Skip to content

Тесто на молоке для жареных пирожков без дрожжей: Пирожки на молоке без дрожжей

Рецепт: Жареные персиковые пироги | ТРИНАДЦАТЬ

Жареные персиковые пироги, доставленные вам Cook’s Country (см. расписание).

Чтобы воспроизвести обжаренные во фритюре персиковые пирожки из Peach Park в Клэнтоне, штат Алабама, нам понадобилась нежная рассыпчатая корочка, которая была бы достаточно прочной, чтобы ее можно было носить с собой. Чтобы достичь этого, мы отошли от традиционной техники приготовления теста для пирогов (превращение холодного масла в муку) и добавили растопленное масло в муку в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что каждая крупинка муки покрыта. Разрыхлитель и молоко также помогли придать рассыпчатой ​​нежности запеченной корочке. Для начинки мы добавили сахарный песок, чтобы усилить сладкий вкус персика. Мы разомнули персики, чтобы они пустили сок, и уварили смесь в кастрюле на среднем огне, чтобы сконцентрировать их аромат. Вместо того, чтобы раскатывать и вырезать круги из теста, мы разделили тесто равномерно на 8 частей, а затем раскатали каждую из них, чтобы свести к минимуму отходы. Три столовые ложки начинки — идеальное количество для начинки каждого пирога. Последним этапом было обжаривание пирогов партиями в арахисовом масле, пока они не стали золотисто-коричневыми.

На 8 ручных пирогов
Если вы используете замороженные персики, купите продукт без добавления сахара; мы предпочитаем замороженные персики с Earthbound Farm или Cascadian Farm. Размораживать замороженные персики не нужно, но готовиться они будут дольше; время для свежих и замороженных продуктов указано в шаге 1. Для жарки используйте жаровню объемом 6 литров или более. Собранные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов перед жаркой.

4 спелых персика, очищенных от кожуры, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных на дольки ½ дюйма, или 20 унций замороженных персиков
½ стакана (3½ унции) сахара
Соль
2 чайные ложки лимонного сока
2 стакана (10 унций) универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
½ стакана цельного молока растительное масло

1. В средней кастрюле смешайте персики, сахар и ⅛ чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая и разбивая персики ложкой, до мягкости, около 5 минут для свежих персиков и от 16 до 19 минут для замороженных персиков.
2. Снимите крышку и продолжайте готовить, часто помешивая и разминая толкушкой для картофеля до грубого пюре, пока смесь не загустеет и не достигнет размера примерно 1⅔ чашки, от 7 до 13 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте полностью остыть. (Начинку можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и ¾ чайной ложки соли в кухонном комбайне, примерно 3 импульса. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок, около 8 пульсаций, при необходимости соскребая со стенок чаши. Добавьте молоко и взбивайте, пока не перестанут оставаться мучные кусочки и тесто не станет камешковым, около 8 секунд.
4. Переложите тесто на слегка посыпанный мукой стол, соберите в диск и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждую часть между руками в шар, затем нажмите, чтобы сплющить его. Выложите круги на подготовленный противень, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
5. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте его в круг диаметром от 6 до 7 дюймов толщиной около ⅛ дюйма на слегка посыпанном мукой столешнице. В центр круга положите 3 столовые ложки начинки. Смажьте края теста водой и сверните тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, слегка выдавливая воздух по шву. Обрежьте любые рваные края и обожмите края зубцами вилки, чтобы запечатать. Верните пироги на подготовленный противень, накройте пленкой и поставьте в холодильник до готовности к жарке, до 24 часов.
6. Застелите блюдо тройным слоем бумажных полотенец. Добавьте масло в большую жаровню, пока она не достигнет глубины около 1½ дюймов, и нагрейте на среднем огне до 375 градусов. Аккуратно положите 4 пирога в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой с прорезями или крестовиной. При необходимости отрегулируйте горелку, чтобы поддерживать температуру масла в пределах 350–375 градусов. Переложить на подготовленное блюдо. Верните масло на 375 градусов и повторите с оставшимися 4 пирогами. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Жареные яблочные пироги с яблоками, глазированные коричневым кленовым маслом

Перейти к рецепту

Иногда, когда я сижу за своим столом в теплом доме, с пушистым одеялом на коленях и горячим кофе в руку, я почти забыл, каково это — быть 14-летним с замерзшими пальцами.

