Skip to content

Тесто на пирожки без дрожжей жареные на сковороде: Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде: рецепт с фото

Содержание

Пирожки лук с яйцом – рецепты приготовления на сковороде

Предлагаю пожарить пирожки с луком и яйцом. В нашей семье это всегда хорошая идея, которую поддержат все. Любят их даже детки. Многие скажут, мол вредно. Но я считаю, что в ограниченном количестве можно, ведь это очень вкусно!

Румяный, нежный пирожок с сочной начинкой – лучшее дополнение к чаю. Порадуйте близких или себя любимого вкусными пирожками. Ведь все ингредиенты для него доступны в любое время года.

В этой статье я собрал для вас самые вкусные и простые способы пожарить пирожки с луком и яйцом в сковородке. Забирайте их себе на стену, чтобы приготовить их дома. Я уверен – вам понравится!

Содержание:

Жареные пирожки лук с яйцом – рецепт из дрожжевого теста

Самый распространенный вариант пирожков – на дрожжевом тесте. Оно получается более пышным и мягким. Такой рецепт мы рассмотрим прямо сейчас

Ингредиенты:

  • 600 г муки (может понадобиться еще грамм 50)
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сухих дрожжей
  • Соль 1 ст. л.
  • 350 мл теплой воды
  • 1 ст. л. сахарного песка
Начинка:
  • 3 отварных яйца
  • Пучок зеленого лука
  • Соль по вкусу
Для обжаривания:
  • Растительное масло (200 мл)

Приготовление:

Воду нагреваем до теплого состояния, терпимого пальцу. Добавляем сюда песок и растворяем его. Теперь тут же нам нужно растворить дрожжи. После этого сыпем 3-4 ложки муки. Консистенция должна получиться кашеобразная, жидковатая

Накрываем теплым полотенцем и убираем в какое-нибудь теплое местечко. Оставляем миску на 15 минут.

В остатках муки перемешаем соль. Теперь опара стала пышной. Ее нужно смешать с мукой и маслом. Это можно сделать вручную или поместить в чашу тестомеса, там и размешать. Месить не менее 7 минут

Переложим его в сухую миску и накроем пленкой. Оставим в покое примерно на час. Тем временем, приготовим начинку

Остудим после варки яйца. Нарежем их мелко. Лук промываем, отряхиваем от влаги и тоже мелко измельчаем. Поместим все в одну миску. Посолим на вкус и размешаем. От теста отщипнем небольшой кусок. На столе или доске, без добавления муки или масла, растянем его пальцами в круг. В центр положим начинку

Слепим края удобным вам способом. Раскалим в сковороде растительное масло. Его количество должно покрывать изделия после погружения минимум до половины. Когда оно максимально нагреется, отправляем сюда пирожки. Сначала подрумяним с одной стороны, а потом с другой

Чтобы они не были слишком жирными, рекомендую выкладывать после обжарки на бумагу – она впитает масло. Получаются пирожки очень вкусными!

Как приготовить на сковороде пирожки лук с яйцом на кефире

Это очень простой рецепт. Такие пирожки можно приготовить быстро к завтраку

Ингредиенты:

  • 350 мл кефира
  • Чайная ложка сахара
  • Сырое яйцо
  • 300 г муки (+/- 50 г)
  • Половина чайной ложки соли
  • 15 г разрыхлителя
  • 100 г сметаны
Начинка:
  • 15 г сливочного масла в растопленном виде
  • 2 вареных яйца, вкрутую
  • Один крупный пучок зеленого лука
  • Соль, перец на вкус

Приготовление:

Яйца почистим. Лук помоем и обсушим. Нарезаем их мелко и помещаем в одну миску

Посолим, поперчим по вкусу. Наливаем растопленное масло. Оно придаст приятный сливочный аромат пирожкам. Все старательно размешиваем

Смешиваем все ингредиенты для теста, кроме муки и разрыхлителя. Теперь в эту жидкую массу просеиваем оставшиеся ингредиенты, желательно дважды. Консистенция массы должна быть такой, как для оладий

Яйца с луком отправляем в тесто. Теперь нужно размешать все, очень старательно. Масса должна стать однородной

В сковородке разогреем растительное масло. Его не нужно жалеть. Понадобится примерно 200 миллилитров. Когда оно максимально накалится, ложкой выложим сюда порционные пирожки. На огне ниже среднего пожарим их под крышкой до румяности. Затем перевернем и подрумяним вторую сторону

Вот так просто можно приготовить пирожки. Метод хоть и нетрадиционный, зато действенный. Ведь пирожки получаются очень вкусными, в кратчайшие сроки.

