Skip to content

Тесто на пирожки на кефире без дрожжей жареные: Жареные пирожки на кефире без дрожжей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Натали .

Пончики из 2 ингредиентов ⋆ The Gardening Foodie

По моему простому рецепту пончики из 2 ингредиентов можно приготовить быстрое угощение или перекус. Без дрожжей и без замешивания превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.

Пончики — отличная закуска, но иногда на ее приготовление уходит до часа. Теперь с этим рецептом из 2 ингредиентов без дрожжей и без замеса вы можете приготовить вкусные пончики менее чем за 30 минут.

В этом рецепте используются только 2 основных ингредиента

Самоподнимающаяся мука: В этих пончиках из 2 ингредиентов не используются дрожжи, самоподнимающаяся мука помогает пончикам подниматься во время жарки.

Если у вас нет самоподнимающейся муки, сделайте ее сами. На каждую чашку муки смешайте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Обязательно хорошо перемешайте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке.

без добавок без добавок йогурт или пахта:  Этот ингредиент придает пончикам мягкую текстуру. Для приготовления пончиков можно использовать греческий йогурт, простой йогурт без вкуса или пахту.

Если у вас нет йогурта, приготовьте его сами, добавив 1 столовую ложку/15 мл лимонного сока или уксуса на 1 ½ чашки/375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.

Помимо 2 простых и основных ингредиентов этого рецепта, вы можете добавлять в смесь другие ингредиенты для создания уникальных и восхитительных ароматов

  • Касторовый сахар можно добавить в смесь перед замесом теста
  • Добавьте чайную ложку ванильного экстракта в пахту перед смешиванием с мукой.
  • Бросьте в тесто несколько кусочков шоколада
  • Приготовьте пончики со вкусом кофе 🙂 Смешайте чайную ложку растворимого кофе с пахтой. Подогрейте пахту, чтобы растворимый кофе легче растворялся.

Как и большинство пончиков, их лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены. Обещаю, у вас не будет проблем с тем, чтобы съесть их все в один день 🙂 Эти пончики все равно слишком вкусные, чтобы их хранить.

  • Обвалять теплые пончики в смеси корицы и сахара
  • Окуните в теплый растопленный белый, темный или молочный шоколад
  • Добавьте немного веселья, посыпав шоколад цветной крошкой
  • Полить пончики глазурью

Очень простой рецепт.

В миске смешайте муку и йогурт. Слегка перемешайте и замесите мягкое тесто.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формочки для пончиков или печенья.

В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики.

Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, поджарьте в масле немного теста. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Аккуратно опускайте пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы посыпаете пончики сахарной пудрой с корицей, лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше держится на теплых пончиках      

Добавьте свои любимые начинки.

наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами пончиков

Запеченные пончики

No Yeast Soft Donut Recipe

Soft Homede Donuts

Nutella Заполненные пончики 9000 9000 2 Потатовые донты

555

Nutella.

Все еще жаждете большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь , чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.

Пончики из 2 ингредиентов

По моему простому рецепту пончиков из 2 ингредиентов можно приготовить быстрое угощение или закуску. Без дрожжей и без замешивания превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.

4.95 Из 38 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 20 минут

Порции 20 пончики

  • 3 чашки самостоятельной муки См. Примечание 1
  • 1 ½ стакана. ОБЪЕДИТЕЛЬНАЯ примечание 2
  • В миске смешайте муку и йогурт. Слегка перемешайте и замесите мягкое тесто.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формочки для пончиков или печенья.

  • В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики.

  • Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, поджарьте в масле немного теста. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Аккуратно опускайте пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы посыпаете пончики сахарной пудрой с корицей, лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше держится на теплых пончиках

  • Добавляйте свои любимые начинки.

  1. Их лучше есть в тот же день, когда они были приготовлены
    Если у вас нет самоподнимающейся муки, сделайте ее сами. На каждую чашку муки смешайте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Обязательно хорошо перемешайте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке.
  2. Если у вас нет йогурта, приготовьте его сами, добавив 1 столовую ложку/15 мл лимонного сока или уксуса на 1 ½ стакана/375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.

Сервание: 1donutcalories: 79Kcalcarbohydrates: 14Gprotein: 3GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gcholestern: 2mgsodium: 19mgpotassium: 43mgfiber: 1Gsugar: 1Gcalcium: 24mgiron: 1mg —

9555555595 годы.