Skip to content

Тесто на пирожки на сырых дрожжах жареные на сковороде: Жареные пирожки на дрожжах — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт корочки для пирога во фритюрнице

Рецепт корочки для пирога во фритюрнице — Корка для пирога — одна из самых важных частей любого пирога. Хорошая корочка может превратить посредственную начинку в нечто экстраординарное, а паршивая корочка может испортить даже самую лучшую начинку. Этот рецепт корочки для пирога во фритюрнице даст вам слоеную маслянистую текстуру без использования духовки!

Если вы любите пироги, но ненавидите хлопоты с приготовлением коржей, то этот рецепт для вас! Его очень легко приготовить, а на вкус он похож на традиционную корку для пирога. Попробуйте сегодня!

Корочка пирога во фритюрнице

Приближаются праздники , а это значит пирог. Пирог — один из самых любимых десертов в Америке, но приготовить идеальную корочку для пирога может быть непросто.

К счастью, вам не нужно раскатывать тесто или использовать духовку — все, что вам нужно, это аэрофритюрница! Это не ограничивается только пирогами; Вы можете приготовить все, от тыквенных тарталеток до яблочных галет, по рецепту корочки для пирога во фритюрнице. Этот рецепт научит вас, как легко и без суеты и хлопот приготовить корочки для пирогов профессионального качества дома!

Ингредиенты, необходимые для воздушного фрайер-пирога,

  • Оболнцезативная мука
  • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
  • Соль
  • Масло
  • Ледяная вода

Как приготовить воздух. , смешайте масло (холодное и нарезанное кубиками) с мукой и добавьте сахар и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Затем медленно добавляйте чайные ложки воды, пока не получите нужную консистенцию.

Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим для формы для выпечки.

Поставьте противень на корж. Вырежьте круг (он не должен быть идеальным) примерно в 1 дюйме от края формы для тарта.

Вдавите корж в форму для тарталеток, подогнув края по бокам и срезав лишнее тесто так, чтобы корж был на одном уровне с верхом формы.

Для выпечки вслепую, корочка: В аэрофритюрнице поместите форму для пирога в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут. Вы можете заполнить пирог весами пирога, , чтобы помочь сохранить форму.

Советы для профессионалов:

  • Продолжайте замешивать тесто, пока оно не начнет формироваться. В зависимости от вашей муки, вам может понадобиться добавить больше воды. Не забывайте добавлять воду небольшими порциями, чтобы тесто не размокло.
  • Для достижения наилучших результатов используйте холодное масло. Вы нарезали его на мелкие кусочки. Это нормально, когда кусочки теста разбросаны по тесту. Это идеально поджарит на воздухе и даст масло и слоеную корочку.
  • Вы можете охладить тесто для пирога, что сделает его более управляемым. Вы можете оставить это тесто в холодильнике на срок до суток, прежде чем использовать его. №
  • Для достижения наилучших результатов при приготовлении корочки для пирога во фритюрнице используйте более тонкую сковороду.

ЧТО ЛУЧШЕ С МАСЛОМ ИЛИ ШОРТЕНИНГОМ?

Вы повар, который пытается решить, использовать ли масло или шортенинг в своих рецептах? Повара веками использовали сливочное масло, но в последнее время многие перешли на шортенинг.

Шортенинг — отличный вариант, он дает слоеную корочку, поэтому, если вы ищете более традиционный пирог, используйте шортенинг.

КАКИЕ ФОРМЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ФРИТЮРНИЦЕ?

Если вы любите пироги, то аэрогриль точно для вас! Он не только готовит ваши пироги за считанные минуты, но и предлагает множество различных способов их использования. Но какие кастрюли вы должны использовать?

На протяжении многих лет я экспериментировал с разными формами для пирогов, и вот некоторые из них, которые я нашел идеально подходящими для аэрофритюрницы. (партнерские ссылки)

Форма для тарта Windlike с антипригарным покрытием, 11 дюймов, съемное дно, большие рифленые формы для выпечки, форма для запекания с заварным кремом со съемным дном, рифленые формы для пирога без дна

Форма для тарта Delling, 9,5 дюймов, рифленая форма для тарта, керамическая форма для запекания с заварным кремом для пирога с заварным кремом Lorraine и куриного горшочка Пирог, круглый, белый, набор из 2 шт.

Как приготовить охлажденную корку для пирога во фритюрнице:

В этом посте мы поделимся рецептом охлажденной корочки для пирога, которую можно приготовить во фритюрнице. Это отличный способ получить корж для пирога в любое время, не дожидаясь его выпечки часами!

Единственная разница, которую я бы сделал, это сбрызнуть форму для пирога (или противень) кулинарным спреем, прежде чем добавлять охлажденное тесто для пирога , чтобы оно не прилипало.

  1. Достаньте охлажденную корку для пирога из холодильника примерно за 15 минут до ее приготовления.
  2. Раскатайте тесто для коржа и поместите форму для пирога поверх коржа. Вырежьте круг (он не должен быть идеальным) примерно в 1 дюйме от края формы для тарта.
  3. Вдавите корж в форму для тарталеток, подогнув края по бокам и срезав лишнее тесто так, чтобы корж был на одном уровне с верхом формы.
  4. Поместите форму для тарталеток в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут.

Air Fryer PIe Recipes:

  • AIR FRYER FRUIT TART
  • AIR FRYER BLUEBERRY GOAT CHEESE EMPANADAS
  • EASY AIR FRYER MINI CHERRY PIE
  • AIR FRYER LEMON PIE
  • AIR FRYER S’MORES PIE FOR ONE

4.5 из 4 голосов

Печать

20 минут

5 минут

25 минут

 

Рецепт корочки для пирога во фритюрнице — Корка для пирога — одна из самых важных частей любого пирога. Хорошая корочка может превратить посредственную начинку в нечто экстраординарное, а паршивая корочка может испортить даже самую лучшую начинку. Этот рецепт корочки для пирога во фритюрнице даст вам слоеную маслянистую текстуру без использования духовки!

