Skip to content

Тесто на пиццу с сухими дрожжами на молоке: Дрожжевое тесто для пиццы на молоке

Легкое тесто для домашней пиццы — масло и блаженство

15 июня 2020 г. 8 октября 2021 г.

Этот пост и рецепт могут содержать партнерские ссылки. Подробности см. в Политике раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Это простой рецепт приготовления собственного Домашнего теста для пиццы. Всего 5 ингредиентов необходимы, чтобы приготовить нежное, хрустящее и ароматное тесто для пиццы. Посыпьте пиццу любимыми начинками, и вы больше никогда не будете звонить с доставкой!

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА Июнь 2020 г.

Домашнее тесто для пиццы

Это тесто для пиццы стало одним из основных продуктов в нашем доме прямо сейчас, потому что во время социального дистанцирования оно настолько близко к пиццерии пиццы, насколько я могу. получить! И я не жалуюсь.

Честно говоря, мне еще предстоит найти корочку для пиццы, которая бы мне так нравилась, как эта. Я один из тех, кто склонен есть все , кроме корочки на пицце. Только не эта пицца. У этой пиццы более тонкая, более традиционная хрустящая корочка – и хрустящие края у этой пиццы просто божественны.

Но не позволяйте термину «тонкие и хрустящие» привести вас к тонким, не очень хрустящим и безвкусным корочкам, которые вы можете получить с доставкой. Это тесто для пиццы намного лучше, чем доставка.   Это может быть потому, что нет ничего лучше домашнего, но я считаю, что это имеет какое-то отношение к вкусу.

Чем это тесто для пиццы лучше доставки?

  • Самодельное – Ничто не сравнится с самодельным. Ничего такого.
  • Хрустящая корочка – Хрустящая корочка достигается за счет времени, необходимого для подготовки, замешивания, отдыха и выпекания теста. Вы можете получить хрустящую корочку с доставкой, но это может быть результатом перепекания.
  • ВКУС — Это тесто для пиццы на самом деле имеет вкус теста для пиццы. Соль и оливковое масло являются инжекторами вкуса. Тем не менее, вкус развивается, если дать тесту отдохнуть. Тесто увлажняется, и ароматы развиваются, когда тесто отдыхает и охлаждается в течение ночи.

Обновления рецептов

Изготовив множество партий теста для пиццы, я думаю, что нашел идеальный рецепт. Несколько заметок о том, что было улучшено по сравнению с оригинальным рецептом теста для домашней пиццы:

  1. Уменьшено количество дрожжей — отчасти потому, что я нахожусь на большей высоте, но также и потому, что больше не нужно. Тесто для пиццы не выпекается, как буханка хлеба, поэтому не нужно обращаться с ним как с таковым.
  2. Процесс замеса – Я отказался от использования моего Kitchen Aid , чтобы замесить это тесто. Чем больше рецептов теста и хлеба я делаю, тем больше я ценю работу с тестом вручную. Тем не менее, если вы хотите использовать Kitchen Aid, пожалуйста, сделайте это. Я бы просто установил его на среднюю скорость и следил за текстурой (остановитесь, когда она станет гладкой и эластичной).
  3. Охлаждение теста на ночь – день в холодильнике творит чудеса со вкусом и консистенцией этого теста. Хорошо, что у вас хватит теста на 2 пиццы, так что это как ужин, который ждет вас в холодильнике, 2 ночи подряд!

Для этого простого теста для пиццы нужно всего несколько ингредиентов

5 ингредиентов, если быть точным. И это с учетом воды.  

Ингредиенты

  • Активные сухие дрожжи – Быстрорастворимые или Быстродействующие дрожжи также могут подойти. Вы просто смешаете его с мукой и пропустите этап растворения дрожжей в воде.
  • Вода – Вода должна быть теплой, как в ванне. Слишком жарко, и это убьет дрожжи.
  • Универсальная мука – Универсальная мука делает тесто для пиццы легким и воздушным. Хотя я не проверял это, я полагаю, что хлебная мука сделает тесто слишком жевательным.
  • Соль – Соль обязательна для теста, потому что она придает вкус.
  • Оливковое масло – Оливковое масло делает две вещи в тесте для пиццы – делает тесто нежным и добавляет аромат.

Необходимое оборудование для выпечки

  • Чаша для смешивания
  • Камень для пиццы . Я настоятельно рекомендую использовать камень для пиццы для приготовления домашней пиццы. Камень предварительно нагревается, пока вы готовите пиццу. А когда пицца попадает на горячий камень, получается самая хрустящая корочка! Однако, если у вас нет камня для пиццы, подойдет и противень — корочка может получиться не такой хрустящей.
  • Кожура для пиццы или противень . Вероятно, у многих нет кожуры для пиццы . Кожура используется для сборки пиццы, пока камень для пиццы нагревается в духовке. Если у вас нет кожуры, используйте перевернутый противень.

