Skip to content

Тесто на простокваше для пирожков в духовке без дрожжей: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Как приготовить рогалики из муки и греческого йогурта

Бублики из муки и греческого йогурта — самые простые рогалики, которые вы когда-либо готовили!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Не нужно долго замешивать тесто или ждать, пока оно поднимется. Эти рогалики делаются в кратчайшие сроки. Итак, вы готовы научиться делать рогалики из греческого йогурта? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Содержание

Рецепт рогаликов с греческим йогуртом

Простой вариант рогаликов.

В то время как для обычного рогалика требуется дрожжи, замешивание, подъем и кипячение в воде, у этих рогаликов ничего этого нет.

С этим рецептом вы избавитесь от всего этого. Просто соберите тесто и нужно, чтобы оно просто собралось вместе.

Разрыхлитель в самоподнимающейся муке заботится о том, чтобы приподнять тесто и придать ему красивые карманы.

Вы можете сделать эти рогалики простыми, но вы также можете добавить начинку.

Начинка для рогаликов

Чтобы сделать рогалики еще вкуснее и придать им декоративный вид, можно посыпать их топпингом.

Смажьте рогалики яичной смесью, чтобы начинка лучше прилипла.

You can add:

  • Everything but the bagel seasoning
  • White Sesame seeds
  • Black sesame seeds
  • Poppy seeds
  • Salt flakes
  • Grated cheese
  • Сушеные луковые хлопья

Бездрожжевые рогалики Ингредиенты

Чтобы приготовить бездрожжевые рогалики, вам понадобятся всего два ингредиента. Подготовьте их к началу:

  • Самоподнимающаяся мука
  • Нежирный греческий йогурт
  • Все, кроме приправы для рогаликов
  • Яйцо

Вы также можете использовать 2% греческий йогурт. Просто убедитесь, что вы не покупаете ароматизированный йогурт.

Для этого рецепта вам нужен простой йогурт.

Как приготовить рогалики с греческим йогуртом

Чтобы приготовить эти самоподнимающиеся рогалики из муки и греческого йогурта, начните с предварительного нагрева духовки до 375℉.

Возьмите большую миску и добавьте в нее самоподнимающуюся муку.

Если у вас нет самоподнимающейся муки, не беспокойтесь, вы можете легко сделать ее самостоятельно, смешав муку, разрыхлитель и соль.

Взгляните на этот простой рецепт самоподнимающейся муки, и вы сможете приготовить его с нуля.

Затем добавьте греческий йогурт в самоподнимающуюся муку и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет покрыта йогуртом.

Тесто будет похоже на мохнатую массу.

Возьмите разделочную доску и посыпьте ее мукой. Выложите тесто на доску и вымесите его около 15 оборотов.

Тесто не должно быть липким и не должно быть на руках. Застелите противень пергаментной бумагой.

Затем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик теста в толстую длинную нить около 1 дюйма и придайте ей форму пончика.

Соедините концы, чтобы получился рогалик.

Взбейте яичный белок или целое яйцо в небольшой миске. Затем смажьте бублик яйцом и посыпьте сверху вашей любимой приправой.

Затем выпекайте рогалики в середине духовки в течение 25 минут. Чтобы получить равномерную выпечку, вы можете перевернуть противень в середине выпекания.

Перед подачей дайте им немного остыть.

Можете ли вы удвоить этот рецепт рогалика?

Да, вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить 8 рогаликов. Следуйте рецепту и сделайте большой шар из теста.

Сплюсните шарик теста и разрежьте его на 8 долек, которые вы скатаете в шар, а затем в нить.

Как хранить рогалики

У вас есть несколько способов хранить бублики. Во всех случаях рогалики следует полностью охладить перед хранением:

  • Комнатная температура — если вы планируете подавать эти рогалики в течение дня или двух, вы можете хранить их при комнатной температуре. Положите рогалики в хлебницу, закрывающийся пакет или герметичный пищевой контейнер. Вы хотите, чтобы все внутри было влажным, поэтому держите хлеб воздухонепроницаемым, чтобы хлеб не высыхал
  • Морозильная камера — если вы хотите, чтобы они дольше хранились, вы можете хранить их в морозильной камере. Поместите рогалики в пригодный для заморозки пищевой контейнер и храните их до 3 месяцев

Вы не хотите хранить хлеб или эти рогалики в холодильнике. Холодильник имеет свойство сушить хлеб быстрее.

