Содержание
Бездрожжевое тесто — рецепты теста без дрожжей для пирогов, пиццы, чебуреков — ВокругСада.ру
Содержание
- Правила приготовления бездрожжевого теста
- Как приготовить пирог из бездрожжевого теста?
- Рецепт пирожков из бездрожжевого теста
- Рецепт бездрожжевого теста для пиццы по-деревенски
- Рецепт бездрожжевого теста для чебуреков
- Домашний рецепт курника из бездрожжевого теста
- Советы и секреты приготовления теста без дрожжей
Оптимальное решение при выборе теста для выпечки и многих других блюд — это тесто приготовленное без дрожжей. Ниже мы предложим вам простые полезные советы его приготовления. Также мы узнаем как правильно сделать тесто для пиццы, пирожков и чебуреков, как приготовить бездрожжевой пирог и курник.
Бездрожжевое тесто настолько пластично и много функционально, что изделия из него можно жарить, готовить на пару, варить со всевозможными начинками и в виде макаронных изделий, печь в духовке. Бездрожжевое тесто можно замешивать на воде, на молоке, кефире и молочной сыворотке, даже на сметане, майонезе и маргарине, с добавление растительного масла и даже томатного сока.
Скажем так: каждому тесту — свое место! Мы поговорим о нескольких простых и проверенных рецептах приготовления качественного бездрожжевого теста, с которым можно творить многие кулинарно-кондитерские чудеса.
Вместо дрожжей в таком тесте используют готовый рыхлитель или применяют в его качестве реакцию соды и уксуса. Так называемое пресное тесто готовят на молочных продуктах с добавление жиров от растительных до животного происхождения. Пресное тесто дает необъятный простор для любителей выпечки (пироги, пирожки и даже торты) и вареной продукции в виде лапши домашней, пельменей, вареников с различными начинками.
Правила приготовления бездрожжевого теста
Бытует в кругу начинающих хозяек довольно устойчивое заблуждение, что из бездрожжевого теста не может получиться пышная выпечка. Своей задачей в этой статье мы как раз и видим исключение этого ненужного сомнения. Стоит заметить, что у бездрожжевого теста даже есть преимущества: это всего лишь мука, вода (сметана, кефир, молоко, майонез, пиво и даже томатный сок — как просит рецепт), растительное масло или жир животного происхождения, плюс рыхлитель. Но самое подкупающее — быстрота и простота процесса приготовления вами предпочитаемой выпечки.
Предпочтение бездрожжевому тесту отдают при выпечке несладких пирогов с начинками или кондитерских изделий с его различными рецептурными вариантами: песочное, заварное, слоеное, сдобно-пресное и бисквитное — с непременным добавлением жиров животного происхождения.
Как приготовить пирог из бездрожжевого теста?
Если вы любите быстро готовить или вот-вот придут нечаянные гости, то пирог из бездрожжевого теста изобретен именно для вас и рецепт его приготовления перед вами! Начинку ловкая хозяйка придумает обязательно из продуктов, что всегда под руками: грибы любые, овощи тушеные, яблоки или ягоды и тому подобное. Дерзайте!
Ингредиенты:
- мука пшеничная просеянная — 500 граммов;
- масло сливочное — 250 граммов;
- яйцо куриное свежее — 1 штука;
- вода питьевая или молоко — 1 стакан;
- соль — 0,5 чайной ложки.
По рецепту: пирог из бездрожжевого теста готовить так:
- Обязательно просеять муку на широкую разделочную доску и посыпать солью. Добавить охлажденное предварительно в холодильнике сливочное масло и рубить его мелко ножом, постоянно подмешивая муку.
- Отдельно взбить венчиком свежее куриное яйцо, влить в него воду и продолжить взбивать до полной однородности взбиваемой массы, которую влить постепенно в «крупу» из муки и сливочного масла, и основательно вымесить бездрожжевое тесто для пирога.
Раскатать получившееся тесто и, обернув пищевой пленкой, выдержать в холодном режиме в холодильнике в течение 15-20 минут. Достать раскатанное тесто, покрыть его начинкой, сформировав края, и поместить с формой в разогретую до 180 С духовку на 30 минут-40 минут.