Советы по приготовлению домашнего теста для пиццы

  • Планируйте заранее — Чтобы получить вкус лучше, чем при доставке, тесту для пиццы нужно время, чтобы отдохнуть и развить вкус в течение ночи. На самом деле, многие пиццерии (хорошие!) делают свое тесто и оставляют его висеть в холодильнике на пару дней.
  • Используйте свои руки . Хотя вы можете использовать миксер для замешивания теста, я настоятельно рекомендую вам замешивать тесто для пиццы вручную. Это потому, что вы действительно можете почувствовать, как ваше тесто собирается вместе и становится гладким. Кроме того, вы с меньшей вероятностью переработаете тесто (и сделаете его жевательным!), если будете месить вручную.
  • Количество дрожжей верное – Да, в этом тесте немного дрожжей. Дрожжи способствуют подъему теста, хотя они также придают ему аромат. И поскольку мы не делаем настоящую буханку хлеба, нам нужно всего лишь немного дрожжей, чтобы поднять тесто для пиццы, которое мы хотим.
  • Используйте оливковое масло . Оливковое масло имеет аромат, который идеально сочетается с пиццей. Я не тестировал тесто для пиццы с каким-либо другим маслом, и я был бы обеспокоен тем, что что-то может изменить вкус (или вообще не добавлять его)!
  • Не пересыпайте рабочую поверхность мукой – Когда придет время замешивать тесто, вам понадобится совсем немного муки на рабочей поверхности. Мы усердно работали, чтобы получить правильный уровень гидратации теста, и мы не хотим влиять на результат, добавляя в тесто слишком много муки.
  • Используйте камень для пиццы, если можете – Перекладывая приготовленную пиццу на горячий камень для пиццы, вы получаете очень хрустящую корочку. Кроме того, камень для пиццы помогает равномерно приготовить тесто.

Уникальные идеи начинки для пиццы

Нет предела этому. Но если вам интересно, чем я обычно покрываю свою пиццу (и что на фотографиях):

  • соус бешамель — я имею в виду — это сырный соус, и я включил рецепт ниже
  • Картофель — не помню, на каком кулинарном шоу я это видел, но какая замечательная идея! Я использую Baby Yukon Gold картофель
  • Шпинат – Я хочу чувствовать себя здоровым, когда ем пиццу 🙂
  • Крошечные помидоры – идеальный кусочек свежести!

Другие рецепты хлеба и пикантных блюд

  • Мягкие крендельки домашнего приготовления
  • Палочки из теста для пиццы с оливками Asiago
  • Хлеб с чеддером и халапеньо
  • Каламата Хлеб с оливками и луком

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 1 отзыва

Домашнее тесто для пиццы

Выход: 2 пиццы

Это простой рецепт приготовления собственного теста. Домашнее тесто для пиццы. Всего 5 ингредиентов необходимы, чтобы приготовить нежное, хрустящее и ароматное тесто для пиццы. Посыпьте пиццу любимыми начинками, и вы больше никогда не будете звонить с доставкой!

Подготовка 45 минут

Приготовление 15 минут

Время расстойки и охлаждения 8 часов 30 минут

Всего 9 часов 30 минут

Тесто для пиццы
  • 1 г (1/4 ч. чайных ложек) соли
  • 5 граммов (1 и 1/2 чайных ложек) оливкового масла первого отжима
Соус бешамель – ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • , 1 чашка цельного молока или нежирная работа
  • 1/4 стакана тертого сыра азиаго
Тесто для пиццы
  • В большую миску налейте воду и посыпьте сверху дрожжами. Аккуратно перемешайте пару раз, чтобы смешать, и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Замесить тесто – Начните добавлять муку понемногу, перемешивая рукой или деревянной ложкой, пока вся мука не будет смешана. Добавьте соль и продолжайте месить, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок миски. Если тесто кажется липким, добавьте еще муки, по столовой ложке за раз.

  • Замесить тесто (еще в миске) – Начать месить тесто, пока оно еще в миске. Сложите тесто на себя, переверните миску и продолжайте месить/складывать/переворачивать, пока тесто не станет эластичным. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте тесто на столе минимум на 20 минут.

  • После того, как тесто отдохнуло, добавить масло. Продолжайте месить/складывать/переворачивать в миске, пока тесто не перестанет быть жирным. Это может занять несколько минут замешивания, чтобы масло хорошо впиталось в тесто – около 5 минут.

