Содержание
Запеченные яблочные оладьи — The BakerMama
Кусочки яблок в жевательном тесте, выпеченном до золотистого цвета и покрытые сладкой глазурью из яблочного сидра, делают эти запеченные яблочные оладьи просто неотразимыми!
Забудь о грязной жарке!
Одна из моих самых любимых вещей в магазине пончиков — это хорошие яблочные оладьи! От них так сложно отказаться! Кусочки яблок в мягком тесте, обжаренные до совершенства и покрытые сладкой сахарной глазурью. ЮМ.
Похолодание и изобилие яблок, и мне очень захотелось яблочных оладий, и я решил, что пришло время приготовить их самостоятельно. Я не большой любитель жарить что-то дома, потому что обычно получается беспорядок, поэтому вместо этого я решил создать запеченную версию. Я знал, что это будет сложно, потому что обычно ничто не сравнится с хорошими жареными яблочными оладьями, но я рискнул и с гордостью сообщаю… Мне это удалось! Эти запеченные яблочные оладьи — настоящая находка, и вы никогда не догадаетесь, что они не были жареными.
Смотрите, как я делаю запеченные яблочные оладьи
Присоединяйтесь ко мне на кухне, пока я готовлю эти замечательные печеные яблочные оладьи!
Просто и вкусно
Эти яблочные оладьи приготовлены из простых и вкусных ингредиентов. Мне нравится, что они маленькие, их легко есть, и они имеют сильный яблочный вкус снаружи. Я использую яблоки Гренни Смит, но вам не обязательно! Как только они вышли из духовки, мы не смогли устоять. Это чудо, что у меня действительно было что сфотографировать для вас! Теплые из духовки или при комнатной температуре, они потрясающие и захватывающие!
Что нужно для приготовления запеченных яблочных оладий
- Универсальная мука, сахарный песок, разрыхлитель и соль
- Корица и мускатный орех
- Масло, яйцо и ваниль
- Ванильный йогурт
- Сахарная пудра
- Яблочный сидр
- Форма для мини-маффинов
Яблочная пудра 24
Как приготовить запеченные яблочные оладьи
Если вы ищете особое угощение для завтрака, бранча или ночного перекуса, эти запеченные яблочные оладьи обязательно станут хитом. ! Я покажу вам, как они пекутся!
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните две формы для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. С помощью блендера или двух ножей добавьте сливочное масло до образования крупной крошки.
- В небольшой миске смешайте яйцо, ваниль и йогурт. Добавьте йогуртовую смесь к мучной смеси и хорошо перемешайте. Выложить нарезанные и тертые яблоки.
- Положите несколько чайных ложек теста в каждую формочку для кексов. Выпекайте 15 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
- Достаньте оладьи из духовки и включите жаровню на максимум. Застелите два противня пергаментом. Переложите оладьи на противни.
- В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки яблочного сидра. Глазурь должна быть очень тонкой.
- Смажьте глазурью каждую лепешку и дайте ей стечь по бокам. Верните оладьи в духовку и запекайте в течение 2-4 минут, пока глазурь не начнет карамелизовать верх каждого оладьи.
Каждую минуту переворачивайте противни, чтобы обеспечить равномерную карамелизацию. Обязательно внимательно следите за оладьями, чтобы они не почернели и не подгорели.
- Достать из духовки. Взбейте оставшуюся сахарную пудру и яблочный сидр с оставшейся глазурью, пока она не станет однородной и густой. Равномерно нанесите глазурь на жареные оладьи. Дайте застыть на противнях, пока глазурь не затвердеет, около 15 минут.
Как хранить запеченные яблочные оладьи
На завтрак или бранч подавайте запеченные оладьи теплыми или комнатной температуры. На десерт подавать теплым с шариком ванильного мороженого. Храните остатки в герметичном контейнере на прилавке до трех дней.
Чтобы заморозить , дайте оладьям полностью остыть. Затем поместите их в один слой в контейнер для морозильной камеры или в отдельные пакеты для морозильной камеры. Если слоями, то между слоями положите пергамент.
