Skip to content

Тесто на пирожки на молоке с сухими дрожжами жареные: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

Рецепт кокосового хлеба

Эти маслянистые, нежные и слегка сладковатые ямайские хлебцы идеально подходят для котлет из говядины, жареного рыбного филе или просто для намазывания сладким маслом.

От

Мишель и Сюзанна Руссо

Мишель и Сюзанна Руссо

Отмеченные наградами ямайские сестры, деловые партнеры и авторы кулинарных книг, Мишель и Сюзанна Руссо последние 25 лет исследуют стиль, культуру и самобытность Карибского региона. Известные своими инновациями и творческим подходом к разработке концепций продуктов питания и напитков, они совместно владеют и управляют несколькими заведениями гостеприимства и стиля жизни, а также консультируют рестораны и предприятия по всему миру и по всему острову Ямайка.

Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс

Опубликовано 28 августа 2020 г.

Фотография: Даниэль Гритцер

Почему это работает

  • Смазывание кругов растопленным сливочным маслом во время складывания и (по желанию) после выпекания обогащает кокосовый хлеб и делает слои различимыми для более легкой начинки позже.
  • Подогрев молока помогает ускорить процесс расстойки.

Кокосовый хлеб, проще говоря, особенный. Удовлетворительно плотный и влажный, со слегка сладковатым маслянистым привкусом, ямайский кокосовый хлеб пользуется всеобщей любовью на острове. «Пэтти и кокосовый хлеб» — горячая котлета из говядины, начиненная влажным пакетом из кокосового хлеба — из одной из наших самых известных местных пекарен (Tastee или Juici Beef) — стандартная еда для школьников и популярный обед на ходу. для взрослых, в лучшем случае, когда наслаждаются прямо из коричневого бумажного пакета. Это дешево, сытно и невероятно вкусно. Если вы хотите полностью погрузиться в атмосферу Ямайки, добавьте шампанское D&G Kola или пиво D&G Ginger Beer.

Домашний кокосовый хлеб начинается со сладкого, обогащенного дрожжами теста, которое замешивается вручную и быстро вымешивается, пока оно не станет мягким и эластичным. После расстойки делим тесто на шарики, а шарики раскатываем в круглые. Смажьте их растопленным маслом и сложите вчетверо*, чтобы получился своего рода карман, который после запекания становится идеальным сосудом для начинки или приготовления бутербродов. Помимо вышеупомянутой говяжьей котлеты, мы рекомендуем начинить кокосовый хлеб обжаренным в кляре рыбным филе и посыпать маринованным луком, шотландским перцем и соусом тар-тар. Или попробуйте подогретый кокосовый хлеб, намазанный травяным маслом и смоченный в богатом сливочном ямайском супе из красного горошка или тыквы. Кокосовый хлеб сам по себе также является прекрасным дополнением к хлебной корзине. В любом случае, домашний кокосовый хлеб определенно стоит того.

*При желании вы также можете просто сложить их пополам, чтобы получить кокосовый хлеб большего размера.

Активный:
60 минут

Итого:
2 часа 20 минут

Порции:
10
до 25 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 625 г (1 фунт 6 унций; 5 чашек) универсальной муки с низким содержанием белка, например, Gold Medal Blue Label, а также для присыпки

  • 85 г (3 унции; 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки) сахара

  • 14 г (0,5 унции; 4 чайные ложки) кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему или используйте тот же вес

  • 12 г (0,4 унции; 1 столовая ложка с горкой) быстрорастворимых сухих дрожжей, таких как SAF; не RapidRise или Active Dry (подробнее здесь)

  • 56 г (2 унции; 4 столовые ложки) растопленного несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания и смазывания

  • 355 г (12,5 унций; 1 1/2 чашки) цельного молока, подогретого примерно до 100°F (38°C)

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи.

  2. Добавьте растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте подогретое молоко и перемешайте, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются и не начнет формироваться слегка липкое тесто.

  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, слегка присыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание, пока не сформируется мягкое, эластичное тесто, 5-10 минут.

  4. Вымойте, высушите, а затем смажьте чашу миксера. Верните тесто в миску, накройте пленкой и дайте расстояться при комнатной температуре, пока оно не станет пышным, светлым и увеличится примерно вдвое, на 1–2 часа. В прохладной кухне тесту потребуется больше времени, чтобы подняться, а в более теплой кухне оно поднимется быстрее.

