Skip to content

Тесто на рыбный пирог дрожжевое на сухих дрожжах: Вкуснейший рыбный пирог. Универсальное дрожжевое тесто — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Юлия Яковлева .

Содержание

👌 Рыбный пирог из дрожжевого теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирог с рыбными консервами

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;)



Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже…

Домашние расстегаи из окуньков

Не знаете куда деть большой улов окуня? Предлагаю сделать из окуньков замечательный рыбный фарш, а потом напечь с ним чисто рыбных расстегаев.  
Речная рыба невероятно вкусная и полезная. Но самый бо…

Пирог Елочка — новогодняя выпечка на…

Дрожжевое тесто на майонезе получается очень нежное, мягкое, к тому же с ним легко работать. Выпечка из него не черствеет долгое время. Для приготовления теста не требуются ни масло, ни яйца, так как…

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С Л…

Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем
Что может быть лучше рыбы? Только пирог с рыбой!
Молоко 100 мл.
Дрожжи 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 350 гр.
Лосос…

Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Рыбный пирог на дрожжевом тесте
Тесто дрожжевое 500 гр.
Филе рыбное 200 гр.
Рис 200 гр.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Молоко 1 ст.
Мука 5 ст.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Сайра 2 банка
Лук репчатый
Рис 1 ст.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Рецепт вкусного пирога с рыбой из дрожжевого теста. Рецепт с фото и подробным описанием
Судак 1.3 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Укроп 1 пучок
Масло подсолнечное 1.5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0…

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого т…

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста
Мука 300-320 гр.
Пангасиус 250-270 гр.
Вода 150-170 мл.
Яйцо 1 шт.
Рис 1/3 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Лук репчатый 1 головка
Дрожжи сухие…

РЫБНЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО.

..

РЫБНЫЙ ПИРОГ С СЕМГОЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Тесто дрожжевое 1 кг.
Желток 1 шт.
Рис 150 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
Сёмга 800 гр.
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Лук зелёный 1 гр.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки – предлагаю приготовить пирог с рыбой.
Мука 250 гр.
Майонез 150 гр.
Молоко 125 мл.
Вода 125 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи быстродейст…

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого т…

Филе рыбное 600 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Рис 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Перец чёрный молотый
Соль
Кунжут
Молоко 800 мл.
Мука 1 кг.
Дрожжи свежие 25 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль…

Рыбный пирог-плетенка из дрожжевого…

Вода 250 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко сухое 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Мука 4-5 ст.
Молоко 1,5 ст.
Вода 1 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Растительное масло 50 мл.
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Дрожжи быстродействующие 10 гр.
Филе рыбное 1,5 кг.
Яйцо 5 шт.
Лук зелёный 1 шт.
Соль
П…

Рыбный пирог из дрожжевого теста Нак…

Мука 4 ст.
Молоко 1 ст.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Рис
Лук репчатый 2 шт.
Рыба 300 гр.
Дрожжи 40 гр.

Рыбный пирог из дрожжевого теста рец…

Вкусный рыбный пирог из дрожжевого теста в духовке
Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр….

Рыбный пирог из дрожжевого теста рец…

Мука пшеничная 255 гр.
Дрожжи прессованные 10 гр.
Вода 175 мл.
Оливковое масло 20 мл.
Соль 3 гр.
Рыба 500 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок
Фенхель
Пере…

Рецепт рыбного пирога из дрожжевого теста с картошкой

Выпечка с рыбной начинкой – прекрасное, очень сытное и достаточно полезное блюдо, которое подойдет как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола. Если вы планировали приготовить что-то подобное, то попали по адресу! Как раз в этой статье вам предложено ознакомиться с одним простым, но очень вкусным рецептом сдобного пирога с рыбой и картошкой.

Данный пирог будет сделан из домашнего дрожжевого теста, потому его можно считать действительно пирогом с большой буквы, добротным, классическим, традиционным. Сложностей с тестом не возникнет, так как весь процесс приготовления изложен пошагово, очень доступно и с фотографиями. Просто следуйте инструкции.

