Содержание
Легкая корочка для пирога — CincyShopper
Перейти к рецепту
Если вам нужен легкий рецепт корочки для пирога для предстоящих праздничных пирогов, эта пошаговая домашняя корочка для пирога будет идеальной. Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас получится слоистая и вкусная корочка для пирога.
Легкая корочка для пирога
Я всегда покупаю корочки для пирогов в магазине. Я использую их для очень многих рецептов, таких как печенье с карамельным яблочным пирогом. Купить в магазине можно так быстро и легко. Недостатком является то, что купленные в магазине коржи могут быть очень дорогими.
Я всегда боялся делать корочки для пирога своими руками. Прошлым вечером я решил позвонить своей бабушке, и она была достаточно замечательна, чтобы поделиться этой супер простой корочкой из четырех ингредиентов, которая надежна. О боже, почему я так долго ждала, прежде чем спросить у нее хороший рецепт теста для пирога?
Все, что нужно для этого очень простого и недорогого теста для пирога, — это мука, соль, масло и ледяная вода. Этот корж был готов буквально за несколько минут. Я использую эту корку для пирога с орехами, которым я поделюсь с вами завтра. Корочка подойдет для любого пирога, который вы решите приготовить. Я знаю, что это будет отличная корочка для моей домашней яблочной начинки, я тоже очень хочу испечь этот пирог! Я знаю, что буду часто использовать его в этот праздничный сезон.
Ингредиенты
1 стакана муки
1/2 чайной ложки соль
6 ст.
С помощью блендера или вилки измельчить масло, пока смесь не превратится в крошку размером с гальку.
Добавьте воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Скатайте шар и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
Раскатайте тесто в круг диаметром около 13 дюймов.
Аккуратно сверните тесто вокруг скалки и разверните его на противне.
Аккуратно вдавить в форму и завернуть края вниз.
Обожмите края (метод, который я использовал, см. ниже)
Испеките ваш любимый пирог в соответствии с инструкциями для вашего конкретного пирога.
5 Я никогда не смогу сделать свою корочку идеальной. Я посмотрел это видео «Как обжать декоративную корку для пирога» от Fine Cooking на YouTube. Я использовал вид Twisted Rope для нашей корочки. Это было легко и получилось здорово.
У вас есть любимая корочка для домашнего пирога быстрого и простого приготовления? Я с нетерпением жду, чтобы испечь много отличных пирогов в этот праздничный сезон, и этот рецепт будет приготовлен бесчисленное количество раз.
РЕЦЕПТ
Булавка для печати
Легкая корочка для пирога
Если вам нужен рецепт легкой корочки для пирога, который идеально подойдет для приготовления праздничных пирогов, сделанных шаг за шагом, эта корочка будет идеальной. Всего четыре простых ингредиента и несколько минут времени, и у вас получится слоистая и вкусная корочка для пирога.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 минута
порции 1 кора
Калории 1066 ккал
Автор Джен
- 1 стакана мука
- 1/2 TSP соль
- 6 TBSPP Pature Butter
- 1/2 TSP Salt
- 6 TBSPPPPPT Buthrail холодная вода
Смешайте муку и соль в миске среднего размера.
Измельчить сливочное масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не превратится в крошку размером с гальку.
Добавьте воду и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Скатайте шар и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.
Раскатать тесто в круг диаметром около 13 дюймов.
Аккуратно свернуть тесто вокруг скалки и развернуть на противне.
Калории: 1066 ккал | Углеводы: 95 г | Белки: 14 г | Жиры: 70 г | Насыщенные жиры: 44 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1777 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2129МЕ | Кальций: 39 мг | Железо: 6 мг
Готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.
Ищете отличные рецепты пирогов? Обязательно посмотрите эти другие пироги, которыми я поделился…
Все последние рецепты и многое другое прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!
Следите за новостями в Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер
Быстрая и легкая слоеная корочка для пирога
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.
Приготовьте тесто для слоеного пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут на приготовление. Домашнее тесто для пирога никогда не было проще!
**Фотографии и текст для этого поста обновлены в ноябре 2019 г..
До Хэллоуина осталось всего несколько дней, но в этом году я его не чувствую. Можно даже сказать, что я немного придираюсь к этому. Я украсила свой дом, но еще не поставила тыкву на порог и еще не купила конфет на Хэллоуин.
Мои дети стали старше, так что веселья на Хэллоуин стало меньше. Они слишком стары, чтобы развлекаться, и не хотят больше ходить со мной на тыквенные грядки.
Ах, куда уходит время?
