Skip to content

Тесто на пиццу без дрожжей со сметаной: Тесто для пиццы без дрожжей на сметане — рецепт с фото

Готовим тесто для пиццы на сметане и майонезе у себя на кухне

Готовим тесто для пиццы на сметане и майонезе у себя на кухне

автор rongengou

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 264 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт теста,  тесто для пиццы.

Самый простой рецепт приготовления теста для пиццы на сметане и майонезе и сама пицца. Пицца готовится в духовке на сковороде.

Тесто для пирога на майонезе

60 мин

Тесто

Тесто для пиццы на маргарине

60 мин

Тесто

Ингредиенты:

  • #Сметана – 60 г
  • Майонез – 60 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1/3 ч. л.
  • Мука – 150 г
  • Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Сосиска — 1 шт.
  • Помидор — по вкусу

Как приготовить

  1. Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе подойдет как нельзя кстати, когда в гости заглянули друзья детей и захотели попить чайку с чем-нибудь вкусненьким.

  2. Пицца из очень мягкого сметанного теста с майонезом готовится на сковороде. Наше быстрое тесто подойдет и для пирога тоже. Получается эдакое универсальное скороспелое тесто для вкусной пиццы с колбасой и сыром, а также для заливного пирога с любой несладкой начинкой.

  3. Потребуются ингредиенты из списка.

  4. Берем миску для замешивания теста. Выкладываем сметану и майонез. Разбиваем куриное яйцо.

  5. С помощью миксера основные ингредиенты нужно хорошо перемешать. В процессе добавим соль. Затем пищевую соду.

  6. На поверхности должны образоваться пузырьки. Добавим муку.

  7. Замесим очень мягкое тесто. Тесто для пиццы на майонезе со сметаной не должно получиться жидким, но в колобок его скатать не удастся.

  8. Берем наше нежное тесто в руки. Размазывая, выкладываем на дно самой обычной большой сковороды в форме большой лепешки толщиной 5 мм.

  9. Тесто для пиццы на сметане и майонезе готово! Теперь такая же простецкая начинка. Поверх теста пойдет соломка ветчины и сосиска, рубленная колечками.

  10. Помидоры в произвольной нарезке.

  11. Обильный слой тертого сыра.

  12. Отправляем сковороду с пиццей в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Температура выпечки — не менее 220 C.

  13. Тесто на сметане и кефире на выходе получается очень мягким и слегка рассыпчатым. Все очень быстро и вкусно. Пора и ребятишек угощать.

Тесто на кефире с дрожжами

60 мин

Тесто

Бисквитное шоколадное тесто

15 мин

Тесто

Тесто для пирога на майонезе

60 мин

Тесто

Тесто для пиццы на маргарине

60 мин

Тесто

ТестоРецепт приготовления теста для пирога на майонезе

Если захотелось вкусного пирожка к чаю, но не хватает ингредиентов, попробуйте приготовить тесто для пирога на майонезе. Из него можно приготовить пирог с самой разной начинкой, даже шарлотку!

60 мин

ТестоКак приготовить тесто для пиццы на маргарине

Приготовьте это прекрасное тесто на основе маргарина. Пицца из этого теста получается с тонкой хрустящей корочкой, румяная и ароматная. Само тесто, эластичное и податливое, с ним приятно иметь дело!

60 мин

ТестоТесто для пиццы без дрожжей пошагово

Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей — залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы — такое, как в хороших пиццериях.

30 мин

ТестоРецепт теста для пиццы на дрожжах

Вода 1 стак.; Пшеничная мука 3 стак.; Морская соль 1 ч.л.; Тростниковый сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи 2 ч.л.; Оливковое масло 2 столовые ложки. ..

1 ч 20 мин

Готовим для Любимых Тесто Для Пиццы На Сметане и Майонезе — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Тесто Для Пиццы На Сметане и Майонезе — Классные Рецепты Выпечки на RecipeCollections.ru

Рецепт от teare1972

Самый простой рецепт приготовления теста для пиццы на сметане и майонезе и сама пицца. Пицца готовится в духовке на сковороде.

Любите готовить тесто? Попробуйте рецепт базового теста для пиццы. Должно понравиться.

Фото теста для пиццы на сметане и майонезе.

Приготовление

  1. Сегодня я расскажу, как сделать очень быструю домашнюю пиццу прямо на ходу. Рецепт теста для пиццы на сметане и майонезе подойдет как нельзя кстати, когда в гости заглянули друзья детей и захотели попить чайку с чем-нибудь вкусненьким.

