Skip to content

Тесто на простокваше без дрожжей для пирожков в духовке: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

Тесто для пиццы из 2 ингредиентов (пицца Weight Watchers)

Вегетарианская

опубликовано 11 апреля 2018 г. пользователем CakeWhiz

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Быстрый и простой рецепт теста для пиццы из 2 ингредиентов, который идеально подходит для приготовления пиццы Weight Watchers, хлебных палочек, кренделей и даже булочек с корицей. НЕТ времени подъема!

Моя мама познакомила меня с этим тестом для пиццы из 2 ингредиентов (тесто для людей, следящих за фигурой) несколько лет назад, и это было ПОТРЯСАЮЩЕ!

Корж для пиццы SKINNY мягкий и имеет приятные хрустящие края.

В отличие от моего обычного домашнего рецепта теста для пиццы, это ПРОЩЕ приготовить, занимая около 10 минут на подготовку и 20-30 минут на выпечку.

Абсолютно БЕЗОПАСНО, и даже дети могут помочь вам на вечерах с пиццей!

Тесто для пиццы Weight Watchers Ингредиенты:

  1. Мука самоподнимающаяся
  2. Йогурт греческий (обезжиренный, 0%)

Как приготовить тесто для пиццы из двух ингредиентов?

  1. Смешайте и замесите самоподнимающуюся муку и греческий йогурт в шар из теста.
  2. Раскатайте тесто и положите его на круглый противень для пиццы.
  3. Добавьте свои любимые начинки.
  4. Выпекайте и наслаждайтесь.

Можно ли заморозить тесто из 2 ингредиентов?

Да, но не замораживайте его как большой шар, потому что он будет оттаивать очень долго. Вместо этого раскатайте его, а затем упакуйте в ЗАПЕЧАТАННЫЙ пакет для заморозки. Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Затем добавьте начинку и запеките.

Пицца Weight Watchers:

  • Быстрый
  • Легкий
  • Простые ингредиенты
  • 12 очков WW (без начинки)
  • Без дрожжей
  • Нет времени нарастания

Это тесто для пиццы из самоподнимающейся муки по вкусу не уступает обычному тесту для пиццы!

Советы по выбору лучшего теста для пиццы из 2 ингредиентов:

  • Если у вас нет самоподнимающейся муки, приготовьте ее самостоятельно, смешав 1 стакан универсальной муки с 1–1/2 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соли.
  • Не заменяйте греческий йогурт любым другим типом йогурта, потому что греческий йогурт более густой, а другие имеют более жидкую консистенцию, из-за чего тесто для пиццы может стать очень влажным и липким.
  • Греческий йогурт должен быть обезжиренным и иметь простой вкус.
  • НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ самоподнимающуюся муку другой мукой, потому что в самоподнимающейся муке есть разрыхлитель, который помогает тесту для пиццы подняться во время выпечки.
  • Это тесто немного липкое, и его нужно дополнительно посыпать мукой, чтобы его было легче месить и раскатывать.
  • Чтобы получить ХРУСТЯЩУЮ корочку, сначала выпекайте только корочку в течение примерно 10 минут. Затем добавьте начинку и снова запекайте, пока сыр не запузырится, а края не станут золотисто-коричневыми.
  • Вы можете добавить в тесто немного итальянской приправы, чтобы придать ему глубину и аромат.

Другие рецепты здорового ужина:

  • Пицца с грибами портобелло (рецепт с низким содержанием углеводов)
  • Куриный маринад по-гречески
  • Брускетта с курицей

Вот и все, что касается сегодняшнего теста для пиццы Weight Watchers из двух ингредиентов.

Тесто для пиццы Weight Watchers

Время приготовления: 10 мин

Время приготовления: 20 мин

Общее время: 30 мин рулоны. НЕТ времени подъема!

Выход: 2 пиццы

  • 1 чашка самоподнимающейся муки + дополнительная добавка для замешивания и раскатывания
  • 1 чашка греческого йогурта, простого, обезжиренного
  • В миску добавить муку и йогурт.

  • Смешайте ложкой в ​​грубый липкий шарик.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите из него шар теста. Если тесто слишком липкое, подсыпьте еще немного муки.

  • Раскатайте тесто и положите его на круглый противень для пиццы.

  • Посыпьте любимой начинкой для пиццы.

  • Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, тесто не пропечется, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Наслаждаться!

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Тесто можно разделить на 2 маленькие пиццы или 1 большую пиццу (10 дюймов).