  • Замесить тесто (на столе) – Выложить тесто на очень слегка присыпанную мукой поверхность – мы не хотим добавлять слишком много муки. Начните аккуратно месить тесто на рабочей поверхности. Лучший способ замешивания теста для пиццы: 1. используйте подушечку/рульку руки 2. раскатайте тесто по поверхности от себя 3. переверните тесто, затем сложите его на себя 4. перенесите тесто спиной к себе. Продолжайте замешивать валиком/складкой, пока тесто не станет гладким и эластичным – от 5 до 10 минут. Чтобы проверить, достаточно ли замешано тесто, потяните его за края и, если оно рвется, продолжайте месить. Если тесто тянется, не разрываясь, значит, вы достаточно замесили. Совет здесь хорошее видео о замесе теста для пиццы.

  • Дайте тесту отдохнуть – Ребрами рук поверните шарик теста на поверхность, чтобы сформировать красивый круглый шарик теста. Слегка смажьте маслом миску, в которой вы замешивали тесто. Поместите шарик теста в миску швом вниз и накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре еще 30 минут.  Совет . В прохладный день несколько теплых мест, где можно оставить тесто, находятся на холодильнике, в духовке с включенным освещением, в ящике для расстойки или в духовке с расстойкой. установка (если она у вас есть!).

  • Охладите тесто на ночь – Когда тесто отдохнет, разрежьте его на 2 равные половины. Слегка смажьте маслом 2 миски — достаточно большие, чтобы тесто увеличилось в размерах. Я использую миски Tupperware среднего размера. Плотно накройте (или крышкой) и поместите тесто в холодильник. Тесто лучше всего, если оно хотя бы один день пролежало в холодильнике и остается пригодным до 4 дней.

  • Подготовка камня для пиццы/противня – Снимите холодильник с тестом и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 1 часа. Через 30 минут разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и установите решетку духовки в среднее положение. Если вы используете камень для пиццы , поместите его в духовку, чтобы он нагрелся.

  • При использовании камня для пиццы – подготовьте кожуру для пиццы – если у вас нет кожуры, используйте противень и переверните его вверх дном. Посыпьте дно противня горстью кукурузной муки и 1/2 горсти муки. Противень легче скользить по камню для пиццы .

  • Если камень для пиццы не используется , подготовьте противень, как указано выше. Вместо того, чтобы перекладывать на камень для пиццы, вы можете испечь его на дне противня. Использование дна противня облегчает перекладывание испеченной пиццы на разделочную доску для нарезки.

  • Формование теста для пиццы – Аккуратно держите края теста для пиццы и вращайте руками (как руль). Тесто будет растягиваться при вращении. Продолжайте вращать и растягивать, пока тесто не станет примерно такого же размера, как камень для пиццы (или противень).

  • Положите формованное тесто на кожуру (или на дно противня) и полейте своим любимым соусом и начинкой. При использовании камня для пиццы – выньте камень из духовки и аккуратно наденьте на него пиццу.

  • Выпекайте пиццу в течение 15 минут или пока края не станут золотистыми и хрустящими. Разрежьте пиццу на камне для пиццы или переложите на разделочную доску и наслаждайтесь!

Соус бешамель – ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  • В кастрюлю среднего размера добавьте масло и муку и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте молоко и взбивайте, пока соус не начнет густеть – около 8-10 минут.

  • Когда соус загустеет, добавьте тертый сыр и взбивайте, пока сыр не расплавится. Отложите в сторону или охладите до готовности к использованию.

  • У вас может быть дополнительный соус бешамель, чтобы использовать его для других пицц или пасты.

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв и рейтинг рецепта! Это очень помогает мне продолжать предоставлять БЕСПЛАТНЫЕ рецепты!

  • Смешивание – Вы можете использовать настольный миксер, если не хотите месить вручную. Установите миксер с насадкой-крюком для теста. Следуйте инструкциям и перемешайте на средней скорости. Единственная корректировка будет заключаться в том, чтобы следить за текстурой, когда она смешивается и замешивается. Это может занять не так много времени, чтобы получить гладкое и эластичное тесто.
  • Соус для пиццы – Рецепт соуса бешамель – это то, что я использую для соуса для пиццы (и то, что изображено на фото).

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Автор: Эрин Цернич

Тесто для пиццы, приготовленное по рецепту Министерства сельского хозяйства США для школьников – Коробка с рецептами детского питания

Перейти к содержимому

Текучая корка для пиццы Рецепт USDA для школ

В этом легком рецепте жидкой корочки для пиццы используется цельнозерновая мука, и он является отличным вариантом при приготовлении овощной пиццы или пиццы с начинкой из индюшиного фарша.

