Skip to content

Тесто на пирог без дрожжей на кефире: Тесто без дрожжей на кефире для пирога — пошаговый рецепт

Содержание

Пирог на кефире без муки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог на кефире — универсальный десерт. Еще по-другому называют его манник. Есть одно важное преимущество, которым обладает пирог на кефире: рецепт этот не только полезный, но и простой. Пироги на кефире готовят без дрожжей, но, тем не менее, пирог на кефире получается воздушным.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кефир350 мл = 350 г
Манная крупа2 стакан = 320 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Сахар1 стакан = 180 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте форму.

Шаг 1

Взбейте яйца с солью и сахаром. Добавьте кефир, разрыхлитель и манку. Вымешайте и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Вылейте тесто в форму и отправьте на 30 минут в духовку.

произвести впечатление

Подавайте на стол с горячим напитком.

Как сделать ТЕСТО без ДРОЖЖЕЙ для любых ПИРОГОВ — просто на КЕФИРЕ

?

Previous Entry | Next Entry

Как сделать ТЕСТО без ДРОЖЖЕЙ для любых ПИРОГОВ — просто на КЕФИРЕ

Очень простой рецепт вкусного бездрожжевого теста для любых пирогов! Необыкновенно вкусное и простое в приготовлении домашнее тесто на кефире.

Приготовление пирога без дрожжей занимает намного меньше времени, чем выпечка такого же пирога из дрожжевого теста. Кефирное тесто готовится просто и быстро!!! https://youtu.be/Hfq18ZuDcm0

Ингредиенты:

* кефир жирностью 2,5 % — 350 мл

* мука в/с — 600 грамм

* рафинированное подсолнечное масло — 70 мл

* соль — 1/2 ч. л.

* сахар — 1 ст. л. с горкой

* сода — 1/2 ч. л. (добавляем с последней порцией муки!!!)

Как приготовить пирог, к примеру с квашеной капустой, смотрите здесь — https://youtu.be/dxVxtYZuM_I​

#Пирог​  #Обед​  #люськины_рецепты​ #Пирогскапустой​  #Ужин​  #Пирогсквашенойкапустой​ #люськинакухня​ #выпечка​ #рецептпирога​ #пирогрецепты​ #рецепты​ #пироги​ #люськинырецепты

********************************

A very simple recipe for a delicious yeast-free dough for any pies! Extremely tasty and easy to prepare homemade dough on kefir. Cooking a pie without yeast takes much less time than baking the same pie from yeast dough. Kefir dough is prepared simply and quickly!!! https://youtu.be/Hfq18ZuDcm0

Ingredients:

* kefir with a fat content of 2.5 % — 350 ml

* flour in/with-600 grams

* refined sunflower oil — 70 ml

* salt-1/2 tsp

. * sugar-1 tbsp. with a slide

* soda-1/2 tsp. (add with the last portion of flour!!!)

How to make a pie, for example with sauerkraut, see here — https://youtu.be/dxVxtYZuM_I​

#Pie #Lunch #lyuskin_recepts #Pirogskapustoy​ #Dinner #Pirogskvashenoykapustoy #lyuskinakuhnya #baking # recipe pirog #pirogrecepts # recipes #pies #lyuskinrecepts

Tags:
  • #baking,
  • #dinner,
  • #lunch,
  • #lyuskin_recepts,
  • #lyuskinakuhnya,
  • #lyuskinrecepts,
  • #pies,
  • #pirogrecepts,
  • #pirogskapustoy,
  • #pirogskvashenoykapustoy,
  • #Обед,
  • #Пирог,
  • #Пирогскапустой,
  • #Пирогсквашенойкапустой,
  • #Ужин,
  • #выпечка,
  • #люськинакухня,
  • #люськины_рецепты,
  • #люськинырецепты,
  • #пироги,
  • #пирогрецепты,
  • #рецептпирога,
  • #рецепты,
  • для пирогов,
  • тесто,
  • тесто на кефире

avtordnya

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/

</script>

</script>

brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

  • lj_frank_bot : avtordnya [+5]
  • mikhaelis2009 : avtordnya [+0]
  • 0gnevo : avtordnya [+0]
  • godbo : avtordnya [+0]
  • avtordnya : avtordnya [+0]
  • lv973 : avtordnya [+0]
  • languagebody : avtordnya [+0]
  • baksysha : avtordnya [+0]
  • netkoblog : avtordnya [+0]
  • igorco : avtordnya [+0]
  • oleshkino : avtordnya [+0]
  • olyapolaykova : avtordnya [+0]
  • donpeaceduke : avtordnya [+0]
  • xwx : avtordnya [+0]
  • amantaj : avtordnya [+0]
October 2022
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

