Skip to content

Тесто на пирог без дрожжей на молоке: Тесто на молоке без дрожжей

Содержание

Готовим для Любимых Пирог На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Пирог На Молоке Без Дрожжей — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от таня

Бывают моменты, когда нужно быстро сделать что-нибудь сладенькое к чаю. В таком случае на помощь всегда придет этот простой рецепт пирога на молоке без дрожжей.

Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт пирога с цукини. Должно понравиться.

Фото пирога на молоке без дрожжей.

Приготовление

  1. Яйца вбейте в глубокую мисочку. Добавьте соль и сахар. Взбейте до однородности. При желании можно для аромата использовать в этот рецепт приготовления пирога на молоке без дрожжей корицу, ванилин, цедру цитрусовых.

  2. 2. Влейте молоко и всыпайте небольшими порциями просеянную муку. Тесто не должно получиться крутым, так что важно не переборщить с мукой. В конце добавьте соду, погасив ее уксусом или соком лимона. Еще раз перемешайте. Вот и все, тесто готово.

  3. 3. Духовку разогрейте примерно до 180 градусов. В форму выложите пергамент. В данном случае пирог на молоке без дрожжей в домашних условиях будет с яблоками. Их нужно нарезать небольшими кусочками и выложить в форму.

  4. 4. Сверху вылейте тесто и отправьте форму в духовку. Выпекается пирог около получаса, так что заглядывать в духовку часто не нужно.

  5. 5. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой. Если сухая — форму можно доставать. Аккуратно достаньте пирог из формы, дав ему чуточку остыть.

  6. 6. И переверните. Вот такой простой вариант, как сделать пирог на молоке без дрожжей — красивый, доступный и аппетитный. Нарежьте порционными кусочками и при желании присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

На заметку

Этот рецепт приготовления пирога на молоке без дрожжей хорош тем, что его можно использовать как с начинкой, так и без нее. В качестве дополнения подойдут свежие или замороженные ягоды, фрукты по сезону, может даже сухофрукты и цукаты, например. Отличный вариант выпечки для семьи и гостей без лишних хлопот.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лимонный пирог. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на скорую руку  • Пироги с ягодами 

Ингредиенты

на шесть порций

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 200 г
  • Мука — 500-600 г
  • Сода — 1 Щепотка (гашеная)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Фрукты или ягоды — 1 По вкусу
  • Яйцо — 3 шт.

Как приготовить пирог оле-лукойе

Пироги

мука — 1 стак. • масло сливочное — 50 г • сметана — 3 шт. • яйцо — 3 шт. • сыр — 100 г • специи — 1…

Рецепт пирога с яблоками с фото

Пироги

Этот рецепт я увидела по телевизору. Оказалось-это был любимый пирог А. С.Пушкина. Очень просто, легко и вкусно….

Рецепт пирога с брынзой пошагово

Пироги

Один из часто используемых видов сыров в славянских странах — брынза. Высокая плотность, характерный белый цвет, яркий вкус кисломолочного продукта — вот за что мы любим этот сыр. Именно поэтому он частый…

Видео приготовления вишневого пирога

Как приготовить мясной пирог

Пироги

лаваш тонкий 1 шт. • фарш свино-говяжий 500 г • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • зелень свежая 20 г • кефир 200 мл • яйцо сырое 1 шт. • сыр российский 150 г • сухие итальянские травы 1 щеп….

Тесто без дрожжей на пирог

Главная » Разное » Тесто без дрожжей на пирог

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.

Ингредиенты
  • 200 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г муки высшего сорта.
Приготовление

Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.

Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.

Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.

2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах

Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.

Ингредиенты
  • 500 г муки высшего сорта;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление

Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.

Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.

3. Бездрожжевое тесто на кефире

Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!

Ингредиенты
  • 1 яйцо;
  • 400 мл кефира;
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько капель уксуса (для гашения соды).

Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.

Приготовление

Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.

Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.

4. Бездрожжевое тесто на сметане

Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.

Ингредиенты
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 100 мл воды;
  • 400 г муки высшего сорта;
  • ½ чайной ложки соли.

Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.

Приготовление

Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.

5. Бездрожжевое веганское тесто на воде

Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.

