Skip to content

Тесто на пирог на кефире без дрожжей: Пирог на кефире без дрожжей рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог на кефире без дрожжей рецепт с фото пошагово

Пирог на кефире без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать пирог на кефире без дрожжей? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир подойдет любой жирности. Достаньте его заранее, чтобы он не был холодным. Растительное масло возьмите без запаха.

  2. Шаг 2:

    В миску налейте кефир, добавьте соду, перемешайте. Оставьте массу до появления на поверхности многочисленных пузырьков. Это реакция гашения соды при взаимодействии с молочной кислотой.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к кефиру соль и растительное масло. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Просейте в миску муку. Просеивание удалит из муки возможные ненужные частицы и обогатит ее кислородом. В результате пирог лучше поднимется во время выпечки. Сразу всю муку не высыпайте, ее может понадобиться меньше указанного количества. Это зависит от жирности кефира и свойств муки. Если, наоборот, тесто не достаточно густое, добавьте немного муки при замесе.

  5. Шаг 5:

    Замесите тесто. Оно должно хорошо держать форму, но быть мягким и нежным. Заверните тесто в пакет или пищевую пленку и оставьте на столе на 20-30 минут. За это время клейковина набухнет, и тесто будет более податливым и эластичным.

  6. Шаг 6:

    Приготовьте начинку для пирога. Картофель заранее очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Готовность картофеля проверьте ножом. Если он мягкий, значит, готов. Слейте воду и остудите картофель. Творог можно взять любой жирности, в зависимости от предпочтений.

  7. Шаг 7:

    Петрушку и укроп помойте, хорошо обсушите. Удалите грубые, толстые веточки. Зелень мелко нарежьте. Можно взять также зеленый лук или кинзу.

  8. Шаг 8:

    Вареный картофель разомните. Я сделала это вилкой. Но по желанию можно сделать структуру начинку более однородной. Тогда горячий картофель разомните толкушкой в пюре и остудите. А творог пропустите через блендер.

  9. Шаг 9:

    Соедините картофель, творог и измельченную зелень. По необходимости подсолите. Хорошо перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Тесто раскатайте на присыпанном мукой столе в круглый пласт толщиной 7-8 мм.

  11. Шаг 11:

    На середину теста выложите начинку.

  12. Шаг 12:

    Края теста поднимите и соедините над начинкой. Хорошо защипните.

  13. Шаг 13:

    Тесто переверните и аккуратно, без сильного нажима раскатайте, формируя круглый пирог. В центре сделайте небольшое отверстие для выхода пара.

  14. Шаг 14:

    Яйцо слегка взбейте до однородности и с помощью кулинарной кисти смажьте пирог сверху. По желанию можно посыпать пирог кунжутом. У меня белый и черный.

  15. Шаг 15:

    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180С духовке 30-35 минут до румяности. Время и режим выпечки могут не совпадать с указанными, ориентируйтесь на особенности работы своей духовки. У меня получился довольно большой пирог диаметром примерно 30 см.

  16. Шаг 16:

    Пирог можно подавать как теплым, так и остывшим.
    Приятного аппетита!

Такой пирог можно сделать с различной начинкой. Это разнообразные комбинации творога, сыра и зелени, с добавлением овощей и мясных продуктов.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Творожный пирог с творогом рецепты с фото

Картофельный пирог с картошкой готовим дома

Пироги с начинкой

Выпечка из творога пошаговые рецепты

Пирог с яйцом

Сладкий пирог как приготовить

Выпечка на кефире

Пирог с орехами ореховый как приготовить

Бездрожжевая выпечка

Закрытый пирог рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкие пироги

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кефир, Соль, Растительное масло, Сода пищевая, Пшеничная мука, Картошка, Творог, Петрушка, Укроп, Яйца, Кунжут

Осетинский пирог на кефире без дрожжей и без мяса

Существуют разные вариации осетинского пирога на кефире. На Кавказе их пекут на особый праздник сразу три, символизируя три стихии. Объединяет их одно: нежное воздушное тесто, богатая сытная начинка с творогом и удивительный аромат свежей выпечки. Сегодня готовим лакомство без дрожжей. В середину положим картофельно-творожный наполнитель с зеленью. Получится очень вкусно и незабываемо аппетитно.

Продукты для осетинского пирога на кефире

Для теста:

  1. мука пшеничная – 400 г;
  2. кефир – 250 мл;
  3. сахар – 1 ст. л;
  4. соль – ½ ч. л;
  5. масло растительное – 1 ст. л;
  6. масло сливочное – 20 г;
  7. сода – 1 ч. л.