ПОИСК по https://avtordnya. livejournal.com/

</script>

</script>

brave-rewards-verification.txt
66ce93da52b420f406a6ecf8df0082f548591ac078edf4720e8119bdf83f0bc6

Powered by LiveJournal.com

Как приготовить безглютеновое тесто для пирогов

Перейти к рецепту

Если вы ищете слоеное, нежное безглютеновое тесто для пирогов (или тесто для выпечки), которое невероятно легко раскатывать , не ищите дальше. Мало того, что это самое вкусное безглютеновое тесто для пирога , это подробное руководство также содержит советы и рекомендации, которые помогут вам приготовить идеальную корку для пирога GF дома. Секрет? Столовая ложка сметаны! Он смягчает безглютеновое тесто.

Безглютеновое тесто для пирога, из которого получается слоеная корочка!

Я всегда любил печь, но в первый раз, когда я попробовал приготовить безглютеновую корочку для пирога, я расплакался. То, что раньше было так просто (годы до GF), теперь ужасно разочаровывало с мрачными результатами.

Я нашел другие рецепты корочки GF, чтобы заполнить пустоту, такие как корка для пирога из овсянки и корка для пирога из миндальной муки, которые не требуют раскатывания или охлаждения. Но мне не хватало идеального рецепта безглютенового теста для пирога, чтобы воссоздать классику, на которой я вырос.

Затем появилась кулинарная книга под названием «Американская тестовая кухня: кулинарная книга без глютена». Его революционные советы и рекомендации не только помогли мне создать руководство для начинающих по безглютеновой выпечке, но и вдохновили меня на написание собственной кулинарной книги без глютена!

Я узнал, что приготовление корочки для пирога без глютена со сметаной было важным ингредиентом, которого мне не хватало! Он смягчает тесто для выпечки, покрывая крахмалы, делая рецепт домашней корочки для пирога легкой и слоеной, а не плотной и жевательной.

Пироги и я с радостью воссоединились и вдохновили меня на создание целой коллекции рецептов безглютеновых пирогов, которые, как я думал, мне больше никогда не понравятся!

Мало того, что эта корочка gf самая вкусная, я также привожу много советов, лайфхаков, лучшую муку и способы приготовления теста с помощью кухонного комбайна или вручную.

Примечания к ингредиентам

Рецепт предназначен для пирогов с одним коржом, но если вам нужен рецепт пирога с двойным коржом, просто удвойте количество. Я не добавляю ксантановую камедь в состав ингредиентов, потому что она содержится в большинстве мучных смесей. Если у вас нет, добавьте 1/2 чайной ложки.

  • Универсальная безглютеновая мука – я использую и настоятельно рекомендую для этого рецепта смесь муки без глютена Cup4Cup. Тем не менее, я включаю больше заметок о различных видах муки ниже.
  • Сахар – слегка усиливает вкус и помогает сделать корочку более нежной
  • Ледяная вода – Чем холоднее, тем лучше!
  • Сметана – смягчает тесто, покрывая его крахмалом. Для веганского или безмолочного рецепта я рекомендую заменить немолочным греческим йогуртом.
  • Уксус – создает хлопьевидную текстуру. Я предпочитаю вкус яблочного уксуса, но подойдет любой
  • Несоленое масло — нарезанное кубиками и замороженное на 10 минут, поэтому оно очень холодное. Безмолочные, веганские масляные палочки или шортенинг также могут быть заменены, но это повлияет на вкус и шелушение.

Как приготовить рецепт безглютенового теста для пирога (вручную или в кухонном комбайне)

Сначала смешайте холодную воду, сметану и уксус в небольшой миске. Совет:  Ставьте миску с жидкостью в холодильник до тех пор, пока она не будет готова к использованию.

Затем смешайте безглютеновую муку, сахар и соль в кухонном комбайне. Вручную смешайте сухие ингредиенты в средней миске. Совет: Взвешивание муки на пищевых весах дает наиболее стабильные результаты, особенно при смене разных марок безглютеновой муки. Если вы не можете взвесить его, используйте ложку, чтобы аккуратно зачерпнуть его в мерный стакан, а затем выровняйте.

Добавить нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло. Совет: Нарежьте масло кубиками на небольшой разделочной доске и поместите разделочную доску и кусочки масла в морозильную камеру на 15 минут.