Ингредиенты
  • 500 г муки высшего сорта;
  • 200 мл тёплой воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.
Приготовление

Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.

Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.

Что приготовить из бездрожжевого теста

Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.

Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.

Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.

Как хранить тесто без дрожжей

Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.

Читайте также:

домашний рецепт наана без дрожжей — пошаговые фото

Рецепт наана — это индийская лепешка, которую обычно готовят в тандыре (глиняная печь с цилиндрической глиной). Сделать ресторанный стиль наан дома на плите, которая на вкус и выглядит абсолютно вкусно!

Этот не дрожжевой растворимый наан мягкий, мягкий и легкий в изготовлении! Вам не нужен тандыр, чтобы приготовить самый вкусный рецепт хлеба наанд, приготовленный дома. Вы можете добиться аналогичных результатов в наанском хлебе ресторанного качества, используя сковороду, приготовленную на плите.

Просто посмотрите на эти великолепные коричневые пузыри на вершине хлеба Наан. Разве это не напоминает вам те, которые вы заказываете в своем любимом индийском ресторане ?!

В основном вы найдете рецепты наана, приготовленные с использованием дрожжей. Как удивителен дрожжевой хлеб наан, мы поделимся с вами мгновенной версией рецепта хлеба наан без использования дрожжей.

Вы правильно поняли, наан рецепт, который не требует долгих часов ожидания, чтобы тесто доказало и поднялось. Этому рецепту наана нужно всего около 30 минут, чтобы тесто собралось и начало готовить из него наан.

Этот рецепт прост и безошибочен, и вы можете приготовить свой хлеб наан за очень короткое время, всякий раз, когда вы жаждете наана, попробуйте этот рецепт!

Тебе понравится, насколько мягким и нежным получается этот плоский хлеб. Он идеально подходит для того, чтобы окунуться в любимое карри, превратить его в обертку или использовать в качестве основы для пиццы с любимой начинкой и наслаждаться.

Что такое хлеб Наан

Для тех, кто не знаком с Нааном, это индийский плоский хлеб из простой муки.Традиционно обычную белую муку смешивают с дрожжами для закваски хлеба. Хорошее замешивание и проверка хлеба в течение ночи или пары часов дает более мягкий, мягкий индийский хлеб наан.

Как только тесто доказано, оно делится на маленькие порции, сплющивается и растягивается. Не беспокойтесь о форме хлеба. Стань настолько простоватым, насколько ты мог бы быть, потому что Наан — деревенский плоский хлеб. Этот плоский хлеб обычно готовят в тандыре — цилиндрической глиняной печи.

Хотя традиционный наан может и не быть быстрым и требовать долгих часов, Вы можете приготовить по-настоящему хороший домашний наан без особого пота! Это быстро и легко сделать.

Эта версия простого домашнего наана нуждается в чугунной сковороде и плите. И сделал без дрожжей. Так что не нужно часами ждать, пока тесто докажет.

Этот мгновенный рецепт наана, приготовленный без дрожжей, дает вам мягкий, пухлый, пухлый хлеб с красивыми коричневыми пузырями. Вы видите, что не можете пойти не так, как надо с лепешками, это так легко сделать. У нас есть пошаговые фотографии, которые помогут вам сделать ЛУЧШИЙ домашний наан легко на вашей кухне.

Этот мгновенный дрожжевой наан не будет таким же хорошим, как в ресторанах. Это мягкое, мягкое и просто восхитительное блюдо с минимальными ингредиентами. Я называю это мгновенным нааном, поскольку оно сделано без дрожжей. Он сделан на сковородке или таве, как этот

*. Вы, ребята, определенно должны попробовать этот дрожжевой рецепт.

Я наткнулся на этот рецепт для Instant Naan в журнале, когда я ждал, когда мой педикюр будет сделан в салоне. Я сделал фотографии рецепта, поскольку я хотел попробовать это наверняка, и я знал, что мне понравится.

* это партнерская ссылка, и я могу получить комиссию, если вы купите продукт по этой ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Существует множество вариаций рецепта хлеба Наан. В некоторых есть яйца и молоко, в некоторых есть дрожжи и йогурт, другие требуют выпечки соды, молока и яиц. Этот рецепт о дрожжах быстрого приготовления наан, приготовленных из смеси цельной пшеничной муки и простой муки.

