Skip to content

Тесто на пиццу рецепт на сухих дрожжах: Дрожжевое тесто для пиццы с сухими дрожжами: пошаговые рецепты с фото

Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы

См. также:   Основные блюда для комфортной еды Воспитание гурманов для детей Рецепты для начинающих Вегетарианские блюда в будние дни

Последнее изменение: , Тара Зигмонт 6 комментариев

472
акции

Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы. В этом простом рецепте используются дрожжи и универсальная мука, чтобы приготовить простую, быструю и полезную толстую корочку. Вы можете использовать растворимые дрожжи или активные сухие дрожжи, и в этом рецепте нет разрыхлителя. Мы используем миксер KitchenAid и крюк для теста, чтобы замесить тесто. Включает в себя инструкции по приготовлению пиццы.

Мы перепробовали множество рецептов теста для пиццы.

Уже больше года мы едим домашнюю пиццу почти каждую неделю, обычно в воскресенье днем ​​или вечером. Это стало нашей традицией. Пока мы бездельничаем, занимаясь тем, чем решили заняться, Джо лепит шарик из теста для пиццы, а потом мы все решаем, что на него положить.

Сначала мы использовали рецепт теста для пиццы, приготовленный в хлебопечке, из книги The Complete Tightwad Gazette.

К сожалению, мы никогда не были полностью довольны этим рецептом.

Недавно Джо искал новый рецепт корочки для пиццы и нашел его на AllRecipes.com. Он, конечно, поправил его (потому что мы никогда не оставляем рецепт без внимания), и в результате получилось лучшее тесто для пиццы, которое мы когда-либо ели. Он более толстый: легкий и мягкий внутри и хрустящий и хрустящий снаружи. Мы обнаружили, что нам больше всего нравится, когда его готовят на гриле на открытом воздухе, но он также очень хорош, когда запекается в духовке.

В этом посте я поделился 24 различными рецептами домашней пиццы, так что обязательно ознакомьтесь со всеми видами уникальных и интересных способов приготовить пиццу и украсить ее. Возможности безграничны.

На данный момент наша любимая пицца — Белая пицца со шпинатом, но нам также очень нравится пицца с курицей и барбекю.

Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы

  1. В небольшой миске растворите 1 чайную ложку сахара и пакетик дрожжей в теплой воде. Дайте дрожжам постоять 15-20 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте оставшийся сахар, муку, масло, соль и дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет полностью однородным и не начнет загустевать. На этом этапе мы используем крюк для теста и наш большой миксер KitchenAid.
  3. Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 30 минут, пока оно не удвоится в объеме.
  4. Разогрейте духовку до 425º.
  5. Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой камень для пиццы. Сверните его в желаемую форму (прямоугольник или круг) и предварительно выпекайте в течение 10 минут при температуре 425º. Этот шаг необходим для того, чтобы корочка была хрустящей в центре. Если вы не выпекаете заранее, корж будет сырым и сырым в центре или подгоревшим по краям.
  6. После того, как корж запечется, покройте его соусом, начинкой и сыром и запекайте еще 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

Домашнее тесто для пиццы

Как приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы. В этом простом рецепте используются дрожжи и универсальная мука, чтобы приготовить простую, быструю и полезную толстую корочку. Вы можете использовать растворимые дрожжи или активные сухие дрожжи, и в этом рецепте нет разрыхлителя. Мы используем миксер KitchenAid и крюк для теста, чтобы замесить тесто. Включает в себя инструкции по приготовлению пиццы.

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печати

  • 1 Пакет Активные сухие дрожжи* 0,25 унции
  • 1 чашки теплой воды
  • 2 чайные ложки сахар соль
  • В небольшой миске растворите 1 чайную ложку сахара и пакетик дрожжей в теплой воде. Дать постоять 15-20 минут, пока смесь не запенится.

  • В большой миске смешайте оставшийся сахар, муку, масло, соль и дрожжевую смесь. Хорошо перемешайте, пока тесто не станет полностью однородным и не начнет загустевать. Для этого шага мы используем крюк для теста и миксер bigKitchenAid.

  • Накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в течение 30 минут, пока оно не увеличится вдвое.

