Skip to content

Тесто на пиццу без дрожжей без кефира: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тесто для пиццы — 5 рецептов: на молоке, на кефире, на воде — Простые рецепты

Представляю вашему вниманию только удачные рецепты теста для пиццы. Начинить её вы сможете ветчиной, сыром, салями, грибами и помидорами по своему вкусу. Но начинается приготовление любой пиццы с того что месится тесто. После его выкладывают тонким слоем на противень, смазывают соусом тесто и слоями выкладывают на него все ингредиенты пиццы.

1. Тесто для пиццы на кефире

Рецепт теста для пиццы на 2 пиццы. Вы не пожалейте, сделайте полную порцию теста, даже если 1 пиццу сделаете, а остальное тесто уберите в пакет и заморозьте. В последствии легко его можно достать, снять пакет и выложить тесто на ночь на кухонный стол, в миске. Оно разморозится и даже подойдёт за ночь и готовьте пиццу в любой момент!

Ингредиенты теста для пиццы на кефире:

  • Тёплая вода — 1/4 стакана.
  • Кефир — 350 мл.
  • Растительное масло — 1/4 стакана.
  • Дрожжи быстродействующие — 1,5 ч. ложки
  • Сахар — 1 чайные ложки
  • Соль — 1 щепотки
  • Мука — по количеству ориентироваться по консистенции мягкого теста! Примерно 3 стакана.

Тесто должно получиться эластичным, к рукам не липнуть, и достаточно упругим. Всего уйдёт около 3 стаканов муки.

В глубокую миску влейте полстакана теплой воды, добавьте 2 чайные ложки сахара и при помощи венчика перемешайте сахар до полного его растворения. Всыпьте полторы чайных ложки быстрорастворимых дрожжей в подслащенную воду и размешайте плавными движениями ложкой или венчиком. Оставьте опару настаиваться на 15 минут.

Кефир подореваем в микроволновке, нам он нужен тёплым, но не горячим. Вливаем в опару 350 грамм кефира (я беру кефир 3,2% жирности), размешиваем. Просеиваем в миску муку, перемешиваем до получения густой сметаны, следим, чтобы не было комочков.

После этого просеивайте вторую партию муки для нашего теста для пиццы столько, чтобы тесто можно было только еле-еле промешать при помощи ложки или лопатки. Тесто на данном этапе будет ещё мягким, добавим к нему растительное или оливковое масло, 50 грамм. Продолжаем замешивать уже на столе, присыпанном мукой и доводя тесто до нужной консистенции. Нам нужно его будет раскатывать скалкой, там что оно не должно прилипать к рукам или столу.

Оставим тесто подойти ещё на 1 час. Тесто увеличится в объеме, и за этот час 1-2 раза его осадите руками.

Всё, можно раскатывать толщиной 1 см, затем смазать противень растительным маслом, а саму пиццу соусом (например, майонез + кетчуп) и готовить начинку.

2. Итальянское тесто для пиццы на воде

Классическое тесто для пиццы, подсмотренное в Италии готовится без молока или кефира, очень удачный рецепт ниже. Оно же получится постным, так что можно и веганам и в Пост. Постные блюда у нас тут >>

Ингредиенты для эластичного постного теста для пиццы на воде:

  • Мука — 3 стакана
  • Вода — 170 грамм
  • Сахар — 10 грамм
  • Соль — 2 щепотки
  • Масло оливковое — 1 соловая ложка,
  • Сухие дрожжи — 5 грамм

Приступим к приготовлению эластичного теста для пиццы. Всю муку необходимо просеять при помощи сита.

Смешайте муку с сухими дрожжами, сахаром и солью, добавьте 170 грамм теплой воды и размешайте при помощи вилки, далее вам нужно добавить пару ложек оливкового масла и снова хорошо перемешать. После чего нужно замесить тесто руками, скатайте его в шар, и оставьте в любом тёплом месте примерно на один час.

Когда тесто начнёт подниматься, добавьте к нему немного муки и снова заместите тесто. При помощи скалки раскатайте в лепёшку не толще семи миллиметров.

Тесто нужно аккуратно переложить на противень смазанный оливковым маслом. Наколите тесто ножом или вилкой в нескольких местах, чтобы во время приготовления тесто не поднималось вверх. Затем тесто смажьте слоем томатной пасты, особенно тщательно смазывайте по краям. Сделайте начинку.

3. Тесто для пиццы без дрожжей на кефире

Это быстрый рецепт теста для пиццы, не нужно ждать, пока дрожжи подойдут, а еще некоторые не едят дрожжи по медицинским показаниям. Так что третий рецепт очень простой, но тоже вкусный!

Ингредиенты для теста без дрожжей на кефире для пиццы:

  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сода (погашенная уксусом) — 1 чайная ложка
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сливочное масло (растопленное, комнатной температуры) — 2 столовые ложки
  • Кефир — 250 грамм

Взять глубокую миску и 250 грамм кефира и немного подогреть его в микроволновке до комнатной температуры. Добавить в кефир погашенную уксусом соду, перемешать. Начнётся ожидаемая реакция, пойдут пузырьки.

 Взбить 2 яйца с солью до однородности и влить их к кефиру. Добавим масло и просеянную муку. Вымешиваем тесто сначала лопаткой, а потом и руками. Да, тесто получится не таким крутым, как обычное с дрожжами. Но в этом тоже есть своя изюминка.