Добавьте охлажденное сливочное масло в мучную смесь и перемешайте, пока не увидите кусочки размером с горошину. Вручную с помощью ножа для печенья или пальцев нарежьте масло и вмешайте его в тесто, пока у вас не получатся кусочки размером с горошину.

Наконец, добавьте половину жидкости в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте. Добавьте оставшиеся жидкости и взбивайте, пока мука не станет влажной и не появятся небольшие комочки теста.

Вручную добавить половину жидкости и вымесить пальцами или вилкой. Влейте оставшиеся жидкости. Вымешивайте, пока тесто не начнет собираться в ком, а жидкости хорошо перемешаются с мукой.

Совет: Чтобы проверить, достаточно ли жидкости, сомните и приплюсните небольшой кусочек теста. Если он не слипается, рассыпается или легко распадается, добавьте немного ледяной воды. Включите несколько раз и перепроверьте. Если тесто слишком жидкое или липкое, добавьте щепотку муки. Включите несколько раз и перепроверьте.

Теперь пришло время охладить тесто перед раскатыванием. Положите на стол большой кусок полиэтиленовой пленки и вылейте на нее безглютеновое тесто для пирога. Сформируйте диск толщиной около 1 сантиметра.

Плотно оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или заморозьте на 30 минут.

Совет: Завернутое тесто для коржей можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней. При более длительном хранении поместите завернутый диск в пакет с замком для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.

Лучшие советы по раскатке безглютеновой корочки для пирога

  1. Я считаю, что лучше всего раскатывать тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Можно использовать полиэтиленовую пленку, но она имеет тенденцию больше прилипать к тесту.
  2. Если тесто слишком холодное, его будет трудно раскатать и разломить. Оставьте его на прилавке на 5 минут и повторите попытку.
  3. Когда вы раскатываете, нажмите на середину и вытолкните тесто из центра . Это гарантирует, что середина не будет слишком толстой, а края слишком тонкими.
  4. Поворачивайте тесто для пирога, раскатывая , чтобы оно образовало идеальный круг. Если одна сторона больше другой, отрежьте немного теста и положите его на меньшую сторону круга.
  5. Во время раскатывания тесто может нагреваться, из-за чего пергаментная бумага прилипает. Если это произойдет, поместите раскатанный корж с пергаментом в холодильник на 5-10 минут, чтобы масло снова затвердело и отделилось от бумаги.
  6. После того, как тесто перевернуто в форме для пирога, используйте кухонные ножницы для обрезать излишки теста по краям. Если для подгибания некоторых краев нужно больше теста, прижмите часть отрезанного теста для пирога.
  7. Существует множество способов обжать края декоративной корочки для пирога . На этой странице приведены отличные уроки по созданию краев от простых до очень креативных.

Способы выпечки

После того как тесто раскатано и сформировано в форме для пирога, поместите форму в морозильную камеру на 15 минут или до 1 часа. Когда тесто остынет и затвердеет, добавьте начинку для пирога и выпекайте по рецепту.

Двойная корочка или решетчатая корочка

Выход этого рецепта достаточен для пирогов с одинарной корочкой. Если в вашем рецепте требуется двойная корочка или решетка, удвойте ингредиенты и разделите тесто на два диска для охлаждения.

Вот отличный мастер-класс по изготовлению решетчатого верха.

Частично пропеченная корочка для пирога

Для рецептов, требующих частично пропеченной нижней части корочки, перед наполнением предварительно разогрейте духовку до 375ºF. Застелите дно охлажденного коржа фольгой или пергаментной бумагой.

Поместите груз для пирога или сушеную фасоль поверх вкладыша. Выпекайте на средней полке 20-25 минут, переворачивая в середине.

Полностью запеченная или запеченная вслепую корочка для пирога

Для некоторых рецептов требуется полностью запеченная оболочка для пирога, например пироги с кремом. Следуйте инструкциям для частично пропеченной корочки для пирога, добавляя 5-10 минут ко времени приготовления и удаляя вкладыш с грузом на последние 10-15 минут. Выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым. №

Наконечник: Я настоятельно рекомендую использовать этот регулируемый силиконовый щиток для пирогов при выпечке пирогов. Это сохранит корочку золотисто-коричневой, а не подгоревшей, прежде чем начинка будет готова.

можно ли заменить сливочное масло маслом?

Да. Если вы предпочитаете использовать шортенинг в корках для пирогов, вы можете заменить масло равным количеством.

Для безглютенового, безмолочного или веганского теста для пирога можно использовать растительные масляные палочки или шортенинг, но это повлияет на вкус и рассыпчатость. Я также рекомендую сократить количество соли вдвое, если вы используете веганское масло.

