Содержание
рецепт теста для пиццы простое без подъема
AlleVideosBilderShoppingMapsNewsBücher
suchoptionen
ингредиенты
3 стакана универсальной муки. Универсальная мука по отличной цене, пакет 5 фунтов.
1 столовая ложка белого сахара.
1 (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.
1 чайная ложка соли.
1 стакан теплой воды (110 градусов F/45 градусов C)
2 столовые ложки растительного масла.
Рецепт теста для пиццы без подъема — Allrecipes
www.allrecipes.com › Хлеб › Рецепты теста для пиццы и корочки melaniemakes.com › Идеальная корочка для пиццы
Bewertung 4,8
(22) · 35 мин.
25.02.2021 · В миске среднего размера смешать воду, дрожжи и сахар. Затем оставьте на 10 минут, пока он не станет кремообразным и не начнет пузыриться . ..
Тесто для пиццы — готово за считанные минуты без времени на подъем | The Oven Light
www.theovenlight.net › Bakery
Bewertung 4,3
(84) · 23 мин.
Простое и быстрое тесто для пиццы без времени на подъем! Люблю смешивать это и использовать сразу! Каждый раз получается идеальное тесто для пиццы.
Ähnliche Fragen
Можно ли приготовить пиццу, не давая ей подняться?
Что произойдет, если тесто для пиццы не поднимется?
Как приготовить быстрое тесто для пиццы?
Может ли тесто для пиццы подняться за 1 час?
Быстрое и простое тесто для пиццы — Baker Bettie
Bakerbettie.com › Все рецепты
Bewertung 4,7
(50) · 30 мин.
02.01.2018 · Это простое тесто для пиццы готовится в кратчайшие сроки и не поднимается! Это простое тесто для пиццы быстро станет фаворитом всей семьи для домашних . ..
Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей) | Bigger Bolder Baking
www.biggerbolderbaking.com › пицца без дрожжей…
Bewertung 4,6
(4.332) · 30 мин.
12.09.2019 · Ингредиенты · 2 1/2 стакана (12 1/2 унции/355 г) универсальной муки · 3 чайные ложки разрыхлителя · 1 чайная ложка соли · 3/4 стакана + 2 столовые ложки (7 унций/187 г) воды, . ..
Тесто для пиццы без подъема — The Fresh Cooky
www.thefreshcooky.com › Основное блюдо
Bewertung 4,8
(13) · 15 мин.
07.09.2021 · Если вы не используете рецепт теста для пиццы сразу, смажьте или сбрызните небольшим количеством оливкового масла, поместите в большую стеклянную или керамическую миску, накройте полиэтиленом …
Рецепт теста для пиццы Easy No Rise — Food.com
www.food.com › Рецепты › Хлеб
Bewertung 5,0
(61) · 25 мин.
ингредиенты · 1 (1/4 унции) пакет сухих дрожжей · 1 стакан теплой воды · 2 1/2 стакана муки · 2 столовые ложки оливкового масла · 1 чайная ложка сахара · 1 чайная ложка соли.
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы — BBC Good Food
www.bbcgoodfood.com › Рецепты
Bewertung 4,0
(174) · 35 мин.
ШАГ 1. Разогрейте духовку до 200C/180C конвекция/газ 6. · ШАГ 2. Смешайте 350 г муки, 2 ¾ ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в небольшой миске, добавьте 1 ст.л. масла и 170 мл …
Рецепт быстрого теста для пиццы | Sainsbury`s Magazine
www.sainsburysmagazine.co.uk › рецепты › хлеб
Bewertung 5,0
(61.010) · 20 мин.
Ингредиенты · 400 г муки, плюс немного для посыпки · 1 x 7 г пакетик сухих дрожжей быстрого действия · 1 ч.л. мелкой морской соли · 1 ч.л. сахарной пудры · 2 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно …
Изображение
Все варианты
Все варианты
Тесто для неподнимающейся пиццы — Выпечка. Есть. Повторение.
Bake-Eat-Repeat.com › Рецепт теста для пиццы без подъема
Bewertung 4,7
(7) · 30 мин.