Рецепт жареных пирожков с луком, рисом и яйцом на сковороде

Любите пирожки с яйцом, рисом и луком? Тогда давайте пожарим их!

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие – пакетик
  • 80 мл растительного масла
  • 250 мл молока
  • Килограмм муки
  • 250 мл воды
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • Чайная ложка соли
Начинка:
  • 6 вареных вкрутую яиц
  • Пучок зеленого лука
  • 150 г отварного риса
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Воду перемешиваем с молоком. Жидкость должна быть теплой. Посолим ее и добавим сахар. Затем выливаем туда масло. Перемешиваем муку с дрожжами. Теперь сделаем в центре воронку и нальем жидкую смесь, сразу же активно ее перемешивая

Когда вся мука растворится, мнем тесто руками не менее 5 минут. Можно поднимать и ударять его о стол. Оно будет более плотным, при этом, может прилипать к рукам. Миску посыпаем мукой и отправим сюда тесто. Обтягиваем пленкой и оставляем поближе к источнику тепла примерно на час

Мелко нарежем лук и яйца. Смешаем их в одной посуде. Сюда же добавим отварной рис. Желательно, чтобы он был максимально рассыпчатым, а не кашеобразным

Тесто еще немного помнем. Разделим его на несколько частей, для пирожков. Раскатаем каждый кусочек в шарик. Затем формируем круг. Сделать это можно скалкой или растянуть пальцами. Положим немного начинки и сформируем пирожки подушечками пальцев

Разогреем в сковородке растительное масло. Когда мы погрузим сюда пирожки, уровень масла должен доходить минимум до половины. Жарим их с двух сторон, до румяного цвета. Огонь при этом устанавливаем ниже среднего

Они получаются очень вкусными. Тесто мягкое, а начинка очень сочная. На приготовление уходит немного времени и сил. Зато вся семья будет довольна!

Как сделать пирожки с яйцом и зеленым луком без дрожжей

Это один из «ленивых» вариантов приготовления пирожков. Готовятся очень быстро

Ингредиенты:

  • 200 мл теплого кефира
  • Соль по вкусу
  • 2 стакана муки
  • Сырое яйцо
  • Чайная ложка соды
  • 2 вареных яйца
  • Пучок зеленого лука

Приготовление:

Кефир подогреем до теплого состояния. Растворим в нем соду

Добавим сюда соль и сырое яйцо. Размешиваем до однородности. Просеиваем сюда муку и все хорошо вымешиваем. Тесто должно получиться мягким. По консистенции, как на оладьи

В отдельную миску мелко накрошим лук и яйца. Посолим и перемешаем. Отправим эту массу в тесто и снова все размешаем, до однородности

Раскалим в сковороде примерно стакан растительного масла. Затем выложим сюда пирожки, с помощью ложки. На среднем огне, или даже чуть ниже, под крышкой, поджарим их с двух сторон

Вот так быстро можно приготовить пирожки с любимой начинкой. Отличный вариант для завтрака или если сильно захотелось чего-то вкусного. Приятного аппетита!

Видео рецепт жареных пирожков с начинкой из лука с яйцом

Пирожки с луком и яйцом – любимое лакомство многих, причем с детства. Тогда нас угощала ими бабушка или мама. А сейчас мы готовим их и сами, для своей семьи. Такая добрая традиция объединяет всех за одним столом.

Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы не потерять. Пользуйтесь на здоровье! Успехов вам! До скорых встреч!

Жареные пирожки с тыквой из бездрожжевого теста

 в Выпечка  помечено Бездрожжевое тесто / Блюда из тыквы / Вегетарианские рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Пирожки / Пирожки на сковороде / Пирожки с тыквой / Постная выпечка / Постные рецепты / Рецепты из тыквы / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку — Skwerl


Ингредиенты: Вода, Мука, Растительное масло, Сахар, Соль, Тыква


Осень радует нас своими дарами — свежими и вкусными овощами. Один из моих любимых осенних подарков это тыква, из нее можно приготовить много разнообразных блюд. Сегодня у меня к чаю были сладкие постные жареные пирожки с тыквой из бездрожжевого теста. Простой рецепт с пошагово сделанными фото можете легко и просто сделать сами.