Курс:

Выпечка, Десерты

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

Выпечка во фритюрнице, десерты во фритюрнице, пирог во фритюрнице, рецепт корочки для пирога во фритюрнице

Количество порций: 2 коржа для пирога

Калорийность: 665 ккал

Автор: ForkToSpoon. com

  • 2 1/2
    чашка
    мука общего назначения
  • 1/4
    чашка
    сахар в гранулах
  • 1/2
    чайная ложка
    поваренная соль
  • 1
    чашка
    несоленое сливочное масло, холодное, нарезанное кубиками
  • от 5 до 6
    чайные ложки
    вода со льдом
  1. В большой миске смешайте масло (холодное и нарезанное кубиками) с мукой, добавьте сахар и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Затем медленно добавляйте чайные ложки воды, пока не получите нужную консистенцию.

  2. Выложите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим для вашей формы для выпечки.

  3. Выпечка вслепую, корка: В аэрофритюрнице поместите форму для пирога в корзину аэрофритюрницы и готовьте при 300°F в течение 5 минут. Вы можете заполнить пирог весами пирога, , чтобы сохранить форму.

  4. Дайте остыть, а затем добавьте свои опилки.

Пищевая ценность

Рецепт корочки для пирога во фритюрнице

Количество на порцию (1 г)

Калории 665
Калории из жира 18

% Daily Value*

Fat 2g 3%

Saturated Fat 0. 2g 1%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 0.1g

Sodium 585mg 25%

Калий 168 мг 5%

Углевоид.0003 32%

Кальций 24 мг 2%

Железо 7 мг 39%

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВВОДИТЬ PIN:

Попробуйте другие рецепты

Взаимодействие с читателем

раскатывание и обжатие – потрясающая кухня

[Предыдущие эпизоды: Корка для пирога 101 и Корка для пирога 102]

Как пожелаете, друзья.

Итак, когда мы закончили, вы все поняли, как весело и легко приготовить тесто для пирога дома, в мгновение ока запачкав менее десяти тарелок. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно охладилось внутри них. И теперь все, что осталось, это раскатать этих младенцев и наполнить их тыквой, или яблоком, или вишней, или лимоном, или… гах, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), и если требуется несколько дополнительных минут и оно начинает размягчаться, переложите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух-трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что ваше тесто прилипает к столу, к скалке и к вашим пальцам, и это очень просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее. В наклеенное тесто трудно добавить больше (но я покажу вам, как это сделать). В-третьих, не сходить с ума — даже если нагреется, даже если прилипнет, все будет хорошо. Итак, поехали!

Для начала разложите вещи: Вам понадобится небольшая тарелка с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое охлаждалось в течение часа или двух, но желательно дольше, ваша форма для пирога и что-то вроде скребка или ножа.

Чертовски высыпьте муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину и тоже присыпьте мукой. Будь великодушен, ты поблагодаришь меня позже.

Приступайте к раскатке: Начните раскатывать тесто, слегка надавливая булавкой и перемещая ее от центра к краям. Вы не соберете все это за один рулон или даже за двадцать; потерпите и будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите вверх и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, сверните пару раз, поднимите тесто и поверните его. Присыпайте стол и верх теста по мере необходимости — не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на столе и не должны прилипать к булавке.

Перекатывать, поднимать, поворачивать, повторять. Понял?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднимать тесто, а часть его не хочет двигаться . Это происходит со мной все время. Используйте этот скребок для скамейки и плотно проведите им под застрявшей частью, очистите его и посыпьте мукой эту область, прежде чем вернуться к раскатыванию, подъему и переворачиванию теста. Я же говорил, что все будет хорошо!

Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера — в конце концов, это то, на что рассчитано это тесто для пирога — вам нужен круг диаметром 12 дюймов. Вы можете либо держать рядом линейку, либо, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета. У нас действительно высокие технологии. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне, говоря вслух: «Хм, а сколько здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Кончиком ножа нарежьте тесто для пирога в 12-дюймовый круг. .

Переложите тесто: Поскольку тесто для пирога хранилось прохладным и рыхлым на столе, переложить его в форму не составит труда. Некоторые люди предлагают вам намотать его на булавку и развернуть на сковороде, и это тоже работает. Но я предпочитаю свободно складывать его вчетверо и разворачивать в форму для пирога.

Сложите излишки под: Аккуратно вдавите в противень, убедившись, что он находится по центру. У вас должно быть полдюйма выступа вокруг сковороды, и вы захотите сложить этот выступ, чтобы тесто для пирога стало размером со сковороду.

Если вы готовите пирог с двойным коржом, вам придется подождать, чтобы сложить излишки и защипнуть края, пока вы не соедините верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Декоративно защипните края: После того, как вы подогнули излишки, вы можете сделать традиционный декоративный защип, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и прижимая тесто к нему. «V» указательным пальцем другой руки. Идите по краю, пока все это не станет таким милым, что вы едва сможете это вынести.

Будьте хитрее с обрезками: Если вы на моем месте, то вид лишних обрезков теста для пирога на прилавке после того, как вы обрезаете свой круг, просто пытка. Я никогда не удержусь от того, чтобы снова свернуть свой и использовать формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсить ими верхушки корки для пирога (используйте немного яичной смывки в качестве клея).