Skip to content

Тесто на молоке без дрожжей для пирога с капустой: Заливной пирог с капустой на молоке

Рецепт пирога с капустой — Food.com

«Моя свекровь дала мне этот замечательный рецепт, чтобы использовать остатки капусты. Я не знала, как он справится с моими маленькими детьми, но им это понравилось. Очень универсальный, так как вы можете добавить любое мясо вы хотите или оставьте все это вегетарианским».

Скачать

Готов:
40 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 3

    ложки сливочного масла

  • 1 2 кочан шинкованной капусты

  • 1

    большая луковица

  • 1

    измельченный зубчик чеснока

  • 1 1 2 чашки молока

  • 3

    ложки муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 2 фунта обжаренного бекона, гамбургера, ветчины или 1/2 фунта индейки

  • 2

    чашки смеси для выпечки Бисквик

  • 2 3 чашка молока

направления

  • Растопить сливочное масло в сковороде и добавить капусту, лук и чеснок.
  • Готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не увянет, а лук не станет прозрачным.
  • Смешайте 1 1/2 цельсия молока с мукой. Добавьте молочную смесь в сковороду с капустой и перемешайте, чтобы она загустела.
  • При желании добавьте мясо.
  • Смешайте смесь Bisquick и 2/3 молока Цельсия, как будто собираетесь делать печенье. Выложите тесто в форму для пирога или форму для выпечки 8×8.
  • Добавьте капустную смесь в форму для запекания.
  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт пирога Шепарда без глютена и молока

Вы здесь: Главная / Рецепты без глютена / Рецепт пирога Шепарда без глютена и молока

by Jereann Zann 1 комментарий

Делиться заботой!

109
акции

  • Поделиться

  • Твит

Без глютена, без молочных продуктов Пай Шепарда — это классическое ирландское блюдо, которое хорошо подходит для всей семьи, включая самых маленьких едоков.

До Дня Святого Патрика осталось несколько недель, и мы действительно собираемся отпраздновать праздник в нашем доме. Когда мне было 20, празднования включали в себя наслаждение зелеными коктейлями, и на этом все. Хотя я определенно собираюсь приготовить зеленые коктейли и подать своим детям зеленые блины на завтрак, я также хотела придумать основное блюдо на ужин, которое понравится всей семье. В прошлом году я приготовила солонину и капусту, и это было невероятно вкусно. В этом году я решил заняться пирогом Шепарда и сделать его без глютена и молочных продуктов. Традиционно он часто включает цельнозерновую муку в качестве загустителя, а также несколько ингредиентов, которые могут содержать глютен; плюс в пюре много молочных продуктов.

Хотя в приведенном ниже рецепте указано довольно много ингредиентов, это не слишком сложный и сложный рецепт. На изготовление у меня ушло 40 минут, что в моем мире слишком долго для буднего дня, но нормально для выходных и определенно нормально для праздника. Если у вас есть дети ясельного возраста, я добавляю изгиб для малышей внизу и вариант детского питания. Он также очень хорошо замораживается, поэтому, если у вас есть остатки, это еще один будущий ужин, который вам не придется готовить.

 

 

Безглютеновый, безмолочный пирог Шепарда

Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса и лесных орехов.

Курс

Основное блюдо

Кухня

американский

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 38 минут

Количество порций 6

Калорийность 569 ккал

Автор Джереанн Занн — Целиакия Мама

  • 6
    Органический коричневый картофель
  • 1 1/4
    чашки
    кокосовое молоко
  • 1/4
    кружка
    и 1 ст л оливкового масла
  • 1
    фунт
    наземный бизон
    нежирный говяжий фарш тоже подойдет
  • 1
    кружка
    нарезанный кубиками белый лук
  • 1
    кружка
    нарезанная кубиками морковь
  • 1
    кружка
    горох
  • 1
    кружка
    безглютеновый говяжий бульон
  • 2
    столовая ложка
    кетчуп без глютена
  • 2
    столовая ложка
    мука из коричневого риса
  • соль и перец по вкусу для картофеля
  • 1/2
    чайная ложка
    соль для мясной/овощной начинки
  • 1/4
    чайная ложка
    перец для говяжьей/овощной начинки
  • Посыпка паприкой
Картофельное пюре:
  1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

  2. Добавьте картофель в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.

  3. Готовьте картофель, пока он не станет очень мягким.

  4. Слейте воду и добавьте в кастрюлю соль, перец, 1 стакан кокосового молока и оливковое масло.

  5. С помощью ручного миксера взбивайте, пока картофель не станет кремообразным. Если им нужно больше влаги, добавьте оставшуюся 1/4 стакана кокосового молока, а затем 1-2 столовые ложки кокосового молока за раз и смешайте до желаемой консистенции.

  6. Попробуйте на вкус во время смешивания картофеля и при необходимости добавьте соль и перец.

Начинка из говядины и овощей:
  1. Пока готовится картофель, нарежьте лук и морковь и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку.

  3. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на плите и включите средний огонь.

  4. Добавьте в сковороду фарш из бизона (или говяжий фарш), лук и морковь. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а говядина не подрумянится.

  5. Добавьте соль, перец и муку из коричневого риса и часто помешивайте в течение двух минут.

  6. Добавьте говяжий бульон и горох и доведите до кипения.

  7. Добавить кетчуп gf и варить две минуты.

  8. Снимите с огня.

  9. Выложите начинку из говядины и овощей в большую форму для кукурузы или жаростойкой посуды и равномерно распределите по дну.

  10. Выложите картофельное пюре поверх начинки и равномерно распределите.

  11. Сверху посыпать паприкой.

  12. Поставьте блюдо в духовку и готовьте 5-10 минут. Вы хотите, чтобы верх был твердым и немного подрумянился, но вы не хотите, чтобы он подгорел, поэтому продолжайте проверять.

  13. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Пирог Шепарда без глютена и молока

Количество на порцию

Калории 569
Калории из жира 279

% Daily Value*

Fat 31g 48%

Saturated Fat 15g 94%

Cholesterol 52mg 17%

Sodium 284mg 12%

Potassium 1439mg 41%

Carbohydrates 51g 17%

Fiber 5g 21%

Sugar 6g 7%

Protein 22g 44%

Vitamin A 3780IU 76%

Vitamin C 25.