Skip to content

Тесто на пиццу дрожжевое на сухих дрожжах в хлебопечке: Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд

Содержание

Тесто для пиццы в хлебопечке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

2 ст.

Вода

1 ст.

Масло оливковое

60 мл.

Сухие дрожжи

1 ч. л.

Соль

1 ч.л.

Сахар-песок

2 ч.л.

Приправа (на выбор)

по вкусу

Процесс приготовления

Отмерим необходимое количество продуктов по списку.

Начинаем загружать продукты в контейнер. Вливаем оливковое масло, воду и добавляем специи. Можно использовать прованские травы или специальную приправу для пиццы.

Дальше просеиваем в контейнер муку. Сюда же отправляем сухие дрожжи и сахар с солью.

Замешиваем тесто в подходящей для этого программе. Пышный продукт будет готов через полтора часа.

Тесто для пиццы готово. Извлекайте его из хлебопечки, раскатывайте в нужную форму и укладывайте на противень.

Витамины и минералы

Витамин A

12.8%

Витамин В1

6.94%

Витамин В2

2%

Витамин В4

5.96%

Витамин В5

4.25%

Витамин В6

5.35%

Витамин В9

5.17%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.32%

Витамин D

0%

Витамин E

6.24%

Биотин

2.81%

Витамин К

1.71%

Витамин РР

9.16%

Калий

3.8%

Кальций

2.3%

Кремний

7.59%

Магний

3.08%

Натрий

53. 36%

Сера

8.68%

Фосфор

7.17%

Хлор

46.67%

Алюминий

0%

Железо

4.83%

Йод

0.59%

Кобальт

11.77%

Литий

0%

Марганец

19.19%

Медь

6.69%

Никель

0.63%

Рубидий

0%

Селен

6.27%

Фтор

1.2%

Хром

2.5%

Цинк

3.61%

Бор

1754.7%

Ванадий

256.09%

Молибден

13.87%

Витамин A

71.98%

Витамин В1

39.04%

Витамин В2

11.23%

Витамин В4

33.52%

Витамин В5

23. 88%

Витамин В6

30.09%

Витамин В9

29.06%

Витамин В12

0%

Витамин С

1.78%

Витамин D

0%

Витамин E

35.09%

Биотин

15.8%

Витамин К

9.64%

Витамин РР

51.48%

Калий

21.38%

Кальций

12.92%

Кремний

42.67%

Магний

17.3%

Натрий

300.05%

Сера

48.8%

Фосфор

40.3%

Хлор

262.44%

Алюминий

0%

Железо

27.15%

Йод

3.33%

Кобальт

66.2%

Литий

0%

Марганец

107.9%

Медь

37. 6%

Никель

3.52%

Рубидий

0%

Селен

35.24%

Фтор

6.77%

Хром

14.08%

Цинк

20.3%

Бор

9866.67%

Ванадий

1440%

Молибден

78%

Витамин A

9%

Витамин В1

4.88%

Витамин В2

1.4%

Витамин В4

4.19%

Витамин В5

2.98%

Витамин В6

3.76%

Витамин В9

3.63%

Витамин В12

0%

Витамин С

0.22%

Витамин D

0%

Витамин E

4.39%

Биотин

1.98%

Витамин К

1.2%

Витамин РР

6.43%

Калий

2. 67%

Кальций

1.62%

Кремний

5.33%

Магний

2.16%

Натрий

37.51%

Сера

6.1%

Фосфор

5.04%

Хлор

32.8%

Алюминий

0%

Железо

3.39%

Йод

0.42%

Кобальт

8.28%

Литий

0%

Марганец

13.49%

Медь

4.7%

Никель

0.44%

Рубидий

0%

Селен

4.41%

Фтор

0.85%

Хром

1.76%

Цинк

2.54%

Бор

1233.33%

Ванадий

180%

Молибден

9.75%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A647. 8 мкг900 мкг12.89
Витамин В10.6 мг1.5 мг6.94.9
Витамин В20.2 мг1.8 мг21.4
Витамин В4167.6 мг500 мг64.2
Витамин В51.2 мг5 мг4. 23