Чтобы разморозить , оставьте их в холодильнике без крышки, чтобы они не впитывали слишком много влаги.
Чтобы разогреть и снова получить хрустящую корочку, выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке в течение 5–10 минут.
Рецепты запеченных оладий, которые вам понравятся
- Запеченные черничные оладьи : Черничное блаженство в этих запеченных черничных оладьях! Свежая черника, запеченная в небольшие оладьи, нежные внутри, хрустящие снаружи и покрытые сладкой черничной глазурью.
- Запеченные оладьи из тыквы : Влажные и ароматные оладьи с тыквой карамелизированы в сладкой сахарной глазури и станут неотразимым осенним лакомством!
Другие сладости, которые вам обязательно понравятся
- Подзарядите свой напряженный день быстрыми и вкусными энергетическими закусками без выпечки. С арахисовым маслом и кусочками темного шоколада нельзя жертвовать вкусом этих полезных лакомств!
- Эти здоровые съедобные кусочки теста для печенья такие вкусные! Всего 5 ингредиентов для простого в приготовлении лакомства, которое можно есть прямо из миски!
- Обладая таким же великолепным вкусом, как и оригинал, эти Muddy Buddy Bites предлагают все хрустящее, арахисово-масляное совершенство без беспорядка.
Вы будете в восторге от этих вкусных угощений!
Если вы приготовите эти просто неотразимые запеченные яблочные оладьи, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.
Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь. Наслаждаться!
xoxo,
Печать
Запеченные яблочные оладьи
★★★★★
4.8 из 16 отзывов
- Автор: Мэган – The BakerMama
- Время подготовки: 25 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 45 минут
- Выход: 48 1x
- Категория: Десерт
text-transform»> Описание
Кусочки яблок, завернутые в жевательное тесто, идеально пропеченное и покрытое сладкой глазурью из яблочного сидра, делают эти оладьи с запеченными яблоками просто неотразимыми!
- 1–1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 6 столовых ложек холодного сливочного масла
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 контейнер (6 унций) для ванильного йогурта
- 1 чашка очищенного и нарезанного яблока (примерно 1 большое яблоко)
- 1/2 стакана очищенного и натертого яблока (около 1 небольшого яблока)
- 2 стакана сахарной пудры, разделить
- 1/3 стакана яблочного сидра
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка сбрызните две формы для мини-маффинов антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. С помощью блендера или двух ножей добавьте сливочное масло до образования крупной крошки.
- В небольшой миске смешайте яйцо, ваниль и йогурт. Добавьте йогуртовую смесь к мучной смеси и хорошо перемешайте. Выложить нарезанные и тертые яблоки.
- Положите несколько чайных ложек теста в каждую формочку для кексов. Выпекайте 15 минут, пока они не начнут подрумяниваться.
- Достаньте оладьи из духовки и включите жаровню на максимум. Застелите два противня пергаментом. Переложите оладьи на противни.
- В небольшой миске смешайте 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки яблочного сидра. Глазурь должна быть очень тонкой. Смажьте глазурью каждую лепешку и дайте ей стечь по бокам. Верните оладьи в духовку и запекайте в течение 2-4 минут, пока глазурь не начнет карамелизовать верх каждого оладьи.
Каждую минуту переворачивайте противни, чтобы обеспечить равномерную карамелизацию. Обязательно внимательно следите за оладьями, чтобы они не почернели и не подгорели.
- Выньте из духовки. Взбейте оставшуюся сахарную пудру и яблочный сидр с оставшейся глазурью, пока она не станет однородной и густой. Равномерно нанесите глазурь на жареные оладьи. Дайте застыть на противнях, пока глазурь не затвердеет, около 15 минут.
- Примечания: Хранить в холодильнике. Разогрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или в духовке при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут.