В этом году я снова отмечаю День Благодарения, что определенно помогает мне отвлечься от Хэллоуина. Я специально сосредоточен на PIE. 🙂
Слоеное тесто для пирога
Несколько лет назад я был безумно напуган, делая домашнюю корку для пирога, и предпочитал только корочки из крекеров, большое спасибо.
Все изменилось после того, как я пошел в кулинарную школу и много раз готовил домашнюю корку для пирога. Я могу честно сказать, что понятия не имею, почему я был таким цыпленком.
Корочка для пирога легкая .
Вас пугает приготовление коржей для пирога с нуля??
Если вы ответили «да», вы попали по адресу. Я покажу вам, как приготовить этот рецепт слоеного пирога из 3 простых ингредиентов примерно за 15 минут.
И мы делаем это в кухонном комбайне!
Ингредиенты для коржей для пирога:
Все ингредиенты для маслянистой слоеной корочки для пирога приведены ниже.
Это едва ли не ингредиенты, потому что они у нас всегда под рукой, не так ли?
Как приготовить тесто для домашнего пирога:
- Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте примерно 5 раз (рис.
1).
- Добавьте масло, нарезанное кубиками (рис. 2), и, если масло заморожено, результат будет еще лучше. Пульсируйте короткими, быстрыми импульсами (не обрабатывайте!), пока он не будет напоминать грубую муку или горох, как показано на рисунке 3. Вы хотите видеть комочки масла — это хорошо.
- Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова взбивая короткими быстрыми импульсами. Будьте осторожны, не пульсируйте слишком сильно — только до тех пор, пока вода не впитается. Снимите крышку и проверьте тесто. Если вы можете сжать его вместе, и он держится, все в порядке. Если он все еще сухой, добавьте еще 1-2 столовые ложки, по 1 за раз, еще раз перемешивая короткими быстрыми импульсами, пока он не станет вязким, как показано на рис. 4.
Как видно на фото ниже, корочка хорошо держится и не слишком влажная.
- Затем выложите тесто на рабочую поверхность, замесите руками и сформируйте диск.
- Заверните его в пищевую пленку и охладите тесто в течение примерно 30 минут перед раскатыванием, чтобы расслабить клейковину и охладить масло!
- После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Посыпьте тесто и присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, двигаясь по часовой стрелке с 10-минутными интервалами. После каждых двух булочек обязательно поднимайте тесто и подсыпайте больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.
- Корка для пирога может быть сложной ситуацией, но с этим можно справиться. Только не забудьте посыпать рабочую поверхность мукой. 🙂
- Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы выступать над краем формы для пирога на пару дюймов. Как только оно станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно обкатать тесто вокруг него и развернуть его прямо на тарелке для пирога.
- Аккуратно заправьте тесто внутрь формы для пирога, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края вокруг верхней части пирога.
- Оставьте примерно дюйм теста над краем, так как тесто немного сожмется.
- Оттуда сожмите края как можно лучше (я далек от совершенства!), или используйте обрезки, чтобы вырезать декоративные фигуры.
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно охладить тесто для пирога?
Для достижения наилучших результатов тесто для пирога должно быть охлажденным. Охлаждение теста позволяет волокнам глютена расслабиться, а маслу оставаться холодным, что очень важно для слоеного пирога.
Как раскатать корж для пирога
Выложите охлажденный корж на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатывание теста на силиконовом коврике, мраморной доске или даже на пергаментной бумаге поможет предотвратить прилипание теста.
Раскатать от середины к краям, переворачивая тесто с шагом в 10 минут, как часы, присыпая снизу мукой по мере необходимости.
Тесто должно быть примерно на 1-2 дюйма шире по окружности, чем форма для пирога.
Как исправить рассыпчатую корку пирога?
Если тесто для пирога рассыпается и его трудно раскатать, ему не хватает влаги. Попробуйте сбрызнуть небольшое количество воды на тесто для пирога и втирайте его как можно аккуратнее, чтобы не переутомить тесто.
Почему корка пирога сморщивается при выпечке?
Корочка пирога сжимается, если клейковине не дали время расслабиться. Чтобы слоеное тесто не сморщилось, охлаждайте тесто в течение 15 минут после его раскатки.
Обычно я готовлю начинку для пирога, пока тесто для пирога охлаждается в холодильнике.
Какова цель мытья яиц?
Яичная смесь придаст вашему пирогу красивый золотисто-коричневый блеск.
Просто смешайте яйцо с несколькими столовыми ложками холодной воды и смажьте им корку пирога с помощью кулинарной кисточки.