  • Разогрейте духовку до 425.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой камень для пиццы или противень. Сверните его в желаемую форму и предварительно выпекайте 10 минут при температуре 425°С. Этот шаг необходим для того, чтобы корочка была хрустящей в центре.

  • После того, как корж запечется, покройте его соусом, начинкой и сыром и запекайте еще 10 минут при 425.

*Если вам удастся найти быстродействующие дрожжи, вы можете добавить их непосредственно к сухим ингредиентам на втором этапе, полностью пропустив первый этап. В этом случае убедитесь, что ваша вода очень горячая, от 120 до 130 градусов или любая другая температура, указанная на упаковке дрожжей.

Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Подпишитесь на @FeelsLikeHome или отметьте #FeelsLikeHomeBlog!


Это мой 1000 пост на Feels Like Home. Просто подумал, что упомяну об этом, так как это вроде как большое дело. Я начал вести блог 30 июля 2007 года, всего через восемь недель после рождения Грейс. Я написал много вещей, которые не стоит читать, и несколько вещей, которые стоило бы читать. В феврале 2008 года я сделал ребрендинг сайта, а остальное… в архиве. Я просто подумал, что упомяну об этом, на случай, если вас не было здесь с самого начала.

Другие основные блюда

472
акции

Взаимодействие с читателем

Тесто для пиццы, не требующее замеса — невероятно вкусное

Вечер пиццы стал еще проще с этим быстрым тестом для пиццы, не требующим замеса! Кроме того, я делюсь всеми своими лучшими советами по приготовлению пиццы дома в духовке.

Этот рецепт спонсируется Red Star Yeast.

Вечер пятницы Вечер пиццы уже много лет является постоянным событием в нашем доме. И хотя мой базовый рецепт теста для пиццы долгое время был моим фаворитом, я перешла к этому удивительному тесту для пиццы без замеса и больше никогда не вернусь.

Мой рецепт требует всего 5 ингредиентов и меньше 5 минут на смешивание, а затем лежит на прилавке, пока вы не будете готовы к нему! Это тесто для пиццы имеет прекрасный вкус, приятную жевательную текстуру и является восхитительной основой для ваших любимых комбинаций начинки для пиццы!

Почему вам нужен вечер пиццы у вас дома

  • Еда на вынос всегда возможна, но домашняя лучше!
  • Этот рецепт теста для пиццы прост и надежен. Даже если вас пугает выпечка на дрожжах, обещаю, вы справитесь с этим без проблем.
  • Когда дело доходит до приготовления пиццы, нужно быстро научиться – скоро вы станете профессионалом.
  • Домашняя пицца – это очень весело! Мы много экспериментируем с различными комбинациями начинки, и ни одна ночь пиццы не бывает одинаковой.

Я вас убедил? Займемся выпечкой!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Теста по этому рецепту хватит на две 14-дюймовые пиццы. Вот что вам нужно для начала:

  • Быстрорастворимые дрожжи Red Star
  • Теплая вода
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Крупная соль
  • Мука общего назначения
  • Ваша любимая начинка для пиццы!

Почему я выпекаю на дрожжах Red Star

Хотя в этом рецепте можно использовать активные сухие дрожжи, мне нравится, что быстрорастворимые дрожжи значительно сокращают время подъема. Большинство рецептов без замеса требуют более длительного времени подъема, чем обычно, но это тесто для пиццы без замеса можно использовать всего за час. А это значит, что вы сможете насладиться вечером пиццы еще раньше!

Быстрорастворимые дрожжи Red Star не только превосходно подходят для теста для пиццы и других рецептов хлеба, но и предназначены для помощи и обучения домашних пекарей. Обязательно ознакомьтесь с разделом Red Star «Дрожжи и уроки выпечки», где есть информация и советы по их продуктам и каждому этапу процесса выпечки хлеба.

