Содержание
Тесто для пиццы без дрожжей на молоке с яйцами и разрыхлителем
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье
200 мл.
Яйцо
2 шт.
Мука пшеничная
450 гр.
Соль
1 щепотка
Сахар-песок
1 щепотка
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Процесс приготовления
Разбиваем два яйца с глубокую посуду.
Добавляем к ним соль, сахар и взбиваем до появления легкой пены.
Вливаем в яичную смесь молоко и продолжаем взбивать.
Медленно просеиваем муку в жидкую массу.
Сюда же добавляем чайную ложку разрыхлителя. Начинаем размешивать.
После того, как вымешаем продукты до однородности, вливаем оливковое масло и продолжаем разминать руками.
Мягкое и гладкое тесто для пиццы готово. Его можно раскатывать для дальнейшей готовки или положить на хранение в холодильник.
Витамины и минералы
Витамин A
5.51%
Витамин В1
10.35%
Витамин В2
7.07%
Витамин В4
17. 41%
Витамин В5
9.5%
Витамин В6
8.76%
Витамин В9
5.62%
Витамин В12
3.28%
Витамин С
0.01%
Витамин D
4.14%
Витамин E
11.18%
Биотин
10.66%
Витамин К
1.76%
Витамин РР
14.51%
Калий
7.05%
Кальций
4.9%
Кремний
10.23%
Магний
3.69%
Натрий
7.24%
Сера
17.42%
Фосфор
17.56%
Хлор
6.38%
Алюминий
0.28%
Железо
8.08%
Йод
3.28%
Кобальт
31.31%
Литий
0%
Марганец
22. 29%
Медь
9.29%
Никель
0.84%
Рубидий
0%
Селен
18.86%
Фтор
0.68%
Хром
4.89%
Цинк
6.26%
Бор
2366.74%
Ванадий
345.42%
Молибден
15.6%
Витамин A
32.28%
Витамин В1
60.7%
Витамин В2
41.44%
Витамин В4
102.09%
Витамин В5
55.67%
Витамин В6
51.37%
Витамин В9
32.92%
Витамин В12
19.21%
Витамин С
0.08%
Витамин D
24.3%
Витамин E
65.54%
Биотин
62.5%
Витамин К
10. 31%
Витамин РР
85.06%
Калий
41.32%
Кальций
28.74%
Кремний
60%
Магний
21.62%
Натрий
42.44%
Сера
102.14%
Фосфор
102.94%
Хлор
37.37%
Алюминий
1.67%
Железо
47.38%
Йод
19.23%
Кобальт
183.58%
Литий
0%
Марганец
130.65%
Медь
54.47%
Никель
4.95%
Рубидий
0%
Селен
110.57%
Фтор
3.99%
Хром
28.64%
Цинк
36.7%
Бор
13875%
Ванадий
2025%
Молибден
91. 43%
Витамин A
4.61%
Витамин В1
8.67%
Витамин В2
5.92%
Витамин В4
14.58%
Витамин В5
7.95%
Витамин В6
7.34%
Витамин В9
4.7%
Витамин В12
2.74%
Витамин С
0.01%
Витамин D
3.47%
Витамин E
9.36%
Биотин
8.93%
Витамин К
1.47%
Витамин РР
12.15%
Калий
5.9%
Кальций
4.11%
Кремний
8.57%
Магний
3.09%
Натрий
6.06%
Сера
14.59%
Фосфор
14.71%
Хлор
5.34%
Алюминий
0. 24%
Железо
6.77%
Йод
2.75%
Кобальт
26.23%
Литий
0%
Марганец
18.66%
Медь
7.78%
Никель
0.71%
Рубидий
0%
Селен
15.8%
Фтор
0.57%
Хром
4.09%
Цинк
5.24%
Бор
1982.14%
Ванадий
289.29%
Молибден
13.06%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 290. 5 мкг | 900 мкг | 5.5 | 4.6 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 10.4 | 8.7 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 7.1 | 5.9 |
Витамин В4 | 510.5 мг | 500 мг | 17.4 | 14.6 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 9. 5 | 8 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 8.8 | 7.3 |
Витамин В9 | 131.7 мкг | 400 мкг | 5.6 | 4.7 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 3.3 | 2.7 |
Витамин С | 0.1 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2. 4 мкг | 10 мкг | 4.1 | 3.5 |