Для начинки:

  • картофель вареный – 200 г;
  • творог – 200 г;
  • зелень – 30 г;
  • соль – ½ ч. л.

Осетинский пирог на кефире без дрожжей – рецепт

Для начинки отвариваем картофель до готовности. Сделать это нужно несколькими способами: в мундирах или без. Можно использовать вчерашнее картофельное пюре.

Добавляем к остывшему вареному картофелю творог.

Мелко рубим вымытую и просушенную зелень и отправляем ее к картошке с творогом. Все солим и перемешиваем, разминая.

Готовим тесто. В миске соединяем кефир и соду, перемешиваем, наблюдая шипения.

Всыпаем сахарный песок.

Вливаем растительное масло.

Перемешиваем и добавляем просеянную через сито пшеничную муку высшего сорта. Солим.

Замешиваем мягкое тесто. оставляем его на 20 минут, накрыв чистым полотенцем.

Затем обминаем, выкладываем на припорошенную мукой доску или стол. Раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра. В центр выкладываем холодную начинку.

Концы пласта соединяем над начинкой, стараясь, чтобы основа не разорвалась.

Руками превращаем кубик в квадрат, как на фото. Можно придать круглую форму.

На чистый сухой противень укладываем получившееся изделие. В центре пальцем делаем углубление.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Показатель готовности – румяный верх.

Горячий пирог смазываем сливочным маслом.

Подаем осетинский пирог на кефире в горячем виде.

К нему в компанию можно предложить пряный соус из сметаны и зелени с чесноком.

Вкусный, нарядный, богатый пирог с кавказским акцентом понравится всем, кто любит поесть со вкусом.

Круглый осетинский пирог с начинкой из сыра

Осетинский пирог на кефире – вкусная выпечка для дорогих гостей. В Осетии готовят сразу три экземпляра, олицетворяя три стихии. Традиционна круглая форма с углублением в середине. В этом угощении радушие и доброта целого народа. Существует много вариантов теста и начинок. Сегодняшний пирог без дрожжей в основе и сыром в наполнителе. Его рецепт не претендует на аутентичность, но выпечка получается сочной, нежной и ароматной.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 700 г;
  • кефир – 0,5 л;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • сода – 1 ч. л;
  • соль – 1 ч. л;
  • масло сливочное – 40 г;
  • сыр рассольный – 250 г;
  • зелень – 20 г.

Для теста используем продукты комнатной температуры. Наливаем в стакан кефир и добавляем пол чайной ложки соли и соду.

Оставляем на 10 минут, чтобы прошла реакция.

В миске соединяем куриное яйцо, растительное масло и сахарный песок.

Добавляем зашипевший кефир.

Всыпаем просеянную пшеничную муку высшего сорта.

Замешиваем тесто и оставляем его на полчаса под чистым полотенцем. За это время мука выделит клейковину и основа приобретет эластичность.

Готовим начинку. Натираем на терке рассольный сыр. В аутентичных рецептах используют осетинский сыр, но в районах, удаленных от места рождения рецепта, сложно найти именно такой компонент. Поэтому заменяем его на рассольный сыр, который продается в местном магазине.

Выкладываем сыр в миску и солим, добавляем зелень. Она может быть свежей или замороженной.

Хорошо перемешиваем.

Отдохнувшее тесто раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 3-4 миллиметра.

Выкладываем начинку в центр круга.

Собираем тесто над начинкой, как на фото и защипываем.

Затем аккуратно превращаем узелок в лепешку. работаем ладошками, стараясь не разорвать основу.

Перекладываем пирог на противень, застеленный пергаментом. В центре делаем углубление пальцем.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Время индивидуально и зависит от толщины изделия и особенностей духовки.

Готовый пирог извлекаем из духового шкафа и смазываем сливочным маслом.

Подаем осетинский пирог на кефире в теплом виде. Дополняем чаем или другим любимым напитком.

Мини-кефирные яблочные пироги – выпечка Eye Doc

eyedocbakes

У меня есть для вас идеальный новый десерт ко Дню Благодарения! Вспомните южный пирог с пахтой, но со вкусом корицы, приготовленный из питательного и вкусного ванильного кефира Lifeway, а затем покрытый домашней начинкой для яблочного пирога! И лучшая часть? Это мини-размер — сделанный в отдельных формочках для тарталеток, поэтому никто не должен спорить о том, получил ли он ломтик меньше или больше, чем другие гости! Сладкий и сытный, этот маленький десерт понравится всем!

