Skip to content

Тесто на пиццу дрожжевое на сухих дрожжах: Лучшее дрожжевое тесто для пиццы 🍕 как в пиццерии

Тесто на пиццу с сухими дрожжами на воде и начинки рецепт с фото пошагово

Несладкая выпечкаПиццыКоллекция Рецептов

Как сделать Простое и вкусное тесто на пиццу с сухими дрожжами на воде и начинки в пиццу. Очень часто получаю комментарии с просьбой приготовить пиццу. В качестве начинки обычно использую и комбинирую те продукты, которые есть в холодильнике.
.

Ингредиенты

ТЕСТО:
• 5 г сухих дрожжей (10 г свежих дрожжей)
• 250 мл теплой воды
• 10-20 г оливкового масла
• 5 г соли
• 10 г сахара
• 400-430 г муки в/с
Выход: 700 г
2 больших пиццы Ø 30-35 см
3 средних пиццы Ø 25-30 см
4 маленьких пиццы Ø 20-25 см

МЯСНАЯ ПИЦЦА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ø 35 см:
• 100-120 г сыра Моцарелла
• Зелень — кинза, петрушка
• 1/2 ч.л. сушеного базилика
• 200 г тертого сыра
• 200-250 г помидоров без кожицы в собственном соку
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1/2 ч. л. прованских или итальянских трав
• 100 г любых мясных продуктов (колбаса, корейка, мясо цыпленка, ветчина, сосиски, отварное или запеченное мясо)
• 1/2 ч.л. чесночного порошка
• 1/2 ч.л. орегано
• 100 г помидоров черри
• Оливковое масло
• 350 г дрожжевого теста

СЫРНО-ОВОЩНАЯ ПИЦЦА Ø 35 см:
• 200 г тертого сыра
• 1/2 ч.л. прованских или итальянских трав
• 350 г дрожжевого теста
• 100 г помидоров черри
• 100 г соуса «Тысяча островов»
• 100-120 г сыра Моцарелла
• Оливковое масло
• 50 г красного лука
• 50 г сладкого перца
• 2 ч.л. зеленой пасты с оливками

Выпечка: 8-10 минут, t 250°C (482°F)
Режим: Конвекция + нижний подогрев + гриль

Как приготовить Тесто на пиццу с сухими дрожжами на воде и начинки рецепт пошагово

1. Сегодня покажу два варианта начинок, но для начала, замесим тесто. Это можно сделать, как обычно, вручную или воспользоваться тестомесом. Рецепт теста безопарный, поэтому смешиваем все ингредиенты сразу — 250 мл воды комнатной температуры или слегка теплой, 10 г сахара, 5 г соли, 5 г сухих или 10 г свежих прессованных дрожжей и 400-430 г муки в/с.

На первой скорости смешиваем все продукты и в этот же момент добавляем 20 г растительного масла. Как только продукты объединились, переключаем миксер на вторую скорость и вымешиваем тесто в течение 7 минут до полной эластичности. Вручную тесто надо замешивать не менее 8-10 минут. В результате получается очень мягкое пластичное тесто весом 700 г.

2. Этого количества хватит, чтобы приготовить 2 больших пиццы диаметром до 35 см или 3 средних до 30 см или 4 маленьких до 25 см. Делим тесто на нужное количество заготовок, подкатываем его в колобки, выкладываем в смазанную маслом или присыпанную мукой форму, накрываем, чтобы не заветрилось и даем хорошо подойти в теплом месте.

На это может уйти от 40 минут до 1 часа. А пока тесто подходит, приготовьте продукты для начинки. Вот так выглядит тесто спустя 45 минут. Делаем ему обминку и даем повторно подняться. Во второй раз тесто поднимется гораздо быстрее, у меня на это ушло 20 минут. Стараясь не осадить хорошо подошедшее тесто, выкладываем его на пшеничную, кукурузную муку или манку, и с помощью скалки или просто руками тонко растягиваем в лепешку, придавая ей округлую форму по размеру противня. У меня диаметр формы 35 см.

3. В качестве соуса и наполнителя для пиццы можно использовать различные продукты. Мясная пицца с томатным соусом 200-250 г консервированных помидоров без кожицы в собственном соку разминаем вилкой, всыпаем по 1/2 ч.л. прованских или итальянских трав, орегано, чесночного порошка и сушеного базилика — зеленого или фиолетового.

