Skip to content

Тесто на пирожки на кефире на дрожжах: Дрожжевое тесто на кефире для пирожков рецепт

Содержание

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами на кефире

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная

480 гр.

Масло растительное

100 мл.

Сахар-песок

2 ст.л.

Сухие дрожжи

10 гр.

Соль

1 ч.л.

Кефир

200 мл.

Вода

50 мл.

Процесс приготовления

Слегка подогрейте питьевую воду до теплого состояния и вылейте в глубокую емкость. Затем добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Хорошенько перемешайте. Опару затяните пищевой пленкой или накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте приблизительно на 15 минут в теплом месте.

Тем временем в металлическую посуду вылейте необходимое количество кефира и растительного масла, перемешайте до однородной консистенции. Поставьте на небольшой огонь и слегка подогрейте до теплого состояния.

В глубокую емкость вылейте необходимое количество предварительно подогретого до теплого состояния кефира и растительного масла.

После чего аккуратно введите подошедшую опару. Добавьте соль.

Затем просейте необходимое количество пшеничной муки через мелкое сито. Замесите мягкое эластичное тесто. Поместите его в глубокую емкость и накройте чистым кухонным полотенцем.

Когда тесто достаточно поднимется и хорошо увеличится в объеме, немного обомните его и оставьте подняться еще раз.

Подошедшее тесто разделите на одинаковые части и используйте для приготовления любимых пирожков. Я в этот раз пирожки выпекала в духовке. Но тесто также подойдет для жареных пирожков. Экспериментируйте!

Горячие пирожки подавайте на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0%

