Содержание
Тесто быстрое для пирога без дрожжей
Главная » Разное » Тесто быстрое для пирога без дрожжей
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г сливочного масла;
- 500 г муки высшего сорта.
Приготовление
Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 200 мл тёплой воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
3. Бездрожжевое тесто на кефире
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 400 мл кефира;
- 500 г муки высшего сорта;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- несколько капель уксуса (для гашения соды).
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
4. Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 100 мл воды;
- 400 г муки высшего сорта;
- ½ чайной ложки соли.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Приготовление
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- 200 мл тёплой воды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Что приготовить из бездрожжевого теста
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Как хранить тесто без дрожжей
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Читайте также:
{Бездрожжевое} тесто для пиццы — House of Yumm
Это {Бездрожжевое} тесто для пиццы — самый быстрый и простой способ приготовить свежую домашнюю пиццу для вашей семьи. От начала до конца всего 15 минут!
У вас есть лишние 15 минут? Иногда я делаю. Когда дело доходит до приготовления ужина для семьи, я определенно могу выделить 15 минут. Особенно, если речь идет о пицце.
Учитывая тот факт, что я не мог даже сделать заказ и съесть свежую горячую еду на столе за это время.Это бездрожжевое тесто для пиццы в значительной степени надежно.
Дрожжи отсутствуют . Некогда вставать. Всего 5 ингредиентов , перемешать, долить, выпекать, есть, наслаждаться!
Я использовал миксер KitchenAid
с крючком для теста, чтобы замесить тесто. Если у вас нет миксера, с которым вы можете это сделать, замесить тесто займет немного больше времени.
Но с другой стороны, вы потратите лишние минуты на многозадачность, наращивая мышцы рук.
Это тесто также можно приготовить в кухонном комбайне. Просто взбивайте, пока тесто не превратится в шар.
Нет ничего лучше домашней еды для всей семьи. Ингредиенты для этого бездрожжевого теста для пиццы — это то, что у вас, скорее всего, есть в кладовой. Этот рецепт спасает рассудок!
Поверьте мне, когда приходит время обедать, и вы устали и больше ничего не хотите, кроме как сидеть и есть, это тесто для пиццы — ваш выбор!
Как приготовить тесто для пиццы без дрожжей?
Основой для этого теста для пиццы является то, что мы используем разрыхлитель вместо дрожжей.Это означает, что как только мы замесим это тесто, оно будет готово к работе. Нет периода ожидания, пока тесто поднимется.
Это тесто достаточно вязкое, чтобы справиться с любой начинкой, которую вы на него бросаете. Я смог загрузить его, как эту пиццу со свининой.
Не забудьте остановиться и взять рецепт ДОМАШНЕГО СОУСА ДЛЯ ПИЦЦЫ ! Сделано из предметов, которые, скорее всего, есть у вас в кладовой и всего около 3 минуты вашего времени! Намного лучше, чем в банке!
Некоторые часто задаваемые вопросы:
Q: Можно ли заморозить это тесто?
A: Да! Из теста можно раскатать пиццу, заморозить, а затем выпекать его позже.
В: Могу ли я сделать этот продукт без глютена?
A: ДА! Людям удалось перейти на безглютеновую муку и получить тесто.
В: Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
A: ДА! Есть много комментариев о том, как люди меняют молоко на миндальное, а сливочное масло на кокосовое.
Посмотрите, как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы:
Никогда не пропустите рецепт! Следите за новостями в Pinterest!
★
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или приготовьте форму для пиццы в соответствии с вашими предпочтениями или инструкциями.
В большой миске смешайте все ингредиенты, используя крюк для теста, перемешивая на низкой скорости, пока не сформируется один шарик из теста. (Это можно сделать без миксера, просто помешивайте, пока не получите шарик из теста)
Насыпьте муку на скалку и руки, достаньте шарик из теста и похлопайте мука, чтобы сформировать твердый шар.
Прямо из миксера тесто может быть слегка липким.
Раскатайте тесто в шар и выложите на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины, мое было примерно 1/4 дюйма толщиной.
- Намажьте домашним соусом для пиццы желаемой начинкой и запекайте 10-12 минут. Достаньте из духовки, дайте время остыть и наслаждайтесь!
Порция: 1 г, Калорийность: 267 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 6 г
Поймайте рецепт домашнего соуса для пиццы!
