Skip to content

Тесто на пирожки на сковороде без дрожжей на молоке: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Яблочные оладьи Easy Homemade (без яиц, без дрожжей, без молока)

Фото и текст Панос Диотис и Мирелла Калоглу.

Калории (на порцию):

Сервины:

12+ ломтики/кусочки

Время подготовки:

20 минут

Время приготовления:

15 минут

Прыжки непосредственно на рекаутный. сентябрь был очень творческим до сих пор. Много вещей, чтобы сделать в нашем саду. Красные длинные сладкие перцы растут, и теперь мы собираем их почти два раза в неделю. Это так захватывающе! С фермы на стол, буквально. Недавно мы подумали о том, чтобы замариновать некоторые из них, чтобы мы могли наслаждаться ими зимой.

В начале месяца мы также были благословлены большим количеством инжира. До сих пор мы наслаждались ими во многих отношениях. Мы съели немного сырых и сварили из них варенье. Затем этим джемом посыпали греческий йогурт в качестве десерта, посыпали печеньем и нашим любимым… намазали маслом на большие ломтики домашнего ремесленного хлеба на завтрак. Делиш! Мы также довольно часто делаем свой собственный хлеб. Пытаюсь занять себя между ведением блога и работой из дома.

Несколько дней назад мы тоже собрали урожай тыквы. Мы ожидали увидеть тыквы, вы знаете, те, что используются на Хэллоуин, но, к нашему удивлению, растение оказалось длинной тыквой! Не беспокойтесь, хотя у нас уже есть некоторые идеи о том, как их использовать. Пироги, пирожные, ризотто, супы… что угодно. Если у вас есть другие предложения, поделитесь ими с нами 😀

Осенние продукты

Помимо тыквы, еще одним осенним продуктом являются яблоки. С ними можно сделать так много вещей. Их можно добавлять в салаты, жарить со свининой или курицей, использовать в яблочных пирогах, оладьях, джемах.

При приготовлении сладких блюд из яблок первое, что приходит на ум, это добавление сахара, корицы и мускатного ореха. Теперь это запах кухни осенью. Тот, кто изобрел эту смесь специй, был гений! Действительно!

Яблочные оладьи

Мы уже упоминали яблочные оладьи? Вкусные, хрустящие, сладкие яблочные лакомства, покрытые корицей и сахаром. О боже! Недавно мы ели их на завтрак, и тут нас осенило. Почему бы не поделиться рецептом с нашими онлайн-друзьями? И вот мы здесь.

Этот рецепт является наследием. Мы оба помним, как наши бабушки, а потом и мамы пекли оладьи со спелыми яблоками. Всегда быть скромным, когда их было много! Это простой и полезный рецепт, учитывая коричневый сахар в тесте и цельнозерновую муку, которую мы использовали. Этот коричневый сахар придает оладьям дополнительный карамельный вкус. Юммм! Эти оладьи без яиц, без молока и без дрожжей. Это идеальный выбор для тех, кто постится, а также для тех, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты.

Приготовление также быстрое и простое. Вы натираете яблоки или режете их мелкими кубиками (как вам больше нравится). Затем вы просто соединяете остальные ингредиенты, готовите тесто, и вы готовы их жарить. Легко, верно? Мы сказали вам, что это так.

Благодаря простоте этого рецепта он станет идеальным завтраком выходного дня. Ваши дети будут любить их. Просыпаться в запахе жареных яблок, сахара и корицы… нет ничего лучше, правда? Кроме того, эти оладьи вкуснее домашних, чем купленных в магазине. Важно знать качество ингредиентов, используемых в нашей пище.

Хватит говорить, давайте посмотрим, как приготовить вкусные домашние яблочные оладьи.

Ингредиенты:

Для оладий
— 2 красных яблока (около 250 г каждое), натертых*
— 1 стакан цельнозерновой муки (150 г)
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя 940073 коричневый сахар (60 г/2 унции)
— 1 стакан воды (250 мл)
— 1/4 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки порошка корицы
— 1/4 чайной ложки мускатного ореха, тертого
— 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
— 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
— растительное масло для жарки (мы использовали подсолнечное масло)

Для глазури
— 3/4 стакана сахара (150 г/5 унций)
— 1/2 чайной ложки порошка корицы

* Мы использовали сорт красного вкусного яблока, но вы можете использовать другой сорт красного яблока, который вам больше нравится.

Подготовка:

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и натереть на терке (рис.1). Добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить большую часть обесцвечивания яблока (рис. 2), перемешайте и отставьте в сторону.

В большую миску добавьте муку и коричневый сахар (рис. 3). Добавьте корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель (рис. 4).

Тщательно перемешайте все твердые ингредиенты (рис. 5). Добавьте воду в муку (рис. 6) и хорошо перемешайте до образования однородного теста.

Добавить ваниль (рис.7) в тесто. Отожмите тертое яблоко, чтобы избавиться от лишней воды (рис.8).

Добавить натертое яблоко в тесто (рис.9) и хорошо перемешайте (рис.10)

Смешайте сахар и корицу (рис.11) для покрытия до полного смешивания (рис.12).

В средней сковороде нагрейте масло глубиной около 1,5 см на среднем огне. С помощью ложки для мороженого или столовой ложки выложите тесто в масло (рис. 13). Жарить до золотистого цвета около 4-5 минут, перевернув один раз в середине (рис. 14). Не переполняйте сковороду слишком большим количеством оладий, иначе температура масла понизится. Жарьте только 4-5 оладий за раз. Также имейте в виду, что для второй партии вам может понадобиться немного уменьшить огонь, так как масло будет уже довольно горячим.

Когда будете готовы, положите оладьи на решетку для охлаждения. Отложите на минуту, а затем бросьте их в сахарно-коричную смесь (рис. 15). После покрытия поместите их обратно на подставку (рис. 16). Подавайте их, пока они еще теплые.

Кали Орекси!

Советы: 

1. При желании можно добавить в тесто немного молотой гвоздики вместе с корицей и мускатным орехом.
2. Вы можете посыпать оладьи сахарной пудрой и корицей вместо того, чтобы бросать их в предложенную нами смесь сахара и корицы. Вы также можете сбрызнуть медом, корицей и дроблеными грецкими орехами вместо того, чтобы использовать сахар для покрытия.