Витамин В60.6 мг2 мг5.43.8
Витамин В9116.2 мкг400 мкг5.23.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1.6 мкг90 мкг0.30. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E5.3 мг15 мг6.24.4
Биотин7.9 мг50 мг2.82
Витамин К11.6 мкг120 мкг1.71.2
Витамин РР10. 3 мг20 мг9.26.4
Калий534.5 мг2500 мг3.82.7
Кальций129.2 мг1000 мг2.31.6
Кремний12.8 мг30 мг7.65.3
Магний69.2 мг400 мг3. 12.2
Натрий3900.7 мг1300 мг53.437.5
Сера244 мг500 мг8.76.1
Фосфор322.4 мг800 мг7.25
Хлор6036.1 мг2300 мг46.732. 8
Алюминий030 мкг00
Железо4.9 мг18 мг4.83.4
Йод5 мкг150 мкг0.60.4
Кобальт6.6 мкг10 мкг11.88.3
Литий070 мкг00
Марганец2. 2 мкг2 мкг19.213.5
Медь376 мкг1000 мкг6.74.7
Никель7 мкг200 мкг0.60.4
Рубидий02 мкг00
Селен19.4 мкг55 мкг6. 34.4
Фтор270.6 мкг4000 мкг1.20.8
Хром7 мкг50 мкг2.51.8
Цинк2.4 мг12 мг3.62.5
Бор118.4 мкг1.2 мкг1754.71233. 3
Ванадий288 мкг20 мкг256.1180
Молибден54.6 мкг70 мкг13.99.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления
Бездрожжевое тесто для пиццы на кефире в духовке
Дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами
Дрожжевое тесто для пиццы тонкое, как в пиццерии
Тесто на майонезе без дрожжей для пиццы на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на сковороде
Тесто для пиццы на дрожжах — классический рецепт
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с яйцом
Тесто для пиццы на дрожжах без яиц и молока
Дрожжевое тесто для пиццы без масла
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Пышное тесто для пиццы на молоке с разрыхлителем

Дрожжевое тесто для пиццы в духовке

Тесто для пиццы как в пиццерии

Тесто для пиццы на воде

Тесто для домашней пиццы в духовке

Тонкое тесто для пиццы на воде как в пиццерии

Тесто на воде для пиццы на сухих дрожжах

Дрожжевое тесто для пиццы

Тесто для пиццы в хлебопечке: 7 великолепных рецептов

Труд современных хозяек значительно облегчают всевозможные бытовые агрегаты, о которой раньше приходилось только мечтать. Теперь можно не только испечь чрезвычайно вкусный, полезный и ароматный хлеб, не выходя из дома, но и замесить тесто для пиццы в хлебопечке.

Содержание

  1. Пара слов о хлебопечке
  2. Рецепты приготовления
  3. Дрожжевое тесто в хлебопечке
  4. Тесто с цельнозерновой мукой
  5. Тесто на кефире в хлебопечке
  6. Тесто на молоке в хлебопечке
  7. Тесто на сметане в хлебопечке
  8. Тесто на сыворотке в хлебопечке
  9. Тесто на майонезе в хлебопечке
  10. Советы и рекомендации

Пара слов о хлебопечке

Обладатели этого чудесного девайса знают обо всех его плюсах и удобствах. Остальным стоит знать одно: хлебопечка – это своеобразный робот-помощник для любой выпечки. В нее загружаются ингредиенты, нажимаются соответствующие кнопки, и процесс замеса, поднятия, формовки и выпечки устройство берет на себя.

Причем готовка может начаться сразу, а может быть отложена на запланированное время – в этом случае горячая свежая выпечка будет на столе к выбранному часу.

