Skip to content

Тесто на пирожки на майонезе без дрожжей: Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Тесто для пирогов на майонезе — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.03.2019 23:30

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Тесто для пирогов на майонезе — это быстрый вариант замешивания теста. К такой основе подойдёт любая мясная, рыбная или картофельная начинка. Тесто получается нежным и вкусным. Единственное «но» — оно достаточно калорийное, за счёт добавления майонеза.

В списокпокупокили

Порции


1
+

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

майонез
майонез

70
г

мука пшеничная
мука пшеничная

2
стакан

соль
соль

щепотка

разрыхлитель
разрыхлитель

щепотка

1

Для того чтобы приготовить тесто для пирогов на майонезе, нам понадобятся такие ингредиенты, как мука пшеничная, майонез классический, соль, яйца куриные, разрыхлитель теста.

2

Теперь будем замешивать тесто. Для этого в муку всыпаем разрыхлитель теста и соль. Далее вбиваем куриные яйца и добавляем майонез. Всё перемешиваем.

3

Затем выкладываем наше получившееся тесто на стол и хорошенько промешиваем его. Если муки будет недостаточно, то посыпаем ещё. Затем тесту даём полежать минут 15 и можно готовить из него пирог с любой понравившейся начинкой. Спасибо за внимание!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 381
рецепт.
Вот один их моих последних: Варенье из яблок и абрикосов в домашних условиях на зиму.

Выпечка

Тесто домашнее

Пресное тесто

Тесто для пирогов

Тесто для пирожков

Европейская

На скорую руку

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Вареники с картошкой и жареным луком

Легкое дрожжевое тесто

Бантики из теста с яблоком и какао

Набирающие популярность

Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле

Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Домашняя сыровяленая колбаса из свинины

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Добавляют в избранное на этой неделе

Дрожжевой пирог на молоке с капустой, яйцом, морковью и луком

Жареный сырокопченый бекон с сыром на мангале

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, чесноком и помидором в духовке

Шашлык из свиной шеи с луком и томатной пастой на мангале

Домашние чипсы из картофеля с паприкой в микроволновке

Как продлить срок хранения домашнего майонеза с йогуртовой сывороткой

Перейти к содержимому

Последнее обновление

Краткий обзор : узнайте, как продлить срок хранения домашнего майонеза, добавив небольшое количество йогуртовой сыворотки, чтобы продлить окно свежести с недели до месяца.

перейти к рецепту
распечатать рецепт

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

У вас может появиться новая причина сохранить сыворотку, полученную при сливании йогурта. Продолжайте читать, чтобы узнать, как этот волшебный ингредиент поможет вам приготовить домашний ферментированный майонез, который может продлить срок хранения (в вашем холодильнике) до месяца.

Не волнуйтесь. Добавление небольшого количества сыворотки не повлияет на вкус вашего майонеза.

Делать майонез кажется сумасшествием?

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

На самом деле я сам не так часто этим занимаюсь. Но время от времени это волшебный и приятный опыт.

Зачем делать майонез дома?

#1

Фактор удобства

Если у вас закончился ваш обычный майонез, возможность приготовить его самостоятельно может избавить вас от похода в магазин за продуктами в последнюю минуту. Все ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

#2

Настраиваемый

Вы не только получите майонез с невероятно гладкой и бархатистой текстурой, но и сможете настроить его на свой вкус или конкретный рецепт. Добавьте, среди прочего, травы, чеснок и лимон.

Как долго домашний майонез остается свежим?

Если вы никогда раньше не готовили майонез, вы, возможно, не знаете, что обычно домашние рецепты майонеза якобы годны только в течение недели в холодильнике . Конечно, в коммерческий майонез добавляют консерванты, поэтому он хранится гораздо дольше.

Так зачем делать самому? Не знаю, как вы, а наше использование майонеза может быть спорадическим. Боюсь, я не смогу использовать весь рецепт за неделю.

Как сыворотка продлевает свежесть майонеза:

Как оказалось, добавление сыворотки (эта желтоватая жидкость, которая собирается сверху, когда вы впервые открываете контейнер с йогуртом) в домашний майонез, по-видимому, продлевает окно свежести до месяц. Называется Лакто-ферментированный майонез или ферментированный майонез.

Если вы делаете греческий йогурт дома , сохраните немного сыворотки, которую вы процеживали из йогурта.

Не любите домашний йогурт? Не беспокойтесь! Слейте жидкость, которую вы видите наверху коммерческого йогурта, когда впервые открываете его. Вам понадобится всего столовая ложка. Конечно, йогурт должен быть без запаха.

Советы по приготовлению домашнего майонеза:

Большинство рецептов требуют использования блендера для смешивания майонеза, но кухонный комбайн также подойдет. И угадайте, что? Венчик и миска сделают свою работу, если вы в настроении немного потренироваться.