И убедитесь, что вы сохранили ЦЕЛЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Плавающий тест для дрожжевого теста и закваски
Как узнать, что дрожжевое тесто полностью поднялось? А что насчет закваски? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает пика выпечки? Многие утверждают, что бросили немного теста или закуски в воду, чтобы посмотреть, плавает ли она, ответят на оба эти вопроса. Но нас это не убедило, поэтому мы провели собственный тест на плавучесть, чтобы выяснить это.
Как работает плавающий тест?
Вот сделка.Когда дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный глютеновой тканью, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или закваску) подниматься, облегчая его консистенцию в процессе.
Давайте проведем тест на плаву
Дрожжевое тесто, которое только начало подниматься, тонет, как пресловутый камень, когда его бросают в воду.
Но чем дольше оно поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конце концов тесто не станет легче воды и не начнет плавать.
Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.
Ошибка при проверке плавающего режима: ложные срабатывания
Но этого испытания недостаточно. А что насчет теста, которое еще не достигло пика? Останется ли он погруженным в воду или выскочит наверх?
ПОП!
Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одно, но на самом деле все обстоит иначе.
Для этих тестов я использую свое любимое тесто для рисования.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.
Вышеуказанное тесто поднялось за 30 минут и только начинает подниматься по стенкам мерной чашки. Ясно, что он далеко не «красивый и пухлый». Но когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.
А что насчет закваски?
После того, как моя закваска была заморожена без кормления в течение нескольких недель, она явно требует внимания.Я кормлю его и капаю в воду. Как и ожидалось, тонет.
Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание на то, что в чаше с кормом закваски видно только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть как минимум 2-4 часа, прежде чем он станет пригодным для выпечки. И все же закваска, брошенная в воду, поднимается прямо наверх.
Так является ли плавающий тест хорошим способом оценить подъем дрожжевого теста или готовность закваски к выпеканию?
№
Как частично поднятое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.
Еда на вынос
Если поднимающееся дрожжевое тесто или закваска на закваске тонет в воде, она определенно не готова к переходу к следующему этапу рецепта.
Но то, что любой из них плавает, не обязательно означает, что они готовы к работе.
Лучший способ узнать, полностью ли поднялось тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, все готово. Если тесто отскочит и ваш отпечаток пальца исчезнет, ему нужно больше времени.
Каковы признаки идеально созревшей закваски? Он очень пузырьковый и надежно увеличивается в размере вдвое в течение 6-8 часов после кормления.
Хотите узнать больше о поднимающемся дрожжевом тесте? Прочтите нашу запись в блоге, хлеб тоже поднимается. Дополнительные сведения о закваске см. В нашем руководстве по выпеканию закваски.
,
Уксус в тесте для пирогов | Выпечка короля Артура
Отличное тесто для пирога — это просто для одних, а для других — квест. Мука, соль, масло, вода — как это может быть так сложно? Иногда в рецептах требуется один дополнительный ингредиент: немного уксуса в холодной воде, которая склеивает тесто для пирога.
Что делает этот уксус? Самый распространенный ответ — что он влияет на выработку глютена — на самом деле не так уж и полезен. Если бы у вас был дома масс-спектрометр, вы могли бы измерить незначительную разницу, которую уксус вносит в прочность на разрыв глютеновых нитей в тесте, что теоретически делает его немного более нежным.
Но есть два гораздо более важных преимущества использования уксуса: он дает небольшую страховку от переутомления теста. И этот брызг уксуса не даст вашему тесту окиситься и не поседеть.
Свежее тесто для пирогов из сливочного масла с уксусом (справа) и без (слева).
Испытание уксуса
Чтобы посмотреть, как протекает процесс окисления, я приготовил две партии теста для пирогов с маслом и смешал 1 столовую ложку уксуса с ледяной водой второй партии.
Трехдневное тесто для пирогов из сливочного масла с уксусом (справа) и без (слева).
Вот тот же рецепт через три дня. Версия только для воды стала заметно более серой. Кроме того, при развертывании работы с ним было немного больше.
Верхний ряд: только вода, окисленное тесто, запеченное с яичной стиркой (слева) и без (справа). Нижний ряд: уксусное тесто, вымытое яйцо (слева) и без (справа).
Что произойдет, если ваше тесто посерело и окислилось, и вы все равно его испечете? Хорошие новости.Все будет хорошо. В то время как окисленное тесто было немного мягче для работы и не выдерживало рисунка резаков для пирогов, внешний вид и вкус испеченного теста были почти такими же.
В конце концов, если вы приготовили тесто без уксуса, забыли об этом и беспокоитесь, вам придется начинать все сначала, не бойтесь. Используйте серое тесто и смочите его сверху небольшим количеством яиц перед выпечкой.
