Skip to content

Тесто на пирожки жареные без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Знаменитый рецепт бенье от принцессы Тианы

от Keesha 1 комментарий

Я люблю фильмы Диснея, особенно «Принцессу Диснея и лягушку». Это просто привлекает меня во многих отношениях.

Мне нравится, как принцесса Тиана однажды мечтала открыть свой собственный ресторан, и то, как он отсылает к еде и культуре Нового Орлеана, особенно к BEIGNETS!

Содержание

ЧТО ТАКОЕ БЕНЬЕТ?

Подумайте о бенье, как о пончиках квадратной формы, но намного легче и с нужной долей сладости.

Бенье — это обжаренные во фритюре сладкие угощения, обычно хрустящие снаружи и пористые и мягкие, как облачко, внутри.

Они являются одним из основных продуктов питания в Новом Орлеане и более известны как официальные пончики Луизианы.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕНЬЕ ТИАНЫ

Этот знаменитый рецепт бенье на самом деле проще в приготовлении, чем вы думаете. Вам просто нужно следующее ниже, чтобы начать.

  • Активные сухие дрожжи  – придают нашим бенье красивый подъем.
  • Теплая вода  – для расстойки активных сухих дрожжей. Вы также можете заменить это теплым молоком. Просто убедитесь, что он теплый, а не кипящий, так как это убьет дрожжи.
  • Сахар-песок  – действует как пища для дрожжей, чтобы активировать и подсластить эти знаменитые бенье Диснейленд.
  • Соль  – основной продукт на кухне, который уравновешивает вкус.
  • Экстракт ванили  – добавляет приятный аромат и усиливает вкус в этом рецепте бенье.
  • Яйца  – облегчает текстуру и делает дрожжевое тесто более тонким и насыщенным, связывая все ингредиенты вместе.
  • Milk   или Butter Milk — помогает добиться тонкой, мягкой, хлопковой текстуры бенье.
  • Мука универсальная  – незаменимая мука даже для дрожжевого теста; он также хорошо работает при приготовлении печенья, тортов и пирогов.
  • Сливочное масло  – придает тесту приятный отчетливый маслянистый вкус.
  • Масло  – для жарки во фритюре можно использовать растительное, рапсовое или любое масло с нейтральным вкусом, так как оно имеет мягкий вкус и высокую температуру дымления.
  • Сахарная пудра  – для снежного завершающего штриха, который также придает восхитительную сладость.

Часто задаваемые вопросы

МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ БЕЙНЬЕТ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ?

Можно, но это будут не те бенье, которые любят большинство из нас. Магия бенье заключается в дрожжах, используемых в тесте, благодаря которому оно прекрасно поднимается. И это будет не то же самое без добавленного дрожжевого аромата. Поверь мне в этом.

ПОЧЕМУ МОИ БЕЙНЕТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ?

Пухлость бенье делает его особенным. Но если вам не удается добиться этой отечности, проверьте температуру масла.

Это может означать, что температура масла слишком низкая. Простой способ определить, готово ли ваше масло для жарки, — это проверить небольшие кусочки теста.

Еще одна вещь, которую следует помнить при жарке бенье, — не переполнять сковороду. Я знаю, как заманчиво просто сделать все сразу. Но слишком много кусочков на одной сковороде приведет к падению температуры масла, что приведет к плоскому бенье. И мы не хотим, чтобы это произошло.

МОЖНО ЛИ ОСТАВИТЬ ТЕСТО НА НОЧЬ?

Да, конечно можете. Тесто для бенье можно приготовить заранее, поместив его в смазанную маслом миску, накрытую полиэтиленовой пленкой. Храните тесто в холодильнике до 24 часов (см. шаг № 4 в карточке рецепта).

КАКОЕ МАСЛО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЖАРКИ БЕНЬЕТ?

Cafe du Monde предлагает использовать хлопковое масло так же, как они. Но не во всех продуктовых магазинах они есть. Так что, если у вас его нет, подойдет любое масло с нейтральным вкусом, например, рапсовое или растительное масло.

