Skip to content

Тесто на пиццу без дрожжей как в пиццерии: Тесто для пиццы без дрожжей как в пиццерии, на молоке, на кефире и воде

10 секретов приготовления качественной пиццы в домашних условиях — ButterYum — блог о вкусной еде

Рецепты блога о еде Butteryum

Знаю, знаю… пиццу качества пиццерии в своей скромной домашней печи не приготовишь, верно? Неправильный. Вы можете!!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Смотри, здесь нет размокшего дна. О да, детка!

Хочешь приготовить, да? Угу, ты знаешь, что знаешь. Ладно, вытри слюни с клавиатуры и будь внимателен. Поделюсь с вами секретами приготовления пиццы. Ты поблагодаришь меня позже.

Секрет № 1. Начните с того, что поместите камень для пиццы или сталь для выпечки на 2-ю нижнюю позицию решетки в духовке и предварительно разогрейте ее до 475F в течение целого часа. Я знаю, что это звучит долго, но поверьте мне, вы не будете разочарованы, когда откусите эту хрустящую корочку.

Примечание о камнях для пиццы (также известных как камни для выпечки) — вначале они очень светлого цвета и темнеют по мере использования. Чем темнее они становятся, тем более «выдержанными» они становятся; образование антипригарной патины, как на чугунной сковороде. Эти камни отлично подходят для выпечки хлеба и печенья. Очень рекомендую на каждую кухню.

Секрет № 2. Я беру свой кусок подошедшего теста для пиццы (рецепт ниже) и спрессовываю его в 12-дюймовый круг на листе пергаментной бумаги. Это устраняет необходимость в кукурузной муке или муке на дне вашей корочки (что я нахожу очень неприглядным).

Секрет № 3 Используйте кожуру для пиццы, чтобы легко перенести влажное липкое тесто на раскаленный камень для выпечки. Чтобы легко вынуть корку из духовки, просто возьмитесь за угол пергамента и стяните ее с полки обратно на кожуру.

Секрет № 4. Я «состыковываю» тесто, чтобы в процессе выпечки не образовывались большие пузырьки воздуха. Вы можете использовать вилку, чтобы сделать это, но этот классный инструмент забавен в использовании — делать отверстия по всей части теста, которая будет держать начинку.

Секрет № 5. Я предварительно выпекаю голую корочку в течение 7-10 минут. Обратите внимание, как незакрепленные края поднялись во время запекания, а состыкованный центр — нет.

Секрет № 6. Я смазываю края корочки чесночным маслом.

Добавьте свой любимый консервированный или домашний томатный соус Сан-Марцано и начинки. Вы добавите любые начинки, которые вам нравятся, но я пурист — для меня простая пицца с сыром. Тем не менее, мне нужно немного подкорректировать его, чтобы имитировать пирожки из нью-йоркской пиццерии моего детства (что, так уж получилось, станет моим следующим секретом).

Секрет № 7. Я посыпаю этот сыр хорошей порцией сушеного орегано. Опять же, поверьте мне, это выводит пиццу на совершенно новый уровень. Теперь вернитесь в духовку 475F еще на 7-10 минут.

Секрет № 8. К сожалению, я забыл сфотографировать этот шаг, но когда вы достанете готовую пиццу из духовки, смажьте края еще немного оливковым маслом и слегка посыпьте чесночной солью. В этом конкретном случае я использовала оливковое масло со вкусом чеснока и немного смеси Jane’s Krazy Mixed Up Salt (отличная штука!). Не волнуйтесь, корочка впитает масло, так что ваши пальцы не станут слишком жирными, а края не будут слишком сухими.

Муж и дети — любители пиццы пепперони. Если бы муженек добился своего, в этой пицце было бы в 2-3 раза больше пепперони.

Секрет № 9. Некоторое время назад я поделился советом о том, как нарезать пирожные — помните, используйте пластиковый нож, потому что пирожные к нему не прилипнут? Та же теория применима и здесь: этот нож для пиццы с антипригарным покрытием Oxo предназначен для выпечки с антипригарным покрытием, но дополнительным бонусом является тот факт, что плавленый сыр не прилипает к жесткому пластиковому режущему диску. Нет ничего хуже, чем использование резака, который снимает с вашей пиццы весь плавленый сыр, поэтому я купил этот резак, как только увидел его в магазине. Он отлично работает и оставляет весь этот чудесный сыр на месте.

