Содержание
Пышные оладьи на кефире с дрожжами лучший
Главная » Разное » Пышные оладьи на кефире с дрожжами лучший
Дрожжевые оладьи | Домашняя кулинария
Рецептов оладий очень много, простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сегодня готовлю оладьи на сухих дрожжах. По очень похожему рецепту с сухими дрожжами я пеку дрожжевые блины на молоке. А вот оладушки люблю на кефире. Рецепт простой, но нужно выдержать время, пока тесто подойдет. Оладий из указанного количества продуктов получается много — достаточно, чтобы накормить завтраком большую семью. Рассчитайте количество продуктов так, чтобы съесть все оладушки горячими. Вся домашняя дрожжевая выпечка по этой ссылке.
Состав:
- Кефир комнатной температуры — 400 мл
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Дрожжи — 2 чайные ложки
- Мука — 300 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Растительное масло без запаха
Как приготовить Оладьи на кефире и сухих дрожжах, пышные и пористые
Размешать в кефире дрожжи с ложкой сахара и оставить на 10 минут.
Размешать дрожжи с сахаром в кефире
Просеять муку, добавить порциями в кефир с дрожжами, всыпать остальной сахар, добавить яйца и соль.
Добавить просеянную муку, яйца и соль
Размешать до однородного состояния. Накрыть и оставить подходить на 20-25 минут.
Перемешать, оставить в теплом месте
Тесто подошло, больше его не перемешивать.
Тесто на оладьи готово
Разогреть растительное масло на сковороде. Аккуратно, с края, не повреждая пузырьков, отбирать столовой ложкой тесто.
Отбирать тесто столовой ложкой
И жарить оладьи на среднем огне с одной, а затем с другой стороны до румяного цвета.
Пожарить оладьи с обеих сторон
Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Выложить на салфетку
Оладушки получаются пышными и вкусными. Идеальны для завтрака. Подавать с пылу с жару. Остывшими или разогретыми они теряют половину вкусовых качеств. Дополнить оладьи вареньем, сметаной, медом, посыпать корицей, сахарной пудрой, кто как любит. У меня к чаю оладьи с айвовым вареньем и медом.
Подавать горячими
А вот я разломила оладушек, на фото видно, какой он пышный и пористый внутри.
Пышные пористые оладьи на кефире
Приятного аппетита!
Как приготовить оладьи на кефире?
Пышные румяные оладьи на кефире не зря солят народ. Во-первых, они готовятся очень просто и быстро, что делает их идеальными для завтрака. Во-вторых, есть несколько рецептов приготовления: из пшеничной, овсяной или кукурузной муки, картофеля, кабачка, с манго, морковью, изюмом, корицей, с запечкой. В-третьих, с чем их только подают: с вареньем, маслом, сметаной, медом, сахарной пудрой, сгущенкой, фруктами. А главное, оладьи из горячего воздуха — невероятно вкусный и сытный десерт.
Как приготовить оладьи на кефире? Они могут быть кислыми или бездрожжевыми, с яйцом или без, тонкими или пухлыми. В каждой семье есть свои секреты, благодаря которым блины приобретают неповторимый вкус.
Блины классические с йогуртом
Для приготовления понадобится 0,5 л кефира, 1-2 яйца, мука. По вкусу кладут сахар и соль.
Налить в миску кефир комнатной температуры, всыпать яйца, соль, сахар и перемешать. Затем постепенно порциями всыпать муку, чтобы получилось однородное тесто, по консистенции чуть гуще сметаны.
Сковорода на огне залить растительным маслом. Выложите тесто в столовую ложку и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи выложить на тарелку и подавать со сливочным маслом, джемом или сметаной.
Блины дрожжевые с йогуртом
Особенно пышные оладьи получаются на кефире и стремительно. Для их приготовления понадобится пол-литра кефира, две чайные ложки дрожжей, полтора стакана муки, полстакана теплой воды, стол. ложка сахара, треть риса. ложки соды, немного соли.
