Содержание
как вкусно приготовить филе куриной грудки
Главная /
Рубрика выпечка / постные блюда / Пост «пирожки с яблоками без дрожжей»
Здравствуйте, друзья! Хотите вкусно попить чайку, приготовьте пирожки с яблоками без дрожжей и яиц! Эти простые постные пирожки готовятся очень быстро.
Чтобы приготовить тесто для пирожков без дрожжей, необходимо всего лишь мука, вода, масло подсолнечное и соль. Начинка может быть из капусты, мяса, зеленого лука с яйцами, картофельного пюре или сладкая.
Мне очень нравится начинка из картофельного пюре с грибами, но на обед у нас жаркое с курицей и картошкой в горшочках, здесь рецепт, поэтому я выбрала яблочную начинку.
Пирожки с яблоками рецепт
Ингредиенты для пирожкового теста:
- Мука 2 стакана (стакан 250 мл.)
- масло растительное 0,5 ст.
- вода 0,5 ст.

- соль 0,5 ч. л.
начинка для пирожков:
- яблоки 3-4 шт. (500 гр.)
- сахар 3 ст. л.
- корица 0,5 ч. л.
бездрожжевое тесто для пирожков
Из без дрожжевого теста вы можете приготовить пирожки с любой начинкой.
1. Берем большую миску, наливаем воду, растворяем в ней соль, вливаем растительное масло. Слегка взбиваем.
2. Небольшими порциями подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут.
Яблочная начинка для пирожков
Пока пирожковое тесто отдыхает, готовим начинку для пирожков из яблок.
Я взяла два больших яблока и одно маленькое, как раз хватило для этого количества теста.
Вырезаем сердцевину яблок вот таким приспособлением и трем на большой терке.
К потертым яблокам подсыпаем сахар, корицу и перемешиваем. Начинка готова.
3. Тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и слегка подмешиваем.
Делим тесто на равные части, у меня получилось 17 колобков.
4. Каждый кусочек теста тонко раскатываем прямоугольником. Выкладываем 1 ст. л. яблочной начинки.
5. Начинку накрываем тестом сверху и с боков. Скатываем в аккуратный рулетик. Пирожки выкладываем швом вниз на противень, смазанный маслом.
6. Пирожки выпекаем в духовке при 180 С 20-25 минут до золотистого цвета. За пять минут до готовности смазываем пирожки крепкой заваркой.
Румяные пирожки с яблоками без дрожжей достаем из духовки, охлаждаем. Тесто по вкусу и по виду напоминает слоеное. Выкладываем пирожки на блюдо и угощаемся!
Приятного чаепития!
Автор: Вера Бедарева
Вкусная выпечка
- Блюдо из слоеного теста «мешочки с сюрпризом»
- пирожки с мясом
- как приготовить пирог из слоеного теста спиралью
Друзья, если вам понравился рецепт пирожков с яблоками без дрожжей, пожалуйста, поделитесь в соц. сетях, нажмите на кнопочки!
Вернуться на главную!
Также на эту тему.
Вы можете почитать:
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Рецепты пирогов
09.11.2022 0 комментариев
достаточно для одного 9-дюймового пирога 0 комментариев 22.09.2022 0 комментариев
16 порций
Для шоколадного слоя:
Для глазури:
Инструкции
0 комментариев 09.09.2022 0 комментариев
Тесто для кондитерских изделий из цельнозерновой муки – мой любимый вариант для ручных пирогов (также подходит для 9-дюймового пирога с двойной корочкой) 0 комментариев 11.08.2022 0 комментариев
Теста хватит на две большие пиццы, ок. 12 дюймов в диаметре. 1 ч. л. активных сухих дрожжей 0 комментариев 01.07.2022 0 комментариев
6 порций Блинчики- В большой миске смешайте яйца, яичный желток, сахар, муку и соль. Нагрейте слегка смазанную маслом блинную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую сковороду. Наклоните сковороду круговыми движениями, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду. Готовьте блин в течение 2-3 минут, пока нижняя часть блина не станет светло-коричневой. Ослабьте лопаткой, переверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще около 1 минуты. Вишня- Свежевзбитые сливки для украшения В большой неалюминиевой кастрюле смешайте вишню и сахар; доведите до кипения, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. 0 комментариев 27.05.2022 0 комментариев
На 6 порций 3 стакана жирных сливок Нагрейте сливки, сахар, семена ванили и соль в кастрюле на среднем огне до кипения; не кипятить. Снимите с огня и добавьте слитый/размягченный желатин; размешать со сливочной смесью до растворения. 0 комментариев 20.05.2022 0 комментариев
