Содержание
Пирожки на молоке без дрожжей на сковороде
Жареные пирожки без дрожжей, пользуются в нашей семье особым успехом. Пекла их всегда мама. Ее пышки и пирожки – большой праздник детства.
Любит их печь и моя старшая сестра. Они у нее получаются особенные, очень вкусные, большие и румяные. Она, перед тем как их класть на сковородку, тоненько раскатывает, вместе с начинкой. Пирожки получаются исключительные. С ее рецептом я Вас сегодня и познакомлю.
Рецепт 1
Ингредиенты:
- Кислое молока (можно кефир) – 0.5 л;
- Сода – 0.5 ч.л;
- Яйцо – 1 шт;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Растительное масло для жарки.
Приготовление
В кислое молоко бросаем соду. Хорошо перемешиваем, чтобы она в нем погасилась. Затем вбиваем туда же яйцо и добавляем сахар и соль. Постепенно всыпая муку, замешиваем однородное мягкое тесто и скатываем его в большой шарик, который затем разрезаем на удобные порции. Делаем с них колбаски и режим на дольки. Скалкой раскатываем эти дольки до толщины в 5 мм.
Можно раскатать тонко коржи и с них стаканом с тонкими краями вырезать кружочки. На средину такого кружочка с теста кладем начинку и хорошо слепливаем края. Затем скалкой немного раскатываем готовый пирожок. Оставляем, пусть пирожки постоят 15 – 20 минут и затем жарим. На сковороду наливаем растительное масло, и кладем пирожки швом вниз, чтобы они погрузились в масло наполовину.
Жарим пирожки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Начинку для пирожков берем любую: картошку с ливером, жареную капусту с морковкой и луком, любое густое повидло, ягоды клубники или вишни с сахаром, чтобы не вытекал сок, добавляем немного крахмала. Жаренные пирожки без дрожжей готовы.
Жареные пирожки с картошкой и грибами, без дрожжей
Можно еще сделать начинку с грибов:
- Шампиньоны – 500;
- Вареные яйца – 3 шт.;
- Лук – 200 г;
- Отварной картофель – 2 шт.;
- Перец, соль по вкусу.
Отварить картофель, яйца и мелко нарезать. Шампиньоны промыть хорошо, обжарить с луком и немного потушить. Затем все перемешать, поперчить, посолить.
Рецепт № 2 жареных пирожков без дрожжей от читательницы Наталии
- Яйцо – 2 шт.;
- Кефир – 0.5 л;
- Соль -0.5 ч. ложки;
- Сахар – 1 ст. ложка;
- Сода – 1 ч. ложка;
- Маргарин – 0,5 пачки (можно масла 50 – 60 г).
Приготовление
Яйца взбиваем с сахара и солью. Эту смесь, соду, погашенную уксусом, растопленный маргарин соединяем с кефиром. Добавляем постепенно муку и замешиваем мягкое тесто. Используя растительное масло, подбиваем тесто и даем отдохнуть 30 минут.
Набираем тесто столовой ложкой, придавая руками круглую форму. Начинку можно использовать любую.
На сковороду плотно пирожки не класть, они растут как на дрожжах.
Жаренные пирожки без дрожжей – Рецепт № 3
- Сахар – 2 ст. ложки;
- Мука – 4 стакана;
- Маргарин – 150 г;
- Сметана – 12 ст. ложек;
- Сода и соль по – 0.5 ч. л.
Приготовление
Муку перемешиваем с содой и просеиваем. Сметану, яйца, соль и сахар перемешиваем до растворения соли и сахара. Размягченный маргарин немного взбиваем и постепенно в него добавляем смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро (за 20-30 с.) замешиваем тесто. Вместо сметаны можно добавить кефир, простоквашу, или другой кисло молочный продукт.
Простой рецепт жаренных пирожков без дрожжей № 4.
- Кефир – 1 бутылка;
- Яйца – 4 – 5 шт.;
- Маргарин – 200-250 г;
- Щепотка соли;
- Сода – 0.5 ч. ложки.