Обычно я использую яичную смесь только для пирога с корочкой или галет.
Должен ли я сначала испечь нижний корж?
Выпечка нижнего коржа перед начинкой называется слепой выпечкой. Этот процесс пропекает нижнюю корку, чтобы предотвратить ее размокание, что особенно необходимо для фруктовых пирогов.
Дополнительную информацию см. в этом посте «Как слепить тесто для пирога».
Примечания к рецепту и замены
- Не добавляйте сахар, чтобы получить пикантную корочку для пирога.
- Приготовьте это слоеное тесто для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
- Замороженный корж для пирога можно хранить плотно завернутым в полиэтиленовую пленку или пакет для заморозки до 3 месяцев. Вы можете либо заморозить его в расплющенном диске, либо раскатать и обжать в форме для пирога. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
Рецепты пирога для вашей флакирующей коры пирога:
Chai Spicked Тыквенный пирог
Грушной имбирный пирог. mins
Приготовьте слоеное тесто для пирога в кухонном комбайне из 3 простых ингредиентов и примерно за 15 минут приготовления. Домашнее тесто для пирога никогда не было проще!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
отзывы
Оставить отзыв »
- 1¼ стакана муки общего назначения плюс еще немного для посыпания рабочей поверхности
- 1 столовая ложка сахарного песка, не добавляйте, если корочка для пирога предназначена для пикантного пирога
- ⅛ чайной ложки соли без масла
- 4009 на маленькие кубики (для достижения наилучших результатов заморозьте кубики масла на 20–30 минут перед использованием)
- 3–5 столовых ложек ледяной воды*
Скалка
12-дюймовый круглый противень для выпечки Silpat
Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и взбейте примерно 5 раз, пока они не смешаются. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и взбивайте короткими быстрыми импульсами (не обрабатывайте!), пока оно не станет напоминать грубую муку или горох.
Вы хотите видеть комочки масла — это хорошо.
Добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку, снова взбивая короткими быстрыми импульсами. Будьте осторожны, чтобы не слишком сильно пульсировать — только до тех пор, пока вода не впитается. Снимите крышку и проверьте тесто. Если вы можете сжать его вместе, и он держится, это нормально. Если она все еще сухая, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды, по 1 столовой ложке за раз, еще раз перемешивая ее короткими быстрыми импульсами, пока смесь не станет однородной.
Выложите тесто на рабочую поверхность, замесите его руками и сформируйте диск. Заверните его в пищевую пленку и охладите тесто в течение примерно 30 минут перед раскатыванием, чтобы расслабить клейковину и охладить масло!
После охлаждения разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте тесто и присыпьте скалку мукой и раскатайте тесто от середины к внешнему краю, двигаясь по часовой стрелке примерно с 10-минутными интервалами, чтобы сформировать круг.
После каждых двух булочек обязательно поднимайте тесто и подсыпайте больше муки, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто прилипает, соскребите кусочки теста с рабочей поверхности, так как это магнит для еще большего прилипания.
Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно большим, чтобы выступать над краем формы для пирога на пару дюймов. Как только оно станет достаточно большим, используйте скалку, чтобы аккуратно обкатать тесто вокруг него и развернуть прямо на тарелке для пирога.
Аккуратно заправьте тесто внутрь формы для пирога, затем с помощью скребка или ножа обрежьте края вокруг верхней части пирога. Можно оставить немного больше для обжима и т. д., так как верхняя часть немного усаживается.
Оттуда сожмите края как можно лучше или используйте обрезки, чтобы вырезать декоративные фигуры.
- Выход (1) 9-дюймового теста для пирога. Рецепт можно легко удвоить для пирога с двойным тестом.
- Не добавляйте сахар, чтобы получилась пикантная корочка для пирога.
- *Всегда начинайте с минимального количества воды и добавляйте только по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет вязким. Количество воды, которое вам нужно, будет варьироваться.
- Приготовьте это слоеное тесто для пирога за 1-2 дня и храните в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку. Дайте постоять при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было свернуть.
- Тесто для пирога можно заморозить сразу после приготовления в кухонном комбайне — просто плотно заверните его в пищевую пленку в виде более плоского диска, чтобы его было легче раскатывать после оттаивания, а также заверните в фольгу. Вы также можете заморозить его в тарелке, безопасной для морозильной камеры, завернутой в полиэтиленовую пленку и фольгу. Размораживать в холодильнике в течение ночи
Порция: 1 г, Калории: 179 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 2 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 38 мг, Калий: 21 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 354 МЕ, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.