17.05.2016 · Ингредиенты · 1 чашка теплой воды · 2 1/2 чашки универсальной муки · 2 чайные ложки растворимых дрожжей · 2 чайные ложки оливкового масла · 1 чайная ложка меда · 1 чайная ложка соли …
Ähnlichesuchanfragen
Пицца рецепт
Быстрое тесто для пиццы
Тесто для пиццы за 5 минут
Бюджетные байты Тесто для пиццы без дрожжей
Пицца на одного
Рецепт теста для американской пиццы
Олово ест тесто для пиццы
Пицца без дрожжей
Добавить больше вкусов Корочка для пиццы
Райан Хоэл/Getty Images
Автор: Бретт Лленос Смит/Jan. 19, 2023 16:00 EST
Корка, как правило, не принимает во внимание все разговоры о пицце, превращаясь в средство для соуса и начинки. Тем не менее, скромное испеченное тесто может быть гораздо большим, чем вспомогательный актерский состав при приготовлении домашнего пирога. С некоторыми добавленными ингредиентами вы можете сделать корку для пиццы звездой шоу.
Возможно, вы уже знакомы со многими готовыми вариантами корочки, предлагаемыми на протяжении многих лет в различных популярных сетях пиццерий. Среди самых странных пунктов меню в истории Pizza Hut — пироги с кусочками хот-догов, чизбургеры и даже Marmite (в течение ограниченного времени в Новой Зеландии), начиненные или встроенные в корочку. Однако, если вы приверженец минимализма в душе, вам может быть неинтересно добавлять в тесто для пиццы всевозможные добавки. К счастью, есть несколько простых и смелых способов добавить новое измерение вкуса. Ниже приведен краткий список техник и ингредиентов, которые вы можете применить к своей корке во время следующего сеанса приготовления пиццы.
Дать тесту подняться в холодильнике
Natalya_Maisheva/Shutterstock
Многие рецепты теста для пиццы советуют оставить тесто на несколько часов при комнатной температуре. Хотя в этом нет ничего плохого, если дать тесту подняться при низких температурах холодильника, вы получите гораздо более вкусную корочку для пиццы. На самом деле, когда HuffPost спросил группу производителей пиццы о том, чтобы дать тесту для пиццы подняться, все они сказали, что его нужно оставить в холодильнике в течение 24 часов.
Повышение расстойки теста для пиццы вызвано тем, что дрожжи потребляют сахара в муке с образованием углекислого газа и спирта. Чем больше сахарных дрожжей израсходуется, тем больше вкуса и воздушности будет у теста. Согласно HuffPost, тесто, которое может бродить в холодильнике более 24 часов, будет иметь более сложный вкус, напоминающий закваску. Тесто, которое расстаивается при комнатной температуре в течение нескольких часов, будет иметь более простой вкусовой профиль. Тесто для пиццы, которое бродит при более низких температурах, также будет иметь лучшую структуру, потому что из медленно расстойного теста выйдет меньше пузырьков газа.
Если вы собираетесь оставить тесто для пиццы подниматься в холодильнике, не позволяйте ему подниматься слишком долго. Примерно через 48 часов дрожжи внутри теста создают много алкоголя, а слишком много алкоголя в тесте приведет к появлению посторонних привкусов после выпечки.
Воспользуйтесь преимуществами камня для пиццы или стали
Кев Грегори/Shutterstock
Хотя трудно воспроизвести условия профессиональной печи для пиццы, приготовление пищи с помощью камня для пиццы или стали поможет вам получить хрустящую ароматную корочку. Перво-наперво: что касается выбора камня для пиццы или стали, помимо материала (камни керамические, а стали соответствуют своему названию), они более или менее одинаковы, так что это в основном сводится к личным предпочтениям. . Тем не менее, важно отметить, что камни для пиццы уязвимы к растрескиванию, в то время как вам не нужно беспокоиться об этом со сталью для пиццы.
Прежде чем выпекать пиццу с помощью камня для пиццы или стали, поместите диск в духовку и дайте ему нагреться до температуры, в идеале не менее 500 F. Разогрев камня или стали, вы получите идеально подрумяненную домашнюю пиццу. корочка всего за 8-10 минут. Кожура для пиццы поможет вам умело перенести пиццу с места приготовления на камень.