Взбиваем кефир с яйцами, добавляя немного соли, гашеную соду. Маргарин нарезаем мелко и даем размякнуть. Потом смешиваем муку и остальными продукты и замешиваем мягко тесто, постепенно добавляя муку. Затем заворачиваем тесто в целлофан и кладем в холодильник. А тем временем готовим начинку. Пирожки жарим на масле. В холодильнике тесто можно хранить пару дней. Как видим жаренные пирожки без
дрожжей готовятся легко и быстро.
Для большей информации смотрим видеофильм.
Спасибо всем за комментарии к статьям. Но пишите их, пожалуйста, только на русском языке так, как сайт русскоязычный.
Домашняя выпечка из бездрожжевого теста разнообразит ваше повседневное меню и расширит кулинарные горизонты. Готовится такое тесто быстро и просто.
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными.
Ингредиенты
- 200 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соли;
- 200 г сливочного масла;
- 500 г муки высшего сорта.
Приготовление
Подогрейте молоко до 40 °С. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью.
Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа. После добавления каждой трети муки тщательно всё перемешивайте. Это предотвратит образование комочков.
Замесите тесто, плотно оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Бездрожжевое тесто на воде и яйцах
Классический вариант бездрожжевого теста идеально подойдёт для приготовления печёных и жареных пирожков, пицц и прочих вкусностей.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- соль — по вкусу;
- 2 яйца;
- 200 мл тёплой воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 столовая ложка сахара, если вы планируете делать сладкую выпечку.
Приготовление
Просейте муку в глубокую миску или прямо на стол. Сформируйте из муки горку, в центре сделайте небольшое углубление. Насыпьте туда соль, вбейте яйца, налейте воду, добавьте масло, а при необходимости и сахар.
Хорошо перемешайте. Накройте массу полотенцем и дайте постоять 20 минут при комнатной температуре. Затем извлеките тесто и вымесите его на столе, припудренном мукой.
3. Бездрожжевое тесто на кефире
Кефирное тесто готовится очень быстро и может использоваться сразу же после замешивания. Ему не нужно доходить в холодильнике или на столе. Замесили — и сразу в дело!
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 400 мл кефира;
- 500 г муки высшего сорта;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- несколько капель уксуса (для гашения соды).
Чем выше процент жирности кефира, тем более сытной и плотной получится выпечка.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с кефиром в глубокой миске. Добавьте 3 столовые ложки муки, перемешайте. Влейте растительное масло, посолите. В столовой ложке погасите соду уксусом и залейте шипящую смесь в тесто. Введите оставшуюся муку.
Перемешивайте тесто ложкой до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Когда тесто загустеет, хорошо вымесите его руками.
4. Бездрожжевое тесто на сметане
Густое сметанное тесто очень мягкое и пластичное, лепить из него — одно удовольствие. Но учтите, что тесто на сметане очень калорийно. Не предлагайте такое угощение тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки сметаны;
- 2 яйца;
- 100 мл воды;
- 400 г муки высшего сорта;
- ½ чайной ложки соли.
Как и в случае с кефиром, чем жирнее сметана, тем сытнее тесто.
Приготовление
Смешайте в одной миске сметану, яйца и воду. Взбейте до однородного состояния. В другую миску просейте муку, добавьте к ней соль. Постепенно, в несколько этапов введите муку в яично-сметанную массу. Перемешивайте тесто ложкой, пока оно не загустеет. Затем выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Накройте тесто большой миской и дайте настояться 10–15 минут.
5. Бездрожжевое веганское тесто на воде
Десертная и несладкая выпечка без яиц и молочных продуктов пользуется популярностью среди веганов и вегетарианцев. Впрочем, оно может понравиться и всем остальным, так как подходит для приготовления любых блюд: пирожков, булочек, пицц и даже вареников.
