Skip to content

Тесто на сметане для жареных пирожков без дрожжей: Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Рецепт пирога со сметаной и изюмом

Этот пирог может показаться неаппетитным, но многим он нравится. Вы даже удивитесь, когда сметана дополнит терпкость изюма во вкусном пироге.

Ингредиенты

  • 1
    кружка
    изюм
  • 1
    кружка
    вода
  • ¾
    кружка
    сахар
  • ¼
    кружка
    мучной
  • ½
    чайная ложка
    соль
  • 1
    кружка
    сметана
  • 3
    яичные желтки
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 2
    столовая ложка
    сливочное масло
  • запеченная оболочка для пирога
  • безе,
    из остатков яичных белков

Инструкции

  1. Смешайте изюм и воду в кастрюле и варите 10 минут.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, муку и соль. Добавьте столько сметаны (около 1/4 ст.), чтобы получилась густая паста; добавить яичные желтки; хорошо перемешать.
  3. Добавьте оставшуюся сметану; хорошо перемешать. Влить сметанную смесь в кипящий изюм, постоянно помешивая.
  4. Варить до густоты, постоянно помешивая. Добавьте ваниль и масло. Вылейте в испеченную оболочку пирога; добавить безе из оставшихся яичных белков.
  5. Подрумянить в духовке 350 градусов. Охладить и подавать.

Питание

  • Сахар:
    20г
  • :

  • Кальций:
    45 мг
  • Калории:
    245ккал
  • Углеводы:
    37г
  • Холестерин:
    96 мг
  • Толстый:
    10г
  • Волокно:
  • Утюг:
    1 мг
  • Калий:
    197 мг
  • Белок:
    3g
  • Насыщенный жир:
  • Натрий:
    179 мг
  • Витамин А:
    365МЕ
  • Витамин C:
    1 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Бина Ислам

Изменено: 11 мая 2022 г.

Рецепт ручных ягодных пирогов — кулинария Нью-Йорк Таймс

Эти ручные пироги продаются во время завтрака в пекарне Back in the Day Bakery в Саванне, штат Джорджия, но они также являются идеальным летним десертом. Шерил Дэй, владелица, говорит, что она использует меньше сахара, чем многие южные пекари, и любит дополнять вкус сладких летних фруктов солью и лимоном. Разница между ручным пирогом и оборотом заключается в форме. (Ручные пироги — это полумесяцы, а обороты — треугольники.) Вы можете приготовить этот рецепт любым способом. — Юлия Москин

Реклама


Выход: 8 ручных пирожков

    Для теста

    • Универсальная мука, для посыпки
    • 1 рецепт Экстра-слоеный корж
    • , мелко взбитый с солью и взбитыми яйцами

      20007 для взбивания яиц

    Для начинки

    • 2 чашки смешанных свежих ягод (около 12 унций/350 граммов), таких как нарезанная клубника или целая ежевика или черника
    • ½ чашки/100 граммов сахарного песка
    • 2tablesoons Cornchatharch
    • 1Teaspoon Свежем тертого лимонного цедры плюс 4 чайные ложки свежего лимонного сока
    • . теста в 10-дюймовый квадрат, каждый около дюйма толщиной. Используя 5-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 4 диска из каждого кусочка теста. Переложите диски на противень (это нормально, если они слегка перекрывают друг друга), накройте и поставьте в холодильник минимум на 10 минут, пока они не затвердеют.

    • Шаг 2

      Приготовьте ягодную начинку: В средней миске смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, цедру и сок лимона и морскую соль. Аккуратно перемешайте до равномерного покрытия, затем отложите в сторону.

    • Шаг 3

      Достаньте диски из холодильника и слегка смажьте края каждого диска яичной смесью. Выложите около ¼ стакана ягодной начинки на каждый диск, оставляя 1-дюймовую границу вокруг края. (Возможно, у вас есть лишняя начинка.)

    • Шаг 4

      Работая с одним диском за раз, оставляя одну половину теста на противне, аккуратно сложите другую половину каждого круга теста поверх начинки, чтобы получился полукруг, и прижмите края друг к другу пальцы, чтобы запечатать. Если какая-либо начинка вытекает по бокам, вынимайте по несколько ягод за раз, пока пирог не закроется легко. Используя вилку, обожмите закругленный край каждого ручного пирога. Повторите с оставшимися дисками.

    • Этап 5

      Накройте ручные пироги полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы корочки застыли. Охладите оставшуюся яичную смесь.

    • Шаг 6

      Когда вы будете готовы выпекать, поставьте решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите еще один противень пергаментной бумагой.

    • Шаг 7

      Достаньте ручные пироги из холодильника и смажьте верх оставшейся яичной смесью. Используя нож для очистки овощей, сделайте 3 небольших надреза в верхней части каждого пирога для рук, чтобы создать отверстия для выхода пара. Перенесите ручные пироги на застеленный противень. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока ручные пироги не станут золотистыми, а начинка не запузырится. Дайте остыть в течение 10 минут, затем подавайте теплым.

    • Шаг 8

      Пирожки можно полностью остудить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      , адаптированные из «Back in the Day Bakery, сделанная с любовью» от Cheryl и Griffith Day (Artisan Books, 2015)

      Теги рецептов

      • American
      • Finger Foods
      • Peies and Tarts
      • и Tarts
      • 70007.
      • кукурузный крахмал
      • Яйцо
      • Лимон
      • Клубника
      • Закуска
      • Лето

      Подробнее из рецептов для небольшого благодарения

      • 0095

        Eric Kim

        2 часа, плюс ночлега и 2 часа отдыха

      • Брюссельские ростки с воздухом с чесноком, бальзамическим и соевым

        Melissa Clark

        20 минут

      • Rosemary

        Джулия Москин, Ина Гартен

        3 часа

      • Easy

        Зеленая фасоль с воздушными фритюрами

        Элеаноре Парк

        10 минут

      • Herby Hread-and-Bultering для двух.

        0095

        Melissa Clark

        45 minutes

      • Pumpkin Sticky Toffee Puddings for Two

        Melissa Clark

        45 minutes

      • Easy

        Air-Fryer Broccoli

        Eleanore Park

        15 minutes

      • Cranberry Желейный салат с орехами, засахаренными лаймом

        Эрик Ким

        40 минут плюс 4 часа охлаждения

      • Бедра индейки с маринованной клюквой и луком на двоих

        Melissa Clark

        1 час, плюс не менее 2 часов ‘Маринован

      • ПИКСКИЙ АРАТ И СУПА ДЕЙСТВИЯ

        Yewande Komolafe

        35 минут

      • Mini Apple Tartes TATIN

      • Mini Apple Tartes TATIN

        JULIAINTINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGIN Clark

        Около 2 часов

      • Грудка индейки в пахте

        Samin Nosrat

        1 час плюс посол от 24 до 36 часов

      • Sautéed Greenkas0095

        Melissa Clark

        10-20 минут, в зависимости от Greens

      • Kaddu (сладкий и кислый сквош ореха)

        Priya Krishna, Priya Krishna, Ritu Krishna

        около 25 минут

      • 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.