Skip to content

Тесто на сметане без дрожжей для ватрушек: Ватрушки без дрожжей — Со Вкусом

Булочки на сметане без дрожжей






Ingredients

  • Мелкая соль 1/2 ч. л .
  • Масло сливочное 60 г
  • Песочный сахар 1/2 ч. л .
  • Пшеничная мука пшеничная 300 г
  • Свежая сметана 200 мл
  • Разрыхлитель 2 ч. л .
  • Яйцо 1 ш.

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить булочки на сметане без дрожжей

1

Эти булочки готовятся быстро, и на этой стадии можно разогревать духовку до 180 градусов.

2

Помещаю в миску сметану, Одно яйцо Сливочное масло Половину ч. л. соли И столько же сахара.

3

Для более удобного смешивания сливочное масло и сметану желательно нагреть до комнатной температуры.

4

Если будут вот такие комочки сливочного масла — ничего страшного.

5

Добавляю 2 чайных л. разрыхлителя и перемешиваю.

6

Начнут появляться маленькие пузырьки.

7

Значит всё идет верно.

8

Добавляю просеянную муку.

9

Немного перемешиваю.

10

Далее необходимо смочить руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам.

11

В течении одной-двух мин.размин. до однородного состояния.

12

Тесто должно получиться лёгким и тягучим.

13

Отрываю небольшие кусочки и формирую булочки.

14

Всё что нужно сделать, это натянуть купол булочки, подворачивая тесто внутрь.

15

Каждую булочку смазываю молоком, и посыпаю обжаренным кунжутом.

16

Выпекаю 20 мин.при температуре 180 градусов.

17

Уверен, вы очень удивитесь результату! Ведь такая красота готовится всего за 30 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все


Легкие блюда




13 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 21 сентября, 2022)

По Анастасия Пулина





Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Булочка на завтрак за 15 минут

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

278215 мин. 200

Bivken Шеф

13 декабря 2018, 09:36

Не сладкие булочки

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

261360 мин.400

anna

05 декабря 2018, 13:36

Медовые Пряники на кефире (простой рецепт).

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

1115230 мин.804

Natakya

25 ноября 2018, 18:16

Пирожки печеные с ливером.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

337060 мин.600

Olaf

25 ноября 2018, 15:44

Домашние пирожки с мясом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

25376 мин.1000

Marina Petrushenko

23 ноября 2018, 18:58

Пирожки на кефире без дрожжей

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

934360 мин.2500

Marina

22 ноября 2018, 10:27

Пирожки с сосисками с нежным, сдобным тестом.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

5808140 мин.1611

С Дедом за Обедом✅

18 ноября 2018, 18:04

ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ и нежнейшее тесто на сметане

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

6439211

Marilesya

10 ноября 2018, 14:54

Пампушки с чесноком и зеленью

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

955015 мин. 102

Наталья Калнина

09 ноября 2018, 18:56

Бездрожжевые булочки «Мидии» с творогом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

484917

allenka(alarm clock)

05 ноября 2018, 19:18

ЭТО ПРОСТОЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ- Королевская ватрушка!!!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

246070 мин.801

ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

02 ноября 2018, 22:29

Рецепт пирожков с яблочной начинкой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

451505

IrinaCooking

01 ноября 2018, 21:17

Бюджетные Пирожки. Всё что нужно — вода, мука и немного масла

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

4155060 мин.418

anna

29 октября 2018, 13:32

Расстегаи с мясом

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

318390 мин.00

Marilesya

24 октября 2018, 10:21

Жареные пирожки с картошкой.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

257940 мин.503

Sveta Svetik

23 октября 2018, 20:31

Воздушные, как пух! Знаменитые булочки дома Паркеров!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

7188290 мин. 12118

Другая Кухня

23 октября 2018, 07:51

Пирожки с мясом в духовке

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

2279180 мин.507

Sveta Svetik

21 октября 2018, 19:25

Пирожки Слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

310860 мин.600

Nicolas

14 октября 2018, 16:09

Готовили 50 штук и оказалось мало! Филиппинские свадебные булочки!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

6255490 мин.50221

Другая Кухня

14 октября 2018, 07:44

Очень вкусный яблочный штрудель

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

267760 мин.1201

Nicolas

11 октября 2018, 14:46

Картофельные пирожки с любимой начинкой из грибов

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

965390 мин.1202

Другая Кухня

11 октября 2018, 07:53

Даже если вам кажется тесто жидким, не добавляйте муку / Идеальное тесто для булочек

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

2333960 мин. 606

Другая Кухня

04 октября 2018, 07:35

Рецепт пирожков с луком и яйцом. Вкусное дрожжевое тесто

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

726614

IrinaCooking

03 октября 2018, 17:16

Добавьте в тесто морковь, укроп и результат вас поразит! Вкусные пирожки с брынзой

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

462590 мин.2001

Другая Кухня

03 октября 2018, 10:37

Творожные пирожки с яблоком

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

175750 мин.900

Sofia

03 октября 2018, 09:59

Выпечка с маком.