Ингредиенты
- 500 г муки высшего сорта;
- 200 мл тёплой воды;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Муку просейте в миску так, чтобы получилась горка. Сделайте наверху углубление и влейте туда воду и масло. Посолите. Тщательно перемешайте массу ложкой. Когда тесто станет эластичным и перестанет прилипать, выложите его на стол с мукой и вымесите руками. Оберните тесто пищевой плёнкой и дайте ему отдохнуть в течение часа при комнатной температуре. Затем ещё раз хорошо вымесите его.
Чтобы готовое веганское тесто не рассыпалось и было пышным, вымешивайте его перед приготовлением не менее 5 минут.
Что приготовить из бездрожжевого теста
Из готового теста можно сделать что угодно. Свернуть рулетиком, посыпать сахаром и корицей и засунуть в духовку. Раскатать в тонкий пласт, выложить сверху томатный соус, колбасу, перец, грибы и сыр и приготовить пиццу. Разделить на маленькие лепёшки, положить в центр каждой по столовой ложке любой начинки, защипнуть края и пожарить пирожки.
Выпекается тесто без дрожжей очень быстро. Так, для тонкой пиццы будет достаточно 7–10 минут в духовке. Время приготовления толстого пирога может достигать получаса. Стандартная температура — 180 °С, но она может меняться в зависимости от конкретного рецепта.
Если вы готовите пирожки или чебуреки на сковороде, то достаточно обжарить изделие с каждой стороны в течение 3–4 минут.
Как хранить тесто без дрожжей
Готовое бездрожжевое тесто оберните пищевой плёнкой и храните в холодильнике не более семи суток. В морозильной камере заготовка может храниться до четырёх месяцев. Учтите, что повторная заморозка теста недопустима. Разморозили — и сразу же приготовили вкусняшку.
Добавьте в тесто масло – оно подойдет для духовки. Тесто получается словно песочное, очень на него похожим, поэтому я такое тесто использую для выпечки пирожков в духовке, если хотите жарить пирожки в масле на сковороде, то в тесто масла можно не добавлять совсем или взять лишь чуток.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Пирожки из теста на молоке без дрожжей
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 238 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 30 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 20 / 63 |
Н 7 / С 0 / В 93 |
Время приготовления: 30 мин
способ приготовления
Если хотите быстренько накормить семью пирожками, то этот рецепт для вас! Времени займет не много, а ужин или завтрак обеспечен.
1. Заместите тесто: в молоко добавьте соль и сахар, перемешайте.
2. Добавьте размягченное масло.
3. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно начинайте добавлять ее в тесто, замешивая сначала вилкой, а потом руками.
4. Замесите не круто, но так, чтобы не прилипало к рукам.
5. Тесто положите в полиэтиленовый пакет и дайте ему выстояться минут 20.
6. А пока займитесь начинкой. Я делала начинку из мясного фарша с капустой.
Для этого:
1. Квашеную капусту хорошо промойте, отожмите.
2. На сковороде или в казане нагрейте и масло и слегка поджарьте нарезанный лук.
3. Добавьте к луку промытую капустк, тушите до готовности капусты.
4. Добавьте мясной фарш и обжарьте все вместе. Или отварное мясо проверните через мясорубку и смешайте с поджаренной капустой.
Теперь приготовьте пирожки.
1. Из теста сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек.
2. Раскатайте скалкой и выложите начинку.
3. Защипите края и выложите пирожки на противень, покрытый пергаментом и смазанный мсалом (или на силиконовый коврик).
4. Смажьте поверхность яйцом, смешанный с молоком.
5. Выпекайте в нагретой до 170 духовке минут 20-25.
Жареные яблочные пироги с женщиной-пионеркой
Старомодные жареные яблочные пироги с женщиной-первопроходцем в стиле амишей готовятся из слоеного, маслянистого домашнего теста, начинки для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой, а также глазури из сахарной пудры.
Жареные яблочные пироги от Pioneer Woman очень просты в приготовлении, а корочка маслянистая, слоеная, с начинкой из вкусной корично-сахарной начинки, покрытой глазурью из черешни, которая прекрасно застывает.