Содержание

  • 1 Как приготовить начинку из тыквы для пирожков
  • 2 Как сделать бездрожжевое тесто для пирожков
  • 3 Как делать пирожки с тыквой

Как приготовить начинку из тыквы для пирожков

Нам понадобится:

  • тыква — 300 гр;
  • сахар — 2-3 ст. л;
  • вода — 3-4 ст. л.

Эта сладкая начинка универсальна для любой выпечки с тыквой, а готовить ее одно удовольствие.

Тыкву режем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и заливаем водой. Доводим до кипения и тушим до полного испарения воды.

После того как вся вода выкипела, тыкву нужно размят вилкой и выложить на плоскую тарелку, чтобы она остыла.

Если заворачивать в тесто горячую начинку, то оно порвется.

Как сделать бездрожжевое тесто для пирожков

Я не люблю дрожжи, с ними много мороки и больше вреда для фигуры. Это тесто в оригинальном рецепте называлось «штруделевым». Не знаю так ли это, надо попробовать его и для штруделя, но для жареных на сковороде пирожков оно идеально подходит. Поэтому, пользуюсь этим рецептом часто, когда пеку пирожки с разной начинкой.

Для теста нам понадобится:

  • мука — 1 стакан;
  • вода — 4 ст. л;
  • растительное масло — 4 ст. л;
  • соль;
  • сахар.

Для начала смешиваем воду и масло.

Затем, высыпаем просеянную муку, соль и сахар (количество выбираем по желанию).

Сначала все аккуратно смешиваем вилкой, потом вымешиваем тесто руками. Делать это совсем не сложно, оно абсолютно не прилипает к рукам.

Когда бездрожжевое тесто для пирожков замешено, нужно дать ему немного отдохнуть на столе под полотенцем, буквально 15-20 минут.

Как делать пирожки с тыквой

Маленький шарик теста раскатываем до тонкого состояния. Чем тоньше будет тесто, тем нежней получатся пирожки. В середину кладем ложку тыквенной начинки, заворачиваем.

Жарим с каждой стороны до румяного цвета. Лучше начинать жарку “швом вверх”, тогда сладкий сок не вытечет и не пригорит. Сковороду смазываем маслом совсем немного, лучше даже кисточкой. Из-за наличия масла в тесте, оно не прилипает к рукам, скалке и сковороде.

Выкладываем пирожки на салфетку, для впитывания лишнего масла.

Сладкие жареные пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из тыквы готовы, можно кушать.

Осенние пирожки с тыквой вкусней всего в холодном виде со стаканом теплого молока. Сладкие и ароматные, от них придут в восторг дети и не останутся равнодушными взрослые. И еще один важный момент: и тесто, и начинка — постные. Поэтому, отлично подходят в для приготовления во время поста и для сторонников вегетарианского питания.



Вкусный рецепт пресного хлеба за 30 минут Легко

В этой статье вы найдете вкусный рецепт пресного хлеба с некоторыми вариациями. Этот вид хлеба используется в церковных ритуалах, но его также можно есть в качестве закуски, когда вы пожелаете.

Лепешки могут быть мягкими и таять во рту. Конечно, его можно найти и в магазинах (например, в виде сухариков из мацы), но ничто не сравнится со вкусом и запахом домашнего хлеба. Бездрожжевой хлеб не содержит дрожжей, поэтому время приготовления значительно сокращается.

Перейти к рецепту

Что такое пресный хлеб?

Бездрожжевой хлеб представляет собой лепешку, не содержащую разрыхлителей. Он имеет большое символическое значение и известен в еврейской общине как «Маца».

Что такое праздник опресноков?

Мацу подают во время Пасхи, праздника, посвященного Исходу евреев из Египта. Это был конец их рабства. Наиболее часто встречается мнение, что название «Пасха» происходит от глагола «пасах», означающего «Он прошел». Это относится к тому, что Бог пропускает или проходит мимо еврейских домов во время последней из десяти казней. Он сделал это, избегая домов, отмеченных кровью принесенного в жертву ягненка. Еврейские дома не были разрушены, поэтому люди смогли покинуть Египет.