Если вы обнаружите, что ваши начинки и корочка готовятся неравномерно, возможно, камень для пиццы или сталь находятся в неправильном месте внутри духовки. Старайтесь держать его подальше от прямого и обеспечьте хороший поток воздуха со всех сторон вашего пирога. Если вы обнаружите, что ваши начинки всегда недожарены, вы можете дать своим пирогам немного времени под жаровней.
Используйте закваску
Трофимов Денис/Shutterstock
Если вы один из тех людей, которые быстро подружились с закваской во время пандемии, пицца — идеальное место, чтобы использовать эти отношения с пользой. Если вы не запрыгнули на подножку закваски во время COVID, перспектива привнести нотку остроты в вашу корку может быть оправданием, которое вам нужно, чтобы начать.
Закваска для закваски представляет собой полностью натуральную закваску, которая использует преимущества полезных микробов в окружающей среде. Все, что вам нужно, это мука, вода и соль. Обязательно используйте родниковую, фильтрованную водопроводную, фильтрованную дождевую или бутилированную воду с уровнем pH чуть ниже 7. После того, как ваша закваска начнет бродить, вам нужно подкармливать ее несколько минут каждый день. Это включает в себя избавление от небольшого количества стартера и замену его с помощью цифровых весов новой стартовой смесью равного веса. Когда он будет готов к употреблению, вы придадите своей корочке для пиццы восхитительное, слегка необычное измерение.
Начините корж, как Pizza Hut
Катерина Парамеева/Shutterstock
Пицца на корочке с начинкой — одна из тех гениальных идей, которые, кажется, существовали всегда. Но правда о пицце с начинкой от Pizza Hut заключается в том, что она существует только с 1995 года. На самом деле, человек, который разработал пиццу с начинкой для сети, ученый-диетолог Пэтти Шейбмейр, сказала, что эта идея сначала вызвала значительный отпор (через FoodBeast). Но после трех лет разработки пицца с начинкой дебютировала и мгновенно завоевала успех.
Очевидное, но волшебное добавление сыра в основу пиццы довольно легко осуществить. Чтобы сделать свою версию, Pizza Hut начинает с размораживания замороженного теста для пиццы в течение ночи. Затем сотрудники вытягивают края размороженного теста над поддоном для приготовления, чтобы в растянутое тесто можно было завернуть нитку сыра.
Пицца с начинкой также известна тем, что ее едят наоборот. На самом деле, бывший президент США и известный поклонник фаст-фуда Дональд Трамп однажды появился в телевизионной рекламе Pizza Hut, предлагая зрителям есть ломтики корочки с начинкой «неправильным образом».
Замена пива на сухие дрожжи
Sponge_po/Getty Images
Если вы собираетесь приготовить тесто для пиццы, только чтобы открыть шкаф и увидеть, что у вас закончились дрожжи, нет необходимости бросать полотенце и заказывать доставку, особенно если у вас есть холодное пиво. сидит в твоем холодильнике. В то время как большинство людей покупают пиво, чтобы пить, эти маленькие банки с пеной также содержат дрожжи, которые можно использовать для приготовления теста для пиццы. Использование пива для приготовления теста для пиццы также добавляет немного аромата корочке, и кто знает, рецепт теста для пиццы на основе пива может стать вашим выбором.
Рецепт Стефани Рапоне требует добавления пива в миску с мукой, разрыхлителем и солью. Месите тесто, пока оно не начнет отставать от миски, добавляя немного муки, если тесто слишком жидкое. Затем вы должны действовать так же, как и с любым другим рецептом теста для пиццы. Единственная другая разница — дать тесту подняться всего на пару часов. Поскольку вы добавили много газировки и спирта, нет необходимости ждать, пока пивные дрожжи в вашем тесте добавят намного больше. По словам Рапоне, «пиво является здесь особым ингредиентом, обеспечивающим рост и немного этого «дрожжевого» вкуса без дрожжей». Совет от профессионала: откройте для рецепта пиво на 16 унций, и у вас будет 4 унции. осталось для себя.