Сухие дрожжи развести в теплой воде, положить туда сахар, поставить на огонь, дать росток. Кефир слегка подогревают и смешивают с содой. Вылить в миску с подошедшими кефирами дрожжи, посолить. Постепенно всыпать муку и замесить тесто, которое должно получиться густым, как сметана. Затем выложите тесто по размеру. Когда будет больше двух раз, приступаем к жарке.
Оладьи на кефире без яиц
Не менее вкусные оладьи на кефире можно приготовить без яиц.Для теста нужно взять пол-литра кефира, одну стол. ложка сахара, муки, соли и чая. ложка растительного масла и столько же соды.
Соль, сахар положить в кефир и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто по густоте сметаны. Соединить соду и перемешать массу до однородной массы. В последнюю очередь кладем растительное масло и перемешиваем. Теперь можно приступать к выпеканию блинов.
Картофельные оладьи с йогуртом
Для их приготовления потребуются полкилограмма сырого неочищенного картофеля, луковица, полстакана кефира, два яйца, два стола. ложки муки, соль.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанным луком и выложить остальные ингредиенты. Массу тщательно вымесить. Картофельные оладьи на кефире обжарить в масле на раскаленной сковороде.
Блины с йогуртом
Приготовить пол-литра кефира, стакан молока, полстакана муки и манной крупы, четыре яйца, немного соли. Кашу из манной крупы отварить на молоке и остудить. Желтки натереть с сахаром и солью, залить кефиром.Постепенно всыпать муку, перемешать. Затем соединить с холодной манной кашей и перемешать миксером. После этого добавляем в массу взбитые белки и перемешиваем. Блины в духовке на разогретой сковороде.
Оладьи на йогурте с бананами
Чтобы приготовить оладьи на кефире с бананами, вам понадобятся стакан кефира, два банана, два яйца, полстакана муки и чайн. ложка меда, половинка риса. ложки соды, по вкусу соль.
Бананы размять, взбить с яйцом, добавить кефир и соду, постепенно смешать с мукой. Затем положить мед и соль, перемешать. У вас должно получиться тесто толщиной с сметану. Духовка в масле на раскаленной сковороде.
Кефир можно заменить любым кисломолочным продуктом: ряженкой, йогуртом, простоквашей. Для получения более пышных и вкусных блинчиков йогурт нужно слегка подогреть, а тесто взбить миксером, пока кефир и яйца взбить, а затем добавить остальные ингредиенты.
.
рецепт кефира в двух вариантах
Как вы думаете, какая выпечка такая простая, что ее приготовление доступно даже новичкам? Многие вспомнят, что первые шаги в приготовлении пищи они начинали с обычных блинов. Технология этих простых придурковатых продуктов довольно проста: замес теста средней плотности из имеющихся ингредиентов, а затем запекание на горячей сковороде в масле или без него. На кефире или молоке можно приготовить вкусные пышные оладьи, используя дрожжи или пищевую соду.В этой статье предлагается несколько рецептов аппетитной выпечки.
Кефирные пышные блины: рецепт первый
Основное отличие всех способов приготовления — это порядок смешивания ингредиентов, одним из которых является сода или разрыхлитель. Самые мягкие и объемные получаются блины, если этот компонент в начале работы залить непосредственно в кефир или в другой кисломолочный продукт. Благодаря образовавшейся пенистой массе тесто получится очень легким и воздушным.
Взять 0,5 л кефира (желательно не из холодильника, т.е. комнатной температуры). Положите в него неполные 1 ч. простую пищевую соду и перемешайте вилкой. Сразу же добавьте в смесь 2 яйца. Затем добавьте 2 ст. л. Рассыпной сахар и несколько шепоток поваренной соли. В пенистую жидкость всыпаем муку и перемешиваем. Понадобится около 400 г. По консистенции тесто должно быть достаточно густым. При попытке вылить из ложки она должна не стекать, а растягивать густую смесь.
Если вы не соблюдаете это условие, у вас не получится блинчики.Рецепт допускает добавление муки «на глаз». После того, как тесто будет готово, дайте ему немного настояться. Запекать на разогретой сковороде с толстым дном в растительном масле, периодически выливая его небольшими порциями. Сухая выпечка к этому рецепту не применима, так как внутри блинчики получаются сырыми. Также рекомендуется использовать крышку. Обжарив продукты с одной стороны 2-3 минуты, переверните их на другую. Готовые горячие оладьи выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. Подавать их, присыпав сахарной пудрой, поливая вареньем, медом или сметаной.
