Skip to content

Тесто на сосиски в тесте без дрожжей на сковороде: Жареные сосиски в бездрожжевом тесте на сковороде — рецепт с фото пошагово

Сосиски в тесте на сковороде ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Для того чтобы приготовить сосиски в тесте, нам нужно его для начала замесить. А как это сделать? А очень просто, нам нужно перемешать все ингредиенты, только по очередности, а не все сразу. Кроме того, тесто бывает как дрожжевое, так и слоеное. Все зависит только от вашего желания и терпения. Хотя много времени вам не понадобится, разве что только на вымешивание теста, а так все очень просто, быстро и легко. Как приготовитьсосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

279

ккал

Белки

13

грамм

Жиры

19

грамм

Углеводы

15

грамм

СОСТАВ

8 штук сосиски

2 стакана мука

0,5 чайных ложек соль

0,5 чайных ложек сахар

250 мл вода (теплая)

12 чайных ложек разрыхлитель

3-4 столовых ложки масло растительное

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

40 минут

1


Когда все ингредиенты перемешаны и тесто замесилось, его нужно оставить в покое примерно на час, только это важно – ставить его нужно в теплое место, иначе просто ничего не выйдет.

2


После того как тесто настоялось и немного приподнялось, его нужно обязательно разделить на одинаковые кусочки и раскатать, чтобы получилась либо форма овальная, либо квадратная.

3


И, после того, как вы все это раскатали, еще минут на 15- 20 отставить, чтобы устоялась.

4


После этого ложем сосиски внутрь и заворачиваем их в тесте.

5


Потом следует приготовить сковороду, поставить ее на плиту. Разогреть масло (сливочное, оливковое, растительное) положить сосиски в тесте на сковородку и обжарить с обеих сторон.

6


Только важно не пережарить, так как не все любят хрустящее тесто, да еще и с сосиской внутри. Так что жарить нужно до румяной корочки. Теперь вы знаете как приготовить сосиски в тесте на сковороде (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СОСИСКИ В ТЕСТЕ НА СКОВОРОДЕ

Сосиски в тесте жареные на сковороде

Самые вкусные и быстрые сосиски в тесте на кефире на сковороде

Нужно просто обмотать сосиску тестом и вы останетесь довольны.

Я приготовил(а)

Булочки Pizza Pull Apart — Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 01.09.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Принесите пиццу по-новому с помощью этих рулетиков с начинкой для пиццы ! Мягкие, маслянистые дрожжевые булочки с чесноком и травами покрыты сверху И начинены сыром моцарелла и пепперони, а также покрыты чесночно-травяным маслом. Используйте ваши любимые начинки для пиццы и подождите, пока вы не попробуете (и не почувствуете запах!) одну только что из духовки.

Этот рецепт разработан совместно с Red Star Yeast.

Есть ли что-нибудь более аппетитное, чем развернуть теплую, мягкую булочку, чтобы обнажить клейкую сырную сердцевину, из которой вырывается пар? Добавьте к этому запахи свежеиспеченного хлеба и пиццы , чесночного масла и итальянских приправ. Боже мой… у тебя еще слюнки текут?

Мои дегустаторы были в восторге от этих расстегивающихся рулетов для пиццы, и особенно им понравились их окунающие в теплый соус для пиццы. Они мягкие и слоеные, как обеденные булочки, но с добавлением ароматизаторов и начинки из вашей любимой пиццы, а внутри — сюрприз из расплавленной моцареллы и пепперони.

Вот почему вам понравятся эти рулеты Pizza Pull Apart

  • Вкус: Сегодняшние роллы сочетают пикантный вкус трав, чеснока и масла с классическими вкусами пиццы сыра моцарелла и пепперони. Если вам нравится аромат масла с чесноком и травами в этом рецепте, попробуйте этот хлеб с розмарином и чесноком или эти булочки с морской солью и травами на сковороде!
  • Текстура: Это жирное тесто, а не постное тесто для пиццы, поэтому текстура похожа на слоеную мягкую булочку или домашние хлебные палочки, а не на жевательную основу для пиццы. (Хотя я использую тесто для пиццы, чтобы сделать эти разные рулетики для пиццы с пепперони!) Если разобрать рулет, можно увидеть эластичный расплавленный сыр моцарелла и пепперони в середине. Эти роллы понравятся любителям пиццы с начинкой!
  • Простота:  Домашний хлеб или булочки могут показаться пугающими, но приведенный ниже рецепт изобилует подробностями, поэтому вы можете быть уверены на кухне. И если вы новичок в выпечке с дрожжами, начните с чтения моего Руководства по выпечке с дрожжами.
  • Время:  Приготовление булочек с нуля, безусловно, требует времени, но после того, как вы впервые попробуете эти булочки с пиццей, я думаю, вы согласитесь, что они того стоят! Выделите не менее 3,5 часов от начала до конца, но имейте в виду, что большая часть этого времени уходит на время, пока тесто поднимается.

