Skip to content

Тесто на сметане без дрожжей для пирога: Тесто на сметане без дрожжей — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тесто на сметане без дрожжей для беляша

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Для теста:

Мука пшеничная

4,5 ст.

Маргарин сливочный

100 гр.

Сметана

300 мл.

Кефир

1 ст.

Сода пищевая

0,5 ч.л.

Соль

1 ч.л.

Масло растительное

1 ст.л.

Яйцо

2 шт.

Процесс приготовления

Размягченный маргарин комнатной температуры выложите в глубокую миску, разбейте куриные яйца. Важное условие, чтобы все используемые ингредиенты, были одинаковой комнатной температуры. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и предварительно достаньте продукты из холодильника.

Тщательно перемешайте венчиком. Добавьте необходимое количество сметаны. Добавьте кефир, пищевую соду и соль.

Хорошенько перемешайте до однородной консистенции и образования характерной пенящейся реакции.

Постепенно просейте через мелкое сито необходимое количество пшеничной муки.

Тщательно перемешайте ложкой до однородной консистенции.

Замесите мягкое эластичное тесто. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте отдохнуть на 15-20 минут.

Отдохнувшее тесто, приготовленное на сметане без дрожжей, используйте для приготовления аппетитных беляшей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3. 17%

Витамин В1

8.01%

Витамин В2

6%

Витамин В4

11.8%

Витамин В5

6.87%

Витамин В6

6.54%

Витамин В9

4.33%

Витамин В12

2.98%

Витамин С

0.15%

Витамин D

2.24%

Витамин E

23.83%

Биотин

7.59%

Витамин К

0.25%

Витамин РР

11.17%

Калий

4.87%

Кальций

4.46%

Кремний

7.81%

Магний

4.11%

Натрий

53.32%

Сера

13.17%

Фосфор

10.97%

Хлор

25.73%

Алюминий

30.5%

Железо

5. 85%

Йод

3.03%

Кобальт

22.45%

Литий

0%

Марганец

16.99%

Медь

7.16%

Никель

0.64%

Рубидий

0%

Селен

12.34%

Фтор

0.55%

Хром

4.11%

Цинк

5%

Бор

1805.43%

Ванадий

263.49%

Молибден

14.06%

Витамин A

34.65%

Витамин В1

87.55%

Витамин В2

65.62%

Витамин В4

128.92%

Витамин В5

75.06%

Витамин В6

71.54%

Витамин В9

47.3%

Витамин В12

32.52%

Витамин С

1.63%

Витамин D

24. 45%

Витамин E

260.43%

Биотин

82.91%

Витамин К

2.78%

Витамин РР

122.13%

Калий

53.28%

Кальций

48.71%

Кремний

85.33%

Магний

44.91%

Натрий

582.76%

Сера

143.97%

Фосфор

119.89%

Хлор

281.24%

Алюминий

333.33%

Железо

63.89%

Йод

33.07%

Кобальт

245.4%

Литий

0%

Марганец

185.75%

Медь

78.24%

Никель

7.04%

Рубидий

0%

Селен

134.92%

Фтор

6.04%

Хром

44. 96%

Цинк

54.68%

Бор

19733.33%

Ванадий

2880%

Молибден

153.71%

Витамин A

1.73%

Витамин В1

4.38%

Витамин В2

3.28%

Витамин В4

6.45%

Витамин В5

3.75%

Витамин В6

3.58%

Витамин В9

2.37%

Витамин В12

1.63%

Витамин С

0.08%

Витамин D

1.22%

Витамин E

13.02%

Биотин

4.15%

Витамин К

0.14%

Витамин РР

6.11%

Калий

2.66%

Кальций

2.44%

Кремний

4.27%

Магний

2.25%

Натрий

29. 14%

Сера

7.2%

Фосфор

5.99%

Хлор

14.06%

Алюминий

16.67%

Железо

3.19%

Йод