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
За что я люблю эти жареные яблочные пироги:
- Жареные яблочные пироги Pioneer Woman имеют хрустящую, хрустящую корочку золотистого цвета
- После обжаривания яблоки Эвелина сохраняют форму и вкус
- Сочные, не слишком сладкие, и с большим количеством пряных яблок внутри
- Это отличный рецепт для десертов Марди Гра, дней рождений и для тех, кто любит жареное
- И детям, и взрослым понравится
- Легко приготовить заранее и заморозить
- Даже замороженные пироги можно жарить
- Выпекание их в духовке сделает их более полезными (см. инструкции ниже)
Жареные яблочные пироги «Пионерка»
Можно ли печь «Жареные яблочные пироги пионерки» вместо жарки?
Да, можете. Я пробовала как жарить яблочные пироги Pioneer Woman, так и запекать их в духовке, однако мне все же больше нравится жареный вариант.
Запеченные в духовке пионерские яблочные пироги имеют более ломкую, многослойную поверхность. Когда яблоки готовятся, их интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные специи.
Жареные яблочные пироги «Женщина-пионерка» золотисто-коричневого цвета и хрустящие, а внутри фруктовая и свежая, с насыщенным золотистым соусом . Вкусный!
Если вы печете яблочные пироги для женщин-первопроходцев, а не жарите их, то:
- Разогрейте духовку до 200 °C / 390 °F.
- Сделайте три надреза сверху острым ножом. Это позволит выходить пару во время выпекания.
- Переложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставить в духовку на среднюю полку. Выпекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов C / 390 градусов F или до золотисто-коричневого цвета и образования хлопьев.
Из чего сделаны жареные яблочные пироги Pioneer Woman?
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman состоят из трех основных компонентов: масляной корочки для пирога, приготовленной с нуля, сладкого/терпкого яблочного пирога начинки и сахарной пудры.
- Корочка для пирога – Домашняя корка для пирога очень нежная и маслянистая внутри и слоистая/хрустящая снаружи.
- Яблочная начинка — Она сделана из бабушки Смит и вкусных красных яблок для идеального баланса сладкого и кислого вкуса и идеально приправлена коричневым сахаром, корицей и ванилью.
- Глазурь – И последнее, но не менее важное: эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman лучше/полезнее магазинных?
Жареные яблочные пироги «Женщина-пионерка» лучше любых жареных яблок, купленных в магазине пирог , и они полностью посрамили жареные яблочные пироги Макдональдса!
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman не только вкуснее, но и полезнее для здоровья и не содержат много консервантов. Поскольку вы делаете их с нуля, вы контролируете ингредиенты и можете легко корректировать их в зависимости от ваших диетических потребностей.
Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления жареных яблочных пирогов с женщиной-пионеркой:
Рецепт жареных яблочных пирогов с женщиной-первопроходцем не требует каких-то сумасшедших причудливых инструментов, но я включил список рекомендуемых инструментов ниже.
По крайней мере, убедитесь, что у вас есть глубокая чугунная кастрюля для жарки яблочных пирогов и скалка для приготовления жареного теста для пирогов.
Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблочные пироги выглядели и имели восхитительный вкус, возьмите этот недорогой кондитерский ролик для легкой нарезки/гофрированных краев и кисточку для кондитерских изделий для легкой глазировки!
Пионерка жарила яблочные пироги
Как приготовить пионерка жареные яблочные пироги?
Приготовление начинки для яблочного пирога:
- Подготовьте 2 больших яблока, очистив их от сердцевины и нарезав небольшими кубиками. Для идеального сочетания сладкого и кислого вам понадобится 1 гренни Смит и 1 груша Ред Делишес.
- Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут.
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал.
- Перелейте смесь в кастрюлю, включите сильный огонь и готовьте еще 3 минуты или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите.
Приготовление теста для пирога:
- В большую миску просеять муку. Нарежьте холодное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья измельчите муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. Смешайте яичные желтки и соль в отдельной миске.
- Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу вливайте горячее молоко в яичную смесь и постоянно помешивайте.
- И последнее, но не менее важное: добавьте смесь молока и яиц в смесь муки и перемешайте, пока не получится тесто. Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите его около 1 минуты или пока оно не станет гладким.