Как легко приготовить тесто для пиццы без замеса

Нет ничего проще:

  1. Смешать все ингредиенты . Добавьте все в большую миску и перемешайте ложкой или венчиком для теста. Смесь будет немного мутной, и это нормально.
  2. Дать подняться . Накройте и дайте тесту подняться в течение 1-3 часов. Я предпочитаю 2-часовое время подъема, но, поскольку мы используем растворимые дрожжи, вы можете использовать их раньше, и ничего страшного, если вы дадите им постоять дольше. Это тесто очень щадящее!
  3. Порция и форма . Разделить тесто пополам и руками, посыпанными мукой, быстро сформировать шар. В этом видео показан метод формирования, который я использую, если вам нужна небольшая помощь.
  4. Развернуть . Добавьте муку на стол и тесто по мере необходимости, затем раскатайте в круг шириной около 12 дюймов. Если вы хотите более тонкую корочку, раскатайте ее до 14 дюймов. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным кругом. Если тесто сопротивляется прокатке и пружинит, дайте ему постоять 5 минут, а затем повторите попытку.

Теперь самое интересное: добавить начинку и выпечку!

Добавьте свою любимую начинку для пиццы

Вы можете проявить творческий подход! Вот несколько предложений:

  • Соус — красный соус, белый соус, оливковое масло и соус песто — отличные варианты. Я обычно делаю это просто и использую купленный в магазине соус.
  • Сыр — Вы можете использовать почти любой сыр, который вам нравится, но мы обычно придерживаемся моцареллы. Либо нарезанная свежая моцарелла, либо тертая кирпичная моцарелла прекрасно работают, но дают немного разные результаты. Пармезан, фета и козий сыр — отличные сыры для акцента, которые можно использовать в дополнение к моцарелле или вместо нее.
  • Овощи — Нет предела возможностям, когда дело доходит до овощных начинок. Нарежьте овощи тонкими ломтиками, чтобы они приготовились быстрее, а предварительно приготовленные продукты, такие как лук и грибы, придадут им более карамелизированный вкус.
  • Мясо — Используйте пепперони, ветчину, бекон, колбасу, фарш из индейки/говядины и т. д. Все сырое мясо следует готовить заранее, так как время выпекания пиццы очень короткое.
  • Зелень — Листовые травы и зелень, такие как руккола и базилик, следует добавлять после выпечки. Шпинат можно добавить до или после, по вашему желанию.

Добавление слишком большого количества начинки утяжелит ваш корж, что затруднит его транспортировку в духовку и помешает ему подняться и правильно пропечься. Переполненные начинки будут выделять пар, делая пиццу еще более сырой. Помимо соуса и сыра я обычно добавляю не более 3 начинок.

Итак, наша пицца готова для духовки. Время печь!

Как испечь пиццу в духовке

После долгих лет совершенствования домашней пиццы в духовке, вот что я рекомендую:

  1. Поднять решетку духовки . Поместите верхнюю стойку для пиццы примерно в 6 дюймах от верхней части духовки. Так она окажется ближе к нагревательному элементу, и ваша пицца подрумянится лучше.
  2. Выпекать при высокой температуре . Я пеку пиццу при 500°F. Высокая температура заставляет газ, попавший в тесто, очень быстро расширяться, создавая легкую и пушистую корочку.
  3. Разогрейте духовку дольше . Предварительный нагрев в течение не менее 30 минут гарантирует, что он будет очень горячим.
  4. Используйте камень для пиццы или сталь для пиццы . Когда пицца выпекается на горячем камне или стали, тесто сразу же начинает готовиться, подобно тому, как это происходит в традиционной кирпичной печи для пиццы. Пицца готовится быстрее, примерно за 8 минут, а легкая и пушистая корочка становится золотистой и хрустящей снаружи. Разогрейте камень или сталь в духовке в течение всего времени предварительного нагрева, чтобы они были очень горячими.
  5. Отделка под жаровню . Если вы хотите еще больше подрумяниться, включите гриль на последнюю минуту приготовления.