Ароматизаторы для домашнего приготовления рецепта Наана

Простые и простые — Соль и сахар могут быть простейшим ароматизатором, который можно добавить к хлебу Наан.

Более интересные вкусовые добавки, которые могут поднять ваш хлеб наан на другой уровень:

Чесночное масло — все и все на вкус с чесночным маслом.

Семена нигеллы и кунжута — поговорим о том, чтобы придать наану причудливый вид, смесь семян нигеллы и кунжута делает волшебство. Посыпьте несколько нарезанных листьев кориандра вместе с ним сверху, чтобы сделать его более красивым! Плюс добавленный ореховый аромат из семян чертовски хорош!

Комбинация ВСЕ — Чеснок, масло, семена нигеллы, семена кунжута, листья кориандра, все посыпанные сверху. Теперь это идеальный рецепт NAAN.

Неважно, какой вкус вы выберете, не забудьте закончить с хорошей ложкой топленого масла, намазанного на горячий наанский хлеб.Если у вас нет топленого масла, используйте несоленое масло. Просто убедитесь, что не пропустите этот шаг.

Как приготовить рецепт наана без дрожжей

муки

Этот домашний легкий и быстрый рецепт наана содержит смесь цельной пшеничной муки и простой белой муки. В миску добавить муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешать. Сделать в центре колодец, налить в него йогурт. Йогурт наряду с пищевой содой действует как разрыхлитель. Это то, что дает тебе подушку-наан.

При использовании пищевой соды вам не нужно оставлять тесто на несколько часов. Через 15-30 минут он готов к форме.

Замесить —

Замесить все ингредиенты в гладкое тесто. Добавьте воду, если необходимо. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Растереть масло по всему тесту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Форма —

Разделить тесто на 6-8 равных частей.При необходимости посыпьте немного муки, чтобы она скатилась, и прессуйте тесто в продолговатые или круглые формы.

Приготовьте это на плите —

Втирайте воду по раскатанному тесту с обеих сторон, и если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, посыпьте их сейчас.

Поместите раскатанное тесто поверх горячей тавы / сковородки с стороной, посыпанной сверху вверх. Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем огне. Затем переверните его и готовьте на другой стороне еще 30 секунд.

После того, как сделано, удалите из тава и натрите свежим самодельным топленым маслом .Повторите с остальным тестом.

Как приготовить наанский хлеб (пошаговые фото)

В миску добавить муку, соль, сахар, пищевую соду, масло и хорошо перемешать.

Сделайте хорошо в центре и все творог и замесить в гладкое тесто. Добавьте воду, если необходимо. Тесто будет мягким и липким. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки. Растереть масло по всему тесту, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

Разделите тесто на 6-8 равных частей. При необходимости посыпьте немного муки, чтобы раскатать тесто.

Втирайте воду по раскатанному тесту с обеих сторон, и если вы предпочитаете добавлять какие-либо начинки, вы посыпаете их сейчас.

Поместите раскатанное тесто на горячую таву стороной, посыпанной сверху вверх.

Накрыть крышкой и варить около минуты на среднем огне.

Затем переверните его и готовьте на другой стороне еще 30 секунд.

После того, как сделано, удалите из Tawa и растереть с топленым маслом. Повторите с остальным тестом.

Можете ли вы заморозить хлеб Наан

Да, вы можете приготовить домашний хлеб Наан и заморозить его на 2 месяца в морозильной камере. Чтобы запастись нааном в морозильной камере, наложите сверху одну на другую пергаментную бумагу между ними, чтобы хлеб не прилипал друг к другу. Возьмите стопку наана и поместите ее в сумку с молнией. Непосредственно перед тем, как запереть сумку с молнией, вытолкните весь воздух, плотно закройте его и храните в морозильной камере.

Как разогреть замороженный Naan

Духовка — Посыпать водой обе стороны замороженного Naan.Положите замороженный наан на противень. Разогреть духовку до 400 F. Разогреть наан в предварительно разогретой духовке в течение 4 минут. Если вы не разбрызгиваете достаточное количество воды на замороженный наан, его повторное нагревание в духовке сделает его сухим и хрустящим с обеих сторон.