Витамин В1

10. 61%

Витамин В2

2.67%

Витамин В4

9.03%

Витамин В5

6.73%

Витамин В6

7.95%

Витамин В9

8.37%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

9.31%

Биотин

4.57%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

13.89%

Калий

4.72%

Кальций

2.34%

Кремний

11.57%

Магний

3.88%

Натрий

54.09%

Сера

12.81%

Фосфор

10.43%

Хлор

47.7%

Алюминий

0.3%

Железо

6.58%

Йод

0. 93%

Кобальт

16.62%

Литий

0%

Марганец

28.85%

Медь

9.75%

Никель

0.95%

Рубидий

0%

Селен

9.48%

Фтор

0.48%

Хром

3.83%

Цинк

5.35%

Бор

2676.31%

Ванадий

390.6%

Молибден

18.57%

Витамин A

0.02%

Витамин В1

58.65%

Витамин В2

14.76%

Витамин В4

49.95%

Витамин В5

37.24%

Витамин В6

43.98%

Витамин В9

46.3%

Витамин В12

0.07%

Витамин С

0.01%

Витамин D

0%

Витамин E

51. 47%

Биотин

25.26%

Витамин К

0.13%

Витамин РР

76.8%

Калий

26.11%

Кальций

12.96%

Кремний

64%

Магний

21.46%

Натрий

299.12%

Сера

70.86%

Фосфор

57.65%

Хлор

263.76%

Алюминий

1.67%

Железо

36.39%

Йод

5.13%

Кобальт

91.89%

Литий

0%

Марганец

159.55%

Медь

53.92%

Никель

5.28%

Рубидий

0%

Селен

52.4%

Фтор

2.68%

Хром

21.16%

Цинк

29. 56%

Бор

14800%

Ванадий

2160%

Молибден

102.67%

Витамин A

0%

Витамин В1

9.78%

Витамин В2

2.46%

Витамин В4

8.33%

Витамин В5

6.21%

Витамин В6

7.33%

Витамин В9

7.72%

Витамин В12

0.01%

Витамин С

0%

Витамин D

0%

Витамин E

8.58%

Биотин

4.21%

Витамин К

0.02%

Витамин РР

12.8%

Калий

4.35%

Кальций

2.16%

Кремний

10.67%

Магний

3.58%

Натрий

49.85%

Сера

11. 81%

Фосфор

9.61%

Хлор

43.96%

Алюминий

0.28%

Железо

6.06%

Йод

0.85%

Кобальт

15.32%

Литий

0%

Марганец

26.59%

Медь

8.99%

Никель

0.88%

Рубидий

0%

Селен

8.73%

Фтор

0.45%

Хром

3.53%

Цинк

4.93%

Бор

2466.67%

Ванадий

360%

Молибден

17.11%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A0. 2 мкг900 мкг00
Витамин В10.9 мг1.5 мг10.69.8
Витамин В20.3 мг1.8 мг2.72.5
Витамин В4249.8 мг500 мг98.3
Витамин В51.9 мг5 мг6. 76.2
Витамин В60.9 мг2 мг87.3
Витамин В9185.2 мкг400 мкг8.47.7
Витамин В120 мкг3 мкг00
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D0 мкг10 мкг00
Витамин E7. 7 мг15 мг9.38.6
Биотин12.6 мг50 мг4.64.2
Витамин К0.2 мкг120 мкг00
Витамин РР15.4 мг20 мг13.912.8
Калий652.9 мг2500 мг4. 74.4
Кальций129.6 мг1000 мг2.32.2
Кремний19.2 мг30 мг11.610.7
Магний85.8 мг400 мг3.93.6
Натрий3888.5 мг1300 мг54.149. 9
Сера354.3 мг500 мг12.811.8
Фосфор461.2 мг800 мг10.49.6
Хлор6066.5 мг2300 мг47.744
Алюминий0.5 мкг30 мкг0.30.3
Железо6. 5 мг18 мг6.66.1
Йод7.7 мкг150 мкг0.90.9
Кобальт9.2 мкг10 мкг16.615.3
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг28. 926.6
Медь539.2 мкг1000 мкг9.89
Никель10.6 мкг200 мкг10.9
Рубидий02 мкг00
Селен28.8 мкг55 мкг9.58. 7
Фтор107 мкг4000 мкг0.50.4
Хром10.6 мкг50 мкг3.83.5
Цинк3.5 мг12 мг5.34.9
Бор177.6 мкг1.2 мкг2676.32466.7
Ванадий432 мкг20 мкг390. 6360
Молибден71.9 мкг70 мкг18.617.1

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Заварное тесто на кипятке для пирожков
Тесто для пирожков в хлебопечке с сухими дрожжами
Тесто для пирожков с живыми дрожжами на воде
Дрожжевое сдобное тесто на молоке для пирожков на сухих дрожжах
Дрожжевое тесто с творогом для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке
Тесто для пирожков в хлебопечке Панасоник
Дрожжевое тесто для пирожков за 15 минут
Тесто на кефире для пирожков с картошкой на сковороде
Дрожжевое тесто для сладких пирожков со щавелем в духовке
Тесто для пирожков без яиц с сухими дрожжами
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке

Дрожжевое тесто без яиц для пирожков

Тесто на кефире для пирожков в духовке

Тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков на кефире

Тесто в домашних условиях

Тесто для пирожков с капустой

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков

Как приготовить пирожки: рецепты от Шефмаркет

Многие заботливые хозяйки любят баловать домочадцев домашней выпечкой. Если не хочется тратить много времени на приготовление дрожжевого теста, то можно приготовить пирожки на кефире жареные на сковороде, рецепт теста довольно просто. Получаются пирожки невероятно воздушными и очень нежными. Кефир идеально подходит для приготовления основы для любой выпечки, как сладкой, так и несладкой. Кефирное основа быстро поднимается. Поэтому вы можете быть уверенными в результате на 100%.

Кефир считается одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Это связано с тем, что он содержит много витаминов, минералов. Кефир омолаживает организм, он очищает кровь, восстанавливает кислотный баланс и микрофлору кишечника. Напиток усваивается гораздо лучше, чем молоко, так как в нем содержится молочная кислота. Жирность у кефира низкая, что способствует выведению вредного холестерина из организма.

Самый простой рецепт пирожков на кефире на сковороде

Кефир используется для приготовления различных блюд, включается в состав выпечки. Из него готовится смузи. Тесто на кефире замешивается за считанные минуты. Поэтому многие хозяйки предпочитают делать пирожки именно на его основе. С кефиром следует работать в тех случаях, когда нет опыта использования дрожжей, а побаловать себя жареными пирожками хочется. Что касается муки, то в данном рецепте ее указано приблизительное количество. В процессе приготовления может потребоваться чуть больше или меньше.

Тесто не требует спешки. Поэтому после его приготовления ему нужно постоять, чтобы между компонентами укрепилась связь. Работать с основой лучше минут через 30-60. Как правило, это время потребуется для приготовления начинки. Поэтому ждать не придется. Пока тесто доходит, занимаемся начинкой!