Когда праздник опресноков?

Песах отмечается 15-го числа месяца нисана. Это весенний месяц из 30 дней по еврейскому календарю. Обычно он приходится на март или апрель по григорианскому календарю. Празднование длится семь дней в Земле Израиля, а евреи, живущие по всему миру, будут чтить этот праздник еще один день.

Что означает пресный хлеб?

Рецепт пресного хлеба не содержит разрыхлителей, таких как дрожжи или разрыхлитель. Это просто сделано из муки, воды и соли. Оригинальный рецепт также не содержит жира.

Почему пресный хлеб?

Одна из причин отказа от использования разрыхлителей для хлеба связана с историей Пасхи. Еще в 1300-х годах до нашей эры израильтяне были рабами египетского фараона. В течение многих десятилетий они проходили через изнурительные работы и относились к ним с невыносимой ненавистью. Бог послал фараону послание через Моисея: освободить Свой народ. Когда египетский вождь отказался слушать, Бог обрушил на Египет десять разрушительных язв, которые уничтожили урожай и стада, оставив их без еды. Последняя из десяти казней поразила в полночь 15-го дня месяца нисан (1313 г. до н.э.) и убила всех первенцев. Однако дома детей Израиля были «обойдены», потому что они были отмечены кровью ягненка. Той ночью фараон решил, что потерпел поражение, и позволил израильтянам уйти. Он фактически попросил своих солдат выгнать их из его земель. Семьям приходилось уезжать в большой спешке, чтобы хлеб, который они испекли, не успел подняться. Вместо этого их заставляли есть пресный хлеб.

С другой стороны, маца равна вере. Он не обогащен маслом, другими жирами, сахаром, медом или дополнительными ингредиентами. Это просто сделано из муки и воды. Также не разрешается подниматься. Эти два ингредиента являются символом смирения и подчинения Богу, двумя столпами веры. Это может быть объяснением вопроса «Что такое пресный хлеб?»

В память об Исходе в настоящее время израильтяне не употребляют квасные продукты со дня, предшествующего Празднику опресноков, до окончания праздника. Они называют продукты, содержащие разрыхлители, хамец, имея в виду заквашенные зерна, в основном любую пищу, содержащую следы овса, ячменя, полбы, пшеницы, ржи, не прошедшие ферментацию. Я говорю здесь также о макаронах, печенье, хлебе, пирожных, хлопьях и почти всех алкогольных напитках. Они не только не едят все эти продукты, но и убирают из своих домов все, что подходит под это описание, во время генеральной уборки перед Песахом.

Идеальный бездрожжевой хлеб – это шмура маца, приготовленная из зерна, за которым специально наблюдают, чтобы не происходило брожения. По сути, это был бы единственный подходящий для еды в первую ночь Праздника опресноков.

Как испечь пресный хлеб?

Рецепт пресного хлеба очень прост в приготовлении. Вам понадобится только вода, мука и немного соли, если вы хотите придерживаться аутентичной версии.

Сначала смешайте соль и муку и хорошо перемешайте. Влить воду и месить около пяти минут. Разделите тесто на небольшие шарики. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте шарики. Если вы не хотите круглую мацу, просто раскатайте все тесто в прямоугольную форму и нарежьте его на небольшие квадратные сухарики.

В случае, если вы не должны соблюдать еврейские правила, не стесняйтесь добавить немного масла в тесто, прежде чем начать замешивать.

Как испечь опресноки к Вечере Господней?

Существуют и другие варианты рецепта пресного хлеба, потому что он также используется в качестве хлеба для причастия. В Писании говорится, что сам Иисус передал своим апостолам опресноки, когда они собрались на Тайной вечере перед Его распятием. В этот период квасные продукты были запрещены в ознаменование Исхода израильтян из Египта.

В настоящее время хлеб для причастия можно делать из молока, меда, яиц и масла, кроме муки. Единственное, что осталось прежним, так это отсутствие разрыхлителей.

Ароматизаторы для бездрожжевого хлеба

Предположим, вы хотите улучшить свои лепешки, мой совет: добавьте в тесто ароматизаторы. Вы можете попробовать сделать это с несколькими нарезанными веточками розмарина, сушеным орегано или базиликом. От вашей сковороды или духовки исходит аппетитный запах, и я гарантирую, что вы не сможете ждать, пока хлеб остынет.

