Содержание
Рецепт домашней пиццы — Приготовь и возьми
Этот простой рецепт корочки для пиццы позволяет приготовить лучшую домашнюю пиццу и требует всего 5 ингредиентов! Действительно отлично подходит для начинающих, и требуется всего 10 минут, чтобы тесто для пиццы поднялось, да!
Готовить пиццу дома всегда кажется таким пугающим. Особенно, если вы планируете приготовить корж для пиццы самостоятельно. Не волнуйтесь, используя этот рецепт корочки для пиццы, процесс на самом деле простой, быстрый и увлекательный. Одна из моих любимых пицц, которую я приготовила, — это пицца Антипасто, или вы можете использовать ее для приготовления этих кренделей.
По этому рецепту получается буквально идеальное тесто для пиццы! Здесь нет никаких скрытых приемов или сложных шагов, о которых нужно знать, просто смешайте все ингредиенты, и через 15 минут у вас будет раскатанное тесто, готовое к добавлению начинки.
С таким количеством разных видов коржей для пиццы, от очень тонких, которые мы использовали для пиццы Тортилья, до глубоких и толстых, очень трудно выбрать любимый. Моя любимая корочка для пиццы мягкая и упругая по краям и немного тоньше в середине.
Этот рецепт корочки для пиццы готовит самую вкусную пиццу!
Какие ингредиенты нужны для приготовления теста для пиццы?
- Теплая вода
- Сахар
- Сухие дрожжи
- Мука общего назначения
- Оливковое масло
Как приготовить лучшую корочку для пиццы?
Начните с проверки дрожжей – смешайте теплую воду, сахар и дрожжи и дайте смеси постоять около 5 минут, пока она не начнет пузыриться.
Когда дрожжи готовы, все, что вам нужно сделать, это добавить оливковое масло, муку и щепотку соли и перемешать.
Переложите липкую смесь теста на присыпанную мукой поверхность и месите пару минут. Я всегда предпочитаю замешивать вручную, потому что это занимает всего пару минут, и мне не нужно ничего чистить, кроме поверхности. Никаких чаш для миксера или чего-то подобного.
Дайте тесту постоять и подняться в течение 10 минут, и вы готовы раскатать его и добавить на него начинку.
Рецепт теста для пиццы
Ингредиенты:
- 1 стакан теплой воды
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 столовой ложки сухих дрожжей
- 2 и 1/2 стакана муки общего назначения
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль
Метод:
Начните с проверки дрожжей: добавьте теплую воду, сахар и сухие дрожжи в небольшую миску и перемешайте.
Дайте смеси постоять почти 5 минут, пока она не начнет пузыриться.
- Тем временем добавьте муку и соль в большую миску и сделайте углубление посередине.
- Когда дрожжевая смесь начнет пузыриться, вылейте ее в большую миску в углублении, добавьте оливковое масло и перемешайте, пока не начнет формироваться липкий шарик.
Переложите липкое тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут, чтобы оно стало гладким, добавляя немного муки, если тесто все еще слишком липкое.
- Поместите шар из теста обратно в большую миску и дайте ему подняться в течение 10 минут.
- Разогрейте духовку до 400F/200C и подготовьте противень.
Раскатайте тесто для пиццы в желаемую форму и аккуратно переложите его на подготовленную форму. Добавьте соус для пиццы и начинку по вашему выбору и выпекайте на средней полке около 15-20 минут
Печать
- 1
чашка
теплая вода - 1
чайная ложка
сахар - 1/2
столовая ложка
сухих дрожжей - 2
& 1/2 стакана муки общего назначения - 2
столовые ложки
оливковое масло - поваренная соль
Начните с проверки дрожжей: добавьте теплую воду, сахар и сухие дрожжи в небольшую миску и перемешайте.
Дайте смеси постоять почти 5 минут, пока она не начнет пузыриться.
Тем временем добавьте муку и соль в большую миску и сделайте углубление посередине.
Когда дрожжевая смесь закипит, вылейте ее в большую миску в углублении, добавьте оливковое масло и перемешайте, пока не начнет формироваться липкий шарик.
Переложите липкое тесто на посыпанную мукой поверхность и месите в течение нескольких минут до получения гладкого теста, добавляя немного муки, если тесто все еще слишком липкое.
- №
Поместите шарик теста обратно в большую миску и дайте ему подняться в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 400F/200C и подготовьте противень.
Раскатайте тесто для пиццы в желаемую форму и аккуратно переложите его на подготовленную форму. Добавьте соус для пиццы и начинку по вашему выбору и выпекайте на средней полке около 15-20 минут
Закрепите этот рецепт корочки для пиццы, чтобы позже:
Оана
Оана ведет блог о еде в Филадельфии, и большую часть времени вы можете найти ее на кухне, где она готовит, снимает и разрабатывает сезонные рецепты для своего кулинарного блога Adore Foods. В редких случаях, когда ее нет на кухне, она любит проводить время с дочерью и мужем или ходить на рыбалку.