Skip to content

Тесто на пирожки в духовке без дрожжей: Пирожки на кефире в духовке без дрожжей

как вкусно приготовить филе куриной грудки

Главная /
Рубрика выпечка / постные блюда / Пост «пирожки с яблоками без дрожжей»

Здравствуйте, друзья! Хотите вкусно попить чайку, приготовьте пирожки с яблоками без дрожжей и яиц! Эти простые постные пирожки готовятся очень быстро.

Чтобы приготовить тесто для пирожков без дрожжей, необходимо всего лишь мука, вода, масло подсолнечное и соль. Начинка может быть из капусты, мяса, зеленого лука с яйцами, картофельного пюре или сладкая.

Мне очень нравится начинка из картофельного пюре с грибами, но на обед у нас жаркое с курицей и картошкой в горшочках, здесь рецепт, поэтому я выбрала яблочную начинку.

Пирожки с яблоками рецепт

Ингредиенты для пирожкового теста:

  • Мука 2 стакана (стакан 250 мл.)
  • масло растительное 0,5 ст.
  • вода 0,5 ст.
  • соль 0,5 ч. л.

 

начинка для пирожков:

  • яблоки 3-4 шт. (500 гр.)
  • сахар 3 ст. л.
  • корица 0,5 ч. л.

бездрожжевое тесто для пирожков

Из без дрожжевого теста вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.

1. Берем большую миску, наливаем воду, растворяем в ней соль,  вливаем растительное масло. Слегка взбиваем.

2. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.

Яблочная начинка для пирожков 

Пока пирожковое тесто отдыхает, готовим начинку для пирожков из яблок.

Я взяла два больших яблока и одно маленькое, как раз хватило для этого количества теста.

Вырезаем сердцевину яблок вот таким приспособлением и трем на большой терке.

К потертым яблокам подсыпаем сахар, корицу и перемешиваем. Начинка готова.

3. Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и слегка подмешиваем. Делим тесто на равные части, у меня получилось 17 колобков.

4. Каждый кусочек теста тонко раскатываем прямоугольником. Выкладываем 1 ст. л. яблочной начинки.

5. Начинку накрываем тестом сверху и с боков. Скатываем в аккуратный рулетик. Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный маслом.

6. Пирожки выпекаем в духовке при 180 С 20-25 минут до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазываем пирожки крепкой заваркой.

Румяные пирожки с яблоками без дрожжей достаем из духовки, охлаждаем. Тесто по вкусу и по виду напоминает слоеное. Выкладываем пирожки на блюдо и угощаемся!

Приятного чаепития!

Автор: Вера Бедарева

Вкусная выпечка
  1. Блюдо из слоеного теста «мешочки с сюрпризом»
  2. пирожки с мясом
  3. как приготовить пирог из слоеного теста спиралью

 

Друзья, если вам понравился рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!

Вернуться на главную!

Также на эту тему.

Вы можете почитать:

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рецепты пирогов

09.11.2022

0 комментариев

 

достаточно для одного 9-дюймового пирога
 
4 чашки (6 унций) крендельков (я использую мини-твёрды)
½ чашки (2 унции) орехов пекан ИЛИ грецких орехов, поджаренных
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара*
7–8 ложки несоленого сливочного масла, растопленного
 
Сбрызните тарелку небольшим количеством антипригарного спрея растительного масла.
 
Измельчите крендельки в кухонном комбайне до состояния мелкого помола (не как опилки; оставьте немного текстуры) или поместите их в закрывающийся пластиковый пакет и раздавите скалкой. Переложите крендельки в среднюю миску. Измельчите поджаренные орехи пекан или грецкие орехи в кухонном комбайне, пока они не станут мелкими; добавить к крошке кренделя. Добавьте коричневый сахар в смесь крошек и перемешайте; зарезервируйте одну столовую ложку растопленного сливочного масла. Добавьте в смесь 7 столовых ложек растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте; он должен ощущаться как мокрый песок. Если он кажется слишком сухим, добавьте зарезервированную столовую ложку растопленного сливочного масла. Переложите крошки на тарелку для пирога и пальцами равномерно распределите смесь по бокам и по дну тарелки для пирога. Поместите наполненную форму для пирога в морозильную камеру, чтобы она затвердела, на 10 минут. Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите форму для пирога на противень и выпекайте на средней полке духовки в течение 8-10 минут, достаточно долго, чтобы корочка застыла. Дайте тесту полностью остыть перед наполнением.
 