Чеснок также является прекрасным дополнением, как и другие специи, такие как паприка или гарам масала.

Есть также варианты, которые начинаются с уже приготовленного хлеба.

Смешайте немного измельченного чеснока с оливковым маслом и смажьте им хлеб. Сверху посыпьте смесью сушеных итальянских трав и запекайте около десяти минут при 350F (180C).

Обильно посыпьте хлеб тертым пармезаном. Выпекать при температуре 350F (180C), пока сыр полностью не расплавится.

Растопить несколько столовых ложек сливочного масла и вылить на хлеб. Смешайте корицу и сахар и равномерно посыпьте растопленным сливочным маслом. Поместите хлеб в духовку и выпекайте около десяти минут при 350F (180C), пока начинка не начнет пузыриться.

Как испечь пресный хлеб?

Для выпечки мацы можно использовать противень. В зависимости от того, насколько они велики, вы сможете испечь больше или меньше за один раз. Время приготовления составляет около 3-4 минут с каждой стороны, поэтому вам нужно будет перевернуть их, чтобы хлеб пропекся равномерно.

Другой вариант – обжарить маленькие булочки на сковороде с антипригарным покрытием примерно по 2 минуты с каждой стороны.

В любом случае, вкус останется восхитительным.

Как хранить пресный хлеб?

Вы можете хранить его при комнатной температуре в течение трех-четырех дней, накрыв чистой тканью. В холодильнике он хранится дольше, до одной недели.

Вы также можете приготовить тесто заранее. Он хорошо хранится в холодильнике в течение трех дней, но не рекомендуется, если вы следуете строгим религиозным предписаниям, потому что влага действует как разрыхлитель для теста. Раскатайте круги, чтобы они были готовы к приготовлению, и отделите их пергаментной бумагой или оберните каждый рулон полиэтиленовой пленкой.

Хлеб на дрожжах и бездрожжевой

Эти два вида хлеба в основном схожи с точки зрения пищевой ценности. Хлеб из дрожжевого теста содержит разрыхлители, такие как дрожжи, пищевая сода или порошок. Разрыхлители делают хлеб пышным, потому что они заставляют тесто подниматься и пузыриться перед выпечкой. Помимо этих средств, аналогичны и другие ингредиенты.

Люди часто выбирают пресную версию из-за религиозных предписаний. Еще одна причина, по которой нужно есть лепешки, — это Candida albicans, грибок, вызывающий вагинальные дрожжевые инфекции. Лечение требует удаления всех продуктов, содержащих дрожжи, таких как хлеб или пиво.

В качестве приятного дополнения попробуйте наш рецепт бананового хлеба без яиц (быстрый, простой и веганский), рецепт хлеба из 4 бананов, вкусный хлебный пудинг из булочек, яблочный пирог с булочками с корицей или пышные французские тосты.

Рецепт приготовления пресного хлеба

Этот пресный хлеб идеален, когда вы спешите или просто не хотите тратить слишком много времени на ожидание, пока тесто поднимется. Он может с успехом заменить наан или другие традиционные лепешки.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Course: Snack

Cuisine: Hebrew

Keyword: Bread, Unleavened

Servings: 7

Calories: 199kcal

  • Bowl

  • non-stick pan

  • roller pin

  • Печь

  • ▢ 2 стакана универсальная мука
  • ▢ 1 стакан холодного вода + больше при необходимости
  • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ ½ TSP

9124

  • ▢ ½ TSP
  • 9124

  • ▢ ½ TSP
  • 9124

  • ▢ ½ TSP. и мука.

  • Добавьте воду и перемешайте вилкой, пока мука не станет влажной. Если не получается, добавляйте небольшие брызги воды, пока все не начнет связываться. Вмешайте масло.

  • Пришло время начать пользоваться руками. Положите шар теста на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Вымешивайте около пяти минут, пока оно не станет эластичным и шелковистым.

  • Разделить тесто на 6-7 частей размером с большой мяч для гольфа.

  • Снова присыпьте мукой рабочую поверхность. Возьмите скалку и раскатайте тесто. Раскатать, раскрутить тесто и снова раскатать. Повторяйте, пока не получите кусок теста толщиной ¼ дюйма.