Ингредиенты для теста и начинки

  • Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для нежнейшей пиццы раскатайте булочки, используйте цельное молоко. Немолочное или нежирное молоко тоже работает, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  • Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, которые представляют собой растворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  • Сахар: 1 столовая ложка сахара питает дрожжи и смягчает тесто.
  • Яйцо: Обеспечивает структуру.
  • Растопленное масло: В этом тесте мы используем растопленное масло вместо размягченного масла, потому что мне просто нравится его насыщенный маслянистый вкус.
  • Приправы: Соль, чесночный порошок и итальянская приправа. Итальянская приправа, которую я использую, представляет собой смесь трав, купленную в магазине, но при желании вы можете сделать свою собственную домашнюю итальянскую приправу. Или замените таким же количеством ваших любимых сушеных трав, таких как орегано или петрушка.
  • Мука для хлеба: Мука для хлеба лучше всего подходит для этого рецепта, так как из нее получаются более жевательные булочки. Но вместо нее можно использовать универсальную муку, и булочки все равно будут вкусными.
  • Сыр моцарелла + пепперони: Если вам не нравятся пепперони или вы хотите сделать их вегетарианскими, просто не добавляйте пепперони и добавляйте вместо них немного сыра.

Примерно через 20 минут выпекания вы посыпаете их сыром и пепперони, а затем посыпаете смесью растопленного сливочного масла, чесночного порошка и итальянской приправы. (Все ингредиенты, необходимые для теста!)

Основные этапы

  • Проверка дрожжей: Проверка дрожжей не всегда необходима, если вы используете быстрорастворимые дрожжи. Тем не менее, я рекомендую сделать это в любом случае, чтобы убедиться, что дрожжи растворились и что они живы и активны. Смешайте дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут, пока сверху не появится пена.
  • Приготовление теста:  Для смешивания ингредиентов теста можно использовать миксер или лопатку.
  • Замешивание теста:  Замешивайте тесто руками в течение 3 минут.
  • 1-й подъем: Тесто поднимается примерно за 60–90 минут в относительно теплой среде.
  • Формование и наполнение рулетиков:  Подробные инструкции по формированию рулетиков с начинкой см. ниже.
  • 2-й подъем:  Дайте фигурным рулетикам подняться в форме для выпечки, пока они не поднимутся, примерно 30–45 минут.
  • Выпечка:  Выпекайте в течение 20 минут, затем достаньте из духовки, чтобы добавить начинку.
  • Топпинг: Посыпьте сыром моцарелла + нарезанной пепперони и смесью топпинга, если используете. Неплотно накройте противень алюминиевой фольгой и верните противень в духовку на 12–15 минут.
  • Отделка: Смажьте растопленным маслом с чесноком и травами теплые булочки и подавайте с соусом для пиццы.

Готовая дрожжевая смесь:

На фото внизу слева: Тесто в миксере перед замесом. На фото внизу справа: Тесто после замеса. Он готов к первому подъему.

После подъема обомните тесто, чтобы вы могли начать формовать :

Позвольте мне показать вам, как формировать и наполнять их

Отщипните кусок теста размером около 1 и 1/2 столовых ложек (1 унция). /30г). Руками сформируйте шар и сделайте углубление в центре. Отщипните пальцами немного сыра и пепперони и выложите в середину теста. Прижмите тесто вокруг него, чтобы запечатать начинку внутри, и поместите начиненный шарик теста в подготовленную форму. Повторяйте с оставшимся тестом и начинкой, пока не заполните форму (у вас должно получиться около 20–24 шариков).

Это намного проще, чем кажется, и вы можете посмотреть, как я это делаю, в видео, расположенном в рецепте ниже.

Неплотно накройте форму с булочками полиэтиленовой пленкой или фольгой и дайте подняться в теплом месте, пока они не поднимутся, примерно на 30–45 минут.

Внизу: До и после 2-го подъема. Роллы получаются красивыми и пышными!