Для пиццы хлебопечь идеально подходит в качестве изготовителя теста. Все стандартно: компоненты засыпаются, режим устанавливает и, по готовности, извлекается красивый колобок упругого, подошедшего теста. Остается только раскатать и снарядить пиццу – это дело нескольких минут.

Рецепты приготовления

Чаще всего хозяйки, когда делают тесто в хлебопечи, используют сухие дрожжи. Это проще, но на свежих дрожжах тесто поднимается быстрее и получается более пышным. Насколько нам известно, для итальянской пиццы в тесто кладут только свежие дрожжи. Тогда самая тонкая основа для пиццы при выпекании хорошо поднимается, и пицца из такого теста получается очень мягкой и пористой.

Разумеется, рецепты теста существуют самые разнообразные: пышное и тонкое, с дрожжами и без, на воде, молоке, кефире. Стоит рассмотреть основные из них.

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Как приготовить хорошее тонкое дрожжевое тесто для пиццы в хлебопечке. Если хлебопечки нет, поэтому же рецепту тесто можно приготовить и вручную.

Ингредиенты:

  • 300 г муки + немного муки на подсыпку
  • 170 мл теплой воды
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Порции: 1 пицца

Приготовление

Делается тесто очень легко, ведь всю работу, по сути, выполняет машина. Продукты в хлебопечку закладываем по инструкции, прилагаемой к вашей машине. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду и оливковое масло.

Теперь подготовим сухие ингредиенты. В чашку просеиваем 300 г муки. Муку в обязательном порядке надо просеивать всегда, это одно из условий любого хорошего теста. Добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем сухую смесь и затем высыпаем ее в ведерко хлебопечки.

Вставляем ведерко в хлебопечку и включаем режим “Тесто”. Как правило, он длится 1 час 30 минут. В современных хлебопечках есть специальный режим “Пицца”, более короткий. Однако, для хорошего дрожжевого теста все-таки важно время приготовления, ему надо, что называется, “выходиться” в тепле. Когда раздается звуковой сигнал, тесто готово.

Тесто получается воздушным, очень податливым, легко раскатывается до нужного размера. Достаем его из хлебопечки, выкладываем в виде шара на тарелку и накрываем пленкой минут на 10. Тесто еще немного подойдет. После этого можно приступать к приготовлению пиццы.

Тесто с цельнозерновой мукой

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • оливковое масло — 50 мл
  • мука I сорта — 320 гр.
  • цельнозерновая мука — 200 гр.
  • соль — 11/4 ч. л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • сухие дрожжи — 2 ч.л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Порции: 2 пиццы

Приготовление по шагам:

  1. Закладываем все ингредиенты в чашу хлебопечки строго в указанном порядке.
  2. Если используем отложенный старт, то сахар и соль кладем в противоположные углы чаши, а дрожжи — в центр, предварительно сделав углубление в муке.
  3. Выставляем программу «Тесто для пиццы» и запускаем хлебопечку. Ждем полтора часа.
  4. После окончания программы вынимаем тесто из хлебопечки и раскатываем две тонких пиццы размером около 35 см.
  5. Добавляем все необходимые ингредиенты и выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 30−35 минут.

Тесто на кефире в хлебопечке

Тесто с кефиром получается очень пышным и нежным, на нем можно делать практически, что угодно. Важно не переборщить с сахаром. Если не хотите слишком сладкое тесто, добавьте его меньше. В остальном рецепт, как приготовить тесто на кефире в хлебопечке, очень прост!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 500
  • Грамм сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • масло растительное — 5 Ст. ложек
  • кефир 1% — 300 Миллилитров
  • сухие дрожжи — 3 Чайных ложки

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа 20 минут
  • Порции: 10 порций

Приготовление

Просеиваем муку в большую глубокую тарелку. Засыпаем муку в хлебопечку. Добавляем сверху сахар, соль и растительное масло. Заливаем сверху кефир. Засыпаем дрожжи и перемешиваем все. Закрываем крышку хлебопечи и ставим программу для теста. Программа рассчитана на 2 часа и 20 минут. После звукового сигнала выключаем печь и достаем. Тесто для пиццы в хлебопечке — готово.