  • Поставьте слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и подождите, пока она не станет горячей.

  • Возьмите один кусок теста и положите его в форму. Переверните через 30 секунд. Таким образом, вы получите равномерно поджаренный хлеб с обеих сторон. Через 30 секунд переверните еще раз. Вы заметите, что в хлебе начнут появляться маленькие воздушные карманы. Теперь вы можете перевернуть его в третий раз. Хлеб теперь кажется надутым, пора слегка надавить, чтобы маца тоже приготовилась. Всего на приготовление одной лепешки должно уйти около 3-4 минут.

  • Повторить для остальных шариков из теста.

  • Храните хлеб стопкой в ​​тепле между слоями чистой ткани.

  • Наслаждайтесь!

    • Теперь, когда у вас есть подробный ответ на вопрос «Что такое пресный хлеб?», вы должны знать, что его можно подавать как есть, или вы можете наслаждаться им как лаваш для греческих гирос, наан для индийских карри или в качестве обертки и наполните ее всем, что пожелают ваши вкусовые рецепторы.
    • Этот рецепт пресного хлеба очень хорошо работает с безглютеновыми мучными смесями. Возможно, для раскатывания потребуется больше муки, просто добавляйте до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рабочей поверхности. Текстура булочек из безглютеновой муки будет другой, возможно, немного жевательной. Также форма может отличаться, потому что тесто не такое эластичное, и вы не сможете раскатать его в круг. Миндальная мука не подходит для этого рецепта, возможно, тесто не схватится должным образом.
    • Если вы хотите, чтобы в вашем хлебе было больше клетчатки, используйте цельнозерновую муку. Для этого типа муки требуется больше воды, поэтому добавляйте понемногу, пока тесто не соберется в ком.
    • Для другого вкуса используйте растительное или цельное молоко, ваш хлеб будет слаще. Также оливковое масло можно заменить растопленным сливочным маслом. Даже кокосовое масло прекрасно работает, если вы хотите придерживаться веганской формулы. Растительное молоко и кокосовое масло — отличная альтернатива аутентичному рецепту.
    • В зависимости от того, как вы хотите использовать этот хлеб, вы можете сделать его более хрустящим или мягким. Предполагая, что вы хотите макать хрустящий хлеб в карри или тушеное мясо, раскатайте его тоньше и готовьте при более высокой температуре. Если вы планируете использовать его в качестве обертывания, вам понадобится более мягкая и податливая текстура. Держите температуру ниже и поместите хлеб между бумажными полотенцами после снятия с огня. Это создаст немного влаги, которая поможет ему оставаться гибким.
    • Попробуйте этот рецепт, и я гарантирую, что вы не будете разочарованы. Это вкусно и легко сделать. Вы наверняка будете готовить его не один раз.

    Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 27,3 г | Белок: 3,7 г | Жир: 8,4 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @StoneFryingPans или пометьте #StoneFryingPans!

    Рецепт пиццы на сковороде — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Узнайте: как приготовить пиццу

    Реклама


    Выход: не менее 4 порций

    • 2 чашки универсальной или хлебопекарной муки, больше по мере необходимости
    • ¾ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    • 1 чайная ложка крупной соли
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, больше для приготовления пищи
    • Около 2 чашек любого легкого свежего томатного соуса, подогретого
    • 8 Slic 9 моцарелла по вкусу
    • Соль и черный перец
    • Ломтики прошутто и листья базилика для начинки (по желанию)

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Смешайте муку, дрожжи и соль в кухонном комбайне. Включите машину и добавьте ½ стакана воды и 2 столовые ложки масла через подающую трубку. Взбивайте в течение примерно 30 секунд, добавляя больше воды, примерно по столовой ложке за раз, пока смесь не сформируется в шар и не станет слегка липкой на ощупь. (Если смесь становится слишком липкой, добавляйте муку по столовой ложке.)

    2. Шаг 2

      Положите одну столовую ложку оливкового масла в миску и скатайте в ней шарик из теста. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не удвоится в размере, 1–2 часа. Когда тесто будет готово, снова сформируйте шар и разделите его на 4 части; каждую часть скатать в шарик. Положите каждый кусок на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте небольшим количеством муки и накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Дайте отдохнуть, пока каждый слегка не набухнет, около 20 минут.