Примечание — если вы перегреете наан, влага из него испарится и приготовит крахмал в наане, сделав его эластичным. НЕ НАГРЕВАЙТЕ НААН.

Микроволновая печь — В зависимости от вашей микроволновой печи и размера наана время разогрева наана в микроволновой печи будет различным.Микроволновая печь замораживается непосредственно в течение примерно 30-90 секунд.

Pro-Tip : Поставьте небольшую миску с водой рядом с нааном внутри микроволновой печи. Это предотвратит превращение наана в хрустящий и твердый.

Печь — Нагрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Положите замороженный наан на горячую сковороду и варите около минуты две. Перевернись и повтори. Приложите давление во время приготовления наана.

Как подавать домашний Наан

Возможности безграничны в том, чем служить наану и как его обслуживать.У этого мягкого, подушкообразного хлеба есть так много замечательных способов быть поданным. Он идеально подходит для того, чтобы перекусить любимым карри, см. Ниже все карри, с которыми можно сочетать рецепт наана. Превратите его в обертку или используйте в качестве основы для пиццы с любимым топингом и наслаждайтесь. Я также люблю намазывать кремового гладкого хумуса на наан и покрывать его своими любимыми начинками, такими как жареные креветки, курица тандури или просто авокадо и яйца!

ВЫ ХОТИТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТОГО НААНА С ЭТИМ МАЛЕНЬКИМ ГУБОМ

ВЫ ЛЮБИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ НААНА? ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НААНА ДО ТОГО, ЧТО ВЫ ИДЕТЕ —

Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы наши новейшие рецепты доставлялись прямо в ваш почтовый ящик.

ЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? СОХРАНЯЙТЕ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НА ЛЮБЫХ РЕЦЕПТАХ CURRYTRAIL! ПОСЛЕДУЮЩИЙ МЕНЯ НА ИНСТАГРАМЕ, ПИНТЕРЕСТ, FACEBOOK, TWITTER.

.

Уксус в тесте для пирога | Король Артур Выпечки

Отличное тесто для пирогов для одних легко, а для других — квест. Мука, ​​соль, масло, вода — как это может быть так сложно? Иногда, рецепты требуют одного дополнительного ингредиента: всплеск уксуса в холодной воде, который соединяет тесто для пирога.

Что делает этот уксус? Самый распространенный ответ — что это влияет на выработку глютена — на самом деле не так полезен. Если бы у вас дома был масс-спектрометр, вы могли бы измерить разницу между уксусом в прочности на разрыв клейковин в тесте, что теоретически делает его немного более нежным.

Но есть два гораздо более важных преимущества использования уксуса: он обеспечивает небольшую страховку от перегрузки теста. И этот всплеск уксуса не даст вашему тесту окислиться и стать серым.

Свежее тесто для пирога с маслом с уксусом (справа) и без (слева).

Испытание уксуса

Чтобы посмотреть, как протекает процесс окисления, я приготовил две порции нашего теста для пирожков с маслом и смешал 1 столовую ложку уксуса в ледяной воде второй партии.

Трехдневное тесто с пирогом из сливочного масла с уксусом (справа) и без (слева).

Вот тот же рецепт через три дня. Версия только для воды стала заметно более серой. Также было немного слабее работать, когда выкатывался.

Верхний ряд: только вода, окисленное тесто, запеченное с мытьем яиц (слева) и без (справа). Нижний ряд: уксусное тесто, яйцо вымытое (слева) и без (справа).

Что произойдет, если ваше тесто серое и окисленное, и вы все равно его выпекаете? Хорошие новости.Все будет хорошо В то время как окисленное тесто было немного более мягким, и оно не выдерживало структуры ножей для пирогов, внешний вид и вкус выпеченного теста были практически одинаковыми.

В конце концов, если вы приготовили тесто без уксуса, забыли об этом и беспокоитесь, что вам придется начинать все сначала, не бойтесь. Используйте свое серое тесто и дайте ему немного вымыть яйца перед выпечкой.

Пирог тесто лучшие практики

Самым важным определяющим фактором качества вашей корки для пирога является метод, используемый для ее приготовления.Уксус, пахта, лимонный сок и водка — все это меняет взаимодействие жидкости и клейковины в тесте. Но разница между тестом с кислотой в нем и без него (при изготовлении по той же технологии) бесконечно мала. Другими словами, ни один ингредиент не может вылечить плохое исполнение.