NSLP/SBP КРЕДИТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1 штука эквивалентна 2 унциям зерна.

Оценок пока нет

Добавить в кулинарную книгу

https://theicn.org/cnrb/pdfs/schools/Pizza_Crust_50-100_Draft3_F.pdf

* Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы использовать эту функцию. » в правом верхнем углу, а затем введите

или

нажмите здесь, чтобы создать учетную запись.

  • 6 порций
  • 6 порций
50 порций
    Вес
    • — Активные сухие дрожжи
    • 1 фунт 14 унций. — Соль
    • — — Вода (110 ° F)
    • — — Масло канолы
    Измерение
    • 3 ст. Обогащенная хлебная мука
    • 1¹⁄4 стакана Быстрорастворимое обезжиренное сухое молоко
    • ³⁄4 стакана сахара
    • 1¹⁄3 чайной ложки соль
    • 2 Qt 2 стакана воды (110 ° F)
    • 2 столовые стойки масла канолы
    100 порций
      веса

      9414141414. 304141 404141414141414. 30414141414141414141414. 304141414141. 304141414141. 304141414141. 3041414941494149. 3.Shipy

        .
      • 3 фунта 12 унций цельнозерновой пшеницы. — масло канолы
      Мера
      • ¹–4 стакана 2 столовые ложки активных сухих дрожжей
      • 3 Qt 1¹ 3 чашки цельнозерновой пшеницы. чашки сахара
      • 2² мелочи соль
      • 1 галлон 1 Qt Water (110 ° F)
      • ¹ 4 стакана масло канолы
      50 порций
        Вес
        • — -Atie 14 унций цельнозерновой муки
        • 1 фунт 12 унций обогащенной хлебной муки
        • 10 унций мгновенный не наборный сухой молоко
        • 6 унций сахар
        • — — соль
        • — — Вода (110 ° F)
        • — Масло канолы
        Меру
        • 3 TBSP. 2²⁄3 стакана цельнозерновой пшеницы. (110 °F)
        • 2 ст. л. масла канолы
        100 порций
          Вес
          • 3 унции Активные сухие дрожжи
          • 3 фунта 12 унций цельнозерновой флай
          • — — Salt
          • — — Water (110 °F)
          • — — Canola oil
          Measure
          • ¹⁄4 cup 2 Tbsp Active dry yeast
          • 3 qt 1¹⁄3 cups Whole-wheat flour
          • 3 кварты ¹/2 стакана Обогащенная хлебная мука
          • 2¹2 стакана мгновенного нефатского сухого молока
          • 1¹–2 стакана сахара
          • 2² 3 ч. Порции
          • 50 порций
          • 50 порций
          • 100 порций
          • для получения лучших результатов.

          • Поместите дрожжи, муку, сухое молоко, сахар и соль в имеющийся в продаже миксер (партии по мере необходимости). Используя насадку-крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости в течение 2 минут. Оставьте сухие ингредиенты в миксере.

          • Добавьте теплую воду (110 °F) и масло к сухим ингредиентам. Перемешивайте 5 минут на средней скорости.

          • Вылейте 1 кварту 3 чашки (около 4 фунтов) теста в противень (18″ x 26″ x 1″), сильно смазанный антиадгезивным спреем. Дайте постоять 20 минут.

            На 50 порций используйте 2 кастрюли

            На 100 порций используйте 4 противня.

          • Предварительный выпекание до светло-золотистого цвета:

            Обычная духовка: 475 °F в течение 10 минут.

            Конвекционная печь: 425 °F в течение 7 минут.

          • Посыпьте каждый предварительно выпеченный корж желаемой начинкой.

          • (дополнительно) См. «Овощная пицца» или «Пицца с начинкой из индюшатины».

          Пищевая ценность

          Корочка для пиццы Рецепт USDA для школьников

          Количество на порцию 1 шт.

          Калорий 153
          Calories from Fat 9

          % Daily Value*

          Total Fat 1g 2%

          Saturated Fat 0g 0%

          Cholesterol 1mg 0%

          Sodium 96mg 4 %

          Калий 190 мг 5%

          Всего углеводов 30 г 10%

          2 Пищевые волокна 09 0 0 0 0 0 30002 Total Sugars 6g

          7%

          Protein 7g 14%

          Vitamin D 25IU 167%

          Calcium 76mg 8%

          Iron 1mg 6%

          *

          *Руководство по маркетингу

          Процесс приготовления №2: обслуживание в тот же день.