Кефирные пышные оладьи: рецепт второго
Этот способ приготовления отличается от предыдущего тем, что в полностью подготовленное тесто в качестве последнего компонента заливается сода. В результате получаются очень вкусные блины. Описанный ниже рецепт рассчитан на меньший выход готовой продукции, так как пропорции продуктов делятся примерно пополам. Смешать в миске 1 стакан нежирного теплого кефира, 1 свежее куриное яйцо, 1 ст. л. сахар, щепотка соли, 2 ст.л. любое масло и 1 стакан муки. После того, как масса будет доведена до полной однородности, влить 1/2 ч. пищевая сода или столько же разрыхлителя. Смесь при легком взбивании должна начать немного пузыриться. Оставьте тесто на несколько минут для легкого брожения, а затем запекайте, следуя рекомендациям предыдущего способа.
Так же можно приготовить оладьи на йогурте «Пышные». Рецепт будет отличаться только заменой одного кисломолочного продукта на другой. Кстати, многие хозяйки в крайнем случае используют сметану, разведенную кипяченой водой, либо молоком.В этом случае необходимо будет увеличить количество муки до необходимой густоты.
.
9 Доказательная польза кефира для здоровья
Кефир — это ферментированный напиток, который традиционно готовят из коровьего или козьего молока.
Получается путем добавления кефирных зерен в молоко. Это не зерна злаков, а зерноподобные колонии дрожжей и молочнокислых бактерий, которые по внешнему виду напоминают цветную капусту.
Примерно за 24 часа микроорганизмы в кефирных зернах размножаются и сбраживают сахара в молоке, превращая его в кефир.
Затем зерна удаляются из жидкости и могут использоваться снова.
Другими словами, кефир — это напиток, а зерна кефира — это закваска, которую вы используете для приготовления напитка.
Кефир родом из некоторых регионов Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Название происходит от турецкого слова keyif , что означает «хорошее самочувствие» после еды (1).
Молочнокислые бактерии зерна превращают лактозу в молочную кислоту, поэтому кефир имеет кислый вкус, как йогурт, но имеет более жидкую консистенцию.
Порция нежирного кефира объемом 6 унций (175 мл) содержит (2):
- Белок: 4 грамма
- Кальций: 10% от RDI
- Фосфор: 15% от RDI
- Витамин B12: 12% от RDI
- Рибофлавин (B2): 10% от RDI
- Магний: 3% от RDI
- Достаточное количество витамина D
Кроме того, в кефире около 100 калорий, 7–8 граммов углеводов и 3–6 граммов жира, в зависимости от типа используемого молока.
Кефир также содержит широкий спектр биоактивных соединений, включая органические кислоты и пептиды, которые способствуют его пользе для здоровья (1).
Безмолочные версии кефира могут быть приготовлены из кокосовой воды, кокосового молока или других сладких жидкостей. Они не будут иметь такой же профиль питательных веществ, как кефир на молочной основе.
Резюме Кефир — кисломолочный напиток, полученный из кефирных зерен. Это богатый источник кальция, белка и витаминов группы В.
.
Блинчики с кефиром | Bodybuilding.com
Отличный рецепт белковых блинов.
Ингредиенты
- 1 кружка мука общего назначения
- 1 кружка овсяная мука
- 1½ чайная ложка пищевая сода
- ½ чайная ложка столовая соль
- 2 кружка нежирный кефир, простой
- 1 кружка скисшее молоко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 все яйцо
- 2 большой яичные белки
- 3 столовая ложка арахисовое масло, гладкое, с пониженным содержанием жира
- 1 кружка черника
Проезд
Подготовка:
Повар:
Всего:
- В большой миске смешайте муку, овсяную муку, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте кефир, молоко, ванильный экстракт и яйца; взбить, пока хорошо не смешано. Затем добавьте сухую смесь во влажную смесь, пока не образуется влажное тесто.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.Выложите тесто на сковороду большой столовой ложкой и готовьте 1-2 минуты, затем переверните и готовьте еще одну-две минуты на второй стороне. Продолжайте, пока все блины не будут готовы.