Пирог с картошкой и рыбой из дрожжевого теста в духовке

С тестом всё ясно, с картофелем тоже никаких вопросов, а вот какую рыбу использовать? По умолчанию в этом рецепте используется филе белой рыбы (конкретно здесь минтай). Но вы при желании можете использовать что-то другое. С красной рыбой (горбуша, семга, кета) получится тоже вкусно. Здесь больше зависит от личных предпочтений.

Если не хотите лишний раз возиться с чисткой, разделкой рыбных тушек, используйте готовое филе. Только заранее разморозьте его.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука – 280 г.
  • Молоко – 170 мл.
  • Растительное масло – 60 мл.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Сахар – 1 ст. ложка;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;

Начинка:

  • Рыба (филе) – 450 г.
  • Картофель – примерно 400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Свежий укроп – 1 мелкий пучок;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Сушеный или свежий чеснок – по желанию;

Яйцо + семена кунжута – для украшения;

Как приготовить рыбный пирог с картофелем

Шаг 1. В чашку вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи, сахар и хорошо размешиваем. Оставляем на 10-15 минут, пока не появится дрожжевая пенка.

youtube.com/watch?v=aHVgARkaeAo

Шаг 2. Вливаем масло, подсыпаем соль. Еще раз перемешиваем.

Шаг 3. Переходим к муке. Небольшими частями ее подсыпаем, затем хорошо перемешиваем. Когда мука кончится, и масса станет более густой, начинаем вымешивать руками.

Если мука у вас «лежалая», то ее желательно предварительно просеять. Считается, что так тесто получится более воздушным.

Шаг 4. Месим-месим около 5 минут, пока тесто не станет однородным. Оно еще достаточно липкое, для удобства можете смазать руки маслом. Вот такой ком получился, накрываем сверху полотенцем и оставляем примерно на 30 минут в теплом месте.

Шаг 5. Тем временем займемся рыбной начинкой. Филешки сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Осматриваем на наличие мелких косточек, что находим – убираем. Далее просто режем вот такими мелкими кубиками, как показано на фото ниже.

Шаг 6. Картофель чистим, моем, удаляем точки от плодоножек. Далее нарезаем теми же кубиками или мелкими брусочками, соломкой.

Шаг 7. Лук режем произвольно. Некоторые любят мелкие кусочки, другие же больше предпочитают полукольца. При желании добавляем к луку еще пару-тройку нарубленных зубчиков чеснока.

Красный или желтый лук – на личное усмотрение. Особой разницы во вкусе не будет.

Шаг 8. Мелко рубим свежую зелень. В данном рецепте используется только укроп. По желанию можно добавить петрушку, кинзу или любую другую душистую травку.

Шаг 9. Выкладываем в одну чашку лук, зелень, рыбу и картошку. Солим, перчим, можно подсыпать еще какие-то приправки. Хорошо перемешиваем.

Если вы хотите пожирнее начинку, можете натереть сюда же кусочек холодного сливочного масла. Оно растает и хорошо пропитает как рыбу, так и картофель.

Шаг 10. Дрожжевое тесто для рыбного пирога поднялось и стало менее липким. Делим его на 2 части (одна чуть больше другой). Больший кусок раскатываем в широкий пласт, подходящий под форму для выпечки.

Здесь форма круглая, у нее диаметр 26 сантиметров. Вы же подгоняйте пласт теста под размер своей формочки.

Для удобства тесто раскатывается на специальном пергаменте, потом оно просто переворачивается на форму, а бумага снимается.

Шаг 11. Форму смазать сливочным или растительным маслом. Уложить в нее тесто, сделать бортики, лишнее обрезать не обязательно.

Шаг 12. Укладываем начинку, подравниваем, сильно прижимать не стоит.

Шаг 13. Аналогичным образом раскатываем оставшийся кусок теста, затем кладем его поверх начинки. Защипываем края (или делаем внахлёст как на фото), в центре пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара.

Шаг 14. Осталось украсить наш пирог. Взбиваем одно яйцо, кисточкой промазываем. Далее посыпаем семенами кунжута.