- Затем разделите тесто для пирога на шесть равных частей и скатайте каждую в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в круг. (Не волнуйтесь, если ваш круг не идеально круглый, мы обрежем его, как только он будет сложен.)
- Поместите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога в каждый круг и сложите тесто пополам.
- Затем соедините края, чтобы запечатать их, и, если хотите, отрежьте излишки колесиком для выпечки или ножом для пиццы. С помощью вилки защипните края пирога, чтобы начинка осталась целой при обжаривании. (Вы всегда можете сделать еще один пирог с лишней начинкой).
- Затем разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов.
- Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув его в середину кастрюли. Когда вы увидите, что вокруг ручки образуются пузыри, она готова.
- Когда масло нагреется, выкладывайте пирожки по одному и жарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце.
Приготовление глазури для пирога:
- Пока ваши пироги жарятся, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко.
- Пирожки лучше всего глазировать сразу после обжаривания, пока они еще теплые. Вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы сделать красивую глазурь с обеих сторон, или вы можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть торт в глазурь.
- Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!
Как пионерке приготовить жареные яблочные пироги заранее и как их заморозить?
Вы можете заранее приготовить начинку для яблочных пирогов. Просто приготовьте начинку, затем поместите ее в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до 3 дней.
Также не стесняйтесь приготовить яблочные пироги для женщин-первопроходцев заранее. Просто следуйте инструкциям рецепта, пока они не будут готовы к выпечке. Поместите яблочные пироги на противень и заморозьте их. Когда яблочные пироги полностью замерзнут, переложите их в пакет для заморозки или в контейнер для заморозки. Их можно хранить в замороженном виде до 2 месяцев. Слоеное тесто нежное, поэтому обращайтесь с ним осторожно.
Когда вы будете готовы жарить яблочные пироги «Женщина-пионерка», достаньте их из морозильной камеры. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Когда пирожки еще остынут, пожарьте их по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.
Жареные яблочные пироги с женщиной-пионеркой
Раздел часто задаваемых вопросов
Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов с женщиной-первопроходцем?
Лучшая комбинация яблок для жареных яблочных пирогов Pioneer Woman — это бабушка-кузнец и красный деликатес. Он придает пирогу сладковато-терпкий вкус. Honeycrisp, Braeburn и Gala также являются отличным выбором, так как все они сохранят свою форму после приготовления.
Как проще всего пожарить пионерские яблочные пироги?
Эти яблочные пироги «Женщина-пионерка» можно жарить на плите или во фритюрнице. Если у вас нет фритюрницы, подойдет глубокая сковорода. Я не против приготовить на сковороде, но получить ровную румяную корочку непросто. По этой причине фритюрница кажется более быстрой и удобной, если она у вас есть.
Как хранить жареные яблочные пироги Pioneer Woman?
Жареные яблочные пироги Pioneer Woman можно хранить при комнатной температуре до 3 дней в герметичном контейнере, завернутом в бумажное полотенце или чайную салфетку. Вы также можете охладить и разогреть их в микроволновой печи, если хотите, но они будут мягче, чем в свежем виде.
Попробуйте больше рецептов:
- INA Garten Green Bean Casserole
- . На порцию (184 г)
- Калорийность 345
- Всего жиров 13 г
- Насыщенных жиров 2,7 г
- Трансжиров 0,7 г
- Холестерина 7,6 мг
- натрий 571 мг
- калий 100 мг
- Общая углевода 55 г
- пищевое волокно 3,3 г
- сахар 25 г
- белок 4,4 г
- Vitatamin A 2,8%
- VITAMIN C.4G
- VITATATATAR A 2,8%
- VITAMIN C.4G
- 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111001Р1А1Р1Р1А
- .
Пищевая ценность Источник: Source
Распечатать рецепт
Женщина-пионер Жареные яблочные пироги
Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Обжаривание Кухня:Американская Курсы:Десерт
Описание
Старомодный жареный яблочный пирог в стиле амишей. начинка для пирога и глазурь из сахарной пудры.