Ингредиенты:

  • Кефир – 300 мл;
  • Пшеничная мука – примерно 400 грамм;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Растительное масло – 3 столовые ложки.

Самый простой рецепт пирожков на кефире на сковороде

Способ приготовления:

  1. К кисломолочному продукту добавляем соль, сахар, соду. Массу хорошо размешиваем, а затем в нее добавляем 1 столовую ложку растительного масла;
  2. Муку просеиваем два раза и начинаем понемногу добавлять к кефиру. Каждый раз основу тщательно вымешиваем до исчезновения комков;
  3. Когда основу сложно будет перемешивать ложкой, начинаем производить замес руками. Муки может потребоваться немного больше! Основа должна быть мягкой и очень эластичной;
  4. В конце вводим растительное масло. Добавлять его следует частями, каждый раз, хорошо размешивая тесто;
  5. Как только основа перестанет липнуть к рукам, она будет готова. Из теста формируем шар и оборачиваем его пищевой пленкой. Выдерживаем основу около получаса, а затем приступаем к приготовлению начинки!

Данный рецепт считается универсальным. Он подходит для всевозможных начинок. Количество сыпучих компонентов должно быть равным! Это следует учитывать при приготовлении основы.

Быстрый рецепт теста для жареных пирожков на кефире с яйцами

Многие хозяйки не представляют приготовления опары без яиц, которые связывают основные компоненты. Кроме того, они являются натуральным разрыхлителем, который делает тесто пышным и воздушным. В сочетании с кефиром они позволят замесить основу быстро с минимальными усилиями.

За счет включения в состав куриных яиц количество муки сокращается. Поэтому тесто подойдет гораздо быстрее. Данная основа подходит для обжаривания пирожков во фритюре. Тесто получается довольно жидким. Поэтому работать с ним сложно. В качестве мерника используем стакан 250 мл.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 стакан;
  • Мука -2 стакана;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Сода – ½ чайной ложки.

Быстрый рецепт теста для жареных пирожков на кефире с яйцами

Способ приготовления:

  1. В миске, в которой будем замешивать тесто, взбиваем яйца с солью;
  2. Кефир подогреваем на водяной бане или оправляем его на батарею, чтобы он немного прогрелся. Кефир должен быть слегка теплым, ни в коем случае не горячим;
  3. Муку просеиваем с содой. Лучше процедуру повторить пару раз;
  4. Кефир смешиваем с куриными яйцами. Массу доводим до однородности, после этого начинаем добавлять муку. Вымешиваем тесто ложкой;
  5. Затем основу накрываем полотенцем и выдерживаем полчаса;
  6. Тесто получается довольно жидким. Поэтому пирожки лепить руками, смоченными растительным маслом. Сразу после приготовления пирожка, отправляем его во фритюр;
  7. Затем руки следует промыть, опять смазать растительным маслом и приступить к лепке второго пирожка. Конечно, процедура приготовления немного трудоемкая. Но приложенные усилия того стоят. Результат вам обязательно понравится!

Дрожжевой рецепт пирогов на кефире на сковороде

Тесто на дрожжах получается очень пышным. Чтобы основа подошла, требуется некоторое время. Тесто идеально подходит для жарки, но его можно использовать и для запекания в духовке. Обжаривать пирожки лучше в сковородке с высокими бортами или кастрюльке.

Что касается дрожжей, то нужно работать со свежим продуктом. Живые дрожжи быстро подходят и делают основу воздушной и податливой в работе.

Ингредиенты:

  • Кефир – 200 мл;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Пшеничная мука – 500 грамм;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 2 чайные ложки;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Живые дрожжи — 25 грамм;
  • Вода – 50 мл.

Дрожжевой рецепт пирогов на кефире на сковороде

Способ приготовления:

  1. Сначала займемся приготовлением опары. Для этого в миске смешиваем сухие дрожжи, сахар и 2 чайные ложки муки. Полученную смесь заливаем теплой кипяченой водой. Активация массы занимает около 5 минут;
  2. Как масса подойдет, добавляем в нее соль, куриное яйцо и теплый кефир. Кефир следует немного прогреть на водяной бане или на батарее;
  3. Начинаем добавлять понемногу муку, замешивая мягкое нелипкое тесто;
  4. Как только основу замесим, добавляем в нее 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз хорошо вымешиваем массу;
  5. Накрываем миску полотенцем и оставляем на час. За это время масса должна увеличиться в размерах;
  6. Через час тесто еще раз обминаем руками, делим на несколько частей и начинаем лепить пироги.

