Содержание
Рецепт пирога со сметаной и изюмом
Этот пирог может показаться неаппетитным, но многим он нравится. Вы даже удивитесь, когда сметана дополнит терпкость изюма во вкусном пироге.
Ингредиенты
-
1
кружка
изюм -
1
кружка
вода -
¾
кружка
сахар -
¼
кружка
мучной -
½
чайная ложка
соль -
1
кружка
сметана -
3
яичные желтки -
1
чайная ложка
ваниль -
2
столовая ложка
сливочное масло - запеченная оболочка для пирога
-
безе,
из остатков яичных белков
Инструкции
-
Смешайте изюм и воду в кастрюле и варите 10 минут.
- В отдельной миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте столько сметаны (около 1/4 ст.), чтобы получилась густая паста; добавить яичные желтки; хорошо перемешать.
- Добавьте оставшуюся сметану; хорошо перемешать. Влить сметанную смесь в кипящий изюм, постоянно помешивая.
-
Варить до густоты, постоянно помешивая.
Добавьте ваниль и масло. Вылейте в испеченную оболочку пирога; добавить безе из оставшихся яичных белков.
- Подрумянить в духовке 350 градусов. Охладить и подавать.
Питание
-
Сахар:
20г - :
-
Кальций:
45 мг -
Калории:
245ккал -
Углеводы:
37г -
Холестерин:
96 мг -
Толстый:
10г -
Волокно:
1г -
Утюг:
1 мг -
Калий:
197 мг -
Белок:
3g -
Насыщенный жир:
6г -
Натрий:
179 мг -
Витамин А:
365МЕ -
Витамин C:
1 мг
Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию
Бина Ислам
Изменено: 11 мая 2022 г.
Рецепт ручных ягодных пирогов — кулинария Нью-Йорк Таймс
Эти ручные пироги продаются во время завтрака в пекарне Back in the Day Bakery в Саванне, штат Джорджия, но они также являются идеальным летним десертом. Шерил Дэй, владелица, говорит, что она использует меньше сахара, чем многие южные пекари, и любит дополнять вкус сладких летних фруктов солью и лимоном. Разница между ручным пирогом и оборотом заключается в форме. (Ручные пироги — это полумесяцы, а обороты — треугольники.) Вы можете приготовить этот рецепт любым способом. — Юлия Москин
Реклама
Выход: 8 ручных пирожков
- Универсальная мука, для посыпки
- 1 рецепт Экстра-слоеный корж
- 2 чашки смешанных свежих ягод (около 12 унций/350 граммов), таких как нарезанная клубника или целая ежевика или черника
- ½ чашки/100 граммов сахарного песка
- 2tablesoons Cornchatharch
- 1Teaspoon Свежем тертого лимонного цедры плюс 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- .
теста в 10-дюймовый квадрат, каждый около дюйма толщиной. Используя 5-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 4 диска из каждого кусочка теста. Переложите диски на противень (это нормально, если они слегка перекрывают друг друга), накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут, пока они не затвердеют.
-
Шаг 2
Приготовьте ягодную начинку: В средней миске смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, цедру и сок лимона и морскую соль. Аккуратно перемешайте до равномерного покрытия, затем отложите в сторону.
-
Шаг 3
Достаньте диски из холодильника и слегка смажьте края каждого диска яичной смесью. Выложите около ¼ стакана ягодной начинки на каждый диск, оставляя 1-дюймовую границу вокруг края. (Возможно, у вас есть лишняя начинка.)
-
Шаг 4
Работая с одним диском за раз, оставляя одну половину теста на противне, аккуратно сложите другую половину каждого круга теста поверх начинки, чтобы получился полукруг, и прижмите края друг к другу пальцы, чтобы запечатать.
Если какая-либо начинка вытекает по бокам, вынимайте по несколько ягод за раз, пока пирог не закроется легко. Используя вилку, обожмите закругленный край каждого ручного пирога. Повторите с оставшимися дисками.
-
Этап 5
Накройте ручные пироги полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы корочки застыли. Охладите оставшуюся яичную смесь.
-
Шаг 6
Когда вы будете готовы выпекать, поставьте решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите еще один противень пергаментной бумагой.
-
Шаг 7
Достаньте ручные пироги из холодильника и смажьте верх оставшейся яичной смесью. Используя нож для очистки овощей, сделайте 3 небольших надреза в верхней части каждого пирога для рук, чтобы создать отверстия для выхода пара. Перенесите ручные пироги на застеленный противень. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока ручные пироги не станут золотистыми, а начинка не запузырится. Дайте остыть в течение 10 минут, затем подавайте теплым.
-
Шаг 8
Пирожки можно полностью остудить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- American
- Finger Foods
- Peies and Tarts
- и Tarts
- 70007.
- кукурузный крахмал
- Яйцо
- Лимон
- Клубника
- Закуска
- Лето
-
0095
Eric Kim
2 часа, плюс ночлега и 2 часа отдыха
-
Брюссельские ростки с воздухом с чесноком, бальзамическим и соевым
Melissa Clark
20 минут
-
Rosemary
Джулия Москин, Ина Гартен
3 часа
-
Easy
Зеленая фасоль с воздушными фритюрами
Элеаноре Парк
10 минут
-
Herby Hread-and-Bultering для двух.
0095
Melissa Clark
45 minutes
-
Pumpkin Sticky Toffee Puddings for Two
Melissa Clark
45 minutes
-
Easy
Air-Fryer Broccoli
Eleanore Park
15 minutes
-
Cranberry Желейный салат с орехами, засахаренными лаймом
Эрик Ким
40 минут плюс 4 часа охлаждения
-
Бедра индейки с маринованной клюквой и луком на двоих
Melissa Clark
1 час, плюс не менее 2 часов ‘Маринован
-
ПИКСКИЙ АРАТ И СУПА ДЕЙСТВИЯ
Yewande Komolafe
35 минут
-
Mini Apple Tartes TATIN
-
Грудка индейки в пахте
Samin Nosrat
1 час плюс посол от 24 до 36 часов
-
Sautéed Greenkas0095
Melissa Clark
10-20 минут, в зависимости от Greens
-
Kaddu (сладкий и кислый сквош ореха)
Priya Krishna, Priya Krishna, Ritu Krishna
около 25 минут
- 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.
Для теста
, мелко взбитый с солью и взбитыми яйцами
20007 для взбивания яиц
Для начинки
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
, адаптированные из «Back in the Day Bakery, сделанная с любовью» от Cheryl и Griffith Day (Artisan Books, 2015)
Теги рецептов
Подробнее из рецептов для небольшого благодарения
Mini Apple Tartes TATIN
JULIAINTINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGIN Clark
Около 2 часов