Skip to content

Тесто на пироги на молоке без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей — очень вкусные

Содержание

👌 Выпечка без дрожжей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Булочки на кефире

Булочки на кефире — это очень вкусно! В нашей семье их любят все, особенно муж! 



В них мне нравится то, что они без дрожжей. Я пеку, конечно, дрожжевую выпечку тоже, но реже. У меня иногда посл…

Булочки без дрожжей

Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота, а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки, и теперь…

Творожный кулич без дрожжей

Я обожаю дрожжевую выпечку — и есть, и готовить! Любовь между мной и этим тестом давнишняя и видавшая виды)) Однако подруги часто жалуются, что с дрожжами не в ладах. И эта проблема есть у многих. А д…

Рулет из слоёного теста с тыквой

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая.

Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб…

Слойки с курицей

Слойки… У многих они ассоциируются именно со сладостями. Представляется сразу начинка из творога или сгущённого молока и посыпка в виде сахарной пудры.



Но в моей семье, как вы, может быть, уже…

Готовим нежнейший десерт без муки и…

Рецепт этой удивительно нежной и ароматной постной выпечки без использования яиц, масла, муки и молока, непременно заинтересует не столько только постящихся, сколько любителей тыквы!
 
После некотор…

Проверенный рецепт тоненьких блинчик…

Уверена, что в пост весьма актуальным будет рецепт приготовления замечательных тоненьких блинчиков на воде – без использования молока и яиц!
 
Для того, чтобы приготовить отличные тоненькие блинчики…

Любимый тёртый пирог с вареньем — по…

Тёртый пирог с вареньем – это, пожалуй, классический вариант вкусной домашней выпечки, которая всегда порадует всю-всю семью от мала до велика!
 
Готовим, как правило, мы его с использованием обычно. ..

Низкокалорийные слойки с ананасом

Скоро лето и мне очень хочется немного похудеть. Для этого я решила пересмотреть свое питание.  И в первую очередь ограничить в своем рационе выпечку. Но порой так хочется чего-то сладенького и вкусно…

Домашний содовый хлеб на кефире — пр…

Этот рецепт приготовления вкусного домашнего хлебушка уже давно стал для меня проверенной палочкой-выручалочкой – не нужно возиться с дрожжевым тестом, ждать пока оно подойдёт, да и о вреде дрожжевой…

Вкуснейшие бабушкины пышки на сметан…

Сегодня будем готовить неимоверно вкусные воздушные сметанные пышки по проверенному бабушкиному рецепту!
 
Для замеса теста для приготовления сметанных пышек нам понадобится:
мука пшеничная – 400-…

Пирог с рыбными консервами

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;)



Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже. ..

Проверенный рецепт кексов в формочка…

Даже если у меня в холодильнике закончились яйца и дети выпили остатки молока, я никогда не расстраиваюсь, имея в планах чего-то испечь! Ведь как раз для таких случаев у меня припасено несколько прове…

Турецкая пицца Pide

В этот воскресный день я хочу познакомить вас, уважаемые читательницы Алимеро, с турецкой пиццей Pide. Она продаётся во многих заведениях Турции — это их национальный fast-food. Такую продолговатую ле…

Как приготовить пышную Зебру на смет…

«Зебру» готовлю всегда с огромным удовольствием, поскольку в рецепте своём уверена на все 100%, ведь этот пирог получается исключительным – удивительно вкусным, пышным и воздушным!
 
Список ингредие…

Любимые бабушкины пирожки с вишней б…

Чудесные домашние пирожки из дрожжевого теста без яиц с вишнёвой начинкой – это удивительное угощение для всей семьи! Готовим самые вкусные бабушкины пирожки по проверенному годами рецепту!
 
Если в. ..

Бездрожжевой хлеб с овсяными хлопьям…

Сейчас всё чаще говорят о вреде дрожжей, что они вызывают брожение и негативно влияют на переваривание пищи. А пробовали ли вы самостоятельно печь бездрожжевой хлеб? Готовится он намного быстрее, чем…

Пышная и воздушная выпечка с лимоном…

Лимонная выпечка – это уже давно моя слабость и искренняя любовь. Именно поэтому я всегда готовлю её с преогромнейшим удовольствием.
 