Больше рецептов с жареными закусками, таких как этот

  • Бразильский мини -кокшинас
  • Как сделать Puff Puff
  • Как сделать подбородок
  • Как сделать подбородок
  • . РЕЦЕПТ

    Киша

    Они обжариваются во фритюре до золотистого совершенства, а затем посыпаются сахарной пудрой. Вы абсолютно точно почувствуете, что эти бенье только что вышли из фильма!

    5 from 38 votes

    Print Recipe Pin Recipe

    Prep Time 2 hrs

    Cook Time 15 mins

    Total Time 2 hrs 15 mins

    Course Dessert

    Cuisine Hollywood

    Servings 20

    Calories 428 kcal

    • ¾ стакана воды
    • ½ стакана цельного молока или пахты
    • ½ стакана сахарного песка
    • 2 ч.0032
    • 3 ½ чашки Мука общего назначения
    • ½ ч. л. Соль
    • 4 чашки Масло для жарки в зависимости от размера кастрюли
    • ½ чашки Сахарная пудра
    • Налейте воду и молоко в низкую кастрюлю и осторожно подогрейте соус нагревать, пока не станет теплым. (Оно теплое, если вы можете опустить в него палец, и оно приятное на ощупь.) Налейте в кувшин, добавьте сахар и дрожжи, затем перемешайте, чтобы они растворились. Отложите примерно на 10-15 минут, чтобы дрожжи развивались и пузырились.

    • Пока ждете, растопите масло. Как только дрожжи вспенились, добавьте яйцо, растопленное сливочное масло и ваниль в молочную смесь и перемешайте.

    • Смешайте муку и соль в большой миске. Влейте влажные ингредиенты и перемешайте все деревянной ложкой, пока не получится мягкое тесто.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут до получения однородной массы. Сформируйте шар и поместите в чистую смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на час, пока он не увеличится вдвое.

    • Когда тесто поднимется, выложите его на поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной около ¼ дюйма. Нарежьте тесто квадратиками.

    • Налейте масло в большую кастрюлю или кастрюлю и нагрейте до 375F/190C. Если у вас нет датчика температуры, добавьте в масло кусочек хлеба. Если он зашипит и через 30 секунд станет золотистым, значит, он готов. Будьте осторожны с горячим маслом.

    • Аккуратно опустите пару квадратов теста в горячее масло с помощью шумовки или лопатки и обжарьте их примерно по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

    • Достаньте бенье и дайте ему остыть. Повторите с остальными бенье.

    • Используя сито, посыпьте их большим количеством сахарной пудры и подавайте!

    • Использование теплой воды, температура которой достигает 120° F, медленно убивает дрожжи.
    • Вы узнаете, живы ли ваши дрожжи, если они пенятся и пузырятся после расстойки в течение 10 минут.

    Порция: 1 порция Калории: 428 ккалУглеводы: 26 г Белки: 3 г Жиры: 47 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 13 г Мононенасыщенные жиры: 29gTrans Жир: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 69 ​​мг Калий: 47 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 8 г Витамин А: 57 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 13 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт?

    Еще Голливуд

    Рубрики: Десерты, Голливуд, Рецепты С тегами: для детей, Disney, myfavorites, topRecipe

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт

    небольших порций пончиков | Без дрожжей

    Автор: Джоани Зиск Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

    Перейти к рецепту

    Этот замечательный рецепт пончиков дает 6 дырочек от пончиков с корицей и сахаром. Готовится легко и без дрожжей! Этот небольшой рецепт идеально подходит для удовлетворения тяги к пончикам. Эти домашние пончики можно приготовить за считанные минуты, их не нужно раскатывать.

    В теплых пончиках есть что-то особенное. Пончик, только что вынутый из духовки или фритюрницы, но еще теплый и нежный, — мой любимый вид. Если ты нальешь мне чашку кофе, чтобы пойти вместе с ним, я буду другом на всю жизнь. Иногда моя сила воли не так сильна, как должна быть, и я тянусь за вторым пончиком, который не подходит для моей талии. Но с этим небольшим рецептом домашних дырочек от пончиков я могу сделать всего 6 дырочек от пончиков — идеально для контроля порций.