Калории: 284 ккал, Углеводы: 48 г, Белки: 17 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 5 мг, Натрий: 37 мг, Калий: 203 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Кальций: 119 мг, Железо: 0,6 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Калорийность: 284

Автор: CakeWhiz

До новых встреч, мои милые!

опубликовано 11 апреля 2018 г. автором CakeWhiz //
14 комментариев

Получайте последние рецепты на свой почтовый ящик

Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать новости и обновления.

Спасибо за подписку!

« Предыдущий пост Клубничное печенье

Следующий пост »
Кексы с черникой

Бублики из 3 ингредиентов — так просто!

Перейти к рецепту

Эти простые рогалики из 3 ингредиентов полностью меняют правила игры! Домашние рогалики на основе йогурта готовятся и выпекаются менее чем за 30 минут и идеально подходят для вкусного завтрака или бранча.

Перейти к:

  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт
  • Советы по безопасности пищевых продуктов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Бублики традиционно готовят довольно долго. Но этот простой рецепт рогалика пропускает много дополнительных шагов! Когда вы делаете рогалики без дрожжей, вы экономите время, так как тесто не должно подниматься. Эти рогалики также просто запекаются, их не нужно предварительно варить или варить.

Приготовление собственных рогаликов идеально подходит для простого, но впечатляющего завтрака. Это отличный вариант для позднего завтрака в честь Дня матери, рождественского завтрака или в качестве альтернативы бутерброду.

Почему вам это понравится

  • Требуется всего 3 ингредиента
  • Легкие домашние рогалики
  • Запеченные рогалики без варки, не требуют припускания
  • Гораздо быстрее, чем традиционный метод
  • Выбирайте вкусы по своему вкусу
  • 1 Идеально подходит для быстрых блюд

    2 Ингредиенты

    Греческий йогурт: Вы должны использовать настоящий жирный греческий йогурт. Йогурт с низким содержанием жира или йогурты «по-гречески» не подойдут, так как рогалики станут сухими и крошятся при выпечке.

    Самоподнимающаяся мука: Это универсальная мука, смешанная с разрыхлителями, которая позволяет рогаликам подняться без добавления дополнительных ингредиентов. В качестве альтернативы вы можете использовать универсальную муку и 2 чайные ложки разрыхлителя.

    Приправа для бубликов: Эта дополнительная начинка придает рогаликам фантастический вкус. Вы можете отказаться от этого, чтобы приготовить простые рогалики, или заменить их рогаликами с кунжутом или любыми другими вкусами, которые вам нравятся.

    Инструкции

    Вы можете найти полные инструкции и размеры ингредиентов в карточке рецептов внизу этой страницы. Месите руками или электрическим миксером, пока тесто не слипнется. Будьте осторожны, не перемешайте тесто на этом этапе, иначе оно может стать слишком липким.

    Два: Разделите тесто на 6 частей одинакового размера и скатайте из них маленькие шарики. Если тесто довольно влажное, вы можете добавить немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

    Три: Протолкните большие пальцы в середину шариков из теста, чтобы сделать отверстие. Растяните это, чтобы сделать кольцо в форме бублика. Поместите рогалики на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и убедитесь, что они находятся на небольшом расстоянии друг от друга.

    Четыре: По желанию можно смазать рогалики яичной смесью, молоком или водой. Это придаст им красивый золотистый блеск и поможет приправам прилипнуть к тесту.

    Пять: Посыпать приправой бублики. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете простые рогалики.

    Шесть: Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 375 F / 190 C духовке около 25 минут. Если они выглядят немного бледными, вы можете увеличить температуру до 425 F / 220 C и выпекать в течение нескольких минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.

    Основные советы

    • Не переусердствуйте с тестом для рогаликов из 2 ингредиентов. Цельномолочный греческий йогурт и муку нужно только смешать.
    • Следите за рогаликами, пока они пекутся. Они готовы, когда станут золотисто-коричневыми.
    • Горячие рогалики подавайте сразу или дайте им остыть.
    • Добавьте яичную смесь или воду в рогалики перед тем, как посыпать их приправой.

    Рекомендации по сервировке

    Подайте рогалики из 3 ингредиентов в качестве быстрого и легкого завтрака или добавьте их к своему обеденному столу. Вы даже можете сделать простую доску для рогаликов с домашними рогаликами, спредами, нарезанными овощами, вареным мясом и другими начинками. Яйцо с беконом и бублик с сыром — всегда популярный завтрак!

    Я люблю украшать свои рогалики классической пастой из сливочного сыра с зеленым луком, копченым лососем, вареньем из ревеня и яблок, арахисовым маслом, авокадо, сырной яичницей-болтуньей с брокколи, взбитой фетой или ветчиной и сыром.