Секрет № 10 (последний). Если у вас нет кожура для пиццы, чтобы переносить пиццу в духовку и обратно, вы можете использовать плоский противень для выпечки или перевернутый противень, подобный тому, который я использовал выше. Брызгозащитный экран тоже хорошо работает.

Надеюсь, в следующий раз, когда будете готовить домашнюю пиццу, вы расскажете о моих секретах. Наслаждаться!

Ссылки на некоторые используемые предметы:

(партнерские ссылки)

  • настольный миксер https://amzn.to/3zEXreh

  • активные сухие дрожжи https://0amzn.to/3UpWvTj

  • 3

    кожура для пиццы https://amzn.to/3WEqfhd

  • камень для пиццы https://amzn.to/3r5Fu1y

  • сталь для выпечки https://amzn.to/3DW7EFK

  • тестомес https://amzn.to/3DW7EFK

  • //amzn.to/3FFuOl7

  • чесночное масло https://amzn.to/3tFCVVq

  • силиконовая кисточка для выпечки https://amzn.to/3T6wCGJ

  • Jane’s Krazy смешанная соль https://amzn.to/3UpSJcx

  • помидоры Сан-марцано https://amzn. to/3T6wCGJ

  • parchment paper https://amzn.to/3U1ZvFw

  • nonstick pizza wheel https://amzn.to/3h98dTW

makes one 12-inch pie

Printable Recipe

Ingredients

  • 1 1/2 стакана муки общего назначения

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1/2 чайная ложка тонкой соли

  • 1 Столовая ложка сахара с гранулированной ложкой

  • 1 столовая ложка Оливковое масло

  • 2 1/2 чашка плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс плюс 1. -115F

Указания

Для приготовления теста в хлебопечке:  

  1. Добавьте ингредиенты в хлебопечку, следуя инструкциям производителя.

  2. Процесс с использованием цикла теста для пиццы.

Для приготовления теста в настольном миксере:  

  1. Смешайте воду, сахар и дрожжи; дрожжевой смеси на 5 минут.

  2. Поместите сухие ингредиенты в миксер, снабженный крюком для теста; добавить дрожжевую смесь и оливковое масло.

  3. Смешивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не станут увлажненными.

  4. Увеличьте скорость миксера до 2 и месите в течение 5-10 минут.

Для приготовления теста в кухонном комбайне:  

  1. Смешайте воду, сахар и дрожжи; дрожжевой смеси на 5 минут.

  2. Поместите сухие ингредиенты в кухонный комбайн с насадкой для теста или металлическим ножом для измельчения; добавить дрожжевую смесь и оливковое масло.

  3. Измельчайте ингредиенты, пока не сформируется шарик теста.

  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 5-10 минут.

Предварительная выпечка теста и приготовление пиццы:  

  1. После того, как тесто замешано, поместите его в смазанную маслом миску и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое; 30-60 минут (это хорошее время, чтобы разогреть духовку и камень для пиццы до 475F).

  2. Выложите поднявшееся тесто на пергаментную бумагу и сформируйте круг диаметром 12 дюймов.

  3. Тесто с вилкой.

  4. Предварительно выпекайте корж в течение 7-10 минут.

  5. Смажьте края корочки маслом; добавить соус и начинку.

  6. Вернуть в духовку и выпекать еще 7-10 минут.

  7. Достаньте из духовки и снова смажьте края маслом; слегка посыпьте смазанные маслом края чесночной солью.

Примечания

  • Иногда я использую чесночное масло и соль вместо оливкового масла и чесночной соли (еще одна моя любимая смесь «Безумная смешанная соль Джейн»).

  • Кроме того, невыпеченное тесто будет хорошо прилипать к пергаментной бумаге до тех пор, пока не завершится предварительная выпечка, тогда оно вам больше не понадобится, и вы сможете легко удалить пергамент. Наслаждаться!

  • У вас есть люди с особыми диетическими потребностями? Взгляните на мою кето-дружественную основу для пиццы!

