Skip to content

Тесто на пиццу с дрожжами саф момент: Дрожжи сухие «Саф-Момент» Быстродействующие для пиццы

Рецепт пиццы с колбасой и сыром. Рецепт дрожжевого теста для пиццы

Пицца очень популярное блюдо, которое берет свое начало в Италии. Представляет собой открытый тонкий пирог с начинкой преимущественно из помидоров и сыра.  Существует множество рецептов приготовления теста для пиццы, так и вариантов начинки. Сегодня на сайте Vkusss.ru мы рассмотрим рецепт приготовления вкусной пиццы с колбасой и сыром.

Этот рецепт можно разнообразить и добавить к колбасе и сыру другие продукты, которые есть под рукой — помидоры, оливки и т. д. В любом случае пицца получается очень вкусной и аппетитной.

Продукты для теста:

  • Вода — 1 стакан
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло (можно подсолнечное) — 2 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи Саф-момент — половинка пакетика
  • Мука — 2 стакана (примерно 250 грамм)

Продукты для начинки:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливки — 2 столовые ложки
  • Вареная колбаса —  150-200 грамм
  • Сыр — 150-200 грамм

Посуда:

  • Чашка для теста
  • Противень для выпечки

1. Для начала нужно сделать тесто, для этого смешайте в чашке муку (2-2.5 стакана) с половинкой пакетика сухих дрожжей, яйцо, добавьте 1 стакан воды, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку растительного масла. Можно использовать оливковое или подсолнечное. Тесто нужно хорошо вымесить в течение 5-10 минут, оно должно получится мягкое, пластичное и не липнуть к рукам.

2. Сверху тесто смазать оставшимся маслом, накрыть чашку полотенцем и убрать в тепло при +35 гр. Тесто должно подняться за 1.5-2 часа и увеличиться в 2-3 раза.

3. После того как тесто поднялось, раскатайте его в круглую тонкую лепешку с помощью скалки или растяните руками. Если тесто липнет к рукам, немного присыпьте его мукой.

4. Приступим к выкладыванию начинки. На нижний слой уложите сыр, его можно натереть или просто порезать кубиками.

5. Сверху на сыр положите тонко нарезанные помидоры, не забудьте посолить. Помидоров нужно немного, при запекании они дают много сока и тесто может получится слишком влажным.

6. Затем равномерно выложите нарезанную колбасу и тонко порезанный лук кольцами.

7. Выложить половинки оливок без косточки.

8. Самый верхний слой — тертый сыр.

Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекать при 230 градусах 20-25 минут до появления золотистой корочки на тесте. Пицца с колбасой и сыром получается очень вкусной, тесто нежное с хрустящей корочкой. Как уже говорилось выше, можно использовать только те продукты, которые вам нравятся и обойтись, например, без оливок. Приятного аппетита! Также смотрите рецепт быстрой пиццы с помидорами, колбасой и сыром, в которой тесто готовится очень быстро.

Вы уже пекли пиццу с колбасой и сыром по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!

Рецепт пиццы с колбасой и сыром. Рецепт дрожжевого теста для пиццы

4 — Оценок: 92


Посоветуйте рецепт теста для пиццы? — Спрашивалка

Посоветуйте рецепт теста для пиццы? — Спрашивалка

Тарина

  • рецепт
  • пицца

СВ

Смирнова Вероника

классика — дрожжи разбавить водой, размешать, добавить пару ложек оливкового масла, соль и муки сколько возьмет. Поставить в теплое место на час. Тесто должно легко раскатываться скалкой. Но мне больше нравится такое: 200 мл л. воды (стакан) , 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки оливкового масла (можно рафинированное растительное, но с оливковым лучше) , 1 столовая ложка сахара, 1 ч. л. соли, 1 литр муки (отмерить мерным стаканом, или кружкой) , 1,5 ч. л. сухих дрожжей. Все очень хорошо вымесить, и дать подняться с часик. норма на 4 пиццы диаметром 30 см. Тесто должно быть не очень густым, его нужно распластвать прямо в форме, оно будет стягиваться в середину, это не проблема, его надо смазать кетчупом и укладывая ингредиенты растягивать, сложнее описывать чем делать. Но пицца получаентся очень вкусная, тоненькая и нежная и главное не резиновая.
А еще проще — купи слоеное готовое тесто и сделай пиццу на нем. То же здорово выходит