Отправляем в духовку, температуру ставим 180 градусов. Время выпечки составит примерно 50-60 минут. Если духовку разогрели заранее, то, наверно, хватит и 40 минут. Многое зависит от духовки, если боитесь, что пирог подгорит, можете первые 20 минут запекать, прикрыв сверху шапочкой из фольги, потом ее следует снять.

По итогу получается вот такой золотистый и очень ароматный пирог. Начинка очень сочная, нежная. Тесто воздушное, при этом поверху аппетитная корочка.

Советы по приготовлению пирога со свежей рыбой и картофелем

Добавьте новых овощей

Кроме картошки и лука в начинку можно покрошить морковь, капусту, болгарский перец. Также очень вкусно получится с грибами (да-да, это не овощи). Грибы желательно предварительно обжарить до аромата.

Добавьте соус-заправку

Хотите более нежный вкус начинки? Добавьте в картофельно-рыбную смесь пару ложек сметаны или майонеза, горчицы или томатной пасты.

Маринование рыбы

Некоторые предварительно маринуют рыбу. Немного масла, соевый соус, чуть-чуть уксуса, майонез, душистые пряности. Выдерживаем рыбу в этой смеси 10-15 минут. А потом отправляем к картошке.

Яйца

В начинку можно добавить тертые вареные яйца. Их не обязательно смешивать со всеми ингредиентами. Можно уложить отдельным слоем.

Понравился рецепт? Если да, то обязательно поделитесь ссылкой на эту статью с друзьями. Приятного вам аппетита и всего наилучшего!

рыбный пирог | milkandbun

 Кулебяка или Кулебяка — настоящий русский горячий пирог продолговатой формы с несколькими начинками.

Слово произошло от древнерусского глагола – «кулебячить», что значит делать руками, придавать форму, гнуть и месить.

 В России всегда любили пироги. Даже такие известные русские писатели, как Н.Гоголь и А.Тургенев, воспевали пироги в своих произведениях. На каждый праздник и праздник, будь то пышное царское торжество или мелкий крестьянский праздник, всегда пекли разнообразные пироги. Большой популярностью пользовались большие пироги с начинкой из нескольких ингредиентов, их пекли на Масленицу и Пасху и подавали в трактирах и маленьких чайханах, где каждый владелец имел особый рецепт и пек совершенно индивидуальные пироги, не похожие ни на кого, т. е. открытые и закрытые пироги. , с простой (картофель или капуста) или сложной (осетр с гречкой) начинкой.

  Только в XVII веке большой продолговатый пирог с несколькими начинками получил название кулебяка. Оболочку обычно делали из дрожжевого теста (рецепт ниже). Главное отличие кулебяки от любого другого русского пирога в том, что количество начинки должно в два-три раза превышать количество теста; начинка большой (праздничной) кулебяки обычно сложная и разделяется тонкими блинчиками.

 Самые популярные начинки: лосось с гречневой крупой, мясной фарш с вареными яйцами и рисом, капуста с грибами и луком, или визига – спинной мозг осетра, последний – необычный ингредиент для нынешних дней, но в 17 — 18 века это было очень распространено.

 В XIX веке французские повара, работавшие в России, привезли рецепт во Францию ​​и адаптировали его к современной кулинарии, благодаря чему кулебяка стала популярной не только в России. 🙂

Вот мой вариант фестивальной кулебяки.

Kulebyaka — Российский пирог

  • Серленки: 6-7
  • Печать

Тесто дрожжей:

3SP/5G instant Droge

100ml Теплое молоко (или теплая вода)

2SP Drece

100ml Теплое молоко (или теплая вода)

2SP.0003

2 яйца комнатной температуры

1 ч.л. соли

200 мл молока (или воды) комнатной температуры

100 г сливочного масла, растопленного

~600 г универсальной/обычной/белой муки

  1. В чашке смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте постоять до образования пены около 10 минут.
  2. В большую миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, молоко, растопленное масло и перемешайте. Добавить просеянную муку, дрожжевую смесь и замесить тесто, пока оно не станет гладким.
  3. Накройте миску влажной тканью, поставьте в теплое место и оставьте для подъема на 1 час. По истечении времени снова замесите тесто. Повторите этот шаг еще раз.

Количества теста хватит на кулебяку и одну большую пиццу.