Лучшие практики теста для пирогов
Самым важным фактором, определяющим качество корочки вашего пирога, является технология, использованная для его приготовления.Уксус, пахта, лимонный сок и водка изменяют взаимодействие жидкости и клейковины в тесте. Но разница между тестом с кислотой и тестом без кислоты (сделанное с помощью той же техники) бесконечно мала. Другими словами, ни один ингредиент не может вылечить плохое исполнение.
Так что запомните основные правила выпечки пирогов:
- Держите жир холодным, а половину оставляйте более крупными кусками, больше, чем вы думаете.
- Добавьте жидкости, но не слишком много.
- Сложите тесто, чтобы оно собралось вместе, и не беспокойтесь, если оно немного рассыпчатое, если оно будет влажным.
- Здесь возникает риск переутомления; пока тесто в основном держится, вам не нужно тратить много времени на его замешивание.
- Охлаждение в дисках с круглыми гладкими краями. Если вы это сделаете, вы получите гладкие края при раскатывании.
Когда дело доходит до теста для пирогов, практика помогает добиться совершенства. Самый важный ингредиент выпечки — уверенность.Но если вы занятой пекарь и не уверены, когда перейдете от теста к духовке, немного уксуса (или лимонного сока) в вашем рецепте — хорошая идея.
Если вы визуально обучаетесь, ознакомьтесь с видео-уроками в нашем Полном руководстве по идеальной корочке для пирога.
Спасибо Анне Минентке за фотографии в этом посте.
,
Тесто для ручного пирога — Выпекать с нуля
Разработка рецепта Лизой Донован
Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручных пирогов: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.
Тесто для пирога Лизы Донован
- 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
- 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
- 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
- ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
- В средней миске смешайте муку и соль.
Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
- Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
3.5.3226
Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяПироги с лимоном и тимьяном и ежевикой.
Пирог без дрожжей » Рецепты — готовим дома
Хороший кулинар наверняка знает о подготовке стола на праздник или торжество. Он непременно должен быть не только красивым, но и сытным. Для этого важно заранее продумать отдельные пункты меню, подобрать блюда так, чтобы они запомнились угостившимся своими вкусовыми и эстетическими качествами.
Бездрожжевое тесто хорошо тем, что оно не требует времени для расстойки. Многие хозяйки любят готовить выпечку на такой основе, так как технология приготовления очень проста, а тесто получается не менее воздушным и неприхотливым. В данной кулинарной статье представлено пять проверенных рецептов пирогов на бездрожжевом тесте, выполненных из известных, простых ингредиентов. Выпечка из такого теста очень проста в приготовлении, но также необычная и оригинальная.
Пироги хороши тем, что при приготовлении каждая хозяйка будет иметь возможность усовершенствовать рецепт путем добавления к нему чего-то своего. Благодаря этому пирог станет уникальным и необычным.
Пирог с печенью
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 0,5 кг.
- Картофель – 0,3 кг.
- Куриная печень – 0,4 кг.
- Зеленый лук – 2 ст.л.
- Репчатый лук – 0,25 кг.
- Красное сухое вино – 200 мл.
- Белый винный уксус – 40 мл.
- Мед жидкий – 20 мл.
- Шампиньоны – 0,2 кг.
- Желток – 1 шт.
- Специи, соль – по вкусу.
Картошку чистим, варим, остужаем. Печень очищаем от прожилок и желез, обжариваем на постном масле с последующим добавлением к ней измельченных грибов, лука, меда, вина, винного уксуса. Компоненты тушим до тех пор, пока вино не испарится.
Тесто разделяем на пару частей. Одна должна быть немного больше, так как выступит в качестве основы пирога. Эту долю раскатываем скалкой, выкладываем на обработанный маслом противень. Загибаем бортики по всему периметру емкости.
Поверх пласта выкладываем картошку, после – печень с зеленым луком.
Раскатываем следующий слой теста и накрываем ним начинку. В серединке делаем круглый вырез диаметром, не превышающий 3 см. верхушку пирога обмазываем желтком и ставим на выпекание. Температура духовки – 200 градусов. Время приготовления – от 20 до 40 минут. Готовность выпечки можно определить, проколов верх зубочисткой. Если на ее окончание пристанет тесто, то вероятнее всего пирогу потребуется еще 5-10 минут на дозапекание.
Грибной пирог по-украински
Ингредиенты:
- Мука – 0,32 кг.
- Кефир – 200 мл.