Рецепт пирожков из бездрожжевого теста
Этим рецептом можно воспользоваться при изготовлении как жареных, так и выпеченных в духовке пирожков. При всей простоте рецепта пирожки в любом виде получаются пышные, ароматные — просто объедение! Сделать смесь муки и маргарина для таких пирожков можно при помощи кухонного комбайна или другим вам удобным способом.
Ингредиенты:
- мука пшеничная в/с — 3 стакана;
- маргарин или сливочное масло — 100-150 граммов;
- кефир — 250 миллилитров;
- соль поваренная — 0,5 чайной ложки;
- разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 1 чайная ложка.
Пирожки из бездрожжевого теста готовить так:
- Обязательно просеять муку, смешать ее с рубленым и охлажденным маргарином, поместить в кухонный комбайн, добавить пекарский порошок, соль, влить кефир и замесить необходимое по рецепту тесто, которое следует достать из емкости комбайна, скатать в шар и поместить в холодильник на 40-60 минут.
- По прошествии указанного времени тесто раскатать колбаской и резать на заготовки к пирожкам, либо скалкой — на разделочной доске, разделить его удобным вам способом на будущие пирожки, распределить начинку и соединить края теста.
- Подготовленные пирожки либо пожарить во фритюре, либо выложить на смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут.
Рецепт бездрожжевого теста для пиццы по-деревенски
Для пиццы по-деревенски тесто должно быть значительной площади и прямоугольной формы. Начинка к такой пицце готовится на отдельной сковороде, остужается, выкладывается на тесто и выпекается на гриле.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 2,5 стакана;
- яйцо куриное свежее — 2 штуки;
- молоко натуральное свежее — 0,5 стакана;
- растительное масло, лучше оливковое — 1 чайная ложка;
- соль — по вкусу.
Тесто бездрожжевое для пиццы по-деревенски готовить так:
- Просеять муку на разделочную доску, добавить соль. В миске размешать сырые яйца с теплым молоком и оливковым маслом. В центре горки с мукой сделать углубление и в него, постепенно подмешивая муку, влить смесь из миски. Вымесить в результате тесто для пиццы до эластичности, позволяющей скатать шар. Получившийся шар обернуть влажным тканым полотенцем и оставить на 15 минут в покое до созревания.
- Через указанное время шар из теста размять в лепешку руками и затем раскатать скалкой до желаемой толщины
Рецепт бездрожжевого теста для чебуреков
Если вы никогда не жарили чебуреки, то с этим рецептом вы можете ликвидировать этот кулинарный пробел. Бесспорно, главное в чебуреках — это сочная ароматная начинка из мяса, но и тесто здесь не на последнем месте, потому что от его качественного приготовления зависит непосредственная нежность и целостность уже обжаренного чебурека, чтобы ни капельки вкуснейшего сока не пролилось.
Готовить такое тесто следует на молоке, но можно и на воде. Как интересный вариант — тесто для чебуреков на пиве. Стоит. мы думаем, попробовать и этот вариант бездрожжевого теста для чебуреков.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 3 стакана;
- яйцо куриное свежее — 1 штука:
- пиво светлое — 1 стакан;
- Соль — по вкусу.
Бездрожжевое тесто для чебуреков на пиве готовить так:
- Начинать нужно с просеивания необходимого количества муки на разделочную доску. Затем взбить сырое куриное яйцо с солью, влить в него пиво и перемешать. Сделать в муке углубление, влить в него постепенно смешанное с пивом взбитое яйцо и вымесить крутое тесто, которому дать отлежаться до эластичности.
- Созревшее тесто для чебуреков скатать колбаской и, отрывая кусочки, раскатать тонкие лепешки, выложить готовую мясную начинку, красиво защипнуть и поочередно обжарить в кипящем фритюре до золотистой корочки. Готовые чебуреки из бездрожжевого теста на пиве получаются воздушными, пышными и удивительно мягкими. Для большей нежности теста можно исключить из ингредиентов куриное яйцо. Готовые чебуреки выложить на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы сошли избытки фритюра.
Домашний рецепт курника из бездрожжевого теста
Курник — это очень вкусный пирог. Именно по этой причине в старину его считали свадебным яством. Из-за обильной мясной начинки ему отводилась роль символа богатой и сытной жизни будущей семьи. Печь его можно из разного вида теста, но самый быстрый, простой и достаточно вкусный курник получается на бездрожжевом тесте на кефире высокой жирности и сливочном масле или жирном маргарине.