Ингредиенты
- 2 больших яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чайные ложки сидр (или яблочный сок)
- 1 чайная ложка кукурузного краха
- 2 Cupspoon Cornshare
- 2 Cupspoon Cornshare
- 2 Cupspoon Cornshare
Начинка для яблочного пирога
Bip Dough
Bip Dough
Dough
.
, кубик
- 2 яичные желтки
- 1/3 чашки горячего молока*
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/2 чайная ложка
- 1BLESPOON0011 1/2 стакана сахарной пудры
- Растительное масло или масло канолы для жарки
Pie Glaze
Инструкции
- Подготовьте 2 больших яблока, очистив их, удалив сердцевину и нарезав небольшими кубиками. Для идеального сочетания сладкого и кислого вам понадобится 1 гренни Смит и 1 груша Ред Делишес.
- Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и варите на среднем огне, пока не начнет образовываться сок, около 3 минут.
- В небольшой миске смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал.
- Перелейте смесь в кастрюлю, включите сильный огонь и готовьте еще 3 минуты или пока смесь не загустеет, постоянно помешивая. Снимите с огня и отложите.
- В большую миску просейте муку. Нарежьте холодное масло кубиками, затем с помощью формочки для печенья измельчите муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. Смешайте яичные желтки и соль в отдельной миске.
- Разогревайте молоко в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не станет горячим. Понемногу вливайте горячее молоко в яичную смесь и постоянно помешивайте.
- И последнее, но не менее важное: добавьте смесь молока и яиц в смесь муки и перемешайте, пока не получится тесто. Затем выложите тесто на пергаментную бумагу и месите его около 1 минуты или пока оно не станет гладким.
- Затем разделите тесто для пирога на шесть равных частей и скатайте каждую в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в круг. (Не волнуйтесь, если ваш круг не идеально круглый, мы обрежем его, как только он будет сложен.)
- Поместите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога в каждый круг и сложите тесто пополам.
- Затем соедините края, чтобы запечатать их, и, если хотите, отрежьте излишки колесиком для выпечки или ножом для пиццы. С помощью вилки защипните края пирога, чтобы начинка осталась целой при обжаривании. (Вы всегда можете сделать еще один пирог с лишней начинкой).
- Затем разогрейте масло в глубокой кастрюле или фритюрнице до 350 градусов.
- Если у вас нет термометра, вы всегда можете воспользоваться трюком с деревянной ложкой, воткнув его в середину кастрюли. Когда вы увидите, что вокруг ручки образуются пузыри, она готова.
- Как только масло нагреется, выкладывайте пирожки по одному и жарьте их до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите жареные яблочные пироги на бумажное полотенце.
- Пока ваши пироги жарятся, приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру, ваниль и молоко.
- Лучше всего глазировать пироги сразу после обжаривания, пока они еще теплые. Вы можете использовать кондитерскую кисть, чтобы сделать красивую глазурь с обеих сторон, или вы можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть торт в глазурь.
- Дайте глазури застыть в течение нескольких минут, а затем наслаждайтесь!
Приготовление начинки для яблочного пирога:
Приготовление теста для пирога:
Приготовление глазури для пирога:
Ключевые слова:Пионерка Жареные яблочные пироги, Жареные яблочные пироги
Пищевая ценность
Servings 6
- Amount Per Serving
- Calories 345
- % Daily Value *
- Total Fat 13 g 20%
- Saturated Fat 2.7 g 14%
- Trans Fat 0.7 g
- Cholesterol 7. 6 mg 3%
- Sodium 571 мг 24%
- Калий MG 3%
- .0035 g 19%
- Dietary Fiber 3.3 g 14%
- Sugars 25 g
- Protein 4.4 g 9%
- Vitamin A 2.8%
- Vitamin C 7.1%
- Calcium 1.8%
- Iron 10%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet . Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Пирожки с яблоками – я пекарь
Пирожки с яблоками – это жареные мини-яблочные пироги с корочкой домашнего пирога, наполненные начинкой для яблочного пирога и покрытые сладкой глазурью. Попробуйте мой Apple Turnovers, чтобы получить еще один интересный и вкусный способ насладиться вкусом традиционного яблочного пирога с корочкой из слоеного теста.
