Skip to content

Тесто на пирожки жареные на дрожжах быстрое: Дрожжевое тесто для жареных пирожков: очень вкусный рецепт

Пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото

Не было у меня желания возиться с дрожжевой выпечкой и раскочегаривать духовку. А пирожков хотелось. Решил по-быстрому сделать пирожки с картошкой жареные на сковороде, рецепт с фото получился объемный, но зато в нем все понятно. Готовятся намного быстрее и проще, чем кажется на первый взгляд. Классическую опару делать не нужно, а дрожжевое тесто после замеса выстаивается всего минут 15-20. Хотя можно и сразу печь, но я все же даю отдохнуть после замеса. Пирожки изумительные: тоненькая хрустящая корочка и много-много вкусной начинки.

Я сделал жареные пирожки с картошкой из постного дрожжевого теста на воде. В нем нет ни яиц, ни молока. Начинка тоже постная: картофельное пюре с жареным луком.

Весь процесс состоит из трех этапов. Сначала делаю опару (точнее – активирую дрожжи), пока они просыпаются, готовлю начинку. Остывать она будет минут 20 – этого времени хватит, чтобы вымесить тесто и дать ему немного подняться. Смешиваю свежие прессованные дрожжи, сахар и соль. Перетираю ложкой в жидковатую кашицу.

Заливаю стаканом теплой воды, температура немного теплее комнатной.

Размешиваю. Чем хорош этот способ – разминая дрожжи в кашицу, вы избавляетесь от необходимости вылавливать комочки, смесь сразу становится однородной.

В миску побольше просеиваю 300 грамм муки. В центре делаю углубление или воронку.

Вливаю в ямку разведенные дрожжи. Перемешивать не нужно! Если чуть перельются через край – не страшно, но смешивать жидкость с мукой пока не надо.

Чуть присыпаю жидкость мукой, подсыпая от стенок. Опять же не смешиваю, а только присыпаю тонким слоем. Накрываю и ставлю в тепло. В таком виде оставляю на 20 минут. Как раз этого времени дрожжам хватит на активацию, а я займусь приготовлением начинки.

Очищенный картофель нарезаю некрупными кусками, закладываю в кипящую воду. Подсаливаю, кидаю примерно чайную ложку соли. Варю до готовности.

На соседнюю конфорку ставлю сковороду, наливаю масло. Прогреваю, одновременно мелко шинкую лук для поджарки. Высыпаю кубики лука в горячее масло. На несильном огне обжариваю, помешивая.

Нам нравится когда картофельная начинка для пирожков готовится с хорошо зажаренным лучком, я обжариваю до золотисто-коричневатого цвета. Вы можете только размягчить его или подрумянить сильнее, чем у меня.

Картошка сварилась. Воду сливаю в миску – она может понадобиться если начинка получится очень крутой. Разминаю горячие клубни толкушкой. Масло не добавляю, его достаточно в луковой поджарке.

Если толченая картошка плотная, как бы комковатая, вливаю немного воды, перемешиваю до гладкой, но густой массы.

Смешиваю пюре с жареным луком, приправляю черным перцем по вкусу. Можете свежую зелень добавить или кинуть несколько щепоток сушеного укропа. Теперь картошку нужно немного остудить до теплого состояния.

Опара созрела. На поверхности появились пузырьки, трещинки, чувствуется кисловатый запах – все говорит о том, что дрожжи качественные, сильные и пора замешивать тесто.

Ложкой перемешиваю опару с мукой, пока не получится вязкая рыхлая масса. Она может показаться сухой, но не нужно подливать воду – тесто еще предстоит вымешивать вручную и при замесе оно станет совсем другой консистенции.

Чтобы вымешивать было легче, вливаю пару ложек рафинированного подсолнечного масла.

Начинаю вымешивать руками в миске. Тесто поначалу липковатое, влажное.

Когда соберется в более-менее однородный колобок, выкладываю на доску, присыпаю мукой (добавляю понемногу) и вымешиваю вручную. Тесто для жареных пирожков будет мягче, чем для духовых, но не липким.

Минут через десять станет гладким, очень нежным. Если надавить, то не пружинит, а как бы расплющивается. Забивать мукой его нельзя, подсыпайте буквально по столовой ложке (у меня уходит 3-4 ст. л).

Перекладываю обратно в миску и ставлю в духовку с выключенным огнем (температура +40 градусов) или поближе к батарее. В тепле за 15 минут колобок вырастет в три-пять раз и станет очень-очень мягким.