*Примечание: я предпочитаю, чтобы это было солоновато, но вы, безусловно, можете изменить вкус, добавив еще одну или даже две столовые ложки коричневого сахара.
 
 
 

0 комментариев

22.09.2022

0 комментариев

 

16 порций
Для медового коржа:

  • 1¾ стакана муки общего назначения
  • 1½ ч. л. разрыхлитель
  • 1½ ч. л. молотая корица
  • 1½ ч. л. свеженатертый мускатный орех
  • 1 ч.л. молотый кардамон
  • 1 ч. л. мелко натертая цедра апельсина
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ¼ ч. л. молотый душистый перец
  • ¼ ч. л. молотый имбирь
  • ¼ ч. л. кошерная соль
  • ½ стакана клеверного меда
  • ½ стакана темно-коричневого сахара
  • ½ стакана нейтрального масла, плюс еще немного для смазывания
  • ½ стакана сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ½ стакана крепко заваренного кофе или чая при комнатной температуре
  • ¼ стакана виски или апельсинового сока
  • 1 ч.л. экстракт ванили

Для шоколадного слоя:

  • 1 стакан муки общего назначения
  • ½ стакана ржаной муки среднего размера
  • ⅓ стакана просеянного темного какао-порошка
  • 1½ ч. л. разрыхлитель
  • ½ ч. л. пищевой соды
  • ¼ ч. л. кошерная соль
  • 1 чашка сахара
  • ½ чашки темно-коричневого сахара
  • ½ чашки нейтрального масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ч. л. экстракт ванили
  • 1 стакан крем-соды (предпочтительно марки Dr. Brown’s)

Для глазури:

  • 8 унций. темный шоколад, мелко нарезанный (желательно 60%)
  • 2 ст. кокосовое масло
  • 1 ст. клеверный мёд

Инструкции

  1. Разогрейте духовку (с одной из полок, расположенной в нижней трети) до 350°F. Слегка смажьте форму для кекса ангельской еды нейтральным маслом. Застелите дно формы пергаментной бумагой, слегка смажьте бумагу жиром, затем слегка присыпьте форму универсальной мукой, стряхивая излишки.
  2. Приготовьте слой медового торта: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон, цедру апельсина, пищевую соду, душистый перец, имбирь и соль. В средней миске смешайте мед, темно-коричневый сахар, масло, сахар, яйца, кофе, виски и ваниль. Включите миксер на низкую скорость и постепенно вливайте влажную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы использовать силиконовую лопатку, чтобы очистить дно и стенки чаши, пока тесто не станет однородным. Равномерно вылейте в подготовленную форму для кекса и отложите в сторону.
  3. Приготовьте слой шоколадного торта: очистите и высушите чашу миксера, взбейте и верните в миксер. В миску добавьте муку, ржаную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В средней миске смешайте сахар, коричневый сахар, масло, яйца, ваниль и крем-соду. Включите миксер на низкую скорость и постепенно вливайте влажную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы использовать силиконовую лопатку, чтобы очистить дно и стенки чаши, пока тесто не станет однородным. Медленно и равномерно вылейте шоколадное тесто на медовое. С помощью изогнутой лопаточки или тыльной стороны ложки разгладьте поверхность торта, но не перемешивайте два слоя вместе. Поместите форму для кекса на большой противень, перенесите в духовку и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, 60–75 минут. Переложите торт на решетку и оставьте остывать в форме на 30 минут.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: в жаропрочную миску, поставленную над небольшой кастрюлей с кипящей водой, добавьте шоколад, кокосовое масло и мед; готовьте, часто помешивая, пока шоколад почти не растает, около 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, периодически помешивая, пока глазурь не станет полностью однородной. Отложите.
  5. С помощью изогнутой лопаточки или тонкого ножа отделите торт от стенок формы. Переверните на тарелку, чтобы снять со сковороды, выбросьте круг из пергаментной бумаги. Отложите до полного остывания, прежде чем снова перевернуть торт на большую сервировочную тарелку. Равномерно нанесите глазурь на остывший кекс, позволяя излишкам стечь по бокам. Нарежьте ломтиками и подавайте комнатной температуры. Торт, неплотно накрытый полиэтиленовой пленкой, хорошо хранится при комнатной температуре в течение 4 дней или дольше, если хранить его в холодильнике.