Заполнение:

600G Свежий лосось, нарезанный на небольшие кубики

100G басмати или жасминовый рис, приготовленные

200 г грибов, нарезанные и жареные

1 Большой нойон, нарезанный и жареные

4 яички, поваренные и поваренные и поваренные и вареные

1. нарезанные

2+2 ст. л. мелко нарезанных укропа и петрушки

соль и свежемолотый черный перец

Рецепт оладьев вы можете найти здесь. Тесто для блинов можно уменьшить наполовину, потому что вам понадобится примерно 9блины.

Глазурь:

1 яичный желток, взбитый с 2 ​​ст. л. молока, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. сахара . Тесто можно раскатать на листе пергамента, так будет легче переносить пирог на противень; причем пирог нужно перевернуть вверх дном — запайка должна быть на дне.

  • Смазать блинчики раскатанным тестом.
  • Поместите смесь яиц и трав вдоль центра теста.
  • Затем выложите смесь грибов и лука сверху.
  • Затем разложите рис. И последний слой-лосось.
  • Накрыть блинчики начинкой, придать им прямоугольную форму.
  • Затем сложите тесто и защипните края.
  • Переложите пирог вверх дном на противень.
  • Украсить обрезками теста и сделать два надреза сверху острым ножом.
  • Оставить для расстойки на 20 минут. Смажьте пирог яичной смесью.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 200C/400F духовке в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
  • Перед нарезкой дайте немного остыть в течение 15 минут.
  • Подавать со стаканом молока или чашкой свежезаваренного чая.
  • Наслаждайтесь кулебякой! 😀

     Также я очень рада принять участие в челлендже «дрожжи и травы», который Энджи организовала с Кэтрин. Я уже почти думала сдаться, так как очень-очень редко использую дрожжи в выпечке, наконец после многих дней мозгового штурма до меня дошло, что я уже испекла один обалденный пирог, вот и придумала этот рецепт. Это только кажется сложным в приготовлении, попробуйте один раз, и вы убедитесь, что кулебяка — блюдо, достойное слюни! 😀

     Кроме того, вы расстаетесь на Пятничной Фиесте? Не спрашивайте меня, потому что я делаю и сейчас проверю несколько отличных рецептов, которые принесли участники. Ура!

     

    Открытый пирог с рыбой

    от редакции

    Красивый, ароматный, необычный – рецепт открытого пирога с рыбой, овощами и сыром.

    Приготовление: 1 час

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • Для теста:
    • 100 мл молока
    • 5 г сухих дрожжей
    • 70 г сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 370-400 г муки
      Для начинки:
    • Рыбное филе (в данном случае лосось) – около 500 г
    • Сладкий красный перец
    • Помидоры
    • Сыр сулугуни или моцарелла

    Как приготовить открытый рыбный пирог:

    Указания

    1. Приготовьте тесто для открытого пирога. Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять 10-15 минут до образования пены. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, муку, замесить эластичное тесто и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
    2. Раскатайте тесто в тонкий круг.
    3. Выложить начинку на расстоянии 3-4 см от краев круга.
    4. Закройте начинку краями круга, хорошо запечатайте.
    5. Разрежьте сформированный рулет на расстоянии 3-4 см, переверните начинку вверх.
    6. В центр положите оставшуюся рыбу, сверху положите перец и помидоры.
    7. На помидоры и перец выложить сыр, посыпать зеленью. И включаем духовку на 180 градусов.
      Дать рыбному пирогу постоять 10 минут на плите, а затем поставить открытый пирог в духовку на 20-30 минут.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Открытый рыбный пирог

    Нежный рыбный пирог. Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Сметана – 2 ст.л. Сода – 0,5 ч.л. Молоко – 1/3 стакана Мука – 1,5-2 стакана Начинка: Лук крупный – 5 шт. Сайра в масле – 1 банка Начинка: Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст л Мука – 1 ст л Зелень Проезд Гр…

    Яблочный пирог (открытый)

    Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог. Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 Стакана (для теста) Соль – 1 Чайная ложка…

    Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

    Тесто для открытого пирога (простое, песочное – одна часть масла, две части муки и две столовые ложки холодной воды) можно приготовить самостоятельно, а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука…

    Открытый пирог с творогом и сыром

    Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Творог – 100. ..

