Skip to content

Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах жареные: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой

4353 простых и вкусных рецепта жареного теста от домашних поваров

    Сливочное масло – комнатная температура

    Сахар

    Молоко

    яйца

    Порошок для выпечки

    Мука общего назначения

    Корица и сахар или сахарная пудра (для обваливания коржей, когда они будут готовы)

    Сало (масло) для жарки

    Лоретта Б.

  • Мука для крепкого хлеба

    чайная ложка с горкой Быстрорастворимые сухие дрожжи

    Сахар

    Вода

    Соль

    Оливковое масло

    • 8 порций

    поварская панель.япония

  • Блинная смесь

    Яйцо

    Молоко

    Сахар

    Вода

    • 5 порций

    поварская панель.япония

  • см. Булочки основные

    Кинако

    Сахар

    Соль

    Масло для жарки

    • 5 порций

    поварская панель. япония

  • соль

    яичные желтки, взбитые

    сахар

    ваниль

    сметана

    мука

    сахарной пудры или столько, чтобы покрыть конечный продукт

    • 15 минут
    • 24 порции

    Тейлор Топп Комачо

  • и 1/2 стакана муки

    дрожжи

    сахар

    соль

    масло

    теплое молоко

    куриное филе без костей

    паприка

    • 1 час 30 минут
    • 16 порций

    Зед

  • мука

    замороженное печенье (не слоеное)

    за пирожок с любимой охлажденной начинкой

    ложки столовые Вода для уплотнения теста, смазанная кистью по внешнему шву

    Нож для пиццы, чтобы обрезать и запечатать края

    Несколько чашек Растительное масло на 350 градусов

    Сахарная пудра для презентации

    • 1 час
    • 8 человек

    Дастин Фрилз

  • яйцо

    мука

    вода

    масло

    соль

    КэссиКэт11

  • мука универсальная

    порошок для выпечки

    коричневый сахар

    шоколадный порошок

    соль

    масло

    Молоко комнатной температуры для приготовления теста

    • 30 минут
    • 8 порций

    Пасси Викшали

  • большой — Помидор кубиками

    -Теплая вода

    — сушеный красный перец чили

    — Измельченные зубчики чеснока

    Соль по вкусу

    — Растительное масло

    — красный соус чили

    — Куриный бульон

    • 45 минут
    • 3 порции

    Супарна Сенгупта

  • тесто для пиццы

    фарш из свинины

    молотый имбирь

    кунжутное масло

    соевый соус

    Белый перец или черный перец

    соль

    • 45 минут

    Наоми

  • Рецепт теста::

    /4 стакана муки общего назначения

    вода

    соль

    растительное масло

    яйцо

    НАПОЛНЕНИЕ:

    средний картофель нарезать кубиками

    • 1:30 минут
    • 8 порций

    Алиса Мама-бутерброд

  • мука общего назначения

    соль

    сахар

    порошок для выпечки

    пищевая сода

    сдт чесночный порошок

    вода

    Масло канолы, необходимое для покрытия теста

    Павон Индо Буле

  • Любимый рецепт теста для ручного пирога

    нарезанный замороженный шпинат

    лук-шалот мелко нарезать

    мелко нарезанный чеснок

    нарезанная свежая петрушка

    Измельченные хлопья красного перца

    Натертый мускатный орех

    Раскрошенная фета

    Джейсон Уильямс

  • Хот-доги

    тесто для пиццы

    Распылительное масло

    🌈НиндзяМамочкаКитчен🌈

  • Тесто для пирожных:

    пшеничной муки

    маргарин

    соль

    вода

    растительное масло

    вареное яйцо (по желанию)

    Масло для жарки

    • 12 порций

    Айни

  • универсальная мука (отложите 1/2 стакана для присыпания поверхности мукой)

    сливочное масло (комнатной температуры)

    яйцо

    молоко

    соль

    Масло для разбрызгивания (необходимое количество, по желанию)

    Яичный желток (необходимое количество, по желанию)

    Масло (необходимое количество, по желанию)

    Идеи Розаны

  • твои любимые фрикадельки

    готовое тесто для пиццы

    соус для спагетти

    созревшие черные оливки

    цельномолочный сыр моцарелла

    тертый очень острый сыр чеддер

    масло для жарки

    скунсмонки101

  • тесто для чапати

    тертый панир

    поха пропитанный

    лук нарезанный

    зеленый перец чили нарезанный

    листья кориандра нарезать

    куркума

    арахис

    Дипти Патил

  • Для теста:-

    Мука общего назначения

    соль

    Масло

    Вода

    Капуста —

    Морковь.