- Маргарин, спред или масло – 200 грамм.
- Сода – 1 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Грибы белые сушеные – 0,2 кг.
- Лук – 2 шт.
- Перья лука – 50 грамм.
- Постное масло – 60 мл.
- Соль, перец – по вкусу.
Грибы кладем в воду с температурой около 40 градусов, оставляем на пару часов. Организуем водяную баню, плавим масло или любой другой предпочтительный молочный продукт. Жидкую массу замешиваем кефиром, вводим соду, солим. В полученную массу заправляем муку, разбивая ее уплотнения при контакте с жидкостью. Делаем тесто, оставляем полежать 60 минут при комнатной температуре.
Тем временем отжимаем разбухшие грибы, а лук мельчим под нож, бросаем в горячую сковороду. Лук жарим 5 минут, добавляем грибы. Перемешиваем компоненты, припускаем еще 10 минут. В конце тепловой обработки в сковороду кладем измельченные луковые перья.
Раскатываем заготовку из теста, выкладываем по форме противня, загибая края. Сверху определяем грибной наполнитель, а пирог отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут.
Пирог с лисичками
Ингредиенты:
- Творог – 250 грамм.
- Масло сливочное – 125 грамм.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст. л.
- Мука – 400 грамм.
- Разрыхлитель – 1 ст. л.
- Соль – 1 щепотка.
- Лисички – 300 грамм.
- Моцарелла – 100 грамм.
- Сливки – 100 мл.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Специи – по вкусу.
Грибы промываем, очищаем, режем, обжариваем 10 минут. В сковороду с грибами вливаем сливки и тушим до полного размягчения. Через сито протираем творожную массу, добавляем яйца с сахаром и солью. Все перемешиваем.
Размягченное масло соединяем с творогом и высыпаем понемногу муку с разрыхлителем.
Замешиваем эластичное тесто и делим на пару частей, одну из которых раскатываем, выкладываем на противень. Поверх пласта выстилаем луковый слой, а после – грибной. Все засыпаем сыром.
Раскатываем вторую часть теста и укладываем поверх начинки. Соединяем края, ставим в духовку на пол часа.
Морковно-апельсиновый пирог
Ингредиенты:
- Морковь – 10 шт.
- Ванильный сахар – 2,5 пакетика.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.
- Мука пшеничная – 2 ст.
- Сахар – 6 ст. л.
Отварите десять морковок среднего размера (около 100 г каждая). Очистите их, нарежьте соломкой или крупно потрите. В глубокую миску с морковью добавьте ванильный сахар, яйца свежие крупные, сметану и пшеничную (высшего сорта) муку. Замесите однородное по консистенции морковное тесто.
Испеките два одинаковых высоких коржа. Для этого формы смажьте маслом, выложите тесто, разровняйте лопаткой, пеките (185 градусов) тридцать минут.
Каждый корж горизонтально разделите на две равные части. Четыре морковных коржа промажьте апельсиновым джемом, складывая их один на другой. Пока пирог пропитывается ароматами цитрусовых, взбейте один сырой яичный белок с сахаром (6 ложек). Полученной массой безе украсьте поверхность пирога, используя для этого кондитерский мешок или шприц.
Убавьте температуру в жарочном шкафу до 150 градусов. Отправьте пирог в безе в духовку, чтобы белки с сахаром зарумянились и слегка подсохли.
Пирог со шпинатом и ветчиной по-французски
Ингредиенты:
- Сливки жирные – 100 мл.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Шпинат – 150 грамм.
- Растительное масло – 1 ч. л.
- Масло сливочное – 8 ст. л.
- Мука пшеничная – 300-350 грамм.
- Соль – 1 щеп.
- Ветчина – 150 грамм.
- Сыр твердый – 100 грамм.
- Молоко – 100 мл.
- Зелень, перец – по вкусу.
Соединяем соль с просеянной мукой и растираем со сливочным маслом в крошку. К полученной массе добавляем 100 мл. холодной воды, вымешиваем и ставим на час в холод. Раскатываем из теста круглую лепешку, которую после выкладываем на обработанный мукой противень. Формируем невысокие краешки. На постном масле жарим шпинат, а сыр с ветчиной измельчаем на небольшие квадратики.
Сливки, молоко, перец, соль, яйца смешиваем и взбиваем венчиком.
Тесто в противне наполняем шпинатом, сыром, ветчиной, заливаем массой из яиц, сливок и молока. На духовке выставляем температуру 180 градусов и отправляем туда пирог на час. Печем до тех пор, пока верхушка блюда не обретет приятный золотистый цвет. Готовый пирог усыпать обильно мельченной зеленью.