Хлеб также впитывает ароматы других продуктов и теряет хрустящую корочку в морозильной камере.

Как разогреть рогалики

Если вы приготовили большую партию рогаликов или у вас есть остатки, у вас есть несколько способов разогреть рогалики.

  • Духовка – вы можете разогреть рогалики в духовке. Сбрызните рогалики небольшим количеством воды, чтобы они не высохли во время разогрева. Немного воды придаст бублику красивую хрустящую корочку. Разогрейте духовку до 350℉. Нагрейте рогалики в течение 3-4 минут или пока они не станут теплыми. Если ваши рогалики уже темные, вы можете накрыть их алюминиевой фольгой
  • Аэрогриль — их также можно разогреть во фритюрнице. Разогрейте аэрофритюрницу до 325 ℉. Сбрызните рогалики водой и нагревайте их в течение 2-3 минут или пока они не станут теплыми. Кстати, рогалики можно испечь и во фритюрнице
  • Тостер — можно и рогалики разогреть в тостере. Разогрейте духовку тостера до 350 ℉. Сбрызните рогалики водой и поставьте их в середину тостера и нагревайте в течение 3–4 минут или до тех пор, пока они не станут теплыми
  • Тостер — разрезать рогалики пополам и положить в тостер. Будьте внимательны, так как тостер может очень быстро разогреть хлеб

Можете ли вы приготовить бездрожжевые рогалики без глютена?

Да, вы можете использовать либо безглютеновую универсальную муку, либо миндальную муку вместо обычной самоподнимающейся муки.

Если вы используете обычную смесь муки без глютена, вы должны добавить в рецепт пищевую соду, чтобы ваши рогалики стали немного гуще, и добавить соль.

Что положить на рогалики

Простой бублик имеет отличный вкус, но вы можете сделать рогалики еще лучше, подавая им:

  • Масло и соль
  • Оливковое масло
  • СРЕВОДНЫЙ СЕРИ
  • 44 CREAD SALE SALE
  • HALE SALIDMON

    .

  • нарезанные авокадо
  • Салат из яиц
  • Салат тунца
  • Омлет

БОЛЬШЕ РЕШЕНИЯ

.0005

  • Молочные булочки
  • Булочки для гамбургеров на быстрорастворимых дрожжах
  • Крендельки с греческим йогуртом

Не забудьте подписаться на программу All Day In The Oven в PINTEREST или PIN-коде и сохраните ее на потом.

ингредиенты

  • 1 стакана + 2 столовые ложки самореализации муки
  • 1 стакана без жира греческого йогурта
  • 1 Яйцо
  • 2 ТАКЛОНЫ ВСЕ, НО РЕССЯ /190℃
  • Возьмите большую миску и добавьте в нее самоподнимающуюся муку.
  • Затем добавьте к самоподнимающейся муке греческий йогурт и перемешайте деревянной ложкой, пока вся мука не будет покрыта йогуртом
  • Тесто будет выглядеть только что перемешанным
  • Возьмите разделочную доску и посыпьте ее мукой. Выложить тесто на доску и месить примерно 15 оборотов
  • Тесто не должно быть липким и на руках не должно быть. Застелить противень пергаментной бумагой
  • Затем разделите тесто на 4 равные части. Скатайте шарик теста в толстую длинную нить длиной около 1 дюйма и придайте ей форму пончика
  • Соедините концы так, чтобы получился рогалик
  • Взбейте яйцо в маленькой миске. Затем смажьте бейгл яйцом и посыпьте сверху вашей любимой приправой
  • Выпекайте бублики в середине духовки в течение 25 минут. Чтобы получить равномерную выпечку, вы можете перевернуть противень в середине выпечки
  • Дайте им немного остыть перед подачей на стол
  • Примечания

    • Вы можете приготовить приправу для рогаликов самостоятельно, следуя этому простому рецепту приправы
    • Если у вас нет самоподнимающейся муки, не беспокойтесь, вы можете легко сделать ее самостоятельно, смешав муку, разрыхлитель и соль. Взгляните на этот простой рецепт самоподнимающейся муки, и вы сможете приготовить его с нуля
    • Оригинальный рецепт рогалика можно найти в бистро быстрого питания

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатывать на квалификационных покупках.