1.65%

Кобальт

12.27%

Литий

0%

Марганец

9.29%

Медь

3.91%

Никель

0.35%

Рубидий

0%

Селен

6.75%

Фтор

0.3%

Хром

2.25%

Цинк

2.73%

Бор

986.67%

Ванадий

144%

Молибден

7.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A311. 8 мкг900 мкг3.21.7
Витамин В11.3 мг1.5 мг84.4
Витамин В21.2 мг1.8 мг63.3
Витамин В4644.6 мг500 мг11.86.4
Витамин В53.8 мг5 мг6. 93.8
Витамин В61.4 мг2 мг6.53.6
Витамин В9189.2 мкг400 мкг4.32.4
Витамин В121 мкг3 мкг31.6
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.10. 1
Витамин D2.4 мкг10 мкг2.21.2
Витамин E39.1 мг15 мг23.813
Биотин41.5 мг50 мг7.64.1
Витамин К3.3 мкг120 мкг0.30.1
Витамин РР24. 4 мг20 мг11.26.1
Калий1332 мг2500 мг4.92.7
Кальций487.1 мг1000 мг4.52.4
Кремний25.6 мг30 мг7.84.3
Магний179.6 мг400 мг4. 12.2
Натрий7575.9 мг1300 мг53.329.1
Сера719.9 мг500 мг13.27.2
Фосфор959.1 мг800 мг116
Хлор6468.6 мг2300 мг25.714. 1
Алюминий100 мкг30 мкг30.516.7
Железо11.5 мг18 мг5.83.2
Йод49.6 мкг150 мкг31.7
Кобальт24.5 мкг10 мкг22.512.3
Литий070 мкг00
Марганец3. 7 мкг2 мкг179.3
Медь782.4 мкг1000 мкг7.23.9
Никель14.1 мкг200 мкг0.60.4
Рубидий02 мкг00
Селен74.2 мкг55 мкг12. 36.7
Фтор241.5 мкг4000 мкг0.60.3
Хром22.5 мкг50 мкг4.12.2
Цинк6.6 мг12 мг52.7
Бор236.8 мкг1.2 мкг1805.4986. 7
Ванадий576 мкг20 мкг263.5144
Молибден107.6 мкг70 мкг14.17.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для беляшей с сухими дрожжами в хлебопечке
Заварное тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляша с мясом и картошкой
Тесто для беляшей на молоке без дрожжей
Тесто для беляшей с сухими дрожжами на кефире
Тесто для беляшей на быстродействующих сухих дрожжах
Тесто на кефире для беляшей на сковороде
Тесто на кефире без яиц для беляшей
Тесто для беляшей на сырых дрожжах на молоке
Дрожжевое тесто для беляшей для жарки на сковороде
Тесто для беляшей с сухими дрожжами на молоке
Тесто для беляшей на мокрых дрожжах

Тесто для беляшей за 15 минут

Тесто для беляшей на кефире

Тесто для беляшей с мясом

Тесто для беляшей без дрожжей

Тесто на сметане для пирожков жареных на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука

350 гр.

Сметана

200 гр.

Яйцо

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Сахар-песок

1 ч.л.

Соль

1 ч. л.

Сода пищевая

0.33 ч.л.

Процесс приготовления

Берем глубокую миску и выкладываем в нее сметану.

Затем поверх сметаны вбиваем яйцо (острой стороной ножа разбиваем яйцо и аккуратно вливаем его).

Хорошо взбиваем сметану и яйцо в единую смесь (вручную ложкой или миксером/блендером).

Постепенно вливаем растительное масло в получившуюся смесь. Перемешиваем.

Посыпаем сахаром, солью, добавляем соду. Снова размешиваем.

Берем муку и начинаем понемногу добавлять ее в наш микс.

Сначала замешиваем тесто ложкой, затем переносим его на разделочную доску и мнем руками, постоянно добавляя муку. Старайтесь не переборщить с количеством муки, иначе тесто может стать жестким.

Как только тесто станет пышным, достаточно мягким и воздушным, заматываем его в пищевую пленку и оставляем в покое на полчаса.