    3. Шаг 3

      Когда будете готовы к приготовлению, сформируйте из одного шарика примерно 10-дюймовую лепешку. Используйте немного муки, если нужно, чтобы предотвратить прилипание и скалку, если хотите. Смажьте 10-дюймовую сковороду оливковым маслом и включите средний огонь. Когда масло зарумянится, положите тесто в сковороду и отрегулируйте огонь, чтобы оно подрумянилось равномерно, не пригорая. (Если тесто местами неравномерно вздувается, протолкните пузырьки вниз.)

    4. Шаг 4

      Переверните тесто, затем полейте подрумяненную сторону томатным соусом, сыром, небольшим количеством соли и перца и, если хотите, прошутто и /или листья базилика. Если верх теперь сильно загружен, накройте сковороду и продолжайте готовить или запустите ее под жаровню, пока начинка не станет горячей. Только с парой начинок, просто готовьте, пока нижняя часть не подрумянится. Повторите с оставшимся тестом; подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецепта

    • Итальянская
    • Пицца и кальцоне
    • Ужин
    • Будний день
    • Основное блюдо

    Больше из наших лучших рецептов0272

    • Pizza Margherita

      Sam Sifton, Carlo Mirarchi, Brandon Hoy, Chris Parachini, Katherine Wheelock

      15 minutes, plus 1 hour to heat oven

    • Quick Pizza Dough

      Suzanne Lenzer

      About 30 minutes

    • Зеленая и белая пицца

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

    • Пицца Рика Истона с перцем

      Марк Биттман, Рик Истон

      1 час, плюс подъем

    • Сырная пицца

      Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      15 минут, 908 15 минут, плюс 100 на разогрев духовки

      Classic

      Пицца с карамелизированным луком, инжиром, беконом и сыром с плесенью

      Sam Sifton

      45 минут, плюс 45 минут на разогрев духовки

    • Тесто для пиццы Roberta’s

      Сэм Сифтон, Карло Мирархи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

      20 минут плюс не менее 3 часов.

      Pizza Margherita

      Martha Rose Shulman

      45 минут

    • Pizza Rustica (пасхальный пирог)

      Alex Witchel, Carlo’s Bakery

      2 1/2 часа

    • Rick Easton’s Pizza With Potatoes

      Mark Bittman, Rick Easton

      1 hour, plus rising

    • Healthy

      Pizza on the Grill

      Martha Rose Shulman

      3 hours, plus 2 days’ refrigeration

    • Полента «Пицца» с панчеттой и шпинатом

      Марк Биттман

      45 минут

    • Пицца Маринара с тунцом и каперсами

      Марта Роуз Шульман

      30 минут0003

    • без глютена пицца

      Мелисса Кларк, Шона Джеймс Ахерн

      1 час

    • Здоровый

      Пицца с зеленым коралом,

      2

      Пицца с зеленой коралом,

      С зеленой кора Рецепты Марка Биттмана

      • Апельсиновое конфи

        Марк Биттман, Скотт Карсберг

        От 9 до 16 часов плюс ночной отдых

      • Креветка Джамбалая

        Mark Bittman

        About 1 hour

      • Shrimp With Sun-Dried Tomatoes

        Mark Bittman

        20 minutes

      • Stuffed Flank Steak (Matambre)

        Mark Bittman

        1 1/2 hours plus optional overnight маринование

      • Шоколадно-карамельный мусс

        Марк Биттман, Скотт Карсберг

        45 минут плюс 4 часа охлаждения

      • Чили Чимичурри

        Марк Биттман

        10 minutes

      • Easy

        Brownies

        Mark Bittman

        40 minutes

      • Chicken With Salsa Verde

        Mark Bittman

        About an hour

      • Mushroom Mille-Feuille With Tomato Coulis

        Mark Bittman, Rich Torrisi

        Около 1 часа плюс 12 или более часов времени охлаждения

      • Томатный джем

        Mark Bittman

        1 час 30 минут плюс охлаждение

      • Цуккини Паста

        Марк Биттман

        30 минут

      • Bourbon Balsamic Syrup

        Bittman

        20 минут

      • 59 9000

        20 минут

      • 59 9000

        20 минут

      • 59 9000 9000

        20 минут

      • 559 9000

        20 минут

        9

        9000

        .