Skip to content

Тесто на пиццу с мокрыми дрожжами фото рецепт: пошаговые рецепты на сырых дрожжах с фото

Тесто для пиццы Пулиш | Лучший рецепт теста для пиццы в бассейне

Тесто
Рецепты

Автор

Шеррер
06 февраля 2022 г.

Тесто для пиццы можно приготовить различными способами, каждый из которых требует разного времени выдержки для придания глубины вкуса и текстуры. Тесто для пиццы с пулишем — это немного последний способ придать тесту для пиццы глубокий аромат на закваске с помощью предварительно ферментированного бисквита . Для бисквитного бисквита требуется меньше сухих дрожжей и больше времени для брожения. Тесто для пиццы, приготовленное из пулиша, будет иметь глубокий вкус, улучшенная текстура , более удобоваримая .

Если вы ищете рецепт теста для пиццы , который придаст вашей пицце дополнительный вкус , попробуйте бильярдное тесто для пиццы. Это может заменить ваш рецепт теста для пиццы . Пиццерии по всему миру выбирают тесто для пиццы из пула, чтобы вывести свою игру для пиццы на новый уровень. Вы также можете попробовать эту технику дома, потому что она проста и при этом придает вашей пицце наилучшую глубину вкуса.

Содержание

Что такое пул?

Пулиш — это в основном предварительно ферментированная закваска , которая добавляется в тесто для пиццы. Раньше пулиш использовался только для приготовления багетов, но в настоящее время пулиш тесто для пиццы становится лучшей альтернативой обычному тесту для пиццы . Требуется очень мало времени на приготовление и больше времени на ферментацию. Пул это приготовлен путем смешивания равных частей муки и воды с небольшим количеством сухих дрожжей . Смесь хорошо перемешивают и оставляют для брожения примерно на 8-12 часов . Тесто для пиццы из пула хорошо для людей с непереносимостью глютена потому что длительный период ферментации из пулиша делает пиццу легкой для переваривания .

В чем уникальность Poolish?

Пулиш простая техника требующая очень немного времени и сил в подготовке. Наряду с профессиональными производителями пиццы , любой домашний повар может легко включить пулиш в и приготовить тесто для пиццы . Пуловое тесто для пиццы содержит равных частей воды и муки , что может обеспечить 100% гидратацию . Пуловое тесто для пиццы содержит сбалансированное количество воды и муки (1:1) , что делает бисквит немного влажным . Выпечка теста для пиццы из пула даст основу для пиццы, которая будет намного л более легкое, воздушное, податливое и приятное на вкус , чем обычное тесто для пиццы.

Подготовка самого пула занимает примерно 5 минут и очень работы мало . Замешивание настоящего пулового теста для пиццы потребует той же работы и техники, что и обычное тесто для пиццы. Пулиш готовится с использованием небольшого количества сухих дрожжей и дополнительного времени для брожения. Более длительное время отдыха 9Доказано, что 0006 придает большую глубину вкуса и текстуру тесту для пиццы, поскольку позволяет ферменту развивать вкус с течением времени.

Какое идеальное увлажнение для теста для пиццы Poolish?

Как правило, 65% гидратации считается идеальным процентным соотношением для теста для пиццы из пула . Влажность зависит от нескольких факторов включая муку которую вы используете для приготовления теста для пиццы. Рекомендуется использовать мука тонкого помола , которая имеет идеальный баланс белков , таких как глютенин и глиадин . Эти белки образуют клейковину , когда смешивают с водой и повышают прочность теста , так что ему можно легко придать любую форму . F мягкость и прочность муки добавят к мягкости и эластичности теста для пиццы. Еще один фактор, который имеет положительное влияние на гидратацию теста для пиццы оказывает техника замешивания . эффективная техника замешивания повысит уровень гидратации теста, поскольку она включает воздух в тесто , что делает тесто легким и воздушным .

Когда узнать правильный уровень гидратации?

Рекомендуется использовать рук при замешивании пула, чтобы вы узнали правильную гидратацию . Если ваше тесто слишком эластичное или легко рвется , это точка , где вы должны уменьшить содержание воды или добавить еще муки для достижения идеального баланса муки и воды.