Пока тесто «подходит», вы можете приготовить начинку. Идеальной для таких пирожков будет начинка из картофеля и тушеной капусты. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

8.48%

Витамин В1

2.07%

Витамин В2

5.24%

Витамин В4

11.9%

Витамин В5

4.05%

Витамин В6

2.5%

Витамин В9

0.88%

Витамин В12

5.27%

Витамин С

3.11%

Витамин D

2.17%

Витамин E

12%

Биотин

5.64%

Витамин К

0.41%

Витамин РР

3.53%

Калий

2.95%

Кальций

5.07%

Кремний

0%

Магний

3.66%

Натрий

61. 23%

Сера

5.08%

Фосфор

5.98%

Хлор

40.57%

Алюминий

0%

Железо

6.48%

Йод

1.13%

Кобальт

10.79%

Литий

0%

Марганец

0.32%

Медь

1.12%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

4.74%

Фтор

0.12%

Хром

0.68%

Цинк

0.86%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

3.15%

Витамин A

55.03%

Витамин В1

13.43%

Витамин В2

34%

Витамин В4

77.23%

Витамин В5

26. 3%

Витамин В6

16.25%

Витамин В9

5.71%

Витамин В12

34.2%

Витамин С

20.19%

Витамин D

14.1%

Витамин E

77.87%

Биотин

36.62%

Витамин К

2.64%

Витамин РР

22.9%

Калий

19.16%

Кальций

32.91%

Кремний

0%

Магний

23.76%

Натрий

397.34%

Сера

32.96%

Фосфор

38.81%

Хлор

263.25%

Алюминий

0%

Железо

42.07%

Йод

7.33%

Кобальт

70%

Литий

0%

Марганец

2.05%

Медь

7. 28%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

30.73%

Фтор

0.76%

Хром

4.4%

Цинк

5.59%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.43%

Витамин A

55.03%

Витамин В1

13.43%

Витамин В2

34%

Витамин В4

77.23%

Витамин В5

26.3%

Витамин В6

16.25%

Витамин В9

5.71%

Витамин В12

34.2%

Витамин С

20.19%

Витамин D

14.1%

Витамин E

77.87%

Биотин

36.62%

Витамин К

2.64%

Витамин РР

22. 9%

Калий

19.16%

Кальций

32.91%

Кремний

0%

Магний

23.76%

Натрий

397.34%

Сера

32.96%

Фосфор

38.81%

Хлор

263.25%

Алюминий

0%

Железо

42.07%

Йод

7.33%

Кобальт

70%

Литий

0%

Марганец

2.05%

Медь

7.28%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

30.73%

Фтор

0.76%

Хром

4.4%

Цинк

5.59%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

20.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A495. 2 мкг900 мкг8.555
Витамин В10.2 мг1.5 мг2.113.4
Витамин В20.6 мг1.8 мг5.234
Витамин В4386.2 мг500 мг11.977.2
Витамин В51.3 мг5 мг4. 126.3
Витамин В60.3 мг2 мг2.516.3
Витамин В922.8 мкг400 мкг0.95.7
Витамин В121 мкг3 мкг5.334.2
Витамин С18.2 мкг90 мкг3.120. 2
Витамин D1.4 мкг10 мкг2.214.1
Витамин E11.7 мг15 мг1277.9
Биотин18.3 мг50 мг5.636.6
Витамин К3.2 мкг120 мкг0.42.6
Витамин РР4. 6 мг20 мг3.522.9
Калий478.9 мг2500 мг319.2
Кальций329.1 мг1000 мг5.132.9
Кремний030 мг00
Магний95 мг400 мг3. 723.8
Натрий5165.5 мг1300 мг61.2397.3
Сера164.8 мг500 мг5.133
Фосфор310.5 мг800 мг638.8
Хлор6054.8 мг2300 мг40.6263. 3
Алюминий030 мкг00
Железо7.6 мг18 мг6.542.1
Йод11 мкг150 мкг1.17.3
Кобальт7 мкг10 мкг10.870
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 32
Медь72.8 мкг1000 мкг1.17.3
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен16.9 мкг55 мкг4.730.7
Фтор30. 5 мкг4000 мкг0.10.8
Хром2.2 мкг50 мкг0.74.4
Цинк0.7 мг12 мг0.95.6
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден14. 3 мкг70 мкг3.120.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Заварное бездрожжевое тесто для пирожков
Тесто на кефире для пирожков жареных на сковороде с дрожжами
Тесто для пирожков без яиц в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков на воде, жареных на сковороде
Сдобное тесто на сметане для пирожков
Тесто для пирожков без яиц и дрожжей на воде
Тесто на кефире для пирожков как пух без дрожжей
Дрожжевое тесто для сладких пирожков со щавелем в духовке
Тесто для пирожков дрожжевое на воде для жарки на сковороде
Дрожжевое тесто для пирожков на опаре из сухих дрожжей
Дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах для пирожков в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке на воде

Тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков в масле

Тесто на сметане для пирожков

Тесто для пирожков без дрожжей

Тесто для жареных пирожков на сковороде

Быстрые булочки с корицей без дрожжей (40 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот быстрый рецепт быстрых булочек с корицей без дрожжей позволяет приготовить маслянистые домашние булочки, которые прекрасно взбиваются — и в рекордно короткие сроки! Поскольку вы пропускаете дрожжи, вы также можете пропустить традиционный подъем и замешивание теста и приготовить булочки с корицей примерно через 40 минут. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!