Противень смажем растительным маслом и уже на противене разравниваем руками тесто. Дайте ему постоять 10 минут, оно окончательно распределится само, а вы готовьте начинку. Сверху выкладываем начинку, как обычно или необычно, как вы только что придумали. ))

Тесто получается очень вкусным само по себе, а с начинкой — закачаешься!!! Быстрая пицца гарантирована, хоть на праздник, хоть к завтраку в выходной! Всего то минут 30 уйдёт. Приятного аппетита!

4. Тесто для пиццы на молоке

Ингредиенты для теста на молоке для пиццы (на 2 пиццы):

  • Пшеничная мука — 350 грамм
  • Молоко — 250 грамм
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль — 1/3 чайной ложки.

 Этот рецепт проверен мной не раз и не два, молоко в доме всегда есть, у меня его любят, поэтому я такое тесто готовлю часто. Получается ВКУСНЫМ, знаете, как бывает, вроде и начинка обалденная, а тесто ну никакое? Вот тут ТЕСТО ОБАЛДЕННО ВКУСНОЕ!

Итак, стакан молока подогреваем до комнатной температуры, ну максимум до 30 градусов. Я отмеряю в кружке 250 мл и ставлю на 30 секунд в микроволновую печь. Немного молока отлейте и засыпьте дрожжи, размешайте и отставьте.

В большой миске, в которой вы месите тесто (у меня круглая стеклянная миска диаметром 36 см) смешайте муку, сахар, соль. По немногу подливая к этой смеси тёплое молоко и опару, замесите тесто. Добавьте к тесту оливковое масло и вмешайте его до однородности. Масло должно полностью войти в тесто и его не будет ощущаться.

Отправьте тесто в миску, накройте читсым полотенцем и оставьте «подходить» на 30-40 минут. Пищевой плёнкой накрывать не рекомендую, тесто будет отдавать дрожжами. Оно должно свободно дышать.

Через 40 минут доставайте тесто, обомните и разделите пополам. Одну половинку оставьте в морозилке на следующий раз, а из другой готовьте пиццу.

5. Тесто для пиццы на сметане БЕЗ дрожжей

Ингредиенты для теста на сметане для пиццы:

  • 2 стакана муки;
  • 180 грамм сметаны 20% жирности;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/2 чайной ложки соли.

Это очень удачное тесто готовится без дрожжей. Муку просеять в большую миску, смешать сразу сахар и соль. Разбить яйца, выложить 180 грамм сметаны 20% жирности, сливочное масло растопить, добавить и хорошо вымесить тесто руками.

Оставить его отдохнуть на 30 минут, а за это время подготовить начинку и разогреть духовку до 180 градусов.

Раскатать тесто до 1 см или тоньше. Противень смазать подсолнечным маслом или выстелить пергаментом. Добавить начинку и выпекать 20 минут.

Приятного аппетита! Жду ваших комментариев, какое ваше самое удачное тесто для пиццы?

Тесто для пиццы без дрожжей: 7 рецептов быстрой мучной основы

  • 1 Особенности приготовления
  • 2 Тесто для пиццы без дрожжей на молоке
  • 3 Тесто для пиццы без дрожжей на воде
  • 4 Тесто для пиццы без дрожжей на минеральной воде
  • 5 Тесто для пиццы без дрожжей на кефире с яйцами
  • 6 Тесто для пиццы без дрожжей и яиц на кефире
  • 7 Быстрое тесто для пиццы без дрожжей на сметане
  • 8 Песочное тесто для пиццы (без дрожжей)

Родиной пиццы является Италия, но в нашей стране этот необычный открытый пирог не менее популярен. Сытный, сочный, вкусный, он может быть приготовлен с самыми разными начинками. Он удобен в качестве перекуса, им можно накормить веселую компанию, его любят представители всех возрастных категорий. На вкусе пиццы сказывается не только начинка. Гурманы утверждают, что главную роль играет не она, а мучная основа.

Традиционно тесто на пиццу делают с дрожжами, но не все готовы потратить несколько часов на его приготовление. Пресные варианты основы не хуже традиционных. Тесто для пиццы без дрожжей может быть самым разным: пышным и тонким, обычным и песочным, замешанным на воде, молоке, кефире, даже постным. Ценители пиццы утверждают, что все варианты ее основы хороши по-своему. Выбор рецепта зависит от гастрономических предпочтений кулинара и имеющихся в его распоряжении продуктов.