Вливаем 1 ст.л. оливкового масла — я использую масло от вяленых слив, перца или помидоров, перемешиваем и распределяем по всей поверхности, не доходя до края 1-2 см. В качестве соуса можно использовать кетчуп, измельченную мякоть свежих томатов, любой готовый томатный соус или разведенную томатную пасту. Главное — соус не должен быть слишком жидким. Сверху присыпаем любым тертым сыром — у меня 200 г Голландского. Уже в таком виде пиццу можно посыпать свежим базиликом и запечь в духовке.

4. Посыпаем свежей зеленью — у меня кинза и петрушка. Поверх раскладываем тонкие ломтики любого мясного продукта — колбасу, корейку, мясо цыпленка, ветчину, сосиски, отварное или запеченное мясо… В общем, что найдете в холодильнике. Ну, и какая же пицца без Моцареллы? А сверху тонкие кружочки сладких помидоров черри.

Совсем чуть-чуть сбрызгиваем маслом, все тем же — от вяленых помидоров и отправляем в максимально разогретую духовку. Я запекаю при температуре 250°C (482°F) на режиме «Конвекция + нижний подогрев + гриль» в течение 8-10 минут. Тоненькое, мягкое, хорошо пропеченное тесто, хрустящий бортик, сочная начинка и много запеченного сыра — что может быть лучше!?

5. Горячую пиццу нарезаем и можно наслаждаться жизнью! Сырно-овощная пицца Для приготовления второй «Сырно-овощной» пиццы, подготавливаем тесто точно так же.

В качестве основы я использую готовый соус «Тысяча островов», в состав которого входят майонез, кетчуп или томатная паста, с добавлением сладкого и острого перца. Также отлично подходят различные сырные соусы типа «Альфредо» или обычное оливковое масло. Поверх соуса распределяем тонко нарезанный красный сладкий лук — он просто создан для пиццы.

6. Следом сладкий перец, можно добавить еще грибы, если есть. Засыпаем тертым сыром — сыра в пицце должно быть много. Если помните, мы с вами готовили зеленую пасту с оливками — так вот пицца — одно из блюд, где я регулярно ее использую.

Пару чайных ложек пасты разводим водой до состояния соуса и в хаотичном порядке поливаем сверху. Посыпаем прованскими травами, раскладываем сыр Моцарелла, дольки сладких томатов и слегка сбрызгиваем маслом от вяленых перцев.

7. Выпекаем пиццу точно так же при максимальной температуре. Разрезаем ее в горячем виде и можно всех звать к столу! Вкусная, домашняя, с пылу, с жару, аппетитная пицца непременно придется всем по вкусу!

Пицца — блюдо универсальное, она подходит для семейного обеда, молодежной вечеринки, романтического ужина, для пикника и дружеских посиделок! Большая или маленькая, с любой начинкой — пицца всегда уместна и желанна! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сухих дрожжах: итальянский рецепт

Привет, ребята!

Уже давно хотела дать вам рецепт своей фирменной итальянской пиццы. Но поскольку начинка у нас уже много лет ни разу не менялась: мы предпочитаем только Маргариту, то я дам вам бомбовский рецепт теста на сухих дрожжах, а уж с начинками, думаю, вы сами как-нибудь справитесь. Ну, разве что, в конце поделюсь своим домашним томатным соусом. Уж больно он вкусный и простой.

Честно вам скажу, итальянская пицца меня не впечатлила совсем. Видимо, все дело привычки. А может, места были неправильные. Но в Греции, например, я едала пиццу намного вкусней итальянской. Правда, было это на Крите, а на Крите, как я уже говорила, все лучше-выше-вкуснее. Обожаю этот остров. Если вы любите вкусно покушать, то вам непременно надо туда попасть любыми способами и уловками.

Ну вот, опять я отвлеклась на свою любимую тему…

Давайте возвращаться к нашим итальянцам. Но прежде, чем приступить к приготовлению пиццы, давайте сначала разберемся с мукой.