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

263360 мин.600

Sveta Svetik

29 сентября 2018, 17:03

Рецепт выпечки

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

219560 мин.602

Тиано

24 сентября 2018, 11:46

Чебуреки пузырчатые нежные и сочные

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

803560 мин.502

Olaf

23 сентября 2018, 16:10

Пирожки-малютки из хрустящего теста!

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

883040 мин. 503

Оливье ТВ Анастасия

22 сентября 2018, 11:31

Пирожки с грушами

Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки

695660 мин.543

NATALYA LF

16 сентября 2018, 19:12

Тесто сдобное со сметаной (для пирогов и сырников)

от редакции

Из сметанного теста для пирогов по этому рецепту можно приготовить отличные пироги на сметане или вкуснейшие творожные сырники.

Количество порций: 6

Приготовление: 10 минут

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сметана – 1 стакан
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 чайная ложка

Указания

  1. Разогрейте сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла. Растопить сливочное масло на самом слабом огне.
  2. Муку просеять на доску для выпечки (или в миску), свернуть горкой.
  3. Сделать в нем углубление, влить растопленное масло.
  4. Затем положить соль, сахар, сметану, разбить яйца.
  5. Перемешайте все ингредиенты ложкой.
  6. Затем, вымешивая руками по кругу, замесите мягкое тесто.
  7. Полученное не очень крутое масляное тесто на сметане скатайте в шар, накройте салфеткой и оставьте на 20-30 минут.
  8. Затем раскатайте тесто, вырежьте кружки с выемкой или стаканом и сделайте пирожки или сырники.

Готовьте с удовольствием!

Также нравится

Тесто для пиццы на сметане

Пицца на сметанном тесте получается очень вкусной. При этом рецепт сметанного теста требует минимум времени и труда. Порций: 2 Приготовление: 10 минут Ингредиенты Мука (2 стакана) – 300-400 г Сметана – 300 г Соль – 1 щепотка Приготовление…

Пирожки из заварного дрожжевого теста

Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного измененной технологии не требуется долгого замеса и абсолютно никакой расстойки. А пироги остаются свежими даже по прошествии суток. Ингредиенты Мука пшеничная/мука (по 250 мл) – 4 стак. Вода (1…

Пироги с яблоками, Тесто по-венски

Если вы еще не знакомы с венским дрожжевым тестом, очень рекомендую изучить подробный рецепт и взять на вооружение! Сегодня приготовила пирожки с яблоками и корицей из этого замечательного дрожжевого теста — ароматные, румяные и очень вкусные! Это занимает много времени, но…

Нагисаэр (Пироги из картофельного теста)

Хотите необычное блюдо из обычных продуктов? Пирожки с мясом и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель. Очень сочно и вкусно! Приготовление: 60 мин. Порций: 8 Ингредиенты Картофель – 3 кг Соль по вкусу Растительное масло – для жарки Для…

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и запекать в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! Ингредиенты 1 этап Соль – 1 чайная ложка Вода – 1 стак. Мука пшеничная / Мука – 3 ст…

Чизкейк тыквенный со сметаной

Идеальный рецепт чизкейка тыквенный со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Масляный торт со сметаной

Рецепт идеального масляного торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Травяное масло со сметаной

Рецепт идеального травяного масла со сметаной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Домашнее сметанное масло

Идеальный рецепт домашнего сметанного масла с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сдобные рогалики из дрожжевого теста с молоком и сметаной

Эти мягкие рогалики из дрожжевого теста с молоком и сметаной готовятся несколько необычным способом. Перед запеканием в духовке рогалики опускают в кипящую воду на 15-30 секунд. Эта техника позволяет сделать тесто еще более пышным и…

Пирожки из творожного теста с малиновым вареньем

Любителям бездрожжевой домашней выпечки предлагаем приготовить сочные пирожки. Основа пирогов – творожное тесто, а в качестве начинки берем вкуснейшее варенье Махеев «Малиновое». Порций: 10 Приготовление: 1 час Ингредиенты Мука – 1 стакан (может понадобиться чуть больше…

Пирожки из творожного теста жареные

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кухне. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Хрущевские пирожки из теста с капустой и яйцами

Говорят, Хрущев очень любил пирожки из этого теста. Изделия из «хрущевского» теста получаются мягкими, пышными, долго не черствеют. Это дрожжевое тесто так же хорошо хранится в холодильнике, как и обычное тесто в теплом месте. Но главное его преимущество в том, что…