Олеся

Тесто для настоящей пиццы: 250 г муки, 125 мл воды, 12 г дрожжей, 0,25 ч л соли, 2 ст л оливкового масла- дать подняться вдвое, тонко раскатать и положить начинку, дать постоять 15 мин и печь 15 мин при 220гр

ЮЛ

Юлия Лаврентьева

берёшь жесткий блин крепишь ингидиенты и в печь

МШ

Михаил Шпиев

Быстрое тесто для пиццы

На 3 пиццы

3 ст. муки
1 пакетик быстродействующих дрожжей САФ-Момент
1/2 ч. л. соли
1 ст. воды или сыворотки
2 ст. л. оливкового масла
Разогрейте воду до 49-55 градусов – кстати, вместо воды можно взять сыворотку, чтобы тесто получилось более ароматным. Смешайте 1 стакан просеянной муки с дрожжами, влейте воду и размешайте. Добавьте соль и продолжайте добавлять муку, размешивая ее с тестом. В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Смажьте бумагу для выпечки маслом. Растяните на ней тесто в плоскую лепешку, намажьте соусом и выложите начинки. Из-за того, что дрожжей в этом тесте втрое больше обычного, оно получается очень “живым”, так что лучше использовать его сразу. Если подготовить соус и разогреть духовку до начала работы с тестом, то ваша пицца действительно будет готова через полчаса, а то и быстрее. Выпекайте пиццу при максимальной температуре до тех пор, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится – если ваша духовка разогрета до 250 градусов, на это уйдет около 8 минут.

Владислав

Тонкое тесто для пиццы

Готовится в течении 5 минут!
Очень эластичное и тонкое.

Вам понадобится:

Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла.
Молоко (или вода)

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло,
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным.
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким.

Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку.

ИИ

Игорь Игорь

1 стак. воды, 3 стак. муки, 1 ч. л. соли, 1 стол. ложка сахару, пол- пакетика сухих французских дрожжей или 25 гр мягких, 2 стол. ложки раст. масла — замесить тесто и дать постоять мин 30.Тесто готово

Похожие вопросы

Хозяюшки, дайте рецепт тонкого теста на пиццу

Подскажите пожалуйста рецепт теста для пиццы! Или просто рецепт теста.

нужен Рецепт тонкого теста для Пиццы:)

Рецепт теста для пиццы без дрожжей..

Тонкое тесто для пиццы, Поделитесь рецептами.

Пожскажите, рецепт теста для пиццы!?

По какому рецепту вы делаете тесто для пиццы?

подскажите рецепт вкусного теста для пиццы .

Как сделать тонкое тесто для пиццы? проверенный рецепт.

Нужен рецепт теста из Жар-пиццы! Многие ели пиццу из жар-пиццы, безумно нравится тесто, может кто подскажет рецепт теста!

Рецепт теста для пиццы — NYT Cooking

Реклама


Выход: 1 большая пицца

  • 3 чашки универсальной муки или хлебопекарной муки, плюс еще по мере необходимости или кошерной соли, плюс дополнительно для посыпки
  • 1–1¼ чашки воды
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Смешайте соль в чаше для муки и дрожжей, смешайте в чаше для муки и дрожжах. Включите машину и добавьте 1 стакан воды и масло через подающую трубку. Взбивайте в течение 30 секунд, добавляя понемногу до ¼ стакана воды, пока смесь не сформируется в шар и не станет слегка липкой на ощупь. (Маловероятно, что смесь слишком липкая, добавляйте муку по столовой ложке за раз.) Чтобы сделать тесто вручную, смешайте половину муки с дрожжами и солью в миске и перемешайте. Добавьте 1 стакан воды и оливковое масло; перемешать деревянной ложкой до однородности. Добавляйте оставшуюся муку понемногу; когда смесь станет слишком густой, чтобы ее можно было мешать ложкой, начните замешивать, добавляя как можно меньше оставшейся муки, ровно столько, чтобы тесто не было липким. Месить от 5 до 10 минут.