Витамин E | 9.8 мг | 15 мг | 11.2 | 9.4 |
Биотин | 31.3 мг | 50 мг | 10.7 | 8.9 |
Витамин К | 12.4 мкг | 120 мкг | 1.8 | 1.5 |
Витамин РР | 17 мг | 20 мг | 14. 5 | 12.2 |
Калий | 1033 мг | 2500 мг | 7 | 5.9 |
Кальций | 287.4 мг | 1000 мг | 4.9 | 4.1 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 10.2 | 8.6 |
Магний | 86.5 мг | 400 мг | 3.7 | 3. 1 |
Натрий | 551.7 мг | 1300 мг | 7.2 | 6.1 |
Сера | 510.7 мг | 500 мг | 17.4 | 14.6 |
Фосфор | 823.5 мг | 800 мг | 17.6 | 14.7 |
Хлор | 859.6 мг | 2300 мг | 6.4 | 5.3 |
Алюминий | 0. 5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.2 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 8.1 | 6.8 |
Йод | 28.8 мкг | 150 мкг | 3.3 | 2.7 |
Кобальт | 18.4 мкг | 10 мкг | 31.3 | 26.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 6 мкг | 2 мкг | 22.3 | 18.7 |
Медь | 544.7 мкг | 1000 мкг | 9.3 | 7.8 |
Никель | 9.9 мкг | 200 мкг | 0.8 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60.8 мкг | 55 мкг | 18. 9 | 15.8 |
Фтор | 159.7 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.6 |
Хром | 14.3 мкг | 50 мкг | 4.9 | 4.1 |
Цинк | 4.4 мг | 12 мг | 6.3 | 5.2 |
Бор | 166.5 мкг | 1.2 мкг | 2366.7 | 1982. 1 |
Ванадий | 405 мкг | 20 мкг | 345.4 | 289.3 |
Молибден | 64 мкг | 70 мкг | 15.6 | 13.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Быстрое тесто для пиццы на майонезе
Тесто для пиццы на кефире с дрожжами и с растительным маслом
Тесто для пиццы без дрожжей на ряженке
Тесто для пиццы на воде с дрожжами и яйцом
Жидкое тесто для пиццы на дрожжах
Дрожжевое тесто для пиццы с живыми дрожжами
Тесто для пиццы на дрожжах и оливковом масле
Классическое тесто пиццы без дрожжей
Жидкое тесто для пиццы на сковороде
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с яйцом
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке
Тесто для пиццы на сухих дрожжах и молоке быстрого приготовления
Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии
Быстрое тесто для пиццы на сухих дрожжах
Тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии
Тесто для пиццы на молоке
Тесто для пиццы на молоке и соде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
2 ст.
Молоко коровье
150 мл.
Масло растительное
3 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Сода пищевая
1 ч.л.
Соль
1 ч. л.
Процесс приготовления
В посуду для замеса теста налейте холодное молоко, разбейте яйцо, насыпьте соль и соду и венчиком или вилкой все хорошо перемешайте.
Затем в эту жидкую основу порционно насыпьте просеянную на сито муку и ложкой тесто сразу замешивайте. Оно должно быть густым.
Затем тесто переложите на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой, и продолжите замес.
Замешанное тесто скатайте в колобок.
Затем налейте на рабочую поверхность растительное масло.
Тесто положите на масло и продолжайте замешивать, пока оно не впитает все масло.
Ваше тесто должно получиться очень эластичным и не прилипать к ладоням. Тесто переложите в миску и оставьте на 30 минут для расстойки. За это время можете подготовить начинку для пиццы.