    0 комментариев

    09.09.2022

    0 комментариев

     

    Тесто для кондитерских изделий из цельнозерновой муки – мой любимый вариант для ручных пирогов (также подходит для 9-дюймового пирога с двойной корочкой)
     
    4 ½ унции универсальной муки
    4 ½ унции цельнозерновой муки плюс еще немного для раскатывания
    2 чайных ложек сахара
    ½ чайной ложки кошерной соли
    6 унций несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
    ½ стакана холодной воды + 1 чайная ложка яблочного уксуса
     
    В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, соль и травы. Добавьте кусочки холодного масла, сплющивая их пальцами и покрывая мучной смесью. Постепенно добавляйте холодную воду/уксус и перемешивайте смесь муки/масла, пока она не станет однородной. Не перемешайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпьте руки мукой и слегка сформируйте из теста гладкий диск. Будьте осторожны, чтобы не переработать тесто; разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половины диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час. Когда будете готовы раскатать тесто, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Для ручных пирогов раскатайте тесто толщиной около ⅛ дюйма. (Это тесто в равной степени подходит для полноразмерных пирогов, и его рецепта хватит на два отдельных 9коржей или один пирог из двойного теста.)

    0 комментариев

    11.08.2022

    0 комментариев

     

    Теста хватит на две большие пиццы, ок. 12 дюймов в диаметре. 
    (Вы можете выпекать пиццу на противне, камне для пиццы или, если вам посчастливилось, на перфорированной форме для пиццы от Le Creuset.)

    1 ч. л. активных сухих дрожжей
    1½ стакана воды, 105°F и 110°F
    1½ стакана универсальной муки
    1 стакан муки для хлеба
    1 стакан цельнозерновой муки
    ½ стакана кукурузной муки
    1 табл. сахар
    2 ч. л. кошерная соль
    ½ стакана оливкового масла
     
    Смешайте дрожжи и воду в мерной чашке из пирекса или небольшой миске. Оставьте смесь на несколько минут, пока она не растворится и не станет пенистой. Поместите муку, кукурузную муку, сахар и соль в чашу стационарного миксера. Смешайте, чтобы смешать. Добавьте дрожжевую смесь к муке и, работая миксером на низкой скорости, быстро перемешайте (включив и выключив несколько раз), чтобы мука не летела. Затем продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока тесто не начнет выглядеть лохматым. Полить оливковым маслом. Продолжайте замешивать тесто на низкой скорости еще 4-5 минут. Тесто должно быть гладким и эластичным; если он кажется слишком сухим, добавьте еще столовую ложку воды и перемешайте. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите до однородности, около 5 минут. Смажьте маслом большую миску. Переложите тесто в миску, накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место без сквозняков для подъема на 2-3 часа, пока тесто не увеличится примерно в два раза. (В качестве альтернативы, охладите тесто, пока оно не увеличится в два раза, примерно на 12 часов; верните его при комнатной температуре перед использованием). Обмять тесто и разделить его пополам. (Одну половину можно поместить в большой пакет с застежкой и заморозить для использования в будущем.) Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Переложите в форму по вашему выбору, добавьте хорошо высушенные начинки и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока корочка не станет глубоко золотистой, а сыр (если используете) не расплавится.
     

    0 комментариев

    01.07.2022

    0 комментариев

     

    6 порций

    Блинчики-
    3 больших яйца + 1 яичный желток
    1/4 стакана сахарного песка
    2 и 1/2 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана пополам
    8 унций . несоленое сливочное масло, растопленное, охлажденное
    (примерно 2 столовые ложки воды)

    В большой миске смешайте яйца, яичный желток, сахар, муку и соль.
    Постепенно добавьте половину и половину, взбивая до получения однородной массы. Постепенно вмешайте охлажденное/растопленное сливочное масло; если тесто слишком густое, добавьте до 2 столовых ложек воды. Накройте и поставьте в холодильник тесто для блинов как минимум на один час.

