Рецепт корочки для пирога во фритюрнице
Рецепт корочки для пирога во фритюрнице — Корка для пирога — одна из самых важных частей любого пирога. Хорошая корочка может превратить посредственную начинку в нечто экстраординарное, а паршивая корочка может испортить даже самую лучшую начинку. Этот рецепт корочки для пирога во фритюрнице даст вам слоеную маслянистую текстуру без использования духовки!
Если вы любите пироги, но ненавидите хлопоты с приготовлением коржей, то этот рецепт для вас! Его очень легко приготовить, а на вкус он похож на традиционную корку для пирога. Попробуйте сегодня!
Корочка пирога во фритюрнице
Приближаются праздники , а это значит пирог. Пирог — один из самых любимых десертов в Америке, но приготовить идеальную корочку для пирога может быть непросто.
К счастью, вам не нужно раскатывать тесто или использовать духовку — все, что вам нужно, это аэрофритюрница! Это не ограничивается только пирогами; Вы можете приготовить все, от тыквенных тарталеток до яблочных галет, по рецепту корочки для пирога во фритюрнице. Этот рецепт научит вас, как легко и без суеты и хлопот приготовить корочки для пирогов профессионального качества дома!
Ингредиенты, необходимые для воздушного фрайер-пирога,
- Оболнцезативная мука
- ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
- Соль
- Масло
- Ледяная вода
Как приготовить воздух. , смешайте масло (холодное и нарезанное кубиками) с мукой и добавьте сахар и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Затем медленно добавляйте чайные ложки воды, пока не получите нужную консистенцию.
Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим для формы для выпечки.
Поставьте противень на корж. Вырежьте круг (он не должен быть идеальным) примерно в 1 дюйме от края формы для тарта.
Вдавите корж в форму для тарталеток, подогнув края по бокам и срезав лишнее тесто так, чтобы корж был на одном уровне с верхом формы.
Для выпечки вслепую, корочка: В аэрофритюрнице поместите форму для пирога в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут. Вы можете заполнить пирог весами пирога, , чтобы помочь сохранить форму.
Советы для профессионалов:
- Продолжайте замешивать тесто, пока оно не начнет формироваться. В зависимости от вашей муки, вам может понадобиться добавить больше воды. Не забывайте добавлять воду небольшими порциями, чтобы тесто не размокло.
- Для достижения наилучших результатов используйте холодное масло. Вы нарезали его на мелкие кусочки. Это нормально, когда кусочки теста разбросаны по тесту. Это идеально поджарит на воздухе и даст масло и слоеную корочку.
- Вы можете охладить тесто для пирога, что сделает его более управляемым. Вы можете оставить это тесто в холодильнике на срок до суток, прежде чем использовать его. №
- Для достижения наилучших результатов при приготовлении корочки для пирога во фритюрнице используйте более тонкую сковороду.
ЧТО ЛУЧШЕ С МАСЛОМ ИЛИ ШОРТЕНИНГОМ?
Вы повар, который пытается решить, использовать ли масло или шортенинг в своих рецептах? Повара веками использовали сливочное масло, но в последнее время многие перешли на шортенинг.
Шортенинг — отличный вариант, он дает слоеную корочку, поэтому, если вы ищете более традиционный пирог, используйте шортенинг.
КАКИЕ ФОРМЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ФРИТЮРНИЦЕ?
Если вы любите пироги, то аэрогриль точно для вас! Он не только готовит ваши пироги за считанные минуты, но и предлагает множество различных способов их использования. Но какие кастрюли вы должны использовать?
На протяжении многих лет я экспериментировал с разными формами для пирогов, и вот некоторые из них, которые я нашел идеально подходящими для аэрофритюрницы. (партнерские ссылки)
Форма для тарта Windlike с антипригарным покрытием, 11 дюймов, съемное дно, большие рифленые формы для выпечки, форма для запекания с заварным кремом со съемным дном, рифленые формы для пирога без дна
Форма для тарта Delling, 9,5 дюймов, рифленая форма для тарта, керамическая форма для запекания с заварным кремом для пирога с заварным кремом Lorraine и куриного горшочка Пирог, круглый, белый, набор из 2 шт.
Как приготовить охлажденную корку для пирога во фритюрнице:
В этом посте мы поделимся рецептом охлажденной корочки для пирога, которую можно приготовить во фритюрнице. Это отличный способ получить корж для пирога в любое время, не дожидаясь его выпечки часами!
Единственная разница, которую я бы сделал, это сбрызнуть форму для пирога (или противень) кулинарным спреем, прежде чем добавлять охлажденное тесто для пирога , чтобы оно не прилипало.
- Достаньте охлажденную корку для пирога из холодильника примерно за 15 минут до ее приготовления.
- Раскатайте тесто для коржа и поместите форму для пирога поверх коржа. Вырежьте круг (он не должен быть идеальным) примерно в 1 дюйме от края формы для тарта.
- Вдавите корж в форму для тарталеток, подогнув края по бокам и срезав лишнее тесто так, чтобы корж был на одном уровне с верхом формы.
- Поместите форму для тарталеток в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут.
Air Fryer PIe Recipes:
- AIR FRYER FRUIT TART
- AIR FRYER BLUEBERRY GOAT CHEESE EMPANADAS
- EASY AIR FRYER MINI CHERRY PIE
- AIR FRYER LEMON PIE
- AIR FRYER S’MORES PIE FOR ONE
4.5 из 4 голосов
Печать
20 минут
5 минут
25 минут
Рецепт корочки для пирога во фритюрнице — Корка для пирога — одна из самых важных частей любого пирога. Хорошая корочка может превратить посредственную начинку в нечто экстраординарное, а паршивая корочка может испортить даже самую лучшую начинку. Этот рецепт корочки для пирога во фритюрнице даст вам слоеную маслянистую текстуру без использования духовки!