Особенности приготовления

Тесто для пиццы без дрожжей готовится намного проще дрожжевого. С этой задачей в состоянии справиться даже неопытный кулинар. Главное – знать и учитывать при готовке несколько важных моментов:

  • Использовать для приготовления теста для пиццы второсортную муку недопустимо. Приготовленная из него основа имеет сероватый цвет и неприятный привкус, а основа итальянского пирога должна быть вкусной даже без начинки. В низкокачественной муке содержится мало клейковины, отвечающей за эластичность теста. Это тоже делает ее непригодной для приготовления теста, которое требуется тонко раскатать.
  • Перед соединением муки с другими ингредиентами ее необходимо просеять через сито с мелкими отверстиями, лучше даже дважды. Делается это не только для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок мучной моли. Главная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится рыхлой и легкой, ее проще соединять с другими ингредиентами, не допуская образования комков. Выпечка из такой муки получается намного более нежной и воздушной, чем из непросеянной.
  • Температура жидких ингредиентов, используемых для приготовления теста для пиццы, может иметь большое значение. Если в рецепте имеются соответствующие указания, игнорировать их не стоит. При отсутствии рекомендаций относительно оптимальной температуры продуктов их лучше использовать в пределах комнатной температуры.
  • Сразу после приготовления тесто для пиццы обычно не используют – ему дают отлежаться в течение 30 минут. За это время клейковина, содержащаяся в муке, набухнет, и тесто станет более податливым. Иногда тесто требуется охладить. В отдельных случаях тесту дают отдохнуть всего 10-15 минут. Так поступают, если в его состав входит разрыхлитель, когда хочется испечь пиццу на пышной основе: если реакция нейтрализации к моменту приготовления пирога в тесте прекратится, основа может не подняться.

Пицца из бездрожжевого теста получится более вкусной, если сначала запечь основу (хотя бы до полуготовности) и только потом выложить на нее начинку, затем уже выпекать пирог до готовности.

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль – 5 г.

Способ приготовления:

  • Просейте муку, смешайте с солью.
  • Молоко слегка подогрейте или просто выставите его из холодильника за час до начала приготовления теста, чтобы оно немного согрелось.
  • Разбейте в чистую миску яйца. Взболтайте их венчиком.
  • Добавьте к яичной массе масло и молоко, взбейте их венчиком вместе.
  • Взбивая продукты венчиком, по горсти добавляйте в жидкую массу сухую смесь, пока размешивать тесто не станет тяжело.
  • Всыпьте в тесто оставшуюся муку, переложите его на посыпанную мукой доску. Завершите процесс замешивания теста руками. Оно должно получиться в меру плотным, не прилипающим к рукам.
  • Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Спустя указанное время тесто можно раскатывать в лепешку, оставляя по краям более широкий слой, и готовить пиццу. По этому рецепту наиболее удачной получается основа для пиццы тонкой раскатки.

Тесто для пиццы без дрожжей на воде

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • соль – 5 г;
  • разрыхлитель для теста – 10 г;
  • вода – 120 мл;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл.

Способ приготовления:

  • Просейте муку, добавьте к ней соль и разрыхлитель, перемешайте.
  • Вскипятите воду, остудите ее до температуры чуть выше комнатной, смешайте с маслом.
  • В мучной горке сделайте углубление, влейте в него жидкую смесь.
  • Размешайте тесто ложкой или лопаткой, затем выложите его на рабочую поверхность стола и замесите его руками.
  • Сформируйте из теста колобок, накройте его миской, оставьте на 10-15 минут и приступайте к приготовлению итальянского пирога.

По этому рецепту основа для пиццы получается пышной. Она подходит как для обычной пиццы, так и для вегетарианской. Рецепт можно использовать для приготовления кушанья во время поста.

Тесто для пиццы без дрожжей на минеральной воде

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • минеральная вода – 0,25 л;
  • сода, погашенная уксусом, – 3 г;
  • соль – 3 г;
  • сахар – 5 г.

Способ приготовления:

  • Просейте муку и смешайте ее с сухими ингредиентами.
  • В мучной горке сделайте ямку. Влейте в нее стакан минеральной газированной воды. Добавьте погашенную уксусом соду.
  • Перемешайте ингредиенты ложкой.
  • Завершите замес теста руками.
  • Подождите 5-10 минут и, не откладывая, приступайте к приготовлению пиццы.

Основа для итальянского пирога из приготовленного по данному рецепту теста получится пышной, если ее выпекать почти сразу после замешивания теста. Данный вариант теста также является постным.

Тесто для пиццы без дрожжей на кефире с яйцами

Состав:

  • мука пшеничная – 0,4 кг;
  • кефир – 0,2 л;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • соль – 5 г;
  • сода – 5 г.

Способ приготовления:

  • Кефир и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы к моменту приготовления теста они успели согреться до комнатной температуры.
  • Разбейте в миску яйца, добавьте к ним соль, взбейте венчиком.
  • В кефир всыпьте соду, перемешайте.
  • Соедините кефир с яйцами, взбейте продукты венчиком вместе.
  • Просейте муку.
  • Подсыпая муку в жидкую смесь небольшими порциями и размешивая, приготовьте упругое, не прилипающее к рукам тесто.

Тесто будет готово к использованию уже через 10 минут после приготовления. Затягивать с формированием из него основы для пиццы не стоит, так как чем больше пройдет времени после замешивания теста, тем менее пышным получится пирог.

Тесто для пиццы без дрожжей и яиц на кефире

Состав:

  • мука пшеничная – 0,4 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • соль – 3 г;
  • сахар – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • сода – 2 г.

Способ приготовления:

  • Просеянную муку смешайте со всеми другими сухими ингредиентами (солью, сахаром, содой).
  • В сухой смеси сделайте углубление.
  • Влейте в углубление кефир. Желательно, чтобы он был комнатной температуры.
  • Размешайте ингредиенты.
  • Подливая по ложке растительное масло, замесите эластичное тесто.
  • Скатайте из теста шар, смажьте его растительным маслом, чтобы защитить от обветривания. Оставьте на столе на 30-40 минут.