Легкий рецепт корочки для пирога (ВИДЕО)
Этот домашний рецепт корочки для пирога дает нежную слоеную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. Он имеет простые, натуральные ингредиенты и использует только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА). Кроме того, узнайте, как формировать рифленый край пирога и «выпекать вслепую» или предварительно выпекать тесто для пирога.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Из этого рецепта теста для пирога получается 2 одинарных коржа или 1 двойной корж. Домашние пироги невероятно вкусны. Я никогда не была так довольна купленным в магазине пирогом. Вкус и текстура масляного пирога непревзойденны, и зная, что в него входит, вы почувствуете себя «Мартой Стюарт» (или, лучше сказать, «Кухней Наташи»… я не мог устоять) ;). Посмотрите ВИДЕО-урок ниже, и вы сразу станете профессионалом!
Ниже приведены партнерские ссылки Amazon на наши любимые инструменты для приготовления теста для пирогов!
Ингредиенты для теста для масляного пирога:
Нет ничего проще, чем это, и у вас, вероятно, уже есть все необходимое для приготовления домашнего теста для пирога: мука, сахар, соль, масло и вода. Масло должно быть охлажденным прямо из холодильника, поэтому вам не нужно заранее планировать приготовление теста для пирога.
Как приготовить тесто для домашнего пирога за 4 простых шага:
- Правильно отмерьте муку, затем в кухонном комбайне измельчите вместе муку, сахар и соль.
- Добавьте нарезанное кубиками ХОЛОДНОЕ сливочное масло и взбивайте, пока не образуются крупные крошки и кусочки размером с горошину.
- Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комочки/маленькие шарики теста. Зажмите кусочек теста между пальцами, если он слипнется, готово. Если нет, добавьте больше ледяной воды по 1 чайной ложке за раз.
- Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите в шар. Не поддавайтесь желанию замесить тесто – оно не должно быть гладким. Разделить тесто пополам и раскатать в 2 диска. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед использованием.
Совет повара: не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.
Как раскатывать и переносить тесто для пирога:
Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать один корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните тесто для пирога вокруг скалки. Если он прилипает к рабочей поверхности, используйте скребок для еды или шпатель, чтобы ослабить его на ходу.
Аккуратно переложите корку в форму для пирога диаметром 9 дюймов и разверните ее в форме. Аккуратно прижмите тесто, чтобы выровнять форму для пирога. Подверните лишнее тесто под себя, чтобы получился толстый двухслойный край (без отходов!).
Нужен ли кухонный комбайн для приготовления теста для пирогов?
Вы можете использовать нож для выпечки, чтобы вручную нарезать масло на смесь муки/сахара/соли. Следуйте тем же подсказкам, когда добавлять воду. После того, как вода добавлена, используйте лопаточку, чтобы влить воду в тесто, пока оно не станет равномерно увлажненным.
Можно ли заранее приготовить тесто для пирога?
Корж можно приготовить и поставить в холодильник на 3 дня вперед. Перед раскатыванием немного размягчите при комнатной температуре.
Чтобы заморозить тесто для пирогов: заверните и герметично закройте, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед прокаткой.
Что делать, если тесто для пирога слишком твердое?
Охлаждение теста для пирогов в течение более часа приведет к тому, что оно затвердеет, так как оно изготовлено на основе сливочного масла. Дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-20 минут или пока его не будет легко раскатать скалкой.
Предварительная выпечка корочки для пирога (выпечка вслепую):
В некоторых рецептах требуется предварительно выпеченная корочка для пирога, и вот как выпекается вслепую:
1. Сформируйте свое преимущество. Самый простой способ — обжать ободок, протолкнув его по всему краю вилкой, или сформировать рифленый ободок (см. мастер-класс ниже). Поместите корж для пирога в морозильную камеру на 30 минут, что поможет ему пропечься более равномерно, не соскальзывая вниз.
2. Выстелите центр пергаментной бумагой диаметром 9-10 дюймов и заполните примерно на 2/3 утяжелителями для пирога (*см. ниже). Разогрейте духовку до 425˚F и выпекайте в течение 17 минут, пока края не станут золотистыми. Снимите утяжелители для пирога, проткните дно коржа вилкой и снова поставьте в духовку без утяжелителей на 5 минут или до золотистого цвета и высыхания дна.
3. Удалите бобы и дайте корочке остыть до комнатной температуры.