Рецептом удивительно пышного и неимоверного простого в приготов…

Галета с малиной

Попробовав приготовить галету как-то раз, я влюбилась в эту выпечку беззаветно – такое впечатление, что еще ничего у меня за мой, как мне кажется, уже весьма внушительный кулинарный опыт, не получалос…

Простой и вкусный шоколадный кекс с…

Что может быть вкуснее ароматной домашней выпечки со вкусом орехов и шоколада? Тем более, если под рукой есть отличный и проверенный рецепт такого кекса без использования молока и яиц!
 
Для пригото. ..

Нарезные слойки с Докторской колбасо…

Видимо, сегодня настоящий колбасный день на Алимеро!)) После булочек Ларисы Харченко и косичек Алёны Ковалёвой я хочу вам представить, уважаемые читательницы, нарезные слойки… тоже с колбасой ;)…

Простое творожное печенье с кокосово…

Порция свежеиспеченного печенья к утренней чашечке чая или ароматного кофе для близких и дорогих будет замечательным и очень красноречивым подтверждением вашей любви и привязанности! С удовольствием д…

Кукурузно-пшеничный хлеб без дрожжей

Сегодня я решила испечь бездрожжевой хлеб с использованием двух видов муки — пшеничной и кукурузной. Хлеб получился очень вкусным и рассыпчатым. 
 
Бездрожжевой хлеб готовится намного быстрее, ведь…

Необыкновенно вкусный пирог с ананас…

Сегодня на повестке дня у нас пирог. Вкусная и пышная выпечка с удивительным пряным ароматом и неимоверно сочной и яркой по вкусу начинкой – готовим пирог с консервированными ананасами, причём не испо. ..

Хрустящее печенье на рассоле — очень…

Любителям домашнего печенья наверняка это рецепт придётся по вкусу, ведь для его приготовления продукты найдутся в абсолютно любом холодильнике. Рецепт неимоверно быстрый и простой, не требует абсолют…

Маковый пирог

Как я уже писала не раз, я — большой любитель блюд с маком! Даже куриной грудки… 🙂 И выпечки, конечно, тоже!



А уж перед искушением испечь красивый маковый пирог устоять я просто не могла 😉 Сд…

Слоеный хлеб

Сколько пеку хлеб, а повторяла всего несколько рецептов. Этот вид не отличается особенным способом приготовления или технологией. Тут все дело в подаче. Слои промазываются оливковым маслом и таким обр…

Слоёный пирог с капустой

Несладкая выпечка в моей семье пользуется спросом ничуть не меньше, чем шоколадная, ванильная и любая другая. Особенно мы любим капустную начинку… 



Традиционный тандем — капуста плюс варёное. ..

Замечательная домашняя выпечка со см…

Манник на кефире — это очень простая, но всегда вкусная и очень удачная домашняя выпечка на все случаи жизни! Вот, к примеру, нужно порадовать любимое семейство спозаранку – этот рецепт вас точно выру…

Блинные булочки на завтрак

Этот рецепт привлек меня не только названием, но и тем, что в набор ингредиентов не входит ни сода, ни дрожжи, ни разрыхлитель. Но поднимались булочки при выпечке очень хорошо. Я решила это проверить…

Мультиягодный пирог

Наконец-то в наших краях поспела не только клубника, но и малина… На подходе вишня. А в моей морозильной камере ещё осталось немного замороженных ягод. Для всех хозяек, кто оказался в такой же ситуаци…

Восьмёрки с несладкой ореховой начин…

7-го числа я задумалась над тем, чем угостить тех, кто зайдёт в гости 8 марта поздравить с праздником! 



Начну с того, что феминистские настроения мне не близки и, как понятно уже из начала топи. ..

Пышные оладьи на ряженке — простой р…

Есть масса способов приготовления оладий и я уверена, что у вас есть свой любимый рецепт. Но всё же рискну предложить вам ещё один вариант – оладьи на ряженке без использования яиц!
 