Если вам интересно, не содержит ли шортенинг глютен, то он не содержит ингредиентов, содержащих пшеницу или глютен. Crisco заявляет, что их продукты производятся в общей среде, поэтому людям с особенно чувствительной аллергией следует быть осторожными.

насколько далеко вперед можно испечь тесто для пирога?

Безглютеновое тесто для пирога со сметаной можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Если вам нужна корочка заранее, у вас есть несколько вариантов.

Надежно заверните диск для теста в полиэтиленовую пленку, а затем переложите в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Замораживайте до 2 месяцев и оттаивайте в холодильнике в течение ночи перед раскатыванием.

Тесто также можно раскатать и положить в форму для пирога. Надежно оберните незапеченный корж полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца. Когда все будет готово к выпечке, заполните замороженную корку и выпекайте, как указано.

примечание о безглютеновой муке

Я пробовал этот рецепт с тремя различными магазинными смесями безглютеновой муки. Ниже приведены мои заметки по приготовлению и дегустации корки для пирога с использованием трех популярных видов муки, но перейдите к этой статье, чтобы получить полное руководство по лучшей безглютеновой муке.

  • Рекомендовано: Стакан 4 стакана безглютеновой муки  . Я большой поклонник этой муки для коржей для пирогов и всей выпечки. Он хорошо раскатывается и дает хлопьевидную, нежную текстуру. Кроме того, вкус настолько похож на обычную муку, что никто не подозревает, что она не содержит глютена.
  • Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 . С этой мукой очень легко работать, и она прекрасно раскатывается. Тем не менее, текстура была немного более жевательной, не такой слоеной и немного более плотной, чем у Cup 4 Cup.
  • King Arthur Мера за меру Безглютеновая мука – мне было труднее всего с этим. Тесто получилось сухим, поэтому пришлось добавить жидкости, чтобы оно склеилось. Запеченная текстура была жевательной и плотной, вероятно, из-за неправильного соотношения крахмала и жидкости.

Начинки для пирогов без глютена

Теперь, когда у вас есть надежный рецепт теста для пирогов без глютена, у вас есть множество вариантов начинок. Ниже приведены некоторые из моих любимых пирогов!

  • Безглютеновый пирог с куриным горшками
  • Сахарный кремовый пирог
  • Конкорд. Пирог с витрином
  • Шоколадный шахматный пирог
  • Южный безглютеновый пирог с сладким картофелем
  • . -пошаговые инструкции веб-стори для этого рецепта!

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ рецепт теста для БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПИРОГА НА СВОЕЙ ДОСКЕ ПИНТЕРЕСТОВ!

    Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

    • ▢ ¾ ПЛЮС ⅔ чашки (общий вес 6 ½ унций) безглютеновой муки, я использовал безглютеновую муку Cup4Cup (другие рекомендации см. в посте)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки сахара
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 2 ½ столовых ложки ледяной воды
    • ▢ 1 ½ столовых ложки сметаны
    • ▢ 1 ½ чайной ложки яблочного уксуса
    • ▢ 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками и замороженного в течение 10 минут в течение 10 минут.) В кухонном комбайне измельчите муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Вручную взбейте сухие ингредиенты в миске среднего размера.

    • Добавьте сливочное масло в процессор и взбейте в пульсирующем режиме около 10 раз, пока масло не станет размером с горошину. Вручную, используйте нож для печенья или пальцы, чтобы нарезать и замесить масло в тесто, пока не получатся кусочки размером с горошину.

    • В небольшой миске смешайте холодную воду, сметану и уксус.

    • Влейте половину жидкой смеси в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте, пока смесь не смешается. Добавьте остальное и взбивайте, пока тесто не соберется в ком, примерно 6-10 раз. Если тесто не начинает собираться в ком, добавьте еще немного холодной воды.

      Вручную добавьте половину жидкости, затем перемешайте вилкой или пальцами. Влейте оставшуюся жидкость и перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком и хорошо смешиваться с мукой.