Как выровнять корку пирога:
Чтобы сформировать рифленый край пирога, держите большой и указательный пальцы на расстоянии одного дюйма от внешнего края корочки и нажмите между ними указательным пальцем другой руки. Двигайтесь по краям кастрюли, повторяя движения, чтобы получился рифленый край.
*Что можно использовать вместо утяжелителей?
При предварительном выпекании пустой корочки, также известной как «выпечка вслепую», тесто имеет тенденцию вздуваться и подниматься. Использование весов пирога решает эту проблему. Вот некоторые альтернативы купленным в магазине гирям для пирогов.
- Сухая сырая фасоль – фасоль нельзя использовать для приготовления пищи после запекания вслепую, но ее можно использовать повторно для запекания теста вслепую.
- Сухой сырой рис — при использовании риса он поджаривается и может использоваться для приготовления плова после предварительной выпечки корочки для пирога
Рецепты пирогов:
- Идеальный персиковый пирог — такой сочный, вкусный и поразительно красивый
- Сливовый пирог – с неожиданной корочкой, проще некуда!
- Рецепт яблочного пирога – с лучшей начинкой
- Как испечь пирог с решеткой – это удивительно просто
Смотреть, как приготовить тесто для масляного пирога:
Посмотрите, как Наташа готовит свой любимый рецепт теста для пирога. Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш кулинарный канал на Youtube и нажмите на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео!
Большое спасибо за подписку! Мы очень рады, что у нас более 300 тысяч подписчиков на Youtube, и их число быстро растет.
Распечатать
Рецепт легкой корочки для пирога
4. 96 от 348 голосов
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
По этому домашнему рецепту тесто для коржей для пирога дает слоеную нежную корочку с насыщенным маслянистым вкусом. В этом рецепте используется только сливочное масло (БЕЗ ШОРТЕНИНГА), поэтому все натуральное.
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства:
Easy
Стоимость изготовления:
$2-$4
Ключевое слово:
рецепт корочки для пирога
Кухня:
Американский, французский
Курс:
Десерт
Калорийность: 232
Количество порций: 12 человек (на 2 одинарных или 1 двойное тесто)
Ингредиенты для рецепта теста для масляного пирога:
- 2 1/2
чашки
универсальная мука, плюс еще немного для посыпки, *правильно отмерено - 1/2
столовая ложка
сахар-песок - 1/2
чайная ложка
морская соль - 1/2
фунт
ХОЛОДНОЕ несоленое сливочное масло (2 палочки), нарезанное кубиками по 1/4 дюйма. - 7
столовая ложка
ледяная вода (7-8 ст.л.)
Стандарт США — метрическая система
Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз перемешайте.
Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и взбивайте смесь до образования крупной крошки с кусочками размером с горошину, затем прекратите перемешивание. Смесь должна оставаться сухой и порошкообразной.
Добавьте 7 столовых ложек ледяной воды и взбивайте, пока не образуются влажные комки или маленькие шарики. Сожмите кусок теста между кончиками пальцев, и если тесто слипнется, вы добавили достаточно воды. Если нет, добавьте больше воды по чайной ложке за один раз. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много воды, иначе тесто будет липким и его будет трудно раскатать.
Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите тесто в шар (оно не должно быть гладким и НЕ месить тесто). Разделить тесто пополам и раскатать, чтобы получились 2 диска.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, прежде чем использовать в рецептах, требующих корки для пирога.
Пищевая ценность
Рецепт легкой корочки для пирога
Количество на порцию
Калории 232
Калории из жиров 135
% дневной нормы*
Fat 15g 23%
Saturated Fat 9g 56%
Cholesterol 40mg 13%
Sodium 99mg 4%
Potassium 32mg 1%
Carbohydrates 20g 7%
Protein 2g 4%
Vitamin A 470IU 9%
Calcium 8mg 1%
Железо 1,2 мг 7%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Раскрытие информации о питании
Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштегируйте их #natashaskitchen
Этот рецепт был адаптирован из кулинарной книги «Радость кулинарии» и «Приятного аппетита». Это замечательные общие справочники, которые годами лежат у меня на кухне. Настоятельно рекомендую!
А теперь иди и приготовь домашний пирог. Ты можешь это сделать!!
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.
Читать дальше посты Наташи
Быстрое и простое домашнее слоеное тесто
Автор: Розмари Опубликовано: Обновлено: 10 августа 2022 г.