- Поместите натуральное арахисовое масло в микроволновую печь на 20-30 секунд, чтобы оно стало мягким, а затем полейте блины; сверху блины со свежими ягодами.
.
Пышные оладьи на кефире — лучшие рецепты приготовления с фото
Как странно бы не звучало, но не все умеют готовить оладьи правильно, хотя всем они знакомы с детства. У кого-то они получаются плоскими и вязкими внутри. Именно поэтому мы решили подготовить для вас эти лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями, из которых вы узнаете, как приготовить пышные оладьи на кефире. Кстати, не менее вкусными они получаются и на кислом молоке, мы уже делились такими рецептами.
Содержание
- Секреты пышных оладий на кефире
- Пышные оладьи — самый простой рецепт на кефире с содой
- Пышные оладьи на кефире с яблоками — лучший рецепт с фото
- Пышные и вкусные оладьи на кефире с дрожжами — рецепт как у бабушки
- Очень вкусные и пышные оладья с творогом на кефире
- Оладьи с бананом на кефир — самый вкусный пошаговый рецепт
Секреты пышных оладий на кефире
Прежде чем приступить к приготовлению, хотелось бы поделиться секретными фишками, которые сделают оладьи пышными и вкусными.
- Кефир который вы будете добавлять, обязательно должен быть комнатной температуры. Поэтому достаньте его их холодильника заранее.
- Готовое тесть необходимо настоять примерно 20-30 минут в теплом месте.
- Тесто перед жаркой нежелательно перемешивать, но это не критичная ошибка.
- Для того чтобы оладьи на кефире получились хорошо, возьмите чугунную или толстодонную сковороду.
- Муку обязательно нужно просеивать.
- Готовое тесто должно быть по консистенции примерно как густая сметана, чтобы оно не растекалось по сковороде.
- Во время жарки, прикрывайте сковороду крышкой и как только вы увидите что оладьи сверху покрываются дырочками, можно смело переворачивать.
По поводу последнего пункта с крышкой, тут хотелось бы отметить, что если крышку не использовать, то оладья все равно получаться очень пышными, но если вы правильно сделали тесто.
Пышные оладьи — самый простой рецепт на кефире с содой
Если я скажу что приготовить пышные, нежные и вкусные оладьи на кефире можно без яиц и дрожжей, ты вы мне поверите? Думаю вы скажете, что это глупость. А давайте мы вам покажем на примере пошагового рецепта с фото, что это вполне реально. Для этого нам понадобиться всего лишь 500 мл кефира и сода.
Вот такой скромный набор продуктов нам понадобиться:
- Кефир — 500 мл.
- Соды — 1 ч.л
- Сахар — 2 ст.л.
- Щепотка соли
- Мука пшеничная — примерно 250 грамм
Пошаговое приготовление.
Заливаем 500 мл кефира в миску, он может быть как 2.5% так и немного больше. Добавляем в него соду, соль и сахар. Замешиваем венчиком до растворения добавленных ингредиентов и появления пузырьков.
Просеиваем муку с помощи сита в кефирную смесь и постоянно замешиваем. Лучше это делать ложкой, так как тесто должно получиться густым. Примерно как на фото, если это можно передать по нему.
Сразу приступаем к жарке. В чем, кстати и плюс бездрожжевых оладий. Ставим сковороду на огонь и накаливаем ее. Заливаем растительное масло с достатком, но не надо, чтобы тесто в нем плавало. Выкладываем порционно с помощи столовой ложки кефирное тесто и обжариваем с каждой сторона до золотистого цвета. Во время обжаривания, оладья поднимутся и будут пышными.
Вот так быстро можно приготовить кефирные оладья без яиц и дрожжей. На вкус они безумно вкусные и просто таят во рту, а если их смазать сметаной или ягодным джемом, то и за уши от них не оттащишь.