    Соевые бобы. —

    Сарита Баджадж

Помогите нам улучшить результаты поиска

Венгерский жареный хлеб – Лангош Рецепт

Делиться заботой!

10647
акции

Хрустящий венгерский жареный хлеб по рецепту Лангош, с чесночно-сметанной начинкой и тертым сыром или просто посыпанный сахаром.

Перейти к рецепту

РЕЦЕПТ ЛАНГОШ

В детстве я много раз ел венгерский лангош или румынские скаверги, но до переезда в Германию я не знал, что лангош на самом деле является венгерским рецептом, а не румынский.

Так было со многими блюдами, которые моя бабушка готовила всю свою жизнь, такими как венгерский гуляш или пёркёльт, который моя бабушка называла tocanita de porc, куриный паприкаш с кнедликами, которые мы ели не реже одного раза в месяц или клецки со сливой – Galuste cu prune.

На самом деле, за одним исключением, все рецепты, которые я опубликую в течение следующих двух недель, являются венгерскими рецептами, которые настолько укоренились в румынской кулинарии, что, вероятно, многие румыны считают их оригинальными румынскими рецептами.

И почему вдруг венгерские рецепты? Что ж, в прошлом месяце я начал с рецептов цыган, поскольку рома — крупнейшее этническое меньшинство в Румынии.

На втором месте венгры, они составляют 6,5% всего населения Румынии, то есть более 1.200.000 человек. Большинство из них живут в Трансильвании и на северо-западе страны у границы с Венгрией.

Их влияние на региональную кухню действительно велико и, что забавно, хотя моя бабушка провела большую часть своей жизни в Сибиу, городе с самым большим немецким меньшинством в Румынии, она готовила очень много венгерских блюд, но я не могу думать одного блюда, которое она приготовила, которое я мог идентифицировать как немецкое. Ну, кроме шницеля, но шницель — это что-то очень традиционное, наверное, в каждой европейской стране.

КАК СДЕЛАТЬ ВЕНГЕРСКИЙ ЛАНГОШ?

Как приготовить дрожжевое тесто для ланго?

  • Растворите свежие дрожжи в теплой воде. Если вы используете сухие быстродействующие дрожжи, смешайте их с мукой.
  • В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте дрожжевую воду к муке, добавьте масло и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто хорошо перемешано, начните его вымешивать, пока оно не станет гладким и перестанет прилипать к миске.
  • Тесто можно приготовить и в стационарном миксере.
  • Поместите муку, соль и сахар в миксер, добавьте дрожжевую воду и месите около 2-3 минут, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к стенкам машины.
  • Переложите тесто в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут в теплой кухне. Просто проверьте и оставьте его немного дольше, если это необходимо.

Как сформировать лангос?

  • Поместите поднявшееся тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Быстро вымесить и разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте 8 шариков.
  • Возьмите один шарик и слегка смазанными маслом руками начните прижимать и растягивать его на рабочей поверхности, чтобы сформировать круг диаметром около 15 см/6 дюймов. Вам не понадобится скалка, прижмите тесто руками и пальцами.

Как жарить ланго?

  • Разогрейте в воке или глубокой сковороде достаточно масла, чтобы ланго могли плавать. Я жарил только по одному ланго за раз, они такие большие, что вы не сможете поместить два на сковороду или вок обычного размера.
  • Убедитесь, что масло достаточно разогрето, прежде чем начать жарить свой первый ланго. Чтобы проверить это, осторожно вставьте зубочистку в масло, если вокруг нее образуются маленькие пузырьки, значит, масло достаточно горячее.
  • Осторожно поместите один лангос в масло. Обжарьте его примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до глубокого золотистого цвета.
  • Выньте его шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир. Я также промокну его с другой стороны дополнительным бумажным полотенцем.

Как приготовить начинку для ланго:

  • Натереть чеснок и положить его в небольшую миску.
  • Добавьте горчицу и масло, хорошо перемешайте, пока смесь слегка не эмульгируется.
  • Добавьте сметану или сметану и хорошо перемешайте.
  • Добавьте примерно половину тертого сыра и снова перемешайте.
  • Отрегулируйте вкус солью.

КАК ПОДАТЬ ЛАНГОШ?