По истечении этого времени можете собирать пиццу и выпекать на противне или сковородке.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A
3. 78%
Витамин В1
11.45%
Витамин В2
7.42%
Витамин В4
13.32%
Витамин В5
7.33%
Витамин В6
10.32%
Витамин В9
5.27%
Витамин В12
2.11%
Витамин С
0.05%
Витамин D
2.66%
Витамин E
45.9%
Биотин
7.66%
Витамин К
1.67%
Витамин РР
12.29%
Калий
6.41%
Кальций
4.04%
Кремний
9.32%
Магний
8.48%
Натрий
121.6%
Сера
14.81%
Фосфор
10.66%
Хлор
58.1%
Алюминий
0.36%
Железо
8. 78%
Йод
2.31%
Кобальт
26.48%
Литий
0%
Марганец
20.36%
Медь
8.58%
Никель
0.77%
Рубидий
0%
Селен
14.35%
Фтор
0.55%
Хром
4.04%
Цинк
5.3%
Бор
2154.29%
Ванадий
314.41%
Молибден
16.95%
Витамин A
17.33%
Витамин В1
52.46%
Витамин В2
33.99%
Витамин В4
61.01%
Витамин В5
33.57%
Витамин В6
47.27%
Витамин В9
24.14%
Витамин В12
9.68%
Витамин С
0. 23%
Витамин D
12.2%
Витамин E
210.2%
Биотин
35.08%
Витамин К
7.64%
Витамин РР
56.31%
Калий
29.37%
Кальций
18.51%
Кремний
42.67%
Магний
38.83%
Натрий
556.92%
Сера
67.82%
Фосфор
48.8%
Хлор
266.08%
Алюминий
1.67%
Железо
40.22%
Йод
10.59%
Кобальт
121.28%
Литий
0%
Марганец
93.25%
Медь
39.29%
Никель
3.52%
Рубидий
0%
Селен
65.74%
Фтор
2. 53%
Хром
18.52%
Цинк
24.29%
Бор
9866.67%
Ванадий
1440%
Молибден
77.64%
Витамин A
8.67%
Витамин В1
26.23%
Витамин В2
17%
Витамин В4
30.5%
Витамин В5
16.79%
Витамин В6
23.63%
Витамин В9
12.07%
Витамин В12
4.84%
Витамин С
0.11%
Витамин D
6.1%
Витамин E
105.1%
Биотин
17.54%
Витамин К
3.82%
Витамин РР
28.15%
Калий
14.69%
Кальций
9.25%
Кремний
21.33%
Магний
19. 42%
Натрий
278.46%
Сера
33.91%
Фосфор
24.4%
Хлор
133.04%
Алюминий
0.83%
Железо
20.11%
Йод
5.3%
Кобальт
60.64%
Литий
0%
Марганец
46.62%
Медь
19.64%
Никель
1.76%
Рубидий
0%
Селен
32.87%
Фтор
1.26%
Хром
9.26%
Цинк
12.14%
Бор
4933.33%
Ванадий
720%
Молибден
38.82%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 156 мкг | 900 мкг | 3. 8 | 8.7 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 11.5 | 26.2 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 7.4 | 17 |
Витамин В4 | 305 мг | 500 мг | 13.3 | 30.5 |
Витамин В5 | 1.7 мг | 5 мг | 7.3 | 16. 8 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 10.3 | 23.6 |
Витамин В9 | 96.5 мкг | 400 мкг | 5.3 | 12.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.1 | 4.8 |
Витамин С | 0.2 мкг | 90 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин D | 1. 2 мкг | 10 мкг | 2.7 | 6.1 |
Витамин E | 31.5 мг | 15 мг | 45.9 | 105.1 |
Биотин | 17.5 мг | 50 мг | 7.7 | 17.5 |
Витамин К | 9.2 мкг | 120 мкг | 1.7 | 3.8 |
Витамин РР | 11.3 мг | 20 мг | 12. 3 | 28.2 |
Калий | 734.3 мг | 2500 мг | 6.4 | 14.7 |
Кальций | 185.1 мг | 1000 мг | 4 | 9.3 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 9.3 | 21.3 |
Магний | 155.3 мг | 400 мг | 8.5 | 19. 4 |
Натрий | 7240 мг | 1300 мг | 121.6 | 278.5 |
Сера | 339.1 мг | 500 мг | 14.8 | 33.9 |
Фосфор | 390.4 мг | 800 мг | 10.7 | 24.4 |
Хлор | 6119.9 мг | 2300 мг | 58.1 | 133 |
Алюминий | 0. 5 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.8 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 8.8 | 20.1 |
Йод | 15.9 мкг | 150 мкг | 2.3 | 5.3 |
Кобальт | 12.1 мкг | 10 мкг | 26.5 | 60.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 9 мкг | 2 мкг | 20.4 | 46.6 |
Медь | 392.9 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 19.6 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.8 | 1.8 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 36.2 мкг | 55 мкг | 14. 4 | 32.9 |
Фтор | 101.1 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.3 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 4 | 9.3 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 5.3 | 12.1 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 2154.3 | 4933. 3 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 314.4 | 720 |
Молибден | 54.4 мкг | 70 мкг | 17 | 38.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке
Дрожжевое тесто для пиццы на мокрых дрожжах
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Тесто для пиццы на воде, муке и яйцах
Жидкое тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Дрожжевое тесто для пиццы на молоке с сухими дрожжами быстродействующими
Пышное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто на сметане без дрожжей для пиццы в духовке
Жидкое тесто для пиццы на майонезе и сметане
Дрожжевое тесто для пиццы на сухих дрожжах с медом
Тесто на кефире без дрожжей для пиццы в домашних условиях
Тесто для пиццы в хлебопечке Кенвуд
Тесто для пиццы на молоке
Бездрожжевое тесто для пиццы на молоке и яйцах
Тонкое тесто для пиццы на молоке как в пиццерии
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы за 10 минут как в пиццерии
Тесто для домашней пиццы в духовке
Тесто для пиццы без дрожжей — веганские рецепты
Опубликовано: Автор: Richa 83 Комментарии
Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы, попробуйте этот простой веганский рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы быстро приготовить пиццу! Бездрожжевое тесто для веганской пиццы с нуля из простых ингредиентов! Перейти к рецепту
Любители пиццы, этот веганский рецепт бездрожжевого теста для пиццы для вас!