На сегодняшний день самой популярной на рынке  является мука высшего сорта. У нее низкий показатель глютена и высокое содержание крахмала. А это не самый лучший фактор для дрожжевой несдобной выпечки. Мука высшего сорта довольно слабая для того, чтобы сформировать плотный мякиш, чего мы и пытаемся добиться при выпекании хлеба и пиццы.

 

Чтобы приготовить идеальное тесто для пиццы на сухих дрожжах я рекомендую использовать муку первого сорта. В такой муке более высокое содержание белка, и тесто из нее получается мягкое и эластичное. Для настоящей тонкой итальянской пиццы — самое то.

Я всегда готовлю пиццу только из муки первого сорта и она никогда еще меня не подводила. К сожалению, такую муку не всегда можно найти на прилавках, но ее можно заказать в интернет-магазинах. Знаю точно, что такую муку производит «Пудов», у них она так и называется — «мука для пиццы».

 

Надо сказать, что пицца — это самый частый гость на нашем столе выходного дня. Времени на ее приготовление уходит минимум, а вкус у нашей пиццы лучше любой покупной. Но это, конечно, при том условии, что и тесто, и томатный соус у нас домашнего приготовления.

Ну что, поехали?

А, и еще один важный момент: каждый раз, когда я хоть на йоту изменяла что-то в этом рецепте, результат кардинально отличался от положенного. Имейте это в виду.

Из указанных ингредиентов получаются 2 пиццы диаметром 34-35 см. Нам на двоих хватает с головой и еще мужу на следующий день на работу остается. Если нужно больше, то ровно в два раза увеличивайте пропорции. Только дрожжей при этом нужно взять не 8, а 7 грамм.

Для теста нам понадобится:

  • мука 1 сорта — 500 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • дрожжи сухие — 4 гр.
  • вода теплая — 300 мл
  • соль — 10 гр.
  • оливковое масло — 30 мл

Способ приготовления:

Замешивание теста

При замешивании дрожжевого теста вода должна быть нагрета не более, чем до 30-40ºС. В горячей воде дрожжи погибают. Т.е. ориентируйтесь на температуру своего тела: вода не должна вам казаться ни теплой, ни холодной.

В большую миску просеиваем муку, добавляем сахар и сухие дрожжи, тщательно перемешиваем венчиком.
В отдельную емкость наливаем теплую воду и размешиваем в ней соль. Затем добавляем оливковое масло и с помощью венчика перемешиваем с водой.
Формируем углубление в центре миски с мукой и вливаем воду. Рядом с миской ставим муку и немного воды на тот случай, если понадобится добавить немного воды или муки.
Рукой смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, и замешиваем мягкое эластичное тесто, переложив его на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
Тщательно вымешиваем тесто руками минут 10. Щедро припыляем миску мукой и перекладываем в нее тесто для пиццы.
Покрываем миску пищевой пленкой и ставим на 2 часа в теплое место на расстойку. Как вариант, можно поставить тесто в духовку со включенным светом. Духовку при этом подогревать не нужно. Главное — чтобы тесто не стояло на сквозняке.
После того, как тесто увеличится вдвое, вынимаем миску и включаем духовку на 250ºС. Подошедшее тесто слегка обминаем руками и на припыленной мукой рабочей доске раскатываем тонкий пласт диаметром 34-35 см.
Руками формируем небольшие бортики и переносим пласт теста на противень.
Выпекание
Поверх теста распределяем томатный соус и отправляем тесто в разогретую духовку на предпоследнюю полку снизу на 6-7 минут.
Затем вынимаем противень, выкладываем на тесто сыр и что еще пожелаете, и отправляем его в духовку еще на 6-7 минут.
Подаем пиццу сразу из духовки, нарезав ее на порционные куски.

И ценный приз напоследок для самых внимательных — простой рецепт домашнего томатного соуса для пиццы:

  • Натираю на терке 2 крупных помидора, 2 дольки чеснока пропускаю через пресс, добавляю по 1 ч.л. сушеного базилика и орегано + немного соли и черного перца. Все это складываю в сотейник и ставлю на сильный огонь. После закипания добавляю пару ложек оливкового масла на глаз и увариваю минут 10. Но в целом время варки зависит от водянистости и сочности помидоров. После того, как соус загустеет, его нужно полностью охладить. Поэтому я готовлю его сразу после того, как ставлю тесто на расстойку.