Пироги с яблоками
Пироги с яблоками — это веселый и простой способ насладиться отдельными яблочными пирогами. Если вы хотите придать десерту свою изюминку, вы можете сделать корочку для пирога и начинку для яблочного пирога самостоятельно. Но, конечно, вы также можете просто купить эти две вещи.
Инструкции по выпечке в духовке
Чтобы испечь ручные пироги в духовке, застелите противень пергаментной бумагой. Поместите собранные ручные пироги на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-17 минут при 400°F. И потом, не забудьте про глазурь!
Аэрогриль Яблочные пироги
Чтобы сэкономить на беспорядке и лишних калориях, эти яблочные пироги можно приготовить во фритюрнице! Чтобы сделать их, следуйте инструкциям по приготовлению ручных пирогов. Но вместо того, чтобы нагревать масло, распылите на корзину фритюрницы антипригарный кулинарный спрей.
Поместите несколько яблочных пирогов в корзину, сбрызнув их кулинарным спреем. Обжаривать на воздухе около 5 минут при 360°F. Переверните их и жарьте еще 4 минуты. Повторите с любыми оставшимися ручными пирогами. Когда они будут готовы, они станут золотисто-коричневыми. Не забудьте добавить глазурь!
Если у вас есть фритюрница, не забудьте проверить мои бомбочки для яблочного пирога в фритюрнице! Это аэрофритюрница, которую я использую, и она нам нравится! (партнерская ссылка)
Могу ли я приготовить ручные пироги с другими вкусами?
Абсолютно! Мы приготовили (и полюбили) вишневые ручные пироги с начинкой из моего вишневого пирога. Черника (начинка, используемая в этом пироге с черникой) тоже будет восхитительной! Людям очень понравились тыквенные ручные пироги, а также глазированные тыквенные ручные пироги со сливочным сыром.
Как хранить
Храните приготовленные ручные пироги в холодильнике, неплотно накрыв их, в течение 2-3 дней.
Другие яблочные рецепты
Яблочные ручные пироги
- ▢ 1 домашний рецепт теста для пирога или 2 коробки купленного в магазине теста для пирога
- ▢ 2 стакана начинки для яблочного пирога или 1 банка (21 унция) магазинной начинки для яблочного пирога
- ▢ растительное масло для жарки
Глазурь
- ▢ 4 стакана (250 г) 5 5 ▢1 сахарная пудра 90 5–7 ст. 4-5-дюймовые патроны. (У вас должно получиться 26-28 коржей для пирога.)
Добавьте 1-2 столовые ложки начинки для яблочного пирога в каждый круг. (Если вы приготовили начинку для яблочного пирога самостоятельно, дайте ей остыть, прежде чем добавлять на корж.)
Сложите каждый корж для мини-пирога (в форме полумесяца), протирая края водой, чтобы запечатать его. Обжать вилкой.
Глазурь
Смешайте сахарную пудру и 3 столовые ложки молока в миске до получения однородной кремообразной массы. Если слишком густо, добавьте еще одну столовую ложку молока. Отложите.
Жарка яблочных пирогов
Наполните сковороду маслом на 2-3 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока масло не достигнет 375 ° F с помощью термометра для конфет.
Положите в форму 2-3 яблочных пирога. Обжарить до золотистого цвета (3-4 минуты). Переложите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем.
Пока ручные пироги еще теплые, покройте их глазурью. Вы можете покрыть пироги, сбрызнув глазурью каждый пирог или окунув каждый пирог в миску с глазурью с помощью большой вилки. Подавать немедленно.
Калории: 141KCAL
Курс: Десерт
Ключевое слово: Apple Hand Pies
Серленки: 26 Пироги с рукой
Калории: 141
Автор: Amanda rettke -iambaker.net
.
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.