Пончики из 2 ингредиентов ⋆ The Gardening Foodie
По моему простому рецепту пончики из 2 ингредиентов можно приготовить быстрое угощение или перекус. Без дрожжей и без замешивания превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.
Пончики — отличная закуска, но иногда на ее приготовление уходит до часа. Теперь с этим рецептом из 2 ингредиентов без дрожжей и без замеса вы можете приготовить вкусные пончики менее чем за 30 минут.
В этом рецепте используются только 2 основных ингредиента
Самоподнимающаяся мука: В этих пончиках из 2 ингредиентов не используются дрожжи, самоподнимающаяся мука помогает пончикам подниматься во время жарки.
Если у вас нет самоподнимающейся муки, сделайте ее сами. На каждую чашку муки смешайте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Обязательно хорошо перемешайте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке.
без добавок без добавок йогурт или пахта: Этот ингредиент придает пончикам мягкую текстуру. Для приготовления пончиков можно использовать греческий йогурт, простой йогурт без вкуса или пахту.
Если у вас нет йогурта, приготовьте его сами, добавив 1 столовую ложку/15 мл лимонного сока или уксуса на 1 ½ чашки/375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.
Помимо 2 простых и основных ингредиентов этого рецепта, вы можете добавлять в смесь другие ингредиенты для создания уникальных и восхитительных ароматов
- Касторовый сахар можно добавить в смесь перед замесом теста
- Добавьте чайную ложку ванильного экстракта в пахту перед смешиванием с мукой.
- Бросьте в тесто несколько кусочков шоколада
- Приготовьте пончики со вкусом кофе 🙂 Смешайте чайную ложку растворимого кофе с пахтой. Подогрейте пахту, чтобы растворимый кофе легче растворялся.
Как и большинство пончиков, их лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены. Обещаю, у вас не будет проблем с тем, чтобы съесть их все в один день 🙂 Эти пончики все равно слишком вкусные, чтобы их хранить.
- Обвалять теплые пончики в смеси корицы и сахара
- Окуните в теплый растопленный белый, темный или молочный шоколад
- Добавьте немного веселья, посыпав шоколад цветной крошкой
- Полить пончики глазурью
Очень простой рецепт.
В миске смешайте муку и йогурт. Слегка перемешайте и замесите мягкое тесто.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формочки для пончиков или печенья.
В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики.
Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, поджарьте в масле немного теста. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Аккуратно опускайте пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы посыпаете пончики сахарной пудрой с корицей, лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше держится на теплых пончиках
Добавьте свои любимые начинки.
наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами пончиков
Запеченные пончики
No Yeast Soft Donut Recipe
Soft Homede Donuts
Nutella Заполненные пончики 9000 9000 2 Потатовые донты
555
Nutella.
Все еще жаждете большего?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь , чтобы быть в курсе последних обновлений рецептов.
Пончики из 2 ингредиентов
По моему простому рецепту пончиков из 2 ингредиентов можно приготовить быстрое угощение или закуску. Без дрожжей и без замешивания превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.
4.95 Из 38 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Приготовление времени 10 мин
Время приготовления 20 минут
Порции 20 пончики
- 3 чашки самостоятельной муки См. Примечание 1
- 1 ½ стакана. ОБЪЕДИТЕЛЬНАЯ примечание 2
В миске смешайте муку и йогурт. Слегка перемешайте и замесите мягкое тесто.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Раскатайте тесто до толщины примерно ½ дюйма / 12 мм и вырежьте с помощью формочки для пончиков или печенья.
В глубокой сковороде или кастрюле нагрейте масло, чтобы обжарить пончики.
Чтобы проверить, достаточно ли разогрелось масло, поджарьте в масле немного теста. Вы поймете, что масло готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Аккуратно опускайте пончики в масло. Дайте пончикам обжариться примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы посыпаете пончики сахарной пудрой с корицей, лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше держится на теплых пончиках
Добавляйте свои любимые начинки.
- Их лучше есть в тот же день, когда они были приготовлены
Если у вас нет самоподнимающейся муки, сделайте ее сами. На каждую чашку муки смешайте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Обязательно хорошо перемешайте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке. - Если у вас нет йогурта, приготовьте его сами, добавив 1 столовую ложку/15 мл лимонного сока или уксуса на 1 ½ стакана/375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.
Сервание: 1donutcalories: 79Kcalcarbohydrates: 14Gprotein: 3GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gcholestern: 2mgsodium: 19mgpotassium: 43mgfiber: 1Gsugar: 1Gcalcium: 24mgiron: 1mg —
9555555595 годы.