Ну вот, картошка остыла, тесто подошло. Как видите, рецепт жареных пирожков с картошкой несложный и времени много не занимает. Осталось только их слепить и пожарить. Руки и стол смазываю маслом. Делю колобок на равные кусочки весом по 50 грамм. В этот раз получилось 12 заготовок.

Несколько штук расплющиваю в лепешки толщиной около 1 см. Остальные накрываю чтобы сверху не образовалась корка. Кладу в середину по столовой ложке начинки. Тесто очень эластичное, отлично тянется, так что пустого места по краям оставляйте совсем немного.

Поднимаю края лепешек и соединяю над начинкой. Шов защипываю от краев к середине – так картошка не вылезает, гребешок получается ровным. Шов подворачиваю. Следите чтобы защип был плотным и не оставалось открытых участков.

Переворачиваю заготовки швом вниз, придавливаю ладонью. Если оставить высокими, то при жарке пирожки еще поднимутся и придется наливать много масла, чтобы со всех сторон была золотистая корочка.

Наливаю в сковороду масло, слой примерно 2,5-3 см. Хорошо разогреваю на среднем огне. Выкладываю пирожки, у меня в небольшую сковородку входит три штуки. Обжариваю с одной стороны минуты три, до золотисто-румяной корочки снизу.

Осторожно поддеваю двумя вилками. Переворачиваю, подрумяниваю вторую сторону минуты две. Достаю пирожки шумовкой и перекладываю на тарелку, застеленную бумажной салфеткой.

Чтобы корочка стала помягче, пирожки накрываю большой миской или складываю горкой на тарелке.

А пробовать пирожки лучше горячими, но не сразу со сковороды (можно обжечься!), немного остудить.

Полежав минут десять, жареные пирожки с картошкой становятся мягкими, но остаются хрустящими. Корочка тоненькая, с пузырьками, а внутри вкуснейшая начинка. Прожариваются отлично. Очень удачный рецепт жареных пирожков, совершенно не затратный по продуктам и простой в приготовлении. В пост будет настоящей палочкой-выручалочкой, да и в обычные дни пригодится. Всем приятного аппетита и удачной выпечки! Ваш Плюшкин.

Пирожки с яйцами луком | Домашняя кулинария

Это рецепт простых жареных пирожков из быстрого дрожжевого теста с незатейливой начинкой — яйцами и зеленым луком.
Из серии неполезная, но очень вкусная еда. Такие пирожки, как и всё, жаренное во фритюре (пончики, чуррос, быстрые хычины, беляши, сыр бри) обожает муж, приходится иногда готовить 😉
Домашняя дрожжевая выпечка — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (2,5 чайные ложки без горки сухих)
  • Молоко — 250 грамм
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300 грамм (около 2 стаканов) и еще примерно 1/2 стакана для подсыпания при раскатывании
  • Соль крупная — неполная чайная ложка
  • Растительное масло для жарки

На начинку:

  • Яйца — 5 штук
  • Соль крупная, перец черный молотый — по 1/2 чайной ложки
  • Лук зеленый, свежая зелень — небольшой пучок

Как приготовить вкусные домашние жареные пирожки с яйцами и зеленым луком из простого дрожжевого теста на сковороде
Тесто для пирожков можно сделать в хлебопечке, вот подробный рецепт.
Чтобы приготовить быстрое дрожжевое тесто, прессованные дрожжи залить чуть теплым молоком, размешать, добавить сахар и поставить в теплое место. Яйца отварить 10-12 минут после закипания, остудить в холодной воде. Приготовить начинку — нарезать зеленый лук. По желанию, можно добавить немного любой зелени, лучше всего получается с укропом и кинзой. Яйца нарезать не очень мелко — начинка не должна быть однородной паштетной консистенции. Добавить соль и перец перемешать.
По ссылкам — не менее вкусный отрывной пирог и закуска-пятиминутка, жареные пирожки из лаваша с этой же начинкой.

Начинка из вареных яиц и зеленого лука

Тем временем на поверхности молока появится небольшая пенка, значит дрожжи активизировались и можно замесить тесто.

Дрожжи с молоком

Муку смешать с солью, просеять в глубокую посуду, вылить дрожжи.

Вылить дрожжи в муку

Замесить тесто.

Быстрое дрожжевое тесто

Тесто получается мягкое, его нужно накрыть и оставить на 20 минут. Затем, подсыпая муку, разделить тесто на несколько больших кусков, из каждого скатать колбаску, колбаски разрезать на небольшие кусочки.