Итак, запомните основные правила выпечки пирогов:

  • Держите свой жир холодным и оставляйте половину его большими кусками, больше, чем вы думаете.
  • Добавьте жидкости, но не слишком много.
  • Сложите тесто, чтобы собрать его вместе, и не беспокойтесь, если оно немного рассыпчатое, пока оно кажется влажным.
  • Вот где переутомление является риском; пока тесто в основном держится вместе, вам не нужно тратить много времени на его замешивание.
  • Холод в дисках с круглыми, гладкими краями. Если вы это сделаете, вы получите гладкие края, когда вы развернете его.

Когда дело доходит до пирогового теста, практика совершенствуется. Самым важным компонентом теста является уверенность.Но если вы занятой пекарь и не уверены, когда совершите прыжок из теста в духовку, хорошей идеей будет небольшой всплеск уксуса (или лимонного сока) в вашем рецепте.

Если вы визуальный ученик, посмотрите видеоуроки в нашем Полном руководстве по Perfect Pie Crust.

Мы благодарим Anne Mientka за фотографии в этом посте.

,

Как проверить дрожжи | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes .


Смотрите также

  • Тесто для сладкого пирога с начинкой рецепт
  • Сдобный пирог с яблоками и повидлом
  • Песочное тесто для пирога рыбного
  • Пирог из отрубей
  • Пирог с окунем
  • Пирог с пасленом рецепт заливной
  • Начинка для пирогов из лука
  • Пирог с баклажанами и грибами
  • Пирог зебра рецепт с фото на сметане
  • Луковые пироги с яйцом
  • Премиальный яблочный пирог как в макдональдсе

Тесто для пирога — рецепты — Торт с Джастином

Поиск рецептов

Джастин Салинас

По этому рецепту получается (1 ) 9-дюймовый пирог — глубиной примерно 2 дюйма!

Ингредиенты

  • Одна партия Perfect, Flakey Pie Crust, охлажденная

  • 8-10 яблок среднего размера Honeycrisp или Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных ломтиками.

  • 1 teaspoon cinnamon

  • 1/2 teaspoon nutmeg

  • 1/4 teaspoon all-spice

  • 1/2 cup brown sugar, tightly packed

  • 4 tablespoons cornstarch

  • 3/4 стакана липкого соленого карамельного соуса, плюс еще немного для сбрызгивания

Для топпинга Dutch Crumble:

  • 1 1/2 палочки несоленого масла (3/4 стакана)

  • 9 1 9/2 стакана 1 9/2 стакана мука

  • 1 стакана коричневого сахара

  • 1 стакана овес

  • 1 чайная ложка соль

  • 1/2 стакана нарезанного пекана

Дирекции 9000 9006 9007

. поместите решетку в середину духовки.

  • Приготовьте яблочную начинку, очистив яблоки от кожуры, сердцевины и нарезав их дольками. Старайтесь нарезать их тонко, но не как бумага, чтобы они могли равномерно пропечься в духовке и не пережариться. Смешайте яблоки, специи и коричневый сахар в большой кастрюле и поставьте на плиту на средний огонь.

  • Готовьте яблоки в течение 10–12 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Не готовьте полностью.

  • Добавьте кукурузный крахмал и карамельный соус в яблочную смесь и продолжайте помешивать на среднем огне, пока смесь не загустеет — примерно 3-5 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и переложите яблоки в большую миску, пока смесь не станет комнатной температуры.

  • Для коржа раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет больше диаметра формы для пирога.

  • Распылите антипригарный спрей для выпечки на форму для пирога и выложите тесто, обрезав излишки сверху.

  • Сделайте зубчатые края корочки, рисуя пальцами или вилкой! Смазать края корочки пирога яичной смесью или молоком и дать остыть в холодильнике до 30 минут, прежде чем добавлять яблочную смесь.

  • Когда корочка пирога остынет, добавьте охлажденную яблочную смесь.

  • Чтобы сделать голландскую крошку сверху, смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и с помощью формочки для печенья или руками. Масло должно быть размером с горошину, а смесь должна слегка смешиваться в рассыпчатое тесто.