    Варианты

    Безглютеновая версия: Используйте безглютеновую муку и разрыхлитель. Мне нравится использовать безглютеновую универсальную муку, но другие типы также могут подойти. Вы также можете найти безглютеновую самоподнимающуюся муку во многих продуктовых магазинах и супермаркетах.

    Различные вкусы: Замените все приправы семенами кунжута или вообще откажитесь от них. Вы также можете добавить ароматизированные ингредиенты в тесто для рогаликов, например, морскую соль, чернику, малину или изюм.

    Бублики во фритюрнице: Эти бублики можно приготовить во фритюрнице. Снизьте температуру на 20 градусов по Фаренгейту или на 10 градусов по Цельсию и регулярно проверяйте их, так как они, скорее всего, закончат выпечку раньше.

    Оборудование

    Чтобы приготовить эти простые рогалики из трех ингредиентов, вам понадобится миска для смешивания, противень и пергаментная бумага или бумага для выпечки.

    Их можно запечь в духовке или во фритюрнице, поэтому используйте тот способ, который вам больше подходит. Имейте в виду, что в духовке больше места, чем в корзине аэрогриля. Если вы решите использовать фритюрницу, вам, возможно, придется испечь рогалики несколькими партиями.

    Хранение

    Вы можете хранить оставшиеся рогалики при комнатной температуре до 4 дней или заморозить их на срок до 3 месяцев. Разморозьте и разморозьте замороженные рогалики на ночь и сразу же подавайте.

    Поскольку рогалики хорошо хранятся, вы можете легко удвоить или утроить рецепт и заморозить партию на потом. Разморозьте отдельные рогалики, если и когда это необходимо.

    Это отличный рецепт рогаликов, приготовленных заранее, и он идеально подходит для приготовления пищи.

    Часто задаваемые вопросы

    Что можно сделать с оставшимися рогаликами?

    Оставшиеся рогалики можно заморозить или оставить на потом. Вы также можете превратить их в запеканку для завтрака, использовать для приготовления французских тостов или хлебного пудинга.

    Дешевле ли делать собственные рогалики?

    Бублики готовятся из недорогих ингредиентов, поэтому их дешевле приготовить дома, чем покупать. Для их приготовления требуется немного усилий, поэтому, если вы хотите приготовить рогалики для завтрака самостоятельно, чтобы сэкономить деньги, я рекомендую сделать большую партию и заморозить их в порционных упаковках.

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    • Сладкий картофельный лепешка
    • Air Fryer Fryer Charlic Hread
    • банановый хлеб с черникой
    • Sultana Scones
    • тыквенный Zucchini Muffins
    • . не забудьте опубликовать фото в Instagram с #hintofhealthy !

      Рецепт

      Рогалики из 3 ингредиентов

      Приготовьте вкусный домашний завтрак с этими простыми рогаликами из 3 ингредиентов. Вкусные рогалики на основе йогурта со всеми приправами идеально подходят для завтрака или бранча, и их можно приготовить всего за 30 минут.

      5 Из 1 голоса

      Создано: Tonje

      Время приготовления 5 мин

      Время приготовления 25 минут

      Всего времени 30 мин

      Курс завтрак

      КУЗИН АМЕРИКА

    • Чаша для смешивания

    • Противень

    • ▢ 1 ½ чашки самоподнимающейся муки
    • ▢ 1 ½ чашки греческого йогурта в пакетиках 9 чайных ложек приправы
    • все0032
    • Разогрейте духовку до 190 °C. Месите руками или электрическим миксером, пока тесто не слипнется. Будьте осторожны, не перемешайте тесто на этом этапе, иначе оно может стать слишком липким.

    • Разделить тесто на 6 частей одинакового размера и скатать из них маленькие шарики. Если тесто довольно влажное, вы можете добавить немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

    • Протолкните большими пальцами середину шариков из теста, чтобы сделать отверстие. Растяните это, чтобы сделать кольцо в форме бублика. Поместите рогалики на противень или противень, застеленный пергаментной бумагой, и убедитесь, что они находятся на небольшом расстоянии друг от друга.

    • По желанию можно смазать рогалики яичной смесью, молоком или водой. Это придаст им красивый золотистый блеск и поможет приправам прилипнуть к тесту.

    • Посыпать приправой сверху рогалики. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете простые рогалики.

    • Выпекать рогалики около 25 минут. Если они выглядят немного бледными, вы можете увеличить температуру до 425 F / 220 C и выпекать в течение нескольких минут, пока рогалики не станут золотисто-коричневыми.