Яблочные пирожки из дрожжевого теста

Маленькие пирожки из дрожжевого теста с сочной яблочной начинкой и нежной кремовой начинкой – невероятно вкусные и ароматные! Ингредиенты Для теста: Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 30 г + для смазывания формы Молоко – 90 мл Сахар – 1 ст.л Быстродействующие дрожжи – 3-4 г Мука – 260-300 г F…

Пирожки из песочного теста с яблоками

Эти вкуснейшие сочные пирожки — изумительное сочетание необычного песочного теста с тертым сыром и вкуснейшей яблочной начинкой! Особый шарм начинке придает добавление ароматных специй к яблоку. Порции: 4 Приготовление: 2 часа 30 минут Ингр…

Пирожки с яблоками из творожного теста

Вот рецепт наших любимых пирожков из творожного теста с яблочной начинкой. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда еще приготовлю. Ингредиенты Для теста: Творог – 140 г Масло сливочное. ..

Сырники, томленые в сметанной начинке

Нежные и воздушные сырники станут еще вкуснее, если их дополнительно потушить в сладком сметанном соусе. Лучший завтрак для всей семьи! Ингредиенты Творог – 250 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Манная каша – 1 ст л Соль – 1 щепотка Мука (для разр…

Чизкейк с арахисовой пастой

Пирог со сливочным сыром и арахисовой пастой – вкуснейший десерт, который понравится и взрослым, и детям. Ингредиенты Овсяные хлопья — 0,5 стакана Мука — 0,5 стакана Сахар коричневый — 0,25 стакана Масло сливочное — 50 г Плавленый сыр — 450 г Масло арахисовое (сливочное) — 0,75 стакана Сахар…

Хлеб из закваски

Идеальный рецепт хлеба из закваски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто кислое Ютаза

Ютаза — национальное кыргызское блюдо, которое понравится любителям блюд на пару. Ютазу готовят из дрожжевого теста, которое смазывают маслом, сворачивают в трубочки и готовят на пару. Ингредиенты Мука пшеничная – 1,5 стакана Вода теплая – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 0,5 чайн…

Отзывов к «Тесто сдобное на сметане (для пирогов и сырников)»

Рецепт чизкейка без выпечки — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Десерты / Чизкейк / Рецепт чизкейка без выпечки

Автор Sam 678 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать рецепт

My easy, Чизкейк без выпечки сделан без желатина или сгущенного молока, и на вкус ТАКЖЕ, как классический вариант, к которому вы привыкли! По этому рецепту требуется всего несколько часов для охлаждения перед нарезкой и подачей на стол. Включает в себя инструкции видео!

Чизкейк без выпечки (без желатина)

Как самопровозглашенный фанат чизкейков, я знаю, как разочаровывает рецепт чизкейка без выпечки, который даже близко не похож на настоящий классический чизкейк. . С большинством рецептов вы сталкиваетесь с одной из двух проблем: либо отсутствует текстура (мягкая, похожая на пудинг), либо вкус полностью отсутствует. Итак, когда я решил приготовить чизкейк без выпечки, я точно знал, чего мне нужно избегать, точно так же, как я знал, что я искал!

Мой рецепт чизкейка без выпечки позволяет приготовить классический, свежий и плотный чизкейк без включения духовки. В то время как многие чизкейки без выпечки используют желатин или сгущенное молоко для стабилизации, я использую домашние взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры (и даже не думайте о замене Cool Whip!).

Этот чизкейк очень хорошо застывает в холодильнике через несколько часов (предпочтительно на ночь) и имеет ту же плотную текстуру чизкейка и вкус , с которыми вы уже знакомы – печь не нужна! Вам это понравится!

Почему мой рецепт работает:

  • Взбитые сливки создают крепкую основу без желатина.
  • Для классического вкуса используются те же ингредиенты, что и для классического чизкейка (за исключением яиц).
  • Гораздо проще и менее суетливо, чем запеченный чизкейк – отлично подходит для начинающих!
  • Подходит для начинки, такой как свежие фрукты, начинка для пирога или капелька шоколадного соуса.

Что вам нужно

Для чизкейка с аутентичным вкусом мы хотим максимально сохранить классические ингредиенты. Это означает использование:

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр кирпичного типа. Это должно быть смягчено до комнатной температуры.
  • Сметана. Сметана НЕОБХОДИМА для богатого, классического, настоящего вкуса чизкейка. Может быть, это просто мой чизкейковый снобизм, но чизкейк без сметаны — это не чизкейк! Сметана придает массу вкуса и добавляет глубины и аутентичности этому рецепту чизкейка без выпечки. Если у вас нет или вы не можете найти сметану, в крайнем случае подойдет жирный простой греческий йогурт.
  • Лимонный сок. Всего несколько капель усиливают вкус чизкейка и придают ему легкий привкус. Здесь подойдет бутилированный или свежевыжатый лимонный сок. Это можно опустить, если это необходимо.
  • Сахар. Я люблю использовать коричневый сахар в корочке крекеров Грэма для дополнительной нотки вкуса. Сахарная пудра в начинке прекрасно смешивается, а также способствует твердой, полностью застывшей текстуре.
  • Густые сливки. Хотя это и не типично для традиционного чизкейка (хотя и критично для моего баскского чизкейка), жирные сливки необходимы для этого чизкейка без выпечки. Мы будем взбивать это до жестких пиков и добавлять в нашу смесь для чизкейка. Это создает стабильность без необходимости в желатине или сгущенном молоке!