Если вы научитесь готовить это идеальное тесто на сухих дрожжах, вы уже никогда не станете покупать готовое тесто или пиццу в магазине.

С вами была Оля Афинская, автор Сладких Хроник

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Другие рецепты пиццы смотрите по ссылкам:

Тесто для пиццы на кефире

3 рецепта теста для пиццы в хлебопечке

Соус из теста для печенья — Sugar Spun Run

значок поиска

Вы здесь: Главная / Десерты без выпечки / Соус для теста для печенья

Автор: Sam 66 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео
Распечатать Рецепт

Подсластите свою следующую вечеринку с помощью моего очень простого соуса из теста для печенья ! Этот десертный соус готовится всего за 10 минут и не требует сырых яиц или сырой муки. Рецепт включает в себя видео!

Сегодняшний рецепт соуса из теста для печенья — это быстрый и простой соус, который по вкусу напоминает ваше любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой. Он кремообразный, гладкий, и его абсолютно невозможно употреблять ответственно, так что берите с собой эластичные штаны.

Вот что вам понравится в этом соусе из теста для печенья:

  • Простота приготовления. Все взбивается за 5-10 минут.
  • Можно сделать заранее . Если у вас просто нет свободных 5-10 минут в тот день, когда вам нужно это погружение, не беспокойтесь! Готовьте его за 3 дня и храните в холодильнике.
  • Можно есть! Никаких сырых яиц и никакой сырой муки (которая, если вы не в курсе, иногда обнаруживается, что она заражена кишечной палочкой). Мы прогреем муку ненадолго и в микроволновке, чтобы исключить любой риск, буквально за несколько секунд!
  • На вкус как тесто для печенья . Это было большим для меня! Вы почувствуете все вкусы настоящего, аутентичного теста для печенья с шоколадной крошкой, от насыщенных нот ванили и сливочного масла до тонкой кристаллической текстуры сахара.
  • Не слишком сладко! Использование сливочного сыра в качестве основы не только делает дип невероятно сливочным, но и делает его настолько властно сладким, что вы можете съесть только один-два кусочка ( без , придающего соусу вкус чизкейка!).

Начнем!

Что вам нужно

В этом соусе из теста для печенья используются простые ингредиенты, и вы получите приятный результат. Вот что вам нужно:

  • Мука. Без муки просто не получится настоящее тесто для печенья. Этот ингредиент помогает придать соусу нужную консистенцию и вкус. Перед использованием муку необходимо подвергнуть термической обработке, чтобы избежать риска заражения кишечной палочкой.
  • Сахар. Я использую смесь коричневого сахара и сахарного песка, чтобы сбалансировать сладость. Для коричневого сахара вы можете использовать либо светло-коричневый (что даст более светлый и чуть менее насыщенный соус), либо темно-коричневый (что даст более темный и насыщенный соус), либо вы можете использовать 50/50. что я предпочитаю! Если у вас нет под рукой коричневого сахара, посмотрите мой мастер-класс по приготовлению коричневого сахара!
  • Сливочный сыр. Это придает соусу сливочную основу и не дает ему быть слишком сладким.
  • Сливочное масло. Я рекомендую несоленое, размягченное сливочное масло (хотя, если у вас под рукой есть только соленое, вы можете использовать его и просто не добавлять соль).
  • Ваниль. Ваниль является ключом к вкусу теста для печенья. Используйте свой домашний ванильный экстракт, если он у вас есть!
  • Соль. Подойдет поваренная соль или мелкая морская соль.
  • Шоколадные чипсы. Мне нравятся полусладкие мини-чипсы. Полноразмерные чипы будут работать, но я обнаружил, что они могут показаться слишком большими для погружения.
  • Закуски для макания. Клубника, крендели с солью, крекеры Грэм (мой личный фаворит), кусочки вафельного рожка и ванильные вафли — все это хорошие варианты. Иногда мне нравится быть очень снисходительной и использовать мини-печенье с шоколадной крошкой для макания.