  5. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Чтобы испечь небольшой кокосовый хлеб, разделите тесто на порции по 45 г (1 1/2 унции); чтобы сделать большие, разделите на порции по 115 г (4 унции). Этот рецепт дает либо 25 маленьких, либо 10 больших порций.

  6. Работая с одной порцией теста за раз, осторожно скатайте каждую часть в шар, затем, используя скалку и слегка присыпая мукой, если это необходимо, чтобы предотвратить прилипание, раскатайте в круги толщиной 1/8 дюйма (3 мм). Смажьте верхнюю сторону круга растопленным сливочным маслом, затем сложите пополам, чтобы получилась форма полумесяца. Смажьте верхнюю поверхность полумесяца дополнительным количеством растопленного сливочного масла, затем сложите еще раз, чтобы получилась четверть круга. Переложить на подготовленный противень. Повторите с оставшимися частями теста; оставьте около 1 1/2 дюйма пространства между каждой частью теста на противне.

  7. Работая с одним противнем за раз, выпекайте кокосовый хлеб, пока он не поднимется и не станет слегка золотистым сверху, около 15 минут для меньшего кокосового хлеба и 20 минут для более крупного. Повторите то же самое с оставшимся листом для выпечки кокосового хлеба. При желании смажьте испеченный кокосовый хлеб дополнительным количеством растопленного сливочного масла. Служить.

Специальное оборудование

Цифровая шкала, противни с бортиками (см. примечания)

Примечания

Этот рецепт более эффективен с двумя противнями, но этот рецепт можно приготовить и с одним: просто разделите тесто на порции, раскатайте и сформируйте из половины теста кокосовый хлеб и выпекайте; накройте неиспользованное тесто, чтобы предотвратить высыхание. Переложите испеченный кокосовый хлеб на решетку, чтобы он немного остыл, и дайте противню остыть, прежде чем выкладывать на него следующую партию кокосового хлеба. Вы можете повторно использовать тот же кусок пергаментной бумаги для второй партии.

Подготовка и хранение

Кокосовый хлеб лучше всего есть свежим, но перед подачей его можно хранить в герметичном контейнере до 5 часов; разогревать перед подачей на стол.

Пончики с заварным кремом — Свежие жареные пончики с начинкой из заварного крема

Перейти к рецепту

Мягкие, пушистые, с начинкой из вкусного домашнего заварного крема — эти пончики с заварным кремом — восхитительное жареное лакомство.

Ничто не сравнится со свежеприготовленным жареным пончиком. За исключением, может быть, одного, который разрывается от шелковистой сливочной начинки из заварного крема! Я большой поклонник всевозможных способов приготовления пончиков, таких как мои пончики с запеченной тыквой и специями, но иногда вам просто хочется вкуса и текстуры жареного пончика, и эти малыши не разочаровывают.

В течение многих лет я избегал жарить домашние пончики, потому что меня пугала идея обжаривания во фритюре, или я думал, что для того, чтобы делать это правильно, нужна фритюрница. Но как только я попробовал это в первый раз, я, честно говоря, не мог поверить, насколько это просто, и я задавался вопросом, почему я не делал этого все это время! Конечно, процесс приготовления дрожжевого теста занимает немного времени, так как вам нужно подождать, пока оно подойдет, но сами шаги на самом деле очень просты и легко выполнимы. Итак, давайте приступим к жарке этих пончиков с заварным кремом!

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Как приготовить заварной крем
  • Как приготовить пончики
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение
  • Рецепт

Ингредиенты

Яйца — Мы будем использовать целые яйца в тесте для пончиков и яичные желтки для заварного крема. Вы можете оставить яичные белки для использования в другом рецепте, например, в моем Pecan Pavlova. Используйте большие яйца и всегда на свободном выгуле, если можете.

Сахар — Используйте белый сахар и обязательно ищите сверхтонкий сахар (сахарная пудра в Великобритании), он легче растворяется. Это также то, что мы будем использовать для обваливания пончиков после их обжаривания.

Молоко . Я часто говорю, что для рецептов можно использовать любое молоко, но для этих заварных пончиков это не так! Вам обязательно нужно использовать цельное молоко, чтобы приготовить приятный сливочный заварной крем.

Мука — Универсальная мука (обычная мука) обеспечивает идеальную прочность и структуру наших дрожжевых пончиков, и мы также используем небольшое количество, чтобы сделать заварной крем более густым.