Дом там, где пицца, верно? Я ЛЮБЛЮ кусочек пиццы, и в блоге уже есть все виды рецептов пиццы. Классические, такие как Margherita, и довольно особенные, такие как BBQ Sweet Potato, некоторые с обычной корочкой, некоторые с корочкой из тортильи или безглютеновой корочкой. Сегодня мы добавляем мое новое любимое быстрое решение для всех этих спонтанных пристрастий к пицце! Бездрожжевое тесто!
Те из вас, кто любит домашнюю пиццу так же, как и я, знают, что дрожжевое тесто может занять много времени, поэтому я создал этот быстрый рецепт веганского теста для пиццы, в котором БЕЗ дрожжей! Разве ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось вдвое, верно? Особенно зимой, когда на это уходят часы.
Это отличное тесто, чтобы вы вместе с друзьями, детьми и семьей готовили пиццу на кухне. Я гарантирую вам, что вы доставите это в духовку ровно через 15 минут!
Как приготовить тесто для пиццы с нуля без дрожжей?
Можно подумать, что дрожжи — это единственный ингредиент, в котором больше всего нуждается тесто для пиццы, поскольку они являются основным разрыхлителем, а это означает, что тесто для пиццы поднимается из-за них
Но нужны ли дрожжи для теста для пиццы? Я думаю, это зависит от ваших ожиданий и культурного фона. Спросите любого итальянца, и он скажет вам, что « imposibile » не использовать дрожжи.
Однако я обнаружил, что могу использовать смесь пищевой соды и разрыхлителя вместо дрожжей для этого веганского рецепта теста для пиццы и получить не только 100%-ный результат» delizioso ” но и тупо просто.
Несмотря на то, что дрожжи придают приятный вкус, совсем необязательно создавать вкусную домашнюю веганскую пиццу. Рецепт можно приготовить, и всю пиццу можно испечь за долю времени, которое требуется для приготовления традиционного дрожжевого теста для пиццы.
Это отличный простой рецепт ужина в будний день, который можно приготовить вместе с детьми, так как он действительно надежный. С этим справится любой пекарь с любым уровнем опыта.
Ингредиенты для приготовления бездрожжевого теста для пиццы:
- немолочное молоко , такое как миндальное соевое или светлое кокосовое
- уксус – вступает в реакцию с разрыхлителем и помогает поднять тесто без дрожжей
- оливковое масло первого холодного отжима – используйте хорошие ингредиенты, чтобы добавить прекрасный средиземноморский аромат
- универсальная мука — по соображениям здоровья вы можете попробовать приготовить этот рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки, но оно будет более хрустящим и будет больше похоже на лепешку или пиццу чапати.
- разрыхлитель и пищевая сода – разрыхлители теста, которые активируются после добавления воды, так что не нужно ждать, пока тесто расстоится
- сушеный орегано и соль в качестве приправы
Насадки и замены:
- Чтобы края были очень хрустящими, смажьте их оливковым маслом перед выпеканием. Мне нравится использовать для этого масло, оставшееся от любых маринованных овощей, таких как оливки, болгарский перец или артишоки, потому что оно придает больше вкуса.
- Добавьте в тесто любую сухую свежую зелень для дополнительного вкуса.
- Мне нравится выпекать тесто на пергаментной бумаге, потому что она делает тесто мягче и не дает ему затвердеть.