Какие продукты…

Вкуснейший манник с орехами и какао…

Сегодня предлагаю испечь манник – очень вкусный, в меру влажный, невероятно ароматный манник с добавлением орехов и какао, а также без использования сливочного масла, яиц и молочных продуктов, что дел…

Лепёшки с лимонным перцем и кунжутом

Я довольно часто покупаю слоёное тесто в магазине. А вот обычное дрожжевое всегда делаю только сама (хотя и по разным рецептам). Его в моей семье все очень любят! 



В этот раз у меня было домашн…

Улётные пирожки с грибами — постная…

Выпечка с грибами в период поста наверняка самая популярная. И вот для того, чтобы пополнить список возможных её вариаций, предлагаю свой вариант расчудесных пирожков с грибной начинкой!
 
Здесь вас. ..

Как приготовить идеальный брауни — с…

Признаюсь, что готовила брауни я впервые. И поскольку у меня всё-всё получилось, причём самым идеальным образом, могу смело порекомендовать этот рецепт всем желающим – выпечка вышла просто восхититель…

Секреты приготовления простейшей мед…

Коврижка – это, пожалуй, самый распространённый вариант выпечки без использования молочных продуктов и яиц, подходящей для поста. Но, не смотря на отсутствие в составе этих ингредиентов, коврижка всег…

Бездрожжевой содовый хлеб на пиве

Бездрожжевой хлеб в отличие от дрожжевого имеет более плотную текстуру,  мякиш у него влажный, поэтому он хранится дольше и не черствеет. Входящее в состав хлеба пиво совсем не влияет на вкус. Уловим…

Итальянская фокачча без дрожжей за 3…

Эта бездрожжевая версия фокаччи — отличный вариант, когда вы хотите добавить в меню домашний итальянский хлеб, но у вас нет под рукой дрожжей. Базовый рецепт состоит из пшеничной муки, разрыхлителя, с. ..

Экспресс рецепт приготовления шокола…

Сегодня у нас на повестке дня замечательный рецепт очень простой и доступной, а главное неимоверно вкусной шоколадной выпечки с грецкими орехами, приготовить которую можно без использования молока и я…

Рецепт простого пирога с сырной штре…

Немецкий картофельный пирог – это очень вкусная трёхслойная домашняя выпечка, приготовить которую, как оказалось, абсолютно не сложно, даже не смотря на то, что рецепт его я нашла на страницах новомод…

Вкуснейшие оладьи без дрожжей с начи…

Сегодня в нашем меню вкусные бездрожжевые аппетитные оладушки с начинкой из варенья – в моём случае из слив. Выпечка очень простая в приготовлении – минимум телодвижений и доступных продуктов и наши о…

Яблочные оладьи на кефире без дрожже…

Замечательный рецепт приготовления пышных оладий из бездрожжевого теста на кефире с яблоком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!. ..

Булочки гужеры с сыром из заварного…

Удачный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с добавлением сыра, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиен…

Пышные бездрожжевые оладьи на кефире

Идеальный рецепт приготовления нежных и пышных оладий без добавления дрожжей на кефире, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!…

Дрожжевое тесто на молоке как пух, без яиц и сливочного масла

Сегодня хочу показать вам, как сделать воздушное дрожжевое тесто на молоке без яиц и сливочного масла. По ингредиентам, рецепт достаточно экономный, но в тоже время мне он очень нравиться. Готовые изделия из него мягкие и вкусные.

Обычно у каждой хозяюшки есть свой рецепт сдобного дрожжевого теста на молоке, из которого она делает булочки, пироги да пирожки. Также такие рецепты могут передаваться из поколения в поколение, от мамы к дочке и от бабушки к внучке. Особенно такие из них ценны, ведь они проверены временем.

На этот раз делаю безопарное дрожжевое тесто на молоке, которое получается как пух, а благодаря тому, что не нужно делать опару, готовиться просто и не долго.

Выпечка из дрожжевого теста может быть самой разной, сладкой или соленой, но главное, чтобы было правильно сделано тесто. Если вы не любите месить его руками, это можно сделать в миксере, кухонном комбайне или в хлебопечке. Но если вы решите делать замес миксером, не забудьте поставить насадки для замеса, а не для взбивания, так как они более крепкие. Советую испробовать данный рецептик, и испечь что-то вкусное для своей семьи.