Выпекать булочки после 2-го подъема. Вы будете выпекать всего 20 минут, а затем добавите начинки для пиццы, например, больше пепперони и сыра, или вы можете попробовать версию «высокой пиццы». Верните булочки с начинкой в ​​духовку, чтобы закончить выпечку. Я не рекомендую добавлять начинки раньше, потому что они сгорят.

Обратите внимание, что я также добавила пепперони в следующие булочки, но на фото показан только сыр :

Рулетики для пиццы Supreme-Style Pull Apart

Если вы любите превосходную пиццу с колбасой, пепперони, оливками и зеленью перец, вам также понравится первоклассная вариация этих рулетиков для пиццы. Возьмите следующие ингредиенты:

  • Молотая итальянская колбаса (или колбаса на растительной основе)
  • Нарезанный зеленый сладкий перец
  • Нарезанные черные оливки

После того, как вы сформируете и начините шарики из теста, пока они поднимаются во второй раз, обжарьте колбасу и нарезанный зеленый перец в сковороде, помешивая и ломая колбасу на мелкие кусочки, пока колбаса не станет приготовленный насквозь. Выложите на бумажные полотенца, а затем добавьте нарезанные оливки. Вы добавите эту превосходную смесь для начинки к рулетам вместе с большим количеством сыра моцарелла и нарезанной пепперони после первых 20 минут выпечки.

Пожалуйста, не забудьте масло с чесноком и травами!

Независимо от того, какой вариант вы приготовите — простой сыр, сыр и пепперони или высший — когда булочки закончат выпекаться, полейте их маслом с чесноком и травами. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте по 1/2 чайной ложки итальянской приправы и чесночного порошка. Аккуратно смажьте теплые булочки чесночно-травяным маслом. (Кисточка для кондитерских изделий — такой удобный кухонный инструмент… всегда используйте ее для корки пирога!)

Этот простой завершающий штрих поднимет вашу тяжелую работу на новый уровень. 🙂

Вы также можете добавить щепотку измельченных хлопьев красного перца для легкого острого вкуса, а также немного нарезанного свежего базилика, который добавит цвет и свежий вкус. Подавайте с соусом для пиццы или домашним соусом песто для окунания, или даже с этим соусом для пиццы пепперони, чтобы получить экстремальные впечатления от пиццы!


Лучшая форма для выпечки

Вы можете испечь эти рулетики для пиццы на сковороде, пригодной для использования в духовке (я использую эту 10,25-дюймовую чугунную сковороду), но они так же вкусны в форме для выпечки. В ходе тестирования мы обнаружили, что 9-дюймовая круглая форма для кекса или пирога слишком мала для этого рецепта, но вы можете испечь эти рулетики в 9-дюймовой квадратной форме для выпечки, 9-дюймовой разъемной форме или 9×13 -дюймовая форма для выпечки.

Подавать с…

Сырные рулетики прекрасно подходят в качестве общей закуски — идеально подходят для футбольной встречи — или станут вкусным дополнением к брускетте с цыпленком с лапшой из цуккини, паровой тарелке супа минестроне или куриному чили в мультиварке.

Смотри, как твои булочки с пиццей раздвигаются!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂 

Распечатать

Рулоны Pizza Pull Apart

★★★★★
4,8 из 155 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 3 часа (включая рост)
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 3 часа 35 минут
  • Выход: 20-24 рулона
  • Категория: Хлеб
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Мягкие дрожжевые булочки с чесночно-травяным соусом и начинкой из сыра моцарелла и пепперони, а также чесночно-травяным маслом. Не торопитесь с этим рецептом, потому что есть несколько конкретных шагов для формирования, покрытия и отделки булочек.