    • OXO Good Grips Набор из 3 чаш для смешивания

    • Противень для выпечки Wilton Premium с антипригарным покрытием, 15 x 21 дюйм, сталь

    : 1 порция Информация о питании:

    Количество на порцию: Калорий: 75 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 49 мг Натрия: 195 мг Углеводов: 7 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 8 г Возможно, это не совсем точно.

    Выпечка с Дори Гринспен: торт со средиземноморским йогуртом, печенье, которое хорошо переносится и многое другое

    Хола из Сан-Себастьяна, Испания, столицы пинчос или тапас. Не удивляйтесь, если в моей следующей колонке Everyday Dorie будет испанский акцент — этот город так вдохновляет.

    Спасибо всем, что пришли, и спасибо многим из вас за приготовление рецепта этой недели: средиземноморский йогуртовый торт. Мне понравились ваши комментарии в разделе «Еда», а также на моей странице в Facebook.

    Что ты делал на кухне? Давайте послушаем!

    В прошлые выходные я испекла средиземноморский йогуртовый торт из чата на прошлой неделе…. Должен ли я говорить, как это было вкусно и райски! Одна беда, муж съел торт за пару присестов. В любом случае, его можно удвоить, чтобы испечь больше, чем просто буханку? Кроме того, рецепт напоминает торт моей мамы под названием «Солнечный желтый торт», хотя в торте вместо оливкового масла используется сливочное масло.

    Я так рада, что вам и вашему мужу понравился средиземноморский йогуртовый торт. Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы сделать две буханки, но я бы не стал больше, чем вдвое.

    РЕЦЕПТ: средиземноморский йогуртовый торт Дори Гринспен


    13 января 2016 г. , 1:01 по восточному поясному времени

    Несколько недель назад я спрашивал о заморозке теста для хлеба, и вы предложили мне попробовать и сообщить вам, как все прошло. Итак, вот отчет.
    Это была закваска, если это имеет значение. Я замесила тесто обычным способом, а когда пришло время раскладывать тесто по формам, взяла тесто, которое хотела заморозить, положила его в полиэтиленовые пакеты и раскатала (чтобы ускорить замораживание и оттаивание). Когда я вынул его из морозильной камеры, я положил его на прилавок, пока он не разморозился, а затем несколько минут поставил его в микроволновую печь на половинной мощности. Затем я кладу его в форму для хлеба и даю ему подняться в теплом месте, около 2 часов. Я пекла как обычно. Результаты: немного плотнее, чем никогда не замораживали, но намного лучше, чем сначала выпекать, а затем замораживать буханку.

    Такой хороший отчет! Большое спасибо, что ответили мне и поделились своим экспериментом со всеми нами. Я рад, что вы остались довольны результатами.


    13 января 2016 г., 1:04 по восточному поясному времени

    Я живу в Карсесе, Франция, небольшой деревне в Провансе, регион Вар. Я не могу/не знаю, как купить разрыхлитель…… как он продается? Я спрашивал, но, кажется, никто точно не знает, что я ищу….. Если этого нет в наличии, как мне испечь? Спасибо.

    У французов есть свой вид разрыхлителя — он продается под торговой маркой Alsa (называется levure chimique) и поставляется в упаковках по 1 столовой ложке. Это разрыхлитель одностороннего действия, что означает, что он активируется, как только жидкость касается его, поэтому вам нужно быстро испечь свой торт или что-то еще после смешивания. Он доступен на рынках по всей Франции, поэтому вы сможете найти его и поиграть с ним, чтобы увидеть, как он работает для ваших рецептов.

    Вы можете найти разрыхлитель в том виде, в котором мы, американцы, его знаем, на amazon.fr

    Интересный материал об американской выпечке во Франции — в нем рассказывается о множестве ингредиентов и их французских эквивалентах — взгляните на это от Дэвида Лебовица.

    Удачи и оставайтесь на связи — я хотел бы знать, как вы разбираетесь.


    13 января 2016 г., 1:09 по восточному поясному времени

    Привет, Дори! Я выпекал свой путь через «Chez Moi» и надеялся получить некоторые рекомендации о том, как вы изначально формируете свои журналы печенья (до введения линейки и пергаментной бумаги). Вы когда-нибудь использовали муку на руках для соболиного теста, например? Мое тесто из соболя очень вкусное, но у меня такие проблемы с тем, чтобы собрать бревна… не могли бы вы опубликовать видео в своем блоге? Не могу дождаться новой книги!