Ингредиенты:
- мука — «сколько войдет»;
- кефир жирный — 250 миллилитров;
- масло сливочное или маргарин — 200 граммов;
- соль — по вкусу;
- сода пищевая — 0,5 чайной ложки.
Бездрожжевое тесто для курника готовить так:
- Тесто для курника творить следует в глубокой миске: влить в нее кефир, в котором растворить соду, выложить туда же распущенное, но негорячее сливочное масло или маргарин, посолить и подсыпая постепенно просеянную муку, тесто вымесить достаточно тугим, пока перестанет липнуть к рукам.
- Поместить тугое тесто в полиэтиленовый пакет или в пищевую пленку на 1,5-2 часа, за которые тесто обмякнет и станет эластичным. Остается его раскатать, выложить подготовленную начинку и поместить пирог курник на противне, смазанном маслом, в разогретую духовку.
Советы и секреты приготовления теста без дрожжей
Пекарский порошок, в народе именуемый разрыхлитель для теста, — это смесь соды и кислоты. В домашних условиях зачастую хозяйки обходятся смесью соды и уксуса или пользуются реакцией соды и кисломолочного ингредиента.
Вместо уксуса по предпочтению можно пользоваться для гашения соды лимонным соком или лимонной кислотой, разбавленной водой 1:1. У каждого теста и у дрожжевого и у бездрожжевого есть свои нюансы и тонкости приготовления, к идеальной выпечке нас конечно приведёт практика.
Жареные пирожки на кефире — как пух, рецепт без дрожжей
Простое и быстрое тесто на кислом молоке или кефире идеально подходит для того, чтобы приготовить жареные пирожки с картошкой или любой другой начинкой: грибной, мясной, рыбной.
Если в тесто добавить несколько ложек сахара, то получатся сладкие пирожки. Их можно начинить густым повидлом, творогом или вареным сгущенным молоком.
Ингредиенты:
- Кислое молоко – 500 мл;
- Мука – 500 г;
- Соль – 2 ч.л.;
- Сода – 1 ч.л.;
- Сахарный песок – 1 ст.л.;
- Подсолнечное масло – 100 мл;
- Картофель – 300 г;
- Репчатый лук – 1 головка;
- Растительное масло для фритюра.
Приготовление следует начать с начинки. Картофель помыть, очистить и мелко нарезать.
Насыпать его в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала картофельные кубики. Поставить на сильный огонь. После того как вода закипит, уменьшить огонь до минимума, всыпать 1 ложку соли и оставить вариться до готовности (около 15-20 минут).
Тем временем замесить тесто. Для этого в миску просеять муку. Всыпать соль, соду и сахар. Перемешать.
Влить кислое молоко. Оно вступит в реакцию с содой и появятся пузырьки воздуха. Замесить мягкое, липкое тесто. Постепенно, влить подсолнечное масло. Вымесить тесто до однородности, но не долго. Оно должно получиться почти не липким, очень воздушным и податливым. Накрыть тесто пленкой и оставить отдыхать на 1 час.
С готового отварного картофеля слить оставшуюся воду. Размять пюре. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить к картофелю.
Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Дать полностью остыть. Начинка для жареных пирожков с картошкой готова.
От отдохнувшего теста отщипнуть небольшой комок размером с крупный грецкий орех. На смазанной растительным маслом поверхности расплющить тесто в виде круглой лепешки диаметром около 12 см. Выложить в центре 1 ложку картофельной начинки.
Слепить пирожок с картошкой.
Разогреть в подходящей емкости растительное масло для жарки. Слой масла должен быть такой толщины, чтобы покрывал пирожки до половины. Обжарить пирожки с двух сторон до золотистого румянца. Огонь должен быть умеренным, чтобы пирожки успели прожариться, но не впитали много масла.
Выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир. После чего сложить в кастрюлю (лучше эмалированную) и накрыть крышкой. Пирожки как бы пропарятся и будут дольше оставаться мягкими.
Жареные пирожки с картошкой подавать горячими.