Убедитесь, что ваша духовка горячая
Anatoler/Getty Images
Твердая корочка для пиццы, если только она не тонкая, как крекер, может быть похожа на игрушку для жевания собаки. Это испортит пирог независимо от того, какие удивительные начинки вы, возможно, положили на него. Ваш первый инстинкт может заключаться в том, чтобы обвинить рецепт теста, но чаще всего самая большая причина, по которой ваша корочка для пиццы слишком твердая, — это слишком низкая температура в духовке.
Коммерческие печи для пиццы работают при очень высоких температурах, обычно превышающих 600 F. Цель состоит в том, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и тестообразную внутреннюю часть, которую приятно жевать. Хотя мы не ожидаем, что вы получите вулканическую температуру в духовке, вы не должны выпекать пиццу при температуре ниже 450 F. Этой более низкой температуры будет недостаточно, чтобы приготовить типичную неаполитанскую пиццу, но она должна быть достаточно горячей для другие стили. Вы можете компенсировать более длительное время выпечки в домашних духовках, добавив в тесто немного оливкового масла. Если ваша корочка готовится быстрее, чем начинка, вы можете поместить пирог под прямой жар гриля для более равномерного приготовления.
Выберите безглютеновую альтернативу муке
SakSa/Shutterstock
Для некоторых людей единственным способом есть пиццу является приготовление корочки из муки. Но безглютеновые альтернативы корке для пиццы также могут предложить способы придания тесту для пиццы уникальных ароматов. На самом деле, слегка ореховый вкус цветной капусты стал настолько популярным, что пиццу с такой корочкой можно найти в отделе замороженных продуктов в местном супермаркете. Имейте в виду, что если вы хотите приготовить пиццу на корочке из цветной капусты, покупка рисовой цветной капусты может значительно ускорить процесс.
Если вы предпочитаете нестандартный вариант (особенно осенью), добавление тыквенного пюре в тесто может придать ему приятный аромат. Сладкая приземленность тыквы очень хорошо сочетается с популярными начинками для пиццы, включая козий сыр, карамелизированный лук и соус песто. Популярная сама по себе, сырая или вареная киноа — это еще одна альтернатива безглютеновой муке, которая может добавить некоторые ореховые нотки в вашу пиццу. По данным Healthline, это также отличный здоровый вариант со значительным содержанием клетчатки, белка и антиоксидантов.
Смажьте корж маслом, затем маслом
Fazeful/Getty Images
Приготовление чего-либо с добавлением жира добавляет вкус и цвет. Корочка для пиццы не является исключением, и немного масла и/или сливочного масла сделает вашу домашнюю пиццу более ароматной. Сразу после того, как вы закончили растягивать тесто до его окончательной формы, смажьте всю поверхность оливковым маслом, прежде чем добавлять соус, сыр и любые начинки. Смазывание теста маслом не только добавляет аромата, но и помогает в процессе приготовления, делая верхнюю корочку более хрустящей. После того, как ваша пицца выйдет из духовки, дополнительное смазывание оливковым маслом может придать корочке пиццы больше аромата и немного подрумянить ее. Вы также можете добавить в масло для намазки чеснок, молотый черный перец, орегано и другие специи.
Вы также можете попробовать смазать готовый корж небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это может придать вашей корочке более кремовый вкус, а топленое масло также является отличным средством для добавления дополнительных специй.
Добавить в тесто сахар и масло
Ольга Дубравина/Shutterstock
Как и любую незаменимую еду из «Большого яблока», пиццу по-нью-йоркски можно есть на ходу. Все, что вам нужно сделать, это сложить его пополам, и V-образный кусочек идеально впишется в ваш улыбающийся рот, когда вы идете по Таймс-сквер. Корочка складывается, сохраняя при этом фирменный вкус и хрустящую корочку.
Итак, какие два ингредиента отличают основу для пиццы в нью-йоркском стиле? Это комбинация масла и сахара, которую добавляют к обычным подозреваемым муке, дрожжам, воде и соли. Когда масло добавляется в тесто для пиццы, оно добавляет аромат, но, что более важно, оно покрывает отдельные зерна муки. Это препятствует образованию глютена и обеспечивает легкую и хрустящую корочку, которая сворачивается. Добавление небольшого количества сахара в тесто увеличивает карамелизацию, придавая корочке для пиццы в нью-йоркском стиле характерную текстуру и вкус.