    Во-первых, merci. Я так рада, что вам нравится «Выпечка Chez Moi», и рада, что вы прокладываете себе путь через нее.

    Тесто для сабле может быть липким. Я часто использую пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку, чтобы сложить их в бревно. Да, вы можете посыпать мукой руки, если хотите. Другое решение, если с тестом действительно трудно работать, — охладить его в течение часа или около того, прежде чем придавать ему форму.

    Хотел бы я быть на вашей кухне и посмотреть, какое у вас липкое тесто! Мне интересно, возможно, вы начинаете с очень мягкого масла. В следующий раз, когда вы будете делать печенье, попробуйте начать с кусочков сливочного масла, которые немного холоднее/тверже, чем обычно.

    И я тоже не могу дождаться своей новой книги, но мы оба должны: Печенье Дори выходит 25 октября (кажется, что это так давно)


    13 января 2016 г., 1:13 по восточному поясному времени

    Привет, Дори, запоздало спасибо за статью о том, как приготовить тесто для пирога без охлаждения шарика в течение нескольких часов. Я испекла ореховый пирог на День Благодарения, воспользовавшись вашей техникой, и он вышел хрустящим, слоеным и просто фантастическим! Наконец-то свободен от тирании корок от пирогов прошлого.

    УРА!! Оооочень рада, что вам нравится техника.

    РЕЦЕПТ: Черничный пирог Дори Гринспен


    13 января 2016 г., 1:15 по восточному поясному времени

    Какие корректировки необходимо внести при использовании сливочного масла европейского типа (82–83 % жирности) в рецептах, требующих сливочного масла американского типа? Какие различия в результатах я могу ожидать?

    Повседневное американское масло содержит не менее 80% молочного жира. Я знаю некоторых пекарей, которые сокращают количество масла, когда используют европейское масло с 82% или 83% жирности, но я этого не делаю. Я не нахожу эту разницу достаточно большой, чтобы повлиять на работу большинства рецептов; тем не менее, я нахожу разницу в текстуре прекрасной в печенье, корках и пирожных.

    Если вы сможете найти кисломолочное масло, вы также обнаружите разницу — восхитительную разницу — во вкусе.


    13 января 2016 г., 1:18 по восточному поясному времени

    Пробовал в двух браузерах, перезагрузил страницу. Нет игральных костей. Пробовал ссылки как на странице live.washingtonpost.com, так и на домашней странице WaPo. Может ли ваш продюсер чата помочь мне с работающей ссылкой, пожалуйста?
    Неработающая ссылка: http://live.washingtonpost.com/free-range-1-13-2016.html

    Продюсер чата/участник Free Range здесь. Спасибо, что сообщили нам об этом. Это совершенно странно, потому что страница работала раньше. Мы сообщили об этом нашим техническим специалистам, и они проводят расследование. Я думаю, у нас были и другие проблемы с сайтом. Я надеюсь, что все они будут решены в ближайшее время!


    13 января 2016 г., 1:23 по восточному поясному времени

    Здравствуйте, мисс Гринспен, с Новым годом! Попробую ваш средиземноморский йогуртовый торт. Хотел бы спросить, есть ли какие-либо ваши рецепты, которые также можно показать в метрике? Спасибо.

    Интересная идея.

    Если вы решите измерять рецепт, вам будет полезно знать, что мое измерение 1 стакана универсальной муки составляет 136 граммов (или 4,8 унции).

    В большинстве рецептов наиболее важным измерением при преобразовании является мука, а измерения поваров часто сильно различаются.


    13 января 2016 г., 1:23 по восточному поясному времени

    Мисс Гринспен: Ваш йогуртовый торт удивительно похож на лимонный йогуртовый торт Ины Гартен. Взяв ее рецепт, я заменила йогурт сметаной (8 унций) и обнаружила, что крошка получается намного лучше, тверже, чем с йогуртом. Я подозреваю, что сметана также улучшит текстуру вашего торта, учитывая сходство рецептов. Конечно, то, как нравится текстура мякиша торта, индивидуально, но я предпочитаю сметану йогурту, как и все, кто пробовал разницу. Я буду использовать сметану в вашем рецепте и не сомневаюсь, что это будет вкусно, с текстурой крошки, которая мне нравится.