Дополнительные советы по приготовлению пиццы

  • После первого подъема это тесто для пиццы без замеса можно хранить в холодильнике до недели перед использованием. Это отличный вариант, если вы хотите приготовить тесто для пиццы заранее или оставить одно тесто для пиццы на другой вечер. Перед раскатыванием дайте охлажденному тесту нагреться до комнатной температуры.
  • Много лет я использовал керамический камень для пиццы, и пицца получалась очень вкусная. Недавно я перешла на сталь для пиццы и поражена разницей. Сталь для пиццы делает корочку еще лучше, но она дороже, чем камень для пиццы, и она очень тяжелая и ее трудно перемещать в духовке. Оба являются отличными вариантами, и ссылки, которые я предоставил, относятся к продуктам, которыми я действительно владею.
  • Если вы не готовы вкладывать средства в камень для пиццы или сталь, используйте перевернутый противень и не забудьте предварительно разогреть его вместе с духовкой. Это не совсем то же самое, но все равно получится вкусная пицца. Вы также можете приготовить мою пиццу на противне!
  • Чтобы легко переносить пиццу со столешницы в духовку, она должна быть хорошо посыпана мукой, а начинка должна добавляться непосредственно перед выпечкой. Чем дольше тесто находится на поверхности, тем больше оно будет липнуть, особенно если оно утяжелено начинкой. Посыпьте кукурузной мукой в ​​дополнение к муке, чтобы создать барьер между прилавком и тестом для пиццы.
  • Кожура для пиццы позволяет легко переносить приготовленную пиццу в духовку. Вы можете использовать деревянную кожуру для пиццы, но я предпочитаю использовать металлическую кожуру для пиццы, так как она тоньше и легче скользит под пиццей.
  • Если у вас нет корки для пиццы или вы боитесь, что пицца прилипнет к прилавку, соберите и испеките пиццу на листе пергаментной бумаги. Корочка не будет такой коричневой или хрустящей, но это хорошая отправная точка.
  • Если ваша духовка не нагревается до 500°F, используйте самую высокую температуру.
  • Летом мы обычно готовим пиццу на гриле, чтобы не включать духовку. См. мое полное руководство о том, как приготовить пиццу на гриле.

Shop Pizza Tools

Получить рецепт

. : 1 час 13 минут

Вечер пиццы стал проще с этим быстрым тестом для пиццы без замеса! Для этого требуется всего 5 ингредиентов и менее 5 минут работы.

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

  • 1 ¼ стакана теплой воды (270 г)
  • 2 ¼ чайных ложки быстрорастворимых дрожжей Red Star Quick Rise (1 конверт, 7 г)
  • 2 чайные ложки соли (10 г)
  • 1 столовая ложка меда (20 грамм)
  • 2 столовые ложки оливкового масла (17 грамм)
  • 3 ¼ чашки универсальной муки (390 грамм)
  • Дополнительная мука или кукурузная мука для посыпки
  • Добавьте воду, дрожжи, соль, мед, оливковое масло и муку в большую миску. Перемешать ложкой или венчиком, чтобы получилось густое рыхлое тесто.

  • Накройте и дайте подняться 1-3 часа при комнатной температуре.

  • Разделите тесто пополам и руками, посыпанными мукой, сформируйте из каждой половины шар.

  • Добавьте муку на стол и тесто по мере необходимости, затем раскатайте в круг шириной около 12 дюймов. Если вы хотите более тонкую корочку, раскатайте ее до 14 дюймов. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным кругом. Если тесто сопротивляется прокатке и пружинит, дайте ему постоять 5 минут, а затем повторите попытку.

  • Добавьте желаемую начинку, затем запекайте в духовке при температуре 500°F около 8 минут, пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • По этому рецепту можно приготовить две 14-дюймовые пиццы.
  • После первоначального подъема это тесто для пиццы без замеса можно хранить в холодильнике до недели перед использованием. Перед раскатыванием дайте охлажденному тесту нагреться до комнатной температуры.
  • Пищевая ценность указана только для корочки.

Натрий: 583 мг, кальций: 8 мг, витамин С: 1 мг, сахар: 2 г, клетчатка: 1 г, калий: 56 мг, калории: 224 ккал, насыщенные жиры: 1 г, жиры: 4 г, белки: 5 г, углеводы: 41 г, железо: 2 мг

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Автор: Аннализ

Пробовали ли вы этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Оставьте отзыв ниже или сделайте фото и отметьте его в Instagram @completelydelicious с #completelydelicious.