 

Ингредиенты:

  • Молоко 2,5 – 3% жирности – 200 мл.
  • Соль – 1/3 ч.л
  • Сахар – 2 – 2,5 ст.л
  • Растительное масло – 4 ст.л
  • Дрожжи свежие прессованные – 10 г
  • Мука пшеничная – 3,5 ст. (1 ст. = 200 мл.)

Приготовление простого дрожжевого теста не отнимет у вас много времени и сам по себе процесс очень простой. В глубокую миску вливаю 1 стакан молока, в котором 200 мл. Молоко обязательно должно быть чуть теплее, чем комнатная температура, это 35 – 40 градусов. Если оно у вас прямо из холодильника, то совсем немножко его подогрейте до теплого состояния, но ни в коем случае не до горячего, иначе ваше тесто просто не подойдет. Далее добавляю к нему соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Все тщательно перемешиваю, до момента, пока дрожжи растворяться в жидкости.

Дрожжи также можно заменить на сухие, но в таком случае вам нужно будет делать предварительно опару, а я показываю более простой способ. Затем всыпаю половину от нужного количества муки и начинаю процесс замеса, сначала вымешивая лопаткой, а когда это делать будет уже трудно, продолжаю замес руками. Если у вас есть миксер с насадкой для теста или кухонный комбайн, то можно весь этот процесс делать в нем. Также с такой задачей справиться хлебопечка, но в этом случае у вас уйдет довольно много времени.

Постепенно досыпая остальную муку, замешиваю мягкое, эластичное и не липкое тесто. Теперь миску с ним накрываю пищевой пленкой или чистым кухонным полотенцем и оставляю подходить на один час в теплом месте. Если на дворе лето, то найти такое место не составит труда, но если за окном холодно, то лучше ставить его недалеко от батарее или в миске с теплой водой, периодически ее меняя. Также можно нагреть духовку до 40 градусов и поставить его туда, но мне больше всего нравится, когда оно подходит возле батареи, но не ставьте его на нее.

За это время тесто на дрожжах хорошо подросло и увеличилось вдвое, а значит оно готово, чтобы с ним дальше работать. Если вы не торопитесь, то можно его еще раз обмять и подождать на этот раз 40 минут, так выпечка будет еще мягче.

Вот такое сдобное и вкусное дрожжевое тесто на молоке получилось. Далее из него можно много чего испечь, это может быть основа для булочек, пирожков, пирогов, пиццы или даже рулетов. Результат непременно вас порадует, и вы через время захотите еще его сделать.

А теперь посмотрите, что еще можно сделать из дрожжевого теста. Я сформировала из него разные булочки с корицей и орехами. Как видите, с ним легко работать, оно очень эластичное, мягкое и послушное. Готовая выпечка из него получается очень воздушной и вкусной, советую и вам попробовать. Приятного аппетита!

Рецепт яичного пирога

Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Рецепт яичного пирога

Яичный пирог — сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем. Хотя этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел своей индивидуальности и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас самое подходящее время, чтобы похвастаться некоторыми сладостями нашей страны.

Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне и который стоит около 3,50 песо (7 центов) за штуку – но это было очень давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит кусок. У кого-нибудь есть идея?

Сначала я пытался узнать ваше мнение, когда спросил в нашем посте о заварном пироге, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. То, что я получил, было удивительным «Да», и запросы на этот десерт все еще накапливаются.

Нет необходимости ждать. Теперь вы можете сделать свой собственный яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать из этого небольшой бизнес. Если вы на яичной диете, то знаете, что приготовить.

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Печать штифта

5 Из 2 голосов

Рецепт пирога с яйцом

Приготовление времени 10 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 50 минут

порции 6

Автор Vanjo Merano

  • >> Пирог
  • 2 1/203130
  • >> Пирог
  • 2 1/203131 >> Пирога
  • 2 10003
    • >> стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • от 1/4 до 1/2 стакана холодной воды
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • >>Начинка
    • 1 3/4 чашки сгущенного молока
    • 3 штуки сырых яиц
    • 1 часть яичного белка, отделенного от желтка
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка сахарного песка , и соль затем хорошо перемешать.