Этот пост спонсирован Lifeway Kefir, но мнения и мысли принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным EyeDocBakes!

Что вам понадобится. . .

  • мука
  • сахар-песок
  • соль
  • несоленое сливочное масло
  • холодная вода
  • яиц
  • коричневый сахар
  • экстракт ванили
  • корица
  • мускатный орех
  • ваниль Lifeway Кефир
  • лимон

Приготовление теста для пирогов.

. .

  1. Масло нарезать кубиками. В миксере смешайте муку, сахар и соль и взбейте насадкой-венчиком. Затем переключитесь на весло. Добавляйте по одному кубику сливочного масла, перемешивая на медленном огне, пока оно не начнет слипаться в более мелкие кусочки. Добавляйте воду, перемешивая на медленном огне, по 1/8 стакана за раз, пока тесто не начнет собираться вместе, но не станет слишком влажным.

  2. Когда тесто соберется в ком, руками скатайте его в шар и плотно завяжите полиэтиленовой пленкой, затем немного приплюсните и поставьте в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Приготовление кефирной начинки

  1. В средней миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех, муку и соль. В большой миске взбейте вместе 3 больших яйца, цедру и сок 1/2 большого лимона, экстракт ванили, кефир и растопленное охлажденное масло.
  2. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и взбейте до получения однородной массы. Получается около 3 чашек.

Приготовьте начинку для яблочного пирога. . .

  1. У яблок удалить сердцевину и очистить. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте яблоки в растопленное масло на сковороде среднего размера на среднем огне, пока они не станут немного коричневыми.
  2. Тем временем нагрейте яблочный сок в кастрюле, пока он не закипит, а затем добавьте его к яблокам. В миске смешайте сухие ингредиенты (кроме кукурузного крахмала!) и через пару минут добавьте в кастрюлю с яблоками. Смешайте, чтобы покрыть равномерно. Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его в сковороду, чтобы получить липкую начинку для яблочного пирога. Хорошо перемешайте, чтобы все соединить.

Собираем все вместе. . .

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника. Раскатайте и разрежьте на 6 частей, чтобы аккуратно вдавить их в 6 отдельных предварительно смазанных маслом формочек для тарталеток. Наколите дно вилкой и поместите в морозилку на 20 минут. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Достаньте тарталетки из морозилки. В каждую корзинку для тарталеток вылить по 1/2 стакана кефирной начинки. Выпекайте 30-33 минуты, пока начинка не подрумянится и не поднимется. Он сойдет по мере остывания. Дайте остыть два часа, а затем поставьте в холодильник — лучше всего поставить в холодильник на ночь, чтобы он полностью застыл. Когда будете готовы к подаче, положите на каждый пирог начинку для яблочного пирога.

Если вам понравился этот рецепт, вы можете попробовать. . .

  1. Клюквенно-грушевый пирог с корицей и корицей
  2. Сапожник осеннего урожая

Пробовали этот рецепт?

Не забудьте отметить меня в instagram @eyedocbakes если вы сделали это, я бы хотел это увидеть! Вы также можете поделиться моим рецептом на Pinterest и Facebook, если он вам нравится, и подписаться на нашу рассылку по электронной почте, чтобы никогда не пропустить новый рецепт!

Давай закрепим!

Распечатать Рецепт

Мини-пирожки с яблоками на кефире

Идеальные мини-пирожки, приготовленные для Дня Благодарения с использованием масляной корочки, полезного кефира для основы южного пирога на пахте, с начинкой для яблочного пирога!

Время подготовки 30 мин

Время приготовления 33 мин

Время охлаждения2 д

Общее время2 д 1 ч 3 мин яблочный пирог на кефире, пирог на кефире, мини-пирог, десерт на День Благодарения

Сервины: 6 отдельных мини -пирогов

Тесто для пирога
  • 1½ стакана муки
  • 1 ст. чашка гранулированного сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 ст.0016
  • 1 tsp vanilla extract
  • 1 cup vanilla Kefir
  • juice and zest of ½ large lemon
Apple Pie Topping
  • 1½ tbsp unsalted butter
  • 3 large apples cored and peeled
  • 1 cup apple juice
  • ¼ cup granulated sugar
  • ¼ cup brown sugar
  • ½ tsp cinnamon
  • ¼ tsp nutmeg
  • ¼ tsp salt
  • 1½ tbsp cornstarch
  • ¼ cup water
Pie Dough
  • Сливочное масло нарезать кубиками. В миксере смешайте муку, сахар и соль и взбейте насадкой-венчиком. Затем переключитесь на весло. Добавляйте по одному кубику сливочного масла, перемешивая на медленном огне, пока оно не начнет слипаться в более мелкие кусочки. Добавляйте воду, перемешивая на медленном огне, по 1/8 стакана за раз, пока тесто не начнет собираться вместе, но не станет слишком влажным. Когда тесто соберется в ком, руками скатайте его в шар и плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, затем немного приплюсните и поставьте в холодильник минимум на два часа или на ночь.