    Нагрейте слегка смазанную маслом блинную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду. Готовьте блин в течение 2-3 минут, пока нижняя часть блина не станет светло-коричневой. Ослабьте лопаткой, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще около 1 минуты.

    Вишня-
    7 чашек вишни без косточек
    1/2 чашки сахарного песка
    1/4 чашки темно-коричневого сахара
    щепотка соли
    цедра одного апельсина 1/2 столовой ложки холодной воды или вишневого сока

    ​Свежевзбитые сливки для украшения

    В большой неалюминиевой кастрюле смешайте вишню и сахар; доведите до кипения, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Дайте смеси кипеть, пока сахар полностью не растворится и смесь не начнет густеть. Вмешайте кашицу и варите несколько минут, пока она не загустеет. Добавьте цедру апельсина. Попробуйте на желаемую сладость; добавьте дополнительную столовую ложку сахарного песка, если хотите. Немного остудить перед подачей на блины. Свежевзбитые сливки станут прекрасным украшением. Накройте и охладите любые остатки.

    0 комментариев

    27.05.2022

    0 комментариев

     

    На 6 порций

    3 стакана жирных сливок
    3/4 стакана сахара
    щепотка соли
    семян 1 стручка ванили
    3 листа желатина*, размягченного В холодной воде, затем слить воду
    1/2 стакана сметаны 12 900 чайные ложки лимонной цедры
    * листы желатина размером 2,5 x 9 дюймов

    Нагрейте сливки, сахар, семена ванили и соль в кастрюле на среднем огне до кипения; не кипятить. Снимите с огня и добавьте слитый/размягченный желатин; размешать со сливочной смесью до растворения. Добавьте цедру лимона. Охладите в течение 5 минут, затем медленно вмешайте сметану. Напряжение. Разложите смесь по 6 формочкам (или формочкам для заварного крема) и поставьте в холодильник на 3 часа; накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Снимите пластик и переверните на десертные тарелки (или ешьте прямо из формочек, я вас не осуждаю). Лучше всего подавать с фруктовым компотом, предпочтительно из ревеня/клубники.

    0 комментариев

    20.05.2022

    0 комментариев

     

    Делает 9
     
    Для теста:
     
    1½ стакана муки общего назначения
    ½ стакана цельнозерновой муки для выпечки
    1 чайная ложка сахара
    ½ ч. унций холодного сливочного сыра, нарезанного на кусочки по ½ дюйма
    1 яичный желток, слегка взбитый
    3 столовые ложки ледяной воды
     
    В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой поместите универсальную и кондитерскую муку, сахар и соль . Смешайте на медленном огне, чтобы объединить. Добавьте кусочки холодного масла и кусочки сливочного сыра и перемешивайте на медленном огне, пока масло не покроется мукой и не станет размером с небольшой горошины. В небольшой миске смешайте яичный желток и ледяную воду. Постепенно добавляйте к смеси муки/масла/сливочного сыра, перемешивая на медленном огне до тех пор, пока тесто не станет лохматым и не слипнется при защипывании. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергамента, посыпьте руки мукой и придайте тесту форму прямоугольника (если вы вырезаете квадраты) или круга (если вы вырезаете круги). Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, прежде чем раскатывать.
     
    Для франжипана: (примерно 2 чашки)
     
    ⅔ чашки миндаля
    ½ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
    ½ чашки сахара
    2 больших яйца комнатной температуры
    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка универсальной муки
    ¼ чайная ложка ванильного экстракта
    щепотка кошерной соли
     
    Стараясь не превратить миндаль в пасту, измельчите миндаль в кухонном комбайне с насадкой-лезвием до мелкого помола. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до светлого состояния; около 2 минут. Добавьте молотый миндаль и взбивайте на средней скорости еще минуту. Очистите стенки и дно чаши. Переключите миксер на низкую скорость и вбейте яйца, затем добавьте муку, ваниль и соль. Смешайте до однородности и намазывания. Поместите в герметичный контейнер и охладите до готовности к использованию. Франжипан можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца. Перед использованием достаньте из холодильника и дайте франжипану размякнуть, чтобы его можно было намазывать. (Остатки франжипана можно намазать на ломтики хлеба толщиной 1 дюйм и запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета, около 10-12 минут. Подавать со свежими фруктами или джемом.)
     
