Содержание
Рассыпчатая корка для пиццы Рецепт Министерства сельского хозяйства США для центров по уходу за детьми — Коробка с рецептами детского питания
Перейти к содержимому
Текучая корка для пиццы Рецепт USDA для детских центров
В этом легком рецепте жидкой корочки для пиццы используется цельнозерновая мука, и он является отличным вариантом при приготовлении овощной пиццы или пиццы с начинкой из индюшиного фарша.
CACFP ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЧИСЛЕНИИ
1 штука эквивалентна 2 унциям зерна.
Оценок пока нет
Добавить в кулинарную книгу
https://theicn.org/cnrb/pdfs/cacfp/Pourable-Pizza-Crust_25-50_centers.pdf
* Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы использовать эту функцию, нажмите «Войти» в правом верхнем углу, а затем введите
или
нажмите здесь, чтобы создать учетную запись.
6 порций
6 порций
25 порций
Активные дрожжи
0027
Измерение
- 1 ст. 3 стакана 1²/3 ч. л. сахара
- ²/3 ч. л. соли
- 1 QT 1 стакан воды (110 ° F)
- 1 столовая ложка масла канолы
50 порций
Вес
- — — Активные дрожжи
- 1 LB 14 az Whorle -what
- 1 LB 124124
- 9. унция Обогащенная хлебная мука
- 10 унций Быстрорастворимое обезжиренное сухое молоко
- 6 унций Сахар
- — — Соль
- — — Вода (110 °F)
- — — Масло канолы
Сухие дрожжи
Вес
- — — Активные сухие дрожжи
- 15 унций цельнозерновой муки
- 14 унций, обогащенная хлебной мукой
- 5 унций.
(110 °F)
- — — Масло канолы
Измерение
- 1 ст. nonfat dry milk
- ¹⁄3 cup 1²⁄3 tsp Sugar
- ²⁄3 tsp Salt
- 1 qt 1 cup Water (110 °F)
- 1 Tbsp Canola oil
50 Servings
Weight
- — — Активные сухие дрожжи
- 1 фунт 14 унций Цельнозерновая мука
- 1 lb 12 oz Enriched bread flour
- 10 oz Instant nonfat dry milk
- 6 oz Sugar
- — — Salt
- — — Water (110 °F)
- — — Canola oil
Measure
- 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
- 1 Qt 2⅔ чашки цельнозерновой муки
- 1 QT 2 QUENGASERED ХЕРА ХЕРЕКА. 110 °F)
- 2 ст. л. масла канолы
25 порций
50 порций
50 порций
100.
Поместите дрожжи, муку, сухое молоко, сахар и соль в коммерческий миксер (партии по мере необходимости).
Используя насадку-крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Оставьте сухие ингредиенты в миксере.
Добавьте теплую воду (110 °F) и масло к сухим ингредиентам. Перемешивайте 5 минут на средней скорости.
Вылейте 1 кварту 3 чашки (около 4 фунтов) теста в противень (18″ x 26″ x 1″), сильно смазанный антиадгезионным спреем. Дайте постоять 20 минут.
На 25 порций, используйте 1 противень
На 50 порций используйте 2 противня
Предварительное выпекание до светло-золотистого цвета:
Обычная духовка: 475 °F в течение 10 минут
Конвекционная печь: 425 °F в течение 7 минут
Покройте каждый предварительно выпеченный корж желаемой начинкой.
(дополнительно) См. «Овощная пицца» или «Пицца с начинкой из индюшатины».
Пищевая ценность
Тесто для пиццы, приготовленное Министерством сельского хозяйства США для детских учреждений
Количество на порцию 1 шт.
Калорийность 153
Калорийность жиров 9
% дневной нормы*
Всего жиров 1 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 96 мг 4%
Colass 190 мг 5%
. 8%
Всего сахар 6G 7%
Белок 7G 14%
Витамин D 25IU 167%
Calcium 76MG
%
76mg
%
76mg 9000.0005 8%
Железо 1 мг 6%
*
*Руководство по маркетингу
Процесс приготовления №2: Обслуживание в тот же день.