Задолго до того, как я смог позволить себе роскошь работать из дома, или даже в офисе, или даже в здании , я работал на открытом воздухе на блошином рынке. Я продавала любые продукты, которые мой Поп-поп считал «новым», которые он мог получить по хорошей цене: безделушки, косметику, игрушки, что угодно. И хотя мой поп-поп был интересен, щедро платил мне и сделал это удачным выступлением для молодого подростка, он сделал а не   иметь хорошие настройки для плохой погоды.

Из всего, чего я когда-либо боялся в своей жизни, первое место в списке занимают холодные дождливые дни на блошином рынке. В результате пальцы стали болезненно-багровыми, потому что в перчатках было почти невозможно быстро обращаться с деньгами и продуктами в пластиковой упаковке. Я вздыхал с большим облегчением, когда наступало время обеда, и я мог отправиться в главное здание, чтобы оттаять с горячим шоколадом и теплой закуской.

Моя любимая закуска? Яблочный пирог с рынка амишей. маслянистая, слоистая корочка; липкое, карамелизированное яблоко внутри; и теплые специи составляли удовольствие, которым я был одержим. Даже запах корицы, доносившийся из голландской пекарни, был очарователен. Не говоря уже о том, что они идеально подходили по размеру ладони, что делало их еще более удобными для еды на ходу и, конечно же, для размораживания пальцев.

Прошло много лет с тех пор, как я покупал жареный пирог на рынке амишей, но в последнее время я думаю о них, и я даже подумывал о поездке в Южный Джерси, чтобы купить один. Но потом я вспомнил, duh , я зарабатываю на жизнь едой. Я должен просто сделать свой собственный — со своей изюминкой, конечно. Так родились амишские яблочные жареные пироги, глазированные кленово-коричневым маслом.

Конечно, это слишком много, но я просто хочу сказать, что это ключ к множеству глотков, которыми вы захотите насладиться.

Как и традиционные жареные пироги амишей, начинка состоит из нарезанных яблок, которые обильно обжаривают с добавлением коричневого сахара и корицы, щепотки ванильного экстракта и небольшого количества лимонного сока. Вам решать, как долго вы хотите готовить свой обед; Мне нравится, чтобы мои яблоки все еще немного хрустели, но вы можете оставить их, пока они не станут полностью мягкими, если это больше ваш стиль. Черт возьми, вы даже можете использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога, если хотите. Вы не должен , потому что домашнее намного лучше, и это чертовски просто сделать, но вы можете. Важно знать свои варианты, понимаете?

Пока яблоки готовятся, вы можете заняться тестом, что намного проще, чем вы думаете. Нарежьте очень холодное масло на мелкие кусочки, вмешайте масло в тесто (так же, как и в любую другую корку для пирога или выпечку) и смешайте яичные желтки, соль и горячее молоко. Перемешайте все это, а затем замесите, пока оно не станет гладким, и вуаля, ваше тесто готово.

Оттуда вы можете сделать большие яблочные пироги, как я, или немного меньше, если вы хотите, чтобы они были маленькими по какой-либо причине. Зачем контролировать порции ручного пирога? Я не уверен, но если это ваше, то я не осуждаю.

Много. 🙃

Ладно, ладно, серьезно. Если вы хотите большие, вы делите тесто на 8 частей одинакового размера. Если вы хотите поменьше, сделайте 12. Сформируйте из них шарики, а затем раскатайте их в диски. Вы можете использовать перевернутую миску, чтобы срезать лишнее тесто, если вам трудно раскатать его равномерно. 9Как это. Просто сложите край по точкам, и у вас получится красиво загнутый край. Затем они идут к горячему маслу, пока не станут великолепно золотыми, как на рынке амишей.

Вы могли бы съесть их просто так, но не поддавайтесь искушению! Потому что у нас еще есть кленово-коричневая масляная глазурь, и я могу говорить о ней ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Я постараюсь быть кратким, чтобы вы могли поесть.

Может показаться ненужным добавлять больше сладости поверх мини-яблочных пирогов, но богатая, ореховая, кленовая глазурь действительно скрепляет сделку. Говоря о запечатывании, это также помогает дополнительно запечатать края пирогов, чтобы, когда вы откусываете большой кусок, он не вытекал из краев. Вкусняшка двойного назначения.

Поджарьте масло в микроволновой печи (это так просто!), а затем смешайте с коричневым сахаром, кленовым сиропом и молоком. Бросьте это обратно в микроволновую печь и разогревайте, пока все не растает и не станет гладким. Взбейте ванильный экстракт и сахарную пудру, чтобы все загустело, и вы готовы смазать этой глазурью все теплые яблочные пироги.

