Содержание
Тесто для пирогов на сухих дрожжах в хлебопечке
Главная » Разное » Тесто для пирогов на сухих дрожжах в хлебопечке
Тесто для пирожков в хлебопечке
Тесто для пирожков в хлебопечке всегда получается нежным, легким и воздушным. При этом готовить его – оно удовольствие, ведь нужно только поместить компоненты в нужной последовательности в чашу прибора, а дальше уже хлебопечка все сделает сама.
Как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке?
Тесто пирожковое в хлебопечке может быть самым различным – сдобным и постным, сладким и не очень. Изделия из него можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде. Для приготовления любого теста нужно следовать простым правилам, и тогда все точно получится.
- Ингредиенты в контейнер прибора нужно помещать в той последовательности, что указана в рецепте.
- Тесто для пирожков в хлебопечке лучше готовить на основе сухих быстродействующих дрожжей.
- Мука обязательно должна быть просеянной, тогда тесто будет нежнее и воздушнее.
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке – рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке готовится элементарно. Важно только не отклоняться от рецепта. Единственное, в чем допустима замена – это маргарин. При желании его можно заменить сливочным маслом. По окончанию программы дрожжевое тесто будет полностью готово для дальнейшей работы.
Ингредиенты:
- молоко – 250 мл;
- маргарин – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – ½ ч. ложки;
- песок сахарный – 1 ст. ложка;
- сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
- мука – 400 г.
Приготовление
- Теплое молоко выливают в контейнер хлебопечки.
- Добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахар, солят, добавляют просеянную муку и сухие дрожжи.
- Устанавливают режим «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто на кефире в хлебопечке для пирожков
Рецепт теста для пирожков в хлебопечке на основе кефира прост и доступен. Продукты в контейнер прибора нужно добавлять в том порядке, как указано в списке ингредиентов. Для выпечки предпочтительно использовать растительное масло без запаха, то есть рафинированное. С добавлением указанного количества сахара тесто получается не слишком сладким.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- песок сахарный – 3 ст. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- растительное масло – 5 ст. ложек;
- кефир 1% жирности – 300 мл;
- дрожжи сухие – 3 ч. ложки.
Приготовление
- Просеянную муку помещают в хлебопечку.
- Добавляют сахар, соль, масло, кефир, всыпают дрожжи.
- Крышку прибора закрывают, устанавливают программу «Тесто» и оставляют до сигнала.
Тесто в хлебопечке для пирожков в духовке
Замесить тесто в хлебопечке для пирожков под силу даже ребенку. Все очень просто – все компоненты помещают в контейнер прибора в необходимой последовательности, выбирают нужную программу, нажимают клавишу и занимаются своими делами. После сигнала, а это примерно через 1,5 часа пышное мягкое тесто будет готово.
Ингредиенты:
- теплая вода – 250 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- белок яйца – 1 шт.;
- масло растительное – 3 ст. ложки;
- мука – 500 г;
- сухое молоко – 2 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки.
Приготовление
- Сначала в ведерко хлебопечки помещают жидкие компоненты: теплую воду, предварительно взбитое яйцо и белок, масло.
- Всыпают просеянную муку, сухие дрожжи, сахар, соль и сухое молоко.
- Помещают ведерко в хлебопечку, закрывают крышку и в режиме «Тесто» готовят до сигнала.
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Вкусное тесто для пирожков в хлебопечке можно использовать не только для печеных в духовке, но и для жареных в масле изделий. Чтобы тесто было более мягким, помимо дрожжей при замесе добавляют соду. Яйцо в тесто лучше добавлять уже слегка взбитое. Миксер для этого не понадобится, можно просто слегка взбить массу вилкой, чтобы желток и белок превратился в однородную массу.
Ингредиенты:
- молоко – 300 мл;
- мука пшеничная – 4,5 стакана;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- яйцо – 1 шт.;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
- соль, сахар, сода – по 1 ч. ложке.
Приготовление
- В чашу прибора наливают молоко, масло, вбивают яйцо.
- Далее всыпают просеянную муку, добавляют дрожжи, сахар, соду и соль.
- Закрывают хлебопечку крышкой, устанавливают программу «Замес» и готовят тесто для жареных пирожков в хлебопечке до сигнала.
Постное тесто для пирожков в хлебопечке
Рецепт приготовления теста для пирожков в хлебопечке, представленный далее, подходит для постной выпечки, ведь не содержит ни яиц, ни сливочного масла. Поэтому в данном случае увеличивается количество растительного масла. Тут его потребуется около 150 мл. Тесто выходит не слишком сладким, а потому подходит как для изделий со сладкой начинкой, так и для пирожков с капустой или грибами.
Ингредиенты:
- дрожжи быстродействующие – 1,5 ч. ложки;
- мука просеянная – 450 г;
- соль – ½ ч. ложки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- масло растительное – 6 ст. ложек;
- вода – 250 мл.
Приготовление
- Все продукты помещают в контейнер прибора в таком порядке: сухие дрожжи, мука, соль, сахар, масло, вода.
- Выставляют режим «Диетический замес теста» и нажимают кнопку «Старт».
- После сигнала пышное тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто на сметане в хлебопечке для пирожков
Бездрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке будет мягким, нежным и вкусным, если приготовить его с добавлением соды. В качестве окисляющего компонента здесь будет выступать сметана. Кислота, содержащаяся в ней, погасит соду, и благодаря этой реакции тесто поднимется при выпечке. Тесто готовят без добавления дрожжей, а потому длительный замес здесь не нужен, вполне можно выбирать быстрый режим замеса.
Ингредиенты:
- мука пшеничная просеянная – 550 г;
- сахар – 5 ст. ложек;
- сода – 1 ч. ложка;
- соль – ¾ ч. ложки;
- теплая вода – 110 мл;
- сметана 20% жирности – 100 мл;
- яйца – 2 шт.;
- растопленное сливочное масло – 75 г.
Приготовление
- В контейнер прибора вливают теплую воду, размешанную со сметаной.
- Добавляют яйца, растопленное масло, соль, сахар, соду.
- В конце высыпают просеянную муку и выбирают режим «Быстрый замес».
- После сигнала крышку прибора открывают – тесто для пирожков в хлебопечке готово для дальнейшей работы.
Тесто для сладких пирожков в хлебопечке
Рецепт сдобного теста для пирожков в хлебопечке позволяет приготовить ароматную домашнюю выпечку без лишних хлопот и трудностей. Набор простых и доступных продуктов, наличие хлебопечки и немного времени – вот все, что необходимо для приготовления теста, из которого потом можно испечь вкуснейшие пироги или булочки.
Ингредиенты:
- мука – 500 г;
- дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. ложки;
- молоко – 250 мл;
- соль – 1 ч. ложка;
- сахар – 3 ст. ложки;
- масло сливочное комнатной температуры – 50 г.
Приготовление
- В чашу помещают сухие дрожжи, соль, сахар, предварительно просеянную муку.
- Потом вливают теплое молоко, добавляют масло и включают замес теста.
- После сигнала, будет это примерно через 1,5 часа, сдобное тесто для пирожков в хлебопечке будет готово для работы.
Тесто в хлебопечке для пирожков на молоке
Воздушное тесто для пирожков в хлебопечке можно готовить на основе различных жидкостей – воды, кефира, молока. Тесто, приготовленное на молоке, получается особенно мягким и вкусным. Его желательно предварительно нагреть примерно до 37-40 градусов. Сильнее греть не нужно, чтобы дрожжи не утратили своей активности.
Ингредиенты:
- молоко – 250 мл;
- маргарин – 50 г;
- яйцо – 1 шт.
;
- соль – ½ ч. ложки;
- песок сахарный – 1 ст. ложка;
- мука – 400 г;
- сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки.
Приготовление
- Теплое молоко вливают в контейнер прибора, добавляют растопленный маргарин, вбивают яйцо, всыпают сахарный песок, соль и просеянную муку, добавляют дрожжи.
- Устанавливают программу «Тесто» и готовят до сигнала.
Тесто для пирожков на сыворотке в хлебопечке
Замес теста в хлебопечке для пирожков длится около полутора часов, если речь идет о дрожжевом тесте. В данном случае в качестве жидкой основы используют сыворотку. Этот продукт поглощает много муки, а потому в процессе замеса нужно заглянуть в контейнер и посмотреть, не слишком ли жидким получается тесто. Если не формируется необходимый колобок, лучше добавить 4-5 столовых ложек муки.
Ингредиенты:
- сыворотка – 400 мл;
- сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
- сахарный песок – 3 ст. ложки;
- масло растительное рафинированное – 2 ст.
ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- мука – 750 г.
Приготовление
- В чашу хлебопечки вливают теплую сыворотку, всыпают сахар, соль, вливают масло.
- Добавляют просеянную муку, дрожжи.
- Прибор закрывают, устанавливают программу «Тесто» и готовят до окончания программы.
- Потом тесто извлекают, помещают на припыленный мукой стол, делят его на равные части и формируют пирожки.
Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Предлагаю попробовать приготовить замечательное тесто для жареных пирожков в хлебопечке. Пироги из этого теста получаются необычайно пышными и очень вкусными. Также можно из этого теста готовить и беляши.
Ингредиенты
Для приготовления в хлебопечке теста для жареных пирожков понадобится:
молоко теплое — 300 мл;
масло растительное рафинированное — 1 ст. л.;
маргарин — 40 г;
соль — 1,5 ч. л.;
сахар — 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие — 1,5 ч. л.;
мука высшего сорта — 500 г.
Этапы приготовления
Теплое молоко влить в ведерко хлебопечки. В молоко добавить растительное масло и предварительно растопленный маргарин.
Далее всыпать просеянную муку.
По углам всыпать соль и сахар, а по середине сделать небольшую ямку и всыпать в нее дрожжи.
Поместить ведерко в хлебопечку и выставить программу «Тесто» (у меня — 1 час 30 минут). Тесто готово! Если у вас нет хлебопечки, тесто можно замесить и руками. Для этого просейте муку, сделайте углубление. Добавьте в него сахар и дрожжи. Молоко смешайте с растопленным маргарином, солью и растительным маслом. Понемногу вливайте в углубление молочную смесь, замешивая тесто. Тесто вымесить, оно должно быть мягким, но не липким. Оставьте тесто, накрыв чистым полотенцем, в теплом месте на 1 час для подхода.
Тесто извлечь из ведерка хлебопечки, немного обмять. Вот и все, замечательное тесто для жареных пирожков готово к применению.
Далее тесто можете использовать для приготовления пирожков или беляшей. У меня сегодня были пирожки с картофелем. Вот такие румяные и очень вкусные.
Приятного Вам аппетита!
Как проверить дрожжи | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes .
Какая разница между активными сухими, быстрорастворимыми и свежими дрожжами?
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes .
BBC Food blog: Хлеб: человек против машины
Я решил проверить результаты приготовления хлеба дома, с помощью хлебопечки и вручную. Это правила помолвки. Я начинаю с «процента пекаря», как моего рецепта для приготовления хлеба вручную и с помощью хлебопечки: 100% муки, 60% воды, 2% соли, 2% дрожжей (в данном случае: 1 х 7 г сушеных дрожжей в пакетиках на 500 г. порошок). Без сухого молока, без жира, без муки грубого помола. Просто хорошего качества органическая крепкая мука из белого хлеба.
Я помещаю все ингредиенты в правильном порядке в хлебопечку.Сделайте мой выбор вариантов: основной хлеб, большой размер, обычная выпечка. Машина молчит и показывает мне четырехчасовой обратный отсчет. Неуверенно он сидит там. Бесшумный. Я решил заняться приготовлением другого теста.
Когда я делаю тесто вручную, я быстро осознаю, что 300 мл (до 500 г муки), отмеренных для моей буханки, недостаточно; тесто сухое и может быть запутанным. Я должен быть всего 10 мл, но это важно. Это невозможно измерить для хлебопечки, поскольку я никогда не берусь за тесто, но полагаю, что его механические рычаги справятся с более жестким тестом.Тем не менее, я добавляю 10 мл, чтобы быть в безопасности.
Я замешиваю тесто вручную и чувствую, как оно постепенно становится более гладким, более эластичным и более упругим на ощупь. Я работаю тесто в течение 20 минут, и я не уверен, что сделал достаточно; это не шелковистая, эластичная часть лайкры, о которой вам говорят. Это больше каша-у. Но я успешно применяю оконный тест (растягивая тесто как можно тоньше, не разрывая его, чтобы вы могли четко видеть свет сквозь него), и полагаю, что его было достаточно (насколько я хочу его дать).Это выглядит красиво, бодро, и имеет качество бездельника ребенка к этому. Я оставляю это в покое для его первого доказательства.
Тем временем молчаливая машина начала издавать звуки. Мягкая стирка звучит, как машина замешивает тесто. Он удивительно тихий и издает удивительно приятный звук. Я покидаю кухню, чтобы она мягко помахала и подняла тесто ручной работы.
Спустя полтора часа тесто ручной работы хорошо поднялось. Я отбрасываю это назад и формирую это. Я не использовал лишнюю муку при замешивании, а буханка довольно сухая, совсем не липкая.Я формирую это и помещаю это в форму для второго доказательства, но удивляюсь сухости, формирование к тесту оставило складки в нижней части буханки, а не это слияние. Нам просто нужно посмотреть, когда он встанет и испечется.
Показание на машине говорит, что осталось 2 часа 20 минут. Молчун.
Второе испытание на хлеб ручной работы занимает еще полтора часа, поэтому мы вовремя привязываемся к хлебопечке. Я помещаю проверенную буханку в духовку и выпекаю 10 минут при 220C / 425F / газ 7, затем понижаю температуру до 180C / 350F / газ 4 и выпекаю еще 40 минут.К этому времени кухня наполняется конкурирующими запахами хлебов.
Beep, Beep, Beep, Beep. Хлебопечка сделана. Бип, бип, бип, бип. Таймер духовки отключается. Оба буханки выходят. И результаты в.
Буханка ручной работы: выглядит как буханка ручной работы.
Хлебопечка: буханка выглядит как орк.
Ручная работа (слева), хлебопечка орк (справа)
После охлаждения и резки становится еще более очевидным, что что-то не так в обоих лагерях.Буханке ручной работы не хватило времени в духовке, она слишком рыхлая и плотная. Меня преследует его ранняя сухость. Что касается буханки орков, я бросил взгляд на «руководство по поиску и устранению неисправностей» в руководстве по эксплуатации хлебопечки. «Неровная поверхность?» Возможное объяснение: слишком сухо. Таким образом, дополнительные механические замешивающие тесто руки не решали еще более фундаментальную проблему, так как это тесто было слишком сухим. Это не еда, пригодная для того, чтобы накормить наших близких.
Раунд 2
С «контролем» в стороне, пришло время разобраться, как получить приличные результаты.Я использую таймер на хлебопечке, чтобы испечь хлеб на ночь. Это гений. Я вставляю все ингредиенты, быстро отходя от процента пекаря и следуя рецепту в руководстве к грамму. Существует больший процент воды (360 мл воды на 550 г муки). И немного жира, и немного сахара, но нечего пугать лошадей.
Я переделываю буханку ручной работы со свежей мукой и большим количеством воды, и сама готовлю сталь во время второго теста, чтобы тесто получилось перед выпечкой.Это почти бездельничает по краям олова. Результаты лучше.
Однако версия хлебопечки стала гипер. Сногсшибательная, супер бодрая, Памела Андерсон в буханке! Это как коммерческий хлеб без добавок.
Вкусовой тест
Хлебопечь: легкая воздушная крошка, хрустящая корочка. Консенсус (с коллегами) состоял в том, что корка была сладкой (от сахара), и нам понравился блеск на мякише от жира. По вкусу он был менее ароматным, чем ручная работа, что может быть полезно для детей.Мягкая текстура при употреблении в пищу. Идеально намазывается вареньем.
Ручная работа: достаточно воздушная крошка, сладкая жевательная корочка. Более плотная и матовая крошка, чем у хлебопечки, но с лучшим ароматом и более полным вкусом. Типично на вкус как хлеб, с поджаренным ароматом корочки. Блестящий для бутербродов, обеспечит хороший аналог для других ароматов, не доминируя над ароматом и не теряясь. Твердая текстура при употреблении в пищу.
Выводы
Меня покорила легкость хлебопечки, но ее эстетика невелика.Буханки с большими отпечатками по бокам и отверстиями, в которых находились лопасти для замешивания, доставляют некоторую радость из буханки. Но если у вас есть голодное домашнее хозяйство (упакованные ланчи, бутерброды и т. Д.), То легкость хлебопечки побеждает руки за разминанием, проверкой и выпеканием вручную.
Хлебопечка также устанавливает законы. Отклонение от его конкретных измерений приведет к странным хлебам, которые трудно даже их создателю любить. Но придерживайтесь данных рецептов, и это вознаградит вас пушистыми пиками.
Время выполнения обоих методов одинаково (четыре часа), но хлебопечь не требует никакого внимания, кроме как ее загрузки и выбора правильных опций. И это даст вам высокую воздушную буханку, которую пекарь никогда не сможет подойти.
Ручная выпечка — это эстетическое удовольствие от начала до конца. Сенсорное удовольствие от обработки свежего теста несравнимо. Вы можете формировать тесто так, как хотите, и наблюдать за тем, как оно цветет в духовке, — это действительно радость. Все что пропущено в хлебопечке.
Но чтобы прокормить семью, вы должны признать, что есть более простые способы получить здоровую «домашнюю» буханку, чем делать ее полностью вручную.
Буханка ручной работы, побеждающая в эстетике
Ты любишь свою хлебопечку? Есть какие-нибудь советы, чтобы поделиться на домашней выпечке, вручную или иначе?
,
Тесто дрожжевое в хлебопечке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
05. 05.2019 18:42
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
В хлебопечке можно приготовить отличное дрожжевое тесто для различной выпечки. Из такого теста получаются замечательные пирожки, пироги, плюшки, сладкие конвертики, ватрушки и многое другое. Это универсальный и простой рецепт, тесто по нему получается всегда отличного качество.
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
мука
мука
500
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2
ч.л.
соль
соль
2
ч.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
45
г
вода
вода
220
мл
1
В чашу хлебопечки просеиваем муку. Добавляем к муке дрожжи, соль и сахар.
Секреты теста и выпечки идеального бисквита: пропорции яиц, сахара и муки
2
Затем в чашу добавляем сливочное масло и два яйца.
3
Добавляем воду, и ставим чашу в хлебопечку установив режим замеса теста.
4
После того как тесто хорошо вымесилось оставляем его в хлебопечке на 1,5-2 часа. За это время оно хорошо поднимется и можно будет приступать к приготовлению выпечки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 947
рецептов.
Вот один их моих последних: Безалкогольное шампанское в домашних условиях .
Тесто домашнее
Домашнее тесто на воде
Дрожжевое тесто
Тесто в хлебопечке
Тесто для булочек
Тесто для пирогов
Тесто на лепёшки
Русская
На обед
На ужин
Смешивание
Хлебопечка
Похожие рецепты
Дрожжевое тесто для пирожков и беляшей
Быстрое дрожжевое тесто для булочек
Тесто на воде для вареников и пельменей
Набирающие популярность
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Хлебопечка Белый хлеб — красивая жизнь в пригороде
хлеб | рецепт хлебопечки | рецепт
Перейти к рецепту
3,7 тыс.
акции
Фейсбук
Пусть ваша хлебопечка сделает все замешивание и замешивание белого хлеба! Затем сформируйте из теста лепешки и испеките их в духовке. Идеальный рецепт хлеба для бутербродов.
Хлебопечки — это удобный кухонный инструмент, который замешивает и поднимает хлеб за вас! Мне нравится, когда моя хлебопечка готовит тесто, а затем я формирую и пеку тесто сама. Я очень люблю свой и использую его для приготовления всего своего домашнего хлеба, включая этот популярный рецепт буханок белого хлеба.
Пусть ваша хлебопечка сделает всю тяжелую работу!
Что мне больше всего нравится в хлебопечках, так это то, что они делают всю тяжелую работу по приготовлению хлеба за вас. Просто добавьте ингредиенты, выберите настройку теста, и через 1 час 30 минут у вас будет идеально поднявшееся тесто, готовое к формованию.
Два вкусных хлеба, один отличный рецепт!
Это мой любимый рецепт белого хлеба. Из него получаются буханки весом 2,1 фунта , которые идеально подходят в качестве основного хлеба на каждый день. И мне нравится получать 2 буханки по одному рецепту, так что мы можем наслаждаться одной сразу, а одну я могу заморозить на потом.
Не слишком большой, не слишком маленький.
Я думаю, что эти буханки хлеба идеального размера. Они не огромные, но и не слишком маленькие. Идеально подходит для бутербродов, тостов и закусок.
Формование теста
Когда тесто готово, я вынимаю его из хлебопечки, даю ему подняться на столе в течение 30 минут, а затем формирую из него буханки. Для этого я делю тесто пополам, еще раз слегка обминаю каждый шарик теста, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Затем я скатываю каждый шарик в прямоугольную трубочку, которая поместится в мою форму для выпечки. Вы хотите, чтобы верхушки буханок были тугими, поэтому, сохраняя форму трубки, вам нужно заправить концы в нижнюю часть буханки. Накройте и дайте подняться еще 30 минут. Тогда испечь!
Мягкий, ароматный и такой вкусный!
Этот хлеб очень вкусный. У него прекрасный домашний вкус, который вы просто не получите от продуктового хлеба. Он мягкий и ароматный. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же сильно, как и мы!
Советы по приготовлению белого хлеба в домашней хлебопечке:
Вот несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший хлеб в хлебопечке:
- Молоко и масло: Убедитесь, что молоко и масло комнатной температуры . Холодные ингредиенты не стимулируют рост дрожжей, поэтому тесто не поднимется должным образом.
- Подготовьте формы: Я выстилаю формы пергаментной бумагой, но вы также можете смазать их сливочным маслом.
- Форма для выпечки хлеба Размер: Я использую стандартную форму для выпечки хлеба (1 фунт формы: 8 дюймов x 4 1/2 дюйма x 2 3/4 дюйма в высоту).
Я использую эти формы для хлеба от Williams Sonoma (это партнерская ссылка).
- Время: Если вы хотите получить свежего хлеба к ужину (скажем, в 5:30), начните этот процесс примерно в 14:30.
- Когда хлеб готов? Буханки хлеба будут издавать глухой звук при постукивании по верхушкам, а верхушки станут золотисто-коричневыми.
- Заморозка: Этот хлеб очень хорошо замораживается. Только не забудьте дать хлебу полностью остыть перед заморозкой. Я люблю замораживать буханки хлеба в полиэтиленовых пакетах.
- Совет! Не пытайтесь нарезать хлеб слишком рано после выпечки, иначе вы его раздавите… спросите меня, откуда я знаю! 😉
Печать
Хлебопечка для белого хлеба
★★★★★
5 из 1 отзывов
- color»> Автор: Джо-Анна Руни
- Время подготовки: 120 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 2 часа 35 минут
- Выход: 2 буханки 1x
- Категория: Хлеб
- 1 1/2 стакана молока (комнатной температуры)
- 1 1/2 ч.л. соли
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 1/2 чашки белой муки общего назначения
- 1 1/2 ч.
л. дрожжей для хлебопекарных изделий (мгновенных дрожжей)
- Отмерьте все вышеперечисленные ингредиенты в том порядке, в котором они перечислены, в хлебопечку.
- Выберите Цикл Тесто.
- После завершения цикла выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 15 минут.
- Подготовьте формы: я выстилаю формы пергаментной бумагой, но вы также можете смазать их сливочным маслом.
- Теперь пришло время сформировать из теста буханки. Для этого я делю тесто пополам, еще раз слегка обминаю каждый шарик теста, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Затем я скатываю каждый шарик в прямоугольную трубочку, которая поместится в мою форму для выпечки. Вы хотите, чтобы верхушки буханок были тугими, поэтому, сохраняя форму трубки, вам нужно заправить концы в нижнюю часть буханки.
- Выложите тесто в подготовленные формы для выпечки, накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще 30 минут.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Когда буханки поднимутся, выпекайте 35 минут. Когда хлеб будет готов, он будет звучать глухо, когда вы постучите по нему, а верхушки станут золотисто-коричневыми.
- Дайте буханкам отдохнуть в форме примерно 15 минут, затем достаньте.
№
№
№
Ключевые слова: хлебопечка белый хлеб, белый хлеб
Следуйте за мной на Pinterest!
Упомяните @prettysuburbs, чтобы я увидел, что вы сделали!
Более вкусные рецепты хлебопечки:
- Белые булочки на ужин
- Булочки из цельнозерновой муки
- Тесто для пиццы
- Сахарный хлеб с корицей Pull Apart
- Яблочный хлеб с корицей Pull Apart
- Пасхальный хлеб панеттоне
- Плетеный блонд Panettone
- Плетеный тыквенный хлеб
- Рождественский хлеб с фруктами и ягодами
ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!
Хорошего дня!
3,7 тыс.
акции
Фейсбук
Похожие сообщения
Хлебопечка Итальянский хлеб — Легкий рецепт домашнего хлеба
3 часа 5 минут
Перейти к рецепту
Хлебопечка Рецепт итальянского хлеба. Эти простые пошаговые инструкции показывают, как испечь итальянский хлеб с хрустящей корочкой в машине. Я делаю этот домашний хлеб каждую неделю для семьи!
Рецепт итальянского хлеба для хлебопечки
Одна из основных причин, по которой я приобрела хлебопечку, заключалась в том, что я дважды в неделю останавливался в местном универсальном магазине, чтобы купить итальянский хлеб. Одной из моих первых целей в рецепте было испечь итальянский хлеб, который моей семье понравилось бы подавать к обеду. Этот хлеб теперь еженедельно готовится на моей кухне!
Нам нравится этот хлеб, который подают вместе с лазаньей, сливочным томатным супом и запеканками в мультиварке!
Рецепты хлебопечки
Если вы новичок в мире хлебопечек, вам следует сначала прочитать прилагаемое к ним руководство. Руководство не только даст вам несколько основных рецептов, но также расскажет о порядке, в котором вы должны добавлять ингредиенты в кастрюлю.
Это важный шаг, который нельзя упускать из виду, поэтому, пожалуйста, следите за своими хлебопечками, заказывая хлеб самого лучшего качества. Скорее всего заказ будет выглядеть примерно так:
- Вода (Жидкости)
- Мука
- Сахар
- Сухое молоко (примечание: для этого рецепта молоко не требуется)
- Соль
- Сливочное масло/масла
- Дрожжи
Важно добавлять их в правильном порядке, так как это повлияет на качество хлеба когда он его замешивает.
У меня есть хлебопечка Zojirushi BB-SSC10 , которая выпекает буханки весом 1 фунт, что идеально подходит для моей семьи.
Если вы ищете что-то побольше, обратите внимание на Хлебопечка Cuisinart 2 фунта . Если вы не знаете, какую хлебопечку купить, ознакомьтесь с моим руководством по хлебопечке .
Ингредиенты для итальянского хлеба
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого итальянского хлеба. Ингредиенты настолько просты, что у вас, вероятно, уже есть все в вашей кладовой.
- вода
- мука для хлеба
- сахар
- соль
- оливковое масло
- активные сухие дрожжи
Как испечь домашний хлеб
Время делать! Возьмите свою хлебопечку и подключите ее к сети. Хлебопечкам требуется в среднем 3 часа, чтобы испечь хлеб от начала до конца. Единственная работа, которую вы будете делать, это первые 5 минут!
Добавьте холодную воду в форму для хлеба. Для этого хлеба важна холодная вода, поэтому не используйте теплую воду.
Теперь добавьте муку для хлеба.
У каждого есть своя любимая мука для хлеба, но, на мой взгляд, не все они созданы одинаково. Я придерживаюсь King Arthur или Bob’s Red Mill, я куплю то, что продается в продуктовом магазине.
Затем добавьте сахар. Вам понадобится всего 1 столовая ложка.
А теперь соль..
А теперь 1 столовая ложка оливкового масла.
Наконец, добавьте сухие активные дрожжи.
Теперь поместите форму для хлеба в машину и закройте крышку. Если в вашей машине есть режим итальянского хлеба, выберите его.
Если это не так, просто выберите основной вариант хлеба. Теперь нажмите старт.
Теперь хлеб начнет подниматься, замешиваться, еще немного подниматься и, наконец, выпекаться.
Вот как это выглядит в процессе замеса в самом начале.
И это после того, как он поднялся.
А вот так он выглядит полностью пропеченным. Красиво, не так ли?
Когда выпечка закончится, ваша машина, вероятно, издаст веселое звяканье. Потанцуйте, потому что вы только что испекли вкусный итальянский хлеб! (Хотите узнать что-нибудь по-настоящему сумасшедшее? Пока я печатал последнюю строку, моя буханка хлеба закончилась, и она начала играть джингл! Как вам идеальное время? Теперь я беспокоюсь, что моя хлебопечка наблюдает за мной!).
После завершения выпечки ваша машина, скорее всего, включит теплый режим, чтобы поддерживать температуру. Вы можете оставить его так, или, если вы нетерпеливы, как я, выньте его из машины (осторожно: он горячий!), а затем удалите хлеб из формы. Сколько бы я ни пекла хлеб, меня всегда поражало, как легко он выскальзывает из формы!
Теперь пришло время отрезать кусочек этого хлеба и наслаждаться! Я люблю свой итальянский хлеб с небольшим количеством масла или малиновым джемом, если я ищу угощение!
Другие рецепты хлеба
Если вы ищете другие рецепты хлеба, попробуйте некоторые из моих любимых ниже.
- 2-часовой хлеб в мультиварке
- Пушистые булочки для хлебопечки
- Домашнее тесто для пиццы в машине для хлеба
- Хлеб в мультиварке на закваске
- Домашние рогалики в мультиварке
- Хлеб из цельнозерновой муки для медленноварки
- Легкие чесночные булочки
- Булочки с тыквой
- Влажный кукурузный хлеб с халапеньо
- Слоеное печенье
рецепт хлеба для бутербродов.
Пин-код на будущее:
Пинтерест
Инстаграм
Фейсбук
4.60 от 162 голосов
Хлебопечка Итальянский хлеб
Распечатать
Хлебопечка Рецепт итальянского хлеба. Эти простые пошаговые инструкции показывают, как испечь итальянский хлеб с хрустящей корочкой в машине. Я делаю этот домашний хлеб каждую неделю для семьи!
подает 8
- ▢ 3/4 стакана холодной воды
- ▢ 2 стакана хлебная мука Я рекомендую королю Артур или Боб Красная мельница
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ 1 чайная ложка соль
- ▢ столовая ложка Олв. ▢ 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
Поместите воду, хлебную муку, сахар, соль, оливковое масло и активные сухие дрожжи в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
Если у вас есть программа «Итальянский хлеб», нажмите ее. Если вы этого не сделаете, выберите основной цикл хлеба.