  • Посыпьте пирог голландской крошкой и выпекайте в течение часа.

  • По истечении часа продолжайте выпекать еще 10–15 минут, чтобы нижняя корочка пропеклась до золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке, примерно 4 часа.

  • Добавьте клейкий соус из соленой карамели и наслаждайтесь!

  • В пирогах и корках
    Теги пирог, пироги, тесто для пирога, тесто для пирога, голландское яблоко, голландский, яблочный пирог, яблоки, гренни кузнец, ханикрисп, соленая карамель, карамель

    Комментарий

    Джастин Салинас

    Собственность изображения торта с Джастином

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальная мука

    • 1/2 чашки сахарного гранулированного гранулированного 1/2 стакана холодной воды

    Указания

    1. В большую миску добавьте все сухие ингредиенты и перемешайте.

    2. Используя нож для выпечки, кухонный комбайн или пальцы, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и начните вмешивать его в тесто. Делайте это до тех пор, пока смесь муки не станет песчаной, а масло размером примерно с горошину.

    3. Чтобы добавить воду, сделайте углубление в центре смеси муки и масла и добавляйте по 2 столовые ложки за раз. Чтобы избежать чрезмерного перемешивания и образования крутого теста, перемешивайте только руками или кухонным комбайном (при использовании кухонного комбайна только несколько импульсов за раз). Продолжайте смешивать воду, пока она ТОЛЬКО не превратится в тесто. Не перемешайте.

    4. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике до 30 минут, прежде чем раскатывать.

    В пирогах и корках
    Теги пирог, тесто для пирога, корочка, слоеное тесто, масляная корочка, тесто для пирога

    Комментарий

    Безглютеновая корочка для пирога — нежная, хлопьевидная и безотказная! LifeAfterWheat

    44322
    акции

    • Поделиться

    • Твит

    Перейти к рецепту

    Ищете лучший рецепт безглютеновой корочки для пирога? Не смотрите дальше!

    Корка для пирога — это труднодостижимое искусство, и найти безглютеновую корку для пирога , которая хотя бы близка к слоеной, может оказаться непростой задачей!

    Последние семь лет я пытался взломать код и рад сообщить, что этот рецепт наконец-то готов!

    Должен признаться, я немного сноб. Я провел много дней Благодарения в доме моей тети, где она испекла пирогов больше, чем людей.

    Каждый год казалось, что она корректирует свой рецепт коржей для пирога, пытаясь найти идеальный вариант, и казалось, что с каждым годом корочки становятся все более слоеными и вкусными.

    Конечно, ее пироги были приготовлены из обычной пшеничной муки, поэтому я наблюдал и слушал ее методы, чтобы применить их к тесту безглютеновой корочки для пирога рецепт , чтобы приготовить пирог , слоеный, нежный и , ну идеально .

    Как приготовить слоеное безглютеновое тесто для пирога

    • Мучные дела. Мучные смеси без глютена бывают разными, поэтому я предлагаю использовать высококачественную смесь, с которой вы успешно справлялись в других привередливых рецептах, таких как печенье или булочки. При тестировании этого рецепта я использовал универсальную безглютеновую муку Better Batter , так как это моя любимая смесь 1:1, поэтому планируйте использовать ее, если хотите гарантированных результатов. Обновление : Красная мельница Боба 1:1 (, а не мука на основе бобов) и универсальная чашка Cup4Cup также прекрасно работают с этим рецептом. Я по-прежнему предпочитаю Better Batter, но и то, и другое получится великолепно!
    • Не смешивайте слишком много. В тесте должны быть кусочки масла разного размера. Это то, что создает воздушные карманы и делает корку пирога без глютена слоеной.
    • Используйте холодное масло и охладите тесто . Если вы начнете с холодного масла, это означает, что масло будет таять во время выпечки, создавая нежную и слоеную корочку, к которой вы стремитесь!
    • Возьмите пакет для коржей. Это один из моих любимых кухонных инструментов! Это позволяет легко раскатать тесто для пирога без беспорядка и хлопот. Я также использую свою сумку для теста для пирога, чтобы сделать безглютеновые рулетики в форме полумесяца .