Кукурузный крахмал — еще один загуститель для заварного крема, также известный как кукурузный крахмал в Великобритании

Ваниль . В заварном креме отчетливо проявляется аромат ванили, поэтому попробуйте использовать высококачественный экстракт ванили или пасту из стручков ванили или даже целый стручок ванили, если он у вас есть. Старайтесь избегать ванильной эссенции.

Сливочное масло — Масло обогащает тесто для пончиков, но мы также добавим немного масла в заварной крем после его приготовления, чтобы придать ему насыщенность и вкус. Лучше всего использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать количество соли в рецепте.

Сухие дрожжи — Конечно, нам нужны дрожжи для рецепта дрожжевого пончика! Я использовал один из маленьких пакетов, но если вы используете контейнер большего размера, вам понадобится около 7 г дрожжей.

Масло для жарки — Я использовал растительное масло, но вы также можете использовать масло канолы, подсолнечное масло или любое другое обычно используемое масло для жарки. Вам нужно столько, чтобы заполнить не менее 2 дюймов растительного масла (или любого другого масла, которое вы используете) в кастрюле.

Количество см. в карточке рецепта.

Как приготовить заварной крем

Начните с заварного крема, так как ему нужно время, чтобы остыть, прежде чем вы сможете начинить пончики, а это займет как минимум несколько часов. Вы можете приготовить заварной крем за 3 дня, я считаю, что если его оставить на ночь, вкус усилится.

У меня есть целая статья о том, как приготовить заварной крем (крем для выпечки), если вам нужна более подробная информация. Это тот же рецепт, который я использую в своих пирогах с клубничным заварным кремом и идеальном ванильном пироге с заварным кремом.

  • Поместите яичные желтки в миску вместе с двумя столовыми ложками общего количества сахара. Взбейте вместе с мукой и кукурузным крахмалом. Отложите.
  • Нагрейте молоко, ваниль и оставшийся сахар в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока они не начнут нагреваться.
  • Влейте немного теплой молочной смеси в яичную смесь и взбивайте до однородности, постепенно добавляя все больше и больше молока в смесь яичных желтков, постоянно помешивая, пока не будет добавлено все молоко. Это называется «темперированием» яиц. Это означает, что яйца нужно медленно нагревать, чтобы они достигли нужной температуры без взбалтывания. Когда все молоко будет добавлено, перелейте все обратно в кастрюлю.
  • Продолжайте медленно нагревать заварной крем, пока он не начнет густеть. Убедитесь, что вы все время постоянно взбиваете, чтобы избежать подгорания или комков заварного крема.
  • Через несколько минут вы заметите, что на поверхности заварного крема начинают лопаться густые пузыри, дайте ему прокипеть так около минуты (продолжая взбивать).
  • Через минуту заварной крем должен стать густым и блестящим. Он должен быть в состоянии покрыть заднюю часть деревянной ложки, и вы должны быть в состоянии провести линию заварным кремом на ложке, не заполняя ее обратно.0022
  • Снимите с огня и пропустите заварной крем через мелкое сито в другую миску, чтобы удалить любые комочки, которые могли образоваться.
  • Добавьте сливочное масло небольшими кусочками, помешивая, пока оно полностью не смешается.
  • Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой), убедившись, что пластик касается поверхности заварного крема, чтобы предотвратить образование пленки.
  • Дайте полностью остыть при комнатной температуре перед использованием. Если вы оставляете его остывать более чем на пару часов, перенесите его в холодильник, как только он остынет до комнатной температуры.

