Skip to content

Тесто на оладьи в хлебопечке на дрожжах: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Тесто для оладьев в хлебопечке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Очень нежное тесто и вкусные оладушки, а готовить тесто в хлебопечке одно удовольствие.

Калорийность

210

ккал

Белки

8

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

39

грамм

СОСТАВ

400 гр муки пшеничной

400 мл молока

75 гр сахара

1 шт яйцо куриное

17 гр дрожжей прессованных

Масло растительное по вкусу

Щепотка соли

Ингридиенты на

10

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 30 минут

1


Закладывайте продукты в хлебопечь, согласно инструкции вашей печки. У меня в хб кладут сначала жидкие продукты, потом сухие. Добавьте в хлебопечь молоко, яйцо, затем муку, сахар, дрожжи, соль по вкусу. Включите режим «Тесто» и дождитесь пока тесто будет готово.

2


У меня через 1,5 часа тесто было уже готово, оно поднялось.

3


Затем расколите сковороду на плите, добавьте растительное масло и обжаривайте оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Оладушки очень хорошо поднимаются и получаются воздушными и мягкими.

4


Это проверенный рецепт временем, поэтому можете смело пробовать и у вас точно все получится.

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Елена

Спасибо за рецепт!

Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.

135

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ОЛАДЬЕВ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Пышные оладьи из ничего. Оладьи на воде.

Те самые ОЛАДЬИ как в детском саду. Никогда не опадают. Пушистые ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ на завтрак.

МОРЕ ВОСТОРГА 😍 Пирожки в хлебопечке 💖 ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!

Я приготовил(а)

Оладьи в хлебопечке, пошаговый рецепт на 103614 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Литовские картофельные блины со сметаной

Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с капустой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с яблоками

Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со

Юлия Высоцкая

Реклама

alexandra754

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

сухие дрожжи — 1ч.л.

пшеничная мука — 150г.

соль — 1/3 ч.л.

сахар — 1 1/2ст.л.

масло растительное — 1ст.л.

яйца — 1шт.

молоко — 160мл.

изюм — 1ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Все ингредиенты положить в хлебопечку согласно инструкции. Программа:Основной,тесто с изюмом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины с начинкойжаритьрецепты для хлебопечки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для блинов из хлебопечки




Я люблю свою хлебопечку! Делает все так просто. Набрав продукты, она готовит хлеб, кексы или выпечку. Вот и попробуй приспособить к ней разные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт блинов Дройтвич и проверила на лс. «первый!» рецепт также приведет для тех, у кого нет ХП. Таких блин на сайте не нашел, так что добавляйте свои. Но оказалось они изумительные и не сильно жирные, т.к. в составе тестируемого масла нет. Так как тесто тянется как лаваш. Идти!

Содержание:

  • Ингредиенты
  • Пошаговая инструкция
  • Похожие рецепты

Ингредиенты для теста для блинов из хлебопечки

  • Мука — 400 г
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 40-75 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль – 1 ч. л.
  • Дрожжи – 2 ч. л.
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления теста для блинов из хлебопечки

Шаг 1

Готовые оладьи подаются к чаю со сливками, джемом или сгущенкой. Ну, больше всего, любил.

Шаг 2

Блинчики хорошо поднимаются и получаются с «ямочками» внутри. Приятного аппетита!

Шаг 3

В инструкции к моей хлебопечке в нее загружаются сначала жидкие продукты, а потом уже сухие. Налейте чашку хлебопекарного молока. Добавьте соль.

Шаг 4

Яйцо взбить вилкой с сахаром. Я люблю несладкие кексы и блины, поэтому сахара ушло всего 40 грамм. Если любите сладкое, то берите больше. А для сладкого можно добавить в тесто ванильный сахар.

Шаг 5

Добавить муку и дрожжи, поставить чашу в режим «тесто».

Шаг 6

Через полчаса тесто готово.

Шаг 7

Жарить блинчики на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 8

Две стороны, конечно 🙂

Рецепт теста для хлебопечки (САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт хлеба!)

Возьмите свою хлебопечку и попробуйте этот рецепт теста для хлебопечки. Добавьте немного вкусного сливочного масла, и это будет лучший рецепт хлеба, который вы когда-либо пробовали!

ЛУЧШИЙ рецепт теста для хлебопечки

Это лучший рецепт хлеба, который вы когда-либо пробовали. И это просто. Он немного сладкий, немного хрустящий, мягкий и вкусный внутри….

Пожалуйста. 😉

Рецепт теста для хлебопечки Ингредиенты:

  • Вода
  • Молоко
  • Масло
  • Мед
  • Коричневый сахар
  • Соль
  • Универсальная мука ( не требуется мука для хлеба или пшеничная мука — подойдет обычная универсальная мука! )
  • Instant Yeast ( мы используем Instant Active Dry Yeast )

Вот как испечь ЛУЧШИЙ домашний хлеб:

Соберите указанные выше ингредиенты и нагрейте чашку воды до 110 градусов. Если у вас нет термометра, просто используйте теплую воду из-под крана. ( Признание – я НИКОГДА не пользовался термометром, и мой хлеб всегда был просто превосходным !). Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он ТАК прощает!