На самом деле почистите его там. Не стесняйтесь. На самом деле, если у вас есть лишнее, сбрызните его сверху. Жареные яблочные пироги амишей, глазированные кленово-коричневым маслом, требуют глазирования с опрометчивой энергией. Это то, что делает их такими впечатляющими.

И поверь мне, это именно то, что нужно. Изумительный. Потепление. Удовлетворение сладкоежек. Портативный. милый. Немного осени в каждом кусочке. Я мог бы продолжить.

Возьмите их с собой на работу, чтобы поделиться с коллегами, угостите их на День Благодарения или просто держите дома в качестве горячего угощения в холодный день. Когда у вас замерзнут руки, которые нужно согреть, вы будете рады, что сделали это. Поверьте мне.

О, и не забудьте сфотографировать свои жареные яблочные пироги амишей, глазированные коричневым кленовым маслом! Если вы отметите их тегом #hostthetoast в Instagram, они появятся на странице You Made It, и вы знаете, что я люблю хвастаться вашими красивыми творениями.

Печать


  • Автор: Морган
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 8-12 пирожков 1x

Описание

Взято из NeighborFoodBlog


Для яблочной начинки:
  • 4 больших яблока, очищенных от кожуры, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка соли
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Масло канолы для жарки
Для теста:
  • 4 стакана просеянной муки
  • 8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • 4 яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана горячего молока
Для кленовой глазури с коричневым маслом:
  • ¼ стакана сливочного масла
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры или по необходимости

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Для начала сделайте начинку. Смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу, соль и ваниль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока яблоки не станут слегка мягкими и не выпустят сок, около 5 минут. Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, пока не образуется кашица. Влейте в яблочную смесь, постоянно помешивая, и увеличьте огонь до сильного. Продолжайте помешивать и варить, пока смесь не загустеет, а яблоки не станут мягкими до желаемой консистенции, еще около 3-6 минут. Вмешайте лимонный сок. Снимите начинку с огня и дайте остыть.
  2. Пока начинка остывает, приготовьте тесто. Добавьте муку в большую миску. Используйте блендер для теста или два ножа, чтобы измельчить масло в муке до образования крупной крошки размером не больше горошины. В небольшой отдельной миске взбейте яйца и соль. Медленно влейте горячее молоко (и убедитесь, что оно очень горячее!) в яичную смесь, постоянно помешивая. Важно делать это медленно, иначе вы получите яичницу-болтунью. Добавьте молочную смесь к мучной и хорошо перемешайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски.
  3. Слегка посыпьте мукой плоскую поверхность и выложите тесто сверху. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким, около 2-3 минут.
  4. Разрежьте тесто на 8 (для больших) или 12 (для маленьких) частей одинакового размера. Каждую часть скатываем в шар, максимально разглаживая. С помощью скалки раскатайте тесто в тонкие круги.
  5. По одному наполните каждый кружок теста примерно 2 столовыми ложками яблочной начинки. Сложите круг теста пополам над начинкой и прижмите края, чтобы запечатать. Сложите или обожмите край, начиная с одного угла и продолжая до самого конца, чтобы пирожки оставались закрытыми во время жарки.
  6. Нагрейте масло до 350°F в глубокой чугунной сковороде, жаровне или воке. Если у вас нет термометра для конфет и масла, вы можете сказать, что масло готово, когда пузырьки поднимаются на поверхность вокруг ручки деревянной ложки, вставленной в масло.
  7. Обжарьте пирожки по паре за раз до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Вы можете обнаружить, что вам нужно регулировать температуру в процессе приготовления, поэтому следите за тем, как быстро они подрумяниваются. Осторожно достаньте пироги из масла с помощью щипцов или шумовки и отложите на решетку для охлаждения, поставленную на противень или бумажные полотенца.
  8. Пока пироги достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, приготовьте глазурь. Поместите масло в миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи. Накройте миску бумажной тарелкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 3 минуты, а затем, если необходимо, с 15-секундными интервалами, до глубокого золотистого цвета.
  9. Достаньте подрумяненное масло из микроволновой печи и дайте ему немного остыть. Взбейте коричневый сахар, кленовый сироп и молоко. Снова разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, взбивая между ними, пока смесь не растает и не станет однородной, всего около 2 минут.