Вы знаете, когда вы просыпаетесь и думаете: «Хотел бы я получить домашние булочки с корицей прямо сейчас», а потом вы вспоминаете, что вам нужно ждать миллион часов, пока тесто поднимется, и вы плачете в свою скучную тарелку с хлопьями? …Нет? Просто я?

Я стремился разработать рецепт быстрых булочек с корицей , которые сохраняют весь вкус и пышность без терпения и усилий, которые требуются для дрожжей. (Потому что на самом деле я устал, но все еще хочу что-нибудь испечь. LOL.) Мои домашние булочки с корицей готовятся примерно за 4 с половиной часа, или их нужно готовить накануне вечером. Даже мои легкие булочки с корицей требуют терпения, подъема и замешивания.

Итак, если вы хотите приготовить булочки с корицей прямо СЕЙЧАС, приготовьте сегодняшнюю версию без дрожжей.

Эти бездрожжевые булочки с корицей:

  • Удобно, если вы заняты и устали, но все же хотите приготовить домашние булочки с корицей.
  • Готово менее чем за 45 минут.
  • Мягкий, пушистый и маслянистый.
  • НЕ плотный! Удивительно, но совсем не густо!
  • Со сладким коричневым сахаром и корицей.
  • Покрыт острой глазурью из сливочного сыра.
  • Идеален в качестве специального завтрака без хлопот и ожиданий.

Кроме того, НЕТ замеса и подъема, а тесто собирается всего в 1 чаше. И вы можете испечь их в форме для пирога, форме для кекса или даже в виде кексов с булочками с корицей. Этот рецепт динамит.

Основные ингредиенты и почему этот рецепт работает

В качестве отправной точки для сегодняшней бездрожжевой версии я использовала легкое тесто для булочек с корицей. Это популярный рецепт, и я знала, что он идеально подойдет в качестве основы. Оттуда я сделал следующие изменения:

  • Разрыхлитель и пищевая сода: Поскольку мы пропускаем дрожжи, нам нужно заменить их другим разрыхлителем. (Если вы не хотите есть хоккейные шайбы с корицей на завтрак!) Сначала я попробовал тесто только с разрыхлителем, но быстро понял, что плотные булочки также выигрывают от небольшого количества пищевой соды. С костылем пищевой соды следующая партия подрумянилась немного лучше и распушилась больше.
  • Больше топленого масла: Как и мое печенье с шоколадной крошкой, в этом рецепте лучше всего использовать топленое масло! Растопленное масло помогает создать жевательную текстуру, похожую на хлеб, плюс оно просачивается во все уголки и щели, так что вы действительно можете попробовать маслянистое совершенство. По сравнению с моим обычным рецептом булочек с корицей, я добавил немного масла для большего вкуса.
  • Холодная пахта: Поскольку мы используем немного пищевой соды, нам нужна кислота в тесте. Пахта делает свою работу, плюс она также добавляет немного остроты, немного пушистости и немного мягкости. (Как в блинчиках!) И возьмите пахту прямо из холодильника, потому что холодное молоко делает тесто более мягким и маслянистым.

Пищевая сода, топленое масло и пахта также являются ключевыми ингредиентами моего рецепта бездрожжевого хлеба.

После нескольких проб и ошибок, Я был потрясен конечным результатом. Эти бездрожжевые булочки с корицей по вкусу похожи на дрожжевую версию, и у меня ушло всего около 40 минут. Очевидно, что они не такие слоеные и рыхлые, как традиционные, но я не думаю, что кто-либо НИКОГДА заметит или пожалуется на отсутствие дрожжей. (Мои 10+ дегустаторов ахали и ахали, не моргнув глазом!)