Пышные оладьи на кефире с яблоками — лучший рецепт с фото
Все мы помним с детства, сладкие оладья с яблоками. Они получаются на столько нежными и воздушными, как пух, что даже не описать словами. Существует разные способ приготовления такого блюда, есть на дрожжах или без них, можно делать просто на соде, мы же добавим туда яйцо.
Ингредиенты:
- Кефир — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сода пищевая — 1/3 ч.л.
- Соль — 1/4 ч.л.
- Растительное масло
- Сахар — 1,5 ст.л.
- Мука пшеничная — 170 г
- Яблоки (кисло-сладкие) — 220 г (в очищенном виде)
Шаги приготовления.
Шаг 1. В миску разбиваем одно куриное яйцо. Засыпаем его сахаром и солью. При помощи венчика взбиваем все до растворения последних ингредиентов.
Шаг 2. В яичную смесь заливаем кефир комнатной температуры и перемешиваем. А чтобы предотвратить свертывание яиц в дальнейшем, получившуюся массу нужно поставить на огонь и постоянно перемешивая довести до теплого состояния. Ни в коем случае не доводите до кипения.
Шаг 3. В яично-кефирную массу отправляем пшеничную муки небольшими порциями и после каждой тщательно замешиваем.
Шаг 4. Последним этапом в тесто добавим соду и примерно 1 чайную ложку растительного масла. Размешиваем и получаем довольно густое тесто. Оно не должно литься, а просто слегка сползать с ложки.
Если нет соды, то можно использовать разрыхлитель.
Шаг 5. В кефирное тесто добавляем предварительно очищенные яблоки. Можно их нарезать кубиками или просто натереть на крупной терке. Перемешиваем, чтобы все распределилось равномерно. Оставляем минут на 15, пусть настоится.
Шаг 6. Осталось только поджарить оладьи. Ставим на огонь сковороду и ждем пока нагреется, желательно, если она будет с хорошим покрытием. Заливаем растительное масло. С помощью столовой ложки в сковороду отправляем тесто маленькими порциями и обжариваем с двух сторон до готовности. Чтобы от лишнего масла, готовые оладьи выкладываем на бумажные салфетки.
Вот такие вкуснейшие и очень пышные оладьи с яблоками приготовленные на кефире у нас получились. Они идеально подойдут к чаю на завтрак, особенно для тех, кто любит кислинку.
Пышные и вкусные оладьи на кефире с дрожжами — рецепт как у бабушки
Этот рецепт будет без соды, вместо нее мы добавим дрожжи, которые сделают наши оладья очень пышными и вкусными, прям как у моей бабушки.
Запоминайте что нам понадобиться:
- Сахар — 1-2 столовой ложки
- Дрожжи — 8 гр.
- Одно яйцо
- Щепотка соли
- Кефир — 250 мл.
- Мука — 200 гр.
- Подсолнечное масло для обжарки
Кефир должен быть обязательно комнатной температуры, а мука быть просеянной.
Приступим к приготовлению.
В удобную емкость заливаем кефир и добавляем в него соль, сахар, одно яйцо и также дрожжи. Перемешиваем смесь миксером или чем бы обычно это делаете.
К кефиру с дрожжами добавляем муку и размешиваем. Ваша задача состоит в том, чтобы тесто для оладий получилось без комочков. Лучше всего это все-таки получиться при помощи миксера или блендера с венчиком. А консистенция должна быть в меру густой, чтобы оно не расплывалось по сковороде во время жарка, мы же хотим добиться, чтобы оладья получились пышными.
Готовое кефирное тесто накрываем пищевой пленкой или любым теплым полотенцем и убираем в любое теплое место. Тесто должно настояться и подняться хотя бы 30 минут, этого должно хватить.
Осталось дело за самым малым, сделать кефирные оладьи. Для этого наливаем на раскаленную сковороду подсолнечное масло и аккуратненько накладываем по одной ложечки тесто. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой.
Вот смотрите, какие румяные и аппетитные они получаются, если к готовке подойти с душой и правильным рецептом. А если их еще полить например клиновым сиропчиком или медком, то получиться просто бомба. Так что бегом на кухню и пробуем готовить.