Легкая веганская корочка для пирога
Перейти к рецепту
Корка для пирога, возможно, одна из самых сложных вещей в мире. Это и кислород. Это кажется очень сложным, но, к счастью, растения покрыты кислородом. Спасибо растениям! Сейчас я съем тебя. .. мухаха.
Кхм, возвращаясь к корке для пирога: время от времени в течение последних нескольких лет я пытался сделать простой веганский рецепт корочки для пирога. Я тестировал рецепты Easy Vegan Pie Crust от других людей. Я пытался экспериментировать с техникой и соотношением ингредиентов, и каждый раз терпел неудачу. Он разваливался, выглядел ужасно и становился деревянным при приготовлении. Совсем не Easy Vegan Pie Crust из моих снов… или даже из моих ночных кошмаров, просто совершенно не запоминающийся…
Тогда гений поразил! Под гениальностью я подразумеваю мою Нану. Моя мама использовала рецепт теста для пирога Наны с тех пор, как… ну, с тех пор, как я его помню. Я попросил маму прислать мне рецепт, и оказалось, что это в основном рецепт Easy Vegan Pie Crust, за исключением молока, которое является супер-легким заменителем. Я попробовал, и черт возьми, это сработало отлично! Это было быстро, все советы и техники были там, и это было просто как пирог! (Да, я поймал этот каламбур, вы его знаете. )
Я думаю, вы могли бы считать этот рецепт легкой веганской корочки для пирога семейной тайной. Надеюсь, Нана улыбнется мне и успокоится, когда я поделюсь этой слегка адаптированной версией и восхвалю ее великолепие. Да? Мои паучьи чувства говорят да.
Вот как сильно я вас люблю, ребята! Делюсь с вами семейными секретами, потому что вы моя семья. Ой, черт возьми, групповое мировое объятие.
Так почему же этот рецепт легкой веганской корочки для пирога прекрасно работает там, где другие попытки не увенчались успехом? 3 причины, правильное соотношение ингредиентов и два суперсекретных совета, которые, клянусь, сыграли решающую роль. 1 совет от Наны и 1 совет от бабушки. Вот это сотрудничество!
Этот рецепт легкой веганской корочки для пирога позволяет легко и быстро приготовить идеальную корочку для пирога. Он рассыпчатый и вкусный без особых усилий. По этому рецепту получается одна корочка для пирога, но если вы хотите две корочки для пирога, не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт по мере необходимости.
НОВОЕ ВИДЕО: я сняла видео о своем простом веганском тыквенном пироге, и если вы прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, вы сможете увидеть, как я делаю корочку для пирога, затем тыквенный пирог и сверху веганские кокосовые взбитые сливки.
Чтобы увидеть пошаговые фотографии, следуйте инструкциям ниже ↓
Корочка для пирога Наны Секретный совет:
Охладите свои инструменты! Поместите миску, вилку или нож для выпечки, скалку и все, что вы можете использовать, в холодильник или морозильник (если они подходят для замораживания) для охлаждения. Холодные инструменты означают, что растительное масло не растает, а выпечка не станет слишком мягкой.
Когда будете готовы приготовить тесто, смешайте муку, соль и сахар. Нарежьте растительное масло кубиками и посыпьте мукой. Используйте вилку или нож для печенья, чтобы нарезать шортинг с мукой.
Продолжайте разламывать тесто, пока оно не станет такой рассыпчатой консистенции. Теперь сбрызните сверху растительным молоком и продолжайте месить тесто вилкой.
Когда растительное молоко смешивается и все собирается вместе, все готово. Не перемешайте.
Корочка для бабушкиного пирога Секретный совет:
Расстелите чистое кухонное полотенце на рабочей поверхности. Слегка посыпьте кухонное полотенце мукой. Вы собираетесь раскатать тесто поверх кухонного полотенца, присыпанного мукой. Я обещаю, что он не прилипнет, пока вы его посыпаете мукой. Это просто облегчает сбор теста и его подачу в форму для пирога одним куском.
Грубо соберите тесто в шар и положите его в центр присыпанного мукой полотенца.
Раскатайте тесто. Вы можете задаться вопросом, почему на этой картинке бутылка, ведь у меня нет скалки, никогда не было! Поэтому я всегда использую стеклянную бутылку… и, поскольку я любитель вина, у меня всегда есть такая бутылка. Если у вас есть настоящая скалка, отлично! Если вы не можете свободно мыть круглую бутылку, удалять все этикетки и использовать ее вместо нее, они работают так же хорошо.