Вот все ингредиенты, которые вам понадобятся для теста и начинки:

Как быстро приготовить булочки с корицей без дрожжей

Вы можете перейти от , жаждущих , к , поедая теплых, липких булочек с корицей с нуля в рекордно короткие сроки. Вот как работает мой рецепт:

  • Замесить тесто:  Смешать сухие ингредиенты, затем добавить жидкие ингредиенты. Тесто должно быть достаточно мягким, но не слишком липким.
  • Сформируйте булочки с корицей:  Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов. Это измерение не обязательно должно быть точным, так что не переживайте. Сверху смажьте маслом, а затем посыпьте корицей и коричневым сахаром. Плотно свернуть тесто и разрезать на 12 частей. Поместите в смазанную форму.
  • Выпечка:  Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми, примерно 22–26 минут.
  • Приготовьте глазурь: Пока выпекаются булочки с корицей, приготовьте глазурь из сливочного сыра, сливочного масла, сахарной пудры и ванильного экстракта.
  • Ешьте: Нанесите глазурь на теплые булочки с корицей и наслаждайтесь!

Вот пошаговые фотографии, чтобы вы знали, чего ожидать:

Этапы сборки такие же, как и у обычных булочек с корицей, только без времени подъема.

Прежде чем резать, вы можете пометить 14-дюймовое бревно ножом, чтобы убедиться, что у вас есть 12 ровных рулонов. Я обычно так и делаю:

Совет для успеха: ожидайте мягкое тесто

Не добавляйте в это тесто больше муки, чем вам нужно. Я хочу, чтобы вы обняли мягкое тесто. Вместо того, чтобы подмешивать больше муки в тесто, чтобы сделать его пригодным для работы, используйте дополнительную муку при формировании булочек. Если во время работы тесто прилипает к столу и скалке, посыпьте его большим количеством муки.

Итог: Добавление большего количества муки, чем вам нужно, может привести к рассыпчатым и плотным булочкам. Вместо этого используйте его при сборке роллов.

Глазурь из сливочного сыра

В этой глазури из сливочного сыра используется чуть больше сливочного масла и чуть меньше сахарной пудры, чем в глазури, которую я обычно использую для булочек с корицей. Но мне нравится, что в нем не используются кусочки кондитерского сахара; это приятное сливочное, маслянистое, острое одеяло для ваших булочек. Вы также можете попробовать кленовую версию, используемую в этих тыквенных булочках с корицей, или для более простой начинки попробуйте эту ванильную глазурь.

Можно ли испечь это как кексы с булочками с корицей?

Да! Если вам нравится слегка хрустящая, жевательная поверхность булочки с корицей, которая была выпечена ближе всего к краю сковороды, попробуйте испечь эти булочки с корицей без дрожжей в виде кексов. Нарезав 12 булочек, поместите их в смазанную маслом стандартную форму для маффинов на 12 штук. Каждая булочка получает этот хрустящий край со всех сторон, и они красиво раздуваются, когда выпекаются. Такой забавный рецепт!

Если вам когда-нибудь понадобится еще более быстрый и простой вариант, эти мини-булочки с корицей (без дрожжей) используют расфасованное тесто в форме полумесяца.

И если вы любите булочки (ха!), попробуйте и эти булочки с корицей. 😉

Смотрите свои булочки с корицей без дрожжей!

Многие читатели попробовали этот рецепт в рамках конкурса выпечки! Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

Распечатать

Быстрые бездрожжевые булочки с корицей

★★★★★
4.6 из 215 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

По этому упрощенному рецепту получается дюжина классических домашних булочек с корицей, которые прекрасно взбиваются без дрожжей, замешивания или времени на подъем. Они идеально подходят для тех случаев, когда вы жаждете домашних булочек с корицей и не хотите ждать!