Нарезать тесто на небольшие кусочки

Подсыпая понемногу муку, раскатать каждый кусочек в не очень тонкую лепешку (размером примерно с ладонь).

Тесто для пирожков

Небольшое количество начинки выкладывать на лепешку, аккуратно защипывать и формировать пирожки.

Сформировать пирожки

Жарятся пирожки с яйцами и зеленым луком очень быстро, поэтому, если вы не гуру кулинарии, то стоит налепить все пирожки, выложить на посыпанную мукой доску, а уж после этого приступать к жарке. Жарить нужно в кипящем масле. Фритюрницы у меня нет. Можно налить полную сковороду масла, но есть более простой выход. Я пристраиваю глубокую сковороду на огонь в наклонном положении и наливаю столько масла, чтобы в нем можно было жарить по одному или по два пирожка. Раскалить масло. Самое время включить вытяжку! Все получается очень быстро, пирожки мгновенно зарумяниваются в кипящем масле.

Жарить во фритюре по 1-2 штуке

Нужно перевернуть, обжарить с другой стороны и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Обжарить с обеих сторон

Из указанного количества продуктов получается 20 пирожков с яйцами и зеленым луком среднего размера.

Жареные пирожки с яйцами и зеленым луком из быстрого дрожжевого теста

Горячие пирожки такие аппетитные, так здорово пахнут, что не только фанатам жареных пирожков, но и сторонникам здорового питания трудно удержаться, чтобы не съесть парочку. Или больше:)

Жареные дрожжевые пирожки с яйцами и луком

Вкусно в горячем и холодном виде, приятного аппетита!

Вкусный и простой рецепт — мексиканский синий

Лаура

Блинчики с мясом — это тип оборота, который обычно готовят из теста на мучной основе и фаршируют различными начинками, включая мясо, сыр, овощи и фрукты. В то время как тесто для эмпанада обычно готовится из муки, воды и жира, некоторые люди предпочитают использовать тесто для пиццы для приготовления эмпанада. Тесто для пиццы — универсальное тесто, которое можно использовать для самых разных рецептов, в том числе для блинчиков с начинкой. При использовании теста для пиццы для приготовления эмпанада тесто сначала раскатывают в тонкий лист. Затем начинки помещаются в центр лист теста , и тесто складывается поверх начинки, образуя оборот. Затем эмпанады запекают в духовке, пока тесто не пропечется, а начинка не станет горячей. Хотя эмпанады из теста для пиццы не являются традиционными, они могут быть вкусным и простым способом приготовить эмпанады дома.

Этот эмпанада делится на две части: эмпанадас и кальцоне. Мы используем наш простой в приготовлении рецепт теста для пиццы, чтобы сделать тесто для пиццы. Если вы предпочитаете более традиционное тесто , вы можете найти его здесь. Включите духовку и подождите 15-18 минут, пока пирог пропечется. Салат и сальса — идеальное сопровождение к этому блюду.

Тесто-слоеное тесто GOYA® Empanada для выпечки — это вкусное и удобное пирожное из теста , которое заставит вас почувствовать, что вы печете для себя. Это слоеное тесто отлично заменяет блинчики с мясом, пирожные и пироги, потому что оно круглое.

Тесто для эмпанада похоже на другую выпечку, но отличается нежной и хрустящей текстурой. Существует множество вариаций коржей для пирогов, но в большинстве рецептов требуется рассыпчатое тесто.

Тесто для эмпанада похоже на тесто для пиццы?

Нет, тесто для эмпанада не похоже на тесто для пиццы. Тесто для эмпанада готовится из муки, воды, соли и жира. Тесто для пиццы готовится из муки, воды, соли, дрожжей и масла.

Домашнее тесто для эмпанада — это просто и вкусно. В этом посте я покажу, как приготовить Простой рецепт теста для блинчиков с начинкой , который можно использовать в любом рецепте. Ничто не сравнится по вкусу и текстуре со свежей выпечкой. Они такие рассыпчатые и маслянистые. Процесс запечатывания теста для эмпанада зависит от ваших предпочтений. Края теста можно защипнуть вилкой или сложить пальцами в виде кошелька. Тесто можно заморозить на срок до трех месяцев.

Остатки ветчины, кроме того, что они являются прекрасной заменой блинчикам с мясом, могут быть использованы для приготовления множества других блюд. Изабель Лессиг является основателем движения «Воскресный ужин» и проводит «Family Foodie Friday» в рамках WTSP’s Great Day Tampa Bay. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, завернув его в пищевую пленку. Вы должны сохранить или использовать его прямо сейчас.

