Содержание
Выпечка с капустой. Делаем пироги из слоеного теста и из блинов | Продукты и напитки | Кухня
Король несладкой выпечки — пирог с капустой. Тем более нужно печь пироги с такой начинкой осенью, когда мы только недавно собрали очередной урожай белокочанной. Впрочем, использовать для пирога можно как молодую, так и зимнюю капусту. Последняя — жестче, зато лучше держит форму. Тушить для начинки ее придется дольше, можно предварительно помять с солью, чтобы дала сок и стала мягче, можно добавить немного молока, воды, сливок, даже грибного или куриного бульона, буквально треть стакана, и потушить. Капуста отлично сочетается с отварными яйцами, с жареным луком, но можно класть в пироги и капустную начинку, тушеную с помидорами, в стиле солянки, тоже будет вкусно.
Предлагаем приготовить один из этих несложных пирогов, все они делаются достаточно быстро, а начинку можно приготовить заранее.
Капустный пирог из готового теста
- 1 упаковка слоеного теста готового
- 1\2 кочана капусты
- 3-4 яйца, сваренных вкрутую
- 2 луковицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 70 мл молока
- соль и черный перец
- мука для подпыла
Шаг 1. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
Шаг 2. Нашинковать капусту, слегка помять с солью. Добавить к луку, тушить на небольшом огне до мягкости.
Шаг 3. Если капуста старая, то можно добавить немного молока, если молодая — то она даст достаточно сока, молоко не надо.
Шаг 4. Отварные яйца нарубить кубиками. Добавить в теплую готовую капусту, посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5. Тесто разморозить, раскатать один пласт на большой прямоугольник, чтобы в ширину этот пласт был чуть больше, чем длина противня, на котором будете печь.
Шаг 6. На один пласт выкладываем широкой полосой капустой ближе к правому краю, оставляя небольшое пространство рядом с правым краем и верхом-низом теста.
Шаг 7. Свернуть тесто с начинкой в рулет, защипнуть края пирога.
Шаг 8. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Повторить со второй частью теста.
Совет: если у вас один пласт теста, но по весу в пачке 500 граммов, то просто его разрежьте и раскатывайте.
Шаг 9. Пирог поставить в разогретую духовку до температуры 180 градусов.
Шаг 10. Взбить один желток с парой ложек молока. Смазать пироги после того, как они постоят в духовке 10-15 минут.
Шаг 11. Выпекать в общей сложности полчаса до готовности теста.
Капустный пирог на сковороде
Капустный пирог на сковороде. Фото: Shutterstock.com
- 1\2 небольшого кочана молодой капусты
- 1-2 луковицы
- 3 яйца
- 100 г сметаны
- 50 г майонеза
- 3\4 стакана муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- соль
- растительное масло рафинированное
Шаг 1. Капусту мелко нарезать.
Шаг 2. Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Добавить к капусте.
Шаг 3. Яйца взбить, добавить 1 ст. л. растительного масла, сметану, майонез. Все вместе взбить до однородной массы.
Шаг 4. Добавить муку и разрыхлитель. Опять все тщательно перемешать, слегка подсолить.
Шаг 5. Добавить капусту и лук, все перемешать.
Шаг 6. Вылить тесто на разогретую с маслом сковороду, разровнять, жарить на небольшом огне под крышкой в течение 20-30 минут.
Шаг 7. Пирог перевернуть, допекать еще минут 10 до готовности. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Осетинский пирог с капустой
- 1 стакан кефира
- 10 г сухих дрожжей
- 1 ст. л. сахара
- соль
- 4-5 ст. л. сметаны
- 2 стакана муки без горки
- 50 г сливочного масла
- 100 г адыгейского сыра
- ½ кочана молодой капусты
- растительное масло без запаха
Шаг 1. Подготовить начинку: капусту тонко нашинковать, посолить, потушить на сковороде с растительным маслом. Если капуста молодая, то 10 минут будет достаточно, можно взять зимнюю капусту, она тушится дольше, можно добавить немного воды или молока, томить на сковороде полчаса, посолить и поперчить.
Шаг 2. Муку смешать с сухими дрожжами, солью и сахаром.
Шаг 3. Слегка подогреть кефир, можно поставить в микроволновку на 30 секунд.