    Открытый пирог «Киш Лорен» с курицей и грибами

    Вкусный открытый пирог с начинкой из куриного филе и грибов. Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Маргарин – 125 г Яйцо куриное – 1 шт. Вода – 3 ст.л. Мука – 250 г. Соль – 1/3 ч.л. Съемная форма – 24 см. Для начинки: Куриное филе – 330 г Грибы

    Открытые соки

    Открытые соки – замечательная выпечка из песочного теста с творожной начинкой. Песочное тесто по этому рецепту очень просто готовится из размягченного сливочного масла, и оно получается идеальным. А нежнейший творожный крем идеально дополняет его…

    Пирог сливочно-рыбный

    Такой пирог готовят из песочного теста, а для начинки используют копченую рыбу, картофель, сливочную массу. Порций: 4 Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 225 г Соль – 1/4 чайной ложки. Сливочное масло (нарезанное кубиками) – 115 г Холодная вода Для начинки: Пикша копченая фиста…

    Пирог с рыбой и картофелем

    Пирогом это блюдо называется условно, за его внешний вид, но на самом деле это сытное сложное блюдо из картофеля и рыбы, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной головкой. Порции: 4 Ингредиенты…

    Пирог с рыбой и рисом

    Честно говоря, пирог готовился из продуктов, которые были. Да еще и в микроволновке, хоть и с конвекцией (духовка не работает). Но получился очень вкусный и сочный пирог! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Тесто: Мука – 300 г Сухие…

    Пирог с луком-пореем и рыбой

    Смесь кусочков морской рыбы, лука-порея и петрушки с яблочным сидром и сливками выпекается под слоеным тестом. Порций: 4 Ингредиенты Оливковое масло – 1 ст.л. Лук мелко нарезанный – 1 шт. Соль перец Лук-порей, тонко нарезанный — 4 шт. Мука – 1 ст л яблочного или на…

    Шотландский рыбный пирог

    Идеальный рецепт шотландского рыбного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Быстрый рыбный пирог

    Запеканка из рыбного пирога — простое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо. Вкусно и красиво настолько, что вполне достойно праздничного стола! Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиент Филе морской белой рыбы (пангасиус) – 350 г Яйца – 3 шт. Сметана – 100 г Б…

    Открытый творожный пирог с цветной капустой, брокколи, сосисками и сыром

    Основа пирога из творожного теста наполнена копчеными колбасами и сыром в яично-сметанной начинке, а сверху слой соцветий цветной капусты и брокколи, выстланный шашечками. Такой нарядный и вкусный торт просто обязан вам понравиться! Ингр…

    Тарт «Изобилие» (Открытый пирог с беконом, сыром и луком)

    Здравствуйте, коллеги-повара! Продолжим тему пикантной выпечки. 🙂 Сегодня у нас тарт, то есть открытый пирог, с очень сытной и сытной начинкой. Как мы любим, она самодостаточна: здесь вам и мясная составляющая, и два вида сыра, и яйцо, и две т…

    Слойки с яблоками

    Сегодня готовлю слоеки с яблоками из готового слоеного теста. Получаются быстрые и ароматные мини-тортики. Печеные яблоки с абрикосовым джемом по вкусу напоминают нежный крем в торте. Такие нежные слойки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Повар: …

    Открытый запеченный картофель

    Идеальный открытый рецепт запеченного картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Открытые средиземноморские кабачки

    Идеальный открытый рецепт средиземноморских кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Открытый пирог из песочного теста с картофелем, сыром фета и зеленью

    Невероятно ароматный и питательный открытый пирог из песочного теста с начинкой из картофеля в яично-сметанной начинке с сыром фета и зеленью. Ингредиенты Для теста: Сливочное масло (охлажденное) – 125 г Яйцо – 1 шт. Мука – 250 г (1⅔ стакана, 250 мл) Соль…

    Рыбный пирог из слоеного теста (в форме рыбы)

    Этот рыбный пирог и рыбный пирог сделаны из слоеного теста, а в качестве начинки используются яйца, филе лосося и рис.