Skip to content

Тесто на пирожков на твороге без дрожжей: Бездрожжевое тесто из творога для пирожков как пух простой рецепт пошаговый

Содержание

Быстрые творожные пирожки без кефира рецепт с фото пошагово

Быстрые творожные пирожки без кефира

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:

Начинаем мы приготовление быстрых пирожков с того, что соединяем все вышеперечисленные ингредиенты в одной крупной ёмкости и замешиваем густое, эластичное, однородное тесто. После этого накрываем тесто полотенцем и оставляем его постоять около 30-40 минут в тепле. По прошествии этого времени тесто раскатываем в пласт толщиною примерно в 0,5-1 сантиметр и режем на одинаковые лепёшки обычным стаканом. Теперь в центр каждого кружка выкладываем необходимое нам количество начинки и хорошо защипляем тесто. Затем выкладываем пирожки швами вниз на смазанный маслом противень и отправляем в умеренно разогретую духовку примерно на 30ь минут.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки в духовке

Диеты рецепты для похудения

Выпечка из творога

Пирожки на молоке

Пирожки без дрожжей

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Пирожки с творогом

Пирожки без кефира

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Варенье любое — 271 ккал/100г

Калорийность продуктов: Творог, Молоко, Растительное масло, Соль, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Варенье

Творожные ПИРОЖКИ с МАКОМ без дрожжей

Мне так понравилось творожное тесто из одного моего прошлого рецепта, что захотелось готовить на нем пирожки с разными начинками, при этом существенно экономя свое время. Сегодня это пирожки с маком, которые вас не разочаруют.

Я предпочитаю не добавлять в мак ничего постороннего, кроме сахара: ни белков, ни меда и т.п. В детстве видела, как готовит маковую начинку моя мама, и сама признаю только такую. Мне нравится натуральный вкус сладкого мака.

Пирожки с маком на творожном тесте получаются мягкими и долго остаются такими. Подготовьте заранее все нужные продукты. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Масло растительное — 7 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — щепотка

Начинка:

  • Мак — 150 г
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — щепотка

Как приготовить вкусные пирожки с маком на творожном тесте:

Сухой мак залейте водой так, чтобы она покрыла его на 1 см. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь, проварите на малом огне до выкипания всей жидкости. Затем оставьте мак настояться и набухнуть еще минут на 15.

Измельчите его погружным миксером до бела. На это обычно уходит минут 7. При этом мак становится послушным, пышным и прекрасно держит комочек. Только после этого добавьте сахар, щепотку соли и хорошенько перемешайте.

Сначала мак будет светлым, а затем снова станет черным. Не старайтесь уменьшить количество сахара – кладите по рецепту. Малосладкий мак – переведенные продукты. Творог, желательно рыночный, соедините с ванилином и сахаром, добавьте щепотку соли. Хорошенько пробейте погружным блендером до гладкости.

Добавьте яйцо, растительное масло и перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите очень мягкое тесто. Я не всю муку добавила, оставила 2 столовые ложки для подпыла на столе.

Тесто изнутри рыхлое, дышащее и будто слоеное. Накройте тесто пленкой и положите в холодильник на 15 минут. Затем разделите тесто на одинаковые шарики по 40 граммов. Каждый шарик сплюсните в лепешку, в центр выложите начинку.

По краям начинки сделайте небольшие надрезы и заверните края теста друг на друга, к центру, формируя пирожок-ватрушку. Не обязательно продевать тесто через разрезы, достаточно завернуть его внахлест.

Можно сделать закрытые пирожки, залепив их, как вареники, и перевернув швом вниз. Выложите пирожки на противень с пергаментом или просто смажьте противень маслом. Пирожки смажьте взбитым яйцом и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые пирожки с маком можно посыпать сахарной пудрой и подать их к чаю или кофе. Мак очень мягкий, не трещит на зубах, не рассыпается, тает во рту.

Приятного аппетита!