    Подготовьте фрукты:
     
    1½ стакана вишни, промытой, без косточек и черешков
    1½ стакана ревеня, промытого, без листьев, нарезанного на кусочки ½ дюйма (примерно ½ фунта)
    ⅓ стакана коричневого сахара
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    ½ ложка апельсиновой цедры
    щепотка соли
     
    В средней миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, апельсиновую цедру и соль. Добавьте вишню и ревень и переверните, чтобы полностью покрыть сахарной смесью. Отложите.

    Для мытья яиц:

    В маленькой миске взбить одно яйцо с одной столовой ложкой молока.

    (Если посыпать миндалем, поместите ½ стакана измельченного миндаля в маленькую миску.)
     
    Сборка оборотов:
     
    На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте тесто в квадрат со стороной 16 дюймов. Используйте острый нож, чтобы разрезать тесто на девять квадратов по 5 дюймов. Распределите франжипан на каждом квадрате в пределах ½ дюйма от края. Поместите 2 столовые ложки фруктовой начинки в центр каждого квадрата теста. Смажьте края яичной смесью, затем соедините четыре угла вместе, чтобы они встретились посередине, и защипните швы вместе, чтобы запечатать. Переложите обороты (все еще на пергаменте) на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
     
    Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Достаньте выпечку из холодильника, смажьте яичной смесью, посыпьте миндалем (если используете) и острым ножом сделайте несколько небольших надрезов в верхней части, чтобы пар, чтобы спастись. Выпекайте на средней полке духовки в течение 10 минут, затем переверните противень и выпекайте еще 8–10 минут, или пока ворсинки не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Перед подачей остудите на решетке.
     

    0 комментариев

    07.04.2022

    0 комментариев

     

    Для крошки (примерно 2 чашки)

    1/2 чашки коричневого сахара
    1 чайная ложка лимонной цедры
    1/2 чайной ложки корицы
    1/2 чашки универсальной муки
    1/4 чашки кукурузной муки
    1 /2 стакана фундука или орехов пекан (или комбо)
    1/2 чайной ложки соли
    6 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки

    Взбейте вместе сахар, лимон, корицу, муку, кукурузную муку, орехи и соль. Добавьте сливочное масло, перемешайте кончиками пальцев или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Охладите, пока не будете готовы собрать свой пирог.

    Для пирога-
    1-9-дюймовая оболочка для пирога, запеченная (см. указатель рецептов для классического рецепта пирога)
    1 и 1/2 фунта дикой черники
    3 столовые ложки кукурузного крахмала
    щепотка кошерной соли
    1/2 стакана клена сироп
    сок и цедра 1 небольшого лимона

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    Поместите чернику в большую миску. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, соль, кленовый сироп и лимонный сок/цедру. Вылейте смесь кукурузного крахмала на чернику, покрывая чернику этой смесью. Выложите начинку в выпеченную форму для пирога, сверху посыпьте холодной крошкой и положите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут, уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Выпекайте еще 40-50 минут, накрыв верх пирога листом пергамента примерно на полпути. Пирог должен пузыриться по краям, а мякиш должен стать темно-золотым, когда он будет готов. Переложите на решетку, чтобы остыть, около 3 часов, прежде чем нарезать. (Можно нарезать раньше, но ломтики будут больше ложкой, чем вилкой.) 

    0 комментариев

    01.04.2022

    0 комментариев

     

    от Доминика Анселя
    Ингредиенты:
    2- 4,4 унции. контейнеры Icelandic Provisions Cherry & Almond Skyr
    150 г. сахар
    64 г. масла
    3 больших яйца
    1 ч. л. экстракт ванили
    1 ч. л. соль
    250 г. мука общего назначения
    ½ ч. л. пищевая сода
    15-20 целых вишен Amarena (можно заменить свежими вишнями без косточек)
    ½ стакана нарезанного миндаля
     
    Принадлежности:
    2 небольшие формы для выпечки хлеба (5″ Д x 3″ Ш x 2″)
    Резиновая лопатка
    Миска для смешивания
     
    Метод:
    1. Разогрейте духовку до 325°F
    , сахар, масло, яйца, экстракт ванили и соль с помощью шпателя. Смешайте до однородности.
    3. Добавьте муку и пищевую соду, перемешайте до однородности. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
    4. Смажьте формы для выпечки хлеба маслом. Заполните обе формы наполовину тестом. Разделите вишню и разбросайте вишню поверх теста в обеих формах. Залейте оставшимся тестом, пока каждая форма не будет заполнена на ¾ (не наполняйте доверху, так как кексы поднимутся в духовке). Сверху посыпать горстью миндаля.
    5. Выпекайте в течение 30–35 минут* или до тех пор, пока нож для очистки овощей/тестер для торта не будет выходить чистым, а поверхность не станет золотистой. Дайте остыть в течение 5-10 минут перед извлечением из формы. Нарежьте и наслаждайтесь!
     