border-color secondary-color.background-color»/>

Тесто
  • 2 и 3/4 чашки (345 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще, если необходимо для раскатывания
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 2 чайные ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , холодная*
  • 5 столовых ложек (72 г) несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное
Начинка
  • 3 столовые ложки (45 г) несоленое сливочное масло , очень размягченное
  • 1/3 стакана (67 г) упакованный светлый или темный коричневый сахар
  • 1 столовая ложка молотая корица
Глазурь из сливочного сыра
  • 4 унции (112 г) жирного блока сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочное масло , размягченный до комнатной температуры
  • 2/3 стакана (80 г) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C) и смажьте маслом круглую 9-дюймовую форму для пирога или 9-дюймовую форму для кекса. (Инструкции по формочкам для кексов см. в примечаниях.) Чтобы получить дополнительные масляные булочки, я предпочитаю смазывать форму для выпечки 1–2 чайными ложками растопленного сливочного масла вместо антипригарного спрея.
  2. Сделать тесто: Смешайте вместе муку, сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйцо, пахту и растопленное сливочное масло. Перемешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не сформируется тесто. Тесто будет очень мягким и немного липким. Если оно слишком липкое и не скатывается, добавляйте еще муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет пригодным для работы. Не добавляйте больше муки, чем вам нужно; мягкое тесто хорошо.
  3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10×14 дюймов (25×35 см).
  4. Наполнить булочки: Намазать размягченным сливочным маслом (чем оно мягче, тем легче его намазать!) по всему тесту. Смешайте коричневый сахар и корицу вместе. Посыпьте все сверху. Плотно сверните его в 14-дюймовое бревно. С помощью очень острого ножа разрезать на 12 рулетиков; каждый рулон немного шире 1 дюйма. Выложить рулеты в подготовленную форму.
  5. Выпекать булочки: Выпекать 22–26 минут, пока края не подрумянятся. Если вы заметили, что верхушки становятся слишком коричневыми слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать. Если вы хотите быть точным в отношении их готовности, их внутренняя температура, измеренная термометром мгновенного считывания, должна быть около 195–200 ° F (91–93 ° C) после готовности. Выньте противень из духовки и поставьте противень на решетку, пока готовите глазурь. (Вы также можете приготовить глазурь во время выпечки булочек.)
  6. Приготовьте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-венчиком или венчиком взбейте сливочный сыр на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру и ваниль, пока все не смешается. С помощью ножа или лопаточки для глазури нанесите глазурь на теплые булочки и сразу же подавайте.
  7. Плотно накройте оставшиеся замороженные или незамороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Сделать заранее Инструкции:  При крайней необходимости вы можете замесить тесто и собрать булочки накануне вечером. Накройте и поставьте в холодильник, затем доведите до комнатной температуры перед выпеканием, как указано. Булочки не так хорошо раздуваются, так как разрыхлитель сначала активируется после намокания. Для достижения наилучших результатов выпекайте сразу.
  2. Инструкции по заморозке: Запеченные булочки можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте, прежде чем наслаждаться.
  3. Пахта: Пахта требуется для этого рецепта, но в крайнем случае вы можете сделать свою собственную версию пахты, если это необходимо. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 3/4 стакана. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
  4. Булочки с корицей: Эти булочки можно выпекать в смазанной маслом стандартной форме для маффинов на 12 штук. Нет необходимости в формочках для маффинов. Время выпекания около 20 минут.
  5. Альтернативы глазури: Если сливочный сыр вам не нравится, вы можете покрыть булочки ванильной глазурью, глазурью из коричневого сахара из этих тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей. Много вариантов!

Ключевые слова: Бездрожжевые булочки с корицей

Тесто для слоеного пирога со сливочным маслом (с видеоинструкцией!)

24524
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту

Нет никакого сравнения: сливочное масло лучше, чем шортенинг для теста для пирогов. Это маслянисто-слоеное тесто для пирога — ЛУЧШИЙ рецепт, и вы не поверите, как легко его приготовить!

Мне 35 лет и я боюсь делать пирог.

Теперь, когда мы разобрались с этим, вы поймете, почему на этом сайте так мало рецептов пирогов. О, конечно, несколько лет назад был этот клубничный пирог с ревенем , а также этот сметанно-яблочный пирог .

Я также приготовил несколько вещей из домашнего теста для пирогов: галет , ручные пироги, эмпананды и тарталетки .

А сами пироги? Я не знаю. Я чувствую, что это два варианта, которые могут пойти не так — и начинка, и тесто должны быть отличными, верно?

Вот тут-то и пригодится этот рецепт слоеного теста для пирога, полностью состоящего из сливочного масла. После всего теста, которое я делала в прошлом, это было, безусловно, самым лучшим.