Шаг 4. Добавить кефир к сухим ингредиентам, замесить тесто. Оно должно стать мягким, однородным и отлипать от рук и стенок посуды.
Шаг 5. В тесто добавить ложку растительного масла. Все перемешать.
Шаг 6. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы подошло.
Шаг 7. Натереть на крупной терке адыгейский сыр, добавить в капусту.
Шаг 8. Тесто обмять, разделить на 2 половины. Раскатать его в две лепешки толщиной в 1,5 см.
Шаг 9. В центр лепешки выложить половину начинки, края блина собрать в центре и защипить, перевернуть пирог швом вниз и аккуратно его раскатать в более тонкую лепешку вместе с начинкой.
Шаг 10. Пироги выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 11. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Шаг 12. После выпечки полить пироги топленым сливочным маслом.
Блинный пирог с капустой
Блинный пирог с капустой. Фото: Shutterstock.com
- 25 готовых блинов
- 400 г капусты
- 30 г сушеных грибов
- 2 луковицы
- растительное масло
- 3 яйца
- сметана
- соль и черный перец
Шаг 1. Грибы замочить на 2 часа. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену и отваривать 15 минут. Вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2. Лук нашинковать, немного обжарить в масле, добавить к нему грибы. Потушить 5 минут.
Шаг 3. Капусту тонко нарезать, добавить к грибам, обжарить на сильном огне, потом огонь убавить и тушить 10 минут.
Шаг 4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить на нее несколько блинов так, чтобы их края выходили за края формы. В середину положить еще один блин. На него немного начинки.
Шаг 5. Выкладывать блины и прослаивать их капустой.
Шаг 6. Взбить яйца со сметаной, залить пирог этой смесью, края блинов загнуть на сам пирог.
Шаг 7. Выпекать 30 минут в духовке при 180 °С.
Капустный пирог с творогом и отрубями
Капустный пирог с творогом и отрубями. Фото: Shutterstock.com
- ½ кочана молодой капусты
- 3 яйца
- 200 г творога
- 3 ст. л. муки грубого помола
- 3 ст. л. ржаных отрубей
- ½ стакана сметаны
- соль, перец
Шаг 1. Капусту тонко нарезать и помять с солью.
Шаг 2. Творог размять со сметаной, посолить и поперчить, добавить муку и отруби (можно брать что-то одно). Все пробить в блендере.
Шаг 3. Отдельно взбить яйца и ввести их в творожную массу.
Шаг 4. Смешать получившееся тесто с капустой. Выложить в глубокую форму, смазанную маслом.
Шаг 5. Запекать в духовке при 170 градусах около 40 минут.
Тертый пирог — печенье с вареньем
Автор: Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое (галетное) и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко.
Даже не обращал внимания, что пряники уже не совсем первой свежести. Галетное печенье не любил совсем, ну как можно было есть «дощечку» из почти пресного и безвкусного теста?
А вот песочное печенье — это да, это было популярно. А если еще намазать их медом или вареньем! Уверен, что Мальчиш-Плохиш, в сказке «О военной тайне», ел именно песочное печенье с вареньем. Я до сих пор представляю себе бочку варенья и венское печенье! Интересно, какое ему выдали варенье? Не малиновое же, там косточки. Это я по себе сужу. У нас обычно писком было варенье из черешни, смородины или слив.
Уже взрослым распробовал прекрасный вариант той самой «бочки варенья и корзины печенья» — пирог, или печенье, из песочного теста со смородиновым вареньем. Шарлотка тоже вариант, но тертый пирог это что-то!
Песочное тесто, наверное, самое простое, что можно приготовить быстро. Оно достаточно плотное, не липнет к рукам, быстро печется. Давайте будем печь пирог с вареньем.
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты
4 порции
- Мука 4 стакана
(520 г) - Масло 200 г
- Ванилин 1-2 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 1 стакан
- Сода пищевая 0.5 ч. л.
- Уксус 0.5 ч. л.
- Смородиновое варенье 1 стакан
Посмотрите похожие рецепты
Пошаговый рецепт
- Масло немного размягчить, не растопить, а размягчить. Оставить его при комнатной температуре на кухне или порезать на куски и поставить на 10-15 секунд в микроволновку. Оно чуть-чуть может потечь, на поверхности. Можно размять его вилкой, и оно станет похожим не крем.