СОВЕТ СЭМА: Перед использованием убедитесь, что сливочный сыр тщательно размягчен, и хорошо перемешайте его со сливочным маслом, иначе соус будет комковатым.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить соус для печенья

  1. Разогревайте муку в микроволновой печи с шагом в 10 секунд, пока она не достигнет температуры выше 160F. Дайте ему полностью остыть (теплая мука может сделать ваш соус жидким!).
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр, масло, сахар, ваниль и соль с помощью электрического миксера до получения однородной кремообразной массы.
  3. Просейте (охлажденную!) муку поверх влажных ингредиентов и перемешайте.
  4. Добавьте шоколадную стружку и наслаждайтесь!

СОВЕТ СЭМА: Если вы не подаете этот соус сразу, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до подачи на стол. Имейте в виду, что перед тем, как подавать его из холодильника, ему, скорее всего, придется размягчиться при комнатной температуре в течение нескольких минут.

Часто задаваемые вопросы

Сколько соуса получается по этому рецепту?

В моем рецепте всего около 2 ½ чашек, чего, если вы подаете его на стол вместе с другими вариантами соусов и десертов, должно быть достаточно, чтобы накормить примерно 8 человек. Однако, если вы чем-то похожи на моих типичных гостей, вы можете подумать об удвоении рецепта (и если они у вас есть, они будут храниться в холодильнике в течение нескольких дней!).

Можно ли есть соус из теста для печенья?

Да! Этот рецепт не содержит сырых яиц и включает этап термической обработки муки, поэтому вы можете есть ее, не беспокоясь о сальмонелле или кишечной палочке.

Можно ли приготовить соус для печенья без сливочного сыра?

Если вы хотите пойти по пути без сливочного сыра, вместо этого я предлагаю вам приготовить мое съедобное тесто для печенья. Так как он немного гуще, чем большинство соусов, вам нужно будет разбавлять его сливками (около ½ стакана) или молоком (вам понадобится немного меньше, так как молоко жиже), пока его можно будет окунать, но он все равно будет иметь вкус. большой!

Почему мое тесто для печенья зернистое?

Из-за того, что тесто для печенья (и этот соус из теста для печенья) не подвергается тепловой обработке, сахара, которые используются для его подслащивания, не расплавляются, а это означает, что они остаются в кристаллизованной (песчаной!) форме. В этом соусе вообще не должно быть много этой сладкой текстуры, но, на мой взгляд, она должна быть, поскольку это характерно для теста для печенья и добавляет общего эффекта!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook. (226 г)

  • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (113 г)
  • ▢ ¾ стакана плотно утрамбованного коричневого сахара (вы можете использовать как светлый, так и темно-коричневый сахар, я лично предпочитаю использовать смесь двух видов сахара) (150 г )
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка (50 г)
  • ▢ ½ ч. крекеры классические или шоколадные, ванильные вафли, крендельки или даже клубнику.
    • Чаши для смешивания

    • Термометр с мгновенным считыванием

    • Электрический миксер

    • Сито

    • Поместите муку в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с шагом в 10 секунд, пока она не достигнет температуры выше 160F (71C) (для проверки температуры я использую термометр мгновенного считывания). Отложите в сторону и дайте полностью остыть.

    • Смешайте сливочный сыр, масло, сахар, ванильный экстракт и соль в большой миске и с помощью электрического миксера взбейте до кремообразного состояния, однородного и полностью однородного. Если вы используете стационарный миксер, обязательно очистите стенки и дно чаши, чтобы сливочный сыр стал гладким и не осталось комочков.

    • Просейте охлажденную муку поверх смеси сливочного сыра (ложкой протолкните комочки через сито, чтобы разбить их) и перемешайте до полного смешивания.

    • Добавьте шоколадную стружку. Подавайте немедленно или храните, накрыв крышкой, в холодильнике до готовности к подаче.

    Мука

    Поскольку было обнаружено, что некоторые виды муки заражены кишечной палочкой, я рекомендую всегда сначала подвергать муку термической обработке, чтобы избежать риска заражения кого-либо. При таком небольшом количестве, как указано в рецепте, это просто и быстро сделать в микроволновке, как указано в рецепте.

    Хранение

    Этот соус можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Обратите внимание, что он часто становится более твердым, когда сидит, поэтому вам может потребоваться оставить его при комнатной температуре на 10-20 минут и снова перемешать перед подачей на стол, если вы делаете это заранее.