Очень вкусные и пышные оладья с творогом на кефире
Если вам надоели обычный классический вариант такой выпечки, то попробуйте приготовить ее с добавлением творога. Честно говоря, мне они пришлись не по душе, так как я не очень люблю творог. А если вы любите его, то воспользуйтесь данным рецептом, возможно он станет часто применяться у вас на кухне.
Для этого рецепта вам понадобиться:
- 180 гр муки
- 200 гр творога 5 или 9%
- 250 мл кефира
- 60 гр сахара
- 2 яйца
- 10 гр ванильного сахара
- 1/4 ч.л соли
- 1/2 ч.
л соды
Желательно чтобы творог был протертый и пожирней
Начнем подготавливать тесто.
В посудину с с двумя разбитыми яйцами добавляем соль, сахарный песок и ванильный сахар. Все взбиваем миксером до получения пышной светлой массы, потребуется примерно 2-3 минутки.
Во взбитые яйца добавляем кефир и 200 грамм творога. Опять все перемешиваем миксером.
К молочной массе высыпаем всю муку и соду или разрыхлитель. Размешиваем, лучше это сделать лопаткой или ложкой, так как тесто получиться густым и миксер скорей всего будет вязнуть. Оставляем его на 10 минут и переходим к заключающему шагу.
Настоявшиеся тесто выкладываем по одной столовой ложки на разогретую сковороду, так чтобы они не касались друг друга и не слиплись. Обжариваем под крышкой на среднем огне до золотистой корочки.
На вкус они получаются, что-то между сырниками из творога и обычными оладьями. Думаю, вам должно понравиться, так что дерзайте и делитесь своим мнением в комментариях к рецептам.
Оладьи с бананом на кефир — самый вкусный пошаговый рецепт
Это мой самый любимый рецепт оладий, хотя и другие варианты не менее вкусные. Они получаются с маленьким секретом, о котором вы узнаете в процессе готовки, а те, кто будет их пробовать, узнают во время трапезы. Так что готовьте и удивляйте.
В миске смешиваем кефир с содой, сахаром и солью. Замешиваем и видим как появляются пузырьки, не пугайтесь, так и должно быть. Это обычная реакция соды с кисломолочной продукцией, она так гаситься. Если вдруг у вас под рукой нет соды, то ее можно смело заменить разрыхлителем.
Теперь порциями добавляем муку в кефир и начинаем замешивать тесто для оладий. Оно получается средней густоты, а если вышло жиденькое, то добавляйте еще муку, не смотря на то, сколько указано в рецепте.
Переходим к начинке, она у нас из банана. Нарезаем его на дольки, шириной примерно в полсантиметра.
Теперь на разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто. Пока оладьи обжариваются с 1 стороны, мы на центр кладем по 1 дольки банана и сверху прикрываем его тестом. Нажмите на фото и посмотрите на нижний оладушек. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Как вам такие банановые оладья на кефире? Думаю, вы оцените такой вариант их приготовления. Конечно можно банан просто нарезать на кусочки и смешать с тестом, но мне больше нравиться когда они спрятаны и гости очень удивляются, когда на них натыкаются. Ведь на вид они как обычные классические.
БЛОГ WFWK
– West Fork Water Kefir
Кэтрин Циммер
Что? Легкие вкусные вафли на закваске? Это самые лучшие, самые жевательные, самые пушистые и в то же время самые хрустящие вафли, которые я когда-либо ел! Они даже сделаны из цельного.
..
Опубликовано в
лучший рецепт вафель,
рецепт блинов,
блины,
закваска,
рецепт закваски,
Закваска для закваски,
рецепт вафель на закваске,
рецепт вафель,
вафли
Читать далее
Кэтрин Циммер
Я решил, что рогалик с научной точки зрения лучше, чем большинство видов хлеба.