О BakerMama
Меган является автором бестселлера Beautiful Boards и его продолжения Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше
Следите за нами в социальных сетях:
По теме
Пирожки с персиками (жареные) — Фабрика вкусов Ольги
Летом персики божественны. Такие сладкие и сочные, что вам нужно побыть в одиночестве, чтобы насладиться ими, так как весь этот прекрасный сок будет стекать по вашим рукам и лицу. Я могу съесть 3 штуки за раз, и это может выглядеть некрасиво, но оно того стоит. Когда мы с мужем отправились в недельный отпуск в горы Джорджии, мы были так счастливы, что оказались там как раз во время сезона персиков в этом районе. Вам лучше поверить, что мы купили целую гигантскую корзину. Мы не только наслаждались ими всю неделю в нашем домике, но и купили больше персиков, чтобы привезти их домой.
Жареные пироги — классическое южное угощение. Мы купили несколько персиков в местном магазине, и я знала, что должна приготовить домашние пироги из всех персиков, которые мы привезли домой. Они хрустящие снаружи, с небольшим количеством глазури, чтобы подсластить тесто для пирога, а сладкая фруктовая начинка дает взрыв свежего вкуса во рту с каждым кусочком.
Ручные пироги занимают особое место в моем сердце. Когда я был в третьем классе, у нас было время перекусить в середине дня, и нам приходилось приносить свои собственные закуски из дома. Это было то, чего мы все с нетерпением ждали. Иногда я приносил апельсин или печенье и все, что у нас было дома. В другие дни мы либо проспали, либо в моей сумке с книгами не было ничего, что можно было бы «перекусить». Если бы у нас было время, папа заезжал бы на заправку по дороге в школу и покупал что-нибудь, но в другие дни у нас были только свободные минуты, иначе мы опаздывали. Я помню один конкретный случай, когда я не перекусывал. Незадолго до того, как я узнал, что учитель отпустит нас на небольшой перерыв и перекус, я оторвался от своей рабочей тетради, опасаясь, что мне придется пропустить урок. Внезапно в дверь класса постучали, и там был мой папа с закуской только для меня. Это был яблочный пирог. Много раз в моем детстве папа покупал нам всевозможные ручные пироги, и каждый раз, когда я их вижу, я думаю о нем.
Третий класс Ольга:).
Мой папа всегда был таким внимательным и заботливым. Он будет стараться изо всех сил, чтобы сделать что-то для нашей семьи, начиная с множества важных вещей, таких как ремонт наших машин, выслушивая наши проблемы и рассказы, помогая нам с ремонтом дома, но также и со многими, казалось бы, тривиальными вещами, такими как доставка нам закусок, маленькие сокровища, такие как игрушки и книги, когда мы были моложе, и он только недавно подарил мне потрясающий утюг для одежды и повесил качели для Натаниэля в нашем дворе. Это мой папа, насквозь, и это лишь малая часть того, кем он является. Более того, он тот, на кого я всегда равнялся, чувствовал себя полностью защищенным и всегда безоговорочно любил. Поскольку в эти выходные приближается День отца, я так благодарен за то, что мне выпала честь растить такого невероятного человека, и мой сын будет расти с лучшим папой и мудрым и веселым дедушкой в качестве образцов для подражания.
Посмотрите на эту счастливую улыбку! Вы бы слышали его радостные крики.
Рецепт из Страны поваров
Ингредиенты:
Персиковая начинка:
4 больших персика (примерно 1 1/2 фунта)
1/4–1/3 стакана столового сахара-песка
25
Тесто для пирога:
2 стакана муки общего назначения
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
1/2 стакана молока
2 литра масла с высокой точкой дымления для жарки (арахисовое, виноградных косточек, авокадо, рапса, овощей)
Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/4–1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Инструкции:
Начните с приготовления начинки из персиков, потому что вам потребуется время, чтобы она полностью остыла, прежде чем ее можно будет использовать. Конечно, вместо персиков можно использовать и другие начинки. Мой личный фаворит — яблочная начинка, и я использую этот рецепт.
Очистите и нарежьте персики на кусочки размером 1/2 дюйма.
Вот отличный совет, как снять кожицу с персиков. С помощью небольшого ножа для очистки овощей сделайте крестообразные надрезы сверху и снизу персика. Вскипятите немного воды в кастрюле, а затем погрузите персики в кипящую воду. От 30 секунд до минуты выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа сразу слазит. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше держать его. Я использую точно такой же метод, чтобы снять кожицу с помидоров.
