Содержание
Тесто для оладьев в хлебопечке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Очень нежное тесто и вкусные оладушки, а готовить тесто в хлебопечке одно удовольствие.
Калорийность
210
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
39
грамм
СОСТАВ
400 гр муки пшеничной
400 мл молока
75 гр сахара
1 шт яйцо куриное
17 гр дрожжей прессованных
Масло растительное по вкусу
Щепотка соли
Ингридиенты на
10
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 30 минут
1
Закладывайте продукты в хлебопечь, согласно инструкции вашей печки. У меня в хб кладут сначала жидкие продукты, потом сухие. Добавьте в хлебопечь молоко, яйцо, затем муку, сахар, дрожжи, соль по вкусу. Включите режим «Тесто» и дождитесь пока тесто будет готово.
2
У меня через 1,5 часа тесто было уже готово, оно поднялось.
3
Затем расколите сковороду на плите, добавьте растительное масло и обжаривайте оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Оладушки очень хорошо поднимаются и получаются воздушными и мягкими.
4
Это проверенный рецепт временем, поэтому можете смело пробовать и у вас точно все получится.
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Елена
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
135
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТЕСТО ДЛЯ ОЛАДЬЕВ В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Пышные оладьи из ничего. Оладьи на воде.
Те самые ОЛАДЬИ как в детском саду. Никогда не опадают. Пушистые ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ на завтрак.
МОРЕ ВОСТОРГА 😍 Пирожки в хлебопечке 💖 ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!
Я приготовил(а)
Оладьи в хлебопечке, пошаговый рецепт на 103614 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Банановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Литовские картофельные блины со сметаной
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с капустой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блины с яблоками
Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины! Вот такой сюрприз. Подавать хорошо со
Юлия Высоцкая
10.2007 09:49:00″>14 октября 2007
Реклама
alexandra754
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
сухие дрожжи — 1ч.л.
пшеничная мука — 150г.
соль — 1/3 ч.л.
сахар — 1 1/2ст.л.
масло растительное — 1ст.л.
яйца — 1шт.
молоко — 160мл.
изюм — 1ст.л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все ингредиенты положить в хлебопечку согласно инструкции. Программа:Основной,тесто с изюмом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины с начинкойжаритьрецепты для хлебопечки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тесто для блинов из хлебопечки
5к
—
—
—
Я люблю свою хлебопечку! Делает все так просто. Набрав продукты, она готовит хлеб, кексы или выпечку. Вот и попробуй приспособить к ней разные рецепты выпечки. Нашла на пачке дрожжей рецепт блинов Дройтвич и проверила на лс. «первый!» рецепт также приведет для тех, у кого нет ХП. Таких блин на сайте не нашел, так что добавляйте свои. Но оказалось они изумительные и не сильно жирные, т.к. в составе тестируемого масла нет. Так как тесто тянется как лаваш. Идти!
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для теста для блинов из хлебопечки
- Мука — 400 г
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 40-75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль – 1 ч. л.
- Дрожжи – 2 ч. л.
- Растительное масло
Пошаговая инструкция приготовления теста для блинов из хлебопечки
Шаг 1
Готовые оладьи подаются к чаю со сливками, джемом или сгущенкой. Ну, больше всего, любил.
Шаг 2
Блинчики хорошо поднимаются и получаются с «ямочками» внутри. Приятного аппетита!
Шаг 3
В инструкции к моей хлебопечке в нее загружаются сначала жидкие продукты, а потом уже сухие. Налейте чашку хлебопекарного молока. Добавьте соль.
Шаг 4
Яйцо взбить вилкой с сахаром. Я люблю несладкие кексы и блины, поэтому сахара ушло всего 40 грамм. Если любите сладкое, то берите больше. А для сладкого можно добавить в тесто ванильный сахар.
Шаг 5
Добавить муку и дрожжи, поставить чашу в режим «тесто».
Шаг 6
Через полчаса тесто готово.
Шаг 7
Жарить блинчики на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 8
Две стороны, конечно 🙂
Рецепт теста для хлебопечки (САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт хлеба!)
Возьмите свою хлебопечку и попробуйте этот рецепт теста для хлебопечки. Добавьте немного вкусного сливочного масла, и это будет лучший рецепт хлеба, который вы когда-либо пробовали!
ЛУЧШИЙ рецепт теста для хлебопечки
Это лучший рецепт хлеба, который вы когда-либо пробовали. И это просто. Он немного сладкий, немного хрустящий, мягкий и вкусный внутри….
Пожалуйста. 😉
Рецепт теста для хлебопечки Ингредиенты:
- Вода
- Молоко
- Масло
- Мед
- Коричневый сахар
- Соль
- Универсальная мука ( не требуется мука для хлеба или пшеничная мука — подойдет обычная универсальная мука! )
- Instant Yeast ( мы используем Instant Active Dry Yeast )
Вот как испечь ЛУЧШИЙ домашний хлеб:
Соберите указанные выше ингредиенты и нагрейте чашку воды до 110 градусов. Если у вас нет термометра, просто используйте теплую воду из-под крана. ( Признание – я НИКОГДА не пользовался термометром, и мой хлеб всегда был просто превосходным !). Одна из причин, по которой я люблю этот рецепт, заключается в том, что он ТАК прощает!