- Смешать масло, ванилин и сахар. Удобно это делать миксером. Получится кремообразная масса.
- Добавить яйца и еще раз перемешать.
- Соду погасить уксусом и влить в смесь. Перемешать.
- Муку просеять. Это обязательно, чтобы не было комков, и не попались целые зерна. Внимание: отложите в сторону 0.5 стакана муки. Она понадобится позже.
- Добавьте в смесь масла и сахара 3.5 стакана муки. Тщательно вымешайте тесто. Если у вашего миксера есть в комплекте специальные спиралевидные насадки для теста, задача упрощается до минимума.
- Если все сделано правильно, тесто станет эластичным, плотным и не будет липнуть ни к насадкам миксера, ни к рукам.
- Считается, что песочное тесто должно полежать на холоде и вызреть. Не знаю, не пробовал. Используем без охлаждения — песочный пирог получится вкусно.
- Разделите тесто на две части. Приблизительно три к четырем.
- Большую часть оставьте — как есть, а к меньшей части — добавьте оставшиеся 0.5 стакана муки и вымешайте до однородного состояния.
- На противень (около 30-35 см в размере) положить лист пергаментной бумаги, или специальной бумаги для выпечки. Положите на бумагу больший кусок теста и сухими руками растягивайте тесто в тонкий слой, чтобы он полностью покрыл противень. Толщина пласта теста не должна быть больше 15 мм. Ну и, естественно, слишком тонким тоже не делать.
- Дальше открыть банку домашнего смородинового варенья. Конечно же — пробовать его, без этого никак нельзя. И намазать все варенье на тесто.
- Не бойтесь, много не будет, скорее всего, еще и не хватит. Шучу. Будет в самый раз.
- Теперь нужно скатать из второй части теста шар. Затем взять обычную терку с крупными ячейками, и сделать то, что дало название этому пирогу — натереть тесто, и посыпать им варенье равномерным слоем.
- Ну, вот и все. Все трудности позади — печем пирог.
- Разогреть духовку до 200 градусов и поставить выпекаться на 20-25 минут.
- Готовую выпечку порезать острым ножом на ромбики. Большие или маленькие, вам решать. После разрезания, оставьте остыть, чтобы варенье немного застыло и не текло.
- В результате вы получите два в одном, то самое венское печенье с вареньем — тертый пирог.
- Это печенье из песочного теста со смородиновым вареньем безумно вкусное с черным чаем или теплым молоком.
Тертый пирог со смородиновым вареньем.
Можно ли замораживать песочное тесто для тёртого пирога?
Можно! Заверните тесто в пищевую плёнку или пакет и положите в морозилку. Хранится 3 месяца. Также его можно использовать для песочного печенья, кростаты и пирога тарт татен.
Можно ли замораживать тёртый пирог?
Тоже можно! Нарезанный тёртый пирог должен остыть. После чего переложите его в герметичный пакет и положите в морозилку. Замороженный тёртый пирог хранится 3 месяца.
Какое варенье использовать для тёртого пирога?
Классический тёртый пирог готовят со смородиновым вареньем. Но не менее вкусно получится с малиновым, вишнёвым, вареньем из шелковицы и любым другим кисло-сладким вареньем.
Совет!
Чтобы песочное тесто получилось мягким и воздушным — не вымешивайте его слишком долго. После того, как всё однородно смешалось — переходите к раскатыванию на противень.
Факты про рецепт
Выход: | 4 Порции |
Калорийность: | 390 |
Подготовка: | 30 мин |
Приготовление: | 40 мин |
Готовится за: | 1 час 10 мин |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: | ⭐ 4.3 Оценок: |
5 простых способов испечь тесто без духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Хотя мысль о выпечке кондитерских изделий без духовки может показаться странной, для этого есть множество причин.
Возможно, вы не хотите включать всю печь и обогревать весь дом летом. Может быть, вы хотите испечь, как это делали во времена, когда еще не было современных печей. А может быть, вы просто ищете новый способ приготовления выпечки.
Что бы вы ни думали, это можно сделать! Вы определенно можете испечь выпечку без духовки, и вот как.
1 – Жаровня
Если вы никогда не слышали о жаровне, приготовьтесь изменить свой кулинарный мир. Скорее всего, у вас дома уже есть голландская печь, и вы даже не подозреваете об этом! Вся голландская печь представляет собой тяжелую металлическую или керамическую кастрюлю с крышкой. Вот и все! Так как же это поможет, когда дело доходит до приготовления кондитерских изделий без духовки? Вот как.