На самом деле самое важное в приготовлении майонеза — это чтобы яйца были комнатной температуры перед тем, как вы начнете. Миска с теплой водой из-под крана согреет яйца без скорлупы всего за несколько минут, если вы не запланировали это заранее.

Как приготовить домашний майонез из сыворотки, чтобы он дольше оставался свежим:

Добавьте первые пять ингредиентов в блендер. Хорошо перемешайте. Хранить в банке. Оставьте готовый майонез при комнатной температуре на 8 часов, чтобы активировать ферменты, содержащиеся в йогуртовой сыворотке, и продлить срок хранения вашего майонеза.

Часто задаваемые вопросы о домашнем майонезе с йогуртовой сывороткой:

Как сделать этот майонез более густым?

Я слышал от нескольких читателей, что их майонез не такой густой, как им хотелось бы. Я вернулся на кухню и немного поэкспериментировал. Если вы будете использовать 2 яичных желтка вместо 1 целого яйца и 1 яичного желтка и уменьшите количество уксуса до 1 чайной ложки вместо 2, ваш майонез будет гуще при прочих равных условиях.

Можно ли использовать погружной блендер для приготовления этого майонеза?

Если у вас есть погружной блендер, я рекомендую вам попробовать приготовить с его помощью майонез. Налейте ингредиенты в пластиковый контейнер, который часто идет вместе с ним, или используйте литровую стеклянную банку.

Вот как это делается: Добавьте все ингредиенты (кроме перца) в порядке, указанном последним, с маслом. Опустите блендер на дно банки или контейнера. Включите погружной блендер и медленно протяните его через смесь. Потратьте около 20 секунд, чтобы пройти снизу вверх. Затем прокачайте вверх и вниз два или три раза. Вмешайте перец вручную. Дайте майонезу постоять при комнатной температуре в течение восьми часов, прежде чем убрать его в холодильник.

Почему майонез выглядит жирным?

Если смешивать майонез слишком долго, он начнет разрушаться. Добавьте одну столовую ложку кипятка и смешайте с майонезом, чтобы он снова стал густым.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично Пауле на salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Paula

Домашний майонез, который хранится дольше

В этот стандартный рецепт майонеза добавлена ​​1 столовая ложка сыворотки. Вместо недели в холодильнике ваш домашний майонез будет храниться месяц.

4 из 24 голосов

Распечатать
Рецепт булавки
Отправить по электронной почте

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Соусы, заправки и приправы

Порции 20 порций (1 столовая ложка)

  • 2 яичных желтка — комнатной температуры, белый яблочный уксус
  • 2 9 чайных ложек или лимонный сок
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сыворотки, слитой из простого йогурта
  • Щепотка морской соли
  • 1 чашка масла авокадо или растительного масла
  • Щепотка кайенского и красного перца
  • Смешайте первые пять ингредиентов в чаше кухонного комбайна, блендере или средней миске. Хорошо смешайте.

  • Капайте или слегка капайте 1 чашку масла авокадо в яичную смесь с помощью машины или энергично взбивая вручную.

  • Добавьте немного кайенского перца.

  • Готовый майонез перелейте в стеклянную банку и накройте крышкой. Оставьте на кухонном шкафчике при комнатной температуре на 8 часов, затем охладите.

Этот майонез будет оставаться свежим около месяца в холодильнике.

Одна из причин, по которой я люблю делать свой собственный майонез, заключается в том, что я могу использовать один из моих любимых продуктов — масло авокадо. Можно заменить растительным маслом или маслом из виноградных косточек. Я лично не забочусь о оливковом масле в своем майонезе из-за сильного вкуса.

Пищевая ценность

Домашний майонез, который хранится дольше

Размер порции

 

1 столовая ложка

Amount per Serving

Calories

 

Calories from Fat 99

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Carbohydrates

 

Клетчатка

 

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • KitchenAid Hand Mixer

  • KitchenAid KSB1575ER 5-Speed ​​Diamond Blender with 60-Ounce BPA-Free Pitcher – Empire Red

  • OXO Good Grips 11-Inch Better Balloon Whisk

  • Immersion Blender

Автор: Paula Rhodes

Курс: Соусы, заправки и приправы

Кухня: американская

Ключевые слова: домашний майонездолговечный майонезмайонез с йогуртовой сывороткой

Понравился рецепт? Спасибо, что оставили 5-звездочный рейтинг внутри рецепта наверху! 🤩

Приготовление с майонезом: рецепты, советы и хитрости

1. Намажьте его на жареный сыр

Одним из величайших исторических событий последних нескольких лет стало открытие человечеством того, что майонез, а не масло, обеспечивает истинный путь к хрустящей корочке. , золотой бутерброд с сыром на гриле.

Самый вкусный жареный сыр

Получить этот рецепт

2.

Приготовить заправку для ранчо

Что такое ранчо? На самом деле, это немного больше, чем майонез, пахта и любые травы, которые вы хотите. Это невероятно просто и стоит потраченного (небольшого) времени.