https://www. youtube.com/watch?v=btKw-gxkWCM

Тесто на молоке в хлебопечке

Пышное дрожжевое тесто для пиццы на молоке — идеальный вариант для вегетарианской пиццы с любой начинкой!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 0,32 кг;
  • молоко – 0,25 л;
  • сметана – 100 г;
  • сливочное масло – 0,18–0,2 кг;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • сода – 5 г.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Порции: 10 порций

Приготовление по шагам:

  1. Положите в сметану соду, размешайте, подождите пока сода «погасится».
  2. Просейте муку.
  3. Взбейте яйцо.
  4. Подогрейте немного молоко и смешайте с яйцом.
  5. Влейте молоко, смешанное с яйцом, в чашу хлебопечки.
  6. Добавьте к молочно-яичной смеси сметану.
  7. Растопите сливочное масло, влейте его к остальным ингредиентам.
  8. Засыпьте в емкость хлебопечки муку.
  9. Запустите программу «Бездрожжевое тесто» (или «Песочное тесто»).
  10. После звукового сигнала, возвещающего о завершении программы, выньте тесто из хлебопечки и тонко раскатайте.

Тесто на сметане в хлебопечке

Мы хотим порекомендовать вам рецепт изготовления теста для пиццы в хлебопечке. Это, естественно, не совсем то тесто, что используют итальянцы, но оно безумно вкусное, а сделать его может даже новичок в кулинарном деле.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная (чашка = 230 мл) – 2,5 чашки
  • яйцо – 1 шт.,
  • вода – 0,75 чашки
  • соль – 0,5 ч. л.
  • масло сливочное – 6 ст. л.
  • сметана – 2 ст. л.
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.

Общая информация:

  • Время приготовления: 1 час 50 минут
  • Порции: 1 пицца

Приготовление по шагам:

  1. Закладываем ингредиенты в ведерко по рецепту.
  2. Устанавливаем режим “тесто”.
  3. Программу полностью выключаем после последнего замеса и достаем из ведерка тесто (ведь оно абсолютно не нуждается в подъеме).
  4. Выкладываем тесто в заранее смазанную жиром форму для пиццы, и формируем у нее бортик.
  5. Готовое тесто выкладываем в форму диаметром примерно 30 сантиметров и смазываем ее итальянским томатным соусом.
  6. Начинку можно использовать любую по вкусу. Например, салями примерно 100 грамм, 1 помидор, чуть-чуть петрушки, сыр моцарелла грамм 150–200.
  7. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 220 градусов.

Тесто на сыворотке в хлебопечке

Дрожжевое тесто обычно готовят на воде или молоке, но мы решили использовать молочную сыворотку – очень полезный продукт. Готовое тесто подходит для любой выпечки, так как оно получается довольно пресное, но, если вы хотите сделать сладкое блюдо, добавьте еще ложку сахарного песка. Сыворотка должна быть чуть теплее комнатной температуры – её следует подогреть в микроволновке около 10 секунд.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта (300 г.)
  • Молочная сыворотка (200 мл.)
  • Дрожжи быстродействующие (1 ч. ложка)
  • Сахар (1 ст. ложка)
  • Поваренная соль (1 ч. ложка)
  • Подсолнечное масло (2 ст. ложка)

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 1 порция

Приготовление:

Для каждой хлебопечки предусмотрен свой порядок закладки ингредиентов. В печке по рецепту первыми идут жидкие. Поэтому сначала вливаем в контейнер сыворотку, засыпаем соль и добавляем растительное мало. Пшеничную муку рекомендуется всегда просеивать перед использованием, чтобы она обогатилась необходимым для подъема теста и готовых изделий кислородом. Просейте три раза. Добавляем муку.