Жарочную печь можно использовать на улице над открытым огнем или раскаленными углями, чтобы создать своего рода печь на время смены. Крышка помещается на горшок, и все это устанавливается на вершине костровой ямы. Вы можете поставить над огнем решетку с жаровней или повесить жаровню над огнем.
При закрытой крышке внутри кастрюли будет накапливаться тепло, как если бы вы разогрели духовку. Как только жаровня нагреется, вы можете положить туда выпечку, снова закрыть крышку и печь!
Голландские печи просто фантастические, поскольку они сохраняют высокую температуру довольно равномерно, несмотря на то, что не имеют никакого электронного управления. Это идеально подходит для выпечки выпечки, так как вам нужна хорошая равномерная температура. Так что попрощайтесь со своей духовкой и поприветствуйте чудеса голландской печи!
2 – Плита
Хотя для приготовления пищи на плите по-прежнему требуется плита, вам не нужно включать всю духовку, чтобы использовать ее (идеальное летнее решение для приготовления выпечки). Для этого метода приготовления все, что вам нужно, это хорошая кастрюля или сковорода из тяжелого металла. После этого есть два способа приготовить выпечку на плите.
Первый способ приготовления кондитерских изделий на плите — жарить кондитерские изделия в кастрюле. Хотя вам не обязательно жарить во фритюре, когда выпечка полностью погружается в масло, вам нужно использовать лишь небольшое количество масла на дне сковороды.
Сливочное масло лучше всего подходит для смазки, так как оно дополняет вкус большинства кондитерских изделий, но растительное масло или масло канолы также подойдут. Положите немного жира в сковороду и разогрейте ее на среднем огне. Добавьте тесто и дайте ему зашипеть!
Переверните тесто в середине приготовления и обжарьте с другой стороны. Если вы никогда раньше не пробовали жареное печенье или слоеное тесто, вы обязательно должны это попробовать!
Второй способ приготовления пищи на плите — создать термобокс, накрыв сковороду крышкой, как только выпечка окажется внутри. Разогрейте сковороду без масла, чтобы получить хороший сухой жар. Поместите тесто внутрь и накройте сковороду, а затем дайте вашему тесту приготовиться! Старайтесь не открывать крышку слишком часто, так как скопившееся внутри тепло ускользнет наружу.
Однако вам придется перевернуть тесто примерно в середине процесса приготовления, чтобы оно хорошо подрумянилось со всех сторон. Итак, закройте крышку, установите таймер и приготовьтесь к вкусной выпечке на плите.
3 – Земляная печь
Таким образом, земляная печь технически является «печью», но она не требует электричества и это не то, о чем вы думаете, когда слышите слово «печь». Самая простая форма земляной печи — это яма или отверстие в земле, где вы разжигаете огонь. Тепло, дым и пар задерживаются в отверстии, и пища может быть помещена внутрь и запечена.
Хотя этот примитивный способ приготовления кондитерских изделий может показаться немного надуманным, вы также можете купить или построить более сложную глиняную печь из глины. Структура выглядит как иглу или купол. Внутри разжигается небольшой огонь, и тепло улавливается, создавая (как вы уже догадались) печь!
Посмотрите это видео, демонстрирующее, как построить глиняную печь:
Эти глиняные печи могут сильно нагреваться, поэтому в них можно быстро испечь выпечку, как в обычной печи. Положите тесто на противень и переместите его на металлическую решетку внутри глиняной печи. Вы будете есть свежую выпечку в мгновение ока!
4 – Тандырная печь
Тандырная печь похожа на глиняную печь тем, что представляет собой глиняную конструкцию, в которой разжигается огонь. Однако печь-тандыр больше похожа на прямую вертикальную трубу с отверстием сверху (земляная печь имеет закрытый, куполообразный верх и отверстие сбоку).
На дне тандырной печи разгорается огонь, и стенки глиняного горшка сильно нагреваются. Фактическая выпечка выполняется на горячих стенках духовки, приклеивая тесто прямо к стенке. Вертикальная выпечка может стать следующим большим событием!