    Лучше всего наслаждаться свежеиспеченным днем. Вы также можете хранить в герметичном контейнере и наслаждаться на следующий день.
     
    *Мое время выпечки в обычной духовке было ближе к 40 минутам.

    0 комментариев

    09.02.2022

    0 комментариев

     

    (адаптировано из Карлы Снайдер)
    на 4 порции
    Слегка смазать маслом 4 порции по шесть унций. формочки. Разогрейте духовку до 400°F.
     
    Для начинки-
    6 унций. свежий или замороженный ревень (если замороженный, положите ревень на двойную толщину бумажных полотенец и промокните лишние кристаллы льда; если свежий, промойте, удалите листья и нарежьте кубиками)
    1½ чашки свежей клубники, разрезанной на четыре части
    ½ чашки сахарного песка
    ¼ чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
    цедра 1 лимона Мейера
    2 столовые ложки кукурузного крахмала
    щепотка кошерной соли
    2 чайные ложки сока лимона Мейера

    В большой миске смешайте сахар-песок и коричневый сахар; добавьте цедру лимона, втирая ее пальцами до появления аромата. Добавьте кукурузный крахмал, соль и сок лимона Мейера. Добавьте ревень и клубнику; перемешайте, чтобы покрыть, пока полностью не смешано с сахарной смесью. Отложите.
     
    Для печенья-
    1 стакан муки общего назначения
    1½ чайной ложки разрыхлителя
    1½ чайной ложки сахарного песка
    цедра 1 лимона Мейера
    ⅛ чайной ложки кошерной соли
    ¼ чашки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки
    ⅓ чашки пахты
    2 столовые ложки взбитых яиц (это ½ взбитых больших яиц — я охлаждаю остатки, чтобы использовать их в качестве промывочной жидкости)
    грубые сахарная пудра для посыпки
     
    В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона и соль. Добавьте кусочки масла. Перемешайте масло с мучной смесью, затем втирайте кусочки масла в сухие ингредиенты, пока не останется больших кусочков масла. В небольшой миске смешайте пахту и 2 столовые ложки взбитых яиц. Постепенно добавляйте пахту/яичную смесь к масляно-мучной смеси, перемешивая вилкой до тех пор, пока тесто не станет еле схватываться, стараясь не перемесить.
     
    Для сборки-
     
    Равномерно распределите смесь клубники и ревеня по четырем формочкам. Ложками теста для бисквита равномерно распределите фрукты. Посыпьте верхушки бисквитов сахарной пудрой крупного помола. Переложите формочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте на средней полке предварительно разогретой до 400 ° F духовки в течение 25–30 минут или до тех пор, пока фрукты не начнут пузыриться по краям формочек, а печенье не станет темно-золотым. Перенесите противень на решетку для охлаждения. Перед подачей дайте коблерам немного остыть. Если вы подаете на завтрак, добавьте ложку йогурта; на десерт подавайте со слегка подслащенными взбитыми сливками. Накройте и охладите любые остатки.
     
    (Примечание: рецепт можно удвоить и выпекать в 2-квартовой форме для выпечки)

    0 комментариев

    <<Предыдущий

    Архивы

    ноябрь 2022 г.

    сентябрь 2022 г.

    август 2022 г.

    июль 2022 г.

    май 2022 г.

    апрель 2022 г.

    Февраль 2022 г.

    января 2022 г.

    ноябрь 2021 г.

    Октябрь 2021

    Сентябрь 2021

    августа 2021 г.

    июля 2021 г.

    мая 2021 г.

    Апрель 2021

    февраля 2021 г.

    января 2021 г.

    Октябрь 2020 г.

    август 2020 г.