    Приготовление пирога с одинарным или двойным коржом

    По этому рецепту получается 2 коржа, достаточно для 2 пирогов с одинарным или 1 двойным коржом.

    Один совет, которым я с удовольствием поделюсь: если вы собираетесь испечь пирог с шоколадным кремом, посыпьте корж горстью кусочков молочного шоколада , как только он выйдет из духовки.

    Дайте шоколадной стружке растаять, затем с помощью кисточки распределите ее по слою шоколада снизу и по бокам.

    Полностью охладите и дайте шоколаду затвердеть, прежде чем наполнять шоколадным пудингом. Это создаст барьер, который предотвратит размокание корочки и добавит вашему пирогу еще один элемент вкуса и текстуры!

    Я рекомендую чипсы из молочного шоколада , если вы используете более темный сорт, слой шоколада будет сложнее прорезать.

    Если вы готовите пирог с начинкой в ​​двойном тесте, почему бы не посыпать его шариком мороженого ? это домашнее 9Клубничное мороженое 0004 было бы божественным вместе с кусочком клубничного ревеня.

    Могу ли я сделать этот рецепт корочки для пирога без глютена без молочных продуктов?

    Использование 3 разных видов жира в рецепте придает этой корочке рельефность и рыхлость, поэтому я определенно рекомендую придерживаться оригинального рецепта, если вы можете.

    При этом вы можете добиться аналогичных результатов, используя только сокращение.

    Как приготовить тесто для пирога без глютена

    Начните с нескольких основных ингредиентов. Т его рецепт может потребовать некоторых вещей, которые вы обычно не видите в рецепте корочки для пирога (например, разрыхлитель), и это то, что заставляет его работать!

    Это ЛУЧШИЙ рецепт безглютеновой корочки для пирога, потому что вам не нужно смешивать ингредиенты с помощью блендера для кондитерских изделий или вручную — вы можете использовать настольный миксер!

    Не стесняйтесь использовать ручной миксер, если у вас его нет.

    Ненадолго смешайте жиры вместе — вам понадобятся кусочки холодного масла, поэтому не перемешайте.

    Далее добавить соль, быстрорастворимое сухое молоко, сахар, разрыхлитель и часть муки. Используйте самую низкую настройку миксера, чтобы перемешать все вместе.

    Добавьте оставшуюся муку и ледяную воду (это ключевой момент!), и перемешайте до однородности. Вы можете видеть на картинке, что тесто будет немного комковатым, а не гладким, однородным тестом, как тесто для печенья.

    Тесто должно быть влажным, а не сухим, когда вы его берете.

    Разделить тесто на два диска, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30–60 минут.

    Разогрейте духовку и раскатайте тесто для пирога. Мне нравится использовать для этого шага пакет для теста . Ссылка на мой любимый рецепт приведена ниже. Они недорогие и значительно облегчают приготовление безглютеновой корочки для пирога!

    Теперь вы можете испечь только один корж или сделать пирог с двойным коржом.

    Смазывать корку безглютенового пирога яичной смесью перед выпечкой необязательно, но это придаст вашему пирогу красивый золотисто-коричневый цвет и идеальную хрустящую текстуру, поэтому я настоятельно рекомендую это делать!

    Если вам нельзя яйца, вместо них можно использовать сливки.

    Наконец, если перед выпечкой любой пирог с двойной корочкой посыпать небольшим количеством сахарной пудры, это придаст ему красивый завершающий штрих!

    Конечно, из теста для пирога можно сделать МНОГО всего! Мне нравится использовать этот рецепт для приготовления пирога с курицей и, конечно же, всех сладких пирогов на День Благодарения и праздники.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА??? Нам бы очень хотелось увидеть, что вы создадите с корочкой для пирога!

    сделайте фото и отметьте @LifeAfterWheat в социальных сетях — нам нравится смотреть, что вы делаете!

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПИРОЖКОВ?

    Оцените мои веселые, быстрые и ПРОСТЫЕ Пироги с мороженым без глютена !