Слегка посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто. Если тесто начинает липнуть, посыпьте поверхность теста еще немного муки.
Раскатайте тесто в грубый круг, который на несколько дюймов больше вашей формы для пирога, чтобы оставить место для сторон и краев корки пирога.
Используйте кухонное полотенце, чтобы перевернуть тесто в форму для пирога. Ничего страшного, если кусочки отвалятся. Используйте нож, чтобы обрезать края и срезать лишнюю корку пирога. Если есть какие-либо отверстия, используйте часть лишнего теста, чтобы заполнить их. Сожмите края, чтобы получилась декоративная корочка. Вуаля! Корочка для пирога Наны. Или я должен сказать: легкая веганская корочка для пирога!
Инструменты, над которыми я сейчас пускаю слюни:
- Эта очень милая тарелка для пирога $20 | 4.3 звезды из 145+ отзывов
- Эта регулируемая скалка 20 долларов США | 4,6 звезды из 375+ отзывов
- Этот элегантный сервер пирогов $8 | 4. 3 из 25+ отзывов
Приятного аппетита!
Сэм.
Распечатать Рецепт
4.97 от 81 голоса
Основываясь на рецепте моей Наны, есть два семейных секрета, которые помогут вам каждый раз делать идеальную веганскую корочку для пирога. Быстро и просто!
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская, Канадская, Французская, Итальянская t Taste Like Chicken
- 1 ½ стакана универсальной муки (плюс еще немного для обваливания)
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки сахара
- ¼ фунта растительного масла *см. примечания
- ¼ стакана растительного молока (или больше) если нужно)
Обычный стандарт США — метрическая система измерения
Для приготовления теста: Добавьте муку, соль и сахар в большую миску и взбейте, чтобы смешать. Овощное масло нарежьте кубиками и посыпьте мукой. Используйте вилку или нож для выпечки, чтобы нарезать растительное масло с мукой, пока не получите рассыпчатую текстуру. Сбрызните молоком смесь муки и используйте вилку, чтобы смешать. Смешивайте, пока все не соберется вместе, и вы сможете сформировать шар из теста. Не перемешайте.
Чтобы раскатать тесто: Расстелите чистое кухонное полотенце на рабочей поверхности и слегка посыпьте его мукой. Скатайте тесто в грубый шар и положите его в центр кухонного полотенца, присыпанного мукой. Раскатайте его, пока у вас не получится грубый круг, который на несколько дюймов больше вашего пирога, чтобы оставить место для сторон и краев корочки.
Чтобы сформировать корж для пирога: Используйте кухонное полотенце, чтобы перевернуть тесто в форму для пирога. Если какие-то кусочки упадут, ничего страшного. Ножом обрежьте лишнее тесто по краям. Если есть отверстия, заполните их дополнительными деталями. Защипните края, чтобы получилась красивая корочка.
Предварительное приготовление корочки для пирога (необязательно): Делайте это только в том случае, если по рецепту требуется полностью приготовленная корочка перед заполнением. Разогрейте духовку до 450F (230C). Проткните корж по всей поверхности вилкой. Выпекайте корж 15 минут. Уменьшите огонь до 400F и продолжайте готовить, пока корочка слегка не подрумянится, еще пару минут.
*Этот рецепт лучше всего работает с холодными инструментами, поэтому положите все свои инструменты. миску, вилку или нож для выпечки и скалку в холодильнике, чтобы охладить.
* Я предпочитаю использовать негидрогенизированное растительное масло, просто потому, что оно немного менее вредно для вас, но давайте будем честными, это корка для пирога, а не здоровая пища.
* Я обнаружил, что разные шортенинги могут быть немного мягче или тверже, заставляя тесто держаться немного по-разному. Если тесто не совсем собирается в ком, попробуйте добавлять по 1 столовой ложке больше растительного молока, пока тесто не соберется в ком.
*Используйте этот рецепт, чтобы приготовить мой легкий веганский тыквенный пирог!