    Лимонный торт Ины Гартен основан на йогуртовом торте, описанном в моей книге «Выпечка из моего дома для вас». Прочтите ее вступление, и вы увидите, что это упоминается. А так да, вы правы, сходство есть 🙂

    Сметана — прекрасный заменитель йогурта и, поскольку она более жирная, получается немного другой мякиш.

    Одна из причин, по которой этот торт такой забавный, заключается в том, что его можно разнообразить. Наслаждайтесь игрой с ним!


    13 января 2016 г., 1:25 по восточному поясному времени

    Не имеет отношения к выпечке, но вы пробудили во мне интерес, упомянув о сыре Конте, который вы намеревались подать на Новый год.
    После того как несколько лет назад я съел конте с медом и немного недозрелую красную грушу, у меня появился почти ненасытный аппетит к сыру и меду. Граф и меды — главные продукты на моей кухне. Моя бабушка была пчеловодом, поэтому мёд — это настоящая любовь на всю жизнь. Я еще не встречал мёда, который бы мне не нравился, но я скорее неравнодушен к более глубоким, насыщенным и интенсивным мёдам, таким как лесной мёд. Не могли бы вы уделить минутку, чтобы коснуться сочетания сыра и меда?

    Как тебе повезло, что ты выросла на меду! И да, я с вами, мне нравятся более темные, насыщенные, насыщенные меды с глубоким вкусом, но их не всегда легко найти.

    Находясь в Париже, мне повезло, что я могу найти отличного Конте в магазине сыра по соседству — на самом деле, обычно есть выбор молодого, среднего и старшего Конте.

    Сырные тарелки во Франции часто подают без «приправ», за несколькими исключениями: вишневое варенье с сыром из баскского овечьего молока; и мед с козьим сыром.

    Поскольку сыры настолько разнообразны, как и мед, вы можете отлично провести время, делая спички.

    У вас есть любимые пары? Дайте нам знать.


    13 января 2016 г., 1:27 по восточному поясному времени

    Я пеку мадлен уже несколько лет, и они получаются превосходными. Однако на этот раз они оказались продавленными посередине и не поднялись. У меня были проблемы с температурой в духовке, как вы думаете, это может быть проблемой??
    Спасибо!

    Возможно, проблема в духовке. Это всегда первое место, на которое следует обратить внимание, когда проверенный рецепт больше не работает. А горячая печь особенно важна для мадана — им нужно тепло, чтобы получить ту начальную весну.

    Несколько советов, как получить выпуклости на мадлен:

    Перед выпечкой дайте тесту отдохнуть несколько часов.

    Разогрейте духовку в течение дополнительного времени, чтобы убедиться, что она горячая (я выпекаю мадлен при температуре 400 градусов по Фаренгейту)

    Поместите металлический противень в духовку, когда будете предварительно разогревать ее, и поставьте форму для выпечки на горячий противень.


    13 января 2016 г. , 1:31 по восточному поясному времени

    Я сделал свою первую попытку глазури из сливочного сыра, и она потерпела неудачу. Я надеялся на что-то не приторно сладкое и выбрал рецепт с меньшим количеством сахарной пудры, но мой сливочный сыр и масло оказались слишком мягкими, и единственным решением для жидкой глазури было либо начать все сначала (мне, вероятно, следовало бы, но ненавидел тратить то, что уже использовал) или продолжать добавлять сахарную пудру, пока не достигну работоспособной консистенции. Итак, прежде чем я попробую это снова, в чем секрет глазури из сливочного сыра, которая держится и не приторно сладкая? Я только что приготовил кекс из моей любимой пекарни, который делает это прекрасно, так что я знаю, что это возможно, но на этот раз у меня не получилось. Спасибо и счастливого 2016 года!

    И тебя с Новым годом!

    Вы правы, ваша проблема заключалась в том, что масло и сливочный сыр стали слишком мягкими. Возьмите масло, достаточно мягкое, чтобы его можно было взбить, и используйте сливочный сыр холодным.

    Один из способов уменьшить сладость этого типа глазури — добавить в смесь лимонный сок. Кислотность оживит то, что в противном случае может быть слишком сладким послевкусием сладкого торта.


    13 января 2016 г., 1:35 по восточному поясному времени

    У меня есть только негреческий йогурт. Могу ли я процедить его или что-то использовать в йогуртовом торте?

    Торт можно приготовить из обычного йогурта — процеживать не нужно. Наслаждаться!