3. Примените принцип жареного сыра к птице…

Эти бутерброды — не единственное блюдо, которое выглядит великолепно благодаря обильному намазыванию майонезом — приправа также является ключом к идеальной хрустящей корочке на жарком курица и индейка.

Индейка, запеченная с чесноком и айоли, с соусом из лимона и петрушки

Получить этот рецепт

4. …и картофель

Не говоря уже о картофеле: столкнувшись с избытком остатков картофельного салата, одна сотрудница Epi в прошлом году обнаружила, что может просто засунуть всю эту кашу в духовку. Масло в заправке на основе майонеза в сочетании с высокотемпературной духовкой дало хрустящий, легко поджаренный картофель.

5. Приготовить картофельный салат

Конечно, если вы имеете дело с остатками картофельного салата, вам придется сначала приготовить картофельный салат — старомодный, с майонезом, сельдереем, сваренными вкрутую яйцами и соленья. Вот хорошее место для начала.

Картофельный салат Джулии по-американски

Получить этот рецепт

6. Быстро приготовить айоли

Ладно, технически это не , а айоли. Но ложка магазинного майонеза + мелко нарезанный чеснок + немного лимонного сока и, может быть, немного зелени = молниеносный, совершенно безупречный соус к рыбе, салату, бланшированным или запеченным овощам.

Жареная спаржа и молодые артишоки с соусом Айоли с лимоном и орегано

Получить этот рецепт

7. Испечь пирог

Шоколадно-майонезный торт — старейший трюк в книге, но есть причина, по которой он держится так долго: майонез придает торту непревзойденную влажность.

Шоколадно-майонезный торт

Получить этот рецепт

8. Добавьте к нему буквально все, что угодно

И вы получите потрясающую пасту для сэндвичей или соус для макания сырых овощей. Шрирача? Большой. Нарезанные огурцы? Примо. Порошок карри? Мир — твоя устрица, приятель. (Также: Old Bay, копченая паприка, любые цитрусовые, дижонская горчица, нарезанные анчоусы. Я мог бы продолжать и продолжать.)

Майонез Шрирача

Получить этот рецепт

9. Приготовьте шпинатно-артишоковый соус.

Дух.

Соус из запеченных артишоков

Получите этот рецепт

10. Намажьте его на кукурузу

Майонез, жареную кукурузу в початках и пару других ингредиентов, и вы получите свои элоты, друг мой.

11. Положите его на бургер с индейкой

Знаешь, что отлично подходит для бургера с индейкой, овощами или смесью? Майонез. Вы знаете, что еще? Соус на основе майонеза — такой же, как в биг-маке. Вот наша версия.

Эпикуриный не такой уж секретный соус

Получить этот рецепт

12. Приготовить сэндвич с помидорами

Кулинарных новшеств американского Юга было много, но я бросаю вызов вам, чтобы найти что-то более простое, чем сэндвич с помидорами: ничего, кроме белого хлеба, самых лучших помидоров, какие только можно найти, и майонеза (Дюка, если хотите).

13. Приготовьте другой сэндвич с помидорами

Попробуйте представить себе BLT без майонеза. Не возможно, верно?

14. Приготовление томатного пирога

В котором южный принцип сэндвича применяется к безупречному пикантному пирогу, наполненному помидорами, сыром, майонезом и травами и запеченному до золотистого, пузырящегося коричневого цвета.

Пирог с помидорами и чеддером

Получите этот рецепт

15. Смешайте его с картофельным пюре

Сливочное масло и молочные продукты сделают пюре насыщенным и роскошным. Duh: так будет майонез.

16. Ешьте его с картофелем фри

Два способа: вы, конечно, обмакиваете в него картофель фри. Но как Макс Фальковиц в 9 лет0015 Serious Eats указывает, что вы также можете взбить майонез с вином и чесночным соусом; он придает «кремовость и телосложение без лишнего веса». Поиграйте с ним в качестве загустителя соуса вместо масла в целом: вы можете быть приятно удивлены.

17. Приготовление фаршированных яиц

Еще одна старая классика, которая застряла не зря.

Классические фаршированные яйца

Получите этот рецепт

18. Попробуйте

Майонез может вдохновить на яростную лояльность к бренду: вы поклонник Герцога или больше любите голову Хеллманна? А как насчет новых, потрясающе хороших веганских версий Just Mayo и Fabanaise? Есть только один способ выяснить, какой из них лучше, — это съесть тонну картофеля фри и попробовать его на вкус.

19. Приготовьте один из классических бутербродов

Салат из яиц, салат с курицей, салат из тунца — их объединяет то, что они ничего не значат без ложечки майонеза.

20. Или приготовьте один из классные бутерброды

Я говорю о рулетах из омара.

Роллы с лобстером

Получите этот рецепт

21. Приготовьте сыр с острым перцем

С нарезанным багетом или крекерами — идеальное блюдо для вечеринки.