    • Переложите тесто на большой лист полиэтиленовой пленки и раскатайте в толстый 1-дюймовый диск. Плотно заверните и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 30 минут. Перед раскатыванием дайте постоять 5 минут на прилавке, чтобы оно с ним легче работать.0253

      • Положите на рабочее место большой лист пергаментной бумаги (предпочтительно) или вощеной бумаги. Поместите развернутый диск теста в середину и положите сверху большой лист пергамента. Используйте скалку, чтобы прижать и распределить тесто от середины к краям. Раскатать в круг немного больше, чем форма для пирога. (См. советы в примечаниях к рецептам по раскатыванию теста)

      • Снимите верхнюю бумагу и переверните в форму для пирога. Удалите вторую бумагу. Совет: Если тесто нагрелось во время раскатывания, снять бумагу может быть сложнее. Если это произошло, оставьте бумагу и поместите все это в холодильник на 5-10 минут. Когда корочка снова остынет, снять бумагу будет намного легче. Если тесто слишком холодное и корочка рвется, дайте ему постоять минуту на столе, прежде чем пробовать снова.

      • Обрежьте излишки теста по краям. Если для подгибания некоторых краев нужно больше теста, прижмите часть отрезанного теста для пирога. Подверните свисающие края теста, чтобы они встретились с краем формы для пирога. Используя оба указательных пальца, сделайте края флейты, нажимая один вниз и один вверх рядом друг с другом.

      • Неплотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут или до часа до охлаждения. Наполните и выпекайте в соответствии с указаниями рецепта или смотрите примечания к рецепту для частично или полностью испеченной корочки.

      • ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?? НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ И/ИЛИ НАЖАТЬ ЗВЕЗДОЧКУ НА КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ

      ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Упомяните @mamagourmand в Instagram и поделитесь фотографией!

      • Щиток для пирога

      • Вес для пирога

      • Кухонный комбайн

       

      Двойная корочка или решетка
      По этому рецепту получается достаточно для одного коржа пирога. Если в вашем рецепте требуется двойная корочка или решетка, удвойте рецепт и разделите тесто на два диска для охлаждения.

      Советы по раскатке коржа
      • Я считаю, что лучше всего раскатывать тесто между двумя большими листами пергаментной бумаги. Можно использовать воск, но он имеет тенденцию больше прилипать к тесту.
      • Если тесто слишком холодное, его будет трудно раскатать и разломить. Оставьте его на прилавке на 5 минут и повторите попытку.
      • Когда вы раскатываете, нажмите на середину и вытолкните тесто из центра . Это гарантирует, что середина не будет слишком толстой, а края слишком тонкими.
      • Поворачивайте тесто для пирога, раскатывая , чтобы оно образовало идеальный круг. Если одна сторона больше другой, отрежьте немного теста и положите его на меньшую сторону круга.
      • Во время раскатывания тесто может нагреваться, из-за чего пергаментная бумага прилипает. Если это произойдет, поместите раскатанный корж с пергаментом в холодильник на 5-10 минут, чтобы масло снова затвердело и отделилось от бумаги.
      • После того, как тесто перевернуто в форме для пирога, используйте кухонные ножницы для обрезать излишки теста по краям. Если для подгибания некоторых краев нужно больше теста, прижмите часть отрезанного теста для пирога.
      • Существует множество способов обжать края декоративной корочки для пирога . На этой странице приведены отличные уроки по созданию краев от простых до очень креативных.

      Способы выпечки

      Частично пропеченная корочка:

      Для рецептов, которые требуют частично пропеченного дна корочки, перед наполнением предварительно разогрейте духовку до 375ºF. Выровняйте нижнюю часть охлажденный корж с фольгой или пергаментной бумагой.

      Положите груз для пирога или сушеную фасоль поверх вкладыша. Выпекайте на средней полке 20-25 минут, переворачивая в середине.

      Полностью запеченная корочка (слепая запеканка)

      Для некоторых рецептов требуется полностью выпеченная оболочка пирога, например пироги с кремом. Следуйте инструкциям для частично выпеченной корочки для пирога, добавляя 5-10 минут ко времени приготовления и удаляя вкладыш с грузом на последние 10-15 минут. Выпекайте, пока нижний корж не станет золотисто-коричневым. 9№ 0003

      Совет: Я настоятельно рекомендую использовать этот регулируемый силиконовый щиток для пирогов при выпечке пирогов. Это сохранит корочку золотисто-коричневой, а не подгоревшей, прежде чем начинка будет готова.

      Хранение/Заморозка

      Завернутое тесто можно хранить в холодильнике до 1 дня. Более того, поместите завернутый диск в пакет с застежкой-молнией для заморозки на 1 месяц. Разморозить в холодильнике на ночь.