Поверх насыпаем быстродействующие дрожжи.  Присыпаем их сахаром – это необходимо, чтобы дрожжи проснулись и начали активней работать. Контейнер на месте. Закрываем крышку и включаем программу ТЕСТО. На это у вас уйдет примерно 1 час 30 минут. Через 20 минут замеса получается колобочек.

Кстати, в зависимости от влажности муки иногда нужно подсыпать немного муки.

Отмеренное время вышло — дрожжевое тесто на сыворотке в хлебопечке готово. Выкладываем его на присыпанную мукой поверхность, обминаем немного руками и начинаем творить.

Тесто на майонезе в хлебопечке

Ингредиенты

  • Майонез (любой, но жирный предпочтительнее, комнатной температуры) — 150 г
  • Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Дрожжи — 1,5 ч. л.
  • Мука пшеничная (может чуть больше или меньше) — 450 г
  • Вода

Общая информация:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 1 порция

Приготовление

Отмерить нужное количество майонеза комнатной температуры, примерно чуть больше ложки. В майонез добавить теплой воды до объёма 250 мл, хорошо перемешиваем, добавляем в жидкость соль и выливаем в ведёрко хлебопечки. Добавляем просеянную муку, на муку в одну сторону сахар, в другую сторону дрожжи, ставим программу “дрожжевое тесто”.

На первом этапе замеса необходимо проследить за тестом, возможно кому-то необходимо будет добавить воды или наоборот муки. Тесто хорошо поднимается и уже через 1,5 часа можно готовить вашу выпечку!

Советы и рекомендации

С появлением современной техники приготовление любых кулинарных изысков стало максимально простым. Например, основное преимущество хлебопечки заключается в том, что она сама перемешивает продукты, заботится о режиме поднятия, температуре, а хозяйке остается только достать готовое тесто и добавить начинку.

Знаете ли вы? По статистике, каждую секунду в Америке съедают 350 кусков пиццы.

Несмотря на всю простоту приготовления, тесто для пиццы в хлебопечке, все же обладает некоторыми секретами, которые помогут еще больше облегчить процесс приготовления и получить самую вкусную пиццу:

  • Майоран — одна из самых популярных пряностей для пиццы. Пряности. Основной пряностью, придающей необычный вкус пицце, является майоран. Его добавляют в соус, начинку, но можно добавить и прямо в тесто. Вторая по популярности пряность – тимьян. Кстати, а вы знали, что тимьян и чабрец – это одно и то же? Также можно добавлять прованские травы, в состав которых входят обе эти пряности.
  • Температура. В профессиональных пиццериях температура выпекания порой доходит до 400 градусов и выше, ведь там используются каменные печи, способные нагонять такую температуру. В домашних же условиях достаточно нагреть духовой шкаф до максимума.
  • Время. На выпекание пиццы потребуется всего несколько минут, ведь, кроме теста, все другие ингредиенты готовы. А приготовленное в хлебопечке тесто эластичное и очень нежное, поэтому готовится очень быстро.

Лучший рецепт теста для пиццы в хлебопечке

С легкостью приготовьте вкусное домашнее тесто для пиццы прямо в хлебопечке, и вы сможете обойтись без доставки пиццы!

Вероятно, у вас в холодильнике и шкафу уже есть много ингредиентов, которые можно использовать для начинки для пиццы.

Я делаю так много пиццы. Это прямо в моих любимых, как рецепты мексиканской кухни.

  • Как проверить дрожжи
  • Что можно приготовить из этого теста для пиццы?
  • Охладите тесто для достижения наилучших результатов
  • Начните с домашнего соуса для пиццы
  • Как приготовить пиццу в форме сердца жаждать!

    «Можешь пиццу?»

    —Christian Guzman

    Приготовление собственного теста для пиццы в хлебопечке выведет вашу пиццу на новый уровень.

    И больше никаких косточек от пиццы на помойку. Вы съедите весь кусок, когда сделаете домашнее тесто для пиццы.

    Просмотрите все
    рецепты 24Bite
    , чтобы настроить собственный поиск.