категории разное,

рецепты ужина

теги рецепты пиццы

* Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашнее тесто для пиццы в стиле пиццерии — Ужин в реальной жизни

50 комментариев

Домашняя пицца — одно из моих любимых занятий. Я работал в пиццерии большую часть подросткового возраста, и приготовление пиццы у меня в крови. Пиццерия, в которой я работал, делала все с нуля, и даже тогда я была одержима всем, что касалось еды, поэтому мне не потребовалось много времени, чтобы адаптировать рецепты ГИГАНТСКОЙ порции к рецептам более реалистичного размера, которые я мог приготовить дома. Вам понравится это домашнее тесто для пиццы в стиле пиццерии!

Теста по этому рецепту хватит на 2 большие пиццы диаметром 16 дюймов или 2 пиццы на квадратном противне. Или вы можете сделать около 8 персональных пицц.

Мои дети любят делать пиццу сами, поэтому обычно мы готовим пиццу индивидуального размера вместо большой пиццы или иногда экономим часть теста и делаем чесночные хлебные палочки или сырные палочки.

Итак, я не хочу говорить вам, что делать, но я скажу вам, что делать. Как звучит? (подмигнуть, подмигнуть)

Я имею в виду, что вы можете сделать это тесто прямо тогда, когда вы готовы его использовать, или вы можете сделать его за несколько часов или даже на день раньше. В пиццерии мы старались всегда давать тесту «расстояться» в холодильнике не менее 2 часов перед его использованием. Если вы приготовите его прямо перед тем, как захотите его использовать, он будет легче раскатываться, если вы дадите ему отдохнуть не менее 10 минут, и он по-прежнему будет иметь хорошую текстуру и вкус, но на самом деле будет немного лучше, если вы положите в холодильник на несколько часов или на ночь.

В общем, я говорю вам, что по возможности делайте это заранее. Я обычно делаю его утром и оставляю в холодильнике до обеда, когда мы готовы готовить.

После того, как тесто приготовлено, вы делите его на количество кусочков (и размеров), которое вы хотите, чтобы ваша пицца была. Сформируйте из каждого кусочка гладкий шар и обваляйте его в муке. Поместите его в чистый полиэтиленовый пакет. Я использую либо продуктовый мешок, либо совершенно новый (без запаха) мешок для мусора размером с кухню.

Вы кладете тесто в пакет, оставляя между каждым шариком пару дюймов, а затем загибаете край, чтобы оно не высыхало.

Кроме того, вы можете положить пакет прямо в холодильник, а затем перенести тесто и положить его в пакет, пока оно находится в холодильнике. Или вы можете положить пакет на противень и загрузить его, а затем поставить все это в холодильник.

Если вы попытаетесь положить их в пакет, а затем отнести в холодильник, они все упадут и испортятся, и вам просто нужно будет снова их переложить. Поэтому мой совет: положите пакет на противень или прямо в холодильник.

Когда вы будете готовы использовать тесто, раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности. В зависимости от того, насколько толстой вам нравится наша корочка, вы можете оставить ее толщиной от 1/4″ до 1/2″. Смажьте соусом и посыпьте вашими любимыми начинками и сыром. Ням!

5. 0 Из 17 обзоров

Домашняя пиццерия в стиле пиццы

Время приготовления

Время

0003

Автор: Lotsa Motsa Pizza Copy-Cat Recipe

Тип рецепта: Тесто для пиццы

Кухня: итало-американская

  • 2 стакана теплой воды (температура воды, которую вы налили бы в ванночку для ребенка)
  • 1 упаковка сухой активных дрожжей или 2¼ ч. л.
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 5½ стакана муки
  • 1 ч. л. оливкового масла, по желанию, все равно получается великолепно без капельки оливкового масла, я просто добавляю его, потому что оливковое масло делает все лучше.
  1. В настольном миксере Kitchen-Aide или миксере Bosch смешайте теплую воду, дрожжи и сахар.
  2. оставить на 5 минут.
  3. Добавьте оливковое масло, соль и муку, прикрепите крюк для замешивания и установите низкую скорость, дайте миксеру перемешать и замесить тесто в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к бокам.
  4. Разделите тесто на 2 больших шара для пиццы диаметром 16 дюймов или на 8-10 шаров меньшего размера, если вы хотите приготовить пиццу индивидуального размера.
  5. Вы можете использовать тесто сразу или положить его в пакет, как показано на рисунке выше, и дать ему подойти. в холодильнике на несколько часов или на ночь.