border-color secondary-color.background-color»/>

Тесто и начинка
  • 2 чайные ложки Дрожжи Platinum от Red Star *
  • 1 столовая ложка сахарный песок
  • 3/4 стакана (180 мл) цельное молоко
  • 3 столовые ложки (45 г)  несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка Смесь итальянских приправ
  • 2 и 3/4 чашки (360 г) мука для хлеба (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости*
  • 1 и 1/2 чашки (135 г) тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана (60 г) нарезанных пепперони (или больше сыра)
Топпинг
  • 1/2 чашки (45 г) тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана (30 г) нарезанных пепперони (или больше сыра)  
  • Дополнительно: 4 унции (113 г) сырой итальянской колбасы
  • Дополнительно: 1/3 стакана (50 г) нарезанного зеленого перца
  • Дополнительно: 2 столовые ложки (20 г) нарезанных черных оливок
Масло с чесноком и травами для смазывания
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочное масло , растопленное
  • 1/2 чайной ложки Итальянская приправа
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • по желанию, для подачи: соус для пиццы, нарезанный свежий базилик, молотые хлопья красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовление теста: Поместите дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет теплым на ощупь, около 110°F (43°C). Вылить теплое молоко поверх дрожжей/сахара. Аккуратно перемешайте, затем неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5–10 минут. Смесь будет пениться через 5—10 минут.
  2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете смешать тесто деревянной ложкой или резиновой лопаткой. Добавьте растопленное масло, яйцо, соль, чесночный порошок, итальянскую приправу и примерно 1 стакан хлебной муки. Взбивайте на низкой скорости в течение 1 минуты, чтобы смешать ингредиенты, затем добавьте оставшуюся муку и взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Тесто будет мягким. Если оно кажется слишком липким, добавьте еще одну столовую ложку муки. Переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Руками, слегка посыпанными мукой, месите его в течение 3 минут. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовые ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто. Придайте форму шара.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплое место, чтобы оно поднялось, пока оно не удвоится в размере, примерно на 60–90 минут. (При желании используйте мой трюк с теплой духовкой для подъема. См. мой ответ на вопрос Где должно подняться тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  4. Когда тесто поднимется, смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму, 9-дюймовую разъемную форму или 10-дюймовую чугунную сковороду; если вы используете уже приправленную чугунную сковороду, смазывать ее не нужно. А 9дюймовая круглая форма для кекса или пирога слишком мала для этого рецепта. Другие варианты формы для выпечки см. в примечаниях.
  5. Приготовьте начинку: Смешайте в миске 1 и 1/2 чашки (135 г) тертой моцареллы и 1/2 чашки (60 г) нарезанной пепперони.
  6. Сформируйте булочки: Когда тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить воздух. Отщипните кусок теста размером примерно 1 и 1/2 столовой ложки (1 унция/30 г). Руками сформируйте шар и сделайте углубление в центре. Отщипните немного сыра и пепперони (небольшая столовая ложка, примерно 7–8 г) пальцами и набейте в середину теста. Прижмите тесто вокруг него, чтобы запечатать начинку внутри, и поместите начиненный шарик теста в подготовленную форму. Повторяйте с оставшимся тестом и начинкой, пока не заполните форму (у вас должно получиться около 20–24 шариков).
  7. Накройте противень полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и снова дайте ему подняться в слегка теплой среде, пока оно не поднимется, примерно на 30–45 минут.
  8. Приготовьте начинку: В небольшой миске смешайте 1/2 стакана (45 г) сыра моцарелла и 1/4 стакана (30 г) пепперони. Если вы готовите первоклассный вариант, разогрейте сковороду на среднем огне. Добавить колбасу и нарезанный зеленый перец. Готовьте, помешивая и разбивая колбасу на небольшие кусочки деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока колбаса не прожарится, около 6–7 минут. Переложите смесь на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде. Соединить с нарезанными оливками.
  9. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350°F (177°C).
  10. Выпекать 20 минут. Через 20 минут достаньте рулетики из духовки и посыпьте сверху сыром и пепперони; плюс вареная колбаса, перец и оливки, если они готовятся по высшему разряду. Неплотно накройте фольгой, затем верните в духовку и запекайте еще 12–15 минут или пока верх не подрумянится. Для более точного определения степени готовности булочки готовятся, когда термометр мгновенного считывания показывает 19.5°F (90°C). Достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, пока готовите начинку.
  11. Приготовьте масло с чесночными травами: Растопите 2 столовые ложки масла и добавьте чесночный порошок и итальянскую приправу. Смазать теплые булочки перед подачей на стол. Подавайте с соусом для пиццы и любыми другими добавками для пиццы, такими как свежий нарезанный базилик или измельченные хлопья красного перца.
  12. Плотно накройте оставшиеся рулетики и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Приготовьте рецепт, выполнив шаг 6. Поместите сформированные рулетики в смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. После заморозки шарики из теста больше не будут слипаться, и при необходимости их можно поместить в пакет для заморозки. В день подачи выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки, плотно накройте крышкой, затем дайте им оттаять и подняться примерно на 4–5 часов. Выпекать по инструкции. Вы также можете заморозить запеченные булочки. Дайте им полностью остыть, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Разогрейте по желанию. Если вы разогреваете всю сковороду, неплотно накройте ее фольгой и разогрейте до 300°F (149°С).°C) в духовке в течение примерно 10 минут или до теплого состояния.
  2. Ночные инструкции:  Приготовьте рецепт до шага 6. Плотно накройте формованные рулетики и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они понадобятся вам на следующий день, достаньте рулетики из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно 1–2 часа перед выпечкой. В качестве альтернативы вы можете оставить тесто 1-й подъем на ночь в холодильнике (шаг 3). Плотно накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Продолжайте с шага 4.
  3. Дрожжи:  Я всегда использую быстрорастворимые дрожжи Platinum Yeast от Red Star. При использовании активных сухих дрожжей время подъема может быть немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами , чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  4. Мука: Я рекомендую хлебопекарную муку для очень жевательных и слоеных булочек. При необходимости вы можете использовать универсальную муку. Любая мука подходит, и в рецепте нет никаких других изменений, если вы используете ту или другую.
  5. Итальянская приправа: 9Итальянская приправа 0011 представляет собой смесь трав, купленных в магазине, и при желании вы можете приготовить свою собственную домашнюю итальянскую приправу. Или замените таким же количеством вашей любимой сушеной травы.
  6. Сделайте их вегетарианскими: Вы можете не добавлять пепперони и просто добавить больше сыра для начинки и посыпки, или вместо этого использовать пепперони на растительной основе.
  7. Противни для выпечки (партнерские ссылки): Если выпекаете на сковороде, убедитесь, что ее можно использовать в духовке. Я всегда использую эту 10,25-дюймовую сковороду. Вы также можете испечь эти рулеты в 9дюймовая квадратная форма для выпечки, 9-дюймовая разъемная форма или 9 × 13-дюймовая форма для выпечки. 9-дюймовая круглая форма для кекса или пирога слишком мала для этого рецепта. Вы также можете разложить и испечь их на выстланном или смазанном маслом противне; убедитесь, что валки соприкасаются.