Это масляное тесто, приготовленное на холодной воде (водки здесь нет) и состоящее всего из 4 ингредиентов (плюс вода). И теперь, когда я увидел супер-слоистые результаты этого легкого теста для пирогов, вы никогда не сможете убедить меня, что шортеринг в тесте для пирогов лучше.

Это тесто дает такая слоеная корочка, что моя мама думала, что я использовал слоеное тесто, чтобы сделать яблочный пирог , который я сделал для своих родителей на выходных.

И она была в десертном блоке раз или два.

Корочка для пирога, похожая на слоеное тесто? Возьмитесь за руки, друзья!

Запачкать руки

Причиной этого являются большие толстые куски масла, взвешенные в тесте, что может произойти только при ручном приготовлении теста для пирогов.

Используй пальцы, два ножа, резак для печенья — что угодно! Просто пропустите кухонный комбайн или миксер, как бы заманчиво они ни были.

Я люблю большое масло и не умею лгать

Я не только нахожу удивительное удовольствие в том, что вручную делаю такое простое и неподвластное времени блюдо, как тесто для пирога, но я полностью контролирую, насколько большим я оставлю кусочки сливочного масла; тогда как машины часто перерабатывают масло.

И большие куски масла = действительно слоеное тесто для пирога. Вот почему тесто для пирогов без шортен всегда будет королем теста для пирогов. Я объясню это немного ниже!

Как приготовить очень слоеное тесто для пирогов.

Действительно!

Еще одна вещь, которую следует учитывать, и которую вы бы уже знали, если бы вы когда-либо делали какое-либо тесто для пирогов, это то, что вам нужно держать тесто очень холодным перед тем, как выпекать его.

Если это означает, что вы кладете свой невыпеченный пирог или пирог в морозильную камеру на несколько минут, прежде чем выпекать его, чтобы охладить подогретое тесто, из которого вы только что раскатали, чтобы масло снова затвердело, тогда сделайте это .

Когда жар духовки попадает на холодное масло, вода в масле испаряется, в тесте образуются карманы, а , дает вам слоеную корочку. И вы хотите, чтобы масло в тесте было ХОЛОДНЫМ, чтобы оно хорошо выдерживало тепло, не оседало в духовке и не соскальзывало с края формы для пирога на дно духовки

Поверьте мне в этом!

Почему масло вытекает из теста для пирога

Это происходит, когда слишком теплое масло вытекает из теста для пирога во время его выпекания. А при падении на дне духовки может образоваться невероятная каша из сгоревшего масла!

Чтобы предотвратить это, вам нужно сделать 2 вещи:

  1. Убедитесь, что масло ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодное, прежде чем печь пирог. Если тесто теряет масло, оно также теряет способность создавать эту хлопьевидную корочку.
  2. Убедитесь, что ваша духовка ГОРЯЧАЯ, прежде чем ставить в нее пирог. Это означает, что вы должны дать духовке полностью разогреться до температуры, необходимой для рецепта пирога.

Почему тесто для пирога жесткое?

Есть одна причина, по которой тесто для пирога может быть жестким: Вы перестарались с тестом.

Мука содержит белки, называемые глютеном, которые придают муке «структуру» в рецептах. Если муки смешать слишком много или перегрузить руками при замешивании или раскатывании, это может привести к образованию жесткой корочки.

Это одна из причин, по которой рецепты хлеба оставляют на проверку. В дополнение к тому, что дрожжам нужно время, чтобы «проснуться» и помочь тесту подняться, белкам глютена в муке нужно время, чтобы расслабиться после того, как они напряглись, когда вы замешивали тесто.

Вы знаете, когда вы пытаетесь раскатать тесто для пирога, и оно просто не раскатывается, а продолжает пружинить, принимая меньшую форму? Вот почему вам нужно дать тесту для пирога отдохнуть в холодильнике, прежде чем раскатывать его. Глютену в муке нужно некоторое время, чтобы расслабиться!

Итак, когда вы делаете тесто для пирога, вы хотите сначала , убедитесь, что вы не слишком перемешиваете и не раскатываете тесто, а во-вторых , дайте тесту по крайней мере 2 часа отдохнуть в холодильнике перед катится.

Эти 2 ключа помогут вам не получить жесткую корочку пирога!