Курс:
Выпечка, Десерты
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Выпечка во фритюрнице, десерты во фритюрнице, пирог во фритюрнице, рецепт корочки для пирога во фритюрнице
Количество порций: 2 коржа для пирога
Калорийность: 665 ккал
Автор: ForkToSpoon. com
- 2 1/2
чашка
мука общего назначения - 1/4
чашка
сахар в гранулах - 1/2
чайная ложка
поваренная соль - 1
чашка
несоленое сливочное масло, холодное, нарезанное кубиками - от 5 до 6
чайные ложки
вода со льдом
В большой миске смешайте масло (холодное и нарезанное кубиками) с мукой, добавьте сахар и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Затем медленно добавляйте чайные ложки воды, пока не получите нужную консистенцию.
Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим для вашей формы для выпечки.
Выпечка вслепую, корка: В аэрофритюрнице поместите форму для пирога в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут. Вы можете заполнить пирог весами пирога, , чтобы сохранить форму.
Дайте остыть, а затем добавьте свои опилки.
Пищевая ценность
Рецепт корочки для пирога во фритюрнице
Количество на порцию (1 г)
Калории 665
Калории из жира 18
% Daily Value*
Fat 2g 3%
Saturated Fat 0. 2g 1%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 0.1g
Sodium 585mg 25%
Калий 168 мг 5%
Углевоид.0003 32%
Кальций 24 мг 2%
Железо 7 мг 39%
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ PIN:
Попробуйте другие рецепты
Взаимодействие с читателем
раскатывание и обжатие – потрясающая кухня
[Предыдущие эпизоды: Корка для пирога 101 и Корка для пирога 102]
Как пожелаете, друзья.
Итак, когда мы закончили, вы все поняли, как весело и легко приготовить тесто для пирога дома, в мгновение ока запачкав менее десяти тарелок. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно охладилось внутри них. И теперь все, что осталось, это раскатать этих младенцев и наполнить их тыквой, или яблоком, или вишней, или лимоном, или… гах, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.
Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), и если требуется несколько дополнительных минут и оно начинает размягчаться, переложите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух-трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что ваше тесто прилипает к столу, к скалке и к вашим пальцам, и это очень просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее. В наклеенное тесто трудно добавить больше (но я покажу вам, как это сделать). В-третьих, не сходить с ума — даже если нагреется, даже если прилипнет, все будет хорошо. Итак, поехали!
Для начала разложите вещи: Вам понадобится небольшая тарелка с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое охлаждалось в течение часа или двух, но желательно дольше, ваша форма для пирога и что-то вроде скребка или ножа.
Чертовски высыпьте муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину и тоже присыпьте мукой. Будь великодушен, ты поблагодаришь меня позже.
Приступайте к раскатке: Начните раскатывать тесто, слегка надавливая булавкой и перемещая ее от центра к краям. Вы не соберете все это за один рулон или даже за двадцать; потерпите и будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите вверх и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, сверните пару раз, поднимите тесто и поверните его. Присыпайте стол и верх теста по мере необходимости — не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на столе и не должны прилипать к булавке.
Перекатывать, поднимать, поворачивать, повторять. Понял?
Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднимать тесто, а часть его не хочет двигаться . Это происходит со мной все время. Используйте этот скребок для скамейки и плотно проведите им под застрявшей частью, очистите его и посыпьте мукой эту область, прежде чем вернуться к раскатыванию, подъему и переворачиванию теста. Я же говорил, что все будет хорошо!
Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера — в конце концов, это то, на что рассчитано это тесто для пирога — вам нужен круг диаметром 12 дюймов. Вы можете либо держать рядом линейку, либо, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета. У нас действительно высокие технологии. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне, говоря вслух: «Хм, а сколько здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Кончиком ножа нарежьте тесто для пирога в 12-дюймовый круг. .
Переложите тесто: Поскольку тесто для пирога хранилось прохладным и рыхлым на столе, переложить его в форму не составит труда. Некоторые люди предлагают вам намотать его на булавку и развернуть на сковороде, и это тоже работает. Но я предпочитаю свободно складывать его вчетверо и разворачивать в форму для пирога.
Сложите излишки под: Аккуратно вдавите в противень, убедившись, что он находится по центру. У вас должно быть полдюйма выступа вокруг сковороды, и вы захотите сложить этот выступ, чтобы тесто для пирога стало размером со сковороду.
Если вы готовите пирог с двойным коржом, вам придется подождать, чтобы сложить излишки и защипнуть края, пока вы не соедините верхнюю и нижнюю крышки вместе.
Декоративно защипните края: После того, как вы подогнули излишки, вы можете сделать традиционный декоративный защип, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и прижимая тесто к нему. «V» указательным пальцем другой руки. Идите по краю, пока все это не станет таким милым, что вы едва сможете это вынести.
Будьте хитрее с обрезками: Если вы на моем месте, то вид лишних обрезков теста для пирога на прилавке после того, как вы обрезаете свой круг, просто пытка. Я никогда не удержусь от того, чтобы снова свернуть свой и использовать формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсить ими верхушки корки для пирога (используйте немного яичной смывки в качестве клея).