Поместите все ингредиенты в миксерную чашу хлебопечки в следующем порядке; теплая вода, молоко, масло, мед, коричневый сахар, соль, универсальная мука, затем дрожжи. Вам НЕ нужно беспокоиться о перемешивании!

Настройте хлебопечку на настройку теста для хлеба, а затем пусть машина сделает всю работу. Обычно это занимает несколько часов в зависимости от используемой машины.

Когда тесто готово, достаньте его и поместите в смазанную маслом форму. Затем вы захотите дать своему хлебу отдохнуть, пока дрожжи работают, чтобы тесто поднялось вдвое — это время подъема обычно занимает от 30 минут до часа.

Ближе к концу этого времени разогрейте духовку до 350 градусов.

Когда хлеб удвоится в размере, поместите его в духовку примерно на 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Поместите буханку хлеба на охлаждающую подставку на некоторое время, а затем наслаждайтесь! ( Мы любим это Масло с корицей Copycat Texas Roadhouse с нашим хлебом для удовольствия ).

Распечатать рецепт

5 из 17 голосов

Рецепт теста для хлебопечки

Тесто для хлебопечки Ингредиенты

  • 1 чашка подогретой воды (110–115 градусов)
  • 1 ст. л. молока
  • 2 ст. л. масла
  • 2 ст. л. меда Если у вас его нет, можете пропустить это, и все равно получится прекрасно!
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 3 стакана универсальной муки Можно также заменить половиной цельнозерновой муки
  • 2 ч.л. быстродействующих активных сухих дрожжей

Как испечь домашний хлеб в хлебопечке 90 954

  • Нагрейте 1 стакан воды до 110 градусов. (Если у вас нет термометра, просто используйте слегка горячую воду из-под крана, и все будет в порядке. (правда!) Я никогда не пользуюсь термометром, и у меня никогда не было проблем с подъемом теста в хлебопечке.)

  • Поместите все ингредиенты в указанном выше порядке в хлебопечку (мешать не нужно, просто высыпать!) Вода, молоко, масло, мед, коричневый сахар, соль, мука и, наконец, дрожжи.

  • Установите хлебопечку в режим теста и дайте ей приготовить тесто в течение следующих нескольких часов.

  • Когда тесто готово (моей машине требуется около 1 1/2 часа, чтобы приготовить только тесто), выньте тесто и поместите его в форму для выпечки.

  • Дайте тесту в хлебопечке подняться от 30 минут до часа, пока оно не увеличится вдвое. Когда у меня нет времени дать ему подняться, я просто выпекаю его немного раньше, и все получается хорошо. Этот рецепт очень прост! К концу этого времени разогрейте духовку до 350.

  • Выпекайте тесто для хлеба в разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут и наслаждайтесь!

Примечание. Если вы не дома в течение дня, вы можете позволить хлебопечке сделать всю работу за вас, мне просто не нравится странная форма, в которой мой хлеб выходит, когда я его использую

Теперь подайте его с домашним маслом с корицей Texas Roadhouse и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Если у вас нет хлебопечки. . .

Во-первых, помолитесь о том, чтобы найти его на дворовой распродаже (мне очень нравится мой ~ вот недорогой товар в Walmart, получивший хорошие отзывы!). Вам также понадобится хорошая форма для хлеба.

Хотя я предпочитаю использовать этот рецепт теста для хлебопечки, есть и другие, которые можно использовать для выпечки хлеба без машины. Это только что стало нашим рецептом, и это так хорошо!

Почему легкий домашний хлеб стоит испечь

Вы можете задаться вопросом, почему я трачу время на приготовление домашнего хлеба, когда я могу легко купить буханку в пекарне….

Честно? Я готовлю по этому рецепту уже много лет примерно раз в месяц, и каждый раз, когда я вытаскиваю свою хлебопечку из кладовой, моя семья немного взволнована.

На самом деле, много назад, когда я вез свою 15-летнюю девочку домой с репетиции группы, у нас состоялся такой разговор….

«Угадай, что я сделал?»

 

«Курица с клецками?»

 

Нет.

 

«Говядина по-итальянски?»

 

 

«Шоколадное печенье?»

 

Серьезно, малыш? Нет — тоже не то. Домашний хлеб! Я действительно лучшая мама, верно? 😉

 

«Ммммм. . . да, ты действительно лучшая мама. 😉

Народ, в то время этот пацан был второкурсником, поэтому я знал, что у меня есть еще несколько лет, чтобы убедить его, что моя готовка стоит того, чтобы вернуться домой, как только он уедет в колледж.

Если печенье с шоколадной крошкой, домашний хлеб, курица и пельмени подойдут, можете поспорить, что мы будем есть их долгие годы  .