Быстрые пирожки на кефире: рецепт теста с дрожжами без яиц

Вариантов замеса основы на дрожжах очень много. Каждая хозяйка старается достичь идеально для себя результата, экспериментирует с составом, добавляя или исключая определенные ингредиенты. Как правило, с дрожжами всегда используются яйца. Но, как показывает практика, можно обойтись и без этого ингредиента.

Преимуществом использования дрожжей является то, что тесто получается очень пышным и воздушным. Данный рецепт отсутствие яиц совсем не портит. Он подходит для жареных и печеных изделий, а также для приготовления хлеба, булочек и даже пирогов!

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Быстродействующие дрожжи – 1,5 чайные ложки;
  • Сахар – 2 столовые ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Кефир – 300 мл;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки.

Быстрые пирожки на кефире: рецепт теста с дрожжами без яиц

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем на стол 2-3 раза. Предварительно добавляем в нее дрожжи, соль и сахар;
  2. В центре массы делаем углубление, в которое вливаем кефир и растительное масло. Начинаем быстро замешивать мягкое эластичное тесто руками;
  3. Выкладываем основу в миску, смазанную растительным маслом. Емкость накрываем полотенцем. Основу выдерживаем 1 час в теплом месте;
  4. Масса должна увеличиться примерно в 2 раза. После этого ее достаем и еще раз обминаем руками. Оставляем еще на 40-50 минут;
  5. Тесто еще подойдет и увеличится в размере. Опять обминаем его и приступаем к формовке пирожков.

Немного о начинке

Кефирная основа очень практичная в работе. Если в нее добавить чуть больше соли, то она подойдет для мясных, овощных и различных несладких начинок. Если количество соли уменьшить, то опара будет отлично сочетаться со сладкими начинками.

Самым простым вариантом начинки считается варенье или джем. Если их консистенция жидкая, то нужно ее загустить. Делают это с помощью перетертых орехов, панировочных сухарей или крахмала. Первый вариант получается самым полезным.

При приготовлении начинок следует учитывать следующие особенности:

  • В фарш кладется начинка, охлажденная до комнатной температуры;
  • Сладкие начинки предварительно готовят. Неподготовленными можно включать лишь густые джемы, повидло или варенье;
  • Если несладкая начинка получилась сухой, то ее следует смешать с порезанным мелкими кусочками сливочным маслом. Масло в процессе обжаривания растает и придаст сочность фаршу!

Наиболее часто в качестве начинки для пирожков используют картошку. Клубни предварительно отваривают, превращают в пюре, смешивают с солью и перцем. Чтобы добавить пикантности, рекомендуется смешать пюре с обжаренным луком. Некоторые любят добавлять шкварки. Кончено, получаются довольно калорийные пирожки, но очень вкусными. Они позволят заменить полноценный прием пищи!

Картофель отлично сочетается с тушеной капустой или перетертой отварной/обжаренной печенью. Можно потушить печень с морковью, измельчить блендером и смешать с картофельным пюре.

Не менее популярной является начинка из капусты. Капусту можно просто добавлять в тушеном виде, смешивать с жареным фаршем или тертым вареным яйцом. Каждая начинка хороша по-своему!

Картошка и капуста прекрасно сочетаются с грибами. Поэтому жареные грибочки можно включать в начинку. С капустой можно работать не только свежей. Идеально подходит квашеный продукт. Квашеную капусту следует потушить и затем уже включать в состав начинки!
Мясо, фарш, курица, рыба – все это можно использовать в начинке самостоятельно, сочетать с крупами и овощами. Субпродукты, различные колбасные изделия и даже сыры – тоже подойдут для приготовления начинок!

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂

  

Новогодний ужин в кругу семьи

Смотреть меню

Как приготовить корж для пирога на закваске

Узнайте, как приготовить корж для пирога на закваске, который будет маслянистым и слоеным и идеально подойдет для яблочного пирога. Этот рецепт занял у меня несколько попыток, потому что я хотел испечь пироги с нашей закваской. Теперь мы стали настолько хороши в этом, что бросаем практически любые фрукты в жаровню и готовим корочку для пирога!

Искусство приготовления корочки для пирога

Тесто на закваске уже больше года является моим любимым блюдом. Не знаю, как я жил без него раньше!

Я как раз хотела приготовить корж на закваске, потому что осенью мы печем так много пирогов.