Соотношение крошки и жевательной внутренности идеально. Вот что вы получаете с …
Опубликовано в
бактерии,
рецепт бублика,
рогалики,
выпечка,
Хлеб,
Ферментация,
Монтана,
пробиотик,
Рецепт,
так хорошо,
закваска,
рогалик на закваске,
рецепт бублика на закваске,
Хлеб на закваске,
рецепт закваски,
Закваска для закваски,
вода кефир,
вода кефирная закваска,
кефир дрожжевой,
вестфорк вода кефир,
дрожжи
Читать далее
Кэтрин Циммер
Моя одержимость булочками с корицей достигла нового пика. Представляем шведскую булочку с кардамоном, также известную как Kardamummarbullar. Этот вязаный многослойный мастер…
Опубликовано в
рецепт булочек с корицей,
Ферментация,
канельбуллар,
канельбуллар рецепт,
Кардамуммарбуллар,
чайный гриб,
выпечка,
Рецепт,
закваска,
Хлеб на закваске,
Закваска для закваски,
Рецепт шведской булочки с кардамоном,
шведские булочки с кардамоном,
вода кефир,
вест вилка вода кефир
Читать далее
Кэтрин Циммер
ОБНОВЛЕНИЕ.
Теперь этот рецепт еще проще. Это действительно просто как 1, 2, 3.
Устали от неудач в хлебе на закваске? Я был. Это самая простая закваска…Опубликовано в
Ферментация,
закваска,
Хлеб на закваске,
Закваска для закваски,
вода кефир,
кефирный
Читать далее
Кэтрин Циммер
ОБНОВЛЕНИЕ 15.09.2020
Вау! Вот уже 3 месяца вкуснейшего хлеба на кефирной закваске! Ура! Каждый хлеб, который я испекла, был успешным. Вот некоторые…Опубликовано в
Хлеб,
Ферментация,
Монтана,
закваска,
Хлеб на закваске,
Закваска для закваски,
Водяной кефир
Читать далее
Кэтрин Циммер
Хорошо. Вот. Лучший рецепт хрустящего риса по эту сторону Скалистых гор!
Читать далее
Кэтрин Циммер
Я мечтала об этих маффинах несколько недель и наконец нашла время их приготовить! Они такие вкусные!
Опубликовано в
выпечка,
Ферментация,
кексы с имбирем и куркумой,
рецепт маффинов,
Рецепт,
вода кефир,
кефирный
Читать далее
Кэтрин Циммер
У меня были бананы, которые были слишком спелыми, и я не хотел, чтобы они пропадали зря, поэтому я приготовил банановый хлеб на водном кефире с этими бананами.
Опубликовано в
выпечка,
Банановый хлеб,
коронавирус,
COVID-19,
Ферментация,
времяпрепровождение,
так хорошо,
Воскресенье,
Вода кефирная
Читать далее
Кэтрин Циммер
Сахарный раствор необходимо менять каждые 48 часов, иначе водные кефирные грибки растворятся в собственной среде!
Опубликовано в
бактерии,
микробиом,
пробиотик,
пробиотики,
Скоби,
вода кефир,
дрожжи
Читать далее
Используйте стрелки влево/вправо для перемещения по слайд-шоу или проведите пальцем влево/вправо, если используете мобильное устройство
Лучший рецепт блинов на пахте от BA
Чтобы накормить большую группу на завтрак, удвойте рецепт и держите блины теплыми в духовке при температуре 250° между партии. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Ингредиенты
Сервис 4 (Make Take около 8 блинов) порции
1⅓
стакана универсальная мука
3
Столт.
чайная ложка кошерной соли
2
большие яйца
1¼
чашки пахты
2
столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного растительного масла
0007
Чистый кленовый сироп (для подачи)
Подготовка
Шаг 1
В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте яйца, пахту и масло в средней миске; размешайте с сухими ингредиентами, пока они не смешаются (некоторые комочки в порядке).
Шаг 2
Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне; смазать маслом. Работая партиями, выложите ⅓ чашки теста на сковороду. Готовьте блины, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, а сверху не появятся пузыри, около 3 минут. Переверните и жарьте, пока блины не прожарятся, а другая сторона блинов не станет золотисто-коричневой, примерно на 2 минуты дольше.
Подавать блины с кленовым сиропом.
Как бы вы оценили лучшие блины на пахте от BA?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (61)
Вернуться к началуTriangle
Блины были просто великолепны!
Это мои любимые блинчики. Я получил только положительные отзывы об этих вкусных, пышных, насыщенных на вкус блинчиках.