Поместите нарезанные персики и сахар в маленькую или среднюю кастрюлю. В рецепте указано 1/2 стакана сахара, но я использовала только 1/4 стакана, и мне этого было более чем достаточно сладко. Используйте свое собственное суждение. Накройте и доведите до кипения. В рецепте «Страны повара» сказано, что вместо свежих персиков в начинку можно использовать 20 унций замороженных персиков. Я никогда не пробовал это лично, но я уверен, что это тоже отлично сработает. Если вы используете замороженные персики, то до кипения персиков потребуется немного больше времени, чтобы закипеть. Когда они закипят, снимите крышку с персиков и варите еще около 10 минут, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими. Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать толкушку для картофеля и размять половину смеси персиков, а затем добавить ее обратно к остальным персикам. Это придает ему более крупную, более равномерную текстуру, но у вас все еще есть несколько хороших кусочков персиков, распределенных по всей начинке. Охладить полностью. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня до приготовления, просто храните ее в холодильнике.
Тем временем приступайте к приготовлению теста для пирога.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и охлажденное масло и перемешайте смесь, пока она не станет похожа на мокрый песок.
Очистите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается и смесь не станет похожей на гальку. Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока все не соберется вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать. Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из них небольшие лепешки. Положите их на противень, застеленный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
Достаньте из холодильника круги теста и раскатайте каждый в круги диаметром 6-7 дюймов. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на моем столе, чтобы раскатать тесто. №
Поместите 2–2 1/2 столовые ложки персиковой начинки в центр кругов теста. Если тесто очень мучное, присыпьте края мукой, так они лучше прилипнут.
Сложите верхнюю часть теста поверх начинки и защипните края теста вместе, хорошо запечатав их и убедившись, что из внутренней части пирогов вышло как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать края. Кроме того, старайтесь не наливать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо слипаться, и ручные пироги лопнут. Обрежьте края пирогов, чтобы они были аккуратнее.
Пройдитесь по краям вилкой и запечатайте их еще лучше. У вас получится 8 ручных пирогов. У вас может остаться персиковая начинка. Нам так нравится персиковая начинка, что я обычно делаю двойное количество, а оставшуюся начинку мы используем поверх блинов, французских тостов или добавляем в простой греческий йогурт.
Вы можете сформировать все пироги с персиками и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой или жарить сразу.
Когда вы будете готовы жарить пироги, налейте масло в большую жаровню и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы можно было выложить жареные пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, а ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, пирожки слишком быстро станут золотисто-коричневыми, но не пропекутся до конца.
Когда масло нагреется, положите 4 ручных пирога в масло и готовьте около 1 1/2 минуты, переверните ручные пироги и готовьте еще 1 1/2 минуты. Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не менее 350 градусов по Фаренгейту.
Достаньте ручные пироги из масла и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Снова нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1 1/2 минуты с каждой стороны, а затем выкладывая на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до однородной консистенции. Я обычно начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая. Смажьте глазурью одну сторону ручных пирогов. Я обычно глазирую только одну сторону, но вы можете глазировать обе стороны. Тебе решать. Перед подачей остудить около 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот. Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя у меня дома они никогда не хранятся больше суток :).
Peach Hand Pies (Fried)
Время приготовления
Время приготовления
Время
Тип рецепта: Сладости
- 4 больших персика (около 1½ фунта)
- ¼ — ⅓ стакана сахарного песка
- ½ столовой ложки лимонного сока
- 9 стаканов муки универсального назначения0024
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и охлажденного
- ½ чашки молока
- 2 литра масла с высокой температурой дымления для жарки (арахисовое, виноградных косточек, авокадо, рапса, овощей)
4
4
4
- ½ стакана сахарной пудры
- 2–3 столовые ложки молока
- ¼–½ чайной ложки ванильного экстракта
- Очистите и нарежьте персики на кусочки толщиной ½ дюйма.