    Ингредиенты

    Как и для большинства видов хлеба, для теста для пиццы в хлебопечке не требуется много ингредиентов.

    Вот пять ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой:

    • Мука для хлеба
    • Сахар
    • Масло авокадо (или оливковое)
    • Дрожжи
    • Соль

    Легко, верно? Вы будете готовы в кратчайшие сроки.

    Если у вас нет хлебопекарной муки, вы можете заменить ее универсальной мукой. Конечно, у него может быть не совсем та же текстура. Но, в крайнем случае, когда вам нужна пицца, вы готовы пойти на некоторые жертвы. Пицца есть пицца, в конце концов.

    Проверка дрожжей

    Я всегда сначала делаю проверку дрожжей. Это означает, что вы размешиваете дрожжи в теплой воде (от 110° до 115°) с сахаром и оставляете на 10 минут.

    Если начинает пениться, дрожжи в порядке. Если они просто лежат там, дрожжи, вероятно, просрочены, и вам нужно попробовать другую партию.

    Нет ничего хуже, чем загрузить все в машину и запустить ее, а потом обнаружить, что подъема нет, потому что дрожжи мертвы.

    Примерно через 5-10 минут, когда вы увидите красивую пену, ваши дрожжи готовы!

    Я обычно сначала кладу расстойные дрожжи и воду в форму для хлеба. Далее оливковое масло и мука.

    Я где-то читал, что нужно класть соль сверху, так как это может убить дрожжи. Вы не хотите, чтобы соль касалась дрожжей, пока они не будут готовы.

    Что можно приготовить из этого теста для пиццы?

    По этому рецепту получается достаточно домашнего теста для пиццы, которого хватит на две пиццы среднего размера с обычной корочкой, или на одну очень большую прямоугольную пиццу, или на одну пиццу с начинкой (попробуйте приготовить это в железной сковороде!).

    Я также использовал это тесто для приготовления четырех пицц размером со сковороду. Это работает и для нежных, вкусных хлебных палочек!

    Если раскатать тесто в прямоугольник, можно нарезать полоски и сделать из них хлебные палочки. Я специально сделала это тесто с достаточным количеством для двух пицц. Если вы сделаете из одного пиццу, а из одного хлебные палочки, вам понадобятся только куриные крылышки, и вы сможете устроить вечеринку!

    Охладите тесто для достижения наилучших результатов

    По возможности всегда охлаждайте тесто для пиццы. Я люблю делать тесто утром, а к вечеру оно будет готово, чтобы лепить пиццу.

    Сначала заверните его в пищевую пленку очень свободно. К концу 30 минут в холодильнике он расширится до своего полного размера.

    После того, как тесто для пиццы взорвется, ненадолго выньте тесто, чтобы добавить еще полиэтиленовой пленки.

    Оберните тесто свободно на 30 минут для ожидаемого взрыва, а затем снова оберните, если это необходимо.

    Если вы хотите сразу раскатать тесто, вы, конечно, можете это сделать. Ничего плохого в тесте нет.

    Я считаю, что домашнее тесто для пиццы легче раскатывается, когда оно холодное. Даже 30 минут в холодильнике будут лучше, чем ничего.

    Раскатывание домашнего теста

    На сухую чистую поверхность насыпьте пару горошин муки и также посыпьте скалку. На всякий случай добавьте порцию муки в шар из теста, если хотите. Все это помогает прилипанию.

    Всегда присыпайте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.

    Нельзя раскатывать тесто, если оно прилипает к рабочей поверхности. Так у вас никогда не получится красивой корочки.

    Когда вы немного раскатаете тесто, попробуйте взять его за края и повернуть, чтобы сила тяжести потянула его вниз.

    Начните с домашнего соуса для пиццы!

    Приготовьте свой собственный домашний соус для пиццы, чтобы знать все ингредиенты. Это не сложно.

    Вы уже готовите тесто для пиццы с нуля, так почему бы не приготовить и соус для пиццы?!