Тесто по этому рецепту получается податливым и эластичным. Его можно раскатать тонко. Рецепт понравится тем, кто предпочитает пиццу тонкой раскатки.

Быстрое тесто для пиццы без дрожжей на сметане

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • сметана – 0,25 л;
  • вода – 5 мл;
  • сода, погашенная уксусом, – 5 г;
  • вода – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Выложите сметану в миску, добавьте к ней воду, соль и погашенную уксусом соду. Хорошо перемешайте. Можно даже взбить венчиком.
  • Добавляя небольшими порциями в миску со сметаной просеянную муку и хорошо перемешивая, приготовьте мягкое, но упругое и не прилипающее к рукам тесто.

Тесто, сделанное по данному рецепту, нужно использовать сразу же после замешивания, иначе основа для пиццы может получиться недостаточно пышной. Если вы хотите сделать пирог тонкой раскатки, оберните тесто пищевой пленкой и дайте ему отлежаться 20-30 минут.

Песочное тесто для пиццы (без дрожжей)

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5-0,6 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сливочное масло или маргарин – 150 г;
  • сметана – 60-80 мл;
  • соль – 5 г;
  • сахар – 5 г.

Способ приготовления:

  • Маргарин подтопите на медленном огне, не позволяя ему закипеть.
  • Дайте кефиру остыть почти до комнатной температуры.
  • В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и сахар, взболтайте венчиком.
  • Разомните и размешайте маргарин, добавьте его к яичной массе. Взбейте их вместе венчиком или миксером.
  • Продолжая взбивать содержимое миски, введите в него просеянную муку.
  • Быстро замесите тесто руками, скатайте его в колобок, положите в пакет и на час уберите в холодильник.

Основа для пиццы, приготовленная из песочного теста, получается нежной и рассыпчатой. Такой пирог обладает уникальным вкусом.

Классическая пицца готовится из дрожжевого теста, но и из пресного теста итальянский пирог получается не менее вкусным. Тесто без дрожжей может подойти для приготовления тонкой и пышной пиццы, нужно лишь подобрать соответствующий рецепт.

Дата: 17.12.2018.

Тесто для пиццы из 3 ингредиентов — Подпитка южной души

Тесто для пиццы из 3 ингредиентов — Подпитка южной души

Опубликовано:

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

3 ингредиента — все, что вам нужно для теста для пиццы. Секретным ингредиентом этой корочки является домашнее тесто для пиццы, приготовленное без дрожжей и с использованием греческого йогурта. Это сразит вас наповал, как только вы его съедите! Легко сделать, просто сделать, и вкус из этого мира!

Послушайте, мы здесь любим домашнюю пиццу! Это то, что мы делаем часто, и это одно из наших пятничных свиданий за едой. Моя подруга рассказала мне о том, как она использовала греческий йогурт для приготовления теста для пиццы некоторое время назад, и я не поверил ей, пока не попробовал. Вы будете поражены этим рецептом теста для пиццы из 3 ингредиентов!

3 ингредиента. Вот и все.

  • Мука
  • Греческий йогурт
  • Соль

Ни больше, ни меньше. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но я обещаю вам, что это не так.

Полная ВЕБ-ИСТОРИЯ здесь!

Перейти к:

  • Как приготовить тесто для пиццы из 3 ингредиентов?
  • Как долго мне нужно месить?
  • Какие начинки можно использовать при приготовлении этого теста из 3 ингредиентов?
  • Часто задаваемые вопросы
  • Тесто для пиццы из 3 ингредиентов

Как приготовить тесто для пиццы из 3 ингредиентов?

  1. В большую миску добавьте равные части муки и греческого йогурта (пример: 1 стакан муки и 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта) . Добавьте 1 чайную ложку соли.
  2. Деревянной ложкой или лопаткой перемешайте, чтобы начать смешивание.
  3. Когда смесь почти соберется, вылейте ее на посыпанный мукой стол.
  4. Руками месите тесто в течение 1-2 минут, пока оно полностью не смешается и не сформируется в шар. При необходимости добавьте еще муки на стол. Это более влажное тесто, и для него потребуется много муки, чтобы оно не прилипало к поверхности.
  5. Сформируйте круглый шар и разрежьте его на равные половинки.
  6. Насыпьте на стол еще муки и начните раскатывать один из шариков в прямоугольник (примерно 6″x12″).
  7. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой , и поместите его в разогретую до 400 градусов духовку на 10 минут.
  8. По прошествии 10 минут достаньте, накройте по желанию, затем снова поставьте в духовку еще на 10–13 минут, пока сыр не расплавится, а дно и края не станут слегка золотисто-коричневыми.

Вот оно! 3 ингредиента. 1 чаша. 1 удивительный рецепт домашнего теста для пиццы!

Как долго нужно месить?

Этот рецепт не требует замешивания, которое обычно требуется для традиционного дрожжевого теста для пиццы.

После того, как тесто вылили на посыпанный мукой стол, месите в течение 1–2 минут, пока тесто не соберется в ком и не сформируется в шар.

Это более «влажное» тесто, чем традиционное дрожжевое тесто, поэтому потребуется много муки на столе, чтобы оно не прилипало к поверхности, а само тесто больше не было липким.