- Вот отличный совет, как снять кожицу с персиков. С помощью небольшого ножа для очистки овощей сделайте крестообразные надрезы сверху и снизу персика. Вскипятите немного воды в кастрюле, а затем погрузите персики в кипящую воду. От 30 секунд до минуты выньте персики из горячей воды и поместите их в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Кожа сразу слазит. Вы можете снять его пальцами или использовать бумажное полотенце, чтобы лучше держать его. Я использую точно такой же метод, чтобы снять кожицу с помидоров.
- Поместите нарезанные персики и сахар в маленькую или среднюю кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Когда они закипят, снимите крышку с персиков и варите еще около 10 минут, пока большая часть жидкости не испарится и персики не станут мягкими.
- Снимите персики с огня. Добавьте лимонный сок и перемешайте. На этом этапе я предпочитаю использовать толкушку для картофеля и размять половину смеси персиков, а затем добавить ее обратно к остальным персикам.
Это придает ему более крупную, более равномерную текстуру, но у вас все еще есть несколько хороших кусочков персиков, распределенных по всей начинке. Охладить полностью. Вы можете приготовить персиковую начинку за 3 дня до приготовления, просто храните ее в холодильнике.
- Тем временем приступим к приготовлению теста для пирога.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте растопленное и охлажденное масло и перемешайте смесь, пока она не станет похожа на мокрый песок. Очистите стенки кухонного комбайна, затем влейте молоко и снова взбивайте, пока вся мука не смешается и смесь не станет похожей на гальку.
- Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и перемешайте вручную, пока все не соберется вместе, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Разделите тесто на 8 равных частей и сформируйте из них небольшие лепешки.
Положите их на противень, застеленный пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поставьте в холодильник примерно на 20 минут.
- Достаньте из холодильника круги теста и раскатайте каждый в круги диаметром 6-7 дюймов. Честно говоря, мне не понадобилась дополнительная мука на моем столе, чтобы раскатать тесто.
- Поместите 2–2½ столовых ложки персиковой начинки в центр кругов теста. Если тесто очень мучное, присыпьте края мукой, так они лучше прилипнут. Сложите верхнюю часть теста поверх начинки и защипните края теста вместе, очень хорошо запечатав их и убедившись, что из внутренней части пирогов вышло как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать края. Кроме того, старайтесь не наливать слишком много персиковой жидкости в центр теста, так как вы не хотите, чтобы оно было слишком влажным, иначе края не будут хорошо слипаться, и ручные пироги разорвутся.
- Вилкой пройдитесь по краям и запечатайте их еще лучше.
У вас получится 8 ручных пирогов. У вас может остаться персиковая начинка. Вы можете сформировать все персиковые пироги и хранить их в холодильнике до 24 часов, прежде чем жарить, или жарить сразу.
- Когда вы будете готовы жарить пироги, налейте масло в большую жаровню и нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите большую тарелку бумажными полотенцами, чтобы можно было выложить жареные пирожки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
- Очень важно нагреть масло до нужной температуры. Если масло недостаточно горячее, ручные пироги впитают слишком много лишнего жира, и ручные пироги будут СЛИШКОМ жирными. Фу. Если масло слишком горячее, пирожки слишком быстро станут золотисто-коричневыми, но не пропекутся полностью.
- Когда масло нагреется, положите в масло 4 ручных пирога и готовьте около 1,5 минут, переверните ручные пироги и готовьте еще 1,5 минуты.
Продолжайте проверять масло, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру не менее 350 градусов по Фаренгейту. Выньте ручные пироги из масла и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали. Снова нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту и добавьте оставшиеся 4 ручных пирога, готовя их еще по 1,5 минуты с каждой стороны, а затем выкладывая на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Для глазури смешайте сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт до однородной консистенции. Я обычно начинаю с 2 столовых ложек молока, а затем добавляю еще, если глазурь слишком густая.
- Смажьте глазурью одну сторону ручных пирогов. Я обычно глазирую только одну сторону, но вы можете глазировать обе стороны. Тебе решать. Перед подачей охладите около 10 минут, чтобы горячая начинка не обожгла рот.
- Хранить при комнатной температуре до 2 дней, хотя в моем доме они никогда не хранятся больше суток :).