    Как приготовить пиццу в форме сердца

    Пицца в форме сердца подходит для любого времени года, но особенно хороша для юбилеев, дней рождения и, конечно же, Дня святого Валентина!

    Используйте учебник, чтобы создать свою следующую пиццу. Раскатайте тесто в прямоугольник. Я использовал весь рецепт для этого.

    Вырежьте два треугольника по бокам и один треугольник в центре вверху. Сформируйте кривые в верхней части сердца. Теперь добавьте свои любимые начинки!

    Сделайте из кусочков хлебные палочки. Никогда не выбрасывайте домашнее тесто для пиццы!

    Пицца Предложения

    Пицца — моя любимая еда, и именно поэтому я создал этот сайт. Я не могу выбрать фаворита, но, пожалуйста, просмотрите категорию «Пицца». Вы захотите попробовать несколько, я уверен!

    Рецепт

    Адаптировано из рецепта теста для пиццы Easy Peezy Карин.

    Подписаться на 24Bite:


    Твиттер | Фейсбук  | Pinterest

    Тесто для пиццы в хлебопечке — Кулинарные оттенки

    Перейти к рецепту

    Если вы любите домашнюю пиццу, вам понравится этот рецепт теста для пиццы в хлебопечке. Вы можете использовать это тесто для пиццы, чтобы приготовить пиццу с вашими любимыми начинками.

    Пицца — обычное блюдо быстрого питания, состоящее из основы из теста и покрытой соусом для пиццы, сыром и любимыми начинками для пиццы.

    Хлебопечка – отличный помощник в приготовлении идеального теста для пиццы дома. Приготовление пиццы дома дает контроль над качеством и количеством ингредиентов, выбором соуса, начинки и сорта сыра.

    Тесто для пиццы в хлебопечке можно приготовить с минимальными усилиями. Его также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Домашняя пицца проста в приготовлении и нравится как детям, так и взрослым.

    Перейти к:

    • Ингредиенты для теста для пиццы
    • Какая мука лучше всего подходит для теста для домашней пиццы?
    • Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке?
    • Можно ли приготовить тесто для пиццы и оставить его на потом?
    • Как заморозить тесто для домашней пиццы?
    • Как испечь пиццу?
    • Как долго можно хранить остатки пиццы?
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Ингредиенты для теста для пиццы

    Домашняя пицца требует ингредиентов для приготовления основы и покрытия. Основа для пиццы состоит из хлебной муки, воды, масла, соли, сахара и дрожжей. Мгновенные дрожжи или дрожжи для хлебопечки отлично подойдут для приготовления теста для пиццы.

    Соус для пиццы можно использовать как домашний, так и купленный в магазине. Я люблю добавлять много овощей, таких как грибы, сладкий перец, ананас, шпинат, кукурузу, немного перца халапеньо и немного сыра моцарелла. Но вы можете использовать свои любимые.

    Немного итальянской приправы или сушеного орегано придают особый вкус. Если вы любите специи, вы можете посыпать их измельченными хлопьями чили во время еды.

    Какая мука лучше всего подходит для теста для домашней пиццы?

    Лучшей мукой для домашней пиццы является хлебопекарная мука. В нем больше белка и глютена, что придает пицце или хлебу жевательную текстуру. Много раз, когда у меня заканчивается мука для хлеба, я использую универсальную муку для приготовления теста для пиццы, и пицца все равно получается великолепной.

    Как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке?

    Чтобы приготовить тесто для пиццы в хлебопечке, поместите все жидкие и сухие ингредиенты (универсальная мука, вода, оливковое масло, соль и растворимые дрожжи) в чашу хлебопечки и выберите цикл теста.

    Хлебопечка позаботится о смешивании, замешивании и первом подъеме теста. Вы можете прочитать мой блог, где подробно описано, как сделать тесто в хлебопечке.

