Содержание
Рецепт пирога с капустой — Food.com
«Моя свекровь дала мне этот замечательный рецепт, чтобы использовать остатки капусты. Я не знала, как он справится с моими маленькими детьми, но им это понравилось. Очень универсальный, так как вы можете добавить любое мясо вы хотите или оставьте все это вегетарианским».
Скачать
- Готов:
- 40 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 3
ложки сливочного масла
- 1 ⁄ 2 кочан шинкованной капусты
- 1
большая луковица
- 1
измельченный зубчик чеснока
- 1 1 ⁄ 2 чашки молока
- 3
ложки муки
- 1
чайная ложка соли
- 1 ⁄ 2 фунта обжаренного бекона, гамбургера, ветчины или 1/2 фунта индейки
- 2
чашки смеси для выпечки Бисквик
- 2 ⁄ 3 чашка молока
направления
- Растопить сливочное масло в сковороде и добавить капусту, лук и чеснок.

- Готовьте на среднем или средне-сильном огне, пока капуста не увянет, а лук не станет прозрачным.
- Смешайте 1 1/2 цельсия молока с мукой. Добавьте молочную смесь в сковороду с капустой и перемешайте, чтобы она загустела.
- При желании добавьте мясо.
- Смешайте смесь Bisquick и 2/3 молока Цельсия, как будто собираетесь делать печенье. Выложите тесто в форму для пирога или форму для выпечки 8×8.
- Добавьте капустную смесь в форму для запекания.
- Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт пирога Шепарда без глютена и молока
Вы здесь: Главная / Рецепты без глютена / Рецепт пирога Шепарда без глютена и молока
by Jereann Zann 1 комментарий
Делиться заботой!
109
акции
Поделиться
Твит
Без глютена, без молочных продуктов Пай Шепарда — это классическое ирландское блюдо, которое хорошо подходит для всей семьи, включая самых маленьких едоков.
До Дня Святого Патрика осталось несколько недель, и мы действительно собираемся отпраздновать праздник в нашем доме. Когда мне было 20, празднования включали в себя наслаждение зелеными коктейлями, и на этом все. Хотя я определенно собираюсь приготовить зеленые коктейли и подать своим детям зеленые блины на завтрак, я также хотела придумать основное блюдо на ужин, которое понравится всей семье. В прошлом году я приготовила солонину и капусту, и это было невероятно вкусно. В этом году я решил заняться пирогом Шепарда и сделать его без глютена и молочных продуктов. Традиционно он часто включает цельнозерновую муку в качестве загустителя, а также несколько ингредиентов, которые могут содержать глютен; плюс в пюре много молочных продуктов.
Хотя в приведенном ниже рецепте указано довольно много ингредиентов, это не слишком сложный и сложный рецепт. На изготовление у меня ушло 40 минут, что в моем мире слишком долго для буднего дня, но нормально для выходных и определенно нормально для праздника. Если у вас есть дети ясельного возраста, я добавляю изгиб для малышей внизу и вариант детского питания. Он также очень хорошо замораживается, поэтому, если у вас есть остатки, это еще один будущий ужин, который вам не придется готовить.
Безглютеновый, безмолочный пирог Шепарда
Этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов, яиц, сои, арахиса и лесных орехов.
Курс
Основное блюдо
Кухня
американский
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 38 минут
Количество порций 6
Калорийность 569 ккал
Автор Джереанн Занн — Целиакия Мама
- 6
Органический коричневый картофель - 1 1/4
чашки
кокосовое молоко - 1/4
кружка
и 1 ст л оливкового масла - 1
фунт
наземный бизон
нежирный говяжий фарш тоже подойдет - 1
кружка
нарезанный кубиками белый лук - 1
кружка
нарезанная кубиками морковь - 1
кружка
горох - 1
кружка
безглютеновый говяжий бульон - 2
столовая ложка
кетчуп без глютена - 2
столовая ложка
мука из коричневого риса - соль и перец по вкусу для картофеля
- 1/2
чайная ложка
соль для мясной/овощной начинки - 1/4
чайная ложка
перец для говяжьей/овощной начинки - Посыпка паприкой
Картофельное пюре:
Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель.

Добавьте картофель в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Готовьте картофель, пока он не станет очень мягким.
Слейте воду и добавьте в кастрюлю соль, перец, 1 стакан кокосового молока и оливковое масло.
С помощью ручного миксера взбивайте, пока картофель не станет кремообразным. Если им нужно больше влаги, добавьте оставшуюся 1/4 стакана кокосового молока, а затем 1-2 столовые ложки кокосового молока за раз и смешайте до желаемой консистенции.
Попробуйте на вкус во время смешивания картофеля и при необходимости добавьте соль и перец.
Начинка из говядины и овощей:
Пока готовится картофель, нарежьте лук и морковь и отложите в сторону.
Разогрейте духовку.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на плите и включите средний огонь.
Добавьте в сковороду фарш из бизона (или говяжий фарш), лук и морковь.
Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а говядина не подрумянится.Добавьте соль, перец и муку из коричневого риса и часто помешивайте в течение двух минут.
Добавьте говяжий бульон и горох и доведите до кипения.
Добавить кетчуп gf и варить две минуты.
Снимите с огня.
- №
Выложите начинку из говядины и овощей в большую форму для кукурузы или жаростойкой посуды и равномерно распределите по дну.
Выложите картофельное пюре поверх начинки и равномерно распределите.
Сверху посыпать паприкой.
Поставьте блюдо в духовку и готовьте 5-10 минут. Вы хотите, чтобы верх был твердым и немного подрумянился, но вы не хотите, чтобы он подгорел, поэтому продолжайте проверять.
Наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Пирог Шепарда без глютена и молока
Количество на порцию
Калории 569
Калории из жира 279
% Daily Value*
Fat 31g 48%
Saturated Fat 15g 94%
Cholesterol 52mg 17%
Sodium 284mg 12%
Potassium 1439mg 41%
Carbohydrates 51g 17%
Fiber 5g 21%
Sugar 6g 7%
Protein 22g 44%
Vitamin A 3780IU 76%
Vitamin C 25.


Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а говядина не подрумянится.