Перейти к рецепту
Это домашнее слоеное тесто готовится так быстро и просто, что оно намного лучше, чем купленное в магазине. Вы удивитесь, почему не сделали этого раньше! Узнайте, как его приготовить, и используйте его во всех своих рецептах, где требуется слоеное маслянистое тесто.
Я давно мечтаю испечь слоеное тесто, с тех пор, как впервые увидела, как его делает моя невестка. К сожалению, я все откладывал и откладывал, потому что это всегда было слишком много работы и отнимало много времени.
Мне посчастливилось найти этот рецепт на веб-сайте Food Network под названием «Самый быстрый рецепт слоеного теста». Это было удивительное открытие. Я могу приготовить слоеное тесто и сэкономить себе столько времени и сил. Да, мне это нравится!
Это слоеное, хрустящее и маслянистое тесто, как и классическое слоеное тесто, которое требует времени и большого количества раскатывания. Еще одним бонусом является то, что вы можете наполнить его любой начинкой на свой вкус, от соленой до сладкой.
Содержание
Ингредиенты
- Очень холодное соленое масло разрезано на кубики, используйте гайки маргарин
- Очень холодная вода
- Соль
- Всецелевая мука
Как сделать Puff Passtry
9012.
, чтобы собрать это слоеное тесто, и это было так просто, несколько импульсов, и вы готовы к работе!
Поместите муку и несколько кубиков масла в кухонный комбайн. Взбивайте, пока масло не превратится в тесто. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще несколько раз. Добавляя масло порциями, оно равномерно распределяется по муке.
Добавьте холодную воду и взбивайте еще несколько раз, пока тесто не соберется в шар. На этом этапе очень важно не переработать тесто — для этого шага потребуется еще четыре-пять импульсов.
На этом этапе в вашем тесте будут кусочки масла, но не волнуйтесь, это делает тесто слоистым.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Одна вещь, которую я заметил, это то, что вы должны постоянно слегка посыпать поверхность мукой, аккуратно формируя компактный шар.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Слегка присыпьте скалку мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов (30×45 см).
Чтобы создать все слоеные слои, сложите прямоугольник пополам, а затем еще раз пополам, как конверт.
Сложите его еще раз пополам, затем заверните в пищевую пленку и охладите в течение одного-двух часов. Когда тесто для слоеного теста остынет, оно готово к употреблению!
Советы по хранению и заморозке
- Храните домашнее слоеное тесто в холодильнике в течение нескольких дней. Убедитесь, что он запечатан в полиэтиленовой пленке.
- Вы также можете заморозить его. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры, он будет храниться в морозильной камере до месяца.
- Перед использованием замороженного теста оставьте его сложенным и завернутым и разморозьте в холодильнике на ночь.
Раскатайте тесто, не разворачивая его предварительно.
Как им пользоваться
Существует бесчисленное множество вариантов использования листов слоеного теста, как соленых, так и сладких. Здесь я делюсь двумя разными рецептами выпечки, которые вы, возможно, захотите попробовать!
Пикантная начинка
Для первой части я раскатала тесто в прямоугольник, выложила его ломтиками вареной ветчины и тертым сыром грюйер, хотя подойдет любой сливочный сыр.
Я свернул его как можно плотнее, завернул в полиэтилен и поставил в холодильник примерно на 20 минут.
Затем с помощью очень острого ножа я сделала ломтики толщиной 1/4 дюйма, выложила их на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпала еще немного тертым сыром и запекала около 20 минут. минут!
Сладкая начинка
Оставшееся тесто Я раскатала тесто в круг и сделала 8 треугольников, на каждый треугольник, на дно (большую часть) положила один или два тонких ломтика груши, несколько нарезанных грецких орехов и посыпку шоколадных чипсов.
Затем я свернул их, начиная с нижней части (большая часть), и положил на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Я смазала их яичной смесью и запекала около 10-15 минут. Дайте им остыть, и все, что им нужно, это немного посыпать сахарной пудрой.
Если вам не нравятся груши, то вы можете наполнить их 2-3 дольками яблок, присыпав небольшим количеством коричневого сахара и корицы.
Если у вас остались остатки теста, вы всегда можете сделать пикантные двойные сырные булочки. Они идеально подойдут к большой тарелке супа или тушеного мяса.
Надеюсь, вы решите попробовать это 10-минутное домашнее слоеное тесто. Дайте мне знать, что вы думаете и как вы заполнили свой. Наслаждаться!