Делает 9 Для мытья яиц: В маленькой миске взбить одно яйцо с одной столовой ложкой молока. (Если посыпать миндалем, поместите ½ стакана измельченного миндаля в маленькую миску.) 0 комментариев 07.04.2022 0 комментариев
Для крошки (примерно 2 чашки) 1/2 чашки коричневого сахара Взбейте вместе сахар, лимон, корицу, муку, кукурузную муку, орехи и соль. Добавьте сливочное масло, перемешайте кончиками пальцев или вилкой, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. Для пирога- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите чернику в большую миску. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, соль, кленовый сироп и лимонный сок/цедру. Вылейте смесь кукурузного крахмала на чернику, покрывая чернику этой смесью. Выложите начинку в выпеченную форму для пирога, сверху посыпьте холодной крошкой и положите пирог на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15 минут, уменьшите температуру духовки до 375 градусов. Выпекайте еще 40-50 минут, накрыв верх пирога листом пергамента примерно на полпути. Пирог должен пузыриться по краям, а мякиш должен стать темно-золотым, когда он будет готов. 0 комментариев 01.04.2022 0 комментариев
от Доминика Анселя 0 комментариев 09.02.2022 0 комментариев
(адаптировано из Карлы Снайдер) В большой миске смешайте сахар-песок и коричневый сахар; добавьте цедру лимона, втирая ее пальцами до появления аромата. Добавьте кукурузный крахмал, соль и сок лимона Мейера. Добавьте ревень и клубнику; перемешайте, чтобы покрыть, пока полностью не смешано с сахарной смесью. Отложите. 0 комментариев <<Предыдущий | Архивы ноябрь 2022 г. Новостная лента |
Пивной хлеб из 5 ингредиентов (без дрожжей)
Перейти к рецепту
Этот пивной хлеб из 5 ингредиентов без дрожжей готовится менее чем за час! Просто перемешайте тесто, вылейте его на сковороду и выпекайте! Вам понравится этот вкусный рецепт быстрого хлеба!
Знаете ли вы о пивном хлебе?
Выросший в Италии, я никогда о таком не слышал. Мы ели итальянский хлеб, конечно.
Но когда я работал в Северном Кентукки в начале 1990-х, я попробовал пивной хлеб в ресторане Drawbridge Estates и подсел на его богатый вкус.
Мы с друзьями даже покупали смесь для хлеба в сувенирном магазине, чтобы полакомиться буханкой дома.
Потому что….У нас было понятия не имею, что домашний пивной хлеб — это так просто.
Но если бросить обычные ингредиенты в миску и перемешать, можно испечь пивной хлеб! Пиво поставляет дрожжи (великолепно!), и нет необходимости замешивать или поднимать.
Менее чем через час вы сможете насладиться свежим, теплым, слегка сладким, сытным хлебом! Это одна из лучших вещей в жизни!
Ингредиенты рецепта
Как и было обещано, это хлеб из пяти ингредиентов!
Пиво: Лучшее пиво к пивному хлебу — это то, которое вам нравится. Но, даже если вы не любите пиво, вы все равно можете полюбить этот хлеб. (Это я!)
Темное пиво дает более насыщенный вкус, а пиво светлого цвета делает хлеб более мягким и сладким.
По этому рецепту я пробовала оба вида, и пивной хлеб всегда был вкусным. Но мой абсолютный фаворит — более мягкий вкус светлого пива.
Если вам нужно отказаться от алкоголя, вы можете использовать безалкогольное пиво или даже сельтерскую воду.
Мука: Вы можете испечь этот пивной хлеб из универсальной муки или использовать 50-50 комбинаций белой цельнозерновой муки и универсальной муки.
Я сделал это в обоих направлениях с большим успехом. Я не проверял это с хлебной мукой.
Как испечь пивной хлеб
Этот пивной хлеб без замеса очень прост! Полные инструкции смотрите на карточке рецепта в конце этого поста, а вот краткий обзор.
- Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте. Залить пивом доверху.
- Перемешивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут белые полосы.
- Вылейте тесто в смазанную маслом форму (партнерская ссылка) и выпекайте!
Советы по приготовлению
- Перед тем, как замесить тесто, разбейте комки коричневого сахара вилкой, чтобы сахар распределился равномерно.
- Чтобы проверить, готов ли пивной хлеб, вы можете вставить в середину зубочистку или тестер для пирога, чтобы увидеть, выходит ли он чистым. Вы также можете постучать ногтем по дну буханки, чтобы убедиться, что она звучит глухо, что означает, что она готова.
Как подавать
Вы можете просто нарезать и есть пивной хлеб без добавок.