    июля 2020 г.

    июнь 2020 г.

    мая 2020 г.

    апрель 2020 г.

    март 2020 г.

    Февраль 2020 г.

    января 2020 г.

    Декабрь 2019 г.

    ноябрь 2019 г.

    Октябрь 2019 г.

    сентябрь 2019 г.

    август 2019 г.

    июля 2019 г.

    июнь 2019 г.

    май 2019 г.

    Апрель 2019 г.

    март 2019 г.

    Февраль 2019 г.

    января 2019 г.

    Декабрь 2018

    ноябрь 2018 г.

    Октябрь 2018 г.

    сентябрь 2018 г.

    август 2018 г.

    июль 2018 г.

    июнь 2018 г.

    Апрель 2018 г.

    март 2018 г.

    Февраль 2018 г.

    Январь 2018 г.

    Декабрь 2017 г.

    ноябрь 2017 г.

    Октябрь 2017 г.

    сентябрь 2017 г.

    август 2017 г.

    июль 2017 г.

    июнь 2017 г.

    май 2017 г.

    Апрель 2017 г.

    март 2017 г.

    Февраль 2017 г.

    Январь 2017 г.

    Декабрь 2016 г.

    Ноябрь 2016

    Октябрь 2016 г.

    сентябрь 2016 г.

    август 2016 г.

    июль 2016 г.

    июнь 2016 г.

    май 2016 г.

    апрель 2016 г.

    март 2016 г.

    Февраль 2016 г.

    Январь 2016 г.

    Декабрь 2015 г.

    ноябрь 2015 г.

    Октябрь 2015 г.

    сентябрь 2015 г.

    август 2015 г.

    июль 2015 г.

    июнь 2015 г.

    май 2015 г.

    апрель 2015 г.

    март 2015 г.

    Февраль 2015 г.

    январь 2015 г.

    Декабрь 2014 г.

    Ноябрь 2014

    Октябрь 2014 г.

    сентябрь 2014 г.

    июль 2014 г.

    июнь 2014 г.

    май 2014 г.

    апрель 2014 г.

    март 2014 г.

    Февраль 2014 г.

    Январь 2014 г.

    Декабрь 2013 г.

    Новостная лента

Пивной хлеб из 5 ингредиентов (без дрожжей)

Перейти к рецепту

Этот пивной хлеб из 5 ингредиентов без дрожжей готовится менее чем за час! Просто перемешайте тесто, вылейте его на сковороду и выпекайте! Вам понравится этот вкусный рецепт быстрого хлеба!

Знаете ли вы о пивном хлебе?

Выросший в Италии, я никогда о таком не слышал. Мы ели итальянский хлеб, конечно.

Но когда я работал в Северном Кентукки в начале 1990-х, я попробовал пивной хлеб в ресторане Drawbridge Estates и подсел на его богатый вкус.

Мы с друзьями даже покупали смесь для хлеба в сувенирном магазине, чтобы полакомиться буханкой дома.

Потому что….У нас было понятия не имею, что домашний пивной хлеб — это так просто.

Но если бросить обычные ингредиенты в миску и перемешать, можно испечь пивной хлеб! Пиво поставляет дрожжи (великолепно!), и нет необходимости замешивать или поднимать.

Менее чем через час вы сможете насладиться свежим, теплым, слегка сладким, сытным хлебом! Это одна из лучших вещей в жизни!

Ингредиенты рецепта

Как и было обещано, это хлеб из пяти ингредиентов!

Пиво: Лучшее пиво к пивному хлебу — это то, которое вам нравится. Но, даже если вы не любите пиво, вы все равно можете полюбить этот хлеб. (Это я!)

Темное пиво дает более насыщенный вкус, а пиво светлого цвета делает хлеб более мягким и сладким.

По этому рецепту я пробовала оба вида, и пивной хлеб всегда был вкусным. Но мой абсолютный фаворит — более мягкий вкус светлого пива.

Если вам нужно отказаться от алкоголя, вы можете использовать безалкогольное пиво или даже сельтерскую воду.

Мука: Вы можете испечь этот пивной хлеб из универсальной муки или использовать 50-50 комбинаций белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Я сделал это в обоих направлениях с большим успехом. Я не проверял это с хлебной мукой.

