Skip to content

Тесто на пиццу дрожжевое на сухих дрожжах на молоке: Тесто для пиццы дрожжевое на молоке — пошаговый рецепт с фото

Рассыпчатая корка для пиццы Рецепт Министерства сельского хозяйства США для центров по уходу за детьми — Коробка с рецептами детского питания

Перейти к содержимому

Текучая корка для пиццы Рецепт USDA для детских центров

В этом легком рецепте жидкой корочки для пиццы используется цельнозерновая мука, и он является отличным вариантом при приготовлении овощной пиццы или пиццы с начинкой из индюшиного фарша.

CACFP ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ

1 штука эквивалентна 2 унциям зерна.

Оценок пока нет

Добавить в кулинарную книгу

https://theicn.org/cnrb/pdfs/cacfp/Pourable-Pizza-Crust_25-50_centers.pdf

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы использовать эту функцию, нажмите «Войти» в правом верхнем углу, а затем введите

или

нажмите здесь, чтобы создать учетную запись.

  • 6 порций
  • 6 порций
25 порций

    Активные дрожжи

    0027

  • 15 унций Цельнозерновая мука
  • 14 унций Обогащенная мука для хлеба
  • 5 унций Сухое обезжиренное молоко быстрого приготовления
  • 3 унции Сахар
  • — — Соль
  • — — Вода (110 -20 °F) 9002
Измерение
  • 1 ст. 3 стакана 1²/3 ч. л. сахара
  • ²/3 ч. л. соли
  • 1 QT 1 стакан воды (110 ° F)
  • 1 столовая ложка масла канолы
50 порций
    Вес
    • — — Активные дрожжи
    • 1 LB 14 az Whorle -what
    • 1 LB 124124
    • 9. унция Обогащенная хлебная мука
    • 10 унций Быстрорастворимое обезжиренное сухое молоко
    • 6 унций Сахар
    • — — Соль
    • — — Вода (110 °F)
    • — — Масло канолы
    Сухие дрожжи
  • 1 кварта 2⅔ стакана Цельнозерновая мука
  • 1 QT 2¼ стакана обогащенной хлебной мукой
  • 1 QUACE Мгновенно не наборочное сухое молоко
  • ¾ чашки сахар
  • 1⅓ СОЛЕЗ
      Вес
      • — — Активные сухие дрожжи
      • 15 унций цельнозерновой муки
      • 14 унций, обогащенная хлебной мукой
      • 5 унций. (110 °F)
      • — — Масло канолы
      Измерение
      • 1 ст. nonfat dry milk
      • ¹⁄3 cup 1²⁄3 tsp Sugar
      • ²⁄3 tsp Salt
      • 1 qt 1 cup Water (110 °F)
      • 1 Tbsp Canola oil
      50 Servings
        Weight
        • — — Активные сухие дрожжи
        • 1 фунт 14 унций Цельнозерновая мука
        • 1 lb 12 oz Enriched bread flour
        • 10 oz Instant nonfat dry milk
        • 6 oz Sugar
        • — — Salt
        • — — Water (110 °F)
        • — — Canola oil
        Measure
        • 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
        • 1 Qt 2⅔ чашки цельнозерновой муки
        • 1 QT 2 QUENGASERED ХЕРА ХЕРЕКА. 110 °F)
        • 2 ст. л. масла канолы
        • 25 порций
        • 50 порций
        • 50 порций
        • 100.

        • Поместите дрожжи, муку, сухое молоко, сахар и соль в коммерческий миксер (партии по мере необходимости). Используя насадку-крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Оставьте сухие ингредиенты в миксере.

        • Добавьте теплую воду (110 °F) и масло к сухим ингредиентам. Перемешивайте 5 минут на средней скорости.

        • Вылейте 1 кварту 3 чашки (около 4 фунтов) теста в противень (18″ x 26″ x 1″), сильно смазанный антиадгезионным спреем. Дайте постоять 20 минут.

          На 25 порций, используйте 1 противень

          На 50 порций используйте 2 противня

        • Предварительное выпекание до светло-золотистого цвета:

          Обычная духовка: 475 °F в течение 10 минут

          Конвекционная печь: 425 °F в течение 7 минут

        • Покройте каждый предварительно выпеченный корж желаемой начинкой.

        • (дополнительно) См. «Овощная пицца» или «Пицца с начинкой из индюшатины».

        Пищевая ценность

        Тесто для пиццы, приготовленное Министерством сельского хозяйства США для детских учреждений

        Количество на порцию 1 шт.

        Калорийность 153
        Калорийность жиров 9

        % дневной нормы*

        Всего жиров 1 г 2%

        Насыщенные жиры 0 г 0%

        Холестерин 1 мг 0%

        Натрий 96 мг 4%

        Colass 190 мг 5%

        . 8%

        Всего сахар 6G 7%

        Белок 7G 14%

        Витамин D 25IU 167%

        Calcium 76MG

        %

        76mg

        %

        76mg 9000.0005 8%

        Железо 1 мг 6%

        *

        *Руководство по маркетингу

        Процесс приготовления №2: Обслуживание в тот же день.