      Рецепт адаптирован из «Американской тестовой кухни: кулинарная книга без глютена 9».0003

      Калорийность: 188 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 5 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 380 МЕ | Кальций: 22 мг | Железо: 0,8 мг

      Курс: Десерт, десерт без глютена

      Категории: ВыпечкаРождествоДесертыПасхаОсеньДля морозильной камерыБез глютенаПирогиРецептыВеснаЛетоДень БлагодаренияЗима

      Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

      Секреты лучшего рецепта корочки для пирога

      Перейти к рецепту ↓

      Руководство по приготовлению лучшей корочки для пирога: простая корочка для двойного пирога с слоеным маслом, приготовленная за 10 минут, с добавлением секретного ингредиента.

      Когда дело доходит до теста для пирога, я сравниваю его с цветом: у каждого человека есть свой любимый. Разногласия в основном возникают, когда дело доходит до текстуры, независимо от того, будет ли идеальная корочка нежной или слоеной… и реже о вкусе, является ли лучший продукт маслянистым или более нейтральным.

      Если вы болеете за Team Flaky, узнайте здесь секреты слоеного, но ароматного теста для домашнего пирога. Не волнуйся! Наш рецепт теста для пирога прост, как… пирог! И домашнее тесто вкуснее, чем любое магазинное тесто для пирогов.

      У этого рецепта есть дополнительный плюс. Вам не нужно месить этот двойной корж вручную! УРА!

      Мы также ответим на самые распространенные вопросы об идеальной корке для пирога.

      ЧТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШУЮ КОРОЧКУ ДЛЯ ПИРОГОВ?

      Существует два основных фактора, определяющих лучшую корку для пирога:

      1. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИРГА

      МУКА мука для выпечки – лучший выбор, когда речь идет о корке для пирога. Почему? Потому что это мука с низким содержанием белка (около 8-10%), в которой достаточно глютена для получения слоеной корочки, но достаточно мало, чтобы сделать ее нежной. Это означает, золотая середина между шелушением и нежностью. Минус в том, что мука доступна не в каждом супермаркете, например, в таких крупных розничных сетях, как Walmart. Мука общего назначения будет вторым подходящим вариантом. Его можно найти практически везде, и он все равно может дать хороший результат. Однако для этого выберите продукт с наименьшим доступным процентным содержанием белка и немного увеличьте долю шортенинга.

      FAT Сало дает самую вкусную корочку для пирога, будучи достаточно твердой и податливой для приготовления теста. Это был бы выбор номер один, если бы он не был дороже и менее доступен, чем масло и жир. Как и сало, из сливочного масла получаются очень вкусные корочки для пирогов, но с нежной текстурой, поскольку оно содержит влагу. Кроме того, это стоит дороже, чем сокращение. Гидрогенизированный шортенинг, напротив, не имеет вкуса, но дает более слоеное тесто из-за его пластичной консистенции.

      Из-за вышеперечисленных факторов сочетание сливочного масла и шортенинга объединяет 4 ключевых элемента лучшей корочки для пирога: вкус, слоеность, доступность и доступность.

      ЖИДКОСТЬ(И) — Наиболее распространенными жидкостями являются вода и молоко. Вода бесплатна, обеспечивает структуру и легкость. Если добавить слишком много воды, корочка станет жесткой, потому что образуется слишком много глютена. Напротив, если использовать недостаточно воды, корка развалится. Молоко позволяет получить более жирное тесто, но оно быстрее подрумянивается и менее хрустящее. Насчет водки: если есть в кладовке, пользуйтесь! С ним корж раскатывается легче, чем с водой, а спирт испаряется в процессе выпечки. При желании можно использовать яблочный уксус. В любом из этих случаев важно следить за температурой: жидкость должна быть охлаждена (40° F/4° C), чтобы поддерживать нужную температуру теста.

      СОЛЬ — придает вкус и смягчает клейковину. Чтобы обеспечить равномерное распределение, либо растворите его в воде, либо хорошо перемешайте с сухими ингредиентами.

      САХАР — уравновешивает соль и придает нежность. Однако не каждый рецепт теста для пирога содержит сахар.

      2. ТЕМПЕРАТУРА:

      Лучшие коржи для пирогов остаются холодными как во время смешивания, так и при приготовлении. Почему? Во-первых, клейковина развивается медленнее при низких температурах. Во-вторых, шортенинг имеет наилучшую консистенцию в холодном виде.

      ПОЛНОСТЬЮ МАСЛО ПРОТИВ. УКОРОЧЕНИЕ ПРОТИВ. МАСЛЯНЫЙ ПИРОГ

      Полностью масляный корж самый ароматный, самого красивого цвета (ярко-желтый) и самый нежный.