    13 января 2016 г., 1:38 по восточному поясному времени

    Привет, Дори! Не могли бы вы или другие болтуны помочь мне с загадкой выпечки шоколада. Семейный фаворит на праздники — шоколадный торт King Arthur Flour без муки. До прошлого года я использовал полусладкие шоколадные вафли Guittard с 61% какао в синей коробке как для торта, так и для ганаша. Но теперь я не могу найти эти вафли в моем местном магазине. Вместо этого в моем магазине продаются вафли Guittard, которые на 66% состоят из какао, и батончики для выпечки, которые на 64% состоят из какао. Как вы думаете, будет ли заметна разница между 61% и 64-66% какао? Рецепт требует 3/4 стакана сахарного песка в торте и без добавления сахара в ганаш. Поскольку шоколад находится в центре этого рецепта, я был обеспокоен тем, что немного более высокое содержание какао в шоколаде приведет к более темному шоколаду и менее сладкому торту на вкус, чего я действительно не хочу. Идеи? (Кроме того, я не живу в округе Колумбия, поэтому предложения по выпечке шоколада по почте были бы полезны.) Спасибо!

    Думаю, ваш торт и ганаш прекрасно сочетаются с шоколадом с высоким содержанием какао. Если вы использовали шоколад с содержанием какао 61% и были довольны результатами, то дополнительные 3-5% не должны испортить ваше удовольствие. (Однако для ганаша я бы не стал поднимать выше — не столько из-за вкуса, сколько из-за привередливости приготовления ганаша из шоколада со сверхвысоким процентным содержанием какао.)

    «горьким» или «полусладким» будет шоколад. Так что многое зависит от зерен и производителя.

    Два вида шоколада, которые я чаще всего использую на кухне, это Guittard и Valrhona. Но мое правило для высокопроцентного шоколада таково: если мне нравится есть его из рук, то мне нравится использовать его в рецепте.

     


    13 января 2016 г., 1:41 по восточному поясному времени

    можно заменить лимон на апельсин?

    Безусловно!


    13 января 2016 г., 1:42 по восточному поясному времени.

    Обычно я не хвастаюсь рецептами, но тут вынуждена. Ваш йогуртовый торт мне нравится. Раньше у меня это было на стикере на моем шкафу, но я запомнил, что мне это больше не нужно. это рецепт, который я даю всем начинающим пекарям, потому что он надежный. Я часто опускаю цедру и заменяю ее различными фруктами. или иногда я просто добавляю шоколадную стружку или делаю все шоколадно с какао-порошком. и держится хорошо. это лучшее. Если вы не успели, сделайте это.

    Сижу за компом улыбаюсь — спасибо!

    Как и вы, это рецепт, который я даю начинающим пекарям — здорово иметь возможность поделиться чем-то простым, вкусным и в значительной степени надежным.


    13 января 2016 г., 1:44 по восточному поясному времени

    Если бы я хотел сделать его без цитрусового аромата (я люблю апельсин, а мой шестилетний ребенок его не любит), мог бы я просто исключить цедру и апельсиновое масло? Или нужно еще что-то добавить (может больше ванили?)

    Да, торт и без цитруса будет в порядке. Если хотите, добавьте больше ванили или даже немного чистого миндального экстракта.

    Если вы хотите изменить вкус, можно добавить в муку немного корицы, мускатного ореха или кардамона.

    Надеюсь, рецепт понравится вам и вашему сыну.


    13 января 2016 г., 1:47 по восточному поясному времени.

    Я пеку печенье для детского праздника, и мне нужно с ним путешествовать. Я бы с удовольствием испекла мадлен, но они не очень хорошо транспортируются, и мне нужно печенье, которое можно выпекать в четверг, а подавать в воскресенье. Я думаю о бискотти, но есть другие мысли? О, и это душ-сюрприз, так что это должно быть что-то, что я могу положить в Tupperware в свой чемодан!

    Бискотти — отличный выбор, они сделаны на века! Мой любимый рецепт практически на все случаи жизни — это французское сабле. Печенье хранится дольше, чем вы думаете, и оно крепкое. Вкусно тоже. И вы можете украсить их, если хотите.

    РЕЦЕПТ: Дори Гринспенс Соболи


    13 января 2016 г., 1:49 по восточному поясному времени.

    Я хотел бы сделать это и хотел бы знать, есть ли у вас рецепт простого печенья, которое легко приготовить из доступных ингредиентов.