Какие начинки можно использовать при приготовлении этого теста из 3 ингредиентов?

НИЧЕГО!

В этом вся прелесть домашней пиццы! Сделайте любой вид, который вы хотите. После того, как вы приготовили тесто, полейте соусом для пиццы и добавьте все, что душе угодно!

Мы довольно просты и обычно просто делаем 1 сыр и одну пепперони и банановый перец.

Но вы могли бы сделать:

  • овощи
  • колбаса
  • любой ананас на любителей пиццы?!
  • любители мяса
  • белая пицца (без красного соуса и только с сыром)
  • буквально все, что вам нравится в пицце — варианты безграничны!

Часто задаваемые вопросы

Какой тип муки вы используете для этого теста для пиццы из 3 ингредиентов?

Обычно я использую только белую муку (потому что она у нас есть под рукой).
Но я уверен, что цельнозерновая мука была бы прекрасна или заменяла бы муку без глютена 1-1 подойдет, если вы хотите, чтобы он не содержал глютена.
ПРИМЕЧАНИЕ. Я не пробовал ничего, кроме белой универсальной муки, поэтому, если вы это сделаете, сообщите мне, что получилось!

Могу ли я использовать другой тип йогурта в этом рецепте?


Обезжиренный греческий йогурт без добавок ИЛИ простой греческий йогурт (с некоторым содержанием жира) — это йогурт, который необходим для этого конкретного рецепта.
Избегайте ванильных или ароматизированных йогуртов, особенно это касается греческого йогурта.

Как заморозить тесто для пиццы?

Чтобы заморозить тесто для пиццы , следуйте инструкциям вплоть до выпекания.
Корж для пиццы будет выпекаться за 20 минут вместо 10. В этом случае корж пропечется почти полностью. Выньте из духовки и дайте остыть. После остывания плотно заверните выпеченный корж пиццы в пищевую пленку 3 раза, чтобы на корж не попал воздух. Поместите обратно на противень и поместите в морозильную камеру (положение на противень поможет сохранить его плоским и не согнуть или сломать во время замораживания).
Заморозить на 3-4 месяца.
Когда будете готовы к использованию , разверните, накройте по желанию и поместите в разогретую до 400 градусов духовку примерно на 5 минут или до тех пор, пока начинка не приготовится, сыр не расплавится, а корочка не прогреется.

Могу ли я удвоить этот рецепт!

Тесто для пиццы из 3 ингредиентов можно удвоить, утроить или даже вчетверо! Соотношение 1:1:1. Это означает равные части муки, йогурта и соли.
Можно приготовить из 1 стакана муки, 1 стакана греческого йогурта и 1 чайной ложки соли. ИЛИ 5 стаканов муки 5 стаканов греческого йогурта 5 чайных ложек соли. Так далее и так далее. Это очень легко масштабируется!

Как хранить остатки

Храните остатки пиццы так же, как и любые другие остатки пиццы. Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня. И могу добавить, холодная оставшаяся пицца — лучшая!

Есть ли дрожжи в тесте для пиццы из 3 ингредиентов?

В этом простом рецепте теста для пиццы не нужны дрожжи. На приготовление домашнего теста для пиццы уходит много ВРЕМЕНИ и РАБОТЫ. Кроме того, использование греческого йогурта в качестве заменителя года придает тесту такую ​​вкусную и жевательную текстуру и увеличивает содержание белка!

Это тесто для пиццы из 3 ингредиентов, приготовленное с йогуртом, является идеальным рецептом для

  • вечера свиданий в
  • вечеринке с домашней пиццей. Приготовьте тесто заранее и позвольте всем добавить свои любимые ингредиенты. Конечно, подается с веной!
  • или для быстрого ужина в будний день

Другие рецепты пиццы

  • Пицца с красными, белыми и синими фруктами
  • Пицца с рикоттой, инжиром и прошутто
  • Пицца на чугунной сковороде
  • Идеальный соус для пиццы

Другие рецепты из теста для пиццы из 3 ингредиентов

  • Легкие чесночные узелки — без дрожжей!
  • Булочки с начинкой из сливочного сыра
  • Сырные хлебные палочки

Печать

Тесто для пиццы из 3 ингредиентов


★★★★

4 из 1 отзывов

  • Автор: Хизер
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

3 ингредиента — все, что вам нужно для этого теста для пиццы. Секретным ингредиентом этой корочки является домашнее тесто для пиццы, приготовленное без дрожжей и с использованием греческого йогурта. Это сразит вас наповал, как только вы его съедите! Легко сделать, просто сделать, и вкус из этого мира!