Быстрое и простое домашнее слоеное тесто
Розмари Моллой
Это домашнее слоеное тесто быстрое и легкое, слоеное и маслянистое, лучше, чем купленное в магазине. Используйте его, чтобы приготовить любимые сладкие или соленые лакомства.
4.97 от 350 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 1 час
Всего времени 30 мин
КУРСКИЙ Аппетитор, Десерт
Кухня Американская
Порции 1 Рецепт теста
Калории 2944 ккал
для холодной печенья
- 1/4 1/4 1/4 1.4. соли)*
- 1/2 стакана очень холодной воды
- 1/4 чайной ложки соли*
- 2 стакана универсальной муки
*Если вы используете несоленое масло, добавьте ¾ чайной ложки соли.
РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- 6-8 ломтиков вареной ветчины
- 1 1/4 чашки тертого грюйера или сыра по выбору
ГРУШИ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ШОКОЛАДНЫЕ ЧАШКИ
- 1/2 – 1 груша, нарезанная ломтиками (не слишком толстыми, но твердыми, но не слишком толстыми) )
- 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
- 1/4 стакана мини -шоколадной чипсы
Яичные мыть0438 1/4–1/2 чашки тертого сыра фонталь или грюйер
ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ
- 3 столовые ложки коричневого цвета сахар
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 яблоко без кожуры и сердцевины, нарезанное тонкими ломтиками
10 МИНУТ СЛОЙНОГО ТЕСТА
С помощью кухонного комбайна , оснащенного металлическим лезвием, добавить муку и соль в чашу, посолить и добавить в чашу муку и металлическую насадку.
затем добавьте 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, и взбивайте, пока масло не впитается (около 10-12 односекундных импульсов), затем добавьте оставшееся холодное сливочное масло (нарезанное кубиками) и взбивайте два или три раза (не больше) чтобы смешать, добавьте холодную воду и взбивайте четыре или пять раз, пока тесто не соберется в шар (очень важно не переборщить).
На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто и слегка вымесите примерно 10 раз. Слегка посыпанной мукой скалкой (слегка посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипало) раскатайте его в прямоугольник примерно 12 х 18 дюймов (30 х 45 см).
Сверните тесто конвертом (см. фото), затем сложите пополам, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 1–2 часа (я оставила в холодильнике на два часа).
Разогрейте духовку до 375° (190° по Цельсию) (для всех рецептов).
РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Достаньте из холодильника и на слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте с помощью скалки все еще сложенное тесто (я разрезаю тесто на две части, неиспользованное тесто охлаждаю до тех пор, пока оно не понадобится).
) в прямоугольник (примерно 10 x 14 дюймов / 25 x 35 см). Я покрыла тесто тонкими ломтиками вареной ветчины и посыпала тертым сыром.
Свернуть как можно плотнее и смазать края яичной смесью, чтобы запечатать. Завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 20-30 минут. Разверните и нарежьте острым ножом на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Выложите на подготовленный противень, смажьте яйцом и посыпьте сыром, выпекайте примерно 15-20 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.
ГРУША, ГРЕЦКИЙ ОРЕХ И ШОКОЛАД
Раскатайте оставшееся тесто в большой круг, сделайте 8-10 треугольников. На большую часть треугольника положите 1-2 ломтика груши, сверху посыпьте измельченными грецкими орехами и шоколадной стружкой. Свернуть большую часть, выложить на подготовленный противень, смазать яйцом, посыпать небольшим количеством сахара и выпекать примерно 15 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, затем посыпьте сахарной пудрой/пудрой. Наслаждаться.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ДВОЙНЫЕ СЫРНЫЕ РУТКИ
В небольшой миске смешайте сыр пармезан и нарезанную петрушку, отложите в сторону. Раскатайте (1/2 или 1/3) теста в овал толщиной 1/8″, посыпьте тертым сыром верхнюю половину овала, поднимите нижнюю половину, чтобы покрыть верх, смажьте яйцом и посыпьте пармезаном. сырной смеси, нарезать на полоски шириной 1/2 дюйма, скрутить и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета. Ешьте теплым. Наслаждаться!
Яблочная начинка с корицей
В небольшой миске смешайте нарезанные яблоки, коричневый сахар и корицу.
Раскатайте тесто в большой прямоугольник или квадрат толщиной 1/8 дюйма, затем разрежьте на 6-8 квадратов. Сверху на каждый квадрат положите 2-3 дольки яблока, смажьте края квадрата яичной смесью. Сложите и запечатайте. Смажьте верх теста яичной смесью, посыпьте сахаром и выпекайте примерно 20 минут или до золотистого цвета.