Skip to content

Тесто на пиццу рецепт на воде без дрожжей: Тесто для пиццы бездрожжевое на воде

Тесто для пиццы «Не подведи» ~ The Recipe Bandit

Домашнее тесто для пиццы очень легко приготовить. Этот рецепт идеального теста для пиццы, состоящий всего из шести ингредиентов, позволяет приготовить (2) 14-дюймовые коржи для пиццы ИЛИ 4 отдельные пиццы. Рецепт простой, корочка вкусная, а приготовить его можно на гриле или в духовке.

Приготовление пиццы дома — это действительно увлекательный способ убедиться, что каждый получит то, что хочет. У нас есть большое зеленое яйцо, и мы любим делать из него пиццу, но это тесто для пиццы можно использовать и в духовке с отличными результатами. Я обнаружил, что, когда у моей дочери ночевки, очень весело, когда каждый ребенок готовит свою собственную индивидуальную пиццу. Это дает им всем занятие, и все довольны тем, что есть на ужин!

Как приготовить беспроигрышное тесто для пиццы

Все начинается с пакета сухих активных дрожжей, чайной ложки сахара и одной чашки теплой воды. Идеальная температура для дрожжей составляет 105–115 градусов по Фаренгейту. Обычно для достижения этой температуры достаточно поставить воду в микроволновую печь примерно на минуту. Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут и тесто не поднимется ! Как только вода нагреется, в нее добавляют чайную ложку сахара, а затем посыпают дрожжами. Примерно через 5-10 минут дрожжи вспенятся и будут готовы к работе.

В чаше электрического миксера смешайте муку и соль на низкой скорости, а затем начните вливать дрожжевую смесь. Когда ингредиенты перемешаются, добавьте оливковое масло.

Дайте тесту замеситься в течение 5-6 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Когда вы достанете его из миски, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Слегка сбрызните миску кулинарным спреем и положите в нее тесто, затем накройте полиэтиленовой пленкой, поставьте в теплое место и оставьте в покое примерно на 9 часов.0 минут или пока он не удвоится в размере.

Когда тесто поднимется, достаньте его из чаши и разделите пополам (для двух больших пицц) или на четверти (для четырех отдельных пицц). Слегка присыпьте мукой поверхность, на которую собираетесь их раскатывать, а затем раскатайте тесто с помощью скалки до желаемой толщины. Чем тоньше тесто, тем быстрее оно приготовится. Переложите на камень для пиццы или противень, слегка посыпанный кукурузной мукой перед добавлением начинки. Это убережет его от прилипания.

Полезный совет по перемещению пиццы

Одна вещь, которую мы начали делать вместо использования противня для пиццы в духовке, это переворачивание противня и использование нижней части противня вместо верхней. Это избавляет от губ и позволяет нам легко надевать и снимать пиццу. Это особенно хорошо работает с несколькими отдельными пиццами и пиццами, которые перекладываются на предварительно нагретый камень для выпечки на гриле. Будьте щедры, посыпая кукурузную муку!

Когда коржи готовы, пиццу можно приготовить по своему вкусу, используя любые ингредиенты по вашему выбору. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту, как только тесто будет раскатано (или предварительно разогрейте камень для выпечки на гриле), чтобы, когда ваше творение будет готово, духовка тоже была готова.

Приготовление пиццы

Когда вы будете готовы приготовить пиццу, поместите ее в предварительно разогретую до 500 градусов по Фаренгейту духовку или на камень для выпечки. Пицца готова, когда корочка станет коричневой и хрустящей, а сыр расплавится. Буду рад услышать все ваши вкусовые сочетания. Разместите их в комментариях!

Некоторые из наших любимых вариаций теста для беспроигрышной пиццы

ПИЦЦА «МАРГЕРИТА»: В этом доме мы делаем несколько разных вариантов, но одна из наших любимых — пицца «Маргарита». Смазываем корочку оливковым маслом, втираем в масло измельченный чеснок, сверху выкладываем нарезанные помидоры рома, рубленый базилик, тертую моцареллу, кошерную соль и свежемолотый перец. В нем нет соуса для пиццы, но он всегда уходит первым!

Каждый может положить в это тесто для пиццы все, что ему нравится, и оно прекрасно готовится в духовке или на гриле. Пицца Маргарита готовится очень быстро (около 8 минут), но когда вы добавите много ингредиентов, она будет готовиться немного дольше, как «ПИЦЦА ДЛЯ ВСЕХ» , которую мои дети создали ниже (около 15 минут). Варианты бесконечны, и это тесто идеально подходит в качестве чистого холста.

ДРУГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПИЦЦЫ:

  • Соус для пиццы, Белый соус, соус барбекю
  • Грибы, перец, шпинат
  • Лук-шалот, жареный чеснок, жареный красный перец
  • Ветчина, колбаса, пепперони, курица
  • Перец халапеньо, банановый перец, соленья

Получайте удовольствие от своих творений и получайте удовольствие!

Получите рецепт для печати здесь!

Вам понравился этот рецепт теста для пиццы, который не подведет? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

  • 1 стакан теплой воды 105-115 градусов по Фаренгейту
  • 1 ч. Л. мерный стакан для жидкости и добавьте сахар, помешивая.

  • Высыпьте дрожжи в теплую воду и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми.

  • Насыпьте муку и соль в чашу электрического миксера. Используя насадку-крюк для теста, медленно добавьте дрожжевую смесь, перемешивая на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте оливковое масло и продолжайте месить на низкой скорости в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • Достаньте из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 500 градусов (потребуется около 20 минут, чтобы разогреться настолько, чтобы можно было выпекать пиццу).

  • Достаньте тесто для пиццы из чаши, посыпьте его мукой и быстро вымесите.