- Забыли добавить специи в тесто? Еще один способ придать корочке аромат – смазать ее чесночным или травяным маслом до и/или после выпечки.
- Запеченную пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней, а заморозить как сырую, так и испеченную пиццу можно на срок до месяца.
Нагрейте воду и немолочное молоко до теплого состояния, смешайте с оливковым маслом первого отжима и уксусом.
В другой миске смешайте остальные сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте сухие ингредиенты в миску для влажных продуктов и перемешайте.
Нажмите и перемешайте или слегка замесите руками. В зависимости от немолочного молока и используемой муки вам может понадобиться чайная ложка или около того воды, чтобы замесить тесто. Как только тесто сформируется, соедините его, накройте миску и оставьте на полчаса.
Достаньте тесто из миски и распределите его скалкой или руками по противню, застеленному пергаментом. Используйте муку, если тесто липкое, чтобы облегчить его растекание.
Сверху положите свой любимый соус для пиццы, овощи и веганский сыр или другие начинки по вашему выбору. №
Выпекайте при температуре 425F (220C) в течение 16-18 минут в зависимости от размера пиццы и толщины корочки.
Поджарьте в течение полминуты, чтобы при необходимости подрумяниться, а затем выньте пиццу из духовки, дайте ей постоять в течение минуты, нарежьте и подавайте.
Идеи для приготовления веганской бездрожжевой пиццы:
- жареные грибы
- веганский сыр пармезан или любой из этих домашних веганских сыров
- свежая зелень
- руккола
- томатный соус
- оливки каламата
- ананас
- лук
- сладкий перец
- кукуруза, черная фасоль или нут
Другие рецепты пиццы из блога:
- Пицца с томатным соусом Чипотле из красной чечевицы и веганской рикоттой
- Шрирача Барбекю Пицца Тофу с веганским перцем
- Глубокая тарелка Black-eye Pea Pizza
- Пицца из нута Баффало с заправкой из сельдерея.
Распечатать рецепт
4.96 от 23 голосов
Тесто для пиццы без дрожжей — веганский
Не тратьте часы на приготовление теста для пиццы, попробуйте этот простой веганский рецепт теста для пиццы без дрожжей, чтобы быстро приготовить пиццу! Бездрожжевое тесто для веганской пиццы с нуля из простых ингредиентов!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 18 минут
Отдых 30 минут
Общее время 1 час
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, итальянская
Калорийность: 192 ккал
Автор: Vegan Richa
- 1/4 стакана (60 мл) немолочного молока, такого как миндальное соевое или легкое кокосовое
- 1/4 стакана (60 мл) воды
- 1/2 ч. л. уксус, белый уксус или яблочный уксус
- 2 ч. л. оливкового масла холодного отжима
- 1 1/2 стакана (190 г) муки, я использую неотбеленную универсальную
- 1/3 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/8 ч. л. 2 ч. л. орегано
Подогрейте воду и немолочное молоко до теплого состояния, смешайте с оливковым маслом холодного отжима и уксусом
В другой миске смешайте с остальными сухими ингредиентами, пока они хорошо не перемешаются
Добавьте сухие ингредиенты в миску с водой и перемешайте
Нажмите и перемешайте или слегка замесите руками. В зависимости от немолочного молока и используемой муки вам может понадобиться чайная ложка или около того воды, чтобы замесить тесто. Как только тесто сформируется, соберите его вместе, накройте миску и оставьте на полчаса. (15 минут, если рядом с теплой духовкой). руки на застеленный пергаментом противень. используйте муку, если тесто липкое, чтобы облегчить его распространение. Используйте руки или раскатайте его.
Сверху положите свой любимый соус для пиццы, овощи и веганский сыр или другие начинки по вашему выбору.
Выпекайте при температуре 425F (220C) в течение 16-18 минут в зависимости от размера пиццы и толщины корочки.
Поджарьте в течение полминуты, чтобы при необходимости подрумяниться, а затем выньте пиццу из духовки, дайте ей постоять в течение минуты, нарежьте и подавайте.
- для коржей gf и коржей без дрожжей gf см. мои безглютеновые корочки
- для очень хрустящих краев, смажьте оливковым маслом корку перед выпечкой. Вы можете использовать оставшееся масло от маринованных оливок, консервированного перца или артишоков, потому что оно придает еще больше аромата.
- Добавьте в тесто любую сухую свежую зелень для дополнительного вкуса.