    Почему этот рецепт работает

    • Этот простой рецепт пончиков готовится быстро.
    • Не нужны дрожжи и раскатывание теста. Просто смешайте, обжарьте и наслаждайтесь!
    • Этот рецепт для небольших порций дает всего 6 пончиков, так что у вас не останется слишком много остатков.
    • У них прекрасный вкус!

    СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов на одного

    • Мука: Используйте универсальную (простую) муку.
    • Сахар: Сахарный песок добавляет сладости тесту для пончиков, также мы добавляем немного сахара с корицей, которым покрывают жареные дырочки от пончиков.
    • Пищевая сода: Помогает поднять пончики.
    • Специи: Корица, мускатный орех и немного соли.
    • Яичный желток: 1 яичный желток — это все, что вам нужно для этого рецепта с отверстиями для пончиков. Пожалуйста, смотрите ниже способы использования оставшегося яичного белка.
    • Молоко: Добавляет влаги в тесто. Мы используем коровье молоко, но можно заменить и миндальным.
    • Сливочное масло: Используйте растопленное соленое сливочное масло для получения великолепного вкуса.
    • Масло для жарки: Мы рекомендуем использовать рапсовое или растительное масло.

    СВЯЗАННЫЕ С: 20 рецептов завтрака на одну порцию, ради которых стоит проснуться

    Как приготовить этот рецепт

    Очень просто сделать эти дырочки от пончиков без дрожжей. Вот все, что вы делаете:

    1. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске среднего размера.
    2. В отдельной небольшой миске смешайте яичный желток, молоко и растопленное сливочное масло.
    3. Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
    4. Используйте ложку или ложку для печенья, чтобы опустить шарики теста в горячее масло.

    По этому рецепту при обжаривании пончиков получится 2-дюймовая дырочка, если использовать столовую ложку для печенья. При использовании чайной ложки для печенья отверстия для пончиков будут примерно от 1 до 1 ½ дюймов.

    После того, как дырочки от пончиков обжарены и осушены, положите их в бумажный пакет. Смешать сахар и корицу и высыпать в пакет. Закройте пакет и слегка встряхните его, чтобы теплые дырочки от пончиков покрылись коричным сахаром.

    СВЯЗАННЫЕ: Готовим на одного: Советы по здоровому питанию и экономии денег

    Советы экспертов

    • Не используйте маленькую кастрюлю : Вы хотите использовать достаточно глубокую кастрюлю. Для этого небольшого рецепта пончиков я использую 10-дюймовую сковороду глубиной около 2 ½ дюймов. Вы хотите, чтобы масло было примерно на 1 дюйм в глубину.
    • Использование термометра : Вы хотите, чтобы масло нагрелось до 350 градусов по Фаренгейту, и использование термометра — лучший способ узнать, что у вас правильная температура. В качестве альтернативы вы можете попробовать этот трюк для проверки температуры масла для жарки пончиков: бросьте немного теста в масло, пока оно нагревается. Когда тесто шипит и всплывает на поверхность масла, масло достаточно горячее, чтобы его можно было использовать.
    • Продолжайте следить за температурой масла. Она должна быть в диапазоне от 350 до 360 градусов по Фаренгейту. При необходимости отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать температуру в этом диапазоне.
    • Правильно слейте пончики : Используйте шумовку, чтобы удалить отверстия пончиков из масла. Убедитесь, что все масло стекает через отверстия ложки; затем поместите отверстия для пончиков на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    СВЯЗАННЫЕ С: Рецепты комфортной еды на одну порцию

    Часто задаваемые вопросы

    Какой размер сковороды следует использовать с этим рецептом с небольшими порциями пончиков?