Чем можно заменить тесто для блинчиков?

Аргентинские блинчики с мясом готовятся из муки, колумбийские блинчики с мясом готовятся из кукурузного крахмала, а венесуэльские блинчики с мясом готовятся из муки. Тесто кальцоне обычно называют тестом для пиццы. Мука, ​​дрожжи, сахар, соль, масло и вода — вот ингредиенты, которые делают тесто для эмпанадас более густым и твердым, чем тесто, используемое для эмпанадас. Что может быть лучшей заменой теста для эмпанада, чем обычная мука? Эмпанады можно приготовить из магазинных тесто для пирога . Если вы раскатаете тесто немного тоньше, оно будет более слоеным, и его лучше выпекать, чем жарить тесто для эмпанада. Из какого теста делают блинчики? Эмпанадас — это рулеты из запеченного, жареного, кондитерского теста, а затем наполненные мясом или другой начинкой по вашему выбору.

Что можно использовать вместо теста для блинчиков с начинкой?

Фото: https://firstdayofhome.com

Чем заменить тесто для эмпанада? Эмпанады можно приготовить из купленного в магазине теста для пирогов, если вы хотите сэкономить время. Возможно, вам придется раскатать тесто для эмпанада немного тоньше, чтобы оно имело более слоеную текстуру, и вы будете его выпекать, а не жарить.

Если вам нужно быстрое решение, для приготовления эмпанада можно использовать купленное в магазине тесто для пирогов. Тесто для эмпанада обычно готовят из муки, соли, яиц, холодной воды и сливочного масла. Тесто раскатывают в небольшие круглые лепешки и заливают начинкой. Эти жареные аргентинские клецки известны по-испански как эмпанада, что переводится как «завернутые в хлеб». Их почти всегда можно запечь или пожарить, хотя некоторые из них также можно приготовить на гриле или на сковороде. Эмпанадас исторически базировались в Галисии, Испании и Португалии.

Различные виды блинчиков с мясом

Блинчики с мясом бывают разных форм и размеров, но все они готовятся одинаково: простая мука, дрожжи, сахар, соль и масляное тесто с различными начинками. Эмпанада из Аргентины — более сложный рецепт с тестом из муки, кукурузной муки, разрыхлителя и молока. Эмпанады в Колумбии и Венесуэле обычно готовят из более жевательного теста, содержащего больше кукурузного крахмала и молока. Эмпанадас обычно начиняют мясом или сыром, но они также могут быть вегетарианскими. Поскольку они более плотные и более жевательные, чем тесто, используемое для приготовления блинчиков с мясом, эти обороты обычно начиняют мясом или сыром. Эмпанады, приготовленные из теста кальцоне, похожи на тесто для пиццы в том смысле, что они сделаны из теста для пиццы. Обертки для пиццы обычно более пышные и покрыты различными начинками, такими как соус для пиццы, сыр и мясо.

Из какого теста делают блинчики с мясом?

Эмпанадас — это разновидность кондитерских изделий, которые изготавливаются путем складывания теста поверх начинки. Тесто обычно готовят из муки, воды и жира. Начинка может быть любой: от мяса до овощей и фруктов. Эмпанады обычно жарят, но их также можно запекать.

Блинчики с начинкой, покрытые тестом и запеченные или жареные. Почти вся начинка состоит из мяса, сыра, рыбы, свинины, яблок, ананасов или других ингредиентов, запеченных или обжаренных в масле. Этот рецепт, скорее всего, был создан в Испании и путешествовал по всему миру. Тесто для эмпанада во многом похоже на тесто для пирожных. Основным ингредиентом в этом рецепте является сливочное масло. Веганское масло можно заменить, если вы хотите сделать его веганским, но оно содержит больше воды, чем обычное масло. Тесто хорошо застывает, поэтому у вас есть два варианта его раскатывания.

Если вы хотите заменить безглютеновую муку универсальной мукой, ознакомьтесь с этим рецептом теста для блинчиков с начинкой. Его можно сделать своими руками или с помощью кухонного инвентаря. Вы можете добавить больше воды, если тесто слишком сухое после добавления нескольких чашек воды. Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации о том, что я делаю.

Блинчики с мясом: Идеальный оборот

Блинчики с мясом, как вид оборота, готовятся из дрожжевого теста. Вы можете выбрать из множества мясных или других блюд после того, как тесто будет заполнено. Традиционно блинчики с начинкой готовят, сворачивая шарик из теста по форме начинки. Эмпанады могут быть разных форм и размеров, а некоторые из них сделаны из муки, кукурузной муки или даже из теста для пиццы, похожего на тесто для пиццы.