Но мы любим его поджарить и намазать маслом! Это также вкусно с джемом, арахисовым маслом или обоими.
И не забудьте про бутерброды с сыром на гриле!
Во время еды пивной хлеб отлично сочетается с чили из индейки, супом из цветной капусты и сыром в медленноварке или рваной свининой по-каролински в медленноварке.
Идеально подходит для Суперкубка или любого игрового дня!
Варианты пивного хлеба
Этот простой рецепт пивного хлеба идеален сам по себе, но вы можете его немного изменить!
- Приготовьте сырный пивной хлеб, добавив в тесто чашку тертого сыра.
- Попробуйте добавить травы, чесночный порошок и/или копченую паприку.
- Добавьте цедру апельсина или лимона для пикантного вкуса.
- Добавьте небольшие кусочки приготовленного бекона, чтобы получился дымный оттенок.
- Добавьте нарезанный халапеньо для остроты.
Часто задаваемые вопросы
Испаряется ли спирт при выпечке?
Согласно исследованию, процитированному Министерством сельского хозяйства США, часть, но не весь спирт испаряется во время выпечки.
Если вам нужно избегать алкоголя, лучше использовать безалкогольное пиво в этом рецепте.
Как хранить пивной хлеб?
Храните хлеб, завернутый в фольгу, чтобы он не стал слишком влажным. Вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до трех дней или хранить в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить пивной хлеб целиком или нарезанным на срок до трех месяцев.
Другие быстрые рецепты хлеба
- Банановый хлеб с коричневым маслом и белым шоколадом
- Лимонный хлеб с цукини и грецкими орехами
- Кексы из цельнозерновой муки с черникой
Наслаждайтесь!
Если вы попробуете этот пивной хлеб из 5 ингредиентов, обязательно оставьте комментарий и оценку!
- ▢ 3 чашки универсальной муки (или используйте 1 ½ чашки белой цельнозерновой муки и 1 ½ чашки универсальной муки)
- ▢ 5 столовых ложек коричневого сахара (темного или светлого.
Для веганского варианта используйте сырой тростниковый сахар.) - ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 12 унций пива (можно использовать темное пиво для более сильного вкуса или светлое пиво для более мягкого и сладкого вкуса)
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 9×5 кулинарным спреем.
Поместите муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль в среднюю миску и перемешайте. Разбейте комочки коричневого сахара.
Добавьте пиво и перемешайте, пока мука не растворится.
Равномерно выложите тесто ложкой в смазанную маслом форму и выпекайте 40-50 минут. Хлеб готов, когда вы вставляете зубочистку или тестер для торта в середину, и он выходит чистым. (Вы также можете постучать по дну буханки, и если звук будет глухим, значит все готово.
)Переверните пивной хлеб на решетку для охлаждения. Переверните буханку лицевой стороной вверх и дайте ей остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем нарезать.
Подавайте хлеб к пиву без добавок или с маслом. Поджарьте его, если хотите. Хлеб храните завернутым в фольгу, чтобы он не стал слишком влажным. Вы можете оставить его при комнатной температуре на срок до трех дней или хранить в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить пивной хлеб целиком или нарезанным на срок до трех месяцев.
Испаряется ли спирт во время выпечки?
Часть, но не весь спирт испаряется во время выпечки. Если вам нужно избегать алкоголя, вы можете заменить его безалкогольным пивом или даже сельтерской водой.
Варианты:
- Приготовьте сырный пивной хлеб, добавив в тесто чашку тертого сыра.


Добавьте в смесь 7 столовых ложек растопленного сливочного масла и тщательно перемешайте; он должен ощущаться как мокрый песок. Если он кажется слишком сухим, добавьте зарезервированную столовую ложку растопленного сливочного масла. Переложите крошки на тарелку для пирога и пальцами равномерно распределите смесь по бокам и по дну тарелки для пирога. Поместите наполненную форму для пирога в морозильную камеру, чтобы она затвердела, на 10 минут. Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите форму для пирога на противень и выпекайте на средней полке духовки в течение 8-10 минут, достаточно долго, чтобы корочка застыла. Дайте тесту полностью остыть перед наполнением.
л. разрыхлитель
л. кошерная соль
В средней миске смешайте мед, темно-коричневый сахар, масло, сахар, яйца, кофе, виски и ваниль. Включите миксер на низкую скорость и постепенно вливайте влажную смесь, время от времени останавливаясь, чтобы использовать силиконовую лопатку, чтобы очистить дно и стенки чаши, пока тесто не станет однородным. Равномерно вылейте в подготовленную форму для кекса и отложите в сторону.