Ключевые слова: рулетики для пиццы

Безглютеновая колбаса и пицца со шпинатом

в Обед/Ужин, Пицца/Лепешки

«Я ужасно привередлив к безглютеновой пицце. К счастью, я нашел отличную пиццу, которую мы можем приготовить дома, не беспокоясь о перекрестном заражении. Бывает и удивительно хорошо. Это, безусловно, лучшая пицца, которую я ел с тех пор, как мне поставили диагноз целиакия 5,5 лет назад». — Алексис

 

 

Рецепт и фотографии предоставлены Alexis’ Gluten Free Adventures

Печать

25 минут

35 минут Курс:

0

Основное блюдо

Количество порций: 4

Корж

  • 1
    упаковка (7,5 унции)
    Смесь для сырного хлеба Chebe Original
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    чашка
    тертый сыр (лучше острый или твердый, плотно упакованный)
  • 2
    большие яйца
  • 4
    столовая ложка
    воды

Топпинги

  • 3/4 — 1
    фунт
    колбаса,
    снять с корпуса при необходимости
  • 1 1/2
    столовая ложка
    оливкового масла, плюс еще немного для натирания противня для пиццы
  • 1
    большая гвоздика
    чеснок (с горкой 1/2 ч.л. измельченного)
  • свежий молодой шпинат
  • 8
    унция
    упаковка свежей моцареллы
  • Пармезан и/или романо — тертый
  • Фета крошится
  • По желанию — черный перец крупного помола
  1. Разогрейте духовку до 450F и слегка смажьте форму для пиццы маслом.

  2. Готовьте колбасу на сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой. Пока колбаса готовится, положите моцареллу между двумя бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу. Когда ваша колбаса будет готова, положите ее на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать немного жира.

  3. В большой миске взбейте яйца, затем добавьте тертый сыр и 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте вилкой, затем медленно добавьте смесь Chebe Original Cheese Bread. Перед добавлением воды хорошо перемешайте ложкой. Как можно лучше перемешайте ложкой, затем вымесите тесто руками до однородности.

  4. Поместите тесто для пиццы на смазанную маслом 14-дюймовую чугунную форму для пиццы и равномерно распределите руками.

  5. Par Выпекайте корж на полке в нижней трети духовки в течение 12 минут. Перед добавлением начинки сгладьте все пузырьки тыльной стороной вилки.

  6. Смешайте оливковое масло и чеснок в небольшой миске и смажьте пиццу.