Поместите все ингредиенты в миксерную чашу хлебопечки в следующем порядке; теплая вода, молоко, масло, мед, коричневый сахар, соль, универсальная мука, затем дрожжи. Вам НЕ нужно беспокоиться о перемешивании!
Настройте хлебопечку на настройку теста для хлеба, а затем пусть машина сделает всю работу. Обычно это занимает несколько часов в зависимости от используемой машины.
Когда тесто готово, достаньте его и поместите в смазанную маслом форму. Затем вы захотите дать своему хлебу отдохнуть, пока дрожжи работают, чтобы тесто поднялось вдвое — это время подъема обычно занимает от 30 минут до часа.
Ближе к концу этого времени разогрейте духовку до 350 градусов.
Когда хлеб удвоится в размере, поместите его в духовку примерно на 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Поместите буханку хлеба на охлаждающую подставку на некоторое время, а затем наслаждайтесь! ( Мы любим это Масло с корицей Copycat Texas Roadhouse с нашим хлебом для удовольствия ).
Распечатать рецепт
5 из 17 голосов
Рецепт теста для хлебопечки
Тесто для хлебопечки Ингредиенты
- 1 чашка подогретой воды (110–115 градусов)
- 1 ст. л. молока
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. меда Если у вас его нет, можете пропустить это, и все равно получится прекрасно!
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. соли
- 3 стакана универсальной муки Можно также заменить половиной цельнозерновой муки
- 2 ч.л. быстродействующих активных сухих дрожжей
Как испечь домашний хлеб в хлебопечке 90 954
Нагрейте 1 стакан воды до 110 градусов. (Если у вас нет термометра, просто используйте слегка горячую воду из-под крана, и все будет в порядке. (правда!) Я никогда не пользуюсь термометром, и у меня никогда не было проблем с подъемом теста в хлебопечке.)
Поместите все ингредиенты в указанном выше порядке в хлебопечку (мешать не нужно, просто высыпать!) Вода, молоко, масло, мед, коричневый сахар, соль, мука и, наконец, дрожжи.
Установите хлебопечку в режим теста и дайте ей приготовить тесто в течение следующих нескольких часов.
Когда тесто готово (моей машине требуется около 1 1/2 часа, чтобы приготовить только тесто), выньте тесто и поместите его в форму для выпечки.
Дайте тесту в хлебопечке подняться от 30 минут до часа, пока оно не увеличится вдвое. Когда у меня нет времени дать ему подняться, я просто выпекаю его немного раньше, и все получается хорошо. Этот рецепт очень прост! К концу этого времени разогрейте духовку до 350.
Выпекайте тесто для хлеба в разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут и наслаждайтесь!
Примечание. Если вы не дома в течение дня, вы можете позволить хлебопечке сделать всю работу за вас, мне просто не нравится странная форма, в которой мой хлеб выходит, когда я его использую
Теперь подайте его с домашним маслом с корицей Texas Roadhouse и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Если у вас нет хлебопечки. . .
Во-первых, помолитесь о том, чтобы найти его на дворовой распродаже (мне очень нравится мой ~ вот недорогой товар в Walmart, получивший хорошие отзывы!). Вам также понадобится хорошая форма для хлеба.
Хотя я предпочитаю использовать этот рецепт теста для хлебопечки, есть и другие, которые можно использовать для выпечки хлеба без машины. Это только что стало нашим рецептом, и это так хорошо!
Почему легкий домашний хлеб стоит испечь
Вы можете задаться вопросом, почему я трачу время на приготовление домашнего хлеба, когда я могу легко купить буханку в пекарне….
Честно? Я готовлю по этому рецепту уже много лет примерно раз в месяц, и каждый раз, когда я вытаскиваю свою хлебопечку из кладовой, моя семья немного взволнована.
На самом деле, много назад, когда я вез свою 15-летнюю девочку домой с репетиции группы, у нас состоялся такой разговор….
«Угадай, что я сделал?»
«Курица с клецками?»
Нет.
«Говядина по-итальянски?»
№
«Шоколадное печенье?»
Серьезно, малыш? Нет — тоже не то. Домашний хлеб! Я действительно лучшая мама, верно? 😉
«Ммммм. . . да, ты действительно лучшая мама. 😉
Народ, в то время этот пацан был второкурсником, поэтому я знал, что у меня есть еще несколько лет, чтобы убедить его, что моя готовка стоит того, чтобы вернуться домой, как только он уедет в колледж.
Если печенье с шоколадной крошкой, домашний хлеб, курица и пельмени подойдут, можете поспорить, что мы будем есть их долгие годы .