Во-первых, тесто для пирога сложно освоить, но добавление закваски может привести к путанице.

Есть несколько советов и приемов работы с тестом для пирога.

Во-первых, много масла. Корж для пирога лучше всего формировать на сливочном масле.

Во-вторых, следите за температурой теста. Слишком холодно, и вы не сможете его свернуть, слишком тепло, и вы не сможете его сформировать. Я считаю, что лучше всего это прямо из холодильника, согретое только прикосновением ваших рук и скалкой.

И, конечно же, много муки для раскатывания.

Рекламные объявленияПрикрепите его к своей доске Pinterest для дальнейшего использования

Что такое Sourdough Starter?

Если вам интересно, почему я вообще говорю о закваске, это для вас.

Закваска для теста готовится путем смешивания муки и воды и выдержки. Это позволяет создавать живые культуры и хорошие бактерии, которые затем питаются сахаром в клейковине. По мере того, как вы будете продолжать кормить закваску и ухаживать за ней, у вас будет сильная культура бактерий, достаточно сильных, чтобы поднять хлеб. Закваска может храниться долгие годы, если за ней правильно ухаживать.

Чем полезна для вас закваска?

Когда вы кормите закваску мукой и водой, живые культуры питаются сахаром, содержащимся в клейковине. Когда они это делают, то, что называется фитиновой кислотой, уменьшается. Это кислота, присутствующая в неферментированных зернах, которая может затруднить их переваривание.

Это относится ко всем кисломолочным продуктам, таким как кисломолочный кефир, замоченный овес, квашеная капуста и т. д.

Как приготовить пирог со свежей ежевикой

Как приготовить домашний яблочный пирог

Корочка для пирога на закваске Ингредиенты

3/4 стакана закваски для закваски

Одна и 3/4 стакана муки

Половина чайной ложки соли

1-2 ТБ дикого меда

16 ТБ масла, нарезанного 900 Две ТБ ледяной воды

Дополнительная мука для раскатывания теста

Как приготовить корж для пирога на закваске с нуля

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме холодной воды. Вы хотите, чтобы масло было как можно более холодным, доставая его из холодильника только тогда, когда вы собираетесь его использовать. Перемешивайте ингредиенты, пока масло не превратится в маленькие кусочки размером с горошину, но не перемешайте.

Достаньте тесто из кухонного комбайна и переложите в большую миску. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды и руками аккуратно перемешайте тесто, чтобы все ингредиенты смешались, около 30 секунд.

Разделите тесто на две части и заверните каждую в пластик, не содержащий BPA.

Поместите в холодильник и оставьте для брожения на ночь или до двух дней. Вы также можете оставить тесто для брожения всего на 4 часа, если вы не возражаете против того, чтобы оно не имело всех преимуществ длительного брожения. Если вы ничего не планировали заранее и вам нужен этот пирог как можно скорее, вы также можете бросить его в морозилку на несколько минут.

Когда будете готовы испечь пирог, достаньте тесто из холодильника. На чистой, холодной и посыпанной мукой рабочей поверхности по одному раскатайте тесто скалкой. Добавьте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало, переворачивая его каждые 10 секунд или около того (посмотрите видео, как я это делаю).

Вы можете сделать решетчатую поверхность или обычную корку для пирога с насечками. В любом случае, добавьте начинку в корку для пирога, затем добавьте верхнюю часть корочки для пирога, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями для пирога. Наслаждайтесь слоеным, маслянистым, домашним пирогом на закваске!

Советы по приготовлению коржей для пирога на закваске

Вынимайте масло из холодильника только тогда, когда собираетесь его нарезать, и не пользуйтесь руками во время измельчения. Представьте, что вы находитесь на профессиональной кухне, и су-шеф дал вам 30 секунд, чтобы нарезать масло и добавить его в кухонный комбайн. Иди, иди, иди!

Не перерабатывайте тесто! Просто обработайте его до тех пор, пока масло не будет разделено на маленькие кусочки, похожие на горошины. Вы можете заметить, что масло слипается в одном месте и застревает. Если это произойдет, просто положите его обратно, когда ваши руки и продолжить обработку. Если вы заметили, что начинает формироваться твердое тесто, это означает, что обработка завершена.

Всегда работайте с большим количеством муки и чистой холодной рабочей поверхностью.