Чаще всего таким способом выпекают лепешки, такие как наан, но вы также можете испечь кондитерские изделия. Прикрепите несколько кусочков слоеного теста к стенке горячего тандыра и наблюдайте, как оно выпекается, бросая вызов гравитации.
5 – Солнечная печь
Опять же, солнечная печь технически является «печью», но не в традиционном смысле. Солнечные печи устанавливаются снаружи и используют солнечные батареи для нагрева металлической коробки печи.
Вам понадобится хороший солнечный день, чтобы испечь выпечку с помощью одного из этих устройств, но вам не понадобится электричество или разведение огня — пусть солнце сделает всю работу!
После предварительного нагрева солнечная печь работает точно так же, как домашняя печь. Многие модели даже имеют регуляторы температуры, поэтому вы можете настроить духовку на нужную вам температуру выпечки. Поместите свою выпечку на противень и выпекайте, как обычно, в горячей солнечной печи на открытом воздухе!
Когда вы думаете о выпечке кондитерских изделий, большинство людей автоматически думают о включении духовки в вашем доме, но теперь вы знаете, что в этом нет необходимости.
Вы можете испечь выпечку разными способами без духовки, так что сэкономьте на счетах за электричество или газ и используйте один из этих альтернативных способов, чтобы испечь выпечку уже сегодня!
Сара Б.
Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.
Как сделать тесто для эмпанада для выпечки
Главная » Все » По теме » Эмпанадас » Как сделать тесто для эмпанада для выпечки
Автор Layla Pujol 153 Комментарии
Это мой простой рецепт приготовления эмпанада из теста для выпечки, в нем пошаговые фото и видео. Вы можете сделать тесто вручную или с помощью кухонного комбайна (или миксера).
Перейти к рецепту
En Español
Приготовить домашнее тесто для эмпанада не так сложно, как вы думаете, особенно если у вас есть кухонный комбайн. И даже если у вас его нет, его все равно довольно легко сделать вручную, потому что тесто не нужно перерабатывать и требует минимального замешивания.
Эмпанадас, также известные как пироги или пироги, — одно из моих любимых блюд. Они настолько универсальны и могут быть приготовлены с бесконечным количеством вкусных начинок — вы можете быть настолько изобретательны с начинками для эмпанада. Блинчики с мясом также являются идеальным способом использовать остатки, особенно когда а) вам не хватает остатков для полноценного обеда и б) вы хотите что-то другое.
Видеорецепт
Другие рецепты теста для эмпанада:
Как приготовить тесто для эмпанада для жарки
Рецепт сладкого теста для эмпанада (для десертных эмпанада)
о эмпанадас: Путеводитель по эмпанада 101
Приобретенные в магазине диски для эмпанада против домашнего теста для эмпанады
В наши дни очень легко найти уже приготовленные (замороженные) диски для эмпанады в латинских продуктовых магазинах, и хотя сначала я отнеслась к ним скептически, они на самом деле неплохие. Однако домашнее всегда вкуснее и свежее.
Еще одним преимуществом приготовления домашнего теста для эмпанада для выпечки является то, что вы можете разнообразить тесто, добавив специи или травы, которые добавят вкус и дополнят начинку или контрастируют с ней. Вы также можете сделать большую партию домашнего теста для эмпанада, раскатать его и нарезать на диски, а затем заморозить диски (отделить вощеной бумагой) для последующего использования.
- 3 чашки универсальной муки
- от ¼ до 1/2 чайной ложки соли
- 6 унций несоленого масла (1 пачка масла = 4 унции)
- 1 яйцо
- от 1/4 стакана до 1/2 стакана воды или молока, отрегулируйте по мере необходимости, чтобы получить мягкое и однородное тесто
Приготовление домашнего теста для эмпанада:
Смешайте муку и соль в кухонном комбайне .
Добавьте сливочное масло и перемешайте
Добавьте яйцо и воду или молоко (небольшими порциями) и продолжайте взбивать до образования комков теста.
Чтобы приготовить тесто для эмпанада вручную, следуйте той же инструкции, но руками перемешайте ингредиенты.
Разделить тесто на 2 больших шара, слегка приплюснуть в форме дисков. Тесто можно использовать сразу или хранить в холодильнике до готовности (максимум 1-2 дня).
Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте круглые диски для блинчиков с начинкой (используйте круглые формы или небольшую тарелку). Вы также можете сделать из теста небольшие отдельные шарики и раскатать каждый отдельный шарик в круглую форму (не обязательно идеально круглую) — если у вас есть пресс для тортильи, вы можете использовать его, чтобы сплющить шарики из теста.
Используйте сразу или храните в холодильнике/морозильной камере, чтобы использовать позже.
Сборка и выпечка эмпанадас:
Чтобы собрать эмпанадас или обороты, положите ложку начинки на середину каждого диска эмпанада. Количество начинки будет варьироваться в зависимости от размера эмпанады, но в целом легче запечатать эмпанаду, которая не переполнена. Кроме того, чем больше вы готовите эмпанадас, тем легче становится наполнить их по максимуму и при этом правильно запечатать.
Чтобы запечатать эмпанадас, сложите диск и защипните края, прижав тесто пальцами. Если вам трудно заклеить края, вы можете смазать внутренние края яичным белком, он будет действовать как клей для эмпанадас. Вы также можете использовать вилку, чтобы запечатать края, просто прижмите верхнюю часть вилки к краям. Для репульге или чурито, уплотнения типа завитка, используйте пальцы, чтобы скрутить края завитка. Есть также формочки для эмпанада, которые вы можете купить, и они помогут запечатать эмпанадас.
Для достижения наилучших результатов я рекомендую поставить блинчики в холодильник не менее чем на 30 минут перед выпечкой – это также поможет им лучше запечататься и предотвратит вытекание начинки.
Если вы хотите, чтобы блинчики с блинчиками приобрели приятный золотистый оттенок, вы можете смазать их яичной смесью (взбитым целым яйцом или яичным желтком и несколькими каплями взбитой воды).
Выпекайте блинчики с мясом в предварительно разогретой духовке. Я обычно выпекаю их при 375-400F, температура зависит от духовки и размера эмпанадас. Я пеку эмпанады меньшего размера при 375F. Время выпекания также варьируется (опять же в зависимости от духовки и размера), но оно находится в пределах 18-25 минут — эмпанады будут готовы, как только они станут золотистыми.
Пошаговые фотографии приготовления теста для эмпанада в домашних условиях:
Рецепты эмпанада (включая начинки), которые могут вам понравиться:
Empanadas mendocinas {эмпанадас из аргентинской говядины}
Рецепт эмпанадас мендоцинас, традиционных аргентинских мясных эмпанад, начиненных говядиной, луком, паприкой, порошком острого перца, тмином, орегано, сваренным вкрутую яйцом и оливками.
Проверьте этот рецепт
Эмпанадасы из сливочного сыра с беконом и халапеньо
Рецепт эмпанадас с беконом и халапеньо из сливочного сыра, также известных как эмпанада с халапеньо с поппером или ручных пирогов. Эти аппетитные блинчики с мясом можно запекать или жарить. Подается со сливочной сальсой из авокадо и кинзы.
Проверьте этот рецепт
Жареные блинчики с сыром // Empanadas de viento
Рецепт эмпанадас-де-виенто или эмпанада с жареным сыром. Эти вкусные традиционные эквадорские эмпанада с начинкой из сыра обжариваются до хрустящей корочки и подаются с сахаром.
Проверьте этот рецепт
Блинчики с мясом {Empanadas de carne}
Простой и вкусный рецепт домашних блинчиков с мясом из говядины, приготовленных с мясной начинкой пикадильо из говяжьего фарша, лука, чеснока, орегано, тмина и ачиоте (аннатто).
Проверьте этот рецепт
блинчики с мясом чорикесо
Аппетитные блинчики с начинкой из чоризо и сыра, которые можно жарить или запекать. Подается со сливочным соусом из авокадо.
Проверьте этот рецепт
Швейцарский мангольд, свекла и блинчики с козьим сыром
Простой рецепт вегетарианских блинчиков с начинкой или ручных пирогов с начинкой из мангольда, свеклы, козьего сыра и орегано.
Проверьте этот рецепт
Блинчики с тунцом
Простой рецепт домашних блинчиков с тунцом, приготовленных с начинкой из тунца, лука, болгарского перца, оливок, каперсов, паприки и орегано.
Проверьте этот рецепт
Яблочные блинчики с мясом {с тестом для блинчиков с корицей}
Домашние яблочные блинчики с начинкой из теста с корицей.