Как приготовить пончики

  • Налейте молоко, растопленное масло, яйцо и дрожжи в миску или кувшин, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.
  • В чаше миксера смешайте муку, сахар и соль. Я использую настольный миксер с насадкой-крюком для теста. Вы можете делать это вручную, но это займет намного больше времени, пока тесто не станет достаточно гладким, чтобы с ним можно было работать, примерно 10-15 минут ручного замеса.
  • Включите миксер с сухими ингредиентами на низкой скорости, затем медленно добавьте вспененную молочно-дрожжевую смесь. Когда все будет готово, включите миксер на высокую скорость и дайте постоять 3 минуты. Тесто все равно будет очень мягким и липким, но ничего страшного, мы его доделаем вручную. Если оно слишком липкое, чтобы вылезти из миски, добавьте еще 1 столовую ложку муки и перемешивайте еще минуту.
  • Через 3 минуты выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, чтобы закончить его вручную. Я считаю скребок для миски лучшим инструментом, чтобы убедиться, что вы удаляете все тесто со дна и стенок миски.
  • Немного вымесите тесто руками, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам в гладкий шар.
  • Смажьте большую миску маслом или кулинарным спреем. Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте расстояться на столе в течение двух часов. Вы хотите разместить его в приятной теплой части вашей кухни, но не под прямыми солнечными лучами. Оно должно хорошо подняться и увеличиться примерно втрое.
  • Через два часа выньте тесто для пончиков из миски и верните его на посыпанную мукой рабочую поверхность — оно сильно сдуется, не волнуйтесь, это нормально!
  • Раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1 дюйм. С помощью круглой формы для печенья вырежьте пончики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Неплотно накройте противень с пончиками полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Верните их в теплое место и дайте постоять еще 45 минут.
  • В последние 10 минут 45-минутной расстойки вы можете начать готовить масло для жарки. Налейте не менее 2 дюймов масла в глубокую кастрюлю и нагрейте примерно до 350°F / 180°C. Я считаю, что лучше всего поставить масло на средний огонь, а затем соответственно увеличивать и уменьшать его, чтобы поддерживать постоянную температуру. Если у вас нет термометра, опустите конец деревянной ложки в горячее масло, чтобы проверить его, вокруг ложки должно появиться легкое шипение пузырьков. Если пузырьков нет, значит, недостаточно жарко, если сильно шипит, значит, слишком жарко.
  • Аккуратно опустите пончики в масло, они должны начать пузыриться по бокам. Мне нравится делать только 2 или 3 за раз, в зависимости от размера кастрюли. Они жарятся очень быстро, и это позволяет вам иметь больше контроля.
  • Позвольте пончикам покачаться и поджариться в течение минуты или двух, время от времени проверяя нижнюю сторону. Как только нижняя сторона станет золотисто-коричневой, переверните пончик и обжарьте другую сторону, пока цвет не совпадет. Поскольку существует так много переменных (температура масла, размер пончиков и т. д.), невозможно указать точное время, в течение которого нужно жарить пончики — вам действительно нужно делать это на глаз и видеть, когда они будут выглядеть готовыми.
  • Когда обе стороны подрумянятся, выньте пончики шумовкой или щипцами (например, металлическими) и положите их на решетку, выстланную бумажными полотенцами. Бумажные полотенца впитают лишний жир.
  • После остывания в течение минуты или двух пончики должны выглядеть сухими, но оставаться горячими. Обваляйте их в миске с белым сахаром, чтобы полностью покрыть, затем дайте им остыть.
  • Когда пончики полностью остынут, с помощью длинного тонкого предмета (например, металлической соломинки) проткните дырку в боковой части пончиков и переместите его, чтобы освободить место для заварного крема — мы хотим, чтобы эти дети были ПОЛНЫМИ. заварного крема, так что вам нужно дать ему куда-то идти.
  • Поместите заварной крем в кондитерский мешок с любой насадкой, затем вставьте насадку в отверстие, которое вы сделали ранее, и осторожно сожмите. Вы почувствуете, как пончик становится тяжелым, а это значит, что он полон вкусного заварного крема! Медленно вытащите насадку из пончика, оставив симпатичный маленький шарик заварного крема снаружи, чтобы показать вкусную заварную начинку.

Полезный совет : Может быть полезно разрезать пергаментную бумагу под расстойными пончиками на маленькие квадраты, чтобы вы могли положить пончики в масло, не оставляя на них вмятин от пальцев. Наденьте пергаментную бумагу и пончик на ложку для жарки или шпатель (что-то, что может выдержать жар масла — например, металл), а затем медленно опустите его в масло, держась за угол пергаментной бумаги — пончик соскользнет в масло без следов и вмятин! Это дополнительный и необязательный шаг, но он обеспечивает лучшие результаты!

Вариации

За этот рецепт пончиков с заварным кремом можно умереть, но это не обязательно должен быть заварной крем, которым вы наполняете свои пончики. Если вы хотите приготовить домашние пончики, но не хотите делать заварной крем, попробуйте вместо этого некоторые из этих начинок. Или просто ешьте их без начинки — тоже супер вкусно!

Пончики с желе — Любой вид варенья или желе.