Если вы хотите окунуться в атмосферу Нью-Йорка, используйте моцареллу с низким содержанием влаги. В то время как в других стилях пиццы может потребоваться свежая моцарелла или моцарелла из буйволиного молока, эти сыры выделяют много влаги во время относительно длительного времени выпекания, необходимого для нью-йоркского стиля, создавая беспорядок на поверхности пирога.
Приготовьте пирог на гриле
Chamois huntress/Shutterstock
Приготовление пиццы на гриле может помочь вам придать фирменный обугленный вкус и дымность дровяной или угольной печи. На самом деле, многие лучшие пиццерии подают пиццу на гриле. Если вы идете по этому пути, важно иметь правильное тесто для пиццы для гриля. Тесто, приготовленное из муки с высоким содержанием глютена, сохранит свою структуру после помещения на гриль и выдержит высокую температуру гриля лучше, чем тесто, приготовленное из обычной муки. Если вы не можете найти муку с высоким содержанием глютена, содержащую до 14% глютена, хорошей альтернативой станет мука для хлеба с содержанием глютена от 12% до 14%. Для сравнения, универсальная мука обычно содержит от 8% до 11% глютена.
Есть два способа приготовить пиццу на гриле: на камне или прямо на решетке. Техника приготовления пищи на камне очень похожа на ту, которую вы использовали бы, если бы ваш камень был в горячей духовке. Если вы готовите прямо на решетке, вам нужно смазать одну сторону вытянутой сковороды маслом, а затем положить эту сторону на решетку. Примерно через минуту достаньте тесто и положите его обжаренной стороной вниз на рабочую поверхность. Смажьте сырую сторону маслом, переверните ее и добавьте начинку на жареную сторону, прежде чем снова поставить пиццу на огонь еще на минуту или две.
Мука первого сорта для деревенского вкуса
Anna Fedorova_it/Shutterstock
В Италии муку сортируют по степени тонкости помола. Многие рецепты теста для пиццы, особенно для пиццы в неаполитанском стиле, требуют муки «00», которая является мукой самого тонкого помола. Сочетание тонкого помола и умеренного содержания глютена придает тесту для пиццы из муки 00 воздушную жевательную структуру. Важно отметить, что мука 00 сильно отличается от хлебной муки из-за более низкого содержания глютена.
Мука типа 1 — это мука грубого помола, которая является нетрадиционным выбором для теста для пиццы. Тем не менее, его использование добавит больше вкуса вашей корочке для пиццы. Мука производится с помощью процесса помола на камне, при котором не удаляется часть цельного зерна пшеницы. это дает цветку большее количество отрубей и зародышей пшеницы, которые обеспечивают дополнительные питательные вещества и вкус (через Via Italia). Из-за этого более крупного цельнозернового состава мука типа 1 придает корочке для пиццы более деревенский землистый вкус, чем мука 00.
Выберите уникальный сорт муки
Amarita/Getty Images
Существует множество различных видов муки, и добавление в тесто нетрадиционных вариантов — отличный способ придать корочке для пиццы больше вкуса. Если заменить ее небольшим количеством ячменной муки, корочка для пиццы может получить слегка ореховый вкус. Если вы ищете что-то более смелое, замените одну треть вашей обычной муки для пиццы ржаной мукой. Есть также ряд безглютеновых видов муки, которые добавляют вкус, например, миндальная мука или гречневая мука.
Выбирая нестандартный вариант, рекомендуется выбрать муку премиум-класса. Хотя король Артур, вероятно, больше всего известен своей хлебной мукой, компания производит 41 сорт. King Arthur — это не монархия, а собственность сотрудников, и компания придерживается высоких стандартов устойчивого развития.
Вы также не ошибетесь с нетрадиционной мукой от Bob’s Red Mill. Компания производит десятки видов муки, уделяя особое внимание предложениям без глютена.