  2. Шаг 2

    Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите руками несколько секунд, чтобы сформировать гладкий круглый шар. Переложить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; дайте подняться, пока не удвоится в размере, 1-2 часа. (Вы можете сократить время подъема, если вы спешите, или вы можете дать тесту подняться медленнее в холодильнике в течение 6-8 часов. ) Затем тесто можно использовать сразу или плотно завернуть в пищевую пленку и заморозить на месяц. Разморозить в закрытой посуде в холодильнике или при комнатной температуре.

  3. Шаг 3

    Поднявшееся тесто скатать в шар и разделить на две или более частей; каждую скатать в шарик. Положите каждую на слегка посыпанную мукой поверхность, посыпьте небольшим количеством муки и накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем. Дать отдохнуть, пока слегка не набухнет, около 20 минут.

  4. Шаг 4

    Смажьте маслом один или несколько противней, затем прижмите каждый шарик теста к плоскому кругу прямо на противне. Раскатайте тесто настолько тонко, насколько вам нравится, при необходимости используя смазанные маслом руки.

  5. Этап 5

    Приступайте к любому рецепту.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянские
  • Пицца и кальцоне
  • Активные сухие дрожжи
  • All Packe Mulck
  • Ужин
  • СДЕЛАДНОЙ Блюдо
  • Вегетарианец

Рисовый салат Style

Mark Bittman

От 30 до 60 минут, в зависимости от сорта риса

  • Jambalaya с креветками

    Mark Bittman

    Около 1 часа

  • Easy

    Лосось на рис. Листья

    Отметка Биттман, Алиса Уотерс

    30 минут

  • Zucchini Pasta

    Mark Bittman

  • 9000

    HOLD-aymy Rib-hyme

    9000

    HOLD-hym-hy-ome-hy-hyme

    9000

    RIBTME-ayme

    9000

    HOWN-hy-hy-hy-hy-hyme

    9000

    RIBTME 20 минут

  • Цитрусовый рисовый салат с пармезаном

    Марк Биттман

    30–60 минут, в зависимости от сорта риса

  • Фаршированный стейк из пашины (матамбре)

    Mark Bittman

    1 1/2 часа плюс необязательный ночной маринованный маринование

  • Mark Bittman’s Bourbon Apple Cake

    Mark Bittman

    Около 1 час, плюс часовое отдых

  • курица с сальсом Verde

  • с курицей с сальсом

  • с курицей с сальсом.

    Около часа

  • Курица по-хайнаньски с рисом

    Марк Биттман

    1 1/2 часа плюс отдых

  • Курица по-сычуаньски с чили

    Марк Биттман

    40 минут

  • Паста с двойным солнечным соусом

    Отметка Биттман

    30 минут

  • Райс с сыром

    MANKTMAN

    30 минут

  • 9958 9008 9008

    MANKTMAS )

    Марк Биттман, Элис Уотерс

    Время: 10 минут

  • Пропаренный коричневый рис

    Марк Биттман

    20 минут

  • 058

    Кулинарные руководства

    Рецепт пиццы Пепперони на корочке с начинкой

    Категория Название рецепта Время подготовки Время нарастания Время выпечки/приготовления Общее время
    Основной хлеб Быстрая пицца Пепперони с начинкой 20 мин Нет 25 мин 45 мин