    Порция: 1 порция (рассчитывается без ковшиков) | Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 63 мг | Натрий: 179мг | Калий: 75 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Первоначально я поделился этим рецептом в блоге в 2015 году, но с тех пор обновил его, чтобы сделать его более гладким и подвергнуть муку термической обработке. Некоторым читателям также не понравился песок из сахара в оригинальном рецепте, и, хотя это характерно для теста для печенья, я был рад угодить и сделать гораздо более гладкий соус (у него все еще есть некоторая текстура, просто уменьшенная!), что вы увидеть здесь сегодня!

    Взаимодействие с читателем

    Тесто для съедобного печенья — Сахарная пробежка

    Вы здесь: Главная / Десерты / Конфеты / Тесто для съедобного печенья

    Автор: Sam 124 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту
    Перейти к видео
    Распечатать Рецепт

    В моем рецепте Съедобное тесто для печенья используется быстрый и простой дополнительный шаг, чтобы вы могли приготовить тесто для печенья без вредных бактерий! Я расскажу вам, как термически обрабатывать муку (это легко), а также предложу некоторые из моих любимых добавок. Рецепт включает в себя видео!

    Сладкое лакомство, которое можно есть безопасно

    Мой рецепт съедобного теста для печенья обуздает все ваши пристрастия к тесту для печенья и избавит вас от бактерий, которые содержатся в сырых продуктах. Мы будем использовать термообработанную муку и отказаться от яиц, чтобы получить безопасную закуску, которая на вкус и на ощупь ТАКЖЕ похожа на настоящую!

    Я знаю, вы, вероятно, уже съели немало «небезопасного» теста для печенья и, возможно, задаетесь вопросом: «Почему отдельный рецепт?». Я тоже был там — я почти уверен, что за всю свою жизнь съел больше шоколадного печенья в сыром виде, чем испеченного, — но мы все знаем, что не должны этого делать.

    Однако многие люди не знают, что сырые яйца — не единственная угроза в сыром тесте для печенья. Сырая мука может содержать бактерии, такие как E.coli, с которыми нельзя возиться! Предварительная термическая обработка муки убивает любые бактерии, не нарушая вкуса, и это занимает всего несколько минут.

    Приступим!

    Что вам нужно

    Сегодняшний набор персонажей должен быть очень похож на ваш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой, за исключением яиц. Вот некоторые из них:

    • Сливочное масло. Использование несоленого сливочного масла позволяет нам контролировать уровень соли в нашем съедобном тесте для печенья. Если все, что у вас есть под рукой, соленое, ознакомьтесь с моей статьей о соленом и несоленом сливочном масле, чтобы получить инструкции по замене.
    • Сахар. Большая часть сахара в этом рецепте — коричневый сахар. Вы можете использовать светлый, темный или их комбинацию (или сделать свой собственный коричневый сахар!)!
    • Мука термически обработанная. Термическая обработка занимает всего несколько минут и избавляет вас от опасений заразиться пищевыми отравлениями через тесто для печенья! Ниже я покажу вам, как это сделать.
    • Молоко. Вам может понадобиться добавить молоко, а может и не понадобиться. Я готовила по этому рецепту десятки раз, и мне никогда не приходилось добавлять молоко, и если вы правильно отмеряете муку, она вам, скорее всего, тоже не понадобится. Если тесто для печенья получилось сухим или рассыпчатым, вам просто нужно добавить молока, чтобы снова собрать его вместе.

    СОВЕТ СЭМА: В процессе термической обработки я обнаружил, что часть муки имеет тенденцию к комкованию или спеканию. Чтобы эти комки не попали в тесто для печенья, пропустите муку через сито, прежде чем добавлять ее в съедобное тесто для печенья.

    Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как нагревать муку

    Согласно Cooking Light, поджаривание муки в духовке при температуре 350F в течение всего 5 минут убивает все вредные бактерии (например, кишечную палочку, которая является нашей главной заботой).

    1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой (это облегчит перенос муки).
    2. Отмерьте муку и равномерно распределите ее по пергаментной бумаге.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 5-7 минут.
    4. Чтобы убедиться, что мука действительно безопасна, я рекомендую проверить ее с помощью термометра мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура составляет не менее 160F. Дайте муке остыть, прежде чем приступить к рецепту.