- Мне нравится выпекать тесто на пергаментной бумаге, потому что она делает тесто мягче и не дает ему затвердеть.
- Забыли добавить специи в тесто? Еще один способ придать корочке аромат – смазать ее чесночным или травяным маслом до и/или после выпечки.
- Магазин : Запеченную пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней, а можно заморозить неиспеченную (раскатанную) пиццу, а также испеченную пиццу на срок до месяца.
- Калорийность не включает начинку: 1/2 коржа пиццы дает 393 кал, а вся пицца без начинки — 783 кал.
Пищевая ценность
Бездрожжевое тесто для пиццы — веганское
Количество на порцию (1/4 пиццы)
Калорийность 192
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 6%
Sodium 243mg 11%
Potassium 151mg 4%
углеводы 36G 12%
волокна 1G 4%
Сахар 1G 1%
Белок 5G
5G
5
5
5
95
95
95
95
95
95
95
95
95
95
95
95
95
5
95 9000
9000
. 0046 73 мг 7%
Железо 2 мг 11%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
⭐️⭐️⭐️⭐️
Если вам понравился рецепт, оцените его звездочками в комментариях! Это помогает читателям и помогает большему количеству людей найти рецепт онлайн! Я люблю слышать от вас всех! ⭐⭐⭐⭐
Взаимодействие с читателями
Тесто для пиццы быстрого приготовления – без подъема, без дрожжей
Опубликовано: , Последнее обновление: от Emily Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.
Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.
Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!
Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.
НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?
Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!
Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.
Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, ознакомьтесь с нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.
Перейти к:
- Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
- Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
- Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты пиццы и идеи начинки
- 📖 Полный рецепт
Тесто для пиццы быстрого приготовления и традиционное тесто для пиццы
Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.
Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, это не как легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это плотное тесто, потому что оно совсем не легкое и хрустящее ).
У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.
Может быть, не такой легкий и воздушный, как , но с этим тестом нет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.
Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если только вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.
Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !
Как приготовить бездрожжевое тесто для пиццы – шаг за шагом
Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента, мука, теплая вода, оливковое масло и соль .
Совет: для приготовления теста для пиццы можно использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы
Замесите тесто — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавить оливковое масло (фото 1-4).
Замесить — Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы сформировать шар, не перемешивая, это совсем не займет много времени, минута-две и готово (фото 5- 7).
Раскатайте тесто — Разрежьте тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы для совместного использования, или по четырем, чтобы сделать отдельные пиццы, и раскатайте очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой ( фото 8).
Разогрейте духовку — Выньте из духовки предварительно разогретые противни для выпечки или пиццы, слегка посыпьте их мукой или манной крупой и аккуратно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .
Собрать и выпекать — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Основные советы и часто задаваемые вопросы о рецептах
- Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно разложите его по чашкам и не набивайте слишком плотно.
- Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей основы и может не пропечься.
- Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить великолепный соус для пиццы.
- Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.
Можно ли добавить разрыхлитель?
В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.
Как получить хрустящую основу?
Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.
Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?
Бездрожжевое тесто не очень хорошо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.
Какая моцарелла лучше?
Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.
Можно ли заморозить тесто?
Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.
Другие рецепты пиццы и идеи начинки
- Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
- Quattro Stagioni (пицца Four Seasons)
- Пицца с соусом песто из базилика и сыром
- Весенняя овощная пицца
- Пицца с колбасой и красным перцем 90 Formaggi0 (Четыре сыра)
Если вы пробовали этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы увидеть больше наших вкусных блюд
Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.
📖 Полный рецепт
Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!
Сохранить рецепт для печати Pin
4.76 от 49 голосов
Тесто для пиццы быстрого приготовления — без дрожжей
Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.
Главный курс.0043
Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры или не менее 450F/230C и поместите внутрь чистые противни/противни.
Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.
Перемешайте ложкой в течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.
Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.
Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).
Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.
- *При отмеривании муки чашками обязательно насыпайте ее ложкой в чашки и не утрамбовывайте слишком плотно.
- Не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
- Предварительно нагрейте противень/противни в духовке во время замеса теста, чтобы они были горячими, когда кладете на них пиццу.
- Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
- Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
- Я считаю, что измельченная моцарелла работает лучше , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
- Остатки теста для пиццы можно завернуть в пищевую пленку и фольгу, а затем заморозить.
- Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
- А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!
Ккал: 396ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг
Полезная информация для всех рецептов
- Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
- Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Я всегда использую Cirio или Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.