    Когда тесто будет готово и пройдет первый подъем, разделите его на 2 или 3 шарика теста. С помощью скалки раскатайте каждую часть теста в основу для пиццы желаемой толщины. При необходимости можно использовать немного муки для присыпки.

    Можно ли приготовить тесто для пиццы и оставить его на потом?

    Да! Домашнее тесто для пиццы можно приготовить заранее и хранить для последующего использования. После завершения цикла хлебопечки и первого подъема теста для пиццы выньте тесто из формы хлебопечки и скатайте из теста шар.

    Его можно хранить в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере до месяца в герметичном контейнере или в пакете Ziploc.

    Как заморозить тесто для домашней пиццы?

    Чтобы заморозить домашнее тесто для пиццы, дайте ему полностью подняться, а затем разделите его на более мелкие кусочки и заморозьте в пакетах Ziploc. Разделение теста позволяет гибко использовать только то, что вам нужно, без необходимости размораживания всего.

    Если вы хотите приготовить пиццу, вы можете разморозить тесто в холодильнике или просто оставить его при комнатной температуре.

    Как испечь пиццу?

    Для выпечки пиццы можно использовать камень для пиццы, противень с антипригарным покрытием, форму для пиццы или чугунную сковороду. Я пекла пиццы на всех, и они получаются отличными.

    Камень для пиццы и чугунную сковороду необходимо предварительно разогреть, прежде чем ставить на них пиццу или основу для пиццы. Это гарантирует, что основа хорошо пропечется и получится хорошая корочка для пиццы.

    Я предпочитаю использовать чугунную сковороду для приготовления пиццы на сковороде, так как бока равномерно пропекаются, а также становятся хрустящими. Я разогреваю чугунную сковороду в течение примерно 10 минут до 475 градусов по Фаренгейту.

    Пицца выпекается при 425-475 градусов по Фаренгейту. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, уровня решетки, на которую вы кладете, и количества начинки. ты положил на пиццу.

    Когда вы увидите, что сыр расплавился и стал золотисто-коричневым, пицца готова. Аккуратно достаньте пиццу из духовки и нарежьте ее ножом для пиццы на нужное количество кусочков.

    Как долго можно хранить остатки пиццы?

    Если у вас осталась пицца, дайте ей полностью остыть, а затем уберите в холодильник. Он остается хорошим в течение 2-3 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете разогреть его в микроволновой печи, духовке или во фритюрнице.

    Если вам понравился этот рецепт, вам также понравятся приведенные ниже рецепты для детей.

Не забудьте оценить рецепт, нажав на звездочки. Кроме того, закрепите рецепт, нажав кнопку «Закрепить», для дальнейшего использования.

📖 Рецепт

  • Хлебопечка

  • Конвекционная печь

  • Цифровая шкала пищи

Основы пиццы
  • ▢ 420 г. (микроволновая печь 30 секунд)
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 столовая ложка органического тростникового сахара
  • ▢ 2 ¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей или дрожжей для хлебопечки (7 грамм)
Топпинги

    9 ▢ нужно)

  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (при необходимости больше)
  • ▢ 2 стакана сыра моцарелла (тертого)
  • ▢ 1 стакан овощной начинки (сладкий перец, ананас, грибы и т. д.)
  • ▢ 1 столовая ложка приправы (орегано, хлопья красного перца) )
  • Добавьте ингредиенты (воду, масло, соль, сахар, универсальную муку и дрожжи) в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем хлебопечки.

  • Закройте крышку и запустите цикл «Тесто».

  • После завершения цикла «Тесто» достать тесто из контейнера и вымесить его на слегка присыпанной мукой поверхности в течение нескольких секунд

  • Разделить тесто на 3 равные части и раскатать одну часть на присыпанной мукой поверхности в пласт 10 дюймов. основа для пиццы.

  • Поместите основу для пиццы на разогретую сковороду или сковороду и смажьте оливковым маслом.

  • Нанесите соус для пиццы, ваши любимые начинки и сыр

  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 475°F духовке в течение 12-15 минут или пока сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет.