Skip to content

Тесто на пироги на сухих дрожжах на молоке: Дрожжевое тесто для пирожков на молоке

5-минутная корочка для пирога без рулета (без оборудования)

Пироги и тарталетки


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 296

Последнее обновление: 24 ноября 2022 г.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Эта домашняя корочка для пирога без рулета просто гениальна. Я гарантирую, что вы никогда не возьмете купленную в магазине корочку для пирога после того, как сделаете это и увидите, насколько это просто! Даже если вам нравится мой рецепт традиционной масляной корочки для пирога, вам стоит попробовать мой новый способ изменить правила игры.

Моя 5-минутная корочка для пирога, или «корочка для пирога на сковороде», на самом деле происходит из традиционного рецепта амишей, которому учат маленьких детей. Он идеально подходит для детей, которые хотят помочь на кухне, и для тех, кто любит печь, но раскатывать тесто для пирога стало слишком тяжело для рук.

Еще один бонус? Эта корочка для пирога может быть безмолочной! Вы все равно получите прекрасную слоеную корочку для пирога, используя веганское масло или масло. Если не добавлять сахар, можно испечь с ним пикантный пирог. А также! Вместо этого вы даже можете использовать безглютеновую муку!

Как что-то такое простое может быть таким совершенным?

[ Попробуйте мою 5-минутную корочку для пирога с моим лучшим пирогом с пеканом! ]

Что такое корочка для пирога без рулета?

Корочка для пирога без рулета – это именно то, что вы думаете. Это восхитительная слоеная корочка для пирога, которую волшебным образом не нужно раскатывать! Вместо того, чтобы раскатывать, вы вдавливаете тесто в форму для пирога руками. Он идеально подходит для любого пирога, который вы делаете, который не нуждается в вершине.

Что нужно для приготовления корочки для пирога без рулета

  • Мерные стаканы и ложки
  • Форма или блюдо для пирога диаметром 9 или 10 дюймов

Как приготовить корж для пирога без рулета

Я знаю, что говорил выше о том, насколько великолепен и прост этот рецепт, но можете ли вы поверить, что все это можно сделать в форме для пирога!? Вот как приготовить корж для пирога без рулета (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. В форму для пирога или форму для выпечки диаметром 9 или 10 дюймов добавьте муку, сахар и соль. Перемешайте вилкой.
  2. Добавьте в сковороду растопленное сливочное масло и воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не слипнется.
  3. Когда тесто сформируется, выдавите его руками в форму и вверх по стенкам. Вы хотите, чтобы тесто было одинаковой толщины. (Посмотрите пошаговое руководство в видео!)
  4. Тесто для пирога готово! Вы можете запечь его вслепую или заморозить для будущего использования. Попробуйте мои рецепты пирогов!

[ Попробуй без выпечки с моей корочкой для печенья без выпечки! ]

Советы шеф-повара Джеммы по приготовлению корочки для пирога без рулета

  • У меня на этом сайте более 30 пирогов! Используйте эту корку для пирога для любого из моих рецептов пирога.
  • Если не добавлять сахар, эту корку для пирога можно использовать для таких пикантных блюд, как пирог с курицей, пироги с заварным кремом или ирландский картофельный пирог.
  • Если вы хотите более богатую корочку для пирога, используйте молоко вместо воды.
  • Корж для пирога можно заморозить. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте его из морозильной камеры, наполните корж начинкой и выпекайте, как указано в рецепте.
  • Попробуйте начинку для яблочного пирога!
  • Это корж для пирога можно приготовить без глютена — замените муку без глютена 1:1 вместо универсальной муки.

Как хранить неиспользованную корочку для пирога?

Этот корж для пирога без рулетов можно хранить в замороженном виде до 2 месяцев.

Сделайте больше пирога!

  • Самый лучший пирог с орехами
  • Домашний черничный пирог
  • Идеальный классический яблочный пирог

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger смелее!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был улучшен и обновлен 23.11.20. Теперь он включает растопленное сливочное масло, а не масло. Это делает его шелушащимся и маслянистым. Все предыдущие проблемы были решены. Надеюсь, вы попробуете.

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Рецепт корочки для пирога без рулета, который занимает всего 5 минут? Выберите легкий путь к пирогу и сохраните потрясающие хлопьевидные результаты!

Автор: Gemma Stafford

Порции: 1 10 «Pie

Ингредиенты

  • 2 чашки (10 унций/284 г). сливочного масла, растопленного
  • 2-3 столовые ложки холодной воды

Инструкции

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт был изменен и обновлен 23.

11.20. Теперь он включает растопленное сливочное масло, а не масло. Это делает его слоеным и маслянистым. Любой предыдущие вопросы были решены.

  • Возьмите форму или форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов.

  • В форму для пирога добавьте муку, сахар и соль и перемешайте вилкой.

  • Добавьте растопленное сливочное масло и воду к сухим ингредиентам и продолжайте перемешивать, пока тесто не слипнется.

  • Когда тесто сформируется, вдавите его руками в форму для пирога. Старайтесь, чтобы тесто было одинаковой толщины. Если у вас получилось сухое тесто, добавьте еще немного воды.

  • Теперь тесто для пирога готово к употреблению! Вы можете запечь его вслепую, заморозить или использовать в любом из моих рецептов пирогов.

Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers

6 Изображения

Monica R

Odell

Рейн Пагал

Priya B. Hariharan

Priya B.