  • 2 стакана муки
  • 2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большую миску добавьте все ингредиенты.
  3. Перемешивайте деревянной ложкой, пока почти все тесто не соберется в ком.
  4. Щедро посыпьте столешницу мукой и вылейте сверху тесто. Замесите тесто (чистыми руками) в течение 1-3 минут, пока оно не соберется в ком и перестанет быть липким. Это влажное тесто, и на столе потребуется много муки, чтобы убедиться, что оно не прилипает.
  5. Сформируйте из теста круглый шар и разрежьте его на 4 равные части.
  6. Снова посыпьте поверхность мукой и начните раскатывать одну из меньших порций теста. Раскатайте в прямоугольную форму длиной около 12 дюймов и шириной 6 дюймов. Повторите с оставшимися отдельными шариками из теста.
  7. Аккуратно подобрать и переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (или, если у вас нет пергаментной бумаги, обильно сбрызнуть антипригарным спреем и выложить сверху) . Это нежное тесто. Если он сломается, когда вы поднимаете его, пальцами сожмите его обратно на лотке. Он отлично пропечется.
  8. Выпекать 10 минут.
  9. Достаньте из духовки и посыпьте любимой начинкой для пиццы. Снова поставить в духовку на 10-13 минут. Выпекайте, пока сыр не расплавится, не станет горячим и не запузырится, а корочка не станет слегка золотисто-коричневой по краям и снизу.
  10. Разрежьте ножом для пиццы и наслаждайтесь!

color h4-transform.text-transform»> Примечания

  • По этому рецепту получается 4 коржа для пиццы. Каждый корж накормит 1-2 человек. Этот рецепт легко вдвое или вдвое. Это всего лишь равных частей муки и греческого йогурта (например: 1 чашка муки 1 чашка греческого йогурта) с 1 чайной ложкой соли на чашку используемой муки .
  • Также можно использовать полножирный или 5% жирный греческий йогурт без добавок.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Пицца
  • Способ: Приготовление
  • Кухня: Итальянская

Питание

  • Размер порции: ½ пиццы
  • Калорий: 139
  • color»> Сахар: 1,5 г
  • Натрий: 597,3 мг
  • Жир: 0,5 г
  • Углеводы: 25,4 г
  • Клетчатка: 0,8 г
  • Белок: 7,6 г
  • Холестерин: 2,1 мг

Ключевые слова: Тесто для пиццы из 3 ингредиентов

Карта рецептов на базе

Любите простые рецепты? Тогда вам понравятся эти рецепты!

  • Домашний соус для пиццы
  • Сливочные макароны быстрого приготовления с сыром
  • Простая паста на сковороде с курицей и шпинатом
  • Простые блюда, которые можно приготовить дома в этом месяце
  • Быстрый и легкий королевский пирог
  • Легкий юго-западный2 Суп Быстрая и легкая садовая свежая сальса
  • Легкий израильский кускус с пармезаном

Взаимодействие с читателями

Безмасляная легкая веганская основа для пиццы (без дрожжей!)

732shares

Эта безмасляная легкая веганская основа для пиццы очень проста в приготовлении, не требует дрожжей, а также состоит всего из 5 основных ингредиентов и не содержит масла! Всего 15 минут на подготовку и около 15 минут в духовку, и блюдо готово к употреблению!

ЛЕГКАЯ ВЕГАНСКАЯ ПИЦЦА БЕЗ МАСЛА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Когда тесто для пиццы такое вкусное, что моя дочь продолжает есть его сырым и спрашивает, можно ли ей еще, вы знаете, что это вкусно, ха-ха!

Я всегда готов поделиться простыми рецептами с простыми методами, и как бы я ни любил пышную, воздушную и легкую основу для пиццы, они занимают слишком много времени. Поскольку мы едим пиццу буквально каждые выходные, я недавно приготовил эту корочку для пиццы без дрожжей и масла, и мы едим ее каждые выходные, и я рад, наконец, поделиться ею. Я ждал, чтобы поделиться им в течение той же недели, что и Лучший веганский сыр моцарелла , поэтому мне потребовалось некоторое время.

Какой ты фанат корки? Мне? Я люблю тонкую и хрустящую корочку гораздо больше, чем очень толстую. Это просто потому, что я не хочу просто есть тонны корочки, а предпочитаю хрустящую корочку с большим количеством соуса, начинки и веганского сыра в качестве моей идеальной пиццы.

Благодаря этому бездрожжевое веганское тесто для пиццы идеально подходит для тонких и хрустящих пицц . На самом деле, это действительно единственный вид теста для пиццы, которым он должен быть. Текстура просто лучше, чем действительно пушистая, когда дело доходит до теста для пиццы. Это связано с тем, что пышная корочка для пиццы должна быть очень легкой и воздушной, что является результатом использования дрожжей. Так как мы не используем дрожжи, лучше всего получится тонкое и хрустящее тесто. Если вы хотите, чтобы пицца получилась пышной и воздушной, найдите рецепт корочки для пиццы на дрожжах. Это быстрый и простой рецепт быстрой пиццы на ночь. Есть смысл? Хорошо, давайте приготовим легкую веганскую основу для пиццы.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

(полное количество и подробности на карточке с рецептами ниже)

  • Обычная универсальная белая мука
  • Разрыхлитель
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа : используйте мой домашний рецепт (который я использовала) или купленный в магазине.
  • Соль
  • Безмолочный простой несладкий йогурт с высоким содержанием жира : Я использовал миндальный йогурт Kite Hill, очень жирный, очень густой и сливочный. Кокосовый или соевый йогурт тоже подойдет, только не используйте обезжиренный и водянистый. Помните, что это корочка для пиццы без масла, и большинство рецептов теста для пиццы основаны на масле для получения небольшого количества жира, поэтому здесь вам нужен действительно сливочный йогурт. Это также придает ОЧЕНЬ много вкуса тесту. Моя дочь, честно говоря, любит просто есть тесто, потому что оно такое ароматное и не такое безвкусное, каким может быть тесто для пиццы.
  • Вода

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРОШКУ ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Шаг 1 : Во-первых, прежде чем приступить к приготовлению этой безмасляной корочки для пиццы, убедитесь, что у вас есть мой лучший веганский сыр моцарелла и домашний соус для пиццы за 5 минут, так что вы можете получить наилучшую веганскую пиццу! Оба представлены здесь, на пицце на фотографиях.