Так что вперед! Сделайте несколько партий этого рецепта слоеного теста для пирога, полностью состоящего из масла, для вашего следующего пирога или предстоящих праздничных торжеств!

Готовое тесто для пирога

Даже если вы приготовите тесто заранее и заморозите его (до 2 месяцев) для летних пирогов, пирогов на День Благодарения или Рождества, вы будете впереди всех. Это означает, что у вас будет больше времени, чтобы испечь печенье.

И никто никогда не жаловался, что у него больше времени на приготовление печенья, не так ли?

Чтобы заморозить это тесто для пирога, просто сформируйте из теста 1-дюймовый диск, оберните его двойным слоем полиэтиленовой пленки и перед заморозкой положите в пакет с застежкой-молнией. Заморозить тесто на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы использовать тесто, поместите его в холодильник накануне вечером, чтобы оно оттаяло.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не пытайтесь разморозить тесто на столе. Он будет оттаивать неравномерно, и его будет трудно раскатать. Размораживание теста таким образом также приведет к тому, что масло снаружи теста нагреется быстрее, чем внутри теста. Таким образом, когда вы будете раскатывать тесто, вы в конечном итоге будете смешивать более теплое масло с тестом и потеряете «видимое масло», которое необходимо для этих действительно хлопьевидных слоев.

Как я использовал это тесто для пирога:

Apple Slab Pie

Mini Bluebery Pies

Blueberry Pies

…… ..

Hune Pie?

Шоколадный кремовый пирог

Peach Blueberry Pie с решеткой топ -кора

Бурбоновый пирог с тыквой

Заводный крем Apple Pie

Sweet Potato Marshail0003

сдобный пирог с брауни……..

Ингредиенты

  • 2 ½ стакана (315 г) муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 2 палочки (8 унций или 1 чашка) несоленого сливочного масла, нарезанного на куски и хранящегося в очень холодном состоянии перед использованием
  • ½ – ¾ стакана очень холодной воды

Инструкции

  1. Отмерьте муку в большую широкую миску . Всыпать сахар и соль. Бросьте кубики масла и обваляйте их в муке. Первыми тремя пальцами обеих рук разотрите масло на более мелкие кусочки размером чуть больше горошины. Вы также можете сделать это с помощью двух ножей или мощного блендера. Я предпочитаю использовать пальцы.
  2. Когда смесь станет однородной, слегка рассыпчатой, а масло раскрошится, добавьте ½ стакана воды резиновой лопаточкой, пока вода не впитается и тесто не начнет собираться в ком. Если тесто все еще сухое и рассыпчатое, добавьте оставшиеся ¼ стакана воды. Смешайте тесто руками, пока оно не превратится в мягкий и почти рыхлый шар.
  3. Разделите тесто для пирога пополам и переложите одну половину на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте из него диск толщиной около 1 дюйма. При необходимости используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто вместе. Повторите с оставшимся тестом.
  4. Охладите диски из теста в холодильнике не менее 2 часов перед использованием. Вы можете хранить это тесто в холодильнике до недели или до 2 месяцев в морозильной камере перед использованием.
  5. Раскатайте тесто прямо из холодильника (не позволяйте ему нагреться до комнатной температуры — помните, что масло должно быть очень холодным) или, если оно заморожено, дайте тесту отдохнуть в холодильнике в течение одного дня перед раскатыванием. Следуйте инструкциям вашего рецепта пирога, включая рекомендуемую температуру и время выпечки для этого рецепта.

Примечания

Если вы хотите приготовить яблочный пирог по рецепту, показанному на фотографиях выше, вы можете найти полный рецепт ЗДЕСЬ . Этот рецепт включает в себя детали для корректировки этого рецепта теста для пирога, чтобы он соответствовал форме для рулета с желе, которую вы будете использовать для приготовления пирога. Рецепт теста для пирога, показанный выше, дает только 2 9-дюймовых коржа для пирога, и вам нужно больше, чем это для пирога с плитой.

Два ключа к тому, чтобы получить много действительно слоистых слоев с этим пирогом:

  1. Используйте холодные ингредиенты, сохраняя тесто очень холодным перед выпечкой, и
  2. Видимые кусочки масла в тесте для пирога из-за врезания масла в муку пальцами. Кухонные комбайны мульчируют масло на кусочки, которые слишком малы, чтобы образовалось много слоистых слоев.