    Введение

    Об этом рецепте

    Автор: Fast Easy Bread

    Этот оригинальный домашний рецепт пиццы с начинкой положил начало Fast Easy Bread. Однажды вечером мы приготовили пиццу по этому рецепту и булочки с корицей на ужин. Большинство людей не могли поверить, что мы можем легко сделать и то, и другое за вечер, и мы поняли, что на верном пути. Мы усовершенствовали рецепт, и если вы посмотрите видео ниже, вы увидите небольшие советы и рекомендации, которые сделают его еще быстрее. Это быстрее, чем доставка, и намного дешевле. Наслаждайтесь этой вкусной, быстрой и легкой пиццей!

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки Мука для белого небеленого хлеба
    • 2 столовые ложки  Сахар
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 столовая ложка Дрожжи Saf-Instant Premium Premium
    • 1 чайная ложка Жидкий соевый лецитин
    • 1 чашка горячая/теплая вода
    • 6-7 отдельные сыры моцарелла
    • 2 чашки Сыр моцарелла
    • 1/2 3,5 унции упаковка пепперони
    • 8 унций банка томатного соуса
    • 1 чайная ложка  Приправа для пиццы и пасты от Fast Easy Bread 
    • 1 чайная ложка Чесночная соль
    • 2 ст. л. Оливковое масло Extra Virgin

    Очень важно использовать хлеб муку. Не используйте для этого рецепта универсальную муку. Дрожжи премиум-класса Saf-Instant и жидкий соевый лецитин можно приобрести в наборе домашнего хлеба. Они также входят в комплект домашней пиццы вместе с приправой для пиццы и пасты.

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 415 градусов и смешайте сухие ингредиенты. (дрожжи — это сухой ингредиент)

    Шаг 2

    Во избежание беспорядка сделайте 1 углубление в сухих ингредиентах с помощью ч. л. Выдавите лецитин на дно ямочки размером с четверть. Медленно добавляйте воду, добавляйте 3/4 стакана, а затем оставшуюся 1/4 стакана. Смешайте в течение 1 минуты и проверьте консистенцию. Тестомес должен быть липким и отрываться от чаши.

    Шаг 3

    Смешайте/вымесите в миксере на средней скорости в течение 5 минут или замешивайте в течение 5 минут вручную.

    Шаг 4

    Сбрызните стол и руки кулинарным спреем и месите в течение нескольких секунд, чтобы сформировать гладкий шар.

    Шаг 5

    Раскатайте тесто в 15-дюймовый пласт. диаметр окружности. Выложите на камень для пиццы или противень.

    Шаг 6

    Разрежьте полоску сыра пополам и выложите снаружи круг так, чтобы тесто можно было навернуть на сырную палочку.

    Шаг 7

    Сложите тесто по внешнему кольцу сыра и убедитесь, что тесто прижато или защемлено внутри, чтобы оно не разворачивалось.

    Шаг 8

    В отдельной миске смешайте томатный соус и смесь приправ для пиццы и пасты Fast Easy Bread

    Шаг 9

    Вылейте смешанный соус для пиццы в середину теста для пиццы и переверните сковороде, чтобы равномерно распределить тесто.

    Шаг 10

    Выложите пепперони на соус по желанию.

    Шаг 11

    Покройте пепперони и соус сыром моцарелла.

    Шаг 12

    Налейте оливковое масло и чесночную соль в небольшую миску и смешайте вместе, чтобы получилась полупаста, и распределите полупасту на корке с помощью силиконовой кисточки.

    Шаг 13

    Выпекать при 415°С в течение 25 минут.

    Шаг 14

    Переложите на решетку для охлаждения на 5 минут, нарежьте и наслаждайтесь!

    Люди, которые сделали это

    «Быстро и просто!! Очень люблю этот продукт. Можно приготовить 2 пиццы в два раза быстрее, чем обычно. Спасибо, что облегчили жизнь этой занятой маме».

    Джеки М.