    • Добавьте в середину сливочное масло и перемешайте миксером.

    • Постепенно вливайте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Соберите тесто и слепите из него фигурку в форме шара.

    • Охладите тесто не менее 30 минут, чтобы масло затвердело.

    • Посыпать мукой чистую плоскую поверхность и раскатать охлажденное тесто скалкой. Сплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

    • Разложите раскатанное тесто поверх формы для выпечки и обрежьте лишний край ножницами.

    • Охладить во время начинки.

    • Начните делать начинку, вскипятив сгущенное молоко. Это делается путем нагревания его в микроволновой печи в течение 2 минут.

    • В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.

    • Постепенно добавляя сахарный песок, взбивая.

    • Добавьте экстракт ванили, затем взбивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.

    • Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.

    • Отделенный яичный белок взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.

    • Обработанный яичный белок добавить в яично-сахарную смесь.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Вылейте смесь для начинки на охлажденный корж для пирога.

    • Выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут.

    • Достаньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.

    • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

    Порция: 6 г

    Посмотрите видео о приготовлении:

    Чтобы корочка получилась более хрустящей, вы можете сначала запечь ее вслепую, прежде чем положить начинку.

    Вот шаги:

    1. После завершения шага 1 выше (процедура приготовления — замес теста), проткните основу теста вилкой в ​​случайных местах, чтобы обеспечить доступ воздуха.

    2. Положите бумагу для выпечки или пергаментную бумагу на основу из теста. Убедитесь, что бумага подходит и для основы теста, и для сторон.

    3. Положите сырой рис, сушеную фасоль или груз для пирога на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит подъем основы из теста из-за пузырьков воздуха.

    4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте корж около 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым.

    5. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 3–5 минут. Перейдите к описанному выше шагу 2 (процедура приготовления – сделайте начинку)

    Примечание. Возможно, вам придется накрыть края коржа алюминиевой фольгой в качестве меры предосторожности при выпекании во второй раз с начинкой; это предотвратит подгорание краев корочки.

    Взаимодействие с читателем

    Easy Pie Crust — Kim’s Cravings

    Перейти к рецепту

    24 ноября 2020 г. (обновлено 18 июля 2021 г.) 7 комментариев »

    Это простое тесто для пирога совершенно нежное, слоеное и совершенно надежное! Это корочка для пирога без масла и жира, приготовленная всего из 5 простых ингредиентов и всего за 5 минут. Ингредиенты этой корочки для пирога без рулета просто перемешиваются, а затем выкладываются в форму для пирога. Этот простой рецепт корочки не нужно выпекать вслепую, и его можно использовать как со сладкой, так и с соленой начинкой.

    Рецепт легкой корочки для пирога

    Для большинства рецептов пирогов я использую корку для пирога, которую всегда использовала моя бабушка. Это взято из ОЧЕНЬ старой поваренной книги Pillsbury. Это тот, который она чаще всего использовала, и теперь моя мама использует. Это , приготовленное из масла, а не масла или жира , но это самая слоеная корочка для пирога. Попробовав мой шоколадный пирог, мой муж на самом деле прокомментировал корочку и упомянул, что она ему понравилась больше, чем корка большинства пирогов, потому что она была 9.0177 мягкая и рассыпчатая , не такая твердая, как обычная корочка для пирога. Эта корочка настолько нежная, что почти тает во рту, когда вы ее едите.

    Больше всего мне нравится то, что тесто для пирога, полностью состоящее из масла, очень просто приготовить. Это всего 5 ингредиентов , вам не нужен кухонный комбайн или кондитерский нож, и охлаждение не требуется. Вы просто смешиваете ингредиенты и выкладываете корж в форму для пирога. Менее чем за 5 минут у вас есть тесто для пирога, готовое для начинки и выпечки. Или для пирога без выпечки, такого как шоколадный пирог, просто выпекайте его около 10 минут.