      В противоположность этому, корочка из шортенера не имела вкуса, но была более шелушащейся и имела коричневатый цвет.

      Корочка для пирога с маслом/шортеном сочетала в себе как вкус, так и сбалансированное сочетание слоености и нежности. С точки зрения цвета, это похоже на то, что у масла и шортенинга родился ребенок. 🙂

      Абсолютный победитель? Для меня и моей семьи это была корочка из масла и шортенинга!

      СОВЕТЫ ПО РАСКАЛИВАНИЮ КОРКИ ДЛЯ ПИРГА

      После того, как тесто для пирога будет готово и остынет в течение примерно 30 минут, чтобы размягчить нити глютена, раскатайте его и поместите в форму. Оттуда вы можете заполнить / испечь, охладить или заморозить.

      Если полностью охладить перед раскатыванием, потребуется некоторое время, чтобы достичь температуры, позволяющей его раскатывать. Сэкономьте себе время и нервы!

      Чтобы раскатать тесто, посыпьте мукой плоскую поверхность (и скалку) и раскатайте в пласт толщиной ⅛ дюйма (3 мм). Используйте ровные мазки и раскатывайте от центра к краям, формируя круг.

      Затем поднимите тесто, не ломая его, слегка прокатав его вокруг скалки. Но предварительно убедитесь, что тесто не прилипает к поверхности.

      Дайте тесту упасть в форму и прижмите его к углам (чтобы избежать вздутия после выпечки), но не растягивая тесто. Растянутое тесто будет сжиматься во время выпечки.

      КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТРУЙНУЮ КРАСКУ ДЛЯ ПИРОГА С НУЛЯ

      Вот как легко приготовить корочку для пирога в домашних условиях.

      В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием несколько раз измельчите муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Добавьте масло и шортенинг, взбивая примерно 8 раз или пока масло не станет размером с горошину. (СМ. РИСУНКИ 1 и 2)

      При работающем процессоре вылейте ледяную воду (и водку) в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться в шар.

      Выложите тесто на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. (СМ. РИСУНОК 3)

      Разрежьте тесто пополам. Присыпьте мукой плоскую поверхность и скалку и раскатайте до одинаковой толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используйте равномерные штрихи и раскатайте от центра к краям, формируя круг на 1 дюйм больше, чем форма для пирога.

      Затем поднимите тесто, не ломая его, слегка прокатав его вокруг скалки. Но предварительно убедитесь, что тесто не прилипает к поверхности.

      Дать тесту стечь в форму. Не забудьте прижать его к углам (чтобы не вздулось после выпечки), но не растягивая тесто. Растянутое тесто будет сжиматься во время выпечки.

      Острым ножом для овощей разрежьте тесто на 1 дюйм больше, чем форма. Затем либо сплющите, либо защипните края. Наколите вилкой и дно, и бока. (СМ. РИСУНОК 4)

      В этот момент вы можете либо начинить/испечь корку для домашнего пирога, поставить в холодильник примерно на 3 дня или заморозить на срок до 6 месяцев.

      МОЖНО ЛИ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ?

      Да! Чтобы заморозить незапеченный корж для пирога, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой для замораживания и заморозьте на срок до 6 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозилки (предварительно размораживать не нужно), добавив примерно 3-4 минуты к времени выпекания, указанному в рецепте.

      ПОЧЕМУ КОРОЧКА ДЛЯ ПИРОГОВ УСАДЁВАЕТСЯ?

      Корка пирога сморщивается по нескольким причинам.

      1. Один из них заключается в том, что тесто для пирогов недостаточно отдыхало после приготовления, что не позволяло волокнам глютена достаточно расслабиться.

      2. Усадка может также быть результатом перемешанного теста. Чем больше вы перемешиваете, тем гуще становится тесто, вызывая усадку.

      3. Кроме того, не растягивайте тесто при выкладывании в форму, иначе при выпечке оно сожмется.

      ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ПОЧКА ДЛЯ ПИРОГА И ТАРТА ОДИНАКОВОЙ?

      Они могут быть или не быть одинаковыми, в зависимости от того, какое тесто для выпечки вы выберете. Песочное тесто одинаково подходит как для пирога, так и для пирога.

      С другой стороны, паштет сабле  лучше подходит для сладких пирогов и печенья к чаю, а также для фигурных форм, чем другие виды песочного теста. В отличие от теста для пирогов, для паштета сабле не требуется вода, и тесто не чувствительно к температуре.

      ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ С РАСШИРЕННОЙ КОРОЧКОЙ?