СОВЕТ СЭМА: В этом рецепте будет слишком много начинки для купленных в магазине коржей крекеров. Если вы хотите использовать его, вы можете просто вылить дополнительную начинку, которая не помещается в миску, охладить и наслаждаться без корочки!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить чизкейк без выпечки

Для корочки

  1. Начните с домашней корочки из крекеров Грэма: смешайте крошки крекера из Грэма, сахар и растопленное масло, пока смесь хорошо не смешается и смесь не будет напоминать влажный песок.
  2. Плотно и равномерно вдавите смесь в дно и стенки разъемной формы, затем поместите в холодильник для охлаждения (корж также не требует выпекания!).

Для начинки

  1. Сливки взбить до жестких пиков (густые, пышные, объемные, вкуснее напоминают только Cool Whip ).
  2. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, лимонный сок и сметану до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока они полностью не смешаются и тесто не станет однородным.
  4. Равномерно распределите начинку для чизкейка на подготовленную основу из крекера Грэм и охладите в течение нескольких часов перед нарезкой и подачей на стол.

СОВЕТ СЭМА: Поскольку мы не печем этот чизкейк, он не разгладится в духовке. Вы можете разгладить верхнюю часть чизкейка с помощью смещенной лопаточки перед охлаждением, чтобы придать ему красивый внешний вид, если хотите!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

Да, чизкейк без выпечки можно заморозить! Я рекомендую сначала охладить чизкейк в соответствии с инструкциями (в рецепте ниже), а затем хорошо накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой перед замораживанием. Я не рекомендую добавлять какую-либо декоративную начинку из взбитых сливок (или любую другую начинку), пока вы не будете готовы к подаче, так как это усложнит хранение (и грязнее!).

Вы можете съесть замороженный чизкейк прямо из замороженного состояния или вернуть его в холодильник, чтобы он оттаял, прежде чем наслаждаться.

Сколько хранится чизкейк без выпечки?

Лично мы никогда не сможем заставить этот чизкейк храниться в нашем доме дольше 48 часов! Если у вас больше самоконтроля, ваш чизкейк будет храниться в холодильнике до 5 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере или плотно заверните разъемную форму в полиэтиленовую пленку при хранении.

Почему мой чизкейк без выпечки не застыл?

Если вы использовали неправильный сорт сливочного сыра или недостаточно долго взбивали сливки, чизкейк может не застыть. Убедитесь, что вы используете жирный сливочный сыр, а не пастообразный, который продается в тюбике. Если вам нужно наглядно увидеть, как выглядят сливки, взбитые до жестких пиков, посмотрите видео ниже.

Чизкейк без выпечки тоже был бы вкусным на моей корочке Oreo!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я расскажу вам обо всех этапах моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 1 9-дюймовая или 10-дюймовая корочка крекера Грэма, приготовленная в разъемной форме (пожалуйста, нажмите на ссылку для крекера Грэма рецепт корочки)
  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры (450 г) (используйте плавленый сливочный сыр, а не пастообразный, продаваемый в тубах)
  • ▢ 1 чашка сахарной пудры (150 г)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки лимонного сока
  • ▢ ⅓ Кубковая сметана (75 г)
  • ▢ 1 ½ стакана тяжелых кремов (355 мл)
  • ▢ Дополнительные взбитые сливки для топпинга, опциональный
  • 9 ”Springform Pan

  • 9” Springform Pan

  • 9 ”Springform Pan

    • ▢ 9000 2 9003
      • ▢ 9000 2 9003
      • ▢ 9000 2 9003
      • . Чаши для смешивания

      • Электрический миксер

      • Поместите сливочный сыр в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте до получения однородной кремообразной массы.

      • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности.

      • Вмешайте ванильный экстракт и лимонный сок, соскребая смесь со стенок и дна чаши.

      • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

      • Налейте густые сливки в отдельную миску среднего размера (желательно охлажденную металлическую миску). Взбивайте на высокой скорости (желательно с помощью электрического миксера) до устойчивых пиков.

      • Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью до получения однородной массы.

      • Равномерно распределите смесь для чизкейка по подготовленной корке крекера.

      • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Посыпьте дополнительным количеством взбитых сливок перед нарезкой и подачей на стол, если это необходимо.