  2. Пицца из очень мягкого сметанного теста с майонезом готовится на сковороде. Наше быстрое тесто подойдет и для пирога тоже. Получается эдакое универсальное скороспелое тесто для вкусной пиццы с колбасой и сыром, а также для заливного пирога с любой несладкой начинкой.

  3. Потребуются ингредиенты из списка.

  4. Берем миску для замешивания теста. Выкладываем сметану и майонез. Разбиваем куриное яйцо.

  5. С помощью миксера основные ингредиенты нужно хорошо перемешать. В процессе добавим соль. Затем пищевую соду.

  6. На поверхности должны образоваться пузырьки. Добавим муку.

  7. Замесим очень мягкое тесто. Тесто для пиццы на майонезе со сметаной не должно получиться жидким, но в колобок его скатать не удастся.

  8. Берем наше нежное тесто в руки. Размазывая, выкладываем на дно самой обычной большой сковороды в форме большой лепешки толщиной 5 мм.

  9. Тесто для пиццы на сметане и майонезе готово! Теперь такая же простецкая начинка. Поверх теста пойдет соломка ветчины и сосиска, рубленная колечками.

  10. Помидоры в произвольной нарезке.

  11. Обильный слой тертого сыра.

  12. Отправляем сковороду с пиццей в хорошо разогретую духовку на 20 минут. Температура выпечки — не менее 220 C.

  13. Тесто на сметане и кефире на выходе получается очень мягким и слегка рассыпчатым. Все очень быстро и вкусно. Пора и ребятишек угощать.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую тесто для пиццы без дрожжей. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Тесто для пиццы 

Ингредиенты

на четыре порции

  • #Сметана – 60 г
  • Майонез – 60 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода пищевая – 1/3 ч.л.
  • Мука – 150 г
  • Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

  • Ветчина — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Сосиска — 1 шт.
  • Помидор — по вкусу

Как приготовить тесто без дрожжей для пиццы

Тесто

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А вкусовые предпочтения — вообще отдельный разговор. Хочу сегодня рассказать, как приготовить тесто (пицца) без дрожжей….

Рецепт теста для пиццы на сметане с фото

Тесто

Вкусное дрожжевое тесто для пиццы на сметане. Для уверенности приготовим сначала опару, а уж потом и само тесто….

Рецепт воздушного теста для пиццы пошагово

Тесто

Пицца — блюдо сытное и довольно простое, и у каждой хозяйки есть свой способ ее приготовления. А я хочу рассказать вам, как сделать воздушное тесто для пиццы, которое тает во рту после выпекания….

Видео приготовления творожного теста для пиццы

Как приготовить тесто для пиццы

Тесто

Поднимите руки, кто любит пиццу:) Думаю, нас таких множество. Вот и я обожаю, поэтому перепробовала массу рецептов и начинки, и теста. Предлагаю приготовить тесто для пиццы по моему лучшему рецепту.

Легкое домашнее тесто для пиццы | epicuricloud (Тина Веррелли)

Тина Веррелли 16 комментариев
Изменено

553
акции

  • Поделиться

  • Твит

Ночь пиццы!

В пятницу вечером у нас дома пицца! Иногда мы заказываем пиццу в нашей местной пиццерии, но нет ничего более приятного, чем приготовить горячую вкусную пиццу своими руками! Особенно с домашней корочкой для пиццы! Я точно любитель теста для пиццы!

Это намного проще, чем вы думаете! Я люблю делать тесто на день вперед, ночной отдых или ферментация в холодильнике действительно углубляют вкус и, кажется, с тестом немного легче работать.

Вы можете быстро приготовить домашний соус для пиццы с помощью кухонного комбайна или блендера — он намного вкуснее, чем все, что вы покупаете в консервной банке или банке. Рецепт Здесь!

Как вам пицца?

Существует так много разных стилей пиццы: неаполитанская, нью-йоркская, чикагская, сицилийская… и, кажется, у каждого есть свой личный фаворит! Люблю пробовать разные виды! Когда я учился в колледже, я работал в 3 разных пиццериях и многому научился у каждого из них!

Какую муку использовать для теста для пиццы?