Как испечь пивной хлеб

Этот пивной хлеб без замеса очень прост! Полные инструкции смотрите на карточке рецепта в конце этого поста, а вот краткий обзор.

  1. Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Залить пивом доверху.
  2. Перемешивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.
  3. Вылейте тесто в смазанную маслом форму (партнерская ссылка) и выпекайте!

Советы по приготовлению

  • Перед тем, как замесить тесто, разбейте комки коричневого сахара вилкой, чтобы сахар распределился равномерно.
  • Чтобы проверить, готов ли пивной хлеб, вы можете вставить в середину зубочистку или тестер для пирога, чтобы увидеть, выходит ли он чистым. Вы также можете постучать ногтем по дну буханки, чтобы убедиться, что она звучит глухо, что означает, что она готова.

Как подавать

Вы можете просто нарезать и есть пивной хлеб без добавок. Но мы любим его поджарить и намазать маслом! Это также вкусно с джемом, арахисовым маслом или обоими.

И не забудьте про бутерброды с сыром на гриле!

Во время еды пивной хлеб отлично сочетается с чили из индейки, супом из цветной капусты и сыром в медленноварке или рваной свининой по-каролински в медленноварке.

Идеально подходит для Суперкубка или любого игрового дня!

Варианты пивного хлеба

Этот простой рецепт пивного хлеба идеален сам по себе, но вы можете его немного изменить!

  • Приготовьте сырный пивной хлеб, добавив в тесто чашку тертого сыра.
  • Попробуйте добавить травы, чесночный порошок и/или копченую паприку.
  • Добавьте цедру апельсина или лимона для пикантного вкуса.
  • Добавьте небольшие кусочки приготовленного бекона, чтобы получился дымный оттенок.
  • Добавьте нарезанный халапеньо для остроты.

Часто задаваемые вопросы

Испаряется ли спирт при выпечке?

Согласно исследованию, процитированному Министерством сельского хозяйства США, часть, но не весь спирт испаряется во время выпечки. Если вам нужно избегать алкоголя, лучше использовать безалкогольное пиво в этом рецепте.

Как хранить пивной хлеб?

Храните хлеб, завернутый в фольгу, чтобы он не стал слишком влажным. Вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до трех дней или хранить в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить пивной хлеб целиком или нарезанным на срок до трех месяцев.

Другие быстрые рецепты хлеба

  • Банановый хлеб с коричневым маслом и белым шоколадом
  • Лимонный хлеб с цукини и грецкими орехами
  • Кексы из цельнозерновой муки с черникой

Наслаждайтесь!

Если вы попробуете этот пивной хлеб из 5 ингредиентов, обязательно оставьте комментарий и оценку!

  • ▢ 3 чашки универсальной муки (или используйте 1 ½ чашки белой цельнозерновой муки и 1 ½ чашки универсальной муки)
  • ▢ 5 столовых ложек коричневого сахара (темного или светлого. Для веганского варианта используйте сырой тростниковый сахар.)
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 12 унций пива (можно использовать темное пиво для более сильного вкуса или светлое пиво для более мягкого и сладкого вкуса)

Обычный стандарт США — метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9×5 кулинарным спреем.

  • Поместите муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в среднюю миску и перемешайте. Разбейте комочки коричневого сахара.

  • Добавьте пиво и перемешайте, пока мука не растворится.

  • Равномерно выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут. Хлеб готов, когда вы вставляете зубочистку или тестер для торта в середину, и он выходит чистым. (Вы также можете постучать по дну буханки, и если звук будет глухим, значит все готово. )

  • Переверните пивной хлеб на решетку для охлаждения. Переверните буханку лицевой стороной вверх и дайте ей остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать.

  • Подавайте хлеб к пиву без добавок или с маслом. Поджарьте его, если хотите. Хлеб храните завернутым в фольгу, чтобы он не стал слишком влажным. Вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до трех дней или хранить в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить пивной хлеб целиком или нарезанным на срок до трех месяцев.

Испаряется ли спирт во время выпечки?

Часть, но не весь спирт испаряется во время выпечки. Если вам нужно избегать алкоголя, вы можете заменить его безалкогольным пивом или даже сельтерской водой.

Варианты:

  • Приготовьте сырный пивной хлеб, добавив в тесто чашку тертого сыра.