    Для этого простого домашнего рецепта с отверстиями для пончиков я использую 10-дюймовую сковороду. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду аналогичного размера.
    Чтобы зачерпнуть тесто для пончиков, я использую ложку для печенья на 1 столовую ложку.
    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Если вы пробовали эти пончики с корицей и сахаром или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    • ▢ 3 стакана масла для жарки (я использую Canola)
    • ▢ ½ стакана All All Apleme Mulck
    • ▢ 5 Столовые ложки сахара, разделенная
    • ▢ ½ чайной ложки выпечка
    • ▢ ¾ Dividepoon Cinkynmy -Dividmy -Dividmy -Dividmy -Dividmyd -Dividmyd -Dividmyd -Dividmyd -Dividimon, DivididydeDydeDydeDydeDydeDydeD -Hoodmon -Dividmyd -Dividimon, Divideiddydepoon Soda
    • . Teaspoon Salt
    • ▢ ⅛ Teaspoon Ground Untmeg
    • ▢ 1 Большой яичный желток
    • ▢ ¼ стакана молока
    • ▢ ½ столовой ложки соленый масло

    US Catudiary — Metric 9005

    • 99 2 9000 2,1000 1000 1000 1000 10002. Показатель США — Metric 9005
    • 99 2 9002 9000 1000 10002 — Metric 9005
      • 9
      • 9000 2,1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 1000 2 9000 2 9002 9002 9002 9000

        . 10-дюймовая сковорода. Нагрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Пока масло нагревается, приготовьте тесто, смешав муку, 2 столовые ложки сахара, пищевую соду, ¼ чайной ложки корицы, соль и мускатный орех в миске среднего размера.

      • В отдельной меньшей миске смешайте яичный желток, молоко и растопленное сливочное масло.

      • Влейте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

      • Когда масло нагреется, используйте ложку или ложку для печенья, чтобы медленно и осторожно опустить шарики теста в горячее масло.

      • Обжаривайте отверстия для пончиков в течение 2 минут с первой стороны, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Через 2 минуты переверните отверстия и жарьте еще 1-2 минуты, чтобы продолжить приготовление.

      • Шумовкой удалите отверстия для пончиков из горячего масла. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде.

      • В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки корицы.

      • Поместите теплые отверстия для пончиков в бумажный пакет и насыпьте туда сахар с корицей. Сложите верхнюю часть пакета, чтобы закрыть, и несколько раз встряхните пакет, чтобы отверстия для пончиков покрылись сахаром.

        Или обваляйте каждое отверстие от пончика в сахарно-коричной смеси, чтобы покрыть его.

      • Наслаждайтесь, пока тепло.

      Советы экспертов

      • Не используйте маленькую кастрюлю : Вы хотите использовать достаточно глубокую кастрюлю. Для этого небольшого рецепта пончиков я использую 10-дюймовую сковороду глубиной около 2 ½ дюймов. Вы хотите, чтобы масло было примерно на 1 дюйм в глубину.
      • Использование термометра : Вы хотите, чтобы масло нагрелось до 350 градусов по Фаренгейту, и использование термометра — лучший способ узнать, что вы получили правильную температуру. В качестве альтернативы вы можете попробовать этот трюк для проверки температуры масла для жарки пончиков: бросьте немного теста в масло, пока оно нагревается. Когда тесто шипит и всплывает на поверхность масла, масло достаточно горячее, чтобы его можно было использовать.
      • Продолжайте следить за температурой масла. Она должна быть в диапазоне от 350 до 360 градусов по Фаренгейту. При необходимости отрегулируйте температуру печи, чтобы поддерживать температуру в этом диапазоне.
      • Правильно слейте пончики : Используйте шумовку, чтобы удалить отверстия пончиков из масла. Убедитесь, что все масло стекает через отверстия ложки; затем поместите отверстия для пончиков на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

      Пищевая ценность

      Отверстия для пончиков небольшой партии

      Количество на порцию (1 (2-дюймовое) отверстие для бублика)

      Калории 98
      Calories from Fat 18

      % Daily Value*

      Fat 2g 3%

      Saturated Fat 1g 6%

      Cholesterol 33mg 11%

      Sodium 202mg 9%

      Калий 27 мг 1%

      Углеводы 19 г 6%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 11g 12%

      Protein 2g 4%

      Vitamin A 91IU 2%

      Calcium 16mg 2%

      Iron 1 мг 6%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

      Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

      О Джоани Зиск

      Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.