Как определить, что пул готов к использованию?

Пул будет готов к использованию в реальном тесте для пиццы, когда он станет двойным в размере . Большой опыт в приготовлении пула поможет определить, готов ли пулиш или нет. Как новичок , вы можете использовать прозрачный контейнер и отметить уровень пула , используя маркер или резиновую ленту на контейнере и узнать , когда его размер получит двойной . По истечении времени покоя 12-24 часа пул будет готов к использованию !

Разница между закваской и закваской

Многие люди путают между закваской и закваской для теста для пиццы. Пуловая закваска и закваска в основном работают так же, как и , но есть разница в ингредиентах , используемых в приготовлении . Пулиш представляет собой смесь из муки, воды, и дрожжей , в то время как закваска представляет собой смесь с водой и мукой для создания смеси под названием левен . Вы используете левейн, если работаете с закваской вместо пулиша.

Рецепт пиццы Пулиш

Этот рецепт теста для пиццы Пулиш — это быстрый способ использовать Пулиш в тесте для пиццы, чтобы добавить отличный вкус и текстуру . По рецепту получается четыре больших круглых пиццы. Рецепт основан на простых ингредиентах и шагов , в результате которых получается высококачественных пицц наполненный богатством вкуса и улучшенной текстурой.

Кухонная утварь

  • Большая Миска для смешивания
  • Деревянный или резиновый шпатель
  • Пищевая пленка или влажная ткань
  • Лоток для теста

Пулиш

  • 350 г из мука общего назначения
  • 350 мл вода
  • 0,8 г из сухих дрожжей

Тесто для пиццы

  • 750 г из мука общего назначения
  • 350 мл вода
  • 1/2 чайная ложка сухие дрожжи
  • 16 г соли
  • Пулиш

Способ приготовления пула

Смешайте 300 г универсальной муки с 300 г воды с 0,6 г сухих дрожжей в большой миске .

Смешайте тесто , пока ингредиенты хорошо не перемешаются и не сформируют гладкую пасту.

Перенесите смесь в герметичный контейнер и дайте отдохнуть при комнатной температуре на 1 2-24 часа с до приготовление актуально тесто для пиццы ч.

Способ приготовления теста для пиццы

Смешать все сухие ингредиенты 700 г из универсальная мука , 1/2 чайной ложки сухих дрожжей и 60 г соли 1 большую миску и отложите в сторону.

Налейте 300 мл воды в смесь для пула . Воду надо наливать прямо на края контейнера по высвободить смесь из контейнера.

Создайте лунку в середине чаши для сухих ингредиентов. Налейте пул в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте резиновой или деревянной лопаточкой , пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны .

Когда все ингредиенты хорошо смешаны, используйте руками слегка замесить тесто. Таким образом, в тесто можно добавить воздуха .

Накройте тесто влажной тканью и дайте ему отдохнуть примерно 15 минут при комнатной температуре.

После времени отдыха в тесте образуется нитей глютена . Замесить тесто по выбранной вами технике и оставить остальные дополнительные 10 минут.

Повторить этап замеса еще раз, накрыть тесто пищевой пленкой и оставить отдохнуть на 1 час .

После времени отдыха разделите тесто на 4 равные части или по вашему желанию и поместите их на противень для теста .

Примечания

A более длительное время покоя of poolish требуется меньше количество сухих дрожжей что помогает в минимизировать кислый аромат в вашем тесте для пиццы .

Так как тесто и пулиш липкое , использование деревянного или резинового шпателя рекомендуется во избежание беспорядка .

Выпечка пулиш пиццы в печи для пиццы предпочтительнее запекание в обычной бытовой печи .

Заключение

Poolish Pizza Toough Advanced Альтернатива для Служба пиццы , которая добавляет Dexit из и . тесто для пиццы . Пулиш — это простая техника, которая требует очень небольшого времени и усилий в подготовка и некоторые дополнительные время для брожения . Тесто для пиццы из пула хорошо для людей с непереносимостью глютена потому что длительный период ферментации и меньшее количество дрожжей , используемых в пулише, делает пиццу легкой для переваривания.