Кефирная начинка
  • Когда тесто будет готово к использованию: в средней миске смешайте гранулированный и коричневый сахар, корицу, мускатный орех, муку и соль. В большой миске взбейте вместе 3 больших яйца, цедру и сок 1/2 большого лимона, экстракт ванили, кефир и растопленное охлажденное масло. Всыпьте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты и взбейте до однородности. Получается около 3 чашек. Отложите.

Топпинг для яблочного пирога
  • У яблок удалить сердцевину и кожуру. Нарезать небольшими кубиками. Добавьте яблоки в растопленное масло на сковороде среднего размера на среднем огне, пока они не станут немного коричневыми. Тем временем нагрейте яблочный сок в кастрюле, пока он не закипит, а затем добавьте его к яблокам. В миске смешайте сухие ингредиенты (кроме кукурузного крахмала!) и через пару минут добавьте в кастрюлю с яблоками. Смешайте, чтобы покрыть равномерно. Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте его в сковороду, чтобы получить липкую начинку для яблочного пирога. Хорошо перемешайте, чтобы все соединить.

Сборка и выпечка
  • Достаньте тесто для пирога из холодильника. Раскатайте и разрежьте на 6 частей, чтобы аккуратно вдавить их в 6 отдельных предварительно смазанных маслом формочек для тарталеток. Наколите дно вилкой и поместите в морозилку на 20 минут. Разогрейте духовку до 350F.

  • Достаньте тарталетки из морозильной камеры. В каждую корзинку для тарталеток вылить по 1/2 стакана кефирной начинки. Выпекайте 30-33 минуты, пока начинка не подрумянится и не поднимется. Он сойдет по мере остывания. Дайте остыть два часа, а затем поставьте в холодильник — лучше всего поставить в холодильник на ночь, чтобы он полностью застыл. Когда будете готовы к подаче, положите на каждый пирог начинку для яблочного пирога.

  1. Тарталетки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а также разогревать в микроволновой печи, но лучше всего они свежие.
  2. Если вы приготовите начинку для яблочного пирога заранее, вы можете хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к употреблению в течение нескольких дней.

 

 

Предыдущий пост

Следующий пост

Волшебное тесто из 2 ингредиентов (и 12 рецептов с его использованием!)

Этот простой рецепт теста из 2 ингредиентов для тех, кто следит за фигурой, просто ВОЛШЕБНЫЙ! Сделанный только из самоподнимающейся муки и йогурта, он идеально подходит для пиццы, рогаликов, десертов и многого другого! Без глютена, веганский, без молочных продуктов.

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя пекарем без всех обычных подозреваемых? Это универсальное и простое тесто из 2 ингредиентов — ваш ответ.

Что такое тесто из 2 ингредиентов?

Тесто из 2 ингредиентов, как следует из названия- Универсальное и полезное тесто, приготовленное всего из двух ингредиентов- 

  • Самоподнимающаяся мука
  • Греческий йогурт

Он возник несколько лет назад, когда во всем мире была чрезвычайно популярна диета для людей, следящих за фигурой. Нельзя сказать, что диета больше не популярна, но, как и многие другие вещи, она включает в себя другие аспекты мира продуктов питания и питания.

Тем не менее, тесто из 2 ингредиентов остается основным продуктом как для тех, кто следит за фигурой, так и для тех, кто просто хочет здоровую альтернативу традиционному тесту.

ПРИМЕЧАНИЕ : Некоторые рецепты требуют равных частей муки и йогурта, но благодаря моим испытаниям и рецептам я обнаружил, что это не дает наилучшего теста, поэтому мои измерения отличаются!

Почему лучше выбрать тесто из 2 ингредиентов, а не традиционное тесто?

Прелесть теста из 2 ингредиентов в том, что для его приготовления не нужны дрожжи, причудливые миксеры или кухонные приспособления. Он также не требует времени для отдыха или разрыхления, что делает его идеальной основой для многих классических блюд и рецептов.