Смотрите это видео на YouTube

Источник

Домашний пирог с творогом | Старомодный немецкий рецепт

 Напечатать это сообщение

Подруга из старшей школы, ставшая другом Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и он полностью сохранился. На самом деле, это необходимо сделать, как и сейчас. Как в печати, включите духовку и начните доставать чашу для смешивания.

Это пирог с творогом, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта. Этот пирог не важничает и маскируется ни под кого, кроме самого себя, что довольно замечательно.

ВОТ ЭТО мой пирог!

Эми Кук рассказывает историю пирога:

«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала его для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или десерт. Это вкусно! Его так легко приготовить, и в моей семье это любимая еда!»

Она вспоминает его с любовью и некоторым развлечением, вызванным зрелостью.

«Моя мама родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Моя бабушка изо всех сил пыталась воспитывать мою маму одна. В 19В 38 лет бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.

«Мой дедушка был евреем, и, видимо, его семья отреклась от него за то, что он женился не только на неверующей, но и на вдове с ребенком! У моих бабушки и дедушки было двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет. Дедушка был классным, добрым джентльменом, который очень любил нас. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он непрерывно курил, а я держала его пепельницу! Времена точно изменились!

«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы — скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама испекла его для него. Он запомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка готовила его для дедушки — и для нас!

«Моя бабушка редко использовала рецепт или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записала рецепт, я уверен, что бабушка просто передала его ей в устной форме.

«Карточка с рецептами не такая уж старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама приобрела эту пишущую машинку, накопив голубых фишек. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в старшей школе Pioneer (в Апленде, Калифорния) сказали мне, что рукописный шрифт «неприемлем» для школьных газет».

Я ходил в среднюю школу Pioneer с Эми (тогда они назывались младшими, а не средней школой), и если я закрою глаза, то смогу представить это место, почувствовать его запах и представить себе маленькую клубную болтовню. учитель должен был бы с ней, чтобы увести ее от злой зацикленной купели. Хорошие времена!

Взгляните на карту рецептов. Разве это не прекрасно?

Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Он просто кажется мне хорошим поваром!

Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в ​​1960 году; слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-ю годовщину свадьбы в 1963 году.

Рецепт: пирог с творогом, семейная реликвия

Сводка : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака с сильным запахом мускатного ореха и привкусом свежий лимон. Вам понадобится две штуки.

Ингредиенты
  • 1 коробка творога (стандартная коробка на 16 унций)
  • 2 столовые ложки муки
  • ¾-1 стакана сахара {я использовала ¾ стакана и нашла его очень сладким}
  • 2 хорошо взбитых яйца
  • Натертая цедра одного лимона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока или сливок {я использовала молоко}
  • Щепотка соли
  • Всплеск ванили {я использовала 1 чайную ложку}
  • Незапеченная корочка для пирога
Инструкции
  1. Смешать и вылить на неиспеченную основу для пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество свеженатертого мускатного ореха. }
  2. Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпечки (это СТАРАЯ карточка с рецептами!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до готовности. {Я выпекал его при температуре 350 градусов в течение примерно 60 минут, накрыв край корочки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
  3. Великолепный вкус в теплом виде! {Нам он понравился на завтрак, а также охлажденным из холодильника.}
Краткие заметки

Примечание. Вы могли заметить, что в оригинальном рецепте используется сметанная глазурь. Эми говорит, что ее мать просто посыпала пирог мускатным орехом и на этом остановилась, так что Эми тоже так делает. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Кроме того, Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Твороги очень, очень хороши! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)

Вариации

ShockinglyDelicious Примечание: Могу ли я признаться, что непреднамеренно не использовала лимонный сок в первый раз, когда делала его, а просто приготовила с лимонной цедрой, это был прекрасный вкус пирога! Так что не бойтесь попробовать и это.

Источник

Артур Эдельман, через Эми Кук.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Количество порций (выход): 8

Кулинарные традиции: Немецкий

Мой рейтинг 5 звезд:  ★★★★★ 1 отзыв(ов)

Читатели сделали это

3 900 приятный, легкий, лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог. Я не вносила в рецепт ни единого изменения, и все получилось идеально».