Если у вас не получается тесто с первой попытки, попробуйте еще раз. Мне потребовалось некоторое время, чтобы раскатать тесто для коржей, и я все еще не идеален. Так что не отчаивайтесь.

Как сделать решетчатый корж

Начните с раскатывания второго куска теста. У вас уже должна быть основа для корочки и корочка, заполняющая форму для пирога, и она готова к работе.

Как можно лучше раскатайте тесто в круг. Используйте много муки и скалку. Убедитесь, что под тестом есть мука, чтобы оно не прилипало к столу.

Ножом прорежьте около 10 разделительных линий по центру теста. Смотрите фотографии ниже.

Положите пять полосок теста поверх начинки для пирога.

Затем две средние полоски отогнуть назад так, чтобы они только наполовину закрывали пирог.

Положите одну часть оставшихся полосок в центр пирога, перпендикулярно другим полоскам. Разгладьте сложенные полоски и на этот раз согните остальные 3 полоски пополам. Положите еще одну полосу к концу пирога, а затем положите 3 полоски обратно вниз.

Вы повторяете этот процесс с другой стороны, пока все полоски не будут размещены на вершине пирога.

Способы приготовления с корочкой для пирога

Корка для пирога получается мягкой, маслянистой и кислой, если вы используете закваску. Так что для меня, чем больше вещей я могу сделать с ним, тем лучше.

Попробуйте этот пирог из свежей ежевики с выращенной ежевикой или домашний яблочный пирог, если вы были в саду в этом году.

Этот кухонный знак от Etsy. Используйте код HOMESTEAD15, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ!

Или возьмите тыкву и приготовьте тыквенный пирог на завтрак.

Действительно, в пирог можно добавить любые фрукты. Все, что вам нужно сделать, это добавить муку в зависимости от того, насколько водянистыми являются фрукты. Основной процесс тот же — приготовьте фрукты на плите, добавьте приправы, добавьте загуститель и дайте остыть, прежде чем положить их в пирог!

Закрепите на потом!

Рецепты, которые вы можете подавать с…

Попробуйте некоторые из этих уютных рецептов для осеннего ужина!

Жареный цыпленок в кастрюле

Домашний деревенский хлеб на закваске

Сочный рататуй

Быстрорастворимый колбасный суп с костным бульоном

Купить в этом посте

Вывеска Homestead Kitchen Используйте код HOMESTEAD15, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ!

Жаровня, которую мы используем

Стеклянная форма для пирога диаметром 9,5 дюймов

Деревянные кухонные ложки

Ингредиенты

  • 3/4 стакана закваски
  • 1 3/4 стакана муки
  • Половина чайной ложки соли
  • 1-2 ТБ дикого меда
  • 16 ТБ (две палочки) холодного сливочного масла, нарезанного
  • Две ТБ ледяной воды
  • Мука экстра для раскатывания теста

Инструкции

  1. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме холодной воды. Перемешивайте ингредиенты до тех пор, пока масло не превратится в маленькие кусочки размером с горошину.
  2. Переложите тесто в большую миску. Добавьте 2-3 столовые ложки ледяной воды и руками аккуратно перемешайте тесто, чтобы все ингредиенты смешались, около 30 секунд.
  3. Разделите тесто на две части и заверните каждую в пластик, не содержащий BPA.
  4. Поместить в холодильник и оставить для брожения минимум на 4 часа или на ночь.
  5. Когда будете готовы испечь пирог, достаньте тесто из холодильника. На чистой, холодной и посыпанной мукой рабочей поверхности по одному раскатайте тесто скалкой. Добавьте столько муки, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало, переворачивая его каждые 10 секунд или около того (посмотрите видео, как я это делаю).
  6. Наши рецепты пирогов мы выпекаем при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут. Смотрите эти рецепты в блоге. Наслаждайтесь слоеным, маслянистым, домашним пирогом на закваске!

Примечания

Вы также можете приготовить этот рецепт на скорую руку, если у вас нет времени, чтобы дать ему перебродить. Просто бросьте тесто в морозилку на несколько минут, чтобы охладить его вместо холодильника в течение нескольких часов. У него просто не будет преимуществ этого долго ферментированного зерна, но у вас все равно будет вкусный пирог на закваске!

Информация о питании:

Выход: 8
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 544 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 61 мг Натрия: 435 мг Углеводов: 60 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 7 г

Большое спасибо, что заглянули в The Duvall Homestead!