Поместите форму для кекса на большой противень, перенесите в духовку и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым, 60–75 минут. Переложите торт на решетку и оставьте остывать в форме на 30 минут.
Посыпьте руки мукой и слегка сформируйте из теста гладкий диск. Будьте осторожны, чтобы не переработать тесто; разделите тесто пополам, сформируйте из каждой половины диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час. Когда будете готовы раскатать тесто, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Для ручных пирогов раскатайте тесто толщиной около ⅛ дюйма. (Это тесто в равной степени подходит для полноразмерных пирогов, и его рецепта хватит на два отдельных 9коржей или один пирог из двойного теста.)
сахар
(В качестве альтернативы, охладите тесто, пока оно не увеличится в два раза, примерно на 12 часов; верните его при комнатной температуре перед использованием). Обмять тесто и разделить его пополам. (Одну половину можно поместить в большой пакет с застежкой и заморозить для использования в будущем.) Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Переложите в форму по вашему выбору, добавьте хорошо высушенные начинки и запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке, пока корочка не станет глубоко золотистой, а сыр (если используете) не расплавится.
Дайте смеси кипеть, пока сахар полностью не растворится и смесь не начнет густеть. Вмешайте кашицу и варите несколько минут, пока она не загустеет. Добавьте цедру апельсина. Попробуйте на желаемую сладость; добавьте дополнительную столовую ложку сахарного песка, если хотите. Немного остудить перед подачей на блины. Свежевзбитые сливки станут прекрасным украшением. Накройте и охладите любые остатки.
Добавьте цедру лимона. Охладите в течение 5 минут, затем медленно вмешайте сметану. Напряжение. Разложите смесь по 6 формочкам (или формочкам для заварного крема) и поставьте в холодильник на 3 часа; накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до подачи на стол. Снимите пластик и переверните на десертные тарелки (или ешьте прямо из формочек, я вас не осуждаю). Лучше всего подавать с фруктовым компотом, предпочтительно из ревеня/клубники.
Смешайте на медленном огне, чтобы объединить. Добавьте кусочки холодного масла и кусочки сливочного сыра и перемешивайте на медленном огне, пока масло не покроется мукой и не станет размером с небольшой горошины. В небольшой миске смешайте яичный желток и ледяную воду. Постепенно добавляйте к смеси муки/масла/сливочного сыра, перемешивая на медленном огне до тех пор, пока тесто не станет лохматым и не слипнется при защипывании. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой лист пергамента, посыпьте руки мукой и придайте тесту форму прямоугольника (если вы вырезаете квадраты) или круга (если вы вырезаете круги). Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, прежде чем раскатывать.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до светлого состояния; около 2 минут. Добавьте молотый миндаль и взбивайте на средней скорости еще минуту. Очистите стенки и дно чаши. Переключите миксер на низкую скорость и вбейте яйца, затем добавьте муку, ваниль и соль. Смешайте до однородности и намазывания. Поместите в герметичный контейнер и охладите до готовности к использованию. Франжипан можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить до 1 месяца. Перед использованием достаньте из холодильника и дайте франжипану размякнуть, чтобы его можно было намазывать. (Остатки франжипана можно намазать на ломтики хлеба толщиной 1 дюйм и запечь в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета, около 10-12 минут. Подавать со свежими фруктами или джемом.)
Добавьте вишню и ревень и переверните, чтобы полностью покрыть сахарной смесью. Отложите.
Достаньте выпечку из холодильника, смажьте яичной смесью, посыпьте миндалем (если используете) и острым ножом сделайте несколько небольших надрезов в верхней части, чтобы пар, чтобы спастись. Выпекайте на средней полке духовки в течение 10 минут, затем переверните противень и выпекайте еще 8–10 минут, или пока ворсинки не станут золотистыми и не начнут пузыриться. Перед подачей остудите на решетке.
Охладите, пока не будете готовы собрать свой пирог.
Переложите на решетку, чтобы остыть, около 3 часов, прежде чем нарезать. (Можно нарезать раньше, но ломтики будут больше ложкой, чем вилкой.)
Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
формочки. Разогрейте духовку до 400°F.
Добавьте кусочки масла. Перемешайте масло с мучной смесью, затем втирайте кусочки масла в сухие ингредиенты, пока не останется больших кусочков масла. В небольшой миске смешайте пахту и 2 столовые ложки взбитых яиц. Постепенно добавляйте пахту/яичную смесь к масляно-мучной смеси, перемешивая вилкой до тех пор, пока тесто не станет еле схватываться, стараясь не перемесить.
Накройте и охладите любые остатки. 

Для веганского варианта используйте сырой тростниковый сахар.)
)