Подавайте ланго сразу со сметаной, оставшимся тертым сыром, посыпав паприкой или чили и нарезанной петрушкой. Вы также можете заменить сметану или сметану крем-фреш или взять йогурт, греческий или простой, для более легкой версии.

Если вы предпочитаете есть их сладкими, вы можете посыпать их сахаром или намазать сверху ланго джемом или нутеллой.

На ярмарке у вас есть много других вариантов начинки. Вот некоторые из них, которые я помню:

  • Смебала + сыр + ветчина
  • Смешанка + сыр ALP + зеленый лук
  • Смешанка + бекон + сыр
  • Смеляя + Фета + Травы
  • Nutella
  • Сахар
  • Jam

I Don Don Don Don Don Don Don Don Don Don Don Don Don Don. Я не часто готовлю ланго дома, во всяком случае, не так часто, как моя бабушка, обычно я не очень люблю жареное (калории, запах в доме, масло по всей плите…), но мне действительно пришлось Опубликуйте этот рецепт лангоша, это настолько известное блюдо в румынской кухне, что я не мог не упомянуть его.

Не говоря уже о том, как я могу время от времени радовать мужа и детей таким угощением!

Если вас интересуют похожие лепешки (запеченные, а не жареные), взгляните на эти рецепты:

Румынский сырный пирог с фетой и укропом
Румынские пирожки с капустой и укропом – Placinte cu varza

Изюм – Branzoaice

ЗАКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!

  • ▢ Тесто Лангос:
  • ▢ 25 г 0,9 унции свежих дрожжей или 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей (0,25 унции/7 г)
  • ▢ 300 мл теплой воды 10,1 жидких унций/1 ¼ чашки
  • ▢ 500 г муки общего назначения 17,6 унций/ 4 чашки + 1 столовая ложка
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 19 чайных ложек масла соль
  • ▢ растительное масло для жарки
  • ▢ Посыпка:
  • ▢ 3-4 зубчика чеснока по вкусу
  • ▢ 1 ч. ложка горчицы
  • ▢ 1 ст. больше по желанию
  • ▢ 250 г сметаны или сметаны около 1 стакана
  • ▢ Сладкая порошка паприки или хлопья чили
  • ▢ тонкая морская соль
  • ▢ Нарезанный петрушка
  • ▢ Сладкая топпинг:
  • ▢ сахар или газелла
Langos Dough:
    9008
Langos Dough:
    9008
теплая вода. Если вы используете сухие быстродействующие дрожжи, смешайте их с мукой.

  • Смешайте и замесите: Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте дрожжевую воду к муке, добавьте масло и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто хорошо перемешано, начните его вымешивать, пока оно не станет гладким и перестанет прилипать к миске.

    Тесто можно замесить в миксере. Поместите муку, соль и сахар в стационарный миксер, добавьте дрожжевую воду и месите около 2-3 минут, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к стенкам чаши.

  • Дать подняться : Переложите тесто в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 40 минут или пока оно не увеличится вдвое.

  • Разделить тесто : Выложить поднявшееся тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Быстро вымесить и разделить тесто на 8 равных частей. Сформируйте 8 шариков.

  • Форма langos : Возьмите один шарик и начните нажимать и растягивать его на рабочей поверхности, чтобы сформировать круг диаметром около 15 см/6 дюймов слегка смазанными маслом руками. Вам не понадобится скалка; прижмите тесто руками и пальцами.

  • Разогреть масло: Разогреть достаточное количество масла в воке или глубокой сковороде, чтобы ланго могли плавать. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем начать жарить свой первый лангос. Чтобы тщательно это проверить, воткните в масло зубочистку; если вы увидите крошечные пузырьки, образующиеся вокруг него, то вы будете знать, что масло достаточно горячее.

  • Жарить ланго: Жарить ланго по одному, так как они довольно большие и им должно хватить места на сковороде.

    Осторожно поместите один лангос в масло. Обжарьте его примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до глубокого золотистого цвета.

  • Выньте его шумовкой и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали жир. Промокните с другой стороны дополнительным бумажным полотенцем.

  • Топпинг:
    • Натрите зубчики чеснока, положите их в небольшую миску. Добавьте горчицу и масло и хорошо перемешайте, пока смесь слегка не эмульгируется. Добавьте сметану или сметану и хорошо перемешайте. Добавьте примерно половину тертого сыра и снова перемешайте. Солить по вкусу.

    Сервировка:

    Всегда используйте цифровые кухонные весы ; это обеспечивает наилучшие результаты (партнерская ссылка Amazon).