Смузи с тыквенным пирогом | Подвыпивший жираф

от Michelle @ A Tipsy Giraffe // // 24 комментария

 «Знаешь, я думал, что наша история была эпической. Ты и я. Охватывая годы и континенты. Жизнь разрушена, пролита кровь. Epic» Нет, я не про этот смузи! Это очень, очень хорошо, но я не могу сказать, что это разрушит чьи-то жизни. Я просто пытаюсь мягко познакомить вас со своей склонностью слишком увлекаться жизнью вымышленных персонажей, эта цитата из эпизода Вероники Марс, который я смотрю, пока пишу это. Я не знаю, смотрели ли вы когда-нибудь Веронику Марс, но если смотрели, то могли бы понять, почему я сейчас немного затуманен (их история была эпической, просто к вашему сведению).

Итак, это было ваше мягкое введение — теперь я просто собираюсь пройти через вас до конца! Сегодня был большой день для поклонников Marvel, многие их предстоящие фильмы были официально объявлены, и, скажем так, это были что-то вроде американских горок эмоций — от анонса их первого фильма с главной женской ролью до их первого фильма о чернокожем супергерое. объявили подтверждение конкретной сюжетной линии, в которую они собираются вникнуть, которая, скорее всего, убьет моего любимого персонажа Marvel. На этом я остановлюсь, иначе вы все разбежитесь, прежде чем узнаете больше об этом вкусном сезонном коктейле.

Итак, я начну говорить об этом рецепте прямо сейчас и перестану плакать о Стиве Роджерсе! Этим утром этот смузи из тыквенного пирога устроил на моей кухне небольшой беспорядок, и я имею в виду, что обнаружил, что мой блендер протекает, когда я поднял его, и смузи начал выливаться со дна! К счастью, мне удалось накопить достаточно, чтобы насладиться вкусными осенними ароматами и хорошо позавтракать!

Это похоже на тыквенный пирог, и это полезно для вашего живота. В нем есть не только тыквенное пюре и специи, но и кефирное молоко. Кефирное молоко — это то, что я недавно открыл для себя после того, как мне его порекомендовал друг, и теперь я добавляю его во все свои смузи! Обычно я не добавляю молочные продукты в свои коктейли, но это ферментированное молоко с использованием кефирных зерен (не совсем зерен, это дрожжевой / бактериальный заквашиватель), делающее молоко наполненным пробиотиками, любящими желудок! Он также богат белком и содержит мало лактозы для тех из вас, кто чувствителен к большим количествам. Он не только улучшает оздоровительный фактор смузи, он очень вкусный — он похож на вкус греческого йогурта, так почему бы не заменить йогурт в своих смузи кефиром для того же вкуса, но с дополнительным вкусом!

 

Фактор вкусняшки заставит вас вернуться к этому смузи, он такой сливочный, а специи для тыквенного пирога просто осенние. Это будет отличный здоровый завтрак, который поднимет вам настроение на Хэллоуин в пятницу или, может быть, утром в День Благодарения, чтобы подготовить вас ко всей той вкусной еде, которую вы собираетесь есть весь день. Его легко и быстро приготовить, и вы можете удваивать его столько раз, сколько вам нужно, чтобы накормить всех. Этого рецепта достаточно для двух маленьких смузи или одного большого. Я покрыл свой коржом для пирога, это не совсем необходимо, если у вас нет теста для пирога, скрывающегося в морозильной камере, но стоит немного испечь, если оно у вас есть, потому что это действительно добавляет дополнительное ощущение пирога! Я использовала домашнее пюре из тыквы, но подойдет и консервированная.

 

Я возьму немного этого коктейля с собой на Fiesta Friday, кое-что для живота перед всей этой вкусной едой, которой мы будем делиться!

Смузи из тыквенного пирога

2014-10-29 01:25:52

Сервится 2

Кремовый, здоровый смузи, который на вкус просто как тыквенный пирог

Напишите обзор

Рецепт сохранения

Печать

Ингредиенты

  1. 150 г тыквенного пюре
  2. 150 мл кефирного молока
  3. 100ml skimmed milk
  4. 1 frozen banana
  5. 1/8 tsp ground nutmeg
  6. 1/8 tsp ginger
  7. 1/2 tsp cinnamon
  8. 1 tbsp brown sugar
  9. Baked pie crust

Instructions

  1. Поместите тыкву и молоко в блендер и взбивайте в течение 30 секунд.