Carlita
Loveland, CO
16.04.2022
Это были не только самые пышные блины, которые я когда-либо пекла, но и очень вкусные. Получается красивая, толстая стопка блинов! Спасибо за этот простой, вкусный рецепт.
Мэри Бет
Индиана
14.02.2022
Это идеальные панкейки! Нежные, пушистые, и если вы приготовите каждый в небольшом количестве масла, вы получите эту крошечную хрустящую корочку по внешнему краю! Ничего не меняй!
Mary G
Баррингтон, Род-Айленд
12.
02.2022
Отличные рецепты блинов. Даже сами по себе они вкусные. Обязательно буду делать такие снова!
Кэти
NZ
19.12.2021
Отличный рецепт. Пышные, очень вкусные и с красивой текстурой блинчики. Можно есть совершенно просто, без сиропа, масла или начинки. Он стал семейным фаворитом.
Шерри
Сакраменто, Калифорния
19/10/2021
Эти блины мягкие и пушистые, при этом очень хорошо держатся вместе и имеют красивую коричневую корочку. Готовится очень просто и из простых ингредиентов. Хороший вкус по сравнению с другими. Я заменил пахту простым кефиром от Trader Joe’s (более здоровым), добавил немного мадагаскарской ванильной пасты и использовал муку для выпечки вместо универсальной. Я приготовил их на индукционной плите Breville Control Freak, 332F, по 2 минуты с каждой стороны. Я сделал их в два раза больше, чтобы сэкономить время.
Теперь это мой любимый рецепт блинов!
Майкл
Либерти-Лейк, Вашингтон
17.10.2021
Я только что сделал это Замечательно! Изысканный!! Идеальный! Пробовала половину без сиропа, Вкусно! Мужу они понравились, а он очень привередлив. Они не такие вкусные, как торты «Бревенчатая хижина» в Висконсине, но они потрясающие. Используйте качественные ингредиенты и добавьте две чайные ложки хорошего ванильного экстракта и оставьте тесто на 15-30 минут, чтобы пахта могла сотворить свое волшебство. Юмммммммм!!!!
Йени
Чикаго
06.09.2021
Это было УДИВИТЕЛЬНО! Блины имеют приятный маслянистый вкус и пышные, как облако. У меня просто был кефир (похожий на пахту, но более густой) и добавлен экстракт ванили. Они были немного жидкими, но добавив 1 ст. муки помогло решить эту проблему. Я на 100% рекомендую этот рецепт из-за вкуса, текстуры и простоты.
Блины были PER-FECT. Приятного аппетита 🙂
Сладкоежки
Литва
08.08.2021
ЛУЧШИЙ рецепт блинов! Это определенно стоит попробовать и ужин легко приготовить
Anonymous
CA
06.08.2021
ЛизаК
Колорадо
27.06.2021
Серьезно лучший базовый рецепт блинов. Сделала все до конца (но приготовила на сковородке с антипригарным покрытием), и получилось отлично! Я ем их, пока пишу этот отзыв!
Аноним
06.06.2021
Лучшие рецепты BA НИКОГДА не разочаровывают! Блинчики получились ооооочень вкусные — жирные, супер пушистые и нежные. Какими должны быть блины. Добавьте около 1 чашки шоколадных чипсов, чтобы приготовить блины с шоколадными чипсами.
. . определенно понравится толпе.
Natcookie67
Денвер, Колорадо
01.05.2021
Отлично! Была только хлебная мука. Боялась, что они будут плоскими и плотными. Итак, взбейте яйца с помощью миксера, пока они не удвоятся в объеме, добавьте немного картофельного крахмала вместо муки и тщательно соедините влажные и сухие ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются. Осталось много приятных комочков. Блинчики получились такие легкие и пышные. Семья любила их!
Анонимный
NH
04.04.2021
Это совсем не хорошо. Не были они и пушистыми. Похоже, что BA удалил звездные рейтинги из всех обзоров, и даже неясно, какой звездный рейтинг я смог дать. Все старты просто загорелись, когда я нажал первую звезду для обзора с 1 звездой, и это просто сказало спасибо за ваш обзор ….. лол, этот рецепт был ужасен.
Ведомый BA
28.