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана соленого масла — холодного и разрезанного на 8 частей
    • 1/3 чашки шортенинга (я использовала спектр)
    • 1/3 стакана соуса Crisco со вкусом сливочного масла
    • 1 т сахара
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сухого молока
    • 2 3/4 стакана высококачественной безглютеновой муки, разделенной (см. примечания)
    • 2/3 стакана ледяной воды
    • 1 яйцо для мытья яиц (по желанию)

    Инструкции

    1. В чаше стационарного миксера (другие варианты см. в примечаниях) смешайте холодное сливочное масло и шортенинги. Смешивайте на средней скорости в течение 30 секунд. Он должен быть довольно кремовым с кусочками сливочного масла.
    2. Добавьте сахар, разрыхлитель, соль, сухое молоко и 1 1/2 стакана муки (см. советы по дозировке в примечаниях!) и перемешайте (я использую скорость перемешивания на настольном миксере Kitchen Aid) в течение 10 секунд.
    3. Добавьте оставшиеся 1 1/4 стакана безглютеновой муки и 2/3 стакана ледяной воды (см. примечания) и перемешайте до однородности. Не ожидайте, что тесто будет гладким и твердым, как тесто для печенья, оно должно быть немного неровным, потому что вы не хотите его перемешивать. Смотрите пошаговые фотографии в посте для справки. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте столовую ложку воды.
    4. Выложите лист пищевой пленки и скатайте половину теста в шар, затем плотно заверните в пищевую пленку. Повторите то же самое с другой половиной и охладите тесто в течение 30-60 минут.
    5. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    6. Снимите один диск теста и раскатайте его в круг больше, чем ваша форма для пирога (я использую для этого 14-дюймовый пакет для пирога). посыпьте поверхность безглютеновой мукой, но совсем немного — 1 столовая ложка должна быть достаточной
    7. Перевернуть корку пирога на блюдо для пирога и проткнуть вилкой 2–3 раза.
    8. Взбейте яйцо и смажьте им корку для пирога. Вам не понадобится много яиц, но небольшое их количество придаст вашей корочке красивый золотистый цвет и хрустящие края.
    9. Выпекайте один корж для пирога в течение 14-17 минут.
    10. Для пирога с двойным коржом наполните желаемой начинкой, раскатайте второй диск и переверните его сверху пирога. Защипните и защипните края, сделайте несколько надрезов для выпуска пара, затем смажьте верх яичной смесью. Посыпать сахарной пудрой или обычным белым сахаром и выпекать в соответствии с указаниями рецепта, обычно 50-60 минут.

    Примечания

    • Мучные дела. Мучные смеси без глютена бывают разными, поэтому я предлагаю использовать высококачественную смесь, с которой вы успешно справлялись в других привередливых рецептах, таких как печенье или булочки. Я предпочитаю универсальную безглютеновую муку Better Batter при приготовлении этого рецепта, но Bob’s Red Mill 1:1 (не на основе фасоли) также отлично работает!
    • Для измерения муки : Перемешайте муку, высыпьте ее в мерную чашку и выровняйте плоской стороной ножа. Это гарантирует, что вы не добавите слишком много муки в рецепт.
    • Не перемешайте. В тесте должны быть кусочки масла разного размера. Это то, что создает воздушные карманы и делает корку пирога слоеной.
    • Используйте холодное масло и охладите тесто . Если вы начнете с холодного масла, это означает, что масло будет таять во время выпечки, создавая нежную и слоеную корочку, к которой вы стремитесь! Вам нужно только охладить тесто в течение 30-60 минут.
    • Возьмите Пакет для коржей . Это один из моих любимых кухонных инструментов! Это позволяет легко раскатать тесто для пирога без беспорядка и хлопот. Я также использую свой пакет для теста для пирога для приготовления безглютеновых булочек в виде полумесяца .
    • Вы можете приготовить тесто для пирога заранее . Чтобы приготовить корж для пирога заранее, приготовьте тесто согласно инструкции и плотно заверните в пищевую пленку. Хранить в холодильнике до 2 дней и оставить при комнатной температуре на 10-20 минут, прежде чем раскатывать, чтобы с ним было легче обращаться.
    • Если у вас нет настольного миксера , вы можете использовать большую чашу и ручной миксер. Вы также можете использовать деревянную ложку (или другую прочную ложку), чтобы взбить масло, а все остальное сделать вручную.
    • Использовать ледяную воду .