Skip to content

Тесто на пирожки дрожжевое на сухих дрожжах быстродействующих: Дрожжевое тесто из сухих дрожжей для пирогов и пирожков

FAQ — Какие дрожжи следует использовать для закваски?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моими условиями использования и политикой раскрытия информации.

Хотите знать, какие дрожжи использовать для приготовления закваски для хлеба дружбы амишей – быстрорастворимые, активные сухие, быстрорастущие, свежие? Не совсем понял, чем они отличаются? Читай дальше!

Упростим: для приготовления закваски для хлеба дружбы амишей с нуля мы рекомендуем использовать активные сухие дрожжи. Но если вы заглянете в свою кладовку и поймете, что у вас закончились, или если вы пойдете в магазин, а их там нет, вы определенно можете заменить их другими типами. Есть некоторые тонкие различия, которые вы должны иметь в виду.

Какие существуют виды дрожжей?

Активные сухие дрожжи получают путем обезвоживания гранул дрожжей. Процесс, через который проходит активная сушка для того, чтобы высохнуть, в конечном итоге убивает множество клеток. Это означает, что активная сушка требует, чтобы вы всегда сначала активировали ее в теплой воде, которая составляет около 110 ° по Фаренгейту (отсюда и «активная» часть в названии). Это самые распространенные дрожжи, которые вы можете встретить.

Быстрорастворимые дрожжи (также известные как быстрорастущие, быстрорастущие или хлебные) также были переработаны в мелкие обезвоженные гранулы. Однако процесс, который они проходят, менее суров, чем активная сушка, что означает, что почти все клетки остаются живыми. Это означает, что вам не нужно активировать мгновенный или быстрый подъем в теплой воде перед использованием.

Свежие дрожжи (также известные как жмых или прессованные) являются полностью живыми, поскольку они не обезвожены. Он не требует расстойки перед использованием, однако люди обычно предпочитают растворять его в теплой воде (около 70-80 град.0013°F). Свежие дрожжи производят больше всего углекислого газа, но, с другой стороны, их нужно хранить в холодильнике, и они не хранятся дольше срока годности.

Количество заменителей

В нашем рецепте стартового хлеба «Дружба амишей» требуется пакет активного сухого вещества, что составляет 2 ¼ чайных ложки (0,25 унции). Если вы заменяете растворимыми дрожжами, вам понадобится 1¾ чайной ложки. Если вы замените свежим, вы добавите 0,6 унции. Обычно они поставляются в блоке по 0,6 унции, так что вы можете положить весь блок или пакет по 2 унции (в этом случае вы должны положить ⅓ блока).

Вам не нужно добавлять ¼ чашки теплой воды растворимой или свежей. Тем не менее, всегда полезно проверить свежесть ваших дрожжей, независимо от их вида.

Нужно ли мне всегда проверять дрожжи?

Нет, но мы рекомендуем его вот почему: вы хотите убедиться, что ваши дрожжи свежие. Нет ничего более обескураживающего, чем добавление просроченных или неактивных дрожжей в миску с ингредиентами, и рецепт не сработает. Этот короткий шаг гарантирует, что вы работаете со свежими дрожжами, которые помогут вашей закваске (или любому другому рецепту) и вызовут рост, который вы хотите видеть в своем рецепте. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как проверить ваши дрожжи.

Учебное пособие — Как проверить или проверить ваши дрожжи на свежесть

Ваши дрожжи обязательно должны быть свежими и активными для всех ваших рецептов, чтобы добиться их надлежащего подъема.

Ознакомьтесь с этим рецептом

Дополнительные ресурсы

У вас есть вопросы или вы хотите узнать больше? Вот несколько замечательных ресурсов:

  • Cook’s Illustrated: Типы дрожжей
  • Сезоны и ужины: типы дрожжей и какие из них использовать, когда
  • Bob’s Red Mill: Активные сухие дрожжи и прессованные дрожжи

для выпечки — Как отличить быстрорастворимые дрожжи от активных сухих дрожжей?

спросил

Изменено
7 лет, 9 месяцев назад

Просмотрено
9к раз

У меня есть банка с дрожжами, но я не знаю, быстродействующие они или активные сухие. Есть ли способ определить разницу?
Спасибо.

  • выпечка
  • хлеб
  • мука
  • дрожжи
  • пищевая идентификация

2

На глаз не скажешь, по крайней мере без известного образца той же марки.

Хорошая новость в том, что они обычно взаимозаменяемы 1:1. Приготовьте рецепт, который вы хорошо знаете. Он поднимается, как вы ожидаете? Или это занимает больше или меньше времени? Это, скорее всего, даст вам ответ.

Если тесто ведет себя как обычно, можно поспорить, что у вас есть то, что обычно требуется для выпечки этого хлеба. Если он быстро поднимается, это быстрорастворимые дрожжи. Если он медленнее, это активный сухой. Для большинства хлебов единственная разница, которую вы, вероятно, заметите, — это время, необходимое для подъема и расстойки.

Джо говорит свой ответ: «Если есть сомнения, относитесь к ним как к активным сухим дрожжам и сначала проверьте их», он абсолютно прав, если ваш рецепт требует проверки активных сухих дрожжей (не все это делают). Если проверка кажется более энергичной, чем обычно, это намек на то, что она мгновенная. Сразу же введите его в тесто, не медлите, пока ваши дрожжи расходуют свою жизненную силу.

Король Артур Мука более подробно рассказывает о возможных заменах. Здесь стоит упомянуть одну вещь, которую они отметили:

.

Один из случаев, когда вы, возможно, не захотите использовать растворимые и активные сухие дрожжи взаимозаменяемо, — это когда вы печете хлеб в хлебопечке. Поскольку хлебопечки используют более высокую температуру для подъема теста, замена активных сухих дрожжей быстрорастворимыми 1:1 может привести к чрезмерному подъему хлеба, а затем к его разрушению. При выпечке в хлебопечке и замене быстрорастворимых дрожжей на сухие активные уменьшите количество быстрорастворимых дрожжей на 25%.

Итак, если вы печете и хлебопечку, и традиционный хлеб, вы можете сначала испечь традиционный хлеб, используя неизвестные дрожжи.

Я знаю только один способ отличить одно от другого, не используя его:

  • размер гранул

Быстрорастворимые дрожжи (обычно?) меньше, чем (большинство?) активных сухих дрожжей.