    Ингредиенты

    Этот простой рецепт теста для пирога готовится из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Вот что вам понадобится для его приготовления:

    • Мука. Для этого рецепта лучше всего подходит универсальная мука. Если у вас есть только самоподнимающаяся мука, просто не добавляйте соль.
    • Сахар.  Для очень легкой сладости используется очень небольшое количество сахара.
    • Соль. Чтобы сбалансировать сладость.
    • Масло. Использование растительного масла вместо сливочного масла или шортенинга придает этой корочке тающую во рту нежность классических бабушкиных пирогов.
    • Молоко. Обычно я использую цельное молоко, но в этом рецепте вы можете использовать любое молоко. Если вы веган или у вас аллергия на молочные продукты, просто используйте немолочное молоко, такое как миндальное, овсяное или кокосовое молоко.

    Корочка для пирога с маслом

    Большинство любого масла подойдет в этом рецепте корочки. Варианты безграничны! Я обычно использую растительное или рапсовое масло, как это делала бабушка. Но есть и более здоровые варианты, так что смело экспериментируйте. Вот несколько вариантов:

    • Кокосовое масло (растопленное)
    • Масло виноградных косточек
    • Оливковое масло
    • Масло авокадо

    Как приготовить корж для масляного пирога

    Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится всего около 5 минут. На самом деле это просто вопрос перемешивания ингредиентов. Вот простое изложение:

    1. Взбейте муку, сахар и соль вместе в средней или большой миске.
    2. Добавить масло и молоко ; хорошо перемешайте и перемешайте до образования теста.
    3. Выложите тесто в 9-дюймовую форму , при желании взбивая края. Посмотрите мой рецепт пирога с орехами пекан, чтобы легко сделать вилку по краям.
    4. Для коржа для слепого пирога выпекайте при температуре 425ºF. разогретую духовку на 10-12 минут. Выпечка вслепую — это, по сути, предварительная выпечка и означает выпечку перед добавлением начинки, чтобы корочка не впитала начинку и не стала влажной. Если рецепт пирога не требует слепого выпекания корочки пирога, просто наполните его начинкой для пирога, а затем выпекайте, как указано в рецепте пирога.

    Советы

    • Если в вашем рецепте указано для двойной корочки для пирога , удвойте этот рецепт. Чтобы сделать корочку на верхушке пирога, раскатайте половину теста между двумя листами вощеной бумаги. Снимите верхний лист вощеной бумаги и используйте нижний лист, чтобы поднять тесто и положить его на верх пирога. Прижмите, чтобы запечатать края, и сделайте несколько прорезей в верхней части для вентиляции.
    • Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое , чтобы собраться вместе, когда вы его замешиваете, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока.
    • Чтобы приготовить тесто заранее , сформируйте из теста для пирога шар и дважды заверните в полиэтиленовую пленку. Хранить в холодильнике до 2 дней. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника примерно на 30-60 минут, чтобы довести до комнатной температуры, и действуйте в соответствии с инструкциями.
    • Если во время выпекания вы заметили, что края вашего коржа подрумяниваются быстрее, чем остальные, вы можете накрыть их фольгой или использовать алюминиевый экран. Это поможет всему пропечься более равномерно.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! И я надеюсь, что это сделает вашу выпечку пирога намного проще и приятнее. Я знаю, что это точно для меня!

    Другие десерты, которые вам понравятся

    Мини-пирожки с орехами и орехами

    Бабушкин пирог с орехами и орехами

    Лучший банановый пудинг

    Домашний пирог с бататом

    Если вы попробуете этот рецепт масляной корочки! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

    Рецепт рецепта рецепта печати

    4.91 Из 11 голосов

    Easy Pie Crust

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 5 мин

    Время приготовления: 10 минут

    Время: 15 минут

    . корочка идеально нежная, слоистая и абсолютно надежная! Это корочка для пирога без масла и жира, приготовленная всего из 5 простых ингредиентов и всего за 5 минут. Ингредиенты этой корочки для пирога без рулета просто перемешиваются, а затем выкладываются в форму для пирога. Этот простой рецепт корочки не нужно выпекать вслепую, и его можно использовать как со сладкой, так и с соленой начинкой.

    Автор: Ким

    • 1 1/2 стакана (188 г) муки общего назначения*
    • 2 чайные ложки сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана растительного или рапсового масла
    • 903929 305

      2 столовые ложки2 молока 9000

      Смешайте муку, сахар и соль в большой миске.