Порция: 1целая корочка для пирога | Калорийность: 1689 ккал | Углеводы: 144 г | Белок: 19 г | Жир: 115 г | Насыщенные жиры: 29 г | Натрий: 590 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Кальций: 28 мг | Железо: 9 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте @itdoesnttastelikechicken в Instagram и хэштегом #itdoesnttastelikechicken
Простой рецепт теста — Кухня Фуфу
Закуски | Бранч | Ужин
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Привет, мои прекрасные друзья! С Новым Годом! Я хотел начать это десятилетие с этого невероятно простого рецепта теста, который я адаптировал у своей мамы, которая является моим источником вдохновения на кухне. Этот рецепт требует всего несколько ингредиентов и немного терпения для невероятно пышного теста, на которое можно начинить все, что душе угодно.
Этот рецепт может быть веганским, если не использовать сухое молоко. Я не тестировал безглютеновую муку, используя этот рецепт, но я могу представить, что мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 может работать в качестве замены универсальной муки или даже миндальной муки. Дайте мне знать, если вы попробуете!
Мы с мамой часто делаем пиццу из этого теста или пикантные ближневосточные пироги, известные как мо3аганат, которые обычно фаршируют сыром и шпинатом или покрывают затаром или мясом. Вы даже можете украсить этот рецепт некоторыми сушеными травами, если сделаете это, и приготовьте фатайер (хлеб с орегано). Это тесто идеально подходит для пиццы и выпечки с открытым лицом больше всего на свете! Список бесконечен.
Хотелось бы посмотреть, что вы сделаете из этого теста. Делитесь своими творениями со мной в Instagram и в комментариях!
Распечатать Рецепт
5 из 11 голосов
Легкое тесто
Этот рецепт теста можно использовать для приготовления чего угодно, от пиццы до пикантных ближневосточных пирогов, известных как mo3ajanat.
Время подготовки 2 часа
Время приготовления 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: приготовление теста, рецепт теста, легкий рецепт теста, Fufus Kitchen, ближневосточные сырные пироги, тесто для пиццы
Порции: большие пироги с пиццей
Автор: Heifa
- 5 стаканов универсальной муки
- 1 столовая стола
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 стакана воды, тепло
- 1 Пакетный Сухое молоко опционально, но делает тесто более пышным.
Сначала смешайте в нужной миске дрожжи, сахар, соль, сухое молоко, теплую воду и 2 стакана муки, пока они хорошо не перемешаются.
Накройте полотенцем и оставьте на 15 минут.
Затем добавьте в тесто оливковое масло и оставшиеся 3 стакана муки. Возможно, будет проще делать это по одной чашке за раз. Используйте либо крючок для теста, либо руки, чтобы собрать это вместе.
Если на этом этапе тесто слишком липкое, добавьте щепотку муки для работы с ним.
Сформируйте его в виде большого шара и накройте полотенцем на 1 час.
Разделите его на более мелкие шарики (около 25) для пирогов с мясом, шпинатом, заатаром и сыром и оставьте еще на 45 минут, накрыв полотенцем, желательно в теплом месте. Если вы используете тесто для пиццы, просто разделите тесто пополам на 2 больших пирога.
Когда будете готовы испечь желаемый пирог, поместите его в духовку при температуре 350 F примерно на 20 минут для пикантных пирогов и примерно на 25-30 минут для большой пиццы. Следите за ним через 20 минут.
Пироги с сыром из тестаПицца из теста Пироги со шпинатом из теста
Почтовые теги:
#рецепт хлеба#тесто#простой рецепт теста#воздушное тесто#рецепт теста для пиццы
Похожие сообщения
Закуски | Ближний Восток | Рамадан | Гарниры
Сырные рулетики
Кто не любит сыр? Еще одни, сырные рулетики! Эти хрустящие и сливочные сырные рулетики станут одним из основных продуктов в вашем доме, как только вы их попробуете! Что мне больше всего нравится в них, так это то, что они подходят для заморозки и могут быть обжарены на воздухе, что делает их гораздо более полезными для удовольствия! Звучит здорово, правда?…
Читать далее Сырные рулетикиПродолжить
Ужин | Без глютена | Ближний Восток | Рамадан
Qidreh
Qidreh, что буквально переводится как горшок на арабском языке, представляет собой фантастическую еду родом из Халила, Палестина, также известного как Хеврон.