Чаще всего используется для приготовления коржей для пиццы, рогаликов и лепешек, но также отлично подходит для десертов.

Сколько времени готовить тесто из 2 ингредиентов

Это зависит от рецепта, который вы готовите, но обычно тесто из 2 ингредиентов готовится примерно 17-20 минут.

Для рецептов, в которых используются меньшие порции теста, например, для рогаликов, время приготовления будет меньше. Для таких рецептов, как тесто для пиццы, в котором используется вся порция как единое целое, это займет около 20 минут.

Часто задаваемые вопросы о тесте из 2 ингредиентов

Могу ли я использовать муку из маниоки, миндальную муку или кокосовую муку вместо самоподнимающейся муки

Нет, вы не можете заменить самоподнимающуюся муку миндальной мукой, кокосовой мукой или маниокой мука.

Использование другой муки приведет к тому, что тесто станет слишком липким и вообще не будет хорошо готовиться. Кроме того, приготовление займет значительно больше времени, и у него не будет соответствующего вкуса.

Хотите кето-тесто или тесто для пиццы с низким содержанием углеводов? Попробуйте рецепт корочки для пиццы с низким содержанием углеводов .

Можно ли использовать обычный йогурт для теста из 2 ингредиентов?

Я не рекомендую использовать для теста обычный йогурт, также известный как простой йогурт. Обычный йогурт просто слишком жидкий, чтобы сформировать прочное и пышное тесто. Самый подходящий йогурт — густой и терпкий от природы, который держится на муке.

Единственные йогурты, которые хорошо работают, это-

  • Греческий йогурт – Обезжиренные, полножирные и с пониженным содержанием жира все виды подходят.
  • Кокосовый йогурт — веганский и безмолочный вариант, простой кокосовый йогурт достаточно густой и имеет подходящую текстуру, чтобы хорошо смешиваться с самоподнимающейся мукой. Пожалуйста, будьте осторожны, так как существуют йогурты со вкусом кокоса, которые НЕ подходят.

Чем можно заменить йогурт (это не йогурт!)?

Единственными подходящими заменителями греческого йогурта или кокосового йогурта являются следующие:

  • Сметана – имеет консистенцию, наиболее похожую на греческий йогурт. Можно использовать безлактозную или обычную сметану.
  • Творог — творог европейского типа, творог имеет почти идентичную текстуру греческому йогурту и хорошо работает. Я рекомендую использовать нежирный или нежирный сорт, так как он лучше смешивается с мукой.

У меня нет самоподнимающейся муки. Что я делаю?

Если у вас нет самоподнимающейся (самовосходящей) муки, вы можете сделать самостоятельно по этому рецепту .

Поднимется ли тесто из 2 ингредиентов?

Благодаря использованию самоподнимающейся муки тесто из 2 ингредиентов прекрасно поднимется.

Можно ли заморозить тесто из 2 ингредиентов?

Я не рекомендую замораживать тесто из 2 ингредиентов, так как оно плохо размораживается.

В то время как традиционное тесто можно заморозить, тесто из 2 ингредиентов после заморозки обычно получается сухим и рассыпчатым.

Вы можете приготовить тесто за 4 часа до его приготовления.

Как долго можно использовать тесто из 2 ингредиентов?

Если вы хотите приготовить тесто из 2 ингредиентов заранее, вы должны сделать это не позднее, чем за 4 часа до начала приготовления. Еще немного, и вы обнаружите, что тесто начинает становиться липким.

Чтобы использовать предварительно охлажденное тесто (максимум 4 часа), не забудьте добавить в него столовую ложку или две муки перед приготовлением предпочтительным способом.

Можно ли испечь тесто из 2 ингредиентов во фритюрнице?

Да. Все рецепты теста из двух ингредиентов хорошо работают во фритюрнице .

Что приготовить из теста из 2 ингредиентов

Вот 12 замечательных рецептов из теста для контроля веса из 2 ингредиентов, включая десерты из теста из 2 ингредиентов!

2 Ingredient Dough Bagels

Pizza Dough

Flatbread

Garlic Bread Pizza

Naan Bread

Garlic Knots 

Soft Pretzels

Cinnamon Rolls

Мягкие крендельки с сахаром и корицей

Тарталетки «Поп»

Рулетики с корицей и черникой

Сладкие рулетики с малиной

  • 1 3/4 чашки самоподнимающейся муки без глютена, при необходимости
  • 1 чашка греческого или кокосового йогурта комковатый.