    Как приготовить съедобное тесто для печенья

    1. Подогрейте муку, дайте ей остыть, затем просейте.
    2. В отдельной миске взбить масло, сахар, ванильный экстракт и соль до однородной кремовой массы.
    3. Постепенно добавляйте муку, пока она хорошо не смешается.
    4. Добавьте шоколадную стружку или добавки.

    СОВЕТ СЭМА: Очень важно!  Убедитесь, что мука остыла (это не займет много времени!), прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам. Слишком горячая мука может оставить вас с расплавленным месивом.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему тесто для печенья рассыпается?

    Как правило, это происходит в результате случайного превышения дозировки муки. Чтобы исправить это, просто добавляйте молоко (подойдет любое) до тех пор, пока ваше тесто снова не начнет собираться в ком, и ознакомьтесь с моей статьей о том, как правильно отмерять муку, в ней есть несколько полезных советов.

    Почему мое тесто для печенья песчаное?

    Съедобное тесто для печенья должно быть немного похожим на песок, потому что настоящее! Когда тесто для печенья сырое/неиспеченное, сахар в тесте еще не растаял. Любой, кто когда-либо брал пальцем тесто для печенья из миски для смешивания, знает, что его текстура исходит от сахара. Как только тесто выпекается, сахар тает, и текстура исчезает.
     
    Если вас беспокоит зернистость, мои кусочки теста для печенья и глазурь из теста для печенья, как правило, менее зернистые и более гладкие (благодаря секретному ингредиенту!), так что не стесняйтесь попробовать их, чтобы получить более гладкое тесто для печенья!

    Могу ли я добавить посыпку, измельченные Oreos и т. д.?

    Да! После того, как вы приготовили тесто для печенья, вы можете украсить его всевозможными надстройками. Я пробовал шоколадную стружку с арахисовым маслом, фанфетти, а также варианты печенья и крема. Вариант с кусочками белого шоколада, клюквой и орехами макадамии был бы восхитительным. Подойдите к этому творчески!

    Мне бы очень хотелось узнать о вкусовых сочетаниях, которые вы придумали, так что напишите мне в комментариях ниже 😊

    Приятного аппетита!

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    • ▢ 1 ¾ стакана муки общего назначения (215 г)
    • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры температура! (226 г)
    • ▢ 1 ¼ стакана коричневого сахара, плотно упакованного (250 г)
    • ▢ ¼ стакана сахара (50 г)
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1-2 столовые ложки молока по желанию¹
    • ▢ ½ чашки полусладкой шоколадной стружки.
      • ▢ Кремовое арахисовое масло
      • ▢ раскрашенные брызги
      • ▢ Сломанные кусочки Oreo
      • Смешивающие миски

      • ПАН

      • 8
      • 8

      • 58
      • 9000 2

      • 58
      • .0003
      • Электрический миксер

      • Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно распределите муку по пергаментной бумаге.

      • Выпекайте в духовке при температуре 175 °C в течение 5-7 минут²

      • Дайте муке остыть, затем пропустите ее через сито, чтобы разбить комки, которые могли образоваться во время выпечки. Отложите.

      • В большой миске (желательно стационарный миксер) смешайте размягченное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт и соль. Используйте электрический миксер, чтобы взбить крем, пока он не станет очень кремовым и очень хорошо смешанным, 1-3 минуты.

      • Постепенно добавить охлажденную просеянную муку, перемешивая до полного смешивания. Если после тщательного перемешивания тесто слишком густое, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

      • Добавьте шоколадную стружку (и любые дополнительные добавки, которые вам могут понравиться!)

      • Лучше всего употреблять сразу после приготовления, но вы можете хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Тесто для печенья немного затвердеет в холодильнике, поэтому для лучшего наслаждения дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут, прежде чем наслаждаться остатками.

      ¹Мне никогда не приходилось использовать молоко, но если тесто для печенья слишком жесткое/рассыпчатое, добавляйте молоко по мере необходимости, по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой консистенции.

      ²Чтобы убедиться, что ваша мука безопасна, я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли температура 160F (72C) сразу после извлечения из духовки.