    Я только что предложила поболтать свои французские сабле — вкуснейшее масляное печенье (родственник песочного печенья). Думаю, вам они тоже пригодятся.

     


    13 января 2016 г., 1:50 по восточному поясному времени

    Можно ли заменять оливковое масло рапсом или другим маслом?

    Из масла канолы можно приготовить очень вкусный средиземноморский йогуртовый торт.


    13 января 2016 г., 1:51 по восточному поясному времени

    На днях со мной произошел несчастный случай, когда я забыл добавить дрожжи утром перед тем, как установить таймер на хлебопечке, и выбежал за дверь. Я положила незапеченное бездрожжевое тесто (1/2 и 1/2 цельнозерновой муки) в миску в холодильнике. Могу ли я что-нибудь с этим сделать?

    Хммм. Я действительно не знаю, но мне интересно, нельзя ли сделать что-то вроде закваски с небольшим количеством воды, небольшим количеством муки и полным количеством дрожжей, дать дрожжам подойти, а затем попробовать смешать их в бездрожжевое тесто вручную. — немного грязно, я думаю, вам придется больше выжимать, чем смешивать. Затем пройти подъем и запечь.

    Возможно, будет проще и быстрее выбросить эту партию и начать сначала. Я ненавижу, когда происходят подобные вещи… и со мной это случается часто!


    13 января 2016 г., 1:54 по восточному поясному времени

    В вашем аппетитном рецепте нужны клементины, которых у меня нет под рукой. Апельсины подойдут?

    Конечно, можно использовать апельсины. Можно даже использовать тонкие ломтики яблок или груш. Это рецепт для игры.


    13 января 2016 г., 1:55 по восточному поясному времени

    Я очень люблю крупную мюсли, которые я покупаю в пластиковых баночках в магазине. Я прохожу через многое, поэтому я подумал, что должен сделать свой собственный. Я люблю орехи и сухофрукты. У вас есть рецепт?

    Вот рецепт замечательной мюсли от моей подруги Керрин Руссет. Это для мюсли, которое она привезла мне в подарок — это потрясающе. У нее есть шоколад, который вы можете опустить, если хотите (но он ужасно хорош в смеси). И да, да, сделайте свой собственный и добавьте в него все, что вам больше всего нравится. Радоваться, веселиться!

    РЕЦЕПТ: Хрустящие мюсли Керрин с темным шоколадом и морской солью


    13 января 2016 г., 1:56 по восточному поясному времени.

    В рецепте йогуртового торта говорится: «Разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты фруктов; поместите их между листами бумажных полотенец, чтобы промокнуть, пока вы готовите тесто». В отличие от апельсинов и грейпфрутов, клементины легко разделяются на кусочки, поэтому в инструкциях подразумевается, что эти кусочки нужно очищать? Я бы также очистил клементин руками, а не ножом.

    Вы, конечно, правы, что клементины легко чистятся. Причина, по которой я сказал чистить ножом, заключалась в том, что я хотел удалить всю кожуру и сердцевину и хотел, чтобы плод оставался открытым. Удаляя мембрану — как разрезая фрукты, так и разрезая фрукты между мембранами, разделяющими сегменты, — вы получаете блестящие фрукты, которые ароматизируют торт. Суетливо, я знаю, но вкусно.


    13 января 2016 г., 1:57 по восточному поясному времени

    Подруга, вышедшая замуж за француза и переехавшая во Францию, узнала очень простой рецепт Йогуртового торта от племянницы своего мужа. Она начинает с того, что высыпает полный горшок цельномолочного йогурта в миску. Затем, используя пустую баночку из-под йогурта, она добавляет 3 стакана йогурта муки, 2 стакана йогурта сахара, ½ стакана подсолнечного масла, 2 яйца, 1½ чайной ложки пищевой соды, 1 чайную ложку ванили и щепотку соли. Вуаля! легкий французский йогуртовый торт.

    Oui, oui, это торт, который знает почти каждый француз. Традиция состоит в том, чтобы использовать горшок для йогурта для измерения всех ингредиентов.

    Поскольку стаканчики для йогурта во Франции и в Америке различаются, я переработал рецепт, чтобы его можно было приготовить из стандартных американских чашек и ложек.


    13 января 2016 г., 1:58 по восточному поясному времени

    Если в рецепте не указано, что выпекаемый предмет должен быть накрыт, можно ли предположить, что это не так? Я предпочитаю, чтобы в рецептах было указано готовить под крышкой или без крышки, чтобы не оставалось никаких сомнений.