Пончики Nutella — Гладкое шоколадное блаженство.

Ореховое масло — Мне больше всего нравится рецепт сладкого орехового масла.

Заварной крем с фисташками — На мой взгляд, один из лучших вкусов. Добавьте 2 столовые ложки фисташкового масла в заварной крем, чтобы получить нежную фисташковую начинку.

Оборудование

Стационарный миксер — Технически вы можете сделать это вручную, но замешивание теста занимает много времени, поэтому я определенно предпочитаю использовать миксер.

Средняя кастрюля — Для приготовления заварного крема вам понадобится средняя кастрюля.

Скребок для чаши — Мне нравится этот инструмент для извлечения липкого теста из миксерной чаши. Это также отлично подходит для того, чтобы убедиться, что у вас есть все до последней капли теста для торта или глазури, очищенной от миски. Скребки для чаши очень дешевые и простые, но такие эффективные!

Резиновый венчик — Если вы используете кастрюлю с антипригарным покрытием, вам понадобится резиновый венчик, чтобы не поцарапать сковороду металлическим.

Глубокая кастрюля — Лучше всего использовать глубокую кастрюлю для обжаривания масла, чтобы масло не капало сверху.

Ложка для жарки с прорезями — Вам нужен жаростойкий инструмент, который поможет вычерпывать пончики из горячего масла. Я использую эту шумовку для жарки во фритюре.

Хранение

Поскольку эти пончики только что обжарены дома, они не начинены всеми этими противными консервантами, которые можно купить в супермаркете. Это здорово, но это означает, что этими пончиками действительно лучше всего наслаждаться в день жарки. Их по-прежнему можно будет есть на следующий день, но они могут не иметь ту замечательную, мягкую текстуру жареных пончиков, которую вы ищете.

Если вы решите их оставить, храните их в герметичном контейнере поверх бумажных полотенец. Если они уже наполнены, храните их в холодильнике, но если они еще не наполнены, их лучше хранить при комнатной температуре.

Рецепт

Пончики с заварным кремом

Легкие и мягкие домашние жареные пончики с роскошной начинкой из заварного крема.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 3 мин

Всего времени 23 мин

ДЕССЕРТ КУРС, закуска

КУЗИНА АМЕРИКА (подробности см. в рецепте ванильного крема)

  • 2 ½ чашки цельного молока 600 г
  • ⅔ Столковое масло 85G
  • 2 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана белого сахара 100G
  • 5 яичных желтков
  • 3 столовая ложка кукурузного изделия
  • 1 ½ табличной ложки. Универсальная мука 300 г
  • ¼ чашки белого сахара 50 г (плюс немного для покрытия)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 упаковка сухих дрожжей 7 г
  • ½ чашки цельного молока 120 г
  • 1 растопленное яйцо
  • 2 903
  • Масло для жарки
Приготовление заварного крема
  • Заранее приготовьте заварной крем (крем для выпечки), чтобы он успел остыть перед тем, как приготовить пончики. У меня есть полный пост об этом рецепте заварного крема, если вам нужна дополнительная информация.

  • Поместите яичные желтки, кукурузный крахмал и муку в миску вместе с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте, чтобы объединить.

    ½ чашки белого сахара, 5 яичных желтков, 1 ½ столовой ложки универсальной муки, 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Положите оставшийся сахар в кастрюлю вместе с молоком и ванилью. Медленно прогрейте на средне-слабом огне.

    2 ½ чашки цельного молока, 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • Когда смесь станет теплой на ощупь, добавьте небольшое количество теплого молока в смесь яичных желтков и взбейте, затем добавьте еще немного, повторяйте, пока все в миске, затем вылейте всю смесь обратно в кастрюлю. Важно делать это медленно и постепенно, чтобы не взболтать яйца.

  • Продолжайте нагревать смесь, постоянно помешивая, пока она не начнет кипеть. Варите в течение одной минуты или до тех пор, пока на поверхности не появятся толстые пузырьки. Снять с огня

  • Протереть заварной крем через сито в миску, чтобы не было комочков.

  • Добавляйте сливочное масло по одному кусочку за раз, убедившись, что оно полностью растворилось в смеси, прежде чем добавлять следующий кусочек.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой (убедитесь, что полиэтиленовая пленка касается поверхности кондитерского крема, чтобы предотвратить образование пленки) и поставьте в холодильник минимум на два часа. Мне нравится делать это накануне и оставлять на ночь, но его можно использовать через 2 часа.