Теги:
поздний завтрак,
творог,
пирог с творогом,
Десерт,
пирог

Пирог с творогом | Кухня Ностальгия

Главная / Хорватский / Пирог с творогом

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту


Творожный пирог — традиционный хорватский десерт. Он состоит из легкой сырной начинки с чудесным лимонно-ванильным ароматом между двумя рассыпчатыми песочными коржами.

Чтобы приготовить песочное тесто, просто смешайте муку, масло, сахар, разрыхлитель, яичные желтки и цедру лимона, не переусердствуя.

Для начинки из творога соедините взбитые яичные белки с творогом , сахаром, ванилью, цедрой лимона и смесью манной крупы. Слышала, что некоторые сверху посыпают мускатным орехом, но я так никогда не делаю.

Эта начинка будет иметь слегка рассыпчатую текстуру. При желании можно взбить творог перед начинкой вилкой или миксером, чтобы он получился очень гладким, как сливочный сыр. В зависимости от того, в какой части мира вы живете, в магазинах вы можете найти уже очень мягкий творог. Таким образом, вы получите более похожую на заварной крем текстуру.

Пирог с запеченным творогом по вкусу чем-то похож на чизкейк, но имеет более плотную консистенцию. Каждый ломтик можно нарезать прямоугольной или треугольной формы.

Если пирог остался, можно хранить в холодильнике.

Какой на вкус творог?

Творог по вкусу похож на сыр рикотта, но с большим количеством творога. Нежирный творог имеет более кислый вкус, чем обычный.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно.

Можно ли есть сырой творог?

Да, абсолютно. Вы можете добавить в него немного сметаны, соли и паприки (по желанию), чтобы получилась вкусная пикантная еда в сочетании с небольшим количеством хлеба. Его также можно превратить в сладкое лакомство с некоторыми фруктами, такими как черника (или другие ягоды), изюм и т. д. Его можно смешать с миндальным молоком или другой жидкостью по вашему выбору для приготовления смузи в качестве ценного источника белка.

Ты можешь разогреть сырный пирог?

Да, можно. Несмотря на то, что сырный пирог лучше всего есть свежим из духовки, его можно разогреть в тостере или обычной духовке.

Можно ли есть сырный пирог холодным?

Да, мы подаем его холодным.

Творог сладкий на вкус?

Не сам по себе, но вы можете добавить немного подсластителя, если хотите.

Из чего делают творог?

Производится из пастеризованного молока с добавлением кислоты. Подробнее о производстве и пищевой ценности смотрите здесь.

Расплавится ли творог?

Нет, творог не расплавится.

Можно ли нагревать творог?

Да, можно. Вот почему мы можем приготовить этот запеченный пирог с творогом.

Как приготовить пирог с творогом?

Рецепт пирога с творогом смотрите ниже:

 

4.67 от 3 голосов

Распечатать

Порций: 16

  • 250
    грамм
    мука
    (0,5 фунта)
  • 150
    грамм
    сливочное масло или маргарин
    (5 унций)
  • 100
    грамм
    сахар
    (3,5 унции)
  • 1
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 3
    яичные желтки
  • 1/2
    чайная ложка
    тертая лимонная цедра
  • 1-2
    столовая ложка
    молоко
    если необходимо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 3
    яичные белки
  • 500
    грамм
    творог
    (1 фунт 2 унции)
  • 200
    грамм
    сахар
    (7 унций или 16 столовых ложек)
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  • 1/2
    чайная ложка
    тертая лимонная цедра
  • 4
    столовая ложка
    муки или 2 ст л манки
  1. ТЕСТО: Соедините все ингредиенты, осторожно перемешивая их, пока они не смешаются друг с другом — достаточно, чтобы можно было вдавить тесто на дно формы для пирога и вверх по бокам.