Можно ли купить тесто для эмпанадас?

Да, вы можете купить тесто для блинчиков с начинкой. Вы можете найти его в холодильном отделе вашего продуктового магазина, рядом с корками для пирогов.

Блинчики с блинчиками популярны в Латинской Америке и во всем мире благодаря готовым к употреблению дискам для теста из муки от Goya Foods, которые являются наиболее важным ингредиентом при приготовлении. Мы покажем вам, как приготовить идеальное тесто для эмпанада дома, используя тесто для эмпанада GOYA®. Эмпанадас — фирменная закуска латинской кухни, и вот как ее приготовить дома. Вот два способа правильно запечатать блинчики с мясом: запечь их и оставить начинку внутри. Изучите хитрости ремесла, приготовив множество восхитительных рецептов с богатым вкусом и золотистым оттенком. Наше практичное и универсальное тесто для эмпанада GOYA® — слоеное тесто поможет вам приготовить что-то вкусное с выпечкой.

рецепт тесто Empanada (3 ингредиента)

Рецепты

Латинский американский

Кладовая

Сделайте заранее

от Laura Manzano

Опубликованные 30 сентября 2022

Flaky, Crispy and Alling с мясом, потаго, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, веги, вегии, вегии, вегии, веги. иногда рис, блинчики с мясом так же легко приготовить, как тесто для пирога.

Перейти к рецепту

Трудно превзойти сочетание нежных корзиночек из теста с вкусной начинкой внутри. Из Центральной и Южной Америки нам дарят эмпанаду — слоеное тесто с начинкой из мяса, картофеля, овощей и иногда риса. Вот как сделать тесто, наполнить его начинкой по вашему выбору и испечь.

Из чего делают тесто для блинчиков?

Техника приготовления теста для эмпанада очень похожа на технику приготовления теста для пирогов. Он удобно использует основные продукты и ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Масло нарезают на муку и соль, затем смешивают с оливковым маслом и небольшим количеством холодной воды для связывания.

Тесто для эмпанада такое же, как тесто для пиццы?

Тесто для пиццы и тесто для эмпанада отличаются по одной важной причине: тесто для пиццы использует дрожжи, чтобы оно могло подняться, а тесто для эмпанада — нет. Эмпанады не требуют времени на отдых или много замешивания. На самом деле, чем меньше вы работаете с тестом, тем лучше, так как оно делает тесто нежным и слоеным.

Эмпанада лучше запекать или жарить?

Это зависит от того, кого вы спросите! Выпечка эмпанада против жарки, безусловно, является вопросом предпочтения. Для большой партии и ручного приготовления мы предпочитаем выпекать их на противне, застеленном пергаментом, смазанном небольшим количеством яичной жидкости для фирменного глянцевого вида.

Чем можно начинить эмпанадас?

0

Рейтинги

Слоеные, хрустящие, с начинкой из мяса, картофеля, овощей, а иногда и риса, блинчики с мясом так же легко приготовить, как тесто для пирога.

Ingredients

For the dough rounds:
If making empanadas:
  • 1

    large egg

  • 3 cups

    empanada filling

Instructions

Make the dough rounds:
  1. Place 3 cups универсальной муки и 1 чайную ложку кошерной соли в миске среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Натрите 8 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла на крупной терке прямо в миску. Смешайте пальцами или кондитерским резаком, пока масло полностью не смешается, а мука не станет текстурой мокрого песка.

  2. Добавьте в миску 3/4 стакана ледяной воды и 2 столовые ложки оливкового масла. Смешайте вилкой, пока не смешано. Переложите на рабочую поверхность и месите, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Сформируйте шар и заверните его в пищевую пленку. Дать отдохнуть 5 минут.

  3. Застелите противень пергаментной бумагой. Разрежьте тесто на 4 части и раскатайте каждую часть в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма и шириной около 5 1/2 дюйма по короткой стороне. Вырежьте 4 круга из каждого листа с помощью 5-дюймового круглого резака. Переложите кружки на противень, разделяя каждый слой листом пергамента. Соберите обрезки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать еще 4 круга. Всего у вас должно получиться около 20 кружочков теста для эмпанада.

Соберите и испеките блинчики с мясом:
  1. Поместите 1 большое яйцо и немного воды в небольшую миску и взбейте, чтобы смешать.