    Обычно, если что-то нужно покрыть, это указывается в рецепте. Я заметил, что «раскрытое», кажется, используется по умолчанию, а «покрытое» упоминается. И да, было бы проще, если бы это всегда упоминалось.


    13 января 2016 г., 1:59 по восточному поясному времени.

    Можно ли использовать для этого торта пахту вместо йогурта? (Я всегда стараюсь использовать оставшуюся пахту.) Спасибо,

    Мне кажется, что я приготовила йогуртовый торт практически из всего, что только можно вообразить, но я не приготовила его с пахтой. Я думаю, что это сработает, и я думаю, что это будет очень вкусно.


    13 января 2016 г., 1:59 по восточному поясному времени.

    Здравствуйте, Дори! Недавно я приготовила для вас лимонные батончики по-французски. Они были потрясающими! Я использовала молотый фундук, а не миндаль. Должен ли я придерживаться ванили в корке или у вас есть другое предложение? PS средиземноморский торт сейчас остывает у меня на прилавке. Спасибо за ваши замечательные рецепты.

    Я так рада, что вам нравятся мои рецепты — мерси. Я бы предпочел ваниль в корочке и готов поспорить, что батончики были великолепны с фундуком!


    13 января 2016 г., 2:00 по восточному поясному времени

    Привет, Дори! Люблю твои чаты! Может быть, это не ваш район, но я решил рискнуть. Моя пожилая мама все меньше и меньше готовит для себя, и я хотел бы начать готовить замороженные блюда (и десерты!), которые она может просто разогреть. и еда. Можно ли предварительно испечь пирог полностью, чтобы его можно было разогреть? Может лучше просто собрать пирог и дать ей испечься? С наилучшими пожеланиями

    Вы, конечно, можете заморозить пирог, но будет намного лучше, если вы заморозите его без выпечки, и если ваша мама сможет испечь его сама, когда захочет. И как замечательно, что ты готовишь для нее эти блюда — я уверен, что она действительно их ценит.


    13 января 2016 г., 2:00 по восточному поясному времени

    У моего папы аллергия на яйца. Я могу делать пироги (без смазывания корочки яйцами), но не знаю, есть ли какая-нибудь замена яйцам, которая могла бы подойти. (Меня вдохновил ваш средиземноморский йогуртовый торт). Спасибо

    Я не работал с заменителями яиц, но коллега из WaPo Food рассказал мне о довольно новом продукте под названием VeganEgg. Люди, кажется, взволнованы этим. Может быть, это поможет.

     


    13 января 2016 г., 2:00 по восточному поясному времени

    Привет, Дори! У Bon Appetit был рецепт яблочного пирога с коричневым сахаром из пекарни Macrina в Сиэтле. Рецепт требовал, чтобы яблочные дольки размером 1/2 дюйма были нарезаны ломтиками и запечены в духовке, что я и сделал. Хотя яблоки привели к гораздо менее суповому пирогу и корочке пирога, сами яблоки были действительно мягкими — больше похожими на яблочное пюре. Хотя вкус был хорошим, и я ценю, что не пробираюсь через лужу, когда нарезаю каждый кусочек, я сделал что-то не так? В следующий раз, я должен нарезать их толще? Если это имеет значение, то это были бабушки Смиты, как указано в рецепте, и другие комментаторы отметили, что их яблоки тоже были мягкими. Мысли?

    Это хороший способ размягчить яблочную массу, но да, яблоки становятся мягкими. В следующий раз, да, попробуйте нарезать яблоки толще и/или жарить их меньше времени. Своеобразное обжаривание. Не пробовал, но думаю имеет смысл.


    13 января 2016 г., 2:04 по восточному поясному времени

    Спасибо за рецепт Соболя — выглядит восхитительно. Будущая мама очень чувствительна к запаху яиц, поэтому я хочу избегать мытья яиц, как вы указали в рецепте, чтобы защитить кристаллизованный сахар. Есть ли другие способы заставить его прилипнуть?
    Они выглядят такими нежными — приятно знать, что их можно приготовить за несколько дней до прибытия, а также пережить путешествие!

    Можно не мыть яйцо и не украшать его, а можно не добавлять яйцо, обвалять бревно в сахаре и попробовать, что прилипнет.