      Если тесто рассыпчатое и не раскатывается, но легко ломается, значит, корочка слишком сухая. Добавляя охлажденную воду по одной чайной ложке за раз, тесто будет легче раскатываться.

      Если тесто трескается только по краям, дайте ему немного нагреться, а затем аккуратно залепите трещину, прижав ее пальцами.

      КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОЯВЛЕНИЕ КОРОЧКИ?

      Чтобы предотвратить размокание, вы можете использовать любой из этих простых способов:

      1. Предварительно выпекайте корж перед добавлением влажных начинок.

      2. Перед тем, как добавить начинку, смажьте дно и бока сырого коржа взбитым яйцом или яичным белком, смешанным с водой. Это создает защитный барьер между коржом и начинкой.

      ПОЧЕМУ ВЫ МАЛАЕТЕ УКСУС В ПОЧКУ ДЛЯ ПИРГОВ?

      Добавление яблочного уксуса (а также водки) помогает получить нежную корочку для пирога…

      ГДЕ НАЙТИ КОРУШКУ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ?

      Коржи для пирогов, купленные в магазине, обычно можно найти в отделе морозильной камеры. Есть корочки со сливочным маслом, корочки для шортинга, корочки для масла / шортенинга, безглютеновые и даже веганские корочки для пирогов.

      РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

      Рубиновый яблочный пирог

      Кокосовый тыквенный пирог

      Сладкий картофельный пирог

      Dulce de Leche Apple Pies

      Малино -фисташковые пироги

      Peach Maple Breakfast Pie

      Печать

      Save Pin

      5 из 2 голосов

      Secrets для лучших Pie Pip Dip

      .

      Узнайте, как приготовить лучший рецепт коржей для пирога: простой и слоеный корж для двойного пирога, приготовленный за 10 минут с добавлением секретного ингредиента.

      Курс:Десерт

      Кухня:Американская

      Ключевые слова:лучшая корочка для пирога, корка для пирога с маслом, рецепты десертов, корка для двойного пирога, легкая корка для пирога, корка для слоеного пирога, праздничные рецепты, как сделать корочку для пирога, идеальная корка для пирога, корочка для пирога, пирог Рецепт коры

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 0 минут

      Сервики 2 (9-дюймовые) пирожные коры

      Калории1691 KCAL

      Автор Дениз Браунинг

      Стоимость $ 1,50 на пирог

      • Миксера

        .0003

      • Pie Pan

      • 3 чашки универсальной муки
      • 1 столовая ложка сахарного сахара
      • 1 чайная ложка соли
      • 12 столовая ложка. ледяная вода
      • 2 столовые ложки водки (можно заменить водой или яблочным уксусом)
      • В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием несколько раз перемолоть муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Добавьте масло и шортенинг, взбивая примерно 8 раз или пока масло не станет размером с горошину.

      • При работающем процессоре влейте ледяную воду (и водку) в загрузочную трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формироваться в шар. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой доску и скатать в шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

      • Разрежьте тесто пополам. Присыпьте мукой плоскую поверхность и скалку и раскатайте до одинаковой толщины ⅛ дюйма (3 мм). Используйте равномерные штрихи и раскатайте от центра к краям, формируя круг на 1 дюйм больше, чем форма для пирога.

      • Затем поднимите тесто, не ломая его, слегка прокатав его вокруг скалки. Следите, чтобы тесто не прилипало к поверхности. Позвольте тесту упасть в кастрюлю. Прижмите его к углам (чтобы не вздулось после выпечки), но не растягивая тесто. Растянутое тесто будет сжиматься во время выпечки.

      • Острым ножом для овощей разрежьте тесто на 1 дюйм шире формы. Затем либо сплющите, либо защипните края. Наколите вилкой и дно, и бока. На этом этапе вы можете наполнить/испечь корку для домашнего пирога, охладите примерно на 3 дня или заморозьте на срок до 6 месяцев.

      • Для заморозьте невыпеченный корж для пирога, плотно оберните корж полиэтиленовой пленкой для заморозки и заморозьте на срок до 6 месяцев. Вы можете выпекать прямо из морозилки (предварительно размораживать не нужно), добавив примерно 3-4 минуты к времени выпекания, указанному в рецепте.

      Порция: 2 (9-дюймовых) коржей для пирога | Калорийность: 1691 ккал | Углеводы: 149 г | Белок: 20 г | Жир: 109 г | Насыщенные жиры: 54 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1178 мг | Калий: 221 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2129МЕ | Кальций: 49 мг | Железо: 9 мг

      ** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish. com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

      Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.