Шаг 2 : В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Взбейте очень хорошо, пока полностью не смешано.

Шаг 3 : В ту же миску добавьте йогурт и воду.

Шаг 4: Используйте большую деревянную ложку и перемешивайте ингредиенты, пока они не соберутся в грубый шар и перестанут прилипать к миске. Оно должно быть слегка липким, но не мокрым.

Шаг 5 : Положите шарик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и однородным, при необходимости похлопывая ладони каждой руки мукой с поверхности. работать и месить тесто, чтобы предотвратить прилипание.

Шаг 6 : Сформируйте из него гладкий круглый ровный шар.

Шаг 7 : Из этого теста получится 2 большие пиццы или 3 пиццы индивидуального размера. Иногда я делю тесто на 3 части и делаю 3 разные пиццы. ИЛИ я приготовлю 2 большие отдельные пиццы. В этом случае вы будете делить тесто пополам.  Если вы готовите только одну большую пиццу, вторую половину теста можно заморозить. Или испечь их сразу на отдельных противнях.

Шаг 8 : Посыпьте скалку мукой и раскатайте несколько раз во всех направлениях, чтобы сформировать большую круглую форму. Теперь, очень важно, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Достаньте линейку, если нужно, чтобы убедиться. Это то, что даст тонкую и хрустящую корочку, если вы не раскатаете ее так тонко, ваша корочка будет слишком взбитой и будет сухой.

Шаг 9 : Аккуратно переложите тесто на противень и предварительно выпекать ТОЛЬКО 4 минуты при 400°F. Это делается для того, чтобы серединка хорошо пропеклась и не размякла.

Шаг 10 : Добавьте начинки по выбору. Выпекайте еще 10-15 минут, пока сыр не станет золотистым, а края не станут хрустящими. Подробную информацию смотрите в карточке рецепта.

ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ

Ура, это безмасляное веганское тесто для пиццы можно заморозить! Возьмите любое неиспользованное тесто, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер для морозильной камеры. Когда оно будет готово к использованию, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему снова нагреться до комнатной температуры и мягкости, прежде чем делать корж для пиццы. Это должно занять от 4 до 5 часов в зависимости от того, как долго он был заморожен.

*Этот пост содержит партнерские ссылки. См. мою полную политику раскрытия информации здесь.

Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже и поделиться своей фотографией в Instagram или Facebook и отметить меня @thevegan8 #thevegan8 !

Безмасляная основа для веганской пиццы Easy Vegan (без дрожжей!)

Брэнди Доминг

Эту безмасляную основу для пиццы Easy Vegan очень просто приготовить, она не требует дрожжей, а также состоит всего из 5 основных ингредиентов и не содержит масла! Всего 15 минут на подготовку и около 15 минут в духовку, и блюдо готово к употреблению!

5 от 7 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Итальянская, веганская 7 больших размеров пицца

7

  • 3 стакана (384 г) обычной белой универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ст. 0022
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки (45 г) обезжиренного простого обезжиренного йогурта ( Я использовал миндальный йогурт Kite Hill с высоким содержанием жира, очень густой и кремовой консистенции. Кокосовый или соевый йогурт подойдет как ну, только не используйте нежирную, водянистую.)
  • 3/4 стакана + 3 столовые ложки (225 г) воды комнатной температуры
ПРИМЕЧАНИЕ
  • ваши измерения точны. Пожалуйста, взвесьте ингредиенты, если это возможно, чтобы получить точные пропорции. Вам не нужно использовать чашки для сравнения измерений, просто используйте мой вес в граммах, нажимая ноль до и после добавления каждого ингредиента. Все черпают муку по-своему, поэтому это важно при работе с тестом и делает его таким легким.
  • Я использую эти весы.
  • Теперь, прежде чем приступить к приготовлению этого теста для пиццы, убедитесь, что у вас есть мой лучший веганский сыр моцарелла и домашний соус для пиццы за 5 минут, чтобы у вас была идеальная веганская пицца!

  • Пожалуйста, имейте в виду , так как это бездрожжевое тесто для пиццы, оно, очевидно, не будет таким же, как традиционное легкое и воздушное, пышное тесто для пиццы. Это тонкая и хрустящая корочка, которая идеально подходит для быстрой пиццы. Нам всем это нравится, и я делаю его каждую неделю, но это не сравнимо с дрожжевым тестом для пиццы, так что имейте это в виду. Тесто, очевидно, более плотное из-за отсутствия дрожжей, поэтому мы раскатываем тесто очень тонко, чтобы оно хорошо пропекалось и было хрустящим. Этот рецепт не предназначен для пышной корочки для пиццы.

  • Самое замечательное в этом тесте то, что из него получаются 2 большие пиццы размером около 10-12 дюймов ИЛИ получаются 3 пиццы индивидуального размера, размером около 8 дюймов. Можно использовать все тесто сразу или разделить его пополам, а остальное заморозить.

  • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень для пиццы или большой противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, чесночный порошок, итальянскую приправу и соль. Взбейте очень хорошо, пока полностью не смешано.

  • В ту же миску добавьте йогурт и воду.

  • Используйте большую деревянную ложку и перемешивайте ингредиенты, пока они не соберутся в грубый шар и перестанут прилипать к миске. Оно должно быть слегка липким, но не мокрым.

  • Посыпьте мукой большую рабочую поверхность, так как вам нужно будет использовать муку для добавления во время работы и замешивания теста, чтобы дно не прилипало.

  • Положите шарик теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите тесто в течение нескольких минут, пока оно не станет гладким и однородным, по мере необходимости похлопывая ладони каждой руки по муке с поверхности, чтобы работать и месить тесто. для предотвращения прилипания. Если будет немного липнуть, значит, вам понадобится мука. Если вы новичок в замешивании теста, метод заключается в том, чтобы прижимать тесто руками, складывать его на себя, переворачивать и т. д. и в основном массировать его, пока оно не станет гладким и податливым и больше не будет ломаться на куски. Он должен держать форму, но не быть слишком жестким. (см. фото)

  • Сформируйте из него гладкий круглый ровный шар, как показано на рисунке. Из этого теста получится 2 большие пиццы или 3 пиццы индивидуального размера. Иногда я делю тесто на 3 части и делаю разные пиццы для дочки, для себя и для мужа. ИЛИ я приготовлю 2 большие отдельные пиццы. В этом случае вы будете делить тесто пополам. Если вы готовите только одну большую пиццу, вторую половину теста можно заморозить. Или испечь их сразу на отдельных противнях. См. инструкции по заморозке в разделе «Примечания» ниже.

  • СОВЕТ : Если вы боитесь перекладывать раскатанное тесто для пиццы на противень, раскатайте его на большом листе пергаментной бумаги, чтобы вы могли легко взять его и переместить. В противном случае убедитесь, что ваша поверхность присыпана мукой, и раскатайте тесто прямо на ней. (Это то, что я делаю, так как меня раздражает катание на бумаге. ) Возьмите скалку и хорошенько присыпьте мукой. Разделив тесто пополам, несколько раз раскатайте во всех направлениях, чтобы сформировать большую круглую форму. Теперь, очень важно, раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Достаньте линейку, если нужно, чтобы убедиться. Если вы не раскатаете его так тонко, оно СЛИШКОМ сильно подрумянится и распушится, а текстура не получится правильной или будет хрустящей по краям. Помните, как уже упоминалось, это бездрожжевое тесто, поэтому оно не должно быть пышным, воздушным, только тонким и хрустящим. Тесто все равно будет хорошо пропекаться, независимо от того, каким оно может показаться из-за того, что его раскатали так тонко.

  • Постарайтесь сделать его толщиной ровно 1/8 дюйма. Неважно, какого размера вы его делаете (личный размер, если вы делаете 3 или 2 больших), если толщина 1/8 дюйма правильная, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы сделать его точно круглым или 12 дюймов. широкий. Он должен быть примерно между 10-12 дюймами, если вы делаете 2 больших, и около 8 дюймов, если вы делаете личный размер.

  • Аккуратно переложите тесто в форму для выпечки и предварительно выпекайте ТОЛЬКО 4 минуты . Установите таймер. Это просто для того, чтобы слегка подпечь его перед добавлением начинки, чтобы центр прожарился и получил лучшую текстуру. Вы заметите, как сильно он поднимается только за эти 4 минуты!

  • Добавьте любую начинку на выбор. Мои любимые начинки — добавлять мой домашний соус для пиццы, щедро размазанный прямо по краю с небольшим зазором, как показано на фото. Добавьте много нарезанного кубиками сладкого перца, нарезанных оливок, нарезанных маринованных перцев халапеньо, а затем огромные порции моей веганской моцареллы и щедро посыпьте мою итальянскую приправу!

  • Выпекать еще 10-15 минут (у меня вышло все 15 минут), пока сыр сверху не станет золотисто-коричневым. Духовки могут быть разными. Для моей духовки полные 15 минут дали хорошие хрустящие края и подрумяненный сыр. Если не хотите лишнюю хрустящую корочку, готовьте всего 10 минут. Вынув из духовки, при желании добавьте свежие листья базилика. Служить!

  • ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ: Ура, это тесто можно заморозить! Возьмите любое неиспользованное тесто, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер для морозильной камеры. Когда оно будет готово к использованию, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему снова нагреться до комнатной температуры и мягкости, прежде чем делать корж для пиццы. Это должно занять от 4 до 5 часов в зависимости от того, как долго он был заморожен.
  • БЕЗ ГЛЮТЕНА : Можно ли сделать это без глютена? Я не знаю. Вы можете попробовать универсальную безглютеновую смесь, если хотите, но, поскольку все они работают по-разному, я не могу дать совет о том, как она будет работать или выпекаться. Я делаю это только из белой муки, поэтому не знаю, как поведет себя другая мука.
  • ЙОГУРТ : Йогурт придает тесту аромат и заменяет любое масло, которое обычно используется, так что это важный ингредиент.