Приготовление пончиков
  • Налейте молоко, растопленное масло, яйцо и дрожжи в миску или кувшин, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.

    ½ стакана цельного молока, 1 яйцо, ⅓ пачки сливочного масла, 1 упаковка сухих дрожжей

  • В чаше миксера смешайте муку, сахар и соль. Я использую настольный миксер с насадкой-крюком для теста, если вы делаете это вручную, см. сообщение в блоге выше, чтобы узнать, как сделать этот рецепт вручную.

    2 ½ чашки универсальной муки, ¼ чашки белого сахара, ½ чайной ложки соли

  • Включите миксер, установив сухие ингредиенты на низкую скорость, затем медленно добавьте вспененную молочно-дрожжевую смесь. Когда все будет готово, включите миксер на высокую скорость и дайте постоять 3 минуты.

  • Через 3 минуты выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы закончить его вручную. Оно по-прежнему будет очень мягким и липким, но если оно слишком липкое, чтобы вылезти из миски, добавьте еще 1 столовую ложку муки и перемешивайте еще минуту. Я считаю скребок для миски лучшим инструментом, чтобы убедиться, что вы достаете все тесто из миски.

  • Немного вымесите тесто руками, пока оно не станет гладким и не будет липнуть к рукам в шар.

  • Сформируйте из теста гладкий шар и поместите его в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться на столе в течение двух часов. Оно должно хорошо подняться и увеличиться примерно втрое.

  • Через два часа выньте тесто для пончиков из миски и верните его на посыпанную мукой рабочую поверхность — оно сильно сдуется, не волнуйтесь, это нормально!

  • Раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1 дюйм. С помощью круглой формы для печенья вырежьте пончики и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Неплотно накройте лоток с пончиками полиэтиленовой пленкой и оставьте еще на 45 минут.

  • В последние 10 минут 45-минутной расстойки вы можете начать готовить масло для жарки. Налейте не менее 2 дюймов масла в кастрюлю и нагрейте примерно до 350°F / 180°C.

    Масло для жарки

  • Аккуратно опустите пончики в масло*, они должны начать пузыриться по бокам. Мне нравится делать только 2 или 3 за раз, в зависимости от размера кастрюли. Они жарятся очень быстро, и это позволяет вам иметь больше контроля.

  • Позвольте пончикам покачаться и поджариться в течение минуты или двух, время от времени проверяя нижнюю сторону. Как только нижняя сторона станет золотисто-коричневой, переверните пончик и обжарьте другую сторону, пока цвет не совпадет. Поскольку существует так много переменных (температура масла, размер пончиков и т. д.), невозможно указать точное время, в течение которого нужно жарить пончики — вам действительно нужно делать это на глаз и видеть, когда они будут выглядеть готовыми.

  • Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте пончики ложкой для жарки или шпателем (чем-то, что устойчиво к нагреванию, например, металлическим), и положите их на решетку, выстланную бумажными полотенцами. Бумажные полотенца впитают лишний жир.

  • Когда пончики станут сухими, но все еще горячими, обваляйте их в миске с белым сахаром, чтобы полностью покрыть, затем дайте им остыть.

  • Когда пончики полностью остынут, с помощью длинного тонкого предмета (например, металлической соломинки) проткните дырку сбоку пончиков и переместите его, чтобы освободить место для крема. Мы хотим, чтобы эти малыши были ПОЛНЫМИ. заварного крема, так что вам нужно дать ему куда-то идти.

  • Поместите заварной крем в кондитерский мешок с любой насадкой, затем вставьте насадку в отверстие, которое вы сделали ранее, и слегка сожмите. Вы почувствуете, как пончик становится тяжелым, а это значит, что он полон вкусного заварного крема! Медленно вытащите насадку из пончика, оставив симпатичный маленький шарик заварного крема снаружи, чтобы показать вкусную заварную начинку.

Заварной крем Примечания:

Убедитесь, что вы постоянно взбиваете, пока ваш заварной крем находится на огне — если вы оставите его, вы получите комочки яиц или подгоревшего кондитерского крема!

Когда ваш кондитерский крем будет готов, вы сможете смазать тыльную сторону ложки и провести по ней пальцем, чтобы провести линию — линия не заполнится, она должна оставаться видимой.