Разная мука может дать вам несколько разные результаты теста. Вот различные комбинации муки и муки, которые я пробовал:

(все три ферментировались в течение ночи в холодильнике и выпекались на предварительно нагретом камне для пиццы при температуре 475 градусов по Фаренгейту)

  • Универсальная мука – Эта мука наверняка уже есть у вас в кладовке – пригодится! Тесто было не сложно раскатать/растянуть. В результате получилась жевательная «хлебная» корочка.
  • Мука для хлеба . Мука для хлеба доступна в большинстве продуктовых магазинов. Это тесто хочет немного пружинить при растяжении. (Когда это произойдет, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут и вернитесь к нему.) При выпекании эта корочка становится приятно хрустящей и обугленной снизу (см. рисунок ниже), жевательная в центре, много пузырьков в тесте. Легче по текстуре. Это мое любимое.
  • Итальянская мука 00 + универсальная мука – муку 00 может быть сложнее достать и она дороже. Это мука очень тонкого помола, которая хорошо подходит для теста для макарон. Для теста для пиццы я смешиваю его с половиной универсальной муки, так как в наших домашних печах оно не очень хорошо подрумянивается — коммерческие печи для пиццы намного горячее. Мне эта корочка показалась немного более плотной, чем корка из хлебной муки, но при дегустации бок о бок остальным трем членам моей семьи вкус этой корочки понравился больше всего.

Корочка для пиццы из хлебной мукиКорка из хлебной муки – приятная хрустящая корочка снизу.

«Когда луна бьет в глаза, как большая пицца, это любовь!»

Джек Брукс

Корочка из хлебной муки.

  • 3/4 стакана воды (комнатной температуры) плюс еще, если необходимо
  • 1 столовая ложка оливкового масла плюс еще немного для смазывания чаши
  • 2 1/4 стакана муки + больше, если необходимо, см. примечания о вариантах муки
  • 1 1/4 унции . пакет или 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей (быстродействующих)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Тесто для пиццы можно замешивать вручную, с помощью миксера или кухонного комбайна.

  • Смешайте масло и воду в мерном стакане для жидкости.

Кухонный комбайн:
  • Используйте лезвие для теста или металлическое универсальное лезвие (если у вас нет лезвия для теста) — пульсируйте, чтобы смешать сухие ингредиенты. Затем добавьте жидкость во время работы агрегата на высокой скорости. Когда смесь сформируется в шар, нажмите несколько раз, чтобы замесить тесто. Если тесто кажется слишком влажным или сухим, можно добавить немного муки или воды. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вымесите руками несколько оборотов.

Настольный миксер:
  • Используйте крюк для теста. (или начните с плоской взбивалки и перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не станут влажными и сухими. Соединитесь в мохнатую текстуру — затем переключитесь на крюк для теста) Используйте только скорость 2. Перемешивая сухие ингредиенты, влейте масло и воду медленной устойчивой струей. Месите тесто на скорости 2 в течение 3-5 минут или пока тесто не сформируется в гладкий шар и не очистит стенки чаши. Если тесто кажется слишком влажным или сухим, можно добавить немного муки или воды.

Смешивание вручную:
  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте жидкие ингредиенты. После того, как смесь образует ворсистую текстуру. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5-7 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. (не слишком липкое.)

Первый подъем/брожение:
  • Если охлаждать тесто на ночь: Поместите тесто в слегка смазанный жиром пакет с застежкой и поставьте в холодильник на 8-12 часов. Если вы готовите пиццу в тот же день, поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, переверните тесто в смазанной маслом миске, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место для подъема. Дать тесту подняться 1-2 1/2 часа или пока оно не удвоится в размере.

Форма шар/Второй подъем-отдых:
  • Достаньте тесто из холодильника или миски, осторожно нажмите, чтобы сдуть воздух. Если липнет, слегка посыпьте мукой и сформируйте шар. Накройте шар полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть/подняться около 30 минут. — 1 час или дольше, если он был охлажден. Тесто должно быть комнатной температуры и пышным. Пока тесто отдыхает/поднимается, разогрейте духовку до 450-500 градусов по Фаренгейту (я обычно использую 475). Если вы используете камень для пиццы, поместите его на нижнюю полку духовки для предварительного нагрева.

Форма для пиццы и выпечки:
  • Руками или скалкой аккуратно раскатайте/раскатайте тесто до круглой формы. Если тесто очень эластичное и продолжает пружинить, накройте его и оставьте на 15 минут. Выложите по желанию и выпекайте около 7-12 минут на камне для пиццы или в форме для пиццы.

Какую муку следует использовать для теста для пиццы?

Разная мука может дать несколько разные результаты теста. Вот различные комбинации муки и муки, которые я пробовал:

(Все три продукта поднимались/бродили в течение ночи в холодильнике и выпекались на предварительно нагретом камне для пиццы при температуре 475 градусов по Фаренгейту.)

  • Универсальная мука — Вероятно, эта мука уже есть в вашей кладовой — пригодится! Тесто было не сложно раскатать/растянуть. В результате получилась жевательная «хлебная» корочка.
  • Мука для хлеба — Мука для хлеба доступна в большинстве продуктовых магазинов. Это тесто хочет немного пружинить при растяжении. (Когда это произойдет, дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут и вернитесь к нему. ) При выпекании эта корочка становится приятно хрустящей и обугленной снизу (см. рисунок ниже), жевательная в центре, много пузырьков в тесте. Легче по текстуре. Это мое любимое.
  • Итальянская 00 мука + универсальная мука — 00 мука может быть сложнее достать и дороже. Это мука очень тонкого помола, которая хорошо подходит для теста для макарон. Для теста для пиццы я смешиваю его с половиной универсальной муки, так как он не очень хорошо подрумянивается в наших домашних печах — коммерческие печи для пиццы намного горячее. Мне эта корочка показалась немного более плотной, чем корка из хлебной муки, но при дегустации бок о бок остальным трем членам моей семьи вкус этой корочки понравился больше всего.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им! Отметьте @epicuricloud — пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже! ТЫ!

Рубрики: Ужин / Обед, дрожжевое тесто С тегами: кухонный комбайн, Рецепт кухонного комбайна, mailchimp, пицца, рецепт миксера

Взаимодействие с читателями

Рецепт теста для пиццы за 20 минут

Как бы вы хотели приготовить вкусное тесто для пиццы за 20 минут и иметь возможность насладиться свежеиспеченной пиццей за 30 минут от начала до конца!

 

Как бы вы хотели, чтобы вкуснейшая пицца была готова за 30 минут!

Правильно… 20 минут на замес теста и 10 минут на приготовление.

Больше не нужно ждать час, пока тесто поднимется, этот рецепт вы будете использовать снова и снова.

Да, возможно…. вполне возможно и вкусно.

  • Дешевле, чем на вынос!
  • Полностью настраиваемый
  • готово через 20 минут

Вы когда-нибудь устраивали вечеринку с пиццей? Есть так много вариантов, вы можете попросить каждого принести свою любимую начинку, и у вас будет готово все тесто для пиццы, или вы можете нарезать и приготовить все начинки самостоятельно. Это не так уж сложно, вам не нужно сходить с ума, чтобы отлично провести время.

Эти начинки кажутся наиболее популярными

  • пепперони
  • грибы
  • перец
  • шпинат
  • оливки
  • помидоры
  • ананас
  • сыр рикотта

Конечно, это только поможет вам начать, добавьте любую начинку, которую вы предпочитаете, просто помните, если вы хотите хрустящую корочку, не кладите слишком много начинки, особенно если в них много влаги, они сделают тесто сырой.

Теперь не забудьте о сыре, сыр моцарелла — самый распространенный сыр для пиццы, и он обладает отличным коэффициентом растяжения, чтобы придать ему сырный вкус!

Я замешиваю тесто в чаше кухонного миксера. Вы можете использовать ручной миксер с насадкой для теста или кухонный комбайн и просто взбивать комбайн, пока тесто не соберется в ком.

 

 

После того, как вы перемешали тесто и оно стало отставать от стенок миски, слегка присыпьте руки и рабочую поверхность мукой и скатайте из него два шарика.
Дайте им отдохнуть 5-10 минут, тесто поднимется и его можно будет растянуть. Если на вашей кухне прохладнее, дайте ему отдохнуть 10 минут, если тесто кажется теплым и выглядит так, как будто оно «вздулось», 5 минут будет нормально.

 

Слегка присыпанными мукой руками и рабочей поверхностью вдавите кончики пальцев в тесто, чтобы выдавить пузырьки воздуха. как только это будет сделано, возьмите тесто костяшками пальцев и растяните тесто, располагая костяшки пальцев на расстоянии нескольких дюймов от концов, работайте по кругу и проходите по внешнему краю теста, пока оно не станет напоминать круг для пиццы.

Вот видео, как я растягиваю тесто:

 

 

 

для выпечки пиццы и обеспечения хрустящей корочки и дна. Я использовал все виды сковородок и камней для пиццы на протяжении многих лет, и экраны для пиццы, безусловно, мои любимые, они стоят всего несколько долларов в ресторане или магазинах кухонных принадлежностей.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть экраны для пиццы на Amazon

Обязательно измерьте свою духовку, чтобы убедиться, что вы покупаете экран правильного размера. 14-дюймовые экраны лучше всего подходят для моей духовки.

У меня есть несколько разных размеров, я даже использую маленькую 8-дюймовую круглую, чтобы разогреть в духовке только кусочек пиццы или небольшие остатки, и это гарантирует, что дно будет хрустящим и не сырым. Разогрев продуктов на этом экране делает их такими же вкусными, как и при первом приготовлении.

Это тесто растягивает тесто для пиццы диаметром от 2 до 12 дюймов, поэтому по краю виден небольшой экран.

Если вы добавляете соус в пиццу, не перегружайте ее, так как это еще один фактор, из-за которого корочка может стать сырой и тяжелой, а также не хрустящей.
Добавьте 1/4 стакана соуса, для начала добавьте еще немного.
Кроме того, вы можете смазать корочку оливковым маслом и добавить топпинг, если вам не нравится томатный соус.
Затем добавьте примерно 8 унций сыра. тертый сыр на пиццу, затем начинки. Добавьте немного орегано и приступайте к приготовлению.

 

Разогрейте духовку до 500 градусов. Обязательно следите за пиццей в последнюю минуту или около того, чтобы она не подгорела. Если вы выпекаете какое-то время, я обнаружил, что могу включить духовку на 450 ° после первого часа, так как моя духовка иногда становится еще горячее. Поэтому я слежу за термометром, который держу на дне духовки, чтобы быть уверенным, что все мои пиццы приготовятся равномерно.

Готовьте пиццу 9-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а нижняя корочка не станет хрустящей.
Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть пару минут, чтобы сыр оставался на каждом кусочке.

 

Тесто для пиццы за 20 минут

 

Автор: Diane Schmidt, Создано Diane

  • 2-1/4 чайных ложки быстродействующих дрожжей (11 мл) (или 907 чайных ложек сахара 3 быстродействующих дрожжей 1 пакет) 900
  • 1 стакан теплой воды, нагретой до 120°
  • 3-1/4-3-1/2 чашки муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  1. Разогрейте духовку до 450-500° (если духовка сильно нагревается, попробуйте 450°, как только узнаете как даже ваша духовка работает при этой температуре, вы будете иметь лучшее представление о температуре и времени. ° если я чувствую, что сыр быстро темнеет
  2. Пицца занимает 9-10 минут на выпечку. СЛЕДИТЕ за ними, 1 минута будет иметь значение при 500°
  3. В большой чаше миксера добавьте дрожжи и сахар в теплую воду и дайте постоять 5 минут. Он станет пенистым.
  4. Затем насыпьте 3-1/4 стакана муки в миску с оливковым маслом и солью и перемешайте насадкой-лопаткой или деревянной ложкой, если смешиваете вручную.
  5. Затем добавьте насадку-лопатку и перемешивайте, пока тесто не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок чаши. Если вы не используете миксер, просто используйте деревянную ложку, чтобы смешать массу до образования шара.
  6. Из теста получится около 24 унций.
  7. Скатайте тесто в 2 шарика, при необходимости подсыпав небольшое количество муки, если оно будет липким.
  8. ДВА теста для пиццы по 12 унций растянутся, чтобы получить примерно 12-дюймовую пиццу каждая.
  9. Дайте тесту отдохнуть/подняться в течение 5-10 минут. Время зависит от того, насколько тепло или прохладно на вашей кухне.
  10. Растяните тесто для пиццы с помощью руки и немного муки на рабочей поверхности.Вымесите воздух из теста, нажимая кончиками пальцев, чтобы создать вид кратера в тесте.Затем возьмите тесто и растяните его костяшками пальцев по кругу, пока тесто не гладкой и довольно ровной круглой формы.Это иногда требует практики, не пытайтесь чрезмерно растягивать тесто в первые несколько раз, когда вы его пробуете, вы всегда можете положить его на экран для пиццы и немного растянуть перед добавлением начинки.
  11. Я пеку пиццу на решетках для пиццы, у них есть отверстия, как и подразумевается под «решеткой», они действительно ЛУЧШЕ подходят для выпечки пиццы и обеспечивают хрустящую корочку и дно. Я использовал все виды сковородок и камней для пиццы на протяжении многих лет, и экраны для пиццы, безусловно, мои любимые, они стоят всего несколько долларов в ресторане или магазинах кухонных принадлежностей.
  12. Если вы добавляете соус в пиццу, не перегружайте ее, так как это еще один фактор, из-за которого корочка может стать сырой и тяжелой, а также не хрустящей.
  13. Добавьте 1/4 стакана соуса, для начала добавьте еще немного.
  14. В качестве альтернативы вы можете смазать корж оливковым маслом и добавить начинку, если томатный соус вам не нравится.
  15. Затем добавьте примерно 8 унций сыра. тертый сыр на пиццу, затем начинки. Добавьте немного орегано и приступайте к приготовлению.
  16. Готовьте пиццу 9–10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а нижняя корочка не станет хрустящей.
  17. Когда пицца будет готова, дайте